Рецепты тортов рулетов десертов

Содержание
  1. Бисквитный рулет
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Новое в подборке
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  27. Похожие подборки рецептов
  28. Свежие рецепты
  29. Рецепты Торт из рулетов
  30. торт-рулет
  31. Торт-рулет «Снежок»
  32. Новогодний Торт — Рулет «ЯГОДЫ НА СНЕГУ» Простой рецепт.
  33. Шоколадно-ореховый торт рулет
  34. шоколадный торт-рулет
  35. Торт без выпечки из рулетов
  36. Торт-рулет «Жираф»
  37. «Кошачьи глазки»-торт-рулет
  38. Торт-рулет на День рождения
  39. Торт-рулет с творожно-ежевичным кремом
  40. Бисквитные рулеты и торт «Шоколадные розочки»
  41. Шоколадный торт-рулет
  42. Торт из рулетов
  43. Торт-рулет «Сладкая хлопушка»
  44. Торт без выпекания (вариант)
  45. Торт из яблочного рулета

Бисквитный рулет

Сладкие десертные рулеты готовят обычно на основе бисквита. Также помимо бисквита зачастую используется слоеное, дрожжевое и даже песочное тесто. В качестве начинок используют крема, сгущенку, джемы или фруктовое пюре. У нас вы всегда сможете найти интересные рецепты бисквитных рулетов с фотографиями и поэтапным приготовлением.

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить сладкий рулет?
Рецептов в подборке: 34 шт.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 35 г

Крахмал картофельный — 25 г

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Вода (кипяток) — 2 ст.л.

Крем:

Творожный сыр (сливочный) — 70 г

Сливки (35%) — 150 г

Сахарная пудра — 50 г

Глазурь:

Какао-порошок — 2 ст.л.

Масло сливочное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Сгущенка — 1 банка

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванилин — 1 пакетик

Соль — 1 щепотка

Крем:

Сливки растительные — 200 мл

Пропитка:

Украшение:

Шоколад 70% — 40 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт. (112 г)

Мука пшеничная — 60 г

Варенье — 150-200 г

Сахарная пудра — для посыпки

Ингредиенты

Яйца — 5 шт. (по 50 г)

Масло растительное — 70 мл

Крем:

Сливки 35% — 200 г

Сахарная пудра — 2 ст.л. (или по вкусу)

Сливочный сыр — 100 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Пшеничная мука — 160 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Сгущённое молоко вареное — 250 г

Сахарная пудра — 0,5 ст. л.

Ингредиенты

Шоколад черный — 55 г

Лимонная кислота — 1 щепотка

Соль — 1 щепотка

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Крем:

Сливки растительные — 300 мл

Кофе растворимый — 1 ч.л.

Ликер кофейный — 1 ст.л.

Пропитка:

Кипяченая вода — 100 мл

Ликер — по вкусу

Какао для посыпки

Ингредиенты

Мука пшеничная — 150 г

Яйцо куриное — 4 шт.

Сахар — 1 стакан

Масло сливочное — 1 ч.л.

Повидло — 1/2 стакана

Ингредиенты

Сахар коричневый — 90 г

Мед жидкий — 80 г

Ромовая эссенция — 5 капель

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Лимонная кислота — щепотка

Крем:

Сливки 35% — 200 г

Молоко сгущенное вареное — 150 г

Шоколад — для украшения

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г

Стружка кокосовая — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 1 стакан;

Сахар – 1 стакан.

Для крема:

Молоко сгущенное вареное – 200 грамм;

Масло сливочное – 70 грамм;

Для начинки:

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт;

Сахар — 90 грамм;

Мука пшеничная (высший сорт) — 90 грамм;

Крем:

Масло сливочное — 200 грамм;

Молоко сгущённое варёное — 200 грамм.

Для обсыпки:

Грецкие орехи — 1 стакан.

Ингредиенты

Ванильный сахар — 1-2 ч.л.

Растительное масло — 4 ст.л.

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Корица — 2 щепотки

Ингредиенты

Крахмал кукурузный — 1 ст.л;

Соль — 1 щепотка;

Ванилин — 1 грамм;

Разрыхлитель — 1 ч.л;

Масло растительное — 3 ст.л;

Крем:

Сливки (33%) — 200 грамм;

Шоколад — 30 грамм;

Шоколадный ликер — 2 ст.л.

Ингредиенты

Мука — 100 г (2/3 стакана);

Сгущенное молоко — 2/3 банки;

Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки;

Растительное масло — 1 ст. ложка;

Соль — 1 щепотка.

Для крема:

Мак — 5-6 ст. ложек;

Манная крупа — 3-4 ст. ложки;

Молоко 1,5 стакана;

Сахар — 4 ст. ложки;

Ванильный сахар — 2 ч. ложки.

Ингредиенты

Масло растительное — 50 мл.

Краситель пищевой — 0.125 г

Читайте также:  Рецепт салата с колбасой солями

Мука пшеничная — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Клубничное пюре — 80 г

Соль — 1 щепотка

Крем:

Взбитые сливки в порошке — 1 пакет (30 г)

Сливки (20%) — 65 мл.

Клубничное пюре:

Замороженная клубника — 150 г

Сахарная пудра — 2 ст. л.

Украшение и пропитка:

Клубничное пюре — 80 г

Шоколад черный — 100 г

Масло сливочное — 20 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 35 г

Крахмал картофельный — 25 г

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Вода (кипяток) — 2 ст.л.

Крем:

Сгущенное молоко — 100 г

Глазурь:

Масло сливочное — 1 ст.л.

Какао-порошок — 2 ст.л.

Джем любой — 2 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 5 шт.

Ванильный экстракт — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 70 г

Крем:

Сливки 35% — 250 мл

Сливочный сыр — 200 г

Сахарная пудра — 5 ст.л. (см. описание рецепта)

Ингредиенты

Сахар — 1 стакан

Начинка:

Манная крупа — 3 ст.л.

Для украшения:

Шоколадная глазурь — 100 мл

Ингредиенты

Сахар – 1 стакан;

Для крема:

Масло сливочное – 100 грамм;

Сахарная пудра – 100 грамм;

Кокосовая стружка – 100 грамм;

Для украшения:

Шоколад – 100 грамм;

Какао — 3 ст. ложки.

Ингредиенты

Сахар — 110 грамм;

Какао — 10 грамм;

Пудинг шоколадный — 20 грамм ( можно заменить на какао с крахмалом)

Разрыхлитель — 1 ч.л;

Крем:

Сливки (35%) — 200 мл;

Шоколад — 100 грамм;

Сахарная пудра — 2 ст.л;

Творожный сыр — 140 грамм.

Пропитка:

Кофе растворимый — 1 ч.л;

Ликер или коньяк — 1 ст.л.

Мята и малина для украшения

Новое в подборке

Ингредиенты

Яйцо куриное — 5 шт.

Сахар — 1 стакан

Мука пшеничная — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сахарная пудра — для подачи

Ингредиенты

Яйцо куриное — 5 шт.

Сахар — 1 стакан

Мука пшеничная — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Какао-порошок — 2 ст.л.

Заварной крем:

Мука пшеничная — 1 ст.л. (с горкой)

Яйцо куриное — 1 шт.

Шоколад для украшения — 30 г (по желанию)

Сахарная пудра — 1 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты

Яйцо куриное — 5 шт.

Сахар — 1 стакан

Мука пшеничная — 1 стакан

Морковь (очищенная) — 100 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Крем:

Сметана — 2-3 ст.л.

Сахарная пудра — 2 ст.л. (или по вкусу)

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Торт из рулетов

торт-рулет

1пакет готового крема(у меня сливочный)

1 пакет разрыхлитель

пол стакана малинового варенья(можно больше)

Готовим крем как указанно на упаковке.

Торт-рулет «Снежок»

Желатин Haas — 1 пакет.

Шоколад белый — 90 гр

Масло слив. — 20 гр

Сахарная пудра ванильная от Haas — 3 ст.л.

Творог пастообразный — 400 гр

Мармелад — 7-8 шт

Желатин замочить в небольшом количестве воды.

Шоколад растопить на водяной бане, затем добавить сливочное масло комнатной температуры. Размешать до однородности.

Творог (у меня 9%) взбить с сахарной пудрой.

Набухший желатин растопить и вылить в шоколад, размешать.

Затем желатиновую массу вылить в творожную, взбить миксером.

Новогодний Торт — Рулет «ЯГОДЫ НА СНЕГУ» Простой рецепт.

масло без запаха 4 ст.л.

5 яиц ( белки и желтки отдельно)

ванилин или ванильный сахар.

500 мл сливки для взбивания более 30% жирности

можно заменить на замороженные.

2/3 стакана сахара

200 гр кремчиз Филадельфия ( или подобный)

Читайте также:  Баклажаны по корейским рецептами

мука 1 стакан, ванилин

свежие ягоды 200гр в крем и 200гр на украшение.

Приготовить тесто для бисквита с желтками

белки взбить отдельно

соединить бисквитное тесто с белками

перемешать осторожно лопаткой

форму зхастелить пекарской бумагой

тесто распределить в форме

выпекать 10-12 мин.

Шоколадно-ореховый торт рулет

6 ст.л.сахарной пудры

100 гр.измельченных орехов (грецких)

1 пакетик шоколадного пудинга

Белки отделить от желтков,сбить с сахарной пудрой до пиков.

Добавить желтки и сбивать ещё 5 минут.

Затем понемногу добавлять муку,уменьшив скорость миксера мин. 2-3.

Духовку заранее разогреть до 180 гр.Постелить на противень перг.бумагу и выпечь 3 коржа,у меня противень размером 20 на 30.Горячий корж вытаскиваем на полотенце и сварачиваем в рулет пока не остыне.

шоколадный торт-рулет

75 гр горького шоколада

1 ч.л. разрыхлителя

2,5 ч.л. несладкого какао

60 мл жирных сливок

Для рулета: 1) Взбить вместе яйца и сахар на большой скорости до побеления и увеличения в объеме.

2) В отдельной миске смешать муку, несладкое какао, разрыхлитель и щепотку соли.

3) Добавить часть сухих ингредиентов в взбитые яйца и перемешать, затем добавить другую и опять перемешать.

4) Выложить тесто в противень со смазаной пергаментной бумагой. Выпекать при.

Торт без выпечки из рулетов

Шоколадная паста — 200 Грамм

Сахар — По вкусу

Молоко — 500 Миллилитров

Корж песочный — 1 Штука

Корж бисквитный — 1 Штука

Смесь для пудинга — 1 Штука (1 пакетик)

Клюква — По вкусу (для украшения)

1. Сделаем пудинг. В 4 столовых ложках молока разводим содержимое пакетика, добавляем сахар и хорошо перемешиваем. Ставим оставшееся молоко на огонь и доводим до кипения, снимаем. Постепенно вливая растворённый пудинг, перемешиваем смесь. Снова ставим на огонь, доводим до кипения и варим ещё минуту. Снимаем с огня и остужаем.

2. Корж из песочного теста выклад.

Торт-рулет «Жираф»

Ванильный сахар — 1 пакет.

Яйцо куриное — 4 шт

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Шоколад молочный — 20 г

Сахар тростниковый — 3 ст. л.

Крахмал картофельный — 1 ст. л.

Сахарная пудра — 20 г

Масло сливочное — 75 г

Орехи грецкие — 70 г

Сначала белки разделяем от желтков и взбиваем до густой пены

Потом постепенно добавить тростниковый сахар и взбивать, пока сахар не раствориться.

Желтки добавить по одной и продолжать взбиениение

В конце высеять муку, добавить ванильный сахар, соду и взбить ещё минуту.

С полученного теста откладываем 4 ст. л в другую миску, добавить растопленный шоколад и переме.

«Кошачьи глазки»-торт-рулет

Молоко — 1/2 стак.

Шоколад темный — 100 г

Какао-порошок — 3 ст. л.

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Масло сливочное — 150 г

Яйцо куриное — 9 шт

Сначала готовим крем:

2 яйца и 2 желтка взбить со 100 гр. сахара. Затем добавляем 0,5 стакана молока и пол-плитки шоколада и ставим на медленный огонь. Варить непрерывно помешивая, пока вся масса не загустеет.

Крем немного остудить, добавить масло и взбить.

Теперь основа: 6 белков взбить в упругую пену

Отдельно взбиваем 6 желтков и 6 ст. ложек сахара. Добавляем .

Торт-рулет на День рождения

Белок яичный — 2 шт

Молоко концентрированное — 200 г

Ванилин — по вкусу

Яйцо куриное — 2 шт

Шоколад белый — 200 г

Мука пшеничная — 80 г

Разрыхлитель теста — 4 г

Какао-порошок — 30 г

Масло растительное — 40 мл

Масло сливочное — 2 ст. л.

Сначала приготовим шифоновый шоколадный бисквит по рецепту Светы (s-v-e-t-l-i-k ).

http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/78763/ Шоколадный шифоновый бисквит. Брала 2 норму ингредиентов.

Вынимаем из духовки. Сразу снимаем пергамент и сворачиваем с новым пергаментом в рулет. Оставляем до полного остывания.

Пока он остывает, мы готовим крем.

Сливки и концентрирова.

Торт-рулет с творожно-ежевичным кремом

Мука пшеничная — 125 г

Шоколад молочный — 1 шт

Яйцо куриное — 5 шт

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Яйца взбивать миксером на самой большой скорости с водой, сахаром и солью 7 минут. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем. Постепенно, не прекращая взбивания, соединить с желтковой массой. Противень выстелить пергаментом, выложить на него тесто и разровнять. Выпекать в предварительно нагретой духовке при температуре 220 градусов 12 минут.

Читайте также:  Молочная девочка рецепт с творожным кремом

Бисквитные рулеты и торт «Шоколадные розочки»

какао-порошок 20 гр

2 ст.л клубничного конфитюра

150 гр сливок 35%

крахмал кукурузный 20 гр

Рулет Ванильно-Клубничный Бисквит:

2-3 ст.л. сгущенного молока

20 гр сливочного масла для смазывания формы

1/2 ч.л. гашенной пищ. соды

3 ст.л сгущённого молока

3 ст.л. клубничного конфитюра

2-3 ст.л ликёра «Bailyes»

250 гр маскарпоне

Берём бумагу для выпечки, смазываем её мягким (!) сливочным маслом(я это делаю прямо рукой, кисть не использую,т.к. всё масло остается на ней). Выстилаем противень либо форму для выпечки нашей бумагой и включаем духовку на 180-200 градусов (ориентируйтесь по вашей духовке).

Шоколадный торт-рулет

Ванильный сахар — 1 пакет.

Крупа манная — 4.5 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 6 шт

Мука пшеничная — 6 ст. л.

Творожная масса — 360 г

Сок лимонный — 1/2 ч. л.

Ванилин — 1 щепот.

Какао-порошок — 2 ст. л.

Сначала сварим густую манную кашу. Для этого вскипятить молоко, уменьшить огонь до минимума, добавить два вида сахара и постепенно всыпать манную крупу, непрерывно помешивая венчиком. Варить 5 минут. Затем выключить огонь, накрыть крышкой и оставить остывать.

Для бисквита: белки взбить с лимонным соком в крепкую пену.

Желтки взбить с сахаром, добавить ванилин .

Торт из рулетов

Мороженое — 150 Грамм (шоколадное)

Винный камень — 1 Щепотка

Экстракт ванили — 0,5 Чайных ложки

Экстракт миндаля — 0,5 Чайных ложки

Карамель — По вкусу

Соль — 1 Щепотка

Какао — 2 Ст. ложки

Мука — 0,5 Стакана

Сахарная пудра — 1 Стакан

Сливочный сыр — 200 Грамм

1. В миску добавьте винный камень, экстракт миндаля и ванили, щепотку соли, какао, белки комнатной температуры, взбивайте массу. Как только заметили, что образовываются крепкие верхи, то порционно вводите сахарную пудру (0,5 стакана). После образования крепких верхов понемногу вводите просеянную муку и оставшуюся сахарную пудру, перемешайте тесто лопаткой.

Торт-рулет «Сладкая хлопушка»

Ванильный сахар — 20 г

Шоколад белый — 80 г

Разрыхлитель теста — 20 г

Варенье — 100 мл

Сок ягодный — 200 мл

Масло сливочное — 30 г

Яйцо куриное — 4 шт

Моя помощница одела фирменное платье, в котором девочки должны готовить и поспешила на кухню, обгоняя меня на поворотах 🙂

В миску надо разбить 3 яйца, постепенно подсыпать сахар обычный и ванильный, взбивая миксером до пышности.

Теперь добавляем йогурт, хорошенько перемешиваем.

берем в руки лопаточку и

аккуратно перемешиваем до однор.

Торт без выпекания (вариант)

1 бсквитный рулет покупной с любой начинкой (350 гр.), 0,5 л. Жидкие сливки для крема (Президент или другой бренд), 250 гр. пастила в шоколаде, ягоды и фрукты для украшения

Рулет нарезаем на кусочки (1,5 см. толщиной) выкладываем на дно формы. Сливки взбить, я не добaвляю саxар т.к. рулет и пастила довольно сладкие, выкладываем половину сливок на рулет, разравниваем. Сверxу выкладываем пастилу, оставшимися сливками маЖем верx и бока торта. Такой тортик моЖно подавать сразу и не Ждать пока пропитается.

Торт из яблочного рулета

Творог — 150 Грамм

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (без горки)

Лимонная цедра — 1 Чайная ложка

Яблоко — 5-6 Штук (среднего размера)

Сахарная пудра — 3-4 Ст. ложек

Мука пшеничная — 120 Грамм

Ванильный сахар — 2 Чайных ложки (1 — в тесто, 1 — в крем)

Сливки — 200-250 Миллилитров (не меньше 30%)

Сахар — 7 Ст. ложек (4 — в тесто, 3 — для яблочной прослойки)

Лимонный сок — 2 Ст. ложки (1- к яблокам, 1 — в крем)

1. Очистим яблоки и натираем на крупной терке. Если яблоки очень сочные — отжимаем немного сок. А к яблочной мякоти добавим сахар, лимонную цедру и сок. Перемешиваем.

2. Взбиваем яйца с сахаром обычным и 1 чайной ложкой ванильного в густую светлую массу. На это уйдет около 4-5 минут. Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем и миксером на низкой скорости пере.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector