- Ореховый пирог
- Рецептов: 10
- Пирог с орехами
- Рецептов: 133
- Пирог с орехами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Ореховый пирог
Рецептов: 10
мука пшеничная 480 гр.
дрожжи свежие 18 гр.
мёд жидкий 1 ст.л.
07 марта 2014, 19:07
— мука (сколько возьмет тесто)
— дрожжи сухие — 5г
— соль — 1 щепотка
04 июня 2013, 01:52
цуккини — 300 гр.
мука пшеничная — 300 гр.
масло растительное 9 кукурузное) — 150 мл.
орехи( грецкие, миндаль и т. д ) — 150 гр.
разрыхлитель — 1 пакет ( 16 гр. )
14 июля 2012, 20:36
тесто:мука 350 г.дрожжи 25 г.молоко100 мл. масло сливочное 70 г. яйцо 1 шт. сахар 50 г.цедра лимона(сушеная)2 ст.л.
начинка: орехи 300 г.(у меня по 100 г.-кешью,фундук,миндаль) молоко 130 мл.мед 2 ст.л. джем плотной конситенции 150 г.2 яйца
заливка:сахарная пудра 5 ст.л+сок лимона 2 ст.л.
миндальные хлопья 2 ст.л.
18 апреля 2012, 19:36
30 гр. свежих дрожжей
100 + 60 гр. сливочного масла
24 марта 2012, 19:28
1 ч.л. разрыхлителя
100 гр. размягченного масла
200 гр. ( 1 баночка) сметаны 24 %
06 января 2012, 21:55
овсяные хлопья 1 ст
мука пшеничная 3/4 ст
орехи ( у меня арахис не обжаренный)1/2 ст
сода 1/2 ч.л,если разрыхлитель, то 1 ч.л
сахар песок 2-3 ст.л
16 декабря 2011, 22:26
ореховый пирог с тыквой:
300 – 350 гр. муки
100 гр. слив. масла (холодного)
5 – 6 ст.л. холодной воды
06 ноября 2011, 18:49
200 гр. грецких орехов + 2 ст.л. сах.пудры перемолоть до состояния муки
Источник
Пирог с орехами
Рецептов: 133
сгущенное молоко – 250 гр.
какао порошок – 1 ст.л.
грецкие орехи – 150 гр.
01 апреля 2019, 14:13
мука пшеничная — 200 гр.
разрыхлитель теста — 6 гр.
корица (молотая) — 5 гр.
22 марта 2019, 12:16
мука пшеничная — 350-400 гр.
масло сливочное — 230 гр.
желток яичный — 5 шт.
ванильный сахар — 10 гр.
15 марта 2019, 14:43
сухие дрожжи – 8 г
15 марта 2019, 13:22
1 ст.л. черного чая,
100 мл. рафинир. растительного масла,
13 марта 2019, 16:13
мука пшеничная — 320 гр.
яйцо куриное — 3 шт.
сливочное масло — 100 гр.
ванильный сахар — 10 гр.
15 февраля 2019, 13:53
яблоки — 1 кг. (на 2 штруделя)
сухари панировочные — 3 ст.л.
02 января 2019, 15:54
для приготовления теста для пирога из сливы понадобится:
растительное масло – 40 мл.
04 декабря 2018, 00:00
1 ч.л разрыхлителя,
4 ст.л. ледяной воды,
05 ноября 2018, 11:20
грецкие орехи – 50 г
сливочное масло – 75 г
24 октября 2018, 14:12
мука — 350 гр. + для посыпки
разрыхлитель — 1,5 ч.л.
масло сливочное — 200 г
31 июля 2018, 21:36
ванильный сахар – 10 гр.
дрожжи сухие – 5 гр.
06 апреля 2018, 09:55
220 гр. сливочного масла
7 ст.л. ледяной воды
11 января 2018, 18:26
10 января 2018, 14:51
масло слив. — 50 гр.
дрожжи свежие — 20 гр.
21 ноября 2017, 16:10
вареная сгущенка — 1 банка (380 г.)
мука пшеничная — 180 г.
грецкий орех — 150 г.
масло растительное — 100 мл.
яичный желток — 4 шт.
05 ноября 2017, 14:56
песочное тесто – 300 гр
фарш свиной — 300 гр.
яблоко — 4 шт. (3 в пирог, 1 на украшение)
грецкие орехи — 50 гр.
сыр фета — 100 гр.
21 сентября 2017, 13:13
мука 3 ст (480 г)
разрыхлитель 1 ч.л
яичные желтки 3 шт
11 июня 2017, 18:34
морковь ( ст. 250 мл. натертой на крупной терке — в ст. не утрамбовывать!) — 2 стак.
кабачок (натертый вместе с кожурой не отжимать и в ст. не утрамбовывать) — 1 стак.
яблоко (очищенное и порезанное не большим кубиком — в ст. не утрамбовывать) — 1 стак.
яйцо куриное — 3 шт. крупных
сахар (сладкоежкам увеличить количество) — 150 г
12 декабря 2016, 15:19
1 ст теплое молоко
2 шт. куриные яйца
1 яичный желток для смазывания
100 гр. сл масло
8 гр. сухие дрожжи «саф момент»
25 ноября 2016, 13:45
морковь — 250 гр.
грецкий орех — 150 гр.
цедра лимона — 1 ст.л.
разрыхлитель — 5 гр.
15 августа 2016, 15:23
масло сливочное мягкое — 100 гр.
масло растительное (у меня оливковое) — 0,25 ст.
Источник
Пирог с орехами
Подборка рецептов пирогов с орехами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный ореховый пирог в домашних условиях!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты пирогов с орехами
Рецептов в подборке: 108 шт.
Ингредиенты
Вишня — 1 стакан
Тесто слоеное — 250 г
Орехи грецкие — 0.5 стакана
Сухари панировочные — 0.5 стакана
Сахарная пудра — 1 ст.л.
Ингредиенты
Рафинированное подсолнечное масло — 130 мл
Яйца куриные — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 200 г
Корица молотая — 0,5 ч.л.
Грецкие орехи — 50 г
Ингредиенты
Грецкие орехи — 150 г
Яйца куриные — 2 шт.
Ингредиенты
Ванильный сахар — пакетик
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Орехи грецкие — 50 г
Творожная начинка:
Ванильный сахар — пакетик
Цедра апельсина -1/2 шт.
Маковая начинка:
Кроме того — форма d 20 см, пекарская бумага.
Ингредиенты
Фисташки — 1 стакан;
Смесь орехов и цукатов — 1 стакан;
Какао порошок 2 ст.л;
Сахар коричневый — 100 грамм;
Мед натуральный — 200 грамм;
Курага — 100 грамм;
Чернослив — 200 грамм;
Имбирь молотый — 1/4 ч.л;
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Ингредиенты
тесто слоёное — 1 упаковка (2 листа)
изюм — 0,5 стакана
орехи грецкие — 0,5 стакана
сахар — 0,5 стакана
коньяк / ром — 30 мл.
корица молотая — 1 щепотка
мускатный орех — 1 щепотка
Ингредиенты
Смесь орехов — 400 г
Смесь цукатов — 300 г
Сахар коричневый — 130 г
Мускатный орех — 1 ч.л.
Имбирь сушеный — 1 ч.л.
Сахарная пудра — 2 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 200 граммов;
Сметана – 200 граммов;
Сахар – 200 граммов;
Масло сливочное – 100 граммов;
Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
Ванильный сахар – 1 чайная ложка;
Яблоки – 300 граммов.
Ингредиенты для посыпки:
Миндаль – 100 граммов;
Сахар – 2 столовые ложки;
Корица молотая – 1 чайная ложка.
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Манная крупа — 1 стакан
Мука пшеничная — 1 стакан
Какао-порошок — 1 ст. л.
Растительное масло — 0.5 стакана
Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
Изюм, орехи — по вкусу
Ингредиенты
Сметана — 200 мл
Сахар — 1 стакан
Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Орехи грецкие — 50 г
Сахарная пудра — 20 г
Ингредиенты
Геркулес — 40 грамм;
Орехи грецкие — 60 грамм;
Масло сливочное — 100 грамм;
Ванилин — 1 грамм;
Начинка:
Малина — 450 грамм;
Сахар коричневый — 2 ст.л;
Сахар белый — 2 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 400-450 г
Дрожжи сухие — 8 г
Сливочное масло (комнатной температуры) — 75 г
Оливковое (или растительное) масло — 70 мл
Начинка:
Манная крупа — 50 г
Орехи (подсушенные) — 70 г
Корица — 1 десертная ложка
Дополнительно:
Яйцо (для смазывания) — 1 шт.
Кунжут — по вкусу
Ингредиенты
Крепкий чай — 250 мл
Масло подсолнечное — 100 мл
Орехи грецкие — 2 горсти
Мука пшеничная — 300 г
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт;
Сахар — 180 грамм;
Масло растительное — 2/3 стакана;
Разрыхлитель 1 ч.л.
Начинка
Яблоки (среднего размера) — 5 шт;
Заливка:
Орехи грецкие — 100 грамм;
Масло сливочное — 80 грамм;
Сахар — 100 грамм.
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Кефир — 1 стакан
Масло сливочное — 100 грамм
Мука — 2 стакана
Изюм (орехи) — по желанию
Ингредиенты
Чай черный — 200 мл.
Варенье — 150 мл.
Сода — не полная 1 ч. л.
Ванилин — 1 пакетик
Растительное масло — 4 ст. л.
Вяленая вишня — 80 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт;
Сахар — 100 грамм;
Ванильный сахар — 1 пакетик;
Творог (творожная масса) — 250 грамм;
Растительное масло — 0,5 стакана;
Мука — 500 грамм;
1 пакетик разрыхлителя.
Начинка
Молотые грецкие орехи — 100 грамм;
Яичный белок от 1 яйца;
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 40 мл
Ванилин — на кончике ножа
Творог мягкий — 150 г
Мука пшеничная — 250-300 г
Разрыхлитель — 10 г
Начинка:
Перемолотые орехи — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Корица молотая — 0,5 ч.л.
Сливки 10-20% — 60 мл
Ингредиенты
Мандарины — 3 шт.
Сахар — до 1 стакана
Сухари панировочные — 2/3 стакана
Молотый фундук — 1/3 стакана
Ингредиенты
Масло сливочное – 120 г
Мука пшеничная – 260 г
Цедра лимона – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Начинка:
Грецкие орехи – 150 г
Темный шоколад – 50 г
Дополнительно:
Сахарная пудра – 2 ст.л.
Масло сливочное – 1 ч.л.
Новое в подборке
Ингредиенты
Кефир 2.5% — 120 г
Мёд жидкий — 120 г
Орехи грецкие — 60-100 г
Сливочное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Мука миндальная – 250 г
Сахар тростниковый – 200 г
Яйцо куриное – 5 шт.
Корица молотая – 1 ч.л.
Апельсин – 1/2 шт.
Для украшения:
Ингредиенты
Лаваш — 1 шт. (овальный)
Клубника — 300 г
Крошка ореховая — 3 ст.л.
Сок лимонный — 0,25 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания)
Сахарная пудра — 0,5 ч.л. (для присыпки)
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник