- Торт из печенья
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Музыка
- —
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Торт без выпечки «Виноградинка»
- 6 тецептов тортов без выпечки
- Сметанно-творожный торт (без выпечки!)
Торт из печенья
Торты из печенья без выпечки — это как раз тот вариант десерта, с которого начинается кулинарная карьера многих домохозяек. Они просты в приготовлении, в них используются элементарные ингредиенты. В этой теме мы собрали рецепты тортов на основе печенья с фотографиями и поэтапным приготовлением от наших авторов.
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить торт из печенья?
Рецептов в подборке: 48 шт.
Ингредиенты
Печенье песочное — 200 г
Масло сливочное — 60 г
Вода кипяченая — 250 мл
Ягоды мороженные или свежие — 100 г
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 90 г
Персики консервированные — 1 банка
Для глазури:
Ингредиенты
Масло сливочное — 150 г
Сгущенка вареная — 180 г
Ингредиенты
Печенье «Ушки» — 600 г
Крахмал — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пачка
Масло сливочное — 100 г
Ингредиенты
200 грамм — печенья;
100 грамм — сливочного масла;
175 грамм — творожного сыра, Филадельфия;
200 мл. — йогурта;
250 мл. — сливок (21%);
1 пакетик — ванильного сахара;
20 грамм — желатина;
1 банка — консервированой вишни;
1 пакетик — желе.
Ингредиенты
Сметана 20 % — 670 г
Печенье песочное — 320 г
Ингредиенты
Печенье сахарное (юбилейное) — 300 г
Сметана 25% — 300 г
Какао-порошок — 2 ст.л.
Чай крепкий (молоко) — 100 мл
Ингредиенты
Печенье рыбки — 300 г
Йогурт — 2 стакана
Творог — 300-400 г
Сгущенное молоко — по вкусу
Сливочное масло — 100 г
Ингредиенты
Печенье — 24-32 шт.
Творог — 0,4-0,5 кг
Сметана — 4-5 ст.л.
Сливочное масло — 50 г
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Кофе сваренный — 1 стакан
Сгущенное молоко — 2 ст.л.
Шоколадная глазурь — до 1 стакана
Вишня, апельсин или другие фрукты
Орехи — для украшения
Ингредиенты
Песочное печенье (прямоугольное) — 35 шт.
сахар — 1 стакан
яичные желтки — 4 шт.
мука пшеничная — 2 ст. л. без верха
ванильный сахар — 1 ч. л.
Ингредиенты
Кокосовая стружка – 0.5 чашки
Масло сливочное – 100 г
Корица молотая — 0.5-1 ч.л.
Яичный белок – 2 шт.
Сахар – 1 стакан или немного меньше (по вкусу)
Клубника – 250 г
Сок лимона – 1 ст.л.
Ваниль или ванильный сахар — по вкусу
Дополнительно:
Кардамон – 4-6 коробочек
Ингредиенты
Песочное печенье — 200 г
Сметана (от 20%) — 300 мл
Пряничное/козульное печенье — 400 г
Ингредиенты
Сметана (15 или 20% жирности) – 400 г
Ванилин – на кончике ножа
Желатин быстрорастворимый – 25 г
Сахар – 1/2 стакана
Ингредиенты
Мука пшеничная – 3 стакана
Сахар – 1 стакан
Масло сливочное – 100 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Уксус столовый 9% — 1 ст.л.
Шоколадная глазурь:
Сметана жирная густая – 200 г
Сахар – 1/3 стакана
Какао-порошок – 4 ст.л.
Масло сливочное – 100 г
Сметанный крем:
Сметана жирная густая – 100 г
Сахарная пудра – 1/4 стакана
Дополнительно:
Орехи (миндаль, фундук, кешью) – 50-80 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 50-75 г
Сахар – 100-150 г (по вкусу)
Ванильный сахар – 10-15 г
Печенье – 12-15 шт.
Сметана — 2-3 ст.л.
Какао — 2-3 ст.л. или черный шоколад 50-60 г
Банан – 1 шт. (по желанию)
Кокосовая стружка – для украшения (по желанию)
Шоколад – 50-90 г для украшения (желанию)
Ингредиенты
Маргарин — 250 граммов;
Сахар — 200 граммов;
Желток куриного яйца — 4 шт;
Сода (гашеная уксусом) — 1 ч.л;
Мука — 300-400 граммов.
Крем
Яйца куриные — 2 шт;
Сахар — 1,5 стакана;
Ваниль — по вкусу;
Ингредиенты
Песочное печенье — 24 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Дополнительно:
Ингредиенты
Печенье Савоярди — 14 шт.
Кремообразный ягодный творог — 200 г
Сливки 35% — 200 мл
Кофе растворимый — 1 ст.л.
Вода кипяченая — 150 мл
Вишня замороженная — 50 г
Смородина красная замороженная — 40 г
Шоколад черный — 80 г
Ликер шоколадный — 30 мл
Ингредиенты
Сметана — 150-200 мл;
Бананы — 2 штуки;
Вишня/черешня — 1 стакан.
Ингредиенты
Печенье песочное — 200 г
Творог мягкий — 500 г
Масло сливочное — 80 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сметана — 5-7 ст.л.
Новое в подборке
Ингредиенты
Печенье (у меня ржаное) — 250 г
Сливочное масло — 100 г
Грецкие орехи — 40 г
Творог 9% — 500 г
Вареная сгущенка — 250 г
Ингредиенты
Ванилин — по вкусу
Молоко — 350 мл (200 мл для желатина, 150 мл для творога)
Крупный мандарин — 2 шт.
Ингредиенты
Печенье «Ушки» — 500 г
Сгущенное молоко — 270-300 г
Сливочное масло — 100-150 г
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Блины,блинчики (69)
- Блюда из яиц (229)
- Бутерброды, тартателки, булочки, сухарики (30)
- Ветчина, колбаса (74)
- Видео (35)
- поздравления (17)
- Выпечка (1575)
- вареники, пельмени, беляши (58)
- виды теста (86)
- выпечка из слоеного теста (57)
- запеканки (95)
- кексы (54)
- кремы, глазури (50)
- оладьи, зразы (45)
- пасха, куличи (59)
- печенье, рогалики (102)
- пирожки, пироги (323)
- пирожные (50)
- пицца (64)
- пончики (14)
- пудинги (7)
- рулеты (90)
- советы (14)
- сырники, ватрушки (22)
- торт непеченый (40)
- торты (319)
- чебуреки, хачапури (46)
- Гадание (95)
- Гороскопы (44)
- карты Таро (3)
- на Рунах (1)
- разное (26)
- хиромантия (7)
- Грибы (211)
- Десерт (21)
- Желе (8)
- Дневник (896)
- аватарки, картинки (67)
- база знаний по Ли.ру (69)
- комментарии (7)
- музыка, создание плеера (66)
- помощь новичкам (204)
- приветствия (13)
- Разделители (7)
- размещение видео (3)
- рамки (90)
- смайлики, спасибки (27)
- советы по оформлению (10)
- спецкоды (6)
- схемы (91)
- украшалочки, декор (80)
- фоны (19)
- фотошоп, слайдшоп (49)
- часики, календари (59)
- эпиграфы, приглашения, кнопочки (36)
- Животные.Разные (19)
- Кошки (8)
- Жизнь, все о ней (46)
- любовь (7)
- счастье (5)
- Загадки природы (18)
- Закуски (171)
- Здоровье (562)
- варикоз (46)
- волосы (19)
- глаза ( защита от ПК) (30)
- голова, мозг (49)
- зубы, язык, рот (9)
- кишечник (7)
- кожа,лицо (11)
- лечение артрита, суставов (76)
- лечение печени (11)
- лечение почек (8)
- лечение щитовидки (20)
- ноги (30)
- очищение организма (42)
- позвоночник (10)
- простуда,грипп, ангина (41)
- руки, ногти (12)
- сердце,давление (63)
- спорт. занятия, массаж (7)
- Игры (3)
- Изделия из лаваша (54)
- Интересно.Юмор (34)
- разное (6)
- фразы, цитаты (7)
- Интернет (100)
- поисковые системы, программы (35)
- полезное для ПК (66)
- Искусство. Люди. (27)
- живопись (6)
- лепка, стекло, фарфор (4)
- танцы, балет (5)
- Театр (3)
- История. (8)
- Квартира.Ремонт (6)
- комфорт, дизайн (3)
- Кинофильмы (474)
- Актеры (4)
- детективы,триллеры (136)
- драмы (14)
- исторические (26)
- комедия (3)
- любовные (48)
- мелодрамы (126)
- сайты (63)
- сериалы (47)
- Книги (152)
- аудиокниги, сайты, скачать (96)
- детективы (90)
- Консервация (194)
- аджика, кетчуп (25)
- свекла, морковь, чеснок, лук (15)
- баклажаны, кабачки (50)
- быстрые заготовки (3)
- варенье (15)
- джем, повидло (6)
- заморозка (3)
- кабачки, капуста (23)
- компоты (1)
- огурцы (25)
- перец (43)
- помидоры (45)
- тыква, фасоль (10)
- Конфеты (3)
- Красота (12)
- Косметика, макияж (5)
- Уход за волосами (6)
- Кулинария (1713)
- баранина, индюшатина, кролик (9)
- блюда из молочных продуктов: сыр, творог, сметана (504)
- вторые блюда (101)
- говядина, телятина (265)
- десерт (28)
- изделия из риса (79)
- каши (32)
- котлеты, тефтели (76)
- курица (269)
- макароны, вермишель, лапша (29)
- морепродукты (62)
- первые блюда (64)
- печень (77)
- разные (6)
- рыба, икра (288)
- свинина (119)
- сердце, почки, легкие, вымя (7)
- соление, вяление, маринование (46)
- сосиски (20)
- соусы, пасты, майонез, масло (29)
- шоколад, кофе,какао (56)
- язык (9)
- Кулинарные помощники (133)
- Вафельница, хлебопечка (3)
- Готовим в микроволновке, мультиварке (119)
- Пароварка (11)
- Мед (14)
- Мода и стиль (5)
- Море, подводный мир (5)
- Мудрые мысли,цитаты (19)
- Музыка (125)
- джаз (2)
- лирика (11)
- любимые (34)
- саксафон (39)
- Напитки (46)
- квас, соки (7)
- кисели, компоты (2)
- коктейли (1)
- ликеры, наливки, вино (28)
- Овощи (944)
- Баклажаны (144)
- горох, горошек (16)
- Кабачки (94)
- Капуста (108)
- Картофель (236)
- кукуруза (24)
- лук, чеснок, зелень (200)
- Морковь, свекла (196)
- огурцы (75)
- Перец, помидоры (214)
- Тыква (61)
- Фасоль (41)
- Овсяные хлопья (13)
- Открытки, фото (31)
- праздники (8)
- с днем рожденья (7)
- Поздравлялки (30)
- по именам (3)
- Полезности. (9)
- Похудение (56)
- Диеты (24)
- Православие. Ангелы-хранители (26)
- молитвы (9)
- праздники (10)
- Природа (17)
- Путешествия (133)
- Англия (11)
- Германия (3)
- достопримечательности (17)
- Испания (2)
- Италия (8)
- США (5)
- Франция (19)
- Разное (42)
- дача, сад, огород (25)
- Рукоделие. Разное (1332)
- вышивка крестом (76)
- из проволоки (10)
- вязание крючком (107)
- вязание на вилках (2)
- вязаний спицами (20)
- Книги, журналы (18)
- кройка, шитье (71)
- бисероплетение, поделки (1002)
- советы (1)
- Сайты нужные (13)
- Салаты (295)
- украшения (7)
- Сало, дом. колбаса и др. (42)
- Советы хозяйке (46)
- уход за обувью (1)
- Советы хозяйке.Уборка. (34)
- Стирка (11)
- Стихи, притчи (49)
- О любви (20)
- Траволечение. Народные средства. (84)
- имбирь (8)
- Украшения (121)
- Ювелирные изделия, бижутерия (76)
- Камни (11)
- Тортов (11)
- уход за украшениями (5)
- Флэш, открытки, красота природы (7)
- Фотографии (19)
- Животных (10)
- Фэн-шуй (9)
- Холодное (7)
- Цветы и уход за ними (19)
- комнатные (3)
- советы по уходу (6)
- Шашлыки (24)
- соусы, маринады (5)
- Шоколад, кофе (34)
- Ягоды, фрукты (177)
- ананасы, бананы (17)
- апельсин, персики (16)
- клубника, малина (13)
- лимон (18)
- чернослив, курага (44)
- яблоки (36)
—Музыка
—
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Выбрана рубрика торт непеченый.
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Торт без выпечки «Виноградинка»
Суббота, 15 Сентября 2018 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Торт без выпечки «Виноградинка»
сметана (не меньше 20% жирности) — 700 гр.
крекер (с маком, маленький хрустик) — 300 гр.
изюм (предварительно запаренный) — 100 гр.
шоколад (любой) — 200 гр.
желатин (быстрорастворимый) — 25 гр.
желе (пакетик, зеленого цвета) — 90 гр.
виноград белый (крупный, для украшения)
сахар-песок — 1 стак.
сахар ванильный — 1 упак.- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
6 тецептов тортов без выпечки
Суббота, 15 Сентября 2018 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Prettyke [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]6 тецептов тортов без выпечки
1. Шоколадно-банановый тортИнгредиенты (форма 20 см):
Печенье — 100 (или 200) гр
Масло сливочное — 50 (или 100) грдля начинки:
Бананы — 2-3 шт
Сметана или натуральный йогурт — 400 мл
Молоко — 100 мл
Сахарный песок — 6 ст.л.
Какао натуральный — 3 ст.л. или темный шоколад — 80-100 гр
Желатин — 10 гр
Читать далее.- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Сметанно-творожный торт (без выпечки!)
Вторник, 06 Января 2015 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Радуга_58 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Сметанно-творожный торт (без выпечки!)
Ингредиенты:
Шоколадное печенье «Юбилейное» с глазурью – 12 шт.;
Творог – 500 гр.;
Сметана 20% – 180 гр.;
Сахарная пудра с ванилином – 220 г (по вкусу можно и больше),
Цедра лимона – 1 ч.ложка
Желатин – 20 гр. (1 ст. л.);
Для глазури
Горький шоколад – 100 гр. (1 плитка);
Сливочное масло – 3 ч.л.Замочите желатин в 50 мл холодной кипяченой воды на 40-50 минут.
Разомните творог вместе с сахарной пудрой, сметаной, чтобы не осталось крупных комочков. Добавьте мелко натёртую цедру лимона.
Разбухший желатин подогрейте на водяной бане до полного растворения, постоянно помешивая. Дайте остыть в течение 5 минут и вылейте в сметано-творожную смесь.
Еще раз взбейте сметано-творожную смесь до состояния однородной массы.
Прямоугольную глубокую форму для выпечки застелите фольгой или пищевой пленкой.
На дно формы выкладывайте слой из шоколадного печенья. Затем сладкой смесью из сметаны с творогом. Далее еще один слой печенья и т.д. до полного заполнения формы.
Поставьте форму в холодильник на несколько часов до полного застывания желатина.
Застывший творожный торт аккуратно переверните на блюдо и снимите пищевую плёнку (фольгу).
Торт готов, его можно подавать уже в таком виде, украсить фруктами или покрыть шоколадной глазурью.
Для этого растопите на водяной бане шоколад со сливочным маслом.Источник