- Торт Черепаха
- Салат «Черепаха Тортилла»
- Торт «Черепаха»
- Торт «Черепаха»
- Торт «Черепаха»
- Торт «Черепаха Тортилла»
- Торт «Черепаха»
- Торт «Черепаха в купальнике»
- Торт «Черепаха»
- Торт «Черепаха»
- Торт «Черепаха »
- Классический торт «Черепаха»
- Торт «Черепаха»
- Ингредиенты для «Торт «Черепаха»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт «Черепаха»»:
- Другие варианты рецепта
- Торт «Черепаха»
- Безумно вкусный торт «Никитка»
- Торт «Черепаха Тортилла»
- Торт «Черепаха »
- Торт «Черепаха»
- Торт «Черепаха»
- Торт «Черепаха»
- Черепашка
- Торт «Черепашка»
- Торт бисквитный с ягодами и сметаной
- Торт «Опавшие листья»
- Торт «Черепашка»
- Торт «Тортилла»
- Торт «Черепаха»
- Похожие рецепты
- Торт «Грильяж»
- Шоколадный торт «Нежность»
- Торт «Овощное чудо»
- Торт-суфле «Находка»
- Острый шоколадный пирог со сливами
- Торт «Божья коровка»
- Торт «Желейный»
- Торт «Просекко-персиковый»
- Торт «Сантьяго»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Торт Черепаха
Салат «Черепаха Тортилла»
Черепахи знамениты своей неторопливостью. есть этот салат нужно, не торопясь, наслаждаясь нежным, чуть острым и солоноватым вкусом. Ну, а мы с Тортиллой поучаствуем в конкурсе «Scarlett к 8 Марта».
Торт «Черепаха»
Кто любит сочетание кисленького со сладеньким, прошу любить и жаловать. Очень вкусненький тортик с йогуртом.
Торт «Черепаха»
Я просмотрела все представленные рецепты с таким названием, у меня другой. У меня из разряда — очень быстро, очень вкусно и очень не затратно). Дома воспринимается тортик на ура, предлагаю и вам попробовать.
Торт «Черепаха»
Ну невозможно оторваться — такой вкусный этот торт! Его хочу посвятить двум девочкам-красотулькам: Катюше и Ульяночке, а также их мамочке Олечке-Pachituschke.
Торт «Черепаха Тортилла»
Очень вкусный и сладкий тортик! Я его испекла прабабушке Ане на ее день рождения
Торт «Черепаха»
Приготовив этот торт, вы действительно поймете, что не зря потратили свое время! Пальчики оближешь!
Торт «Черепаха в купальнике»
Торт всем известный, на такой торт ушло полторы нормы продуктов.
Торт «Черепаха»
Этот торт я готовлю практически на каждый праздник. Делается легко и быстро.
Торт «Черепаха»
Не судите строго. Выставляю не столько не сам рецепт, а оформление. Первый раз делала мастику и украшения из нее. Сын был в восторге!
Торт «Черепаха »
Изумительный слоеный торт с нежнейшим кремом и прослойкой из кураги.
Торт Черепаха. Это красивый торт домашнего приготовления. Очень оригинально выглядит, потому так любим для украшения стола на детские праздники. Торт укладывают в виде черепахи, поэтому он и смотрится достаточно эффектно на столе.
Готовят торт «черепаха» из бисквитных небольшого размера коржей. Тесто для выпечки таких коржей готовят из смеси яиц, сахара, муки, разрыхлителя, небольшого количества какао (есть рецепты теста для торта без него).
Бисквитные коржи для торта выпекают на промасленной пекарской бумаге до золотистого вида в разогретой духовке. Откладывают в сторону, выкладывая их на плоскую поверхность, чтобы коржики при остывании не деформировались.
Далее готовят крем. Он может быть различным у данного вида торта. Обычно это либо сметанный крем с добавлением к нему какао, либо сливочно-сметанный (сметана + сливочное масло + сахар), либо сливочное масло, смешанное со сгущенным молоком и какао. Сметанный крем в данном виде домашнего торта предпочтительнее.
Из бисквитных коржей выкладывают горку на блюде. Каждый корж при этом окунают в крем. Далее выкладывают из 6-ти коржей голову, хвостовую часть, лапы черепахи. Поливают торт сверху остатками крема.
Украшают его шоколадной глазурью, или шоколадной стружкой.
Торт «черепаха» следует обязательно охладить в холодильнике, и затем подать к столу для чаепития.
Источник
Классический торт «Черепаха»
Добрый день! Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом торта «Черепаха», классического, а не всей той непонятной белиберды, что встречается в интернете.
— яйцо куриное 6 шт.;
— сахарный песок 1 стакан;
— мука пшеничная 3 стакана.;
— разрыхлитель 1 ч.л.;
— ванильный сахар 1/2 пакета;
— сметана (15-25%) 600 гр.;
— сахарный песок 1.5 стакана;
— ванильный сахар 1/2 пакета;
— масло сливочное 200 гр.;
Сметану, 1 стакан сахара, пол пакета ванильного сахара, 3 ст.ложки какао перемешиваем и отправляем на огонь.
Готовим при постоянном помешивании на медленном огне, до полного растворения сахара. Как только закипело, снимаем с огни и вмешиваем сливочное масло.
6 куриных яиц, 1 стакан сахара, 3 стакана муки, разрыхлитель, пол пакета ванильного сахара и щепотку соли замешиваем в тесто.
Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, по 1/2 ч.л. теста на некотором расстоянии друг от друга.
Каждую печенюшку обмакиваем в крем и выкладываем на блюдо, формируя полусферу.
После того, как всё сложили, в оставшийся крем добавляем 1/2 стакана сахара и отправляем увариваться на среднем огне в течении 10 минут.
Горячим кремом потихоньку заливаем верх торта. После того, как первый слой слегка остынет, покрываем кремом второй раз.
Отправляем в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.
Источник
Торт «Черепаха»
Очень вкусный, нежный, а главное, простой торт «Черепаха». Порадуйте своих близких этим изумительным десертом!
Ингредиенты для «Торт «Черепаха»»:
Для теста
Для крема
Время приготовления: 45 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5414.8 ккал | белки 103.6 г | жиры 231.8 г | углеводы 727.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 309.4 ккал | белки 5.9 г | жиры 13.2 г | углеводы 41.6 г |
Рецепт «Торт «Черепаха»»:
Итак, для приготовления теста:
Взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли.
Добавить какао и просеянную муку, перемешать.
На застеленный бумагой противень выложить тесто в виде маленьких лепешек (у меня где-то 3-4 см).
Выпекать в духовке при температуре 180°С, 3-5 минут (лепешки пекутся очень быстро).
Для приготовления крема:
Взбиваем сметану с сахаром.
Добавить какао.
Продолжая взбивать, порциями ввести размягченное сливочное масло.
Остывшие лепешки смазать со всех сторон кремом и выложить на блюдо горкой в форме черепашки. Из 4-ех маленьких лепешек сделать «лапки», из 1-ой побольше — «голову».
Кремом нарисовать «глазки». Сзади приставить вырезанный из лепешки треугольный хвостик. Для украшения можно полить шоколадной глазурью.
Поставить в холодильник на 1-2 часа для пропитки. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусный, нежный, а главное, простой торт «Черепаха». Порадуйте своих близких этим изумительным десертом!
Другие варианты рецепта
Торт «Черепаха»
Безумно вкусный торт «Никитка»
Торт «Черепаха Тортилла»
Торт «Черепаха »
Торт «Черепаха»
Торт «Черепаха»
Торт «Черепаха»
Черепашка
Торт «Черепашка»
Торт бисквитный с ягодами и сметаной
Торт «Опавшие листья»
Торт «Черепашка»
Торт «Тортилла»
Торт «Черепаха»
Похожие рецепты
Торт «Грильяж»
Шоколадный торт «Нежность»
Торт «Овощное чудо»
Торт-суфле «Находка»
Острый шоколадный пирог со сливами
Торт «Божья коровка»
Торт «Желейный»
Торт «Просекко-персиковый»
Торт «Сантьяго»
Комментарии и отзывы
28 февраля 2016 года tigrica 2011 #
4 октября 2015 года elena170160 #
5 октября 2015 года Alice Ricci # (автор рецепта)
28 мая 2015 года inulia68 #
28 мая 2015 года Alice Ricci # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года Vishnja #
12 февраля 2015 года Alice Ricci # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года Vishnja #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник