Рецепты тортов с пармезаном

Рецепты Сырный торт

Сырный торт

Сметана — 1/2 стак.

Мука пшеничная — 1 стак.

Яйцо куриное — 2 шт

Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.

Сыр полутвердый — 1 стак.

Готовим тесто: взбить 1 яйцо с содой, добавить муку и сметану

Выкладываем в форму

Начинка: в тёртый сыр добавляем яйцо и выкладываем на тесто..

(причём сыра — чем больше, тем лучше. и можете смешивать сорта).

Блино-сырный торт на завтрак

растопленное сливочное масла 1 ст л

сыр адыгейский 100г

Испечь блины по любимому рецепту.

В миске смешать натертые сыры, сметану, яйца и чуть посолить.

Сырный крем для торта

Ванильный сахар — 1 Штука (упаковочка)

Сахарная пудра — 30-40 Грамм

Сыр домашний — 150 Грамм

Сливки жирные — 120 Миллилитров (30-33%)

Подготовьте продукты для крема. Используйте охлажденные сливки жирные, предназначенные для взбивания.

Возьмите глубокую посудину для взбивания. Влейте в нее сливки, добавьте сыр, пудру и ванильный сахар.

Нежный сырный торт

300 г сливок 33%

Сыр плавленный Виола 75г

Сыр Маскарпоне 500г

Ликер Калуа 15мл

Сыр сливочный Буко или Филадельфия 150г

100 г маргарина

5 г разрыхлителя

130 гр сах. пудры

Выпекаем в круглой форме корж,при температуре 180 минут 10,до готовности,проверить зубочисткой.

Деревенский сырный торт

Моцарелла — 250 г

Картофель — 200 г

Масло сливочное — 30 г

Картофель вымыть и отварить в кожуре около 20 минут. Слить воду, очистить, размять в пюре и протереть через сито (из-за своей лени я ничего не протирала, главное, чтобы не было комочков).

Смешать картофель со сметаной и маслом.

Грудинку или, кто любит, сало (можно использовать как соленое, так и копченое) нарезать мелкими кубиками.

Добавить ее к картофелю, посо.

Сырный торт с ветчиной

Сыр твердых сортов — 200 Грамм

Горчица — 1 Ст. ложка

Мука пшеничная — 300 Грамм

Специи — По вкусу

Ветчина — 200 Грамм

Вода отфильтрованная — 300 Миллилитров

Масло растительное — 3 Ст. ложки

Сметана — 3 Ст. ложки

В течение 5 минут кипятим 300 мл воды с растительным маслом. Потом через сито добавляем муки в миску и туда заливаем эту воду. Помешиваем ложкой, потом замешиваем до состояния теста.

Готовим начинку. Разбиваем в миску яйца, добавляем сметану и горчицу. Приправляем перцем и солью. Взбиваем, перемешиваем до однородности.

Шоколадно-сырный торт с лесными орехами

Лесные орехи — 20 г

Ванильный сахар — 2 столовые ложки

Сливки 35%-ные — 200 мл

Темный шоколад — 200 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Сыр филадельфия — 200 г

Песочное тесто — 300 г

Сгущенное молоко — 4 столовые ложки

Раскатать тесто по размеру формы. Уложить в форму, смазанную маслом, и временно убрать в холодильник.

Миксером взбить яйца, «Филадельфию», сливки и ванильный сахар.

Читайте также:  Масляный крем лучший рецепт

На водяной бане растопить шоколад, добавив в него сгущенное молоко. Шоколад не нужно слишком сильно нагревать, главное, чтобы он растаял и смешался.

Смешать шоколад и сырную массу и взбить миксером .

Торт блинный сырно — грибной.

Масло растительное – 1ст.л.

1.Испечь блины. На торт нужно 8 блинов + 3 для украшения.

2.Грибы обжарить, добавить лук, посолить, поперчить. В конце добавить сметану и тушить ещё 5 минут.

3.Сыр натереть на тёрке.

Творожно-сырный торт

Яичный белок — 3 штуки

Молоко 1%-ое — 20 мл

Сыр чеддер — 100 г

Пшеничная мука — 160 г

Пекарский порошок — ½ чайной ложки

Творожный крем — 150 г

Дезодорированное рафинированное растительное масло — 50 мл

Яичный желток — 5 штук

Коричневый сахар — 120 г

Сахар, желтки и белки взбивать миксером на высокой скорости, пока масса не увеличится в объеме (около 10 минут).

Добавлять ингредиенты в яичную массу в следующем порядке, смешивая их деревянной ложкой: муку с пекарским порошком, молоко, растительное масло.

Закуска «Пикантный сырный торт»

Сметана — 300 мл

Вино белое сухое — 4 ст. л.

Виноград — по вкусу

Орехи грецкие — 100 г

Перец чили — 1 шт

Сыр твердый — 300 г

Желатин замочить в холодной воде.

Когда он набухнет, развести в подогретом вине.

Мелкими кубиками нарезать сыр

или натереть на крупной тёрке.

У меня «Башкирский медовый сыр» и «Белебеевский».

Курагу распарить и мелко нарезать.

Сыр соединить со сметаной, слегка посолить и поперчить, тщательно перемешать.

Добавить нарезанную курагу, желатин, всё перемешать.

Сырный торт с шоколадными батончиками «Марс»

Сыр сливочный — 400 г

Желатин — 3,5 ч. л.

Ванильная эссенция — 1 ч. л.

Масло сливочное — 200 г

Шоколад молочный — 3 шт

Подготовить все ингредиенты.

Выложить форму для запекания диаметром 22 см фольгой.

У меня была форма 26 см, я просто увеличила количество продуктов.

Печенье размолоть в комбайне.

Смешать со сливочным маслом. Равномерно распределить получившееся тесто по дну и стенкам формы. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час.

Сырный торт

Крахмал — 3 ст. л.

Ванильный сахар — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 4 шт

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Масло сливочное — 110 г

Сыр мягкий — 450 г

Продукты. Это количество рассчитано на большой торт, у меня из них получается 2 тортика

Взбить в блендере взбить все сыры и сметану

Добавить постепенно в сырную массу по одному яйцу и влить растопленное сливочное масло (только не горячее) все перемешать

Отдельно смешать муку, крахмал, ванилин и обычный сахар.

Блинный торт с помидорами и сырным кремом

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 150 г

Сыр твердый — 50 г

Делаем тесто для блинов, добавляем подсолнечное масло ТМ «Олейна». Печем блины по любимому вами рецепту.

Ингредиенты для начинки.

Твердый сыр натереть на мелкой терке и смешать с рикоттой. Если крем будет густым, можно добавить немного молока.

Готовая начинка для торта.

Помидоры нарезать кружочками.

Для запекания торта берем форму и смазываем ее подсолнечным масл.

Сырный торт с шоколадными батончиками

3 ч. л. желатина в порошке

сахар – 0,5 стакана

300 мл сливок жирностью 33%

масло сливочное – 150 г

Читайте также:  Фарш с соусом бешамель рецепт

375 г мягкого сливочного сыра

1 ч. л. ванильной эссенции

250 г шоколадного печенья

3 батончика «Марс»

Выложить форму для запекания диаметром 22 см фольгой. Печенье размолоть в комбайне и смешать со сливочным маслом. Равномерно распределить получившееся тесто по дну и стенкам формы. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Растворить желатин в 0,25 стакана горячей воды, дать остыть. Взбить миксером сливочный сыр с сахаром и ванильной эссенцией в гл.

Сырный торт на сковороде

Молоко — 250 Миллилитров

Масло сливочное — 120 Грамм

Кокосовая стружка — 20 Грамм

Сметана — 200 Грамм

Яичные желтки — 2 Штуки

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Кукурузный крахмал — 3 Ст. ложки

Мука — 280 Грамм

Маргарин — 100 Грамм

Сыр — 250 Грамм (или творог)

Миндаль рубленый — 50 Грамм

Сахар — 120 Грамм (+ 150 грамм для крема)

Готовим тесто. Растираем сахар с яйцом, добавляем творог и порезанный маргарин. Затем подсыпаем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто. Разделите тесто на 8 частей.

Раскатываем каждый кусок теста в лепешку, обжариваем на сухой сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Готовые коржи обрезаем, придавая им круглую форму.

Приготовим крем. Соединяем сахар с яичными ж.

Источник

Торты и пирожные с сыром маскарпоне

Сегодня готовим очень вкусный и нежный тирамису в виде рулета без яиц и без выпечки. Все очень .

Чтобы приготовить простой тирамису, вам не потребуется никаких сверхъестественных кулинарных умений .

Торт с маскарпоне, сливками и клубникой — особенный, совершенно не похожий на другие десерт. Однако .

Клубничное тирамису — прекрасная альтернатива классическому кофейному. Как нам кажется, ягодный .

Данный десерт никого не оставит равнодушным и станет гвоздем любого праздничного стола. Каждый раз, .

Лаконичная подача этого десерта позволяет сосредоточиться на полифонии вкусовых ощущений: в .

Миндальный ликер придаст десерту дополнительную ореховую нотку вкуса.

Традиционная кофейная версия тирамису уже давно нашла своих почитателей. Для летней версии десерта .

Десерт тирамису, название которого переводится как «подними меня вверх» — идеальный десерт для .

Тирамису – легкий десерт из воздушного нежного крема с печеньем савоярди, пропитанным свежесваренным .

Чтобы приготовить лимонный чизкейк, нужно не только довериться рецепту, но и знать некоторые .

Это блюдо — интерпретация известного итальянского рецепта в азиатском стиле. Необычное сочетание .

Блины и тирамису — самодостаточные блюда. Но попробуйте их соединить, и у вас получится изысканный .

Гречка на завтрак — казалось бы, что в ней романтичного? Но я предлагаю соединить крупу с тем, .

Этот чизкейк — имитация всем известного итальянского десерта.

Этот рецепт — подарок любителям этого знаменитого итальянского десерта. Вместо традиционного .

Тирамису – один из самых любимых десертов в мире. Перед вами домашний вариант этого замечательного .

Этот торт на Сицилии традиционно считается пасхальной сладостью, хотя готовят его умелые хозяйки к .

Традиционно, на все праздники, помимо основного торта-пирога, я готовлю тирамису. Этот тирамису я .

Важный момент: в тирамису яйца используются сырые, без термообработки.

Индивидуальная подача этого десерта делает его отличным подарком для любимых, друзей и коллег.

Это настоящий зимний вариант десерта! Сочная, яркая, сладкая хурма отлично сочетается с хвойной .

Любите нестандартные решения? Приготовьте кексы с шоколадной начинкой по нашему рецепту. Не .

Еще одна чудесная мамина фантазия 🙂

Читайте также:  Кексы со свеклой рецепты

Для полного соответствия названию обязательно подайте к этому коктейлю ­ печенье савоярди.

Выбор ягоды – на ваш вкус. Хорошо получается с клубникой, вишней и со смесью разных ягод

Любимый десерт по-новому.

Нежный, воздушный, популярный итальянский десерт тирамису можно приготовить и дома. Времени уходит .

На Сицилии без кассаты не обходится ни одно торжество. Три года назад, отдыхая в курортном местечке .

Еще недавно малоизвестный у нас итальянский десерт нынче бьет все рекорды популярности. Возможно, .

Легкий и воздушный десерт Тирамису не оставит равнодушным никого.

Источник

НЕЖНЕЕ НЕЖНОГО 💖СЛИВОЧНО СЫРНЫЙ ТОРТ 🍰

Простите за банальность, но сырно-сливочный торт действительно тает во рту! Обязательно попробуйте приготовить. Возможно, вам так понравится угощение, что вы захотите приготовить этот кулинарный шедевр к праздничному столу.

Время приготовления 5 часов 20 мнут

Калорийность 364 ккал/100 г

Ингредиенты (8 порций)

· сливочное масло – 180 г;

· бисквитное или сахарное печенье – 180 г

· плавленый сыр (сливочный) – 200 г;

· сахарная пудра – 50 г;

· ванилин – на кончике ножа;

· сливки (33%) – 150 мл

Готовим основу

Ломаем на кусочки печенье. Перекладываем его в чашу блендера. Растапливаем в микроволновке сливочное масло. Взбиваем. Должна получиться мокрая крошка.

Можно сложить печенье в пакет. Измельчить его с помощью скалки. Переложить в емкость. Влить масло. Перемешать.

Берем круглую разъемную форму для торта (диаметр 16 см).

Высыпаем крошку. Руками распределяем по дну, делаем высокие бортики (высота около 2 см). Ставим в холодильник на один час.

Готовим начинку

Желатин заливаем водой. Оставляем на 10 минут.

Затем перекладываем в сотейник, прогреваем до полного растворения желатина.

Отдельно в миске объединяем охлажденный сливочный плавленый сыр, щепотку ванилина и пудру. Взбиваем до однородного состояния.

Важно разбить все комочки и довести массу до однородности.

В отдельной емкости взбиваем хорошо охлажденные сливки. Должна получиться устойчивая, пышная масса.

В сырную массу вливаем растопленный желатин. Миксером на низкой скорости взбиваем.

Добавляем взбитые сливки. Аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой сверху вниз.

Формируем торт

Достаем емкость с основой. Перекладываем туда крем. Разравниваем поверхность. Возвращаем в холодильник на 4 часа до застывания.

Полезные советы

1. Чем выше жирность сливок, тем устойчивее получится крем. Если используете сливки 30-33%, поставьте крем на 20 минут в холодильник. Он станет более плотным.

2. Плавленый сливочный сыр должен быть без добавок.

3. В крем можно добавить лимонную цедру.

4. Украсить можно апельсиновой цедрой. По серединке выложить листики свежей мяты.

5. Еще один вариант. Растопите темный шоколад. Вылейте его в пакет, отрежьте кончик. Нарисуйте сверху на торте сеточку. Посыпьте миндальными лепестками, измельченными грецкими или любыми другими орехами.

6. Для основы подойдет не только печенье, но и бисквитный корж. Его легко испечь самим дома. Еще легче купить готовый. В этом случае торт можно сформировать слоями, чередуя бисквитные коржи с кремом.

Простой рецепт бисквита.

Три яйца взбейте с сахаром в плотную пену. Не переставая взбивание, порциями подсыпаем муку (0,5 стакана). Выливаем тесто в форму. Выпекаем в духовке при 180 градусах до золотистости около 15 минут.

Можно заварить 1 ч. л растворимого кофе. Дать настояться, процедить. Пропитать ароматным кофе готовый бисквит.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector