Рецепты сырных лепешек с начинкой

Содержание
  1. Рецепты Лепешки с сырной начинкой
  2. Сырные лепешки с ветчиной
  3. Сырные лепешки с начинкой
  4. Сырные лепешки с любой начинкой
  5. Сырные лепешки за 5 минут
  6. Сырные лепешки за 5 минут
  7. Быстрые сырные лепешки
  8. Сырные лепешки за 15 минут
  9. Сырные лепешки на кефире
  10. Шашлык из тефтелей с сырной начинкой
  11. Очень Быстрые Сырные Лепешки на кефире с начинкой.
  12. Сырные лепешки с начинкой
  13. Сырная Лепешка — жалко, что немножко.
  14. Лепешка с сырной начинкой (быстро,вкусно,просто!)
  15. Вкусненькие лепешки » СЫРНЫЙ ЧЕБУРЕЧЕК»
  16. Пирожки и лепешки с сырной начинкой
  17. Котлеты с сырной начинкой
  18. Сырные булочки с начинкой из маслин
  19. Сырные лепешки с колбасой.
  20. Сырные лепешки
  21. Сырные лепешки за 5 минут
  22. Лепешки сырные на сковороде
  23. Сырная лепешка с начинкой
  24. Сырные лепешки с курицей
  25. Сырная лепешка на сковороде
  26. Сырные лепешки
  27. Сырная лепешка
  28. Быстрая сырная лепешка
  29. Воздушная сырная лепешка
  30. Сырные лепёшки с луком и яйцом

Рецепты Лепешки с сырной начинкой

Сырные лепешки с ветчиной

Зелень — По вкусу

Кефир — 1 Стакан

Сахар — 0,5 Чайных ложки

Тертый сыр твердый — 1 Стакан

Сода — 0,5 Чайных ложки

Соль — 0,5 Чайных ложки

Мука — 2 Стакана

Ветчина — 200 Грамм

Растительное масло — По вкусу

В одной миске смешиваем кефир, соль, сахар, соду. Добавляем сыра, муки. Замешиваем тесто до однородности.

Тесто делим на 4 части.

Сырные лепешки с начинкой

Тертый сыр — 1 стакан

Кефир — 1 стакан

Соль — ½ чайной ложки

Сода — ½ чайной ложки

Сахар — ½ чайной ложки

Пшеничная мука — 2 стакана

Ветчина — по вкусу

В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.

Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня — ветчина). Соединить края и немного раскатать.

Сырные лепешки с любой начинкой

Тертый твердый сыр — 1 стакан

Кефир — 1 стакан

Соль — ½ чайной ложки

Сода — ½ чайной ложки

Сахар — ½ чайной ложки

Пшеничная мука — 2 стакана

Ветчина — 1 стакан

Тесто. В кефир добавляем соль, сахар и соду. Хорошо перемешиваем. Затем добавляем тертый сыр и муку.

Полученное тесто разделяем на колобки, раскатываем небольшую лепешку и кладем начинку (у меня — ветчина). Соединяем края и немного сплющиваем.

Сырные лепешки за 5 минут

Кефир — 1 стакан

Твердый сыр — 200 г

Соль — ½ чайной ложки

Сода — ½ чайной ложки

Сахар — ½ чайной ложки

Пшеничная мука — 2 стакана

Ветчина — 1 стакан

В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.

Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.

Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня — ветчина). Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия.

Сырные лепешки за 5 минут

Сыр твердый — 1 стак.

Мука пшеничная — 2 стак.

Ветчина — 1 стак.

В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.

Добавить сыр твердых сортов и муку.

Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня — ветчина).

Быстрые сырные лепешки

Тертый твердый сыр — 1 стакан

Читайте также:  Рецепты питания после удаления аппендицита

Кефир — 1 стакан

Соль — ½ чайной ложки

Сода — ½ чайной ложки

Сахар — ½ чайной ложки

Пшеничная мука — 2 стакана

В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.

Добавить сыр твердых сортов и муку.

Сырные лепешки за 15 минут

Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.

Сыр твердый (тертый) — 1 стак.

В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.

Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.

Сырные лепешки на кефире

Кефир — 1 Стакан

Мука — 2-2,5 Стакана

Сыр твердый — 200 Грамм

Сода пищевая — 0,5 Чайных ложки

Яйцо куриное — 2 Штуки

Соль поваренная — 0,5 Чайных ложки

Сахар — 0,5 Чайных ложки

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите вкрутую.

В кефире разведите соль, сахар и соду, дайте минут 5 постоять. Тем временем натрите сыр на крупной терке, добавьте его в кефир. Размешайте.

Добавьте муку, замесите мягкое тесто.

Готовое тесто оставьте минут на 15.

Шашлык из тефтелей с сырной начинкой

Филе рыбное — 400 г

Яйцо куриное — 1 шт

Соевый соус — 0,5 ч. л.

Сыр твердый — 60 г

Сметана — 1 ст. л.

Перец душистый — по вкусу

Рыбное филе пропустить через мясорубку.

Добавить соевый соус Kikkoman и перец душистый.

Добавляем отварной рис.

Можно добавить любую отварную крупу.

Добавить яйцо и перемешать.

Добавляем измельченную зелень по вкусу и сметану.

У меня домашняя сметана.

Очень Быстрые Сырные Лепешки на кефире с начинкой.

Сырные Лепешки на кефире с ветчиной. Они готовятся быстро, легко, из доступных продуктов. Получаются воздушные, пышные, нежные. А главное, они получаются очень Вкусные. Советую обязательно попробовать.

В миске смешиваем кефир, соль, сахар, соду, добавим тертый сыр, муку, замешиваем тесто.

Ветчину натрем на крупной терке.

Делим тесто на равные части,делаем небол.

Сырные лепешки с начинкой

Кефир — 1 Стаканов

Мука — 2 Стакана

Сыр твердый — 1 Стаканов

Сода — 0,5 Чайных ложки

Соль — 0,5 Чайных ложки

Сахар — 0,5 Чайных ложки

Вечина — 200 Грамм

1. Смешиваем кефир с содой, даем им немного постоять. Лучше, если кефир будет комнатной температуры или слегка теплый. Добавляем соль и сахар.

2. Теперь добавляем муку и замешиваем крутое тесто. Делим его на шесть равных частей.

3. Натираем сыр на терке, это будет наша начинка.

4. Точно так же поступаем с ветчиной.

5. Я решила приготовить лепешки с разной начинк.

Сырная Лепешка — жалко, что немножко.

0,5 стакана топленого молока

2 ст.ложки подсол.масла

1,5 стакана муки

Пол ч.ложки соли.

Сыр для начинки

2 ст.ложки сахара

В мисочке смешать муку, яйцо, соль, сахар, теплое молоко и масло, вымесить эластичное, не тугое тесто!

В блендере или на терке измельчить сыр, у меня был пармезан и еще какой-то вкусный, с большими дыркам))))))

Тесто делим на 4 части, из каждой части раскатываем тонкий блинчик, в центр насыпаем сыр, защипываем края, из получившегося шарика скалкой раскатываем .

Лепешка с сырной начинкой (быстро,вкусно,просто!)

смесь растительного и сливочного для обжарки

любые мясные изделия

сыр любой или смесь

Читайте также:  Рецепт вкусного кекса с шоколадом

Для мужского варианта

Не пишу количество,все зависит от количества едоков и вашего аппетита

Напишу про наш завтрак на двоих

из листа лаваша вырезала 4 круга

в тарелку разбила крупное яйцо и слегка перемешала вилкой

Потерла кусочек домашнего сыра на крупной терке,к нему кусочек сыра с плесенью и немного плавленного сыра

Перемешала,всыпала порезанную петрушку и немного сметаны,посолила.

Вкусненькие лепешки » СЫРНЫЙ ЧЕБУРЕЧЕК»

Базилик (можно укроп, петрушка, кинза) пол горсти

1/2 чашки сыворотки (или теплой воды)

3ст.л топленого масла

2 чашки пшеничной муки

Сыр моцарелла 150гр.

специи ( кумин 1/2 ч.л, куркума 1/4 ч.л, красный перец на конце ножа, соль)

В муку всыпать специи, масло, сыворотку.

Замесить тесто, получается очень эластичное. Отставить.

Натереть сыр на терке, добавить майонез и зелень.

Поделить на несколько шариков у меня 6 получилось.

Пирожки и лепешки с сырной начинкой

500г (у меня ушло больше)

# 5.Дрожжи(быстродействующие)-1 чайная лож

2.Сыр голландский 300 гр

5.2 ст. л. растительного масла

3.Сыр копченый (типа колбасного)200-300гр

1.Творог домашний 500гр

Тесто полностью по рецепту Нели.(См. ссылку на первоисточник).

Для начинки все ингредиенты перемешать (творог, тертый сыр, яйца,масло).

Котлеты с сырной начинкой

Сыр твердый — 150 Грамм

Молоко — По вкусу (для замачивания)

Хлеб — По вкусу (несколько кусочков)

Фарш — 500 Грамм

Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Соль, перец — По вкусу

1. Кусочки хлеба замочить в молоке минут на 15-20. Отжать, размешать в кашицу и смешать с мясным фаршем. Мясной фарш для этих котлеток лучше взять смешанный, говядина со свининой. Фарш хорошо отбить.

2. Сыр нарезать кусочками по количеству котлет. А их должно получиться штук 8-10. Или в расчете по 2 небольших кусочка на котлетку.

3. Разделить фарш на небольшие.

Сырные булочки с начинкой из маслин

Сыр полутвердый — 100 г

Мука пшеничная — 210 г

Разрыхлитель теста — 0.5 пач.

Масло сливочное — 100 г

На крупной терке натереть сыр кашкавал.

Соединить все компоненты для теста.Замесить его.

Вот в такой шар.

Разделить шар на 2 части.Из одной скатать колбаску и ножом наметить 10 равных частей.То же проделать и со вторым шаром.

Разрезать.Скатать 20 шариков,а потом примять их пальцами,образовав маленькую лепешку.Шарики в диаметре должны быть сантиметра 3.

Сырные лепешки с колбасой.

1 стакан кефира или йогурта или простокваши

150-200г сыра натертого на терке

250 г натертых на терке сарделек

стакан натертого сыра

Делаем тесто: в кефире растворяем соду,соль и сахар, добавляем муку и натертый сыр, Замешиваем тесто. Тесто долго месить не нужно. Пока тесто отдыхает, делаем начинку, натираем на терке сыр и сардельки, перемешиваем. из теста формируем колбаску и делим на 6 частей, каждую часть раскатываем немного в середину выкладываем начинку, края собираем и получившуюс.

Источник

Сырные лепешки

Сырные лепешки за 5 минут

Эти лепешки — как палочка-выручалочка на все случаи, с любой начинкой и без нее.

Лепешки сырные на сковороде

Хрустящие, легкие, воздушные лепешки с сыром. Готовятся просто и быстро. На завтрак с чаем или кофе, со свежим салатом на перекус, со сметаной, да и просто так похрустеть перед телевизором — в любом случае идут на «ура». Конечно, особенно хороши эти лепешки горячими, с пылу-с жару, но и остывшими очень и весьма недурны. Правда, у нас такие лепешки остыть не успевают. Угощайтесь, это вкусно!

Читайте также:  Рецепт хряпы для брежнева

Сырная лепешка с начинкой

Вкусные лепёшки, которые можно сделать с разной не сладкой начинкой. Мои лепёшки с грибами и цветной капустой. Готовить их очень просто.

Сырные лепешки с курицей

Этот рецепт на основе моих сырных лепешек. Очень много было вопросов: можно ли эти лепешки сделать в духовке? Можно! Времени на приготовление ушло на 5 минут больше, но результат порадовал.

Сырная лепешка на сковороде

Эта лепешка, готовится очень быстро, получается вкусной, как в горячем, так и в холодном виде! Чудесный завтрак!

Сырные лепешки

Для любителей сыра и не только!

Сырная лепешка

Когда вы открыли холодильник и поняли, что кроме кефира и сыра там ловить нечего, значит вы уже останетесь сытыми на весь день! очередной рецепт быстрого приготовления, а также для нежданных гостей как вариант закуски. а главное вкусно, воздушно и не повлияет на вашу фигуру!

Быстрая сырная лепешка

Когда хочется хачапури, но нет времени на приготовление — предлагаю приготовить вот такую сырную лепешку на сковородке. Вкусный, сырный вариант сытной трапезы, угощайтесь!

Воздушная сырная лепешка

Для завтрака, обеда, ужина. Очень быстрая в приготовлении и вкусная лепешка хороша как самостоятельное блюдо, так и с любой начинкой.

Сырные лепёшки с луком и яйцом

Эти лепёшки просто палочка-выручалочка. И вместо пирожков, и вместо хлеба. Готовятся быстро ( ну как я люблю же). Начинку можно конечно и другую.

Сырные лепешки. Сырные лепешки очень вкусны на завтрак, тем более, что это блюдо достаточно быстрое в приготовлении. Это сытный питательный продукт, который насытит организм на долгое время.

Сырные лепешки хорошо сочетаются с такими напитками, как чай, компот, кефир, йогурт, кофе и другими.

Сырные лепешки быстрого приготовления в различных вариантах присутствуют в узбекской, грузинской, турецкой, абхазской, арабской, индийской, мексиканской и других кухнях. В целом состав и принципы приготовления подобных лепешек в этих странах схожи, но есть свои нюансы, дополнительные ингредиенты или отсутствие их в рецептах блюд, различия методов приготовления сырных лепешек.

Классический рецепт приготовления сырных лепешек, которым зачастую пользуются хозяйки в России, состоит из муки, кефира, соли, небольшого количества сахара для пикантного вкуса и разрыхлителя. Также готовые лепешки должны будут обжариваться на разогретом растительном масле.

Сырные лепешки могут изготавливаться не только на сковороде, но также в чаше мультиварки, на режиме жарки и в духовом шкафу на противне, смазанном растительным маслом.

Иногда в тесто для сырных лепешек хозяйки добавляют для разнообразия блюда колбасу, ветчину, грибы, яйца, сваренные вкрутую и смешанные с нарезанным зеленым луком, мясной или овощной фарши, картофель, консервированную фасоль и другие продукты. Вариаций приготовления сырных лепешек и начинок в них – множество!

Такие лепешки желательно сразу подавать к столу, так как они вкусны сразу после их приготовления. Остывшие сырные лепешки уже не так вкусны, как горячие, только что поданные к столу со сковороды.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector