Рецепты теста с дрожжами саф момент

Содержание
  1. Дрожжи «Саф-Момент»
  2. Дрожжевое безопарное тесто, которое получается всегда!
  3. Пирожковое тесто
  4. Ингредиенты для «Пирожковое тесто»:
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Рецепт «Пирожковое тесто»:
  7. Другие варианты рецепта
  8. Ночное тесто и изделия из него
  9. Тесто «Забытое»
  10. Хрущевское тесто
  11. Нестареющее тесто «Хрущевское»
  12. Нежное тесто для пирожков
  13. Тесто за 5 минут
  14. Дрожжевое тесто из холодильника
  15. Плюшки хрущевские
  16. Пирожковое тесто
  17. «Холодное» дрожжевое тесто для пирожков
  18. Тесто на все времена
  19. Тесто «Театральное»
  20. Тесто быстрое для пирогов и ватрушек, плюшек
  21. Булочки «Аппетитные»
  22. Похожие рецепты
  23. Тесто на осетинские пироги
  24. Дрожжевое тесто
  25. Самое простое дрожжевое тесто
  26. Бабушкины пироги
  27. Тесто на беляши и пирожки
  28. Бабулино дрожжевое тесто
  29. Тесто для жареных пирожков «Всегда удачное»
  30. Бабушкины пирожки
  31. Тесто для дрожжевых пирожков на кефире
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дрожжи «Саф-Момент»

«Саф-Момент» — cухие быстродействующие дрожжи для сдобы

«Саф-Момент» для сдобы — это находка для Хозяек, ведь с помощью этих дрожжей можно приготовить разнообразную сдобную выпечку: пироги, сдобные булочки, кексы, сладкие пироги и многое другое. Тесто подходит значительно быстрее, особенно при большом количестве сдобных ингредиентов (сахар, масло). К тому же в этих дрожжах содержится кондитерский ванилин, что придаст Вашей выпечке восхитительный аромат ванили и изысканный вкус.
Не секрет, что домашняя выпечка намного полезнее и вкуснее. Используя дрожжи для сдобы — Вы всегда сможете порадовать близких вкусной домашней выпечкой.
Высококачественный продукт: кондитерский ванилин, натуральный бета — каротин (провитамин А) и специальные дрожжи для сдобного теста
Натуральный продукт: дрожжи «Саф-Момент» для сдобы экологически чистый продукт, не содержат консервантов.
Наилучший результат: быстрый подъем теста при использовании большого количества сдобных ингредиентов (сахар, масло); структура теста более легкая и воздушная.
Простое применение: растворить дрожжи в молоке/воде и смешать с остальными ингредиентами.

Эффективное и экономичное использование: тесто поднимается за 15-20 минут, легко раскатывается и не сжимается. Готовые изделия имеют изысканный вкус и восхитительный аромат.
Удобное хранение: благодаря уникальной современной упаковке дрожжи для сдобы сохраняют свои свойства в течение 1,5 лет при комнатной температуре.

Рекомендации по использованию: 1 пакетик дрожжей (12г) на 1 кг муки

Сухие активные дрожжи «Саф-Левюр»: гармоничное сочетание натуральных компонентов

Великолепная, пышная, ароматная выпечка — это всегда большой праздник для всей семьи. И это не случайно, ведь традиции домашней выпечки всегда были одним из самых крепких в российских семьях. О совершенно особом отношении к домашней выпечки и домашнему хлебу говорят широко известные русские пословицы «Не красна изба углами, а красна пирогами» или «Хлеб — всему голова».
Однако огромное значение в домашней выпечке имеет качество всех компонентов рецепта и особенно дрожжей. Именно поэтому приготовление домашней выпечки можно доверить только самым качественным дрожжам. Высокое качество дрожжей «Саф-Левюр» достигается благодаря использованию самых современных технологий при производстве дрожжей.
С дрожжами «Саф-Левюр» тесто всегда получается нежным и воздушным, а напитки вкусные, ароматные и пенистые.
Высокое качество: дрожжи производятся из сырья высшего качества на лучшем оборудовании.
Натуральный продукт — дрожжи «Саф-Левюр» экологически чистый продукт, не содержат консервантов.
Наилучший результат — дрожжи «Саф-Левюр» подходят для всех видов домашней выпечки и домашних напитков, при этом выпечка получается пышная и румяная, а напитки вкусные, ароматные и пенистые.
Простое применение: растворите дрожжи в теплой воде или молоке.
Эффективное и экономичное использование — благодаря высокому качеству дрожжей тесто подходит, а напитки сбраживаются значительно быстрее.

Удобное хранение — дрожжи «Саф-Левюр» сохраняют свои свойства в течение 2-х лет при комнатной температуре. Кроме того, даже после вскрытия упаковки, дрожжи «Саф-Левюр» могут храниться в холодильнике или в плотно закрытой емкости при комнатной температуре в течение 8-ми месяцев.
Рекомендации по использованию:
Аккуратно насыпьте дрожжи на поверхность воды/молока при температуре от 35 градусов до 40 градусов и оставьте их на 10-15 мин, не перемешивая. Несоблюдение данного температурного режима может привести к снижению/частичной активности дрожжей. По истечении 10-15 мин. размешайте дрожжи до получения однородной массы.
Оптимальная дозировка
• 1 пакетик (50 г.) на 5-6 кг. муки.
• 1 пакетик (100 г.) на 10-12 кг. муки.

Читайте также:  Лучший рецепт куличей пошагово

Сухие быстродействующие дрожжи «Саф-Момент»: отличное тесто без лишних усилий

Сухие быстродействующие дрожжи Cаф-Момент — это желанный и надежный помощник каждой современной Хозяйки. Дрожжи Cаф-Момент придают необыкновенную пышность и восхитительный вкус домашней выпечке, а также превращают долгое приготовление дрожжевого теста в процесс, доставляющий удовольствие и позволяющий проявить творческие способности. Дрожжи «Cаф-Момент» — универсальны, просты в применении. Их можно использовать для приготовления всех видов выпечки. Дрожжи Cаф-Момент воплотят в реальность мечты каждой Хозяйки и позволят чаще баловать себя и своих близких вкусной домашней выпечкой.

Дрожжи «Cаф-Момент» — универсальные дрожжи для всех видов домашней выпечки:
• Высокое качество: дрожжи производятся из сырья высшего качества на лучшем оборудовании.
• Натуральный продукт — дрожжи «Cаф-Момент» экологически чистый продукт, не содержат консервантов.
• Наилучший результат: дрожжи «Cаф-Момент» можно использовать для всех видов домашней выпечки, при этом тесто получается воздушным, а выпечка пышная, с румяной корочкой, нежным мякишем, приятным вкусом и тонким ароматом.
• Простое применение: дрожжи Cаф-Момент смешивают с мукой без предварительного разведения в воде.
• Эффективное и экономичное использование: благодаря высокому качеству дрожжей тесто поднимается в 1,5-2 раза быстрее.
• Удобное хранение: благодаря уникальной современной упаковке дрожжи «Cаф-Момент» сохраняют свои свойства в течение 2-х лет при комнатной температуре.
• Новые возможности — на обратной стороне пакетика можно найти оригинальные и интересные рецепты домашней выпечки с использованием дрожжей «Cаф-Момент».

Рекомендации по использованию
1 пакетик дрожжей (11г) на 1 кг муки.

Сухие быстродействующие дрожжи для пиццы «Саф-Момент»

Пицца — традиционное итальянское блюдо. Одна из причин популярности пиццы — это огромное разнообразие начинок, которые можно использовать. Очень аппетитно выглядит этот маленький или большой яркий пласт теста с целым ассортиментом продуктов, художественно разбросанных по его поверхности. Но в целом, пицца тем и хороша, что готовя ее можно дать волю фантазии и превратить банальный процесс приготовления еды в творчество. Главное — не бойтесь экспериментировать! Порой самые необычные сочетания продуктов в начинке превращают обычную пиццу в настоящий кулинарный шедевр. В пицце большое значение имеет качество всех используемых компонентов, в том числе и тесто. Приготовить его быстро и легко дрожжи для пиццы помогут Вам, которые придадут тесту пикантный аромат лука. Но это еще не все возможности дрожжей «Cаф-Момент» для пиццы, ведь используя их, можно приготовить и другую выпечку, которой Вы также сможете порадовать близких.

Высокое качество: натуральный луковый порошок, изготовленный из лукового сока и специальные дрожжи для пиццы
Натуральный продукт: дрожжи «Cаф-Момент» для пиццы экологически чистый продукт, не содержат консервантов.
Наилучший результат: выпечка с пикантным ароматом лука и хрустящей корочкой.
Простое применение: смешиваются непосредственно с мукой (без предварительного растворения в воде).
Эффективное и экономичное использование: тесто поднимается за 15-20 минут, легко раскатывается и не сжимается.
Удобное хранение: благодаря уникальной современной упаковке дрожжи для пиццы сохраняют свои свойства в течение 1,5 лет при комнатной температуре.

Рекомендации по использованию: 1 пакетик дрожжей (12г) на 500 г муки

Живые дрожжи из натуральных компонентов — дрожжи Люкс от компании «Саф-Нева»

Прессованные дрожжи «Люкс» — продукт, богатый ценными микроэлементами и витаминами. Идеально подходят дрожжи Люкс для изготовления всех видов выпечки и напитков (в том числе и кваса).
Многие из нас до сих пор помнят незабываемый вкус и аромат бабушкиных пирогов. Уж они — то большие мастерицы по этой части. Секрет их вкуснейшей выпечки заключается в том, что для ее изготовления они использовали исключительно живые дрожжи прессованные.
Во многих семьях прочно укоренилась традиция печь на прессованных дрожжах. Поэтому компанией Lesaffre были разработаны прессованные «живые» дрожжи нового поколения, долго сохраняющие свою активность и придающие необыкновенную пышность и восхитительный вкус домашней выпечке.
Высокое качество: дрожжи «Люкс» производятся из сырья высшего качества на лучшем оборудовании.
Натуральный продукт: дрожжи Люкс высшего качества, экологически чистые, не содержат консервантов.
Универсальное применение: подходят для приготовления всех видов выпечки и напитков (в том числе и кваса).
Гарантия успеха: дрожжи «Люкс» обладают хорошей подъемной силой, поэтому воздушное тесто превращается в пышную и нежную выпечку с румяной корочкой, тонким ароматом и незабываемым вкусом.

Читайте также:  Старинные рецепты сборы трав

Быстрое и экономичное использование: растворяются в теплой воде или молоке (100 г на 2 кг муки).
Длительный срок хранения: 24 дня при температуре от 0 до +8°С.

Прессованные дрожжи «Саф-Момент»

Прессованные дрожжи «Саф-Момент» (42 г) инновационный продукт, созданный для профессиональных хлебопеков, который теперь доступен российским домохозяйкам.
Высокое качество: дрожжи производятся из сырья высшего качества на лучшем оборудовании.
Натуральный продукт: прессованные дрожжи Саф-Момент (42 г) экологически чистые и не содержат консервантов.
Революция хранения: 42 дня при температуре от 0° до +4°С. Длительное хранение достигается за счет микробиологической чистоты дрожжей.
Бренд-лидер: Саф-Момент – 89% уровень знания марки среди потребителей дрожжей.

Яркий, узнаваемый дизайн: знаменитый пекарь Саф-Момент и красно-белый цвет упаковки
Быстрое и экономичное использование: растворяются в теплой воде или молоке 42 г на 1 кг муки.
Универсальное применение: подходит для приготовления всех видов выпечки и кваса

Источник

Дрожжевое безопарное тесто, которое получается всегда!

Доброго времени суток, дорогие читатели и гости моего канала !

Решила я сегодня напечь пирожков. Семья дома, на самоизоляции, надо чем-то побаловать вкусным. Да и повод имеется, сынишке нашему сегодня 9 месяцев.

Заодно поделюсь очень удачным рецептом дрожжевого теста. Готовится оно без опары, поэтому времени на него нужно не так много. Тесто отлично подходит для маленьких пирожков и для большого закрытого пирога, а так же подойдет и для хачапури по-аджарски, например.

В нашей семье все делают тесто по этому рецепту, так как действительно получается всегда, никаких сюрпризов!

Для теста понадобится:

  • Дрожжи (использую всегда Саф-Момент) 11г
  • Мука просеянная 550г
  • Вода или молоко 390мл
  • Яйцо 1шт
  • Соль 1ч.л.
  • Сахар 1ч.л.
  • Масло подсолнечное 1 ст.л.

Молоко нагреваю до 30-40 градусов. В 100мл подогретого молока развожу дрожжи (высыпаю их в молоко постепенно, интенсивно помешивая при этом), сахар и соль.

В большую миску выливаю разведенные дрожжи и остатки молока, разбиваю туда яичко, все перемешиваю. Теперь можно постепенно засыпать в миску просеянную муку и замешивать тесто. Я сначала мешаю ложкой, пока тесто еще жидкое, а когда засыплю всю муку, уже вымешиваю руками. Тесто необходимо тщательно вымесить. Под конец замеса добавляю растительное масло. Так тесто станет пластичнее. Вымешиваю окончательно, чтобы масло соединилось с тестом.

Хорошо вымешенное тесто должно быть однородным, без комков муки и хорошо отставать от рук и стенок миски.

Тесто замесили. Теперь сверху присыпаю немножко мукой, накрываю чистым вафельным полотенцем и убираю в теплое место на 3 часа. Через каждый час можно делать обминку теста, но я обычно забываю.

Пока тесто поднимается, делаю начинку для пирожков. Сегодня я решила сделать пирожки с капустой и яйцом. И еще несколько штук получится с картошкой, так как со вчерашнего ужина осталось немного пюре.

Обжариваю мелко нарезанный лук до золотистости, потом кидаю к нему нашинкованную капусту и заливаю все это кипятком. Мне нравится, когда капуста тушеная, а не жареная.

Яйца уже сварены и мелко нарезаны. Добавляю к ним готовую капусту и перемешиваю — начинка готова!

Пришло время доставать тесто. Поднялось знатно — в два раза.

Немного мну тесто, затем разделяю на небольшие шарики. Каждый шарик уже тщательно разминаю до эластичности, раскатываю (только не очень тонко), выкладываю начинку и формирую пирожки.

По форме они у меня больше похожи на огромные вареники, но мне нравятся такие пирожки.

Пирожки не забываем смазать яйцом. Чтобы получились румяные и красивые.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-35 минут. Тут уже все зависит от вашей духовки, надо наблюдать.

Читайте также:  Рецепт приготовления вина при простуде

И вот они готовы! Румяные, аппетитные, мягкие и вкусные! Приятного аппетита!

Что еще почитать по схожей тематике:

Спасибо за внимание. Заглядывайте на мой канал, подписывайтесь, ставьте «нравится» и оставляйте комментарии. Всем буду рада! 😊

Источник

Пирожковое тесто

Выпечка из этого теста получается вкусная, пышная, и долго не черствеет. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Можно использовать для любых видов пирогов в пиццы. Пеку пирожки только из этого теста. Попробуйте и вы!

Ингредиенты для «Пирожковое тесто»:

  • Мука пшеничная / Мука — 5 стак.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Дрожжи (сухие Саф-момент) — 11 г

Время приготовления: 120 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3420.7 ккал
белки
92.5 г
жиры
42.7 г
углеводы
677.6 г
100 г блюда
ккал
247.9 ккал
белки
6.7 г
жиры
3.1 г
углеводы
49.1 г

Рецепт «Пирожковое тесто»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Выпечка из этого теста получается вкусная, пышная, и долго не черствеет. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Можно использовать для любых видов пирогов в пиццы. Пеку пирожки только из этого теста. Попробуйте и вы!

Другие варианты рецепта

Ночное тесто и изделия из него

Тесто «Забытое»

Хрущевское тесто

Нестареющее тесто «Хрущевское»

Нежное тесто для пирожков

Тесто за 5 минут

Дрожжевое тесто из холодильника

Плюшки хрущевские

Пирожковое тесто

«Холодное» дрожжевое тесто для пирожков

Тесто на все времена

Тесто «Театральное»

Тесто быстрое для пирогов и ватрушек, плюшек

Булочки «Аппетитные»

Похожие рецепты

Тесто на осетинские пироги

Дрожжевое тесто

Самое простое дрожжевое тесто

Бабушкины пироги

Тесто на беляши и пирожки

Бабулино дрожжевое тесто

Тесто для жареных пирожков «Всегда удачное»

Бабушкины пирожки

Тесто для дрожжевых пирожков на кефире

Комментарии и отзывы

30 октября 2019 года mari maru #

30 октября 2019 года mari maru #

3 апреля 2018 года jeen20 #

25 ноября 2017 года Ксения 163 #

25 апреля 2017 года Dinni #

10 октября 2015 года Julia_El #

11 октября 2015 года TATYANA BESPALOVA # (автор рецепта)

20 августа 2015 года Ольга Брежнева #

20 августа 2015 года TATYANA BESPALOVA # (автор рецепта)

10 апреля 2015 года TATYANA BESPALOVA # (автор рецепта)

10 апреля 2015 года albertovna 1990 #

5 ноября 2014 года TATYANA BESPALOVA # (автор рецепта)

23 июля 2014 года Ilona2408 #

2 апреля 2014 года SXSP #

1 апреля 2014 года SXSP #

30 марта 2014 года Марина Келлер #

30 марта 2014 года TATYANA BESPALOVA # (автор рецепта)

27 июня 2013 года gorchica #

5 июля 2013 года TATYANA BESPALOVA # (автор рецепта)

15 мая 2013 года дубик #

14 мая 2013 года дубик #

3 мая 2013 года Kvitka888 #

3 мая 2013 года TATYANA BESPALOVA # (автор рецепта)

18 мая 2013 года Kvitka888 #

18 апреля 2013 года markmarkler #

18 апреля 2013 года TATYANA BESPALOVA # (автор рецепта)

31 марта 2013 года Anna_usa #

1 апреля 2013 года TATYANA BESPALOVA # (автор рецепта)

2 апреля 2013 года oliva7777 #

2 апреля 2013 года oliva7777 #

Интересно, первый раз встречаю рецепт где дрожжевое тесто стaвят не в тёплое место, а в холодное. Нахожусь в поиске «своего» дрожжевого теста,?

2 апреля 2013 года Anna_usa #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector