Рецепты тортов аси демьяновой

Мой первый свадебный тортик)Как же волнителен весь процесс,от начала сборки до транспортировки — рецепт приготовления

Мой первый свадебный тортик)Как же волнителен весь процесс,от начала сборки до транспортировки.Особенно не по себе было,когда привезла торт в ресторан,а там оказывается никакой свадьбы нет и не будетНо все закончилось благополучно))

53 Комментария Скрыть комментарии

Красиво! А как розы крепили?

Татьяна, спасибо,крепила смазывая цветок кремом шмм.

Общий вес 8 кг.Нижний ярус 26 см,средний 18 см,верхний 13 см.
Нижний ярус-«Красный бархат» с малиновым конфи и сырным кремом
✔Мука — 340 гр.
✔Сахар — 300 гр.
✔Какао — 1 ст.л.
✔Соль — 1/4 ч.л.
✔Разрыхлитель — 2 ч.л.
✔Сода — 1 ч.л.
✔Яйца — 3 шт.
✔Растительное масло — 180 гр.
✔Пахта/кефир — 250 гр.
✔Гелевый краситель — 2 ч.л.

ГОТОВИМ:
1.В чаше смешайте муку (340 гр.), сахар (300 гр.), столовую ложку какао, 1/4 ч.л. соли, 1 ч.л. соды и 2 ч.л. разрыхлителя.

2.Дальше три яйца, растительное масло без запаха (180 гр.).

3.В конце нужно добавить кефир (250 гр.). И красный пищевой краситель.

4. На это количество теста берем примерно 1,5-2 ч.л. гелевого красителя. ( у меня топпродукт)Хорошо всё перемешайте миксером.

5. Тесто будет довольно жидким, не пугайтесь, так и должно быть. Оставьте его минут на 10-20, всё дело в том, что соде нужно какое-то время, чтобы вступить в реакцию с молочным ингредиентом.

6. Форму смажьте сливочным маслом, а на дно постелите пергамент.

7. Выпекаем при 160 градусах минут 70-80.
Выпекала две порции.
Крем:Творожный сыр 400 грамм+сливочное масло 200 грамм+сахарная пудра 100 грамм.На торт ушло 2 порции.На выравнивание этот же крем только 2.5 порции.

Источник

Читайте также:  Пирог с черникой смородиной рецепт
Оцените статью
Adblock
detector