Рецепты тани литвиновой слезы ангела

Торт слезы ангела рецепт от татьяны литвиновой

ТОП-10 блюд из помидоров. Часть 1 («Все буде смачно!»)

Конец лета и ранняя осень — самое помидорное время. Но даже любимый овощ может надоесть, если есть его каждый день в одном и том же виде. А если вас еще к тому же постигла «катастрофа» в виде супер-урожая томатов? Что с ними делать? Как не дать испортиться? «Главное — не паниковать, — утверждает кулинарный эксперт Алла Ковальчук, — а закатать рукава и приниматься за готовку». Вместе с экспертами «Все буде смачно!» Микаэлем Арояном и Йоши Фудзиварой Алла помогает фитнес тренеру Тимуру Мазуру справиться с обильным урожаем томатов и заодно узнать новые помидорные рецепты

Виталий Козловский: «Если голодаю, то начинаю худеть»

Приготовление основы для торта

Масло взбиваем с сахаром до бела. Добавляем яйцо и просеянную муку. Замешиваем тесто, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на 60 минут в холодильник.

Тесто раскатываем между двумя листами пергамента, выкладываем в застеленную пергаментом разъемную форму, накрываем еще одним листом пергамента, засыпаем фасолью и выпекаем в разогретой до 180 С духовке 15 минут.

Приготовление творожной начинки для торта

Творог перетираем через сито. Добавляем яичные желтки, сахар, ванильный сахар и сливки.

Приготовление торта

В готовую основу выкладываем творожную массу и выпекаем в разогретой до 160 С духовке 30 минут.

Белки взбиваем до появления легкой пены. Добавляем сахар. Взбиваем до появления пены.

Важно: пена не должна быть плотной, а легко стекать с ложки. Выкладываем белковую массу на поверхность торта и выпекаем в разогретой до 160 С духовке 15 минут.

Готовый торт накрываем миской и охлаждаем. Во время охлаждения миску снимать нельзя!

Похожие рецепты

Всем привет! Меня зовут Ирина. Увлекаюсь кулинарией с самого детства, несколько лет работаю шеф-поваром в известном московском ресторане, веду свой блог в Интернете и канал на Ютубе. По всем вопросам обращайтесь ко мне через форму контактов.

Адрес офиса:
115324 г. Москва
Овчинниковская набережная
20с1, оф. 475

Источник

Торт слезы ангела от татьяны литвиновой рецепт

ТОП-10 блюд из помидоров. Часть 1 («Все буде смачно!»)

Конец лета и ранняя осень — самое помидорное время. Но даже любимый овощ может надоесть, если есть его каждый день в одном и том же виде. А если вас еще к тому же постигла «катастрофа» в виде супер-урожая томатов? Что с ними делать? Как не дать испортиться? «Главное — не паниковать, — утверждает кулинарный эксперт Алла Ковальчук, — а закатать рукава и приниматься за готовку». Вместе с экспертами «Все буде смачно!» Микаэлем Арояном и Йоши Фудзиварой Алла помогает фитнес тренеру Тимуру Мазуру справиться с обильным урожаем томатов и заодно узнать новые помидорные рецепты

Читайте также:  Шишечная настойка старинный дедовский рецепт

Виталий Козловский: «Если голодаю, то начинаю худеть»

Приготовление основы для торта

Масло взбиваем с сахаром до бела. Добавляем яйцо и просеянную муку. Замешиваем тесто, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на 60 минут в холодильник.

Тесто раскатываем между двумя листами пергамента, выкладываем в застеленную пергаментом разъемную форму, накрываем еще одним листом пергамента, засыпаем фасолью и выпекаем в разогретой до 180 С духовке 15 минут.

Приготовление творожной начинки для торта

Творог перетираем через сито. Добавляем яичные желтки, сахар, ванильный сахар и сливки.

Приготовление торта

В готовую основу выкладываем творожную массу и выпекаем в разогретой до 160 С духовке 30 минут.

Белки взбиваем до появления легкой пены. Добавляем сахар. Взбиваем до появления пены.

Важно: пена не должна быть плотной, а легко стекать с ложки. Выкладываем белковую массу на поверхность торта и выпекаем в разогретой до 160 С духовке 15 минут.

Готовый торт накрываем миской и охлаждаем. Во время охлаждения миску снимать нельзя!

Похожие рецепты

Всем привет! Меня зовут Ирина. Увлекаюсь кулинарией с самого детства, несколько лет работаю шеф-поваром в известном московском ресторане, веду свой блог в Интернете и канал на Ютубе. По всем вопросам обращайтесь ко мне через форму контактов.

Адрес офиса:
115324 г. Москва
Овчинниковская набережная
20с1, оф. 475

Источник

Торт «Слезы ангела» от Татьяны Литвиновой

Вы ищите рецепт превосходного торта? Приготовьте «Слезы ангела» от Татьяны Литвиновой. Этот нежнейший десерт превосходит по вкусу американский чизкейк. Читайте в материале простой рецепт торта «Слезы ангела» и у вас обязательно все получится.

Ингредиенты:

  • Мука – 1 ст.
  • Сливочное масло – 80 г
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Яйца – 1 шт.

Для творожного слоя:

  • Творог – 250 г
  • Сахар – 0.5 ст.
  • Яичные желтки – 3 шт.
  • Сметана (или сливки) – 100 мл
  • Ваниль
  • Яичные белки – 3 шт.
  • Сахар – 3 ст.л.
  1. Размягчите масло, перетрите с сахаром. Добавьте яйцо, затем муку и замесите тесто.
  2. Заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.

Приготовление творожного слоя:

  1. Смешайте все ингредиенты до однородной консистенции.
  2. Достаньте тесто из холодильника и распределите по дну формы, предварительно покрытой пергаментом, делая небольшие бортики.
  3. Затем постелите на тесто пергамент и насыпьте груз в виде фасоли (или что-либо подобное). Отправьте в разогретую до 160°С духовку на 15 минут.
  4. Удалите груз и влейте творожную начинку на тесто. Снова поместите в духовку на 30 минут.
  1. Взбейте белки до появления небольшого количества пены, затем добавьте сахар.
  2. Продолжайте взбивать до густой пены.
  3. Поместите суфле на запеченную творожную массу и отправьте в духовку на 10 минут.
Читайте также:  Детские рецепты готовим вместе

Достаньте торт из духовки, накройте крышкой на 2 часа.

Все готово. Приятного аппетита!

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник

Торт «Слезы ангела» от Татьяны Литвиновой

Вы когда-нибудь видели, как плачет торт? Тогда не пропустите — только сегодня очаровательная Татьяна Литвинова расскажет, как приготовить десерт с ангельскими слезами — торт «Слезы ангела».

За кухонным столом Татьяна Литвинова может сделать всё, что угодно – даже заставить плакать бездушный десерт. Впрочем, если вы будете детально следовать ее указаниям, то же самое получится и у вас.

Торт «Слезы ангела» получил такое название, благодаря крошечным капелькам, которые выступают на его поверхности после полного охлаждения. Вы заинтригованы, как такое возможно?!

Рецепт и все тонкости приготовления торта вы узнаете в следующем видеосюжете от кулинара Татьяны Литвиновой.

Торт «Слезы ангела» от Татьяны Литвиновой. Смотреть онлайн

Торт «Слезы ангела»

Для основы
Мука – 1 ст.
Сливочное масло – 80 г
Сахар – 2 ст.л.
Яйца – 1 шт.

Творожный слой
Творог – 250 г
Сахар – 0.5 ст.
Яичные желтки – 3 шт.
Сметана (или сливки) – 100 мл
Ваниль

Для суфле
Яичные белки – 3 шт.
Сахар – 3 ст.л.

Размягчите масло, перетереть с сахаром. Добавить яйцо, затем муку и замесите тесто.

Заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.

Творожный слой

Смешайте все ингредиенты до однородной консистенции.

Соединяем ингредиенты

Достаньте тесто из холодильника и распределите по дну формы, предварительно покрытой пергаментом, делая небольшие бортики.

Затем постелите на тесто пергамент и насыпьте груз в виде фасоли (или что-либо подобное). Отправьте в разогретую до 160 С духовку на 15 минут.

Удалите груз и влейте творожную начинку на тесто. Снова поместите в духовку на 30 минут.

Суфле

Взбейте белки до появления небольшого количества пены, затем добавьте сахар.

Продолжайте взбивать до густой пены.

Третий слой

Поместите суфле на запеченную творожную массу и отправьте в духовку на 10 минут.

Завершающие штрихи

Достаньте торт из духовки, накройте крышкой на 2 часа.

Источник

poirotcafe.ru

Скачать видео и вырезать мп3 — у нас это просто!

Наш сайт — это отличный инструмент для развлечений и отдыха! Вы всегда можете просмотреть и скачать онлайн-видео, видео приколы, видео скрытой камеры, художественные фильмы, документальные фильмы, любительское и домашнее видео, музыкальные клипы, видео про футбол, спорт, аварии и катастрофы, юмор, музыка, мультфильмы, аниме, сериалы и многие другие видео совершенно бесплатно и без регистрации. Конвертировать это видео в mp3 и другие форматы: mp3, aac, m4a, ogg, wma, mp4, 3gp, avi, flv, mpg и wmv. Онлайн Радио — это радиостанции на выбор по странам, стилям и качеству. Онлайн Анекдоты — это популярные анекдоты на выбор по стилям. Порезка mp3 на рингтоны онлайн. Конвертер видео в мп3 и другие форматы. Онлайн Телевидение — это популярные TV каналы на выбор. Вещание телеканалов производится абсолютно бесплатно в режиме реального времени — эфир онлайн.

Читайте также:  Шейкер тапервер 750 рецепты

А я опять к Вам с вкусняшками!

На этот раз будем готовить очень вкусный и безумно красивый торт-пирог с красивым названием «слезы ангела»!

Почему торт-пирог? А все потому, что в одних рецептах его называют тортом, а в других — пирогом.

Но как бы его не называли, это очень красивый десерт! Готовится он просто, но с маленькими хитростями. А получается необычайно красивым и нежным!

Этот рецепт я услышала в телепередаче «Все будет хорошо» , в которой Татьяна Литвинова рассказывала как приготовить этот замечательный десерт. Но по ее рецепту мне показалось маловато творога (всего-лишь 250 гр), поэтому я количество творога увеличила вдове.

Как и предыдущий пирог, «Слезы ангела» я успела приготовить 2 раза. Один раз — с манкой в творожной начинке, второй раз — без нее. Без манки конечно-же начинка получилась нежнее.

Нам нужно для основы:

  • 1 ст муки
  • 1 ч.л разрыхлителя
  • 80 г размягченного сливочного масла или маргарина
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 небольшое яйцо

Размягченное сливочное масло, сахар и яйцо взбиваем миксером.

Добавляем муку с разрыхлителем и перемешиваем.

Тесто заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник минут на 30.

Дно разъемной формы застилаем пергаментом.

Распределяем тесто по форме, формуя высокие ботики. В тесте делаем проколы с помощью вилки и отправляем в холодильник минут на 20.

Форму достаем из холодильника, сверху на тесто выкладываем лист пергамента и насыпаем утяжелитель — в идеале горох или фасоль, но и гречка тоже неплохо подходит.

Выпекаем корж в течение 10 минут при температуре 180°С.

А пока выпекается наш корж, приготовим творожную начинку.

Творог смешиваем с желтками, сахаром, ванилью и сметаной. Конечно лучше все смешивать с помощью блендера, но в этот раз я смешала все вручную.

Корж достаем из духовки и сразу на горячий корж выкладываем творожную начинку.

Отправляем в духовку и уменьшаем температуру до 160°С. Выпекаем в течение 30 минут.

Белки начинаем взбивать на небольшой скорости с щепоткой соли. Когда появится небольшая пена, увеличиваем скорость и постепенно добавляем сахарную пудру.

Взбиваем до достаточно плотной массы.

На творожную начинку выкладываем взбитые белки и разравниваем. При желании можно сделать на белках узор. Из личного опыта — лучше сделать какие-нибудь плоские бороздки, чем пики, так как на плоском узоре капельки лучше смотрятся!

Отправляем в духовку и выпекаем 15 минут при 160°С.

А теперь маленький, но очень важный нюанс. Как только пирог достали из духовки, его нужно накрыть крышкой или миской (но не пищевой пленкой!). И так оставляем остывать. Миску снимать нельзя!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector