- Грушевыйе торты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Рецепты тортов с груша
- НЕЖНЫЙ ТОРТ С ГРУШАМИ, ОРЕХАМИ И БАВАРСКИМ КРЕМОМ
- Торт с грушей
- Шоколадный торт с грушами рецепт с фото
- Кремовый торт с грушами
- ♨ ТОРТ С ГРУШАМИ ♨
- Торт с грушами и кленовым сиропом
- Шоколадные бисквиты для торта: ингредиенты, рецепты, советы по приготовлению
- Шоколадный торт с грушами и сливочным кремом
- Шоколадный торт с грушами
- Грушевый торт с пряной начинкой из грушевого джема и нежного суфле
- ТОП-5 вкусных тортов
- Грушевый торт с пряной начинкой из грушевого джема и нежного суфле
- ТОРТ БЛАГОДАРСТВЕННЫЙ «ВАЛЕНТИН»
- Торт-мусс с пошированными в красном вине и апельсиновом соке грушами
- ТОРТ «АРОМАТ МЕДОВОЙ ГРУШИ»
- ТОРТ «АРОМАТ МЕДОВОЙ ГРУШИ»
- 5 самых простых тортов без выпечки
- 5 самых простых тортов без выпечки.
- Грушевый торт с миндальным кремом (Французский грушевый торт)
- 5 самых простых тортов без выпечки
- 5 самых простых тортов без выпечки.
- 5 самых простых тортов без выпечки.
- 5 самых простых тортов без выпечки
- 5 самых простых тортов без выпечки.
Грушевыйе торты
Подборка рецептов грушевых тортов с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить торт с грушами вкусно и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты тортов с грушами
Рецептов в подборке: 5 шт.
Ингредиенты
Сахар — 1,5 стакан
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Какао-порошок — 6 ст.л.
Молоко — 1 стакан
Растительное масло — 1/3 стакана
Кипяток — 1 стакан
Крем:
Масло сливочное — 100 г
Шоколадная глазурь
Какао-порошок — 2 ст.л.
Сливочное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
— 175 грамм масла сливочного;
— 175 грамм сахара;
— 85 грамм молотого миндаля;
— 1,5 ч.л. разрыхлителя;
— 4 ст.л. какао порошка;
— 50г шоколадных капель.
глазурь
-100 грамм шоколад;
Ингредиенты
Морковь — 130-150 г
Растительное масло — 100 мл
Сахар — 150-200 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Дополнительно:
Грецкие орехи — 5-6 шт.
Для начинки:
Груша — около 200 г
Вода или белое вино — 1 ст.л.
Для пропитки:
Вода — около 150 мл
Сироп из начинки — около 50 мл
Для крема:
Сметана — около 300 г
Сахарная пудра — 50 г
Для оформления:
Сахарная пудра — 1-1,5 ст.л.
Ингредиенты
Яйца — 105 г (примерно 2 шт.)
Масло сливочное — 45 г
Карамелизированные груши:
Твердые груши — 2 больших (или 3 маленьких)
Масло сливочное — 10 г
Изюм — 40 г (предварительно замоченный в алкоголе)
Крем-мусс на риккоте:
Сливки 33% — 165 г
Сахарная пудра — 100 г
Желатин быстрорастворимый — 8 г
Для декора — 1 небольшая груша (по желанию)
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 90 мл
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель — 5 г
Ванилин — на кончике ножа
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты тортов с груша
Груша 4 шт
Апельсин (для сиропа) 1 шт
Корица палочка (для сиропа) 1 шт
Сахар (для сиропа) 150 г
Яйцо (для миндального муале) 2 шт
Сахар (для муале) 90 г
Мука миндальная (для муале) 80 г
Мука пшеничная (для муале) 20 г
Масло сливочное (для муале) 40 г
Крахмал кукурузный (для креме) 10 г
Желатин (для креме) 5 г
Масло сливочное (для креме) 80 г
Грушевое пюре (для грушевого креме) 250 г
Груша в сиропе, кусочки (для креме) 100 г
Сахар (для зеркальной глазури) 150 г
Глюкоза (для глазури) 150 г
Сгущенное молоко (для глазури) 100 г
Черный шоколад не больше 70% (для глазури) 150 г
Желатин (для глазури) 10 г
Вода (для глазури). читать далее →
НЕЖНЫЙ ТОРТ С ГРУШАМИ, ОРЕХАМИ И БАВАРСКИМ КРЕМОМ
Ореховый бисквит:
3 яиц
50 г грецких орехов (молотых)
40 г муки
70 г сахара
Шоколодно-медовая глазурь:
130 г мёда
130 г сливок 35 %
4 г желатина
130 г шоколада
30 мл воды
30 г кокосового масла
Ванильный баварский крем:
120 г молока
2 желтка
20 г сахара
3 г желатина
180 мл сливок 35%
30 г сахарной пудры
1/2 стручка ванили
1/4 ч.л. лимонной цедры
Для груш:
3 маленькие груши
60 г мёда
30 г коричневого сахара
200 мл воды
100 г молочного шоколада
50 мл сливок 35 %
Способ приготовления:
Шоколадно-медовая глазурь:
Глазурь нужно приготовить за один день до того ка будем печь торт.
Все предельно просто, желатин замачиваем в воде. В небольшой кастрюльке смешиваем вместе мед и. читать далее →
Торт с грушей
Ингредиенты для «Торт с грушей»:
Груша (количество зависит от размера и сорта груши) — 500 г
Сахар — 1 стак.
Мука — 0,5 стак.
Яйцо куриное — 4 шт
Ванилин — 1 пакет.
Сливки — 1,5 стак.
Белки отделить от желтков
Взбить белки с 1/4 стак. сахара
В другой посуде взбить желтки с 1/4 стак. сахара
Аккуратно смешать взбитые белки и желтки с мукой и ванилином
Вылить тесто на противень, застеленный пергаментом и отправить в духовку, разогретую до 180 гр. на 15 мин.
Пока бисквит остывает, готовим крем
Сливки взбить с 0,5 стак. сахара
Груши очистить и нарезать тонкими пластинками. У меня были мелкие сладкие груши «Северянка», поэтому я решила положить их в торт в свежем. читать далее →
Шоколадный торт с грушами рецепт с фото
Для приготовления теста шоколадного торта с грушами необходимо смешать 1/2 чашки несоленого сливочного масла, 3 ст. ложки сахара, 2 желтка, 3/4 чашки муки, 1/4 чашки порошка какао, 1/4 чайной ложки соли. Все это смешиваем до образования однородной массы. Тесто получается очень нежным, как для печенья. Чтобы тесто легче было раскатывать, заверните его в пленку и охладите в холодильнике.
Охлажденное тесто раскатываем, укладываем в форму предварительно посыпанную мукой или пергаментом и прокалываем вилкой.
Выпекаем 18 минут при температуре 175 градусов. Готовый корж приобретет темно-коричневый цвет.
Убавьте температуру в духовке до 160 градусов. Теперь мы займемся шоколадной. читать далее →
Кремовый торт с грушами
Состав:
тесто:
масло — 125 г (комнатной температуры)
Сахар — 125 г
ванильный сахар — 1 пакетик
яйца — 2 шт.
тёртая цедра 1/2 лимона
разрыхлитель — 1 ч. ложка без горки
Мука — 125 г
молоко — 2 ст. ложки
крем 1:
маскарпоне — 500 г
натуральный йогурт — 150 г (я брала обезжиренный)
сливки 30% — 200 г
сахар — 125 г
сок 1 лимона
желатин (я использовала быстрорастворимый)
миндаль хлопьями — 2 ст. ложки
крем 2:
сливки 30% — 400 г
закрепитель сливок — 2 пакетика
какао порошок — 2-3 ст. ложки
начинка:
консервированные груши — 1 большая банка
желе красной смородины — 2-3 ст ложки (желе или варенье можете брать на свой вкус, лучше кисленькое)
♨ ТОРТ С ГРУШАМИ ♨
Из приведённого количества ингредиентов получится торт диаметром 20 см и высотой около 8 см. Достаточно большой для муссового торт, которого вполне хватит на компанию из 10-ти человек.
Торт состоит из:
миндального бисквита с пряностями,
карамели,
грушевого компоте,
яблочного мусса,
зеркальной глазури,
яблочных чипсов в качестве украшения.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
▫ Яблочные чипсы
✔ 1 среднее яблоко
✔ 100 гр сахара
✔ 150 гр воды
✔ Сахарная пудра
✔ Молотая корица
▫ Миндальный бисквит
✔ 1 яйцо
✔ 25 гр сахара
✔ 15 гр муки
✔ 16 гр мелко молотого миндаля
✔ 1 щепотка корицы
✔ 1 щепотка имбиря
✔ 1 щепотка мускатного ореха
✔ 1 щепотка соли
▫ Карамель
✔ 82 гр сахара
✔ 82 гр. читать далее →
Торт с грушами и кленовым сиропом
Этот торт – просто объеденье. Он сочетает в себе вкусы сезонных фруктов и при этом не выглядит слишком торжественным и навороченным. Измельченные кусочки груши делают этот нежный маленький торт достаточно влажным, а кусочки миндаля придают ему дополнительную текстуру. Я планировала сделать кленовый сливочный крем, но кленовый сироп, сам по себе, мог слишком выделяться. Вместо этого, я добавила по щепотке специй и немного патоки, чтобы углубить восприятие аромата и сбалансировать навязчивость кленового сиропа. Семена ванили придают нотку тепла этой глазури и улучшают баланс всех ее компонентов.
Для приготовления грушево – миндального торта Вам понадобится:
1 1/3 чашки муки общего. читать далее →
Шоколадные бисквиты для торта: ингредиенты, рецепты, советы по приготовлению
Шоколадный шифоновый бисквит
В качестве основы для торта можно взять пористый и влажный бисквит. Для него вам будут нужны такие продукты:
Два стакана пшеничной муки.
Полтора стакана сахара.
Три чайных ложки разрыхлителя для теста.
Чайная ложка соли.
Три четверти стакана холодной воды.
Растворимый кофе – столовая ложка.
Какао – три столовых ложки.
Семь куриных яиц.
Растительное масло — половина стакана.
Чайная ложка ванилина.
Половина чайной ложки лимонной кислоты.
Приготовьте шоколадный шифоновый бисквит по нашему рецепту:
Отделите яичные белки и положите их в холодильник.
Просейте в глубокую миску муку, добавьте к ней сахар, разрыхлитель, какао и соль.
Добавьте к ней. читать далее →
Шоколадный торт с грушами и сливочным кремом
1. Масло сливочное — 130 г
2. Шоколад горький — 500 г
3. Яйцо куриное — 9 штук
4. Пудра сахарная — 150 г
5. Ликер апельсиновый — 4 столовые ложки
6. Миндаль — по вкусу
7. Какао — по вкусу
8. Груши — 2 штуки
9. Сливки — 150 мл
Инструкция
Шаг 1
Смажьте разъемную форму маслом и покройте стенки пергаментом. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Шаг 2
Расплавьте половину шоколада на водяной бане. Снимите с огня.
Шаг 3
В отдельной миске взбейте 5 желтков на водяной бане с сахарной пудрой. Продолжая взбивать, потихоньку влейте масло. Осторожно введите массу в шоколад.
Шаг 4
Взбейте 5 белков в крепкую пену и введите в шоколадную смесь.
Шаг 5
Залейте тесто в форму и выпекайте 50. читать далее →
Шоколадный торт с грушами
яйца — 4 шт.
сахар — 140 г
мука — 60 г
крахмал — 80 г
какао — 30 г
разрыхлитель — 1 ч. л.
консервированные груши — 1 банка
корица — 1/4 ч. л.
щепотка молотой гвоздики
сливки — 750 мл
загуститель для сливок — 3 пакетика
шоколадная стружка — 50 г
Белки отделить от желтков. Взбить белки с 4 ст. л. воды и сахаром. Смешать муку, 60 г крахмала, какао и разрыхлитель. Белки соединить с желтками и мукой. Выложить тесто в смазанную жиром форму, разровнять и выпекать 35-40 мин. при 180 градусах. Вынуть и остудить.
С груш слить сок и отложить его. Плоды порезать кубиками. 250 мл сока приправить корицей, гвоздикой, разогреть и заварить оставшимся. читать далее →
Грушевый торт с пряной начинкой из грушевого джема и нежного суфле
Вообщем этот торт я назвала бы на самом деле так, я его слепила из того, что было. Но получилось очень вкусно!
Бисквит:
Яйцо куриное 3 штуки
Сахар 3 столовые ложки
Мука пшеничная 90 грамм
Солёная карамель из ирисок:
Ириски 200 грамм
Соль хорошая щепотика
Сливки 33% 80 мл
Масло сливочное мягкое 30 грамм
Сироп для груш:
Вода 250 мл
Коньяк 1 столовая ложка
Сахар 125 грамм
Лимон 1/4 часть
Груши свежие 3 штуки
Желатин 6 грамм
Вода 30 мл
Для пряной начинки:
Пряный джем из груш 350 грамм (как его готовить смотрите рецепт здесь рецепт
желатин 12 грамм
Вода 50 мл
Суфле:
Сливки 33% 600 мл
Желатин 12 грамм
Вода 60 мл
Безе ( 100-200 грамм ) опционально.
ТОП-5 вкусных тортов
1. ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ
Для теста:
— яйца — 2 шт.
— сахар — 2 стакана
— мука — 2 стакана
— кипяток — 1 стакан
— молоко — 1 стакан
— масло растительное — 1/3-1/2 стакана
— какао-порошок — 6 ст.л.
— разрыхлитель- 1,5 ч.л.
— сода — 1,5 ч.л.
Для крема:
— сметана
— сахар
1.Все продукты для торта кроме кипятка положить в глубокую миску и перемешать. Тесто взбить блендером. В это время вскипятить воду и не выключать ее. Влить кипяток к тесту и снова перемешать миксером. Тесто станет жидковатым, потому что сахар растворится от кипятка – так и должно быть.
2.Противень вымазать маслом и вылить на него тесто. Поставить противень в. читать далее →
Грушевый торт с пряной начинкой из грушевого джема и нежного суфле
Бисквит:
Яйцо куриное 3 штуки
Сахар 3 столовые ложки
Мука пшеничная 90 грамм
Солёная карамель из ирисок:
Ириски 200 грамм
Соль хорошая щепотка
Сливки 33% 80 мл
Масло сливочное мягкое 30 грамм
Сироп для груш:
Вода 250 мл
Коньяк 1 столовая ложка
Сахар 125 грамм
Лимон 1/4 часть
Груши свежие 3 штуки
Желатин 6 грамм
Вода 30 мл
Для пряной начинки:
Пряный джем из груш 350 грамм (как его готовить смотрите рецепт здесь рецепт
желатин 12 грамм
Вода 50 мл
Суфле:
Сливки 33% 600 мл
Желатин 12 грамм
Вода 60 мл
Безе ( 100-200 грамм ) опционально.
Как приготовить грушевый торт:
шаг 1
Для начала приготовим бисквит. В чашу разбить яйца, начинаем взбивать. читать далее →
ТОРТ БЛАГОДАРСТВЕННЫЙ «ВАЛЕНТИН»
Торт-мусс с пошированными в красном вине и апельсиновом соке грушами
Мусс из красного вина и пюре из пошированных груш
Груши зрелые и твердые небольшие — 5-6 шт
Вино красное — 600-700 мл- брала сухое (или сок из темного винограда)
Гвоздичка — 4 шт
Палочка корицы небольшая — 1 шт
Свежевыжатый сок половины апельсина
Несколько полосочек цедры апельсина
Коричневый сахар — 200 гр
Сметана — 180 мл
Сахарная пудра — по вкусу
Желатин в порошке — 1 ч л с горкой
Сливки жирностью не менее 33% — 180 мл
. читать далее →
ТОРТ «АРОМАТ МЕДОВОЙ ГРУШИ»
ИНГРЕДИЕНТЫ
ДЛЯ НАЧИНКИ И РОЗ ИЗ ГРУШИ:
2 крупные груши
1 звездочка бадьяна
1 палочка корицы
1.5 литра воды
150 гр меда
200 мл вина (белое псл)
ДЛЯ БИСКВИТА:
100 мл вина (белое псл)
1 ст.л. меда
1 крупная груша (пакхам)
2 звездочки бадьяна
5 яиц
120 гр сахара
130 гр муки
20 гр крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
ДЛЯ КРЕМА:
5 яиц (240 гр)
300 гр меда
100 гр пюре из груши (1 шт)
100 мл вина (белое псл)
300 гр творожка со вкусом груши
35 гр желатина и 150 мл холодной кипяченой воды
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
100 гр творожка со вкусом груши
200 мл сливок 33%
2 пакетика загустителя для сливок
1 ст.л. сахарной пудры
цветные посыпки, вафельные листики (или по желанию)
ТОРТ «АРОМАТ МЕДОВОЙ ГРУШИ»
ИНГРЕДИЕНТЫ
ДЛЯ НАЧИНКИ И РОЗ ИЗ ГРУШИ:
2 крупные груши
1 звездочка бадьяна
1 палочка корицы
1.5 литра воды
150 гр меда
200 мл вина (белое псл)
ДЛЯ БИСКВИТА:
100 мл вина (белое псл)
1 ст.л. меда
1 крупная груша (пакхам)
2 звездочки бадьяна
5 яиц
120 гр сахара
130 гр муки
20 гр крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
ДЛЯ КРЕМА:
5 яиц (240 гр)
300 гр меда
100 гр пюре из груши (1 шт)
100 мл вина (белое псл)
300 гр творожка со вкусом груши
35 гр желатина и 150 мл холодной кипяченой воды
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
100 гр творожка со вкусом груши
200 мл сливок 33%
2 пакетика загустителя для сливок
1 ст.л. сахарной пудры
цветные посыпки, вафельные листики (или по желанию)
5 самых простых тортов без выпечки
1.Творожно-фруктовый торт без выпечки
Творожно-фруктовый торт без выпечки
Ингредиенты:
творог
– 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем
желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было
крупинок.)
сметана 20% жирности – 500 г
сливочное масло – 180 г
песочное печенье – 400 г
желатин –30 г
сахарный песок – 1 стакан
виноград – 500-700 г
грецкие орехи – для украшения
Приготовление:
Растопите сливочное масло на водяной бане.
Измельчите печенье в мелкую крошку до однородного состояния (с помощью скалки или блендера) и перемешайте с растопленным маслом. Подождите, пока смесь немного остынет.
Возьмите форму для торта и выложите на нее пищевую пленку. читать далее →
5 самых простых тортов без выпечки.
1.Творожно-фруктовый торт без выпечки
Творожно-фруктовый торт без выпечки
Ингредиенты:
творог
— 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем
желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было
крупинок.)
сметана 20% жирности — 500 г
сливочное масло — 180 г
песочное печенье — 400 г
желатин -30 г
сахарный песок — 1 стакан
виноград — 500-700 г
грецкие орехи — для украшения
Приготовление:
Растопите сливочное масло на водяной бане.
Измельчите печенье в мелкую крошку до однородного состояния (с помощью скалки или блендера) и перемешайте с растопленным маслом. Подождите, пока смесь немного остынет.
Возьмите форму для торта и выложите на нее пищевую пленку (так. читать далее →
Грушевый торт с миндальным кремом (Французский грушевый торт)
Для теста:
Мука — 6 ст.л.
Сахар — 2 ст.л.
Масло — 120 г
Яйцо — 1 шт
Для начинки:
Груши- 3-4 шт
Сахар
4 ст.л. (для груш) + 4-5 ст.л. (для крема)
Вода — 300 мл
Масло — 120 г
Яйцо — 2 шт.
Мука — 1/2 ст.л.
Миндаль
200 гр (часть пойдёт в тесто)
Ром
2 ст.л.
Лимонный сок
Духовку — на 200 градусов.
1. Почистить и порезать пополам груши, вынуть ложкой серединку. У меня в пирог поместилось три груши.. но это всё зависит от размеров формы и груш.
2. Для того чтобы очистить миндаль — залить его кипятком и оставить минут на 10. Затем воду слить, залить снова и подождать пока остынет. Чистить прямо в воде.. достаточно немного надавить, и орех выскакивает из шкурки (далеко выскакивает. читать далее →
5 самых простых тортов без выпечки
1.Творожно-фруктовый торт без выпечки
Творожно-фруктовый торт без выпечки
Ингредиенты:
творог
– 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем
желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было
крупинок.)
сметана 20% жирности – 500 г
сливочное масло – 180 г
песочное печенье – 400 г
желатин –30 г
сахарный песок – 1 стакан
виноград – 500-700 г
грецкие орехи – для украшения
Приготовление:
Растопите сливочное масло на водяной бане.
Измельчите печенье в мелкую крошку до однородного состояния (с помощью скалки или блендера) и перемешайте с растопленным маслом. Подождите, пока смесь немного остынет.
Возьмите форму для торта и выложите на нее пищевую пленку. читать далее →
5 самых простых тортов без выпечки.
1.Творожно-фруктовый торт без выпечки
Творожно-фруктовый торт без выпечки
Ингредиенты:
творог
— 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем
желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было
крупинок.)
сметана 20% жирности — 500 г
сливочное масло — 180 г
песочное печенье — 400 г
желатин -30 г
сахарный песок — 1 стакан
виноград — 500-700 г
грецкие орехи — для украшения
Приготовление:
Растопите сливочное масло на водяной бане.
Измельчите печенье в мелкую крошку до однородного состояния (с помощью скалки или блендера) и перемешайте с растопленным маслом. Подождите, пока смесь немного остынет.
Возьмите форму для торта и выложите на нее пищевую пленку (так. читать далее →
5 самых простых тортов без выпечки.
1.Творожно-фруктовый торт без выпечки
Творожно-фруктовый торт без выпечки
Ингредиенты:
творог
– 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем
желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было
крупинок.)
сметана 20% жирности – 500 г
сливочное масло – 180 г
песочное печенье – 400 г
желатин –30 г
сахарный песок – 1 стакан
виноград – 500-700 г
грецкие орехи – для украшения
Приготовление:
Растопите сливочное масло на водяной бане.
Измельчите печенье в мелкую крошку до однородного состояния (с помощью скалки или блендера) и перемешайте с растопленным маслом. Подождите, пока смесь немного остынет.
Возьмите форму для торта и выложите на нее пищевую пленку (так. читать далее →
5 самых простых тортов без выпечки
1.Творожно-фруктовый торт без выпечки
Творожно-фруктовый торт без выпечки
Ингредиенты:
творог
– 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем
желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было
крупинок.)
сметана 20% жирности – 500 г
сливочное масло – 180 г
песочное печенье – 400 г
желатин –30 г
сахарный песок – 1 стакан
виноград – 500-700 г
грецкие орехи – для украшения
Приготовление:
Растопите сливочное масло на водяной бане.
Измельчите печенье в мелкую крошку до однородного состояния (с помощью скалки или блендера) и перемешайте с растопленным маслом. Подождите, пока смесь немного остынет.
Возьмите форму для торта и выложите на нее пищевую пленку. читать далее →
5 самых простых тортов без выпечки.
1.Творожно-фруктовый торт без выпечки
Творожно-фруктовый торт без выпечки
Ингредиенты:
творог
— 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем
желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было
крупинок.)
сметана 20% жирности — 500 г
сливочное масло — 180 г
песочное печенье — 400 г
желатин -30 г
сахарный песок — 1 стакан
виноград — 500-700 г
грецкие орехи — для украшения
Приготовление:
Растопите сливочное масло на водяной бане.
Измельчите печенье в мелкую крошку до однородного состояния (с помощью скалки или блендера) и перемешайте с растопленным маслом. Подождите, пока смесь немного остынет.
Возьмите форму для торта и выложите на нее пищевую пленку (так. читать далее →
Источник