Рецепты телепередачи моя кухня

Содержание
  1. Все программы
  2. Римский праздник Хестона
  3. Экстремальная прожарка
  4. Тюдоровский праздник Хестона
  5. Готовь как шеф
  6. Вкус по карману
  7. ТРЕСКАем
  8. Ужин на крючке
  9. Кухня начинается с прилавка
  10. Про мясо
  11. Продуктовые рынки: в сердце города
  12. Самые сливки
  13. Ели у Емели
  14. Вкус здоровья с Лорой Плам
  15. Италия Боначини
  16. Все программы
  17. Супер еда с Джейми Оливером. Семейная классика
  18. Песня грузинской кухни
  19. Хлеб! Есть!
  20. Кулинарный гений
  21. Вкусные рецепты
  22. Готовим в мультиварке
  23. Вкусное путешествие с Жераром Депардье
  24. Однажды в Италии
  25. Король Гриля
  26. Викторианский праздник Хестона
  27. Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда
  28. Корея Джона Торода
  29. Домашняя кухня Эббы
  30. Завтрак для любимой
  31. Средневековый праздник Хестона
  32. Все программы
  33. Есть тема!
  34. Здорово есть!
  35. Моя-твоя еда
  36. Песня грузинской кухни
  37. Хлеб! Есть!
  38. Вкус по карману
  39. Про мясо
  40. Закрома
  41. Честный хлеб
  42. Вкусные уроки
  43. Универсальный повар
  44. Республика вкуса
  45. Ужин с первого взгляда
  46. Огненная еда с Владом Пискуновым
  47. Знатоки вкуса

Все программы

Римский праздник Хестона

Супершеф Хестон Блюменталь уверен, что трапеза должна быть веселым зрелищем, захватывающим дух. Начинка его пирогов может оказаться живой, несъедобные предметы — безумно вкусными, а на десерт Хестон подаст извержение вулкана!

Экстремальная прожарка

«Экстремальная прожарка» — кулинарное реалити-шоу для тех, кто любит барбекю и приключения! 15 команд путешествуют по Южной Африке, посещают невероятно живописные места и соревнуются в приготовлении блюд на открытом огне за ценную награду.

  • Пн 03.05 в 12:00, 17:05
  • Вт 04.05 в 12:45
  • Ср 05.05 в 03:35, 08:00
  • Чт 06.05 в 03:20
  • Сб 08.05 в 22:20
  • Вс 09.05 в 16:40, 22:05

Когда-то давно Шеф проявил принципиальность в своей жизни, поэтому судьба за смелость подарила ему то, о чем он давно мечтал — собственный ресторан. Благодаря потрясающей кухне и неповторимой атмосфере ресторан Le Paris быстро стал одним из самых знаменитых заведений Парижа, куда стремятся попасть как жители города, так и туристы.

  • Пн 03.05 в 10:20, 16:00
  • Вт 04.05 в 05:20, 11:15
  • Ср 05.05 в 01:55
  • Чт 06.05 в 01:55
  • Сб 08.05 в 20:50
  • Вс 09.05 в 20:35

Тюдоровский праздник Хестона

Супершеф Хестон Блюменталь уверен, что трапеза должна быть веселым зрелищем, захватывающим дух. Начинка его пирогов может оказаться живой, несъедобные предметы — безумно вкусными, а на десерт Хестон подаст извержение вулкана!

Готовь как шеф

Не важно «что», а важно «как»! Даже самые простые продукты могут стать настоящим гастрономическим хитом, если знать секреты, которыми обладают опытные шефы.

Вкус по карману

В программе «Вкус по карману» известный шеф-повар и автор кулинарных книг Константин Ивлев подскажет — как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.

ТРЕСКАем

Рыба — всему голова! Польза рыбы и морепродуктов — доказанный факт. Но как их приготовить, чтобы все питательные вещества сохранились, а вкус стал насыщенным и нежным? Своими секретами рыбной кухни поделится шеф-повар Сергей Лигай в кулинарной программе «ТРЕСКАем».

  • Сб 08.05 в 18:30
  • Вс 09.05 в 14:45, 15:15, 15:45, 16:15

Ужин на крючке

В программе о блюдах из рыбы и морепродуктов шеф-повар и телезвезда Спенсер Уоттс делится любимыми рецептами из своей новой кулинарной книги. В каждой программе зрителей ждет четыре быстрых и легких рецепта, аппетитные кадры и самые свежие ингредиенты.

  • Пн 03.05 в 20:10
  • Вт 04.05 в 20:10
  • Ср 05.05 в 20:10
  • Чт 06.05 в 06:30, 11:25, 14:35, 20:10
  • Пт 07.05 в 01:10, 06:30, 11:30, 16:20, 20:10
  • Сб 08.05 в 00:00, 04:10, 16:45

Кухня начинается с прилавка

Аманда Эррера — талантлива и задорна! Она обожает готовить блюда, отражающие культуру Канады, и использовать при этом сезонные продукты. Аманда профессионально занималась живописью и скульптурой и успешно применяет свои творческие навыки в процессе приготовления и сервировки блюд.

Про мясо

Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления настоящих мужских блюд.

  • Пн 03.05 в 07:25, 14:00, 17:55, 23:25
  • Вт 04.05 в 08:50, 13:40, 18:20, 23:25
  • Ср 05.05 в 04:25, 08:55, 14:25, 23:20
  • Чт 06.05 в 04:20
  • Пт 07.05 в 04:20, 09:45
  • Сб 08.05 в 03:10
  • Вс 09.05 в 03:20, 17:40
Читайте также:  Домашняя курица холодного копчения рецепты

Продуктовые рынки: в сердце города

Продуктовые рынки можно смело назвать одними из самых привлекательных достопримечательностей для гурманов. И туристы, и местные жители с удовольствием посещают торговые ряды, полные сочных, свежих, качественных продуктов и манящих ароматов. Здесь всегда лучшие фрукты, ягоды, овощи, зелень, специи, орехи, грибы, морепродукты, мясо, молочные изделия, мед, варенье и выпечка.

  • Пн 03.05 в 08:25, 12:55
  • Вт 04.05 в 03:50, 09:20
  • Ср 05.05 в 00:00
  • Чт 06.05 в 00:00

Самые сливки

Молоко, творог, сливочное масло, сыры и йогурты — на первый взгляд простые и понятные продукты, знакомые с раннего детства. Но что, если сливочно-молочная кухня не так проста, как кажется?

  • Пн 03.05 в 00:00, 03:10, 05:30, 08:00, 21:30
  • Вт 04.05 в 01:55, 04:50, 12:20, 17:30, 21:30
  • Ср 05.05 в 05:00, 09:55, 13:30, 17:05, 21:30
  • Чт 06.05 в 08:00, 12:50, 17:10, 21:30
  • Пт 07.05 в 02:30, 04:50, 08:00, 12:50, 16:45, 21:30
  • Сб 08.05 в 01:20, 03:45, 06:30, 08:00, 16:15
  • Вс 09.05 в 01:30, 02:50, 05:00, 08:00, 18:10

Ели у Емели

Известный шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая при этом гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов.

  • Чт 06.05 в 17:35
  • Пт 07.05 в 14:40, 18:10
  • Сб 08.05 в 08:25, 15:50, 18:05
  • Вс 09.05 в 06:25

Вкус здоровья с Лорой Плам

Лора Плам — целительница из Сан-Диего. Она учит зрителей правильному питанию, делится легкими рецептами для утреннего и вечернего детокса и практикует йогу.

  • Пн 03.05 в 07:00
  • Вт 04.05 в 07:00
  • Ср 05.05 в 07:00
  • Чт 06.05 в 07:00
  • Пт 07.05 в 07:00
  • Сб 08.05 в 07:00
  • Вс 09.05 в 07:00

Италия Боначини

Майкл Боначини — знаменитый британско-канадский шеф-повар итальянского происхождения. В программе «Италия Боначини» он путешествует по разным регионам Италии, изучая уникальные для каждой местности блюда.

Источник

Все программы

Супер еда с Джейми Оливером. Семейная классика

Самый медийный кулинар Европы делится рецептами здорового завтрака, обеда и ужина для всей семьи. «Супер еда с Джейми Оливером» научит зрителей получать удовольствие от правильного питания и регулярно следить за своим рационом.

Песня грузинской кухни

Яркая, вкусная, ароматная, многогранная и запоминающаяся – и это всё о грузинской кухне. С каждым годом её блюда становятся всё популярнее, ведь попробовав даже однажды, их просто невозможно забыть. Теперь одна из самых колоритных кухонь мира станет для телезрителей «Кухня ТВ» еще ближе!

Хлеб! Есть!

С программой «Хлеб!Есть!» на телеканале «Кухня ТВ» вы сможете испечь вкусный ароматный хлеб на своей кухне! Суперпрофессионалы своего дела научат вас готовить блюда и хлеба из разных уголков планеты.

Кулинарный гений

Знаменитый Гордон Рамзи выступает в роли продюсера кулинарного батла! Девять поваров-самоучек должны пройти три напряженных кулинарных битвы, чтобы получить денежный приз и заслуженный титул «Кулинарный гений».

  • Пн 03.05 в 20:35
  • Вт 04.05 в 16:30, 20:35
  • Ср 05.05 в 11:40, 16:10, 20:35
  • Чт 06.05 в 11:55, 16:15, 20:35
  • Пт 07.05 в 01:35, 11:55, 17:10, 20:40
  • Сб 08.05 в 00:25, 04:35, 17:10
  • Вс 09.05 в 01:55, 05:25

Вкусные рецепты

«Кухня ТВ» предлагает зрителям насладиться лучшими рецептами праздничных блюд для любого торжественного случая из программы собственного производства «Вкус праздника».

  • Пн 03.05 в 22:50
  • Вт 04.05 в 06:55, 22:50
  • Ср 05.05 в 05:55, 22:50
  • Чт 06.05 в 22:50
  • Пт 07.05 в 06:55, 20:35
  • Сб 08.05 в 08:55
  • Вс 09.05 в 09:55

Готовим в мультиварке

В современном мире полно стрессов, но приготовление ужина не должно стать одним из них — считает шеф-повар Ванесса Джанфранческо. В программе «Готовим в мультиварке» она расскажет, как просто и быстро приготовить полноценный ужин даже после напряженного трудового дня.

Читайте также:  Лагман рецепты с горохом

Вкусное путешествие с Жераром Депардье

Один из величайших актеров Франции Жерар Депардье путешествует по разным европейским регионам, от Баварии до Британии, в поисках изысканных и самобытных деликатесов.

  • Чт 06.05 в 22:55
  • Пт 07.05 в 22:55
  • Сб 08.05 в 09:00

Однажды в Италии

Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Горячий темперамент, сладкая итальянская речь, веселая атмосфера и потрясающая кухня! Все это ожидает зрителей в программе «Однажды в Италии» на «Кухня ТВ».

  • Вт 04.05 в 03:20, 16:00
  • Ср 05.05 в 05:25, 17:30
  • Чт 06.05 в 04:50, 09:45
  • Пт 07.05 в 07:25, 18:35
  • Сб 08.05 в 07:25

Король Гриля

Думаете, что жарить на гриле — это легко? Известный шеф-повар и признанный Король гриля Григорий Мосин докажет, что обычная готовка на углях может стать настоящим искусством.

  • Пн 03.05 в 11:30, 18:25
  • Вт 04.05 в 07:25
  • Ср 05.05 в 03:05, 07:25, 18:25
  • Чт 06.05 в 02:55, 07:25, 18:30
  • Сб 08.05 в 21:55
  • Вс 09.05 в 10:00, 10:25, 11:00, 11:25, 12:00, 12:25, 12:55, 21:40

Викторианский праздник Хестона

Супершеф Хестон Блюменталь уверен, что трапеза должна быть веселым зрелищем, захватывающим дух. Начинка его пирогов может оказаться живой, несъедобные предметы — безумно вкусными, а на десерт Хестон подаст извержение вулкана!

  • Сб 08.05 в 23:15
  • Вс 09.05 в 18:40

Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда

Гордон Разми вместе с друзьями отправляется в путешествие. Его попутчики: итальянский шеф-повар Джино Д’Акомпо и французский метрдотель Фред Сирие. Каждый из трех друзей намерен доказать, что кухня его родной страны — самая лучшая!

  • Пн 03.05 в 09:25, 15:05
  • Вт 04.05 в 08:00, 10:20
  • Ср 05.05 в 01:00, 06:00
  • Чт 06.05 в 01:00
  • Сб 08.05 в 19:55
  • Вс 09.05 в 19:40

Корея Джона Торода

Шеф-повар Джон Тород представляет новую программу, посвященную корейской кухне. Он путешествует по горам, городам, селам и побережьям Южной Кореи, чтобы досконально изучить лучшие блюда этой страны. Затем на своей кухне в Сеуле он создает собственную версию традиционных корейских блюд, добавив нотку современности.

  • Пн 03.05 в 02:15, 06:00, 22:00
  • Вт 04.05 в 02:20, 22:00
  • Ср 05.05 в 12:35, 22:00
  • Чт 06.05 в 08:25, 13:15, 22:00
  • Пт 07.05 в 03:00, 08:25, 13:15, 22:00
  • Сб 08.05 в 01:45, 05:35
  • Вс 09.05 в 09:00

Домашняя кухня Эббы

Хотите изменить свой рацион в лучшую сторону? Тогда присоединяйтесь к мастер-классу Эббы Гюдмюнддоуттир — автора кулинарных книг и телеведущей из Исландии. Вас ждут полезные и вкусные блюда, которые подойдут каждому члену семьи и принесут исключительную пользу.

  • Пн 03.05 в 14:30
  • Вт 04.05 в 06:25

Завтрак для любимой

Заслуженный «Король гриля», телеведущий и шеф-повар Григорий Мосин поделится искусством приготовления вкусных и полезных завтраков.

Средневековый праздник Хестона

Супершеф Хестон Блюменталь уверен, что трапеза должна быть веселым зрелищем, захватывающим дух. Начинка его пирогов может оказаться живой, несъедобные предметы — безумно вкусными, а на десерт Хестон подаст извержение вулкана!

Источник

Все программы

Есть тема!

Профессиональный повар, шеф-кондитер Катерина Агроник в студии программы поделится своими идеями тематических завтраков, обедов и ужинов на любой вкус.

Здорово есть!

Известный шоумен Михаил Шац и эксперт по сбалансированному питанию Алиса Шабанова с легкостью и юмором расскажут о том, как есть не только вкусно, но и здорово!

  • Пн 03.05 в 01:35, 05:00
  • Вт 04.05 в 01:20

Моя-твоя еда

Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке!

Песня грузинской кухни

Яркая, вкусная, ароматная, многогранная и запоминающаяся – и это всё о грузинской кухне. С каждым годом её блюда становятся всё популярнее, ведь попробовав даже однажды, их просто невозможно забыть. Теперь одна из самых колоритных кухонь мира станет для телезрителей «Кухня ТВ» еще ближе!

Читайте также:  Народные рецепты для миома матки

Хлеб! Есть!

С программой «Хлеб!Есть!» на телеканале «Кухня ТВ» вы сможете испечь вкусный ароматный хлеб на своей кухне! Суперпрофессионалы своего дела научат вас готовить блюда и хлеба из разных уголков планеты.

Вкус по карману

В программе «Вкус по карману» известный шеф-повар и автор кулинарных книг Константин Ивлев подскажет — как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.

Про мясо

Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления настоящих мужских блюд.

  • Пн 03.05 в 07:25, 14:00, 17:55, 23:25
  • Вт 04.05 в 08:50, 13:40, 18:20, 23:25
  • Ср 05.05 в 04:25, 08:55, 14:25, 23:20
  • Чт 06.05 в 04:20
  • Пт 07.05 в 04:20, 09:45
  • Сб 08.05 в 03:10
  • Вс 09.05 в 03:20, 17:40

Закрома

Консервация продуктов популярна во всем мире! Ничто не сравнится с солеными огурчиками, приготовленными дома, или с вареньем из ягод, собранных на собственной даче. Секретами, тонкостями и нюансами консервирования, квашения, соления и маринования поделятся ведущие программы – известные кулинарные блогеры, авторы кулинарных книг Ольга и Павел Сюткины.

Честный хлеб

Телеведущая Алена Спирина и хлебопёк-любитель Мария Кудряшова раскроют все секреты хлебопечения в домашних условиях. Хлеб наших ведущих мы называем честным, ведь всё будет по-честному: они познакомят с самыми лучшими рецептами, которые уже испытали на собственной кухне, и расскажут весь процесс приготовления: от замеса теста до выпечки готового изделия!

Вкусные уроки

Бабушка двух озорных мальчишек и ведущая программы Ольга Бакланова учит своих внуков Филиппа (Фифу) и Даниэля (Дусю) готовить. Ольга знакомит мальчиков с различными кухнями, рассказывает интересные истории о продуктах и, конечно же, готовит вместе со своими внуками вкусные блюда.

Универсальный повар

В развлекательной программе участвуют два повара, каждый из которых приходит со своим рецептом и набором продуктов к нему. Справятся ли участники со своим заданием, если готовить блюдо им придется из продуктов соперника? Ника Ганич проверит мастерство поваров в кулинарной схватке.

Республика вкуса

В программе мы попытаемся разобраться, какие блюда традиционно готовят в странах бывшего СССР. Каждой стране и ее кулинарным традициям будет посвящено несколько выпусков – вас ждут недели еды Украины, Белоруссии, Латвии, Грузии, Узбекистана и многие другие. Ведущая программы Алена Бородина пригласит в студию лучших шеф-поваров, специализирующихся на одной конкретной кухне, которые расскажут особенности и секреты приготовления блюд, а также подарят телезрителям много традиционных для своей родины рецептов.

Ужин с первого взгляда

Еда присутствует во всех сферах нашей жизни, окружает нас в любое время суток! В путешествиях или в офисе, дома или в ресторане мы едим. Разговоры о моде, погоде, планах на будущее и работе проходят за поглощением пищи. Но кроме основной и своей самой главной функции еда выполняет еще одну – объединяет людей. Вряд ли вы сможете сосчитать сколько приятных встреч провели за чашечкой кофе! Мы объявляем войну одиночеству и голоду!

Огненная еда с Владом Пискуновым

Известный кулинарный блогер, автор кулинарных книг Влад Пискунов подарит нам более 50-ти рецептов блюд, приготовленных на открытом огне. Целый год мы ждали лета, чтобы отправиться за город и насладиться природой, ведь, безусловно, еда нас сопровождает и здесь! А что может быть вкуснее пищи, приготовленной на открытом огне: на мангале, в гриле или в коптильне! Приготовление «огненной еды» – это стиль жизни!

Знатоки вкуса

Телевизионная игра, в которой участники отвечают на кулинарные вопросы. Кто будет лидером на протяжении трех раундов игры, заработает большее количество баллов и получит приз от канала «Кухня ТВ»?

Источник

Оцените статью
Adblock
detector