- Торт «Клубника со сливками»
- Ингредиенты для «Торт «Клубника со сливками»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт «Клубника со сливками»»:
- Похожие рецепты
- Миндально-шоколадный торт «Белоснежка»
- Торт «Именинный» с фруктовыми розами
- Торт «Белоснежка»
- Морковный торт с лимонным кремом
- Торт «Рождественская елка»
- Бисквитный рулет с мороженым
- Мокрый торт «Птичье молоко»
- Сметанный торт с яблоками
- Тыквенный торт с апельсином и орехами
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Бисквитный торт «Клубника со сливками»
- Ингредиенты для «Бисквитный торт «Клубника со сливками»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Бисквитный торт «Клубника со сливками»»:
- Похожие рецепты
- Торт «Ольга»
- Шоколадный торт «День рождения»
- Мамин маковый торт
- Шоколадно-кокосовый торт «Баунти»
- Бисквитик к чайку
- Торт «К трехлетию Поваренка»
- Торт медовый с киви
- Бисквитный рулет «Арбуз»
- Торт «Нежность»
- Фотографии «Бисквитный торт «Клубника со сливками»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Торт с клубникой и сливками
- Торт с клубникой и сливками
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Торт Клубника со сливками
Торт «Клубника со сливками»
Готовим Торт Клубника со сливками. Это очень нежный торт который покорил моих домочадцев. Торт состоит из двух клубничных текстур — мусса и конфи, сливочной пропитки, клубничного крем-чиза и очень нежного бисквита. Из одного только описания уже можно предположить, как это вкусно!
Ингредиенты для «Торт «Клубника со сливками»»:
Бисквит
Клубничное конфи» 16 см
«Клубничный мусс » 16 см
«Клубничный крем-чиз»
Крем-чиз
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5295.8 ккал | белки 143 г | жиры 269.7 г | углеводы 588.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 236.4 ккал | белки 6.4 г | жиры 12 г | углеводы 26.3 г |
Рецепт «Торт «Клубника со сливками»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Готовим Торт Клубника со сливками. Это очень нежный торт который покорил моих домочадцев. Торт состоит из двух клубничных текстур — мусса и конфи, сливочной пропитки, клубничного крем-чиза и очень нежного бисквита. Из одного только описания уже можно предположить, как это вкусно!
Похожие рецепты
Миндально-шоколадный торт «Белоснежка»
Торт «Именинный» с фруктовыми розами
Торт «Белоснежка»
Морковный торт с лимонным кремом
Торт «Рождественская елка»
Бисквитный рулет с мороженым
Мокрый торт «Птичье молоко»
Сметанный торт с яблоками
Тыквенный торт с апельсином и орехами
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Бисквитный торт «Клубника со сливками»
Настала клубничная пора, а значит можно порадовать родных клубничными лакомствами. Испекла на день рождения для младшей дочери этот воздушный торт. Изысканный и нежный! Делюсь рецептом с вами)
Ингредиенты для «Бисквитный торт «Клубника со сливками»»:
- Яйцо куриное — 8 шт
- Сахар — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Ванилин — 1 пакет.
- Какао-порошок — 1 ст. л.
- Сливки (у меня на растительных жирах) — 600 мл
- Сахарная пудра — 200 г
- Орехи грецкие — 70 г
- Клубника — по вкусу
- Сироп сахарный — 400 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1430750.3 ккал | белки 1115 г | жиры 302.5 г | углеводы 353154.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 285.1 ккал | белки 0.2 г | жиры 0.1 г | углеводы 70.4 г |
Рецепт «Бисквитный торт «Клубника со сливками»»:
5 яиц взбить с 130 г сахара и пакетиком ванилина до воздушной, пышной массы. (взбивать не менее 10 минут на максимальной скорости)
Во взбитую массу добавить 200 г муки и аккуратно перемешать снизу вверх лопаточкой до однородного состояния.
Вылить тесто в смазанную, разъемную форму для выпекания.
Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 20 минут.
Из 3 яиц, 70 г сахара, 100 г муки и какао взбить тесто для шоколадного бисквита. Испечь.
Белый бисквит остудить и разрезать вдоль пополам на 2 коржа.
Грубые поджаренные края тоже срезать.
Шоколадный бисквит остудить и достать из формы, разрезать не надо.
Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
У меня были сливки на растительных жирах, но конечно можно и натуральные.
Клубнику лучше взять не крупную и нарезать на четвертинки.
Берите такое количество клубники, которое посчитаете нужным.
Кто-то любит больше, кто-то меньше.
Грецкие орехи слегка обжарьте и измельчите.
Все коржи необходимо обильно пропитать сахарным сиропом.
Начинаем собирать торт.
На белый бисквитный корж нанесите взбитые сливки и сверху разложите клубнику.
Затем кладем сверху шоколадный бисквитный корж, смазываем взбитыми сливками, раскладываем клубнику и посыпаем грецкими орехами.
Накрываем вторым белым бисквитным коржом и со всех сторон торт обмазываем взбитыми сливками.
Оформляем торт на ваш вкус.
Я оформила сливками при помощи кондитерского мешка и насадки, клубникой и живыми розочками.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Настала клубничная пора, а значит можно порадовать родных клубничными лакомствами. Испекла на день рождения для младшей дочери этот воздушный торт. Изысканный и нежный! Делюсь рецептом с вами)
Похожие рецепты
Торт «Ольга»
Шоколадный торт «День рождения»
Мамин маковый торт
Шоколадно-кокосовый торт «Баунти»
Бисквитик к чайку
Торт «К трехлетию Поваренка»
Торт медовый с киви
Бисквитный рулет «Арбуз»
Торт «Нежность»
Фотографии «Бисквитный торт «Клубника со сливками»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
12 июня 2017 года nkova09 #
12 июня 2017 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
2 июня 2016 года Жанночкин # (модератор)
3 июня 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
30 мая 2016 года okfl10 #
30 мая 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
30 мая 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
29 мая 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Торт с клубникой и сливками
Торт с клубникой и сливками
В моей семье все любят торты со сливочным кремом и фруктами. Готовлю я всегда с теми фруктами, которые есть на настоящий момент. Традиционно на день рождения сына уже несколько лет подряд я делаю торт с клубникой и сливками, так как к этому времени она как раз поспевает у нас на огороде. Такой торт получается очень воздушным и лёгким: бисквит покрывается нежным сливочным кремом, а затем выкладывается плотный слой клубники и заливается желе. Очень рекомендую вам приготовить такой тортик с теми ягодами или фруктами, которые вами любимы.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Бисквит следует испечь заранее, чтобы он, как говорят, «созрел». Яйца вылить в чашу комбайна и взбивать, пока они не увеличатся в 2-3 раза, это займёт минут 5. Затем постепенно подсыпать сахар и взбивать, пока сахар не растворится. Перелить массу в миску и подсыпать просеянную муку.
Методом складывания вымесить тесто. Оно будет льющееся, как сметана средней густоты.
На дно разъёмной формы проложить пергамент и застегнуть кольцо. Вылить тесто. Форму крутануть по часовой стрелке пару раз, чтобы тесто прилипло к стенкам и в центре не образовался купол.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать бисквит 25-30 минут. Форму с бисквитом перевернуть вверх дном, поставить на стаканы или чашки созревать. Спустя 10-12 часов бисквит пропитать ирландским ликёром (можно сиропом). Чтобы было не приторно сладко, ликёр разбавить водой.
Для крема с помощью блендера взбить сливки со сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Сливки должны быть холодными. Поверх бисквита выложить сливочный крем и разровнять. Убрать в холодильник для застывания на 2-3 часа.
Клубнику вымыть, удалить чашелистики. Выложить клубнику острой частью к верху, слегка вдавливая в крем.
Желе для торта развести, согласно инструкции на упаковке. Можно также использовать обычное желе, но разводить его не так как указано на упаковке, а брать жидкости в 2 раза меньше. Обычно мне хватает упаковки 90 грамм, которую я развожу не на 400 мл, как указано, а на 200.
Жидкое желе вылить тонкой струйкой на поверхность торта, чтоб оно равномерно растеклось.
Поставить клубничный торт снова в холодильник до застывания желе.
Острым ножом аккуратно провести по краям формы и снять кольцо.
Нарезать готовый аппетитный и очень вкусный торт с клубникой и сливками.
Источник
Торт Клубника со сливками
p, blockquote 1,0,0,0,0 —>
Десерты со свежей ягодой всегда смотрятся помпезно и впечатляюще! Пожалуй, это один из самых простых и беспроигрышных вариантов домашнего декора. Особенно, если сделан акцент на контраст, — белоснежный крем, темные коржи, броские и сочные ягодные вкрапления. Торт Клубника со сливками как раз из этой категории. Вкусный шоколадный бисквит, пропитанный клубничным сиропом, обильные слои сливочного крема и, конечно, много притягательных красочных плодов! С таким изделием праздничная атмосфера появляется сама собой, не нужен повод!
p, blockquote 2,0,1,0,0 —>
По способу приготовления и представленному в рецепте варианту оформления десерт напоминает торт Черный лес. Но здесь вишню заменяем на сезонную клубнику, вместо шварцвальдского бисквита готовим обычный с шоколадом, к сливкам для фиксации формы добавляем желатин. Торт получается нежным, мягчайшим и вкусным! Не упускаем клубничный сезон и устраиваем себе праздник!
p, blockquote 3,0,0,0,0 —>
Ингредиенты:
p, blockquote 4,1,0,0,0 —>
p, blockquote 5,0,0,0,0 —>
- яйца — 4 шт.;
- сахар — 150 г;
- черный шоколад (70% или выше) — 100 г;
- сливочное масло — 100 г;
- мука — 100 г;
- соль — щепоть;
- ванильный сахар — 10 г;
- разрыхлитель теста — 10 г.
p, blockquote 6,0,0,1,0 —>
- клубника — 300 г;
- сахар — 50 г;
- вода — 50 г.
p, blockquote 7,0,0,0,0 —>
- сливки 33-35% — 600 г;
- сгущенное молоко — 100 г (или по вкусу);
- желатин порошковый — 10 г.
к содержанию ↑
Источник