- Рецепты Лепешки с сырной начинкой
- Сырные лепешки с ветчиной
- Сырные лепешки с начинкой
- Сырные лепешки с любой начинкой
- Сырные лепешки за 5 минут
- Сырные лепешки за 5 минут
- Быстрые сырные лепешки
- Сырные лепешки за 15 минут
- Сырные лепешки на кефире
- Шашлык из тефтелей с сырной начинкой
- Очень Быстрые Сырные Лепешки на кефире с начинкой.
- Сырные лепешки с начинкой
- Сырная Лепешка — жалко, что немножко.
- Лепешка с сырной начинкой (быстро,вкусно,просто!)
- Вкусненькие лепешки » СЫРНЫЙ ЧЕБУРЕЧЕК»
- Пирожки и лепешки с сырной начинкой
- Котлеты с сырной начинкой
- Сырные булочки с начинкой из маслин
- Сырные лепешки с колбасой.
- Сырные лепешки
- Сырные лепешки за 5 минут
- Лепешки сырные на сковороде
- Сырная лепешка с начинкой
- Сырные лепешки с курицей
- Сырная лепешка на сковороде
- Сырные лепешки
- Сырная лепешка
- Быстрая сырная лепешка
- Воздушная сырная лепешка
- Сырные лепёшки с луком и яйцом
Рецепты Лепешки с сырной начинкой
Сырные лепешки с ветчиной
Зелень — По вкусу
Кефир — 1 Стакан
Сахар — 0,5 Чайных ложки
Тертый сыр твердый — 1 Стакан
Сода — 0,5 Чайных ложки
Соль — 0,5 Чайных ложки
Мука — 2 Стакана
Ветчина — 200 Грамм
Растительное масло — По вкусу
В одной миске смешиваем кефир, соль, сахар, соду. Добавляем сыра, муки. Замешиваем тесто до однородности.
Тесто делим на 4 части.
Сырные лепешки с начинкой
Тертый сыр — 1 стакан
Кефир — 1 стакан
Соль — ½ чайной ложки
Сода — ½ чайной ложки
Сахар — ½ чайной ложки
Пшеничная мука — 2 стакана
Ветчина — по вкусу
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня — ветчина). Соединить края и немного раскатать.
Сырные лепешки с любой начинкой
Тертый твердый сыр — 1 стакан
Кефир — 1 стакан
Соль — ½ чайной ложки
Сода — ½ чайной ложки
Сахар — ½ чайной ложки
Пшеничная мука — 2 стакана
Ветчина — 1 стакан
Тесто. В кефир добавляем соль, сахар и соду. Хорошо перемешиваем. Затем добавляем тертый сыр и муку.
Полученное тесто разделяем на колобки, раскатываем небольшую лепешку и кладем начинку (у меня — ветчина). Соединяем края и немного сплющиваем.
Сырные лепешки за 5 минут
Кефир — 1 стакан
Твердый сыр — 200 г
Соль — ½ чайной ложки
Сода — ½ чайной ложки
Сахар — ½ чайной ложки
Пшеничная мука — 2 стакана
Ветчина — 1 стакан
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня — ветчина). Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия.
Сырные лепешки за 5 минут
Сыр твердый — 1 стак.
Мука пшеничная — 2 стак.
Ветчина — 1 стак.
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня — ветчина).
Быстрые сырные лепешки
Тертый твердый сыр — 1 стакан
Кефир — 1 стакан
Соль — ½ чайной ложки
Сода — ½ чайной ложки
Сахар — ½ чайной ложки
Пшеничная мука — 2 стакана
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.
Сырные лепешки за 15 минут
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.
Сырные лепешки на кефире
Кефир — 1 Стакан
Мука — 2-2,5 Стакана
Сыр твердый — 200 Грамм
Сода пищевая — 0,5 Чайных ложки
Яйцо куриное — 2 Штуки
Соль поваренная — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 0,5 Чайных ложки
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите вкрутую.
В кефире разведите соль, сахар и соду, дайте минут 5 постоять. Тем временем натрите сыр на крупной терке, добавьте его в кефир. Размешайте.
Добавьте муку, замесите мягкое тесто.
Готовое тесто оставьте минут на 15.
Шашлык из тефтелей с сырной начинкой
Филе рыбное — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соевый соус — 0,5 ч. л.
Сыр твердый — 60 г
Сметана — 1 ст. л.
Перец душистый — по вкусу
Рыбное филе пропустить через мясорубку.
Добавить соевый соус Kikkoman и перец душистый.
Добавляем отварной рис.
Можно добавить любую отварную крупу.
Добавить яйцо и перемешать.
Добавляем измельченную зелень по вкусу и сметану.
У меня домашняя сметана.
Очень Быстрые Сырные Лепешки на кефире с начинкой.
Сырные Лепешки на кефире с ветчиной. Они готовятся быстро, легко, из доступных продуктов. Получаются воздушные, пышные, нежные. А главное, они получаются очень Вкусные. Советую обязательно попробовать.
В миске смешиваем кефир, соль, сахар, соду, добавим тертый сыр, муку, замешиваем тесто.
Ветчину натрем на крупной терке.
Делим тесто на равные части,делаем небол.
Сырные лепешки с начинкой
Кефир — 1 Стаканов
Мука — 2 Стакана
Сыр твердый — 1 Стаканов
Сода — 0,5 Чайных ложки
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 0,5 Чайных ложки
Вечина — 200 Грамм
1. Смешиваем кефир с содой, даем им немного постоять. Лучше, если кефир будет комнатной температуры или слегка теплый. Добавляем соль и сахар.
2. Теперь добавляем муку и замешиваем крутое тесто. Делим его на шесть равных частей.
3. Натираем сыр на терке, это будет наша начинка.
4. Точно так же поступаем с ветчиной.
5. Я решила приготовить лепешки с разной начинк.
Сырная Лепешка — жалко, что немножко.
0,5 стакана топленого молока
2 ст.ложки подсол.масла
1,5 стакана муки
Пол ч.ложки соли.
Сыр для начинки
2 ст.ложки сахара
В мисочке смешать муку, яйцо, соль, сахар, теплое молоко и масло, вымесить эластичное, не тугое тесто!
В блендере или на терке измельчить сыр, у меня был пармезан и еще какой-то вкусный, с большими дыркам))))))
Тесто делим на 4 части, из каждой части раскатываем тонкий блинчик, в центр насыпаем сыр, защипываем края, из получившегося шарика скалкой раскатываем .
Лепешка с сырной начинкой (быстро,вкусно,просто!)
смесь растительного и сливочного для обжарки
любые мясные изделия
сыр любой или смесь
Для мужского варианта
Не пишу количество,все зависит от количества едоков и вашего аппетита
Напишу про наш завтрак на двоих
из листа лаваша вырезала 4 круга
в тарелку разбила крупное яйцо и слегка перемешала вилкой
Потерла кусочек домашнего сыра на крупной терке,к нему кусочек сыра с плесенью и немного плавленного сыра
Перемешала,всыпала порезанную петрушку и немного сметаны,посолила.
Вкусненькие лепешки » СЫРНЫЙ ЧЕБУРЕЧЕК»
Базилик (можно укроп, петрушка, кинза) пол горсти
1/2 чашки сыворотки (или теплой воды)
3ст.л топленого масла
2 чашки пшеничной муки
Сыр моцарелла 150гр.
специи ( кумин 1/2 ч.л, куркума 1/4 ч.л, красный перец на конце ножа, соль)
В муку всыпать специи, масло, сыворотку.
Замесить тесто, получается очень эластичное. Отставить.
Натереть сыр на терке, добавить майонез и зелень.
Поделить на несколько шариков у меня 6 получилось.
Пирожки и лепешки с сырной начинкой
500г (у меня ушло больше)
# 5.Дрожжи(быстродействующие)-1 чайная лож
2.Сыр голландский 300 гр
5.2 ст. л. растительного масла
3.Сыр копченый (типа колбасного)200-300гр
1.Творог домашний 500гр
Тесто полностью по рецепту Нели.(См. ссылку на первоисточник).
Для начинки все ингредиенты перемешать (творог, тертый сыр, яйца,масло).
Котлеты с сырной начинкой
Сыр твердый — 150 Грамм
Молоко — По вкусу (для замачивания)
Хлеб — По вкусу (несколько кусочков)
Фарш — 500 Грамм
Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Соль, перец — По вкусу
1. Кусочки хлеба замочить в молоке минут на 15-20. Отжать, размешать в кашицу и смешать с мясным фаршем. Мясной фарш для этих котлеток лучше взять смешанный, говядина со свининой. Фарш хорошо отбить.
2. Сыр нарезать кусочками по количеству котлет. А их должно получиться штук 8-10. Или в расчете по 2 небольших кусочка на котлетку.
3. Разделить фарш на небольшие.
Сырные булочки с начинкой из маслин
Сыр полутвердый — 100 г
Мука пшеничная — 210 г
Разрыхлитель теста — 0.5 пач.
Масло сливочное — 100 г
На крупной терке натереть сыр кашкавал.
Соединить все компоненты для теста.Замесить его.
Вот в такой шар.
Разделить шар на 2 части.Из одной скатать колбаску и ножом наметить 10 равных частей.То же проделать и со вторым шаром.
Разрезать.Скатать 20 шариков,а потом примять их пальцами,образовав маленькую лепешку.Шарики в диаметре должны быть сантиметра 3.
Сырные лепешки с колбасой.
1 стакан кефира или йогурта или простокваши
150-200г сыра натертого на терке
250 г натертых на терке сарделек
стакан натертого сыра
Делаем тесто: в кефире растворяем соду,соль и сахар, добавляем муку и натертый сыр, Замешиваем тесто. Тесто долго месить не нужно. Пока тесто отдыхает, делаем начинку, натираем на терке сыр и сардельки, перемешиваем. из теста формируем колбаску и делим на 6 частей, каждую часть раскатываем немного в середину выкладываем начинку, края собираем и получившуюс.
Источник
Сырные лепешки
Сырные лепешки за 5 минут
Эти лепешки — как палочка-выручалочка на все случаи, с любой начинкой и без нее.
Лепешки сырные на сковороде
Хрустящие, легкие, воздушные лепешки с сыром. Готовятся просто и быстро. На завтрак с чаем или кофе, со свежим салатом на перекус, со сметаной, да и просто так похрустеть перед телевизором — в любом случае идут на «ура». Конечно, особенно хороши эти лепешки горячими, с пылу-с жару, но и остывшими очень и весьма недурны. Правда, у нас такие лепешки остыть не успевают. Угощайтесь, это вкусно!
Сырная лепешка с начинкой
Вкусные лепёшки, которые можно сделать с разной не сладкой начинкой. Мои лепёшки с грибами и цветной капустой. Готовить их очень просто.
Сырные лепешки с курицей
Этот рецепт на основе моих сырных лепешек. Очень много было вопросов: можно ли эти лепешки сделать в духовке? Можно! Времени на приготовление ушло на 5 минут больше, но результат порадовал.
Сырная лепешка на сковороде
Эта лепешка, готовится очень быстро, получается вкусной, как в горячем, так и в холодном виде! Чудесный завтрак!
Сырные лепешки
Для любителей сыра и не только!
Сырная лепешка
Когда вы открыли холодильник и поняли, что кроме кефира и сыра там ловить нечего, значит вы уже останетесь сытыми на весь день! очередной рецепт быстрого приготовления, а также для нежданных гостей как вариант закуски. а главное вкусно, воздушно и не повлияет на вашу фигуру!
Быстрая сырная лепешка
Когда хочется хачапури, но нет времени на приготовление — предлагаю приготовить вот такую сырную лепешку на сковородке. Вкусный, сырный вариант сытной трапезы, угощайтесь!
Воздушная сырная лепешка
Для завтрака, обеда, ужина. Очень быстрая в приготовлении и вкусная лепешка хороша как самостоятельное блюдо, так и с любой начинкой.
Сырные лепёшки с луком и яйцом
Эти лепёшки просто палочка-выручалочка. И вместо пирожков, и вместо хлеба. Готовятся быстро ( ну как я люблю же). Начинку можно конечно и другую.
Сырные лепешки. Сырные лепешки очень вкусны на завтрак, тем более, что это блюдо достаточно быстрое в приготовлении. Это сытный питательный продукт, который насытит организм на долгое время.
Сырные лепешки хорошо сочетаются с такими напитками, как чай, компот, кефир, йогурт, кофе и другими.
Сырные лепешки быстрого приготовления в различных вариантах присутствуют в узбекской, грузинской, турецкой, абхазской, арабской, индийской, мексиканской и других кухнях. В целом состав и принципы приготовления подобных лепешек в этих странах схожи, но есть свои нюансы, дополнительные ингредиенты или отсутствие их в рецептах блюд, различия методов приготовления сырных лепешек.
Классический рецепт приготовления сырных лепешек, которым зачастую пользуются хозяйки в России, состоит из муки, кефира, соли, небольшого количества сахара для пикантного вкуса и разрыхлителя. Также готовые лепешки должны будут обжариваться на разогретом растительном масле.
Сырные лепешки могут изготавливаться не только на сковороде, но также в чаше мультиварки, на режиме жарки и в духовом шкафу на противне, смазанном растительным маслом.
Иногда в тесто для сырных лепешек хозяйки добавляют для разнообразия блюда колбасу, ветчину, грибы, яйца, сваренные вкрутую и смешанные с нарезанным зеленым луком, мясной или овощной фарши, картофель, консервированную фасоль и другие продукты. Вариаций приготовления сырных лепешек и начинок в них – множество!
Такие лепешки желательно сразу подавать к столу, так как они вкусны сразу после их приготовления. Остывшие сырные лепешки уже не так вкусны, как горячие, только что поданные к столу со сковороды.
Источник