Рецепты тесто для пиццы американское

Содержание
  1. Как сделать пиццу по-американски
  2. Да, да — именно, Джейми расскажет, как сделать пиццу по-американски, то есть American Hot в форме для пая — толстенькую, вкусненькую, для «от пуза» наесться!
  3. Как приготовить Нью-Йоркскую американскую пиццу: рецептура и технология
  4. Рецепт американской Нью-Йоркской пиццы
  5. Хотите научиться готовить настоящую американскую пиццу?
  6. Технология приготовления теста для Нью-Йоркской пиццы
  7. Технология формовки боллов теста
  8. Технология выпекания Нью-Йоркской пиццы
  9. Рецепты тесто для пиццы американское
  10. Основные ингредиенты
  11. Тесто для пиццы — 10 пошаговых рецептов как в пиццерии
  12. Тонкое тесто для пиццы как в пиццерии в домашних условиях
  13. Бездрожжевое тесто для пиццы в домашних условиях
  14. Как приготовить тесто для пиццы на сухих дрожжах
  15. Простой рецепт теста для пиццы на кефире в духовке
  16. Тесто для домашней пиццы на молоке
  17. Простой и быстрый рецепт приготовления теста для пиццы на воде
  18. Тесто для пиццы на сковороде в домашних условиях
  19. Тесто без яиц для домашней пиццы
  20. Пышное тесто для пиццы на сметане
  21. Быстрый и простой рецепт теста для пиццы на майонезе

Как сделать пиццу по-американски

Да, да — именно, Джейми расскажет, как сделать пиццу по-американски, то есть American Hot в форме для пая — толстенькую, вкусненькую, для «от пуза» наесться!

Джейми добавляет свинину, хорошо обжаренную, и чили — как он считает, получается «острая» вещица!

Продукты на 8–10 порций (664 ккал)

  • 1 кг муки (хлебной — итальянская мука типа 00) и немного для посыпки
  • 1 пакетик сухих дрожжей 7 г
  • 3 ст.л. оливкового масла или другого жира (для жарки)
  • 2 зубцы чеснока
  • 1 ч.л. сухого орегано
  • 1 баночка (400 г) консервированных томатов кусочками
  • красный винный уксус
  • 50 г чабатты или черствого белого хлеба
  • 350 г обжаренной свинины (лучше всего с хрустящей шкурочкой)
  • 6-8 шт. купатов (колбасок для жарки)
  • 1 красная луковка
  • 25 колечек Jalapeño-чили (консервированных)
  • 2 свежих зеленых чили
  • 150 г чеддера или моццарелы
  • 1 ч.л. семян фенхеля
  • хорошая щепотка подкопченной красной паприки в порошке

Мастер-класс Джейми Оливера Как сделать пиццу по-американски

Именно, рассматриваем со всем сторон вопрос, как сделать пиццу по-американски — потому что итальянская и американская пицца, как говорится, «две большие разницы».

1. ТЕСТО для пиццы. Как сделать тесто для американской пиццы

Муку,
1 ч.л. соли
смешать и сделать ямку посредине.

600 мл воды (теплой),
дрожжи
вмешать.

Масло добавить и размешать вначале вилкой.
Далее вымешать тесто до гладкого и эластичного состояния.

Накрыть шар теста и оставить для подхода на 1 час — тесто должно подойти как минимум в 2 раза.

3. Как приготовить соус для американской пиццы

Чеснок очистить.
Нарезать.
Вместе с орегано
томатами,
1 ст.л. уксуса (или же маринад от чили) —
приправить и… отставить пока.

4. Как сформовать пиццу по-американски

Хлеб мелко смолоть в миксере.

Формы диаметром (4 штуки) смазать маслом и посыпать сухарями.
Печку нагреть до 190°.

Тесто разделить на 4 равных шара.
Раскатать каждый в круг диаметром 30 см.
Положить в формы и вытянуть края до самого верха формы.

Оставить для подхода на 15-20 минут.

5. Как сделать начинку для пиццы по-американски

Намазать томатный соус на тесто.
Мясо (свинину) вместе со шкуркой нарезать мелкими кубиками.
ИЛИ
— из колбасок выдавить фарш и «разбросать» по пицце.

Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Сбрызнуть оливковым маслом.
Выложить лук и чили на пиццу.
Семена фенхеля и паприку вместе истолочь в ступке. Посыпать на пиццы.

*** Если вы не готовите все 4 пиццы одновременно — то заверните 1 или 2… или 3 в пищевую пленку и заморозьте.

5. Как приготовить пиццу по-американски

Пиццы выпекать минут 15-20.
Тесто должно быть пропеченным, а сыр «потечь».
Сразу подать! Вкусно!

*** Замороженные пиццы готовить так:

— выпекать в разогретой печке, вынув из морозилки,
НО!
— время запекания от 30 минут.

Источник

Как приготовить Нью-Йоркскую американскую пиццу: рецептура и технология

Нью-Йоркская пицца, приготовленная при несколько более низкой температуре, чем ее неаполитанский двоюродный брат, так же богата историей и так же вкусна! Смесь муки, добавление масла и более продолжительная выпечка приводят к получению хрустящей готовой пиццы, которая заставит вас и ваших друзей чувствовать себя в центре Нью-Йорка!

Все стили пицц имеют свои правила приготовления, для получения того или иного результата. Мы знаем, что неаполитанское тесто готовится без масла, детройт готовят в противнях и т.д.

Читайте также:  Кабачок морковка помидор рецепт

Нью-Йоркская пицца таких правил не имеет и готовиться достаточно в свободной форме.

Ниже – одно из прочтений этого теста и пиццы.

Рецепт американской Нью-Йоркской пиццы

Для теста на 7 пицц:

  • 625 г муки Bread Flour
  • 325 г 00 муки для пиццы
  • 100 г цельнозерновой муки
  • 665 г теплой воды
  • 1 г живых дрожжей
  • 28 г морской соли
  • 25 г оливкового масла

Для томатного соуса:

  • 2 банки (400г) хорошего качества консервированных помидоров (пульпа)
  • соль для вкуса
  • 1 кусочек низковлажной моцареллы, наполовину потертый, наполовину нарезанный тонкими кусками

Температура печи – 350°C

Хотите научиться готовить настоящую американскую пиццу?

Тогда оставьте заявку. Совсем скоро мы запустим целый курс по этой сытной вкусной пицце!

Технология приготовления теста для Нью-Йоркской пиццы

Поместите воду в миску миксера и добавьте дрожжи. Растворите дрожжи. Поставьте чашу в миксер и включите первую скорость.

Постепенно добавляйте всю муку в порядке, как она указана в ингредиентах, через некоторое время добавьте соль. Продолжайте мешать, но уже на 2 скорости в течение 3-4 минут.

Выключите миксер, добавьте оливковое масло в миску и оставьте тесто на 10 минут.

Перемещайте тесто последний раз в течение 1-2 минуты. Перенесите тесто на стол, накройте миской и оставьте на 1 час.

Технология формовки боллов теста

Слегка смажьте стол оливковым маслом, а затем разделите тесто на кусочки по 240 г и положите их на смазанную маслом поверхность. Сформируйте каждый кусок в шарик для теста, перенесите шарики из теста в воздухонепроницаемый лоток или контейнер и оставьте в холодильнике на 24 часа.

Дайте тесту в шарах отстояться при комнатной температуре в течение 1-2 часов, прежде чем приступать к приготовлению.

Технология выпекания Нью-Йоркской пиццы

Температура пода вашей печи должна быть около 350 градусов.

В миске смешайте горсть муки «00» и горсть манной крупы/семолы, прежде чем выложить шарик теста на стол положите его в миску со смесью.

Растяните тесто на столе, нанесите соус, сыр, топпинг. Традиционно Нью-Йоркская пицца выпекается с cupping pepperoni (это такие маленькие пепперони).

Выпекайте пиццу около 4,5 минут, регулярно вращая.

Источник

Рецепты тесто для пиццы американское

Пицца Американская рецепт которой больше относится к традиционным американским рецептам. Как известно, в США, рецепты пиццы приобрели свои традиции, главные отличия от традиционных итальянских рецептов — это толстое тесто и насыщенные, пестрящие ингредиентами начинки.

На мой взгляд, пиццы из США ближе нам по вкусу, т.к. они (пиццы) больше, толще и изобилуют, в отличии от итальянских, ингредиентами.

Так как приготовить домашнюю американскую пиццу в духовке? Предлагаю Вам пошаговый рецепт с фото, который поможет легко справиться с этим.

Перед тем как приготовить пиццу Американская, выберите, на свой вкус, и приготовьте ТЕСТО для основы,так же выберите и приготовьте томатный СОУС

Основные ингредиенты

1 часть любого дрожжевого ТЕСТА для пиццы;

1 часть любого томатного СОУСА для пиццы;

1 столовая ложка оливкового или подсолнечного масла;

150 — 200 гр. сыра «Моцарелла»;

50 гр. сыр Пармезан;

50 гр. колбаса Пеперони;

2 — 3 шт. грибы Шампиньны;

1 шт зелного сладкого перца;

10 — 12 шт. маслин

Шаг 2. 10 — 12 маслин и 1 шт. зеленого сладкого перца порезать колечками толщиной примерно 3 — 5 мм., а шампиньоны, 2 — 3 шт., нарезать вдоль ножки, толщиной 3 — 4 мм.

Шаг 3. 1 часть дрожжевого теста для пиццы, присыпая мукой, раскатать в круг диаметром примерно 30 мм.

Шаг 4. Лепешку выложить на противень или основу для пиццы, смазать 1 столовой ложкой оливкового или подсолнечного масла и нанести вилкой «перфорацию» или, говоря простым языком, — аккуратно потыкать, стараясь не протыкать насквозь.

На этом этапе можно включить духовку на прогрев до 220 °С

Шаг 5. Выложить томатный соус и равномерно посыпать сыром Пармезан, предварительно натерев его на мелкой терке, посыпать примерно половиной от общего количества сыра.

Шаг 6. Нарезать небольшими кусочками и равномерно выложить сыр Моцарелла.

Шаг 7. Равномерно разложить колечки зеленого перца и маслин, не забудьте и про ломтики шампиньонов

Шаг 8. Нарежьте тоненькими кружочками, около 1 — 2 мм., примерно 50 гр. колбасы Пеперони и равномерно разложите на пицце. Всю начинку, сверху, посыпьте оставшимся Пармезаном

Шаг 9. Отправляем пиццу в предварительно прогретую до 220 °С духовку и выпекаем примерно 20 — 25 минут, или до образования румяной корочки

Читайте также:  Простой рецепт лаваш сыр

Шаг 10. Нарезаем готовую пиццу на 6 — 8 частей и горячей подаем на стол

Все, Американская пицца готова! Пицца получается очень сочной, ароматной и сытной. Сочетание свежего вкуса зеленого перца, пряного — маслин и легкий привкус дымка от Пеперони.

Источник

Тесто для пиццы — 10 пошаговых рецептов как в пиццерии

Тонкое тесто для пиццы как в пиццерии в домашних условиях

Тонкое хрустящее тесто как в пиццерии можно приготовить в домашних условиях. Процесс удивит вас своей простотой, а результат порадует вкусом и качеством. Идеально для семейных кулинарных идей.

Время готовки: 1 час 25 минут

Время приготовления: 25 минут

  • Мука пшеничная 1 ст.
  • Вода 120 гр.
  • Сухие дрожжи 5 гр.
  • Соль ½ ч.л.
  • Масло оливковое 2 ст.л.

Бездрожжевое тесто для пиццы в домашних условиях

Бездрожжевое домашнее тесто для пиццы значительно сэкономит ваше время. Но при этом вкус готового продукта не уступит классическим рецептам на опаре. Удивите ваших родных самостоятельной заготовкой.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 1,5 ст.
  • Вода – 120 мл.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим ингредиенты для теста. Муку просеиваем через сито, чтобы насытить ее кислородом. Отмеряем нужное количество остальных продуктов.
  2. Отдельно взбиваем яйца до однородной жидкой смеси.
  3. В удобной посуде соединяем муку с солью, по центру вливаем воду. Размешиваем. Затем вливаем яичную смесь и растительное масло. Снова перемешиваем.
  4. Руками формируем гладкий и мягкий комок теста. Даем ему немного отдохнуть. Примерно, 5-10 минут.
  5. Быстрое бездрожжевое тесто для пиццы готово!

Как приготовить тесто для пиццы на сухих дрожжах

Сухие дрожжи – идеальное решение для быстрого и простого приготовления теста. Попробуйте рецепт домашней основы для пиццы, которая получится не хуже, чем у шеф-поваров.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 2 ст.
  • Вода – 100 мл.
  • Дрожжи сухие – 15 гр.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. В глубокую посуду просеиваем половину от нужного количества муки. Добавляем к ней соль и сахар.
  2. Разбиваем в муку яйцо. В стакане заливаем сухие дрожжи теплой, но не горячей водой. Даем им настояться и активироваться, примерно, 15 минут.
  3. Заливаем тесто водой с настоявшимися дрожжами. Тщательно размешиваем массу.
  4. Подсыпаем к смеси оставшуюся муку, также наливаем растительное масло. Вымешиваем до образования плотного и однородного комка из теста. Настаиваем продукт 15-20 минут в теплом месте.
  5. Тесто для пиццы из сухих дрожжей готово! Далее его следует обвалять в муке, раскатать и дополнить ингредиентами по вкусу.

Простой рецепт теста для пиццы на кефире в духовке

Тесто для домашней пиццы на кефире получается нежным и сочным. Такая заготовка не сравнится с магазинными вариантами, а на ее приготовление вы не потратите много времени.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 1 ст.
  • Кефир – 200 мл.
  • Сода – 1 щепотка.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Взбиваем яйца с солью и растительным маслом до однородной смеси.
  2. Вливаем к яичной смеси кефир. Взбалтываем венчиком соединения.
  3. Сюда же просеиваем муку и добавляем соду. Руками старательно разминаем тесто. В конце процесса вливаем нужное количество масла и снова размешиваем.
  4. Раскатываем тесто в нужной форме и выкладываем его на противень. Основа для пиццы на кефире готова. Можно выкладывать на нее необходимые продукты и выпекать блюдо.

Тесто для домашней пиццы на молоке

Тесто для домашней пиццы на молоке выходит нежным и воздушным. Продукт также порадует простотой приготовления. Универсальный рецепт станет вашим настоящим кулинарным помощником.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • Мука – 1,5 ст.
  • Молоко – 1 ст.
  • Дрожжи сухие – 1 ч.л.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Масло оливковое – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим нужные продукты. Муку просеиваем. Молоко слегка подогреваем.
  2. В глубокой миске соединяем муку, соль, сахар и дрожжи. Перемешиваем и заливаем сухую смесь теплым молоком в несколько этапов.
  3. Пока подливаем молоко, содержимое миски тщательно размешиваем.
  4. Далее добавляем оливковое масло и тщательно выминаем тесто руками. Формируем гладкий и однородный ком. Настаиваем его 30-40 минут в теплом месте.
  5. За это время тесто станет пышным и полностью готовым для дальнейшего использования!
Читайте также:  Миндальное сабле для чизкейка рецепт

Простой и быстрый рецепт приготовления теста для пиццы на воде

Тесто для домашней пиццы приготовить достаточно легко. Главное следовать простым шагам процесса готовки. Попробуйте рецепт на воде. Готовая основа выйдет такой же вкусной и хрустящей, как в пиццерии.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • Мука – 2,5 ст.
  • Вода – 1 ст.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Муку просеиваем с солью и сахаром. Размещаем ингредиенты в глубокой посуде.
  2. Постепенно заливаем сухую смесь водой и замешиваем тесто до однородного состояния. Даем заготовке отдохнуть 15-20 минут.
  3. Далее добавляем к тесту растительное масло и снова тщательно разминаем продукт.
  4. Тесто для пиццы на воде готово! Можно раскатывать в нужную форму и использовать по назначению.

Тесто для пиццы на сковороде в домашних условиях

Оригинальный рецепт основы для пиццы подразумевает приготовление в сковороде. Вы приятно удивитесь не только простоте блюда, но и вкусу готового теста. Порадуйте близких хорошей домашней кухней.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • Мука – 1,5 ст.
  • Вода – 150 мл.
  • Дрожжи сухие пивные – 1 ч.л.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Просеиваем муку в глубокую посуду вместе с солью, сахаром и сухими пивными дрожжами.
  2. Заливаем смесь теплой водой и растительным маслом. Замешиваем тесто до образования плотного и равномерного комка.
  3. Раскатываем комок при помощи скалки. Выкладываем в сковороду и обжариваем на медленном огне 3-4 минуты.
  4. Переворачиваем основу и жарим столько же с другой стороны. Основа для пиццы на сковороде готова, можно выкладывать необходимые для блюда продукты.

Тесто без яиц для домашней пиццы

Простой рецепт теста для пиццы без использования яиц оценят многие хозяйки. Блюдо быстро выпекается в духовке и в итоге получается нежным и мягким. Идеальный вариант для ваших кулинарных шедевров.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

  • Мука – 2 ст.
  • Вода – 300 мл.
  • Дрожжи сухие – 1 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Наливаем в любую удобную посуду теплую воду. Добавляем в нее дрожжи и 2-3 ложки муки от нужного количества. Размешиваем и настаиваем 15 минут.
  2. В смесь с настоявшимися дрожжами добавляем соль, сахар, растительное масло. Сюда же постепенно просеиваем муку. Замешиваем тесто до образования однородного и гладкого кома.
  3. Настраиваем полученное тесто в теплом месте около 40 минут. За это время продукт станет более пышным.
  4. Тесто без яиц для пиццы готово! Можно использовать в дальнейших кулинарных действиях.

Пышное тесто для пиццы на сметане

Тесто для пиццы на сметане выходит особенно сытным, пышным и ароматным. Набор ингредиентов делает блюдо в меру жирным, что сделает ваше домашнее блюдо еще более вкусным и привлекательным.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • Мука – 2 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сметана – 1 ст.
  • Масло сливочное – 2 ст.л.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Соединяем соду со сметаной. Размешиваем продукты.
  2. Отдельно взбиваем яйцо с солью до ярко выраженной пенки.
  3. Выкладываем сметану в яйца, сюда же просеиваем муку и выливаем растопленное сливочное масло. Тщательно замешиваем массу до однородности.
  4. Тесту даем немного отдохнуть (достаточно 3-5 минут), затем обваливаем его в муке и раскатываем в нужной для пиццы форме. Готово!

Быстрый и простой рецепт теста для пиццы на майонезе

Домашнее тесто для пиццы можно приготовить на майонезе. Продукт выйдет сочным и аппетитным. Но еще больше вас сможет порадовать простое и быстрое приготовление. Возьмите на заметку оригинальный рецепт!

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • Мука – 200 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Майонез – 150 гр.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Три яйца разбиваем в глубокой миске. Добавляем к ним майонез и тщательно взбиваем продукты до однородной смеси.
  2. Постепенно просеиваем муку в полученную смесь. Начинаем замешивать.
  3. Добавляем растительное масло и продолжаем перемешивать массу до однородного состояния.
  4. Тесто получается достаточно жирным и мягким. Далее его распределяем по форме для выпекания. Готово!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector