Рецепты сырников с плавленным сыром

Сырники с сыром и зеленью

Если вам захотелось какого-то разнообразия в сырниках, попробуйте этот вариант. Нежный творог, сочный тянущийся сыр и ароматная зелень. А со свежей сметанкой улетают просто в миг. Это и закуска, и сытный завтрак, и просто вкусный перекус. Присоединяйтесь!

Ингредиенты для «Сырники с сыром и зеленью»:

  • Творог (у меня 5%) — 200 г
  • Желток яичный — 1 шт
  • Сыр твердый — 80 г
  • Мука пшеничная / Мука (без горки) — 2 ст. л.
  • Зелень (любой по вкусу) — 10 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
523.8 ккал
белки
63.1 г
жиры
15.8 г
углеводы
56.1 г
Порции
ккал
74.8 ккал
белки
9 г
жиры
2.3 г
углеводы
8 г
100 г блюда
ккал
137.8 ккал
белки
16.6 г
жиры
4.2 г
углеводы
14.8 г

Рецепт «Сырники с сыром и зеленью»:

Все очень просто и быстро.
Зелень измельчаю. У меня зеленый лук, кинза, укроп, все в равных пропорциях. Всего 10 г. Но здесь все по желанию и наличию.
Сыр тру на крупной терке.
Муки у меня ушло 2 столовой ложки без горки. Но лучше ориентироваться на свой творог. Возможно вам понадобится меньше или больше.
Все смешиваю. Хорошо перемешиваю.

Читайте также:  Рецепт торта бостонский кремовый торт

Вот такая очень стабильная консистенция получается.

Поверхность на которой буду формировать сырники припыляю мукой.
Массу делю на 7 равных частей. Каждый кусочек по 50 грамм. Округляю. Сверху также припыляю мукой.

Формирую сырники с помощью ножа. Очень мне понравилась эта идея. Где-то увидела в интернете. Кручу сырник со всех сторон об нож. Даже не знаю как объяснить еще. Возможно этот способ уже все знают, кроме меня 🙂

Вот такие красивые, ровные, высокие сырники получаются.

Этот способ взяла себе на заметку, и теперь мои сырники всегда идеальные.

А для любителей много сыра положила один кусочек во внутрь и запечатала.

Ну и красавчики получаются. Все как один.
А эти кусочки зелени и сыра уже манят.

Жарю на сковороде, на растительном масле, на среднем огне, с каждой стороны по 4-5 минут. Но лучше ориентироваться на золотистую, румяную корочку.

Они не текут, не плывут. Очень стабильные.
А какой запах на кухне.

Лучше всего подавать со свежей сметаной.

Хрустящая корочка, нежный творожок, тянущийся сыр, ароматная зелень. Объеденье.

А это с двойным сыром. Шикарный вид:)

Надеюсь рецепт вам понравился и будет полезным.
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Если вам захотелось какого-то разнообразия в сырниках, попробуйте этот вариант. Нежный творог, сочный тянущийся сыр и ароматная зелень. А со свежей сметанкой улетают просто в миг. Это и закуска, и сытный завтрак, и просто вкусный перекус. Присоединяйтесь!

Читайте также:  Рецепт венского печенья с лимоном

Другие варианты рецепта

Сырники с зеленью и сыром

Похожие рецепты

Кукурузно-овсяные сырники

Сырники с тыквой в семечковой панировке

Творожники «Чудесное утро»

Ванильно-маковые сырники

Сырники «Трио»

Яблочные сырники «Доброе утро»

Творожные шарики

Запеканка с ананасами

Сырники с карамельно-вафельной корочкой

Фотографии «Сырники с сыром и зеленью» от приготовивших (11)

Комментарии и отзывы

8 мая 2020 года pachjuli #

10 мая 2020 года tkachovasveta # (автор рецепта)

25 сентября 2019 года riddle2000 #

25 сентября 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)

2 сентября 2019 года galina zernova60 #

2 сентября 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)

25 августа 2019 года ShadowKitty #

27 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)

27 августа 2019 года ShadowKitty #

28 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)

23 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)

19 августа 2019 года caramel77 #

20 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)

14 августа 2019 года 19820318 #

14 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)

14 августа 2019 года iren0511 #

14 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)

18 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)

19 августа 2019 года iren0511 #

13 августа 2019 года Rina8091 #

14 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)

13 августа 2019 года bairtae #

14 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)

13 августа 2019 года Исики #

14 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)

13 августа 2019 года mia_mtn #

13 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)

12 августа 2019 года mia_mtn #

13 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)

12 августа 2019 года biotech #

12 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)

13 августа 2019 года mia_mtn #

16 августа 2019 года marianna8339 #

18 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)

Читайте также:  Пресное тесто для треугольников рецепт

11 августа 2019 года shevakovas #

12 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)

9 августа 2019 года fox3035 #

9 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)

11 августа 2019 года fox3035 #

9 августа 2019 года ирпенчанка #

9 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)

8 августа 2019 года ОльчиК2000 #

9 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)

9 августа 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector