Рецепты сырного рулета с мясом

Сырный рулет с мясом и грибами

ОПИСАНИЕ

Думаю, что всем хочется порадовать своих родных и близких в новогоднюю ночь чет-то вкусным, необычным, новым блюдом. Предлагаю приготовить этот рулет, который украсит ваш праздничный стол.

Пищевая ценность порции

Белки 23 г
Жиры 27 г
Углеводы 3 г

Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы. Этот популярный продукт можно найти практически в любом продуктовом магазине. Состав мясного фарша может быть разным, однако лучшим считается именно домашний фарш, для изготовления которого используется только свежее мясо.

Сколько замечательных рецептов, в которых можно использовать сладкий перец! Перец на гриле, маринованный, добавленный в супы, соусы, в различные овощные рагу, фаршированный и так далее. Ну естественно, салаты!

Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

Источник

Сырный рулет с мясом

Замечательный сырный рулет с мясной начинкой. Делается легко, быстро и получается очень вкусно. Хорош на вкус, как в теплом виде, так и холодном. Прекрасно смотрится на праздничном столе, также можно взять с собой и на работу, и на пикник.

Ингредиенты

  1. Яйцо куриное 3 шт
  2. Сыр твердый 100 г
  3. Майонез 150 г

Начинка

  1. Фарш мясной с луком 300 г
  2. Яйцо куриное 1 шт
  3. Перец черный молотый по вкусу
  4. Соль по вкусу

Приготовление:

Натерла на мелкой терке твердый сыр. У меня «Российский». Добавила к сыру яйца и майонез и все хорошо перемешала.

Читайте также:  Домашний лимонад лимон мята рецепт

Вылила сырно-яичную смесь на квадратный противень (25х25), застеленный пергаментом. Равномерно разровняла и поставила выпекаться в разогретую до 180 ° духовку на 15 минут.

Готовому коржу дала немного остыть. Затем выложила на него фарш и равномерно распределила по коржу. Свернула корж в рулет. И поставила выпекаться в разогретую до 180 ° духовку на 40 минут. Рулет при выпекании накрыла пергаментом, можно и не накрывать, тогда у него получится хрустящая румяная корочка.

Источник

Сырный рулет с мясом

Я очень люблю готовить и принимать гостей. Наши друзья знают это и очень часто приходят без приглашения. Поэтому придумывать закуски на стол необходимо очень быстро.

Хочу предложить вам рецепт одного очень вкусного сырно-мясного рулета. Его можно подавать к чаю или как отдельную закуску. Он очень вкусный и в холодном, и в горячем виде. На всякие праздники я делаю его за день, и он не теряет абсолютно своего вкуса.

Что же нам нужно для приготовления этого блюда:

1) Натираем сыр на крупной терке

2) К сыру добавляем 3 яйца, манную крупу и майонез. Тщательно перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы манка «набухла»

3) Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем туда полученную массу.

4) Ставим в предварительно разогретую духовку на 20 минут с температурой 180 градусов.

5)Теперь приготовим начинку для нашего рулета. Смешиваем два вида фарша: говяжий и свиной.

6)Мелко нарезаем одну крупную или две небольшие луковицы.

7) Добавляем лук в фарш, туда же два яйца. Солим и перчим по вкусу.

8) Сырный корж достаем из духовки. Он должен немного остыть, чтобы вы смогли его без проблем отделить от пергамента. Но он не должен быть вообще холодным, т.к. при скручивании он начнет ломаться.

9) Сверху на корж равномерно выкладываем нашу начинку и аккуратно сворачиваем в рулет.

10) Ставим в духовку. Выпекается он 40 минут при температуре 180 градусов. Но если вы решите заменить фарш чем-то другим, то смотрите по готовности фарша.

Время приготовления сырно-мясного рулета – один час. Пока выпекается корж, я делаю начинку. Это очень быстрое и вкусное блюдо. Когда приходят гости, то они первым съедают именно его. Приятного Вам аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 106949
  • 21
  • 30
  • 10 ( 5 0 5 ) Сырный рулет с мясом

Я выпекаю корж на пленке, взятой из пакетов для запекания. Не кладу ни манки, ни муки, только яйца, тертый сыр и немного майонеза или сметаны, и не солить (твердые сыры и майонез хорошо присолены), можно перец и зелень добавить. Тесто как на оладьи, вылить на противень с бортиками, выстланный пленкой (её края должны выступать над бортиками противня), разровнять, печь в духовке на среднем огне минут 10-15, верх должен подсохнуть, но не запекаться. Намазать начинку на корж, не доходя до наружного края рулета, при помощи пленки свернуть рулет по длине противня (дайте немного остыть пленке), плотно заверните готовый рулет в эту же пленку, как колбасу, края завяжите и опять в духовку на минут 20-30, чтобы фарш запекся, а колбаска стала румяной. Разрезать пленку, выключить духовку и оставить в ней рулет «дозреть» до остывания духовки.

Читайте также:  Маринованная капуста четвертинками быстрого приготовления рецепт

Источник

Сырный рулет с мясом и грибами

ОПИСАНИЕ

Думаю, что всем хочется порадовать своих родных и близких в новогоднюю ночь чет-то вкусным, необычным, новым блюдом. Предлагаю приготовить этот рулет, который украсит ваш праздничный стол.

Пищевая ценность порции

Белки 23 г
Жиры 27 г
Углеводы 3 г

Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы. Этот популярный продукт можно найти практически в любом продуктовом магазине. Состав мясного фарша может быть разным, однако лучшим считается именно домашний фарш, для изготовления которого используется только свежее мясо.

Сколько замечательных рецептов, в которых можно использовать сладкий перец! Перец на гриле, маринованный, добавленный в супы, соусы, в различные овощные рагу, фаршированный и так далее. Ну естественно, салаты!

Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

Источник

Мясные рулетики с сырной начинкой

Такие рулетики готовятся просто, без особого Вашего участия, лишь немного времени. И ещё большой плюс — приготовить можно заранее, а при подаче лишь разогреть. А ведь это немаловажно в предновогодней кутерьме. Рекомендую.

Ингредиенты для «Мясные рулетики с сырной начинкой»:

  • Говядина (мякоть) — 300 г
  • Сыр плавленый (Чизбургер от ТМ Hochland) — 4 ломт.
  • Бекон — 8 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соус томатный — 2 ст. л.
  • Сахар (1/2 ч.л.) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Зелень (для подачи) — по вкусу
  • Клюква (для подачи) — по вкусу
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1464.3 ккал
белки
104.8 г
жиры
112.1 г
углеводы
9.7 г
Порции
ккал
732.2 ккал
белки
52.4 г
жиры
56.1 г
углеводы
4.9 г
100 г блюда
ккал
225.3 ккал
белки
16.1 г
жиры
17.2 г
углеводы
1.5 г
Читайте также:  Чем закусить водку рецепты

Рецепт «Мясные рулетики с сырной начинкой»:

Мякоть говядины нарезать тонкими пластами.

Мясо отбить, удобнее это сделать в пакете. Мясо посолить.

Положив на пласт мяса ломтик сыра, свернуть рулетом.

Рулеты обернуть в полоски бекона.

На растительном масле обжарить лук, обжарить рулеты с обеих сторон.

Добавить томатный соус, сахар, влить 100 мл. кипятка.

Для удобства я переложила в меньшую сковороду, тушить под крышкой, на медленном огне 30-60 минут, переворачивая несколько раз. При необходимости добавить кипяток. В конце довести соль по вкусу.

Подать горячими, с соусом и с зеленью, ягодами клюквы.

Вкусно с крупяным гарниром.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Такие рулетики готовятся просто, без особого Вашего участия, лишь немного времени. И ещё большой плюс — приготовить можно заранее, а при подаче лишь разогреть. А ведь это немаловажно в предновогодней кутерьме. Рекомендую.

Похожие рецепты

Швабские Роулады

Свиной рулет с рисом и овощами

Цыпкино копытце

Свиная грудинка фаршированная

Котлеты по-киевски из фарша

«Неправильные» зразы под соусом с майонезом «Махеевъ»

Чудо-ножка «Aнтикризисная»

Мясной кармашек

Голубцы с нутом

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Нежный кальмар» с яблоком

Сыр в прованском масле

Торт «Гармония»

Комментарии и отзывы

21 декабря 2020 года wise1288 #

21 декабря 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

20 декабря 2020 года Valushok #

20 декабря 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

20 декабря 2020 года МурКатеринка #

20 декабря 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

20 декабря 2020 года Himbeeren #

20 декабря 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

20 декабря 2020 года мисс #

20 декабря 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

20 декабря 2020 года красавица киса #

20 декабря 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

19 декабря 2020 года Vishnja #

20 декабря 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

19 декабря 2020 года jannasimf #

20 декабря 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

19 декабря 2020 года virgola71 #

19 декабря 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

19 декабря 2020 года nattela v #

19 декабря 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

19 декабря 2020 года Ирушенька #

19 декабря 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

19 декабря 2020 года nelliundco #

19 декабря 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

19 декабря 2020 года Okoolina #

19 декабря 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

19 декабря 2020 года sibir77 #

19 декабря 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

19 декабря 2020 года Kuss #

19 декабря 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector