Рецепты теста со сгущенным молоком

Содержание
  1. Быстрое тесто на сгущенке для рулетов, тортов и пирожных
  2. Как выбрать правильную сгущенку?
  3. Рецепт теста на сгущенке
  4. Тесто на сгущенном молоке
  5. Особенности приготовления
  6. Дрожжевое тесто для пирожков на сгущенке
  7. Простой рецепт теста для печенья на сгущенном молоке
  8. Тесто на сгущенке для бисквитного торта
  9. Выпечка со сгущенкой
  10. Печенье «Орешки» со сгущенкой 4.5 54
  11. Пирог со сгущенкой 4.3 14
  12. Булочки со сгущенкой 4.5 14
  13. Пирожные «Медовые сласти» на Новый год 2021 4.8 13
  14. Печенье из сгущенки 4.3 10
  15. Быстрый торт на сковороде со сгущенкой 4.2 8
  16. Бисквит на сгущенном молоке с миндальной мукой 4.5 7
  17. Торт «Быстро и вкусно» 4.3 6
  18. Пирожное «Зимний абрикос» 5.0 6
  19. Батончики мюсли 5.0 5
  20. Кекс на сгущенном молоке 4.0 5
  21. Плетенка со сгущенным молоком 3.7 4
  22. Простое слоёное пирожное 5.0 4
  23. Медовик «Рыжик» со сгущенкой 4.3 4
  24. Вкусное пирожное 5.0 4
  25. Маффины с вареной сгущенкой 4.3 3
  26. Торт из коржей со сгущенкой 4.9 3
  27. Бисквитное тесто со сгущенкой 4.2 3
  28. Печенье с вареной сгущенкой 4.3 3
  29. Кексы со сгущенкой 4.5 3
  30. Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами 2
  31. Легкий и вкусный тортик на кефире 4.0 2
  32. Торт «Прага» по-домашнему 5.0 2
  33. Кекс «Снежинка» 5.0 2
  34. Кекс на сметане и сгущенном молоке 5.0 2
  35. Профитроли со сгущенкой 5.0 2
  36. Ореховый рулет с вареной сгущенкой (на скорую руку) 5.0 2
  37. Орешки со сгущенкой в электроорешнице 4.5 1
  38. Молочный пирог с кусочками шоколада 4.5 1
  39. Торт «Прекрасная Мария» 4.1 1
  40. Печенье «Орешки» со сгущенкой (старый и вкусный рецепт) 4.3 1
  41. Кекс на сгущенке в хлебопечке 5.0 1
  42. Орешки со сгущенкой в орешнице 2.2 1
  43. Очень простой торт «Сникерс» 3.9 1
  44. Медовый торт «Назад в СССР» 3.3 1
  45. Творожная запеканка со сгущенкой 4.4 1
  46. Рецепт круассанов со сгущенкой 1
  47. Бисквитное пирожное 5.0
  48. Пирожные из слоеного теста 5.0
  49. Блинчики с бананом и сгущенкой 4.1

Быстрое тесто на сгущенке для рулетов, тортов и пирожных

Приветствую вас, мои ленивые друзья! Сегодняшнее тесто на сгущенке — просто волшебно: готовится быстро, получается вкусным и подходит для бесконечного разнообразия рулетов, тортов и пирожных.

Я в этот раз готовила из него быстрый рулет с джемом. Тесто из сгущенки как нельзя лучше подходит именно для рулетов, поскольку оно очень легко сворачивается и не ломается.

А вы любите сгущенку? Ту самую, настоящую, густую, желтоватого цвета, с неповторимым запахом и вкусом.

Я открыла для себя белорусскую сгущенку «Рогачев» и лучше нее пока ничего не пробовала.

А еще, как оказалось, привычная нам с детства бело-синяя этикетка еще ни о чем не говорит.

Хотите покупать только натуральную и вкусную сгущенку? Тогда давайте разберемся как отличить настоящую сгущенку от подделки.

Как выбрать правильную сгущенку?

Самое главное при покупке сгущенки, да и любых продуктов в целом — всегда читать этикетку!

Там вы можете найти для себя много нового.

Первым делом обратите внимание на название продукта: любое название, кроме зарегистрированного «Сгущенное молоко» свидетельствует о подделке. Т.е. даже если на банке будет написано СГУЩЕНКА, имейте в виду, что внутри, наверняка, не сгущенка.

На оригинальной банке сгущенки всегда будет указан ГОСТ. Если на банке нет этих 4 заветных букв, то лучше отложить ее в сторону.

Ну, и, конечно, состав. Натуральное сгущенное молоко должно иметь в составе только два ингредиента: молоко и сахар. Никаких растительных масел там не должно быть и в помине.

Также, избегайте банок с дефектами и предпочитайте известные марки производителей.

Так вот, сгущенку я очень люблю и готовить из нее что-либо, кроме крема, например, мне просто жалко. Поэтому рулетик этот я не готовила до тех пор, пока однажды купила не очень вкусную сгущенку.

Но это не значит, что он получился невкусным или для него нужно использовать только невкусную сгущенку. Чем лучше исходные продукты (и это верно для любого рецепта), тем вкуснее получится итог.

А этот красавец — с вишневым мармеладом. Этому тесту нужна кислинка. Оно само по себе очень сладкое.

Рецепт теста на сгущенке

Итак, для легкого и вкусного теста нам понадобятся:

  • яйца — 2 шт.
  • сливочное масло — 100 гр.
  • пакетик ванильного сахара или щепотка ванилина (предпочтите сахар с натуральной ванилью )
  • сгущенное молоко — 1 банка
  • мука — 1 стакан (стакан 200 мл)
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка
  1. Духовку разогреваем до 180 градусов. Противень застилаем бумагой для выпечки.
  2. В небольшой кастрюльке растапливаем сливочное масло и оставляем остывать. Пока растапливается масло, слегка взобьем яйца. Добавляем к яйцам ванилин и сгущенку.
  3. Далее вводим растопленное масло и просеиваем муку с разрыхлителем (можно в отдельную миску, но я сразу добавляю в тесто).
  4. Тесто получается консистенции густой сметаны. Переливаем его в подготовленный противень и распределяем равномерно ложкой или лопаткой. Теста хватает как раз на один большой противень.
  5. Тесто печется быстро, поэтому от духовки далеко не отходите. Минут через 15 квартира наполнится восхитительным запахом свежей выпечки, а тесто станет слегка золотистым. Кстати, оно прекрасно поднимается и становится упругим и пористым.

Противень аккуратно вынимаем и тут начинается самое интересное. Некоторые советуют сворачивать рулет еще горячим (можно в мокром полотенце), потом дать ему остыть, аккуратно развернуть и намазать начинку.

Я думаю, такой способ подойдет, если вы хотите смазать его кремом или шоколадным маслом.

У меня был апельсиновый мармелад (мой самый любимый), который был выбран для легкой кислинки, потому что тесто весьма насыщенное.

Поэтому я намазала тесто сразу и свернула прямо на противне. Будьте осторожны с количеством джема, который начнет таять и выливаться при сворачивании рулета.

Еще обязательно прижимать край рулета, который вы сворачиваете, чтобы он свернулся как можно плотнее.

Сверху можно присыпать сахарной пудрой или полить шоколадом.

А этот был с абрикосовым джемом. Кстати, на блюде это один рулет. Здесь кусочки в три-четыре слоя — примерно 20 кусочков в разрезе.

Прикол в том, что очень хорошо выходит он, рассыпчатый, хотя я даже не взбиваю особо. Его может приготовить и самый неопытный кулинар.

Читайте также:  Самый сложный рецепт мира

А вот что получится если в тесто и в крем просто добавить какао (крем у меня здесь масло+сгущенка):

Приятного аппетита! И до новых «ленивых» встреч!

Источник

Тесто на сгущенном молоке

О том, кто из кулинаров первым догадался добавить в тесто сгущенку, история умалчивает. Но кулинарный эксперимент явно удался, и эта практика получила широкое распространение. Тесто на сгущенном молоке можно делать для тортов, пышек, пирогов, пирожков. Выпечка на нем получается особенно нежной и приятной на вкус.

Особенности приготовления

Технология приготовления мучной основы с добавлением сгущенного молока имеет определенную специфику, но не является сложной. Она может зависеть от конкретного рецепта. Ведь дрожжевое и пресное тесто всегда делается по-разному. Однако даже неопытный кулинар превосходно справится с задачей, если будет знать и учитывать при готовке несколько важных моментов.

  • Вкусное тесто получается только из высококачественной муки. Второсортный продукт придает выпечке сероватый цвет и специфический вкус, есть ее становится не слишком приятно. Разница в цене между мукой высшего, первого и второго сорта не так велика, чтобы экономить на этом продукте.
  • Сгущенное молоко поступает в продажу разного качества. Не является редкостью продукт, изготовленный из растительного сырья или с его добавлением. Настоящую сгущенку делают из цельного коровьего молока и сахара, других компонентов в ее составе присутствовать не должно. Если список ингредиентов, входящих в состав сгущенного молока, которое имеется в вашем магазине, длинный, то от покупки следует воздержаться. Экономия в данном случае неуместна.
  • Муку перед соединением с другими компонентами необходимо просеивать. Делается это не только для того, чтобы избавить ее от личинок насекомых и мелкого сора. Главная задача состоит в насыщении муки кислородом. После просеивания она становится легкой, хорошо соединяется с другими компонентами, не образуя комков. Тесто, сделанное из просеянной муки, лучше поднимается. Выпечка из него выходит более нежной и воздушной.
  • Сгущенка – сладкий продукт. Если она используется для приготовления теста, то сахара можно не добавлять. Исключением может быть дрожжевое тесто, при приготовлении которого сахар может потребоваться для активации дрожжей.
  • При замешивании теста на сгущенке стоит обращать внимание на то, какой температуры продукты для этого требуется использовать. Для бисквита иногда берут холодные яйца, чтобы было проще взбивать белок (если рецепт предусматривает его отдельное взбивание). Для дрожжевого теста продукты, необходимые для активации дрожжей, требуется подогреть. Чаще всего для приготовления теста используют продукты комнатной температуры, и, если в рецепте не указано, насколько теплыми они должны быть, ориентироваться стоит именно на это правило.

Тесто на сгущенном молоке может быть разным. Для пирожков нужно одно, для бисквита – другое. Чтобы не допустить ошибок и получить ожидаемый результат, целесообразно в точности следовать инструкции, сопровождающей конкретный рецепт.

Дрожжевое тесто для пирожков на сгущенке

  • мука пшеничная – 0,6 кг;
  • быстродействующие дрожжи – 5 г;
  • сгущенное молоко – 100 г;
  • несладкий йогурт – 0,25 л;
  • вода – 120 мл;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • сахар – 20 г;
  • соль – 2–3 г;
  • рафинированное растительное масло – 40 мл.
  • Сгущенное молоко переложите в миску.
  • Вскипятите воду. Залейте кипятком сгущенное молоко. Перемешайте. Дайте остыть примерно до 30–35 градусов. Другая температура для дрожжей будет менее комфортной, они могут не активироваться или даже погибнуть.
  • Йогурт и яйцо выньте из холодильника заранее, чтобы они успели согреться до комнатной температуры.
  • Добавьте их в миску со сгущенным молоком. Взбейте продукты венчиком, чтобы получить однородный по консистенции состав.
  • В отдельную миску просейте муку, смешайте ее с быстродействующими дрожжами, солью и сахаром.
  • В муке сделайте углубление, перелейте к ней жидкий состав. Хорошо перемешайте продукты ложкой.
  • Добавьте масло, снова перемешайте тесто.
  • Рабочую поверхность стола посыпьте мукой, припорошите ей ладони.
  • Выложите тесто на стол, вымесите его руками. Тесто должно получиться мягким, даже немного липким, но все же хорошо держащим форму. Вымешивать его нужно не менее 10 минут.
  • Сформируйте из теста колобок и положите его в большой полиэтиленовый пакет. Выпустите из него воздух и завяжите на самом верху, оставив внутри место для теста, которое будет увеличиваться в объеме.
  • Уберите пакет с тестом в холодильник на 3 часа. Если оно было замешано правильно, то по истечении указанного времени все равно увеличится в 2 раза.

Остается извлечь тесто из пакета, обмять и приступить к формированию пирожков. Пирожки из этого теста готовятся только со сладкой начинкой, зато их можно как запекать, так и жарить на сковороде.

Простой рецепт теста для печенья на сгущенном молоке

  • мука пшеничная – 0,25 кг;
  • сгущенное молоко – 0,25 л;
  • соль – крупная щепоть;
  • сливочное масло – 70 г;
  • разрыхлитель для теста – 5 г.
  • Просейте муку, смешайте ее с разрыхлителем и солью.
  • Прямо на муку положите охлажденное масло, предварительно нарезав его мелкими кусками или измельчив на терке.
  • Разотрите муку с маслом, как бы щипая их, до состояния мучной крошки.
  • Перелейте в миску с мукой и маслом сгущенное молоко, вынув его непосредственно из холодильника.
  • Размешайте тесто ложкой, затем с помощью миксера. На последнем этапе можно завершить процесс замешивания теста руками, но делать это нужно быстро, так как песочное тесто не любит контакта с теплыми ладонями.
  • Сформируйте из теста шар, положите его в целлофановый пакет, уберите на час в холодильник.

Спустя указанное время вы получите мягкое и податливое песочное тесто. Для получения печений его нужно раскатать и вырезать из него специальными формочками или рюмкой фигурки. Изделия помещают на противень, застланный пергаментом, и отправляют в разогретую до 200 градусов духовку, где выпекают, пока печенья не подрумянятся. На это потребуется всего 10–15 минут.

Читайте также:  Рецепты для кофеварки скарлет

Тесто на сгущенке для бисквитного торта

  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • мука пшеничная – 0,2 кг;
  • сгущенное молоко – 0,25 л;
  • крахмал – 30 г;
  • сода, погашенная уксусом, – 5 г;
  • соль – щепоть.
  • Яйца и сгущенное молоко достаньте из холодильника заранее, чтобы они успели согреться до комнатной температуры.
  • Перелейте сгущенное молоко в миску, разбейте в нее яйца. Взбейте продукты венчиком или, еще лучше, миксером.
  • В кремовую массу добавьте погашенную уксусом соду, перемешайте.
  • В отдельную емкость просейте муку, смешайте ее с солью и крахмалом.
  • Сухую смесь введите в яично-молочную массу. Хорошо перемешайте продукты.

Для приготовления торта тесто переливают в смазанную растопленным маслом форму и отправляют на 30–40 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Пока бисквит не подрумянится, духовку открывать нельзя, иначе он опадет. Позже готовность бисквита можно проверить зубочисткой. Если после погружения в тесто она остается сухой, корж готов. Его нужно вынуть из духовки, остудить, извлечь из формы и большим острым ножом разрезать на два более тонких коржа. Крем можно использовать любой: сметанный, заварной, сделанный из сгущенного молока и масла.

Тесто, сделанное по приведенному рецепту, можно также использовать для приготовления кексов и шарлотки.

Сгущенное молоко вкусно само по себе, но мало кто, кроме детей, ест его ложками. Большинство хозяек используют его для приготовления десертов. Из него получается не только вкусная начинка для орешков и других сладостей. На его основе можно сделать тесто для пирога, пирожков, печенья и другой сладкой выпечки. Изделия из такого теста получаются нежными и воздушными. Процесс его приготовления достаточно прост, задача окажется посильной даже для начинающего кулинара.

Источник

Выпечка со сгущенкой

Печенье «Орешки» со сгущенкой 4.5 54

Печенье «Орешки» со сгущенкой — одно из самых популярных и самых любимых детских лакомств. Да и редко кто из взрослых откажется от такой вкусняшки. . далее

Пирог со сгущенкой 4.3 14

Трудно даже вообразить себе что-либо вкуснее, чем пирог со сгущенкой. Лучшего десерта к чаю или кофе и придумать нельзя. . далее

Булочки со сгущенкой 4.5 14

Рецепт булочек со сгущенкой очень прост. Сгущенку можно купить вареную, а можно сварить ее в домашних условиях. Булочки будут очень хорошим дополнением к домашнему чаепитию или к праздничному столу. . далее

Пирожные «Медовые сласти» на Новый год 2021 4.8 13

Предлагаю приготовить пирожные «Медовые сласти» на Новый год 2021 — сладкое новогоднее угощение для праздничного стола. Такой десерт безусловно придется по душе как детям, так и взрослым. . далее

Печенье из сгущенки 4.3 10

Как приготовить печенье из сгущенки? Давайте попробуем разобраться в этом вместе. Отсутствие в тесте яиц, возможно, настораживает вас, но спешу успокоить: печенье получится отменным и без них! . далее

Быстрый торт на сковороде со сгущенкой 4.2 8

Прекрасный вариант для чаепития, если у вас нет духовки. Тортик получается вкусным, сухим и сладким. Коржи пропитываются сметанным кремом, и тортик отлично держит форму. Очень советую приготовить! . далее

Бисквит на сгущенном молоке с миндальной мукой 4.5 7

Пышный и ароматный бисквит замечательно украсит любое чаепитие. Сочетание миндаля, лимонного курда и клубничного джема сделает вкус бисквита особенно приятным. . далее

Торт «Быстро и вкусно» 4.3 6

Для тех, кто не любит долго возиться, но хочет порадовать семью вкусной выпечкой, предлагаю рецепт простого торта, который готовится буквально 30-35 минут. . далее

Пирожное «Зимний абрикос» 5.0 6

Это пирожное знакомо мне с детства, мама часто его пекла. Оно ассоциируется у меня со сказкой. Это изумительно красивая и ну очень вкусная выпечка. Обязательно попробуйте! . далее

Батончики мюсли 5.0 5

Не знаю, кто придумал это потрясающее лакомство, но оно достойно премии! Кроме того, что это очень вкусно, еще в этих батончиках мюсли много витаминов и минералов. Это заряд бодрости на весь день! . далее

Кекс на сгущенном молоке 4.0 5

Хотите испечь мягкий и очень нежный кекс и при этом даже рук не испачкать? Нет ничего проще, ведь в этом рецепте я расскажу вам как приготовить кекс на сгущенном молоке. Такая выпечка вам понравится! . далее

Плетенка со сгущенным молоком 3.7 4

Предлагаю приготовить плетенку со сгущенным молоком — очень вкусную домашнюю сдобу из творожного теста с маком. Повозиться конечно немного придется, но уверяю вас, что оно того стоит! . далее

Простое слоёное пирожное 5.0 4

Как приготовить простое слоеное пирожное? Очень просто и очень быстро! Оно обязательно покорит Вас своим вкусом! Этот рецепт пригодится особенно тогда, когда срочно надо приготовить что-то к чаю. . далее

Медовик «Рыжик» со сгущенкой 4.3 4

Я нашла самый простой рецепт, как приготовить медовик «Рыжик» со сгущенкой. Своё название он получил за красивый карамельный цвет. Достоинства вкуса медовика описывать не стану, пробуйте приготовить! . далее

Вкусное пирожное 5.0 4

Вы любите сладкое? Я, например, пеку часто и обожаю сладенькие пирожные и тортики. Но самое вкусное пирожное — картошка! И самый лучший рецепт для меня — классический. Смотрите рецепт! . далее

Маффины с вареной сгущенкой 4.3 3

Вкусные и мягкие маффины с вареной сгущенкой — это лакомство и для обычного дня, и для праздничного стола. Ему будут рады и взрослые, и детки. А приготовить их совсем несложно, убедитесь сами. . далее

Торт из коржей со сгущенкой 4.9 3

Рецепт для тех, кто не любит возиться с тестом и заморачиваться с выпечкой. Такой торт — идеальный выход для ситуации, когда через несколько часов ждете гостей. Очень легкий в приготовлении и вкусный! . далее

Бисквитное тесто со сгущенкой 4.2 3

Рецепт приготовления бисквитного теста со сгущенкой придется по вкусу тем, кто любит сладкую и сытную выпечку. Бисквит получается пышным, хорошо подходит в качестве основы для тортов. Попробуйте! . далее

Печенье с вареной сгущенкой 4.3 3

По этому рецепту печенье получается очень нежным и мягким внутри, но форму не держит. Можно добиться красивой формы путем добавления муки, но потеряется мягкость, печенье станет песочным. . далее

Читайте также:  Как приготовить японскую лапшу рецепт

Кексы со сгущенкой 4.5 3

Едва ли можно придумать лучший десерт к чаю или кофе, чем свеженькие кексы со сгущенкой. Нежные, легкие и красивые кексы готовятся буквально в два счета. . далее

Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами 2

Вы любите бисквит? Я вам расскажу, как приготовить бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами. Такую выпечку можно готовить практически с любой сладкой начинкой по вкусу, мои обожают. . далее

Легкий и вкусный тортик на кефире 4.0 2

Чаще всего для выпечки я использую кефирную основу. С ним получаются простые и мягкие по текстуре варианты. Есть множество интересных рецептов, которые запросто можно делать хоть каждый день. . далее

Торт «Прага» по-домашнему 5.0 2

Увы, я никогда не пробовала московскую «Прагу», ту самую, легендарную. Но я более 30 лет пеку свой вариант этого торта. Тоже очень шоколадный, сочный, ароматный и вкусный. Хотите узнать, как? Так заходите! . далее

Кекс «Снежинка» 5.0 2

Рецепт кекса «Снежинка» я нашла в кулинарной книге своей мамы. Выпечка полностью оправдывает свое название, так как получается очень нежная, легкая и воздушная! . далее

Кекс на сметане и сгущенном молоке 5.0 2

Предлагаю попробовать простой и несложный кекс, который не займет у вас много времени на приготовление. Сделайте его к чаю, все будут довольны! . далее

Профитроли со сгущенкой 5.0 2

Сгущённое молоко часто становится основой для крема, который подходит для выпечки. Наверное, это один из самых простых и знакомых вариантов, но от этого не менее вкусный. И мой рецепт это доказывает. . далее

Ореховый рулет с вареной сгущенкой (на скорую руку) 5.0 2

Делюсь с вами рецептом одного ну очень вкусного и простого в приготовлении десерта. Все, кто любит вареную сгущенку и жареный арахис, будут от него в восторге! Не поленитесь приготовить! . далее

Орешки со сгущенкой в электроорешнице 4.5 1

Вкус этого лакомства знаком многим еще с детства. Аппетитные, хрустящие орешки с насыщенной начинкой из сгущенки — это потрясающе! Хотите побаловать себя и малышей? Запоминайте простой рецепт! . далее

Молочный пирог с кусочками шоколада 4.5 1

Этот пирог, приготовленный из сгущённого молока без добавления масла, выходит удивительно воздушным и пористым. Он радует простотой приготовления и ярким молочно-шоколадным вкусом. Попробуйте испечь! . далее

Торт «Прекрасная Мария» 4.1 1

Для истинных сладкоежек, которые не боятся насыщенно сладких десертов, рекомендую на заметку этот рецепт. Торт «Прекрасная Мария» — это удивительное сочетание песочных коржей, безе, орехов и крема. . далее

Печенье «Орешки» со сгущенкой (старый и вкусный рецепт) 4.3 1

Этот вкус знаком многим из детства. Если вы хотите вернуть прежние воспоминания и узнать, как приготовить печенье «Орешки» со сгущенкой по старому рецепту, тогда вам сюда. Записывайте и воплощайте! . далее

Кекс на сгущенке в хлебопечке 5.0 1

Если вы любите простую сладкую выпечку с минимумом ингредиентов и хлопот, очень рекомендую вам на заметку этот классный вариант, как приготовить кекс в хлебопечке. Чудесная идея к чаю! . далее

Орешки со сгущенкой в орешнице 2.2 1

Домашние орешки со сгущенным молоком – лакомство из детства, с хрустящим, рассыпчатым тестом и тающей во рту сгущенкой. Можно, конечно, такие орешки и в магазине купить, но домашняя выпечка все-таки вкуснее! Расскажу, как приготовить орешки со сгущенкой в орешнице. . далее

Очень простой торт «Сникерс» 3.9 1

Давно мечтали испечь торт «Сникерс», но не хотели играться со слишком сложным процессом? Посмотрите, как приготовить очень простой торт «Сникерс». Рецептом пользуюсь уже годами и радую родных! . далее

Медовый торт «Назад в СССР» 3.3 1

Для тех, кто любит предаваться ностальгии на кухне, воспроизводя давно забытые или всеми любимые блюда из прошлого, хочу предложить пошаговый рецептик знаменитого медовика. Просто пальчики оближешь! . далее

Творожная запеканка со сгущенкой 4.4 1

Творожная запеканка со сгущенкой – лакомство, которое обязательно понравится вашим детям! Если вы хотите приготовить полезный и вкусный десерт, то этот пошаговый рецепт с фото специально для вас! . далее

Рецепт круассанов со сгущенкой 1

Ароматный хрустящий круассан с кофе — классический французский завтрак. Да, не очень полезный, но такой романтичный и вкусный! А что, если эту выпечку сделать самим, на новый лад? Давайте попробуем! . далее

Бисквитное пирожное 5.0

Покажу простой вариант, как приготовить бисквитное пирожное к чаю на скорую руку. Мы будем использовать готовый бисквит, поэтому время приготовления сократится в разы. Вам понадобится всего минут 15. . далее

Пирожные из слоеного теста 5.0

Какие самые популярные пирожные из слоеного теста? Конечно же пирожные-трубочки с кремом. Принцип их приготовления прост, особенно если под рукой есть готовое слоеное тесто. Начинка всегда кремовая. . далее

Блинчики с бананом и сгущенкой 4.1

Блины – универсальное блюдо, к которому можно придумать массу начинок. Перед вами рецепт с вариантом сладкой начинки, которая превращает обычные блины в замечательный десерт. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Как приготовить выпечку со сгущенкой? Прежде всего нужно знать, что вариаций подобной выпечки очень много. Можно приготовить, например, пироги, кексы или знаменитые орешки. Более того, сгущённое молоко очень часто добавляют в торты. Свою популярность сгущенка заслужила благодаря потрясающему, но в то же время универсальному вкусу, ведь ее горячо любят и взрослые, и дети. Приготовление вкусной выпечки со сгущенным молоком ограничено лишь фантазией, ведь можно испечь большое количество блюд различной сложности. Если, например, выбрать более сложные и изысканные варианты, то можно приготовить праздничный торт. А простая домашняя выпечка со сгущенкой включает в себя такие сладости, как пирожки и кексы. Более того, сгущенку можно добавить и в утренние блинчики, тогда получится отличный вариант завтрака для всей семьи.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector