- Царь-Продукт
- Все записи Записи сообщества Поиск Светлана Алёшина запись закреплена Катерина Фастова запись закреплена Лариса Подворье запись закреплена Алина Сакун запись закреплена Оксана Масленникова запись закреплена Андрей Сергеев запись закреплена Мультимит Эксперт запись закреплена Roman Lestyuhin запись закреплена Михаил Шашкин запись закреплена Мария Ершова запись закреплена Царь-Продукт запись закреплена Царь-Продукт запись закреплена На новом оборудовании – качество еще лучше! Ни для кого не секрет, что торговая марка «Царь-продукт» в производстве своей молочной продукции использует только натуральное молоко. Еще вкуснее, еще полезнее! Ради этой цели предприятие обновило техническое оборудование. Теперь благодаря современным технологическим новинкам качество кефира, снежка, ряженки, сметаны стало еще лучше! При этом продукция по-прежнему сохранила свои полезные свойства, натуральность и срок годности 7 суток. Царь-Продукт запись закреплена Царь-Продукт запись закреплена Все мы знаем о несомненной пользе молока и молочных продуктов для здоровья, о содержащемся в нем незаменимом кальции, и на этом наши познания заканчиваются. Белок молока по пищевой ценности не уступает мясному или рыбному, усваивается быстрее и проще. В молоке есть кальций и фосфор, необходимые для построения костной ткани – из молока они всасываются благодаря молочному жиру и витамину D, содержащимся в нем. Показать полностью. Именно поэтому обезжиренное молоко не полезно, кальций из него не усваивается совсем. Кроме того, в молоке содержатся еще витамины А и часть из группы В, молочный сахар – лактоза. Взрослому человеку для полноценного пополнения кальциевых запасов и пользы для здоровья необходимо около 200 г молока в день, но разные молочные продукты имеют разное содержание белка и кальция. Так, творога необходимо около 100 г, сыра достаточно 30-50 г, а кефира можно выпить и до 400 мл. Сейчас, в магазинах можно встретить молоко в стеклянных бутылках, полиэтиленовых пакетах, коробках и упаковках тетра-пак. По новым стандартам для обработки молочной продукции разделяется три вида обработки молока для продажи в магазинах: 1. Пастеризованное молоко: нагревается до 70 градусов в течение 10 минут, что убивает микроорганизмы, но не убивает их споры. Это молоко хранится недолго – в среднем, от 36 часов до 5 суток, в зависимости от его упаковки. 2. Стерилизованное молоко: его выдержали при температуре в 100 градусов полчаса, оно может храниться в условиях упаковки до полугода даже без холодильника, оно стерильно. После вскрытия молочной упаковки оно хранится в закупоренной таре до 10 дней в холодильнике. 3. Ультрапастеризованное молоко подвергается высокой температуре в особой системе в течение нескольких секунд и, не потеряв своих пищевых качеств, разливается в стерильные упаковки. Хранится оно аналогично стерилизованному молоку. В любом случае, после того, как вы вскрыли упаковку, поместите молоко в холодильник, иначе оно будет обсеменяться микробами, которые быстро размножаются и могут приносить вред здоровью. При малейших сомнениях в качестве молока не стоит его употреблять даже при приготовлении блюд. Источник LiveInternetLiveInternet —Рубрики SOS. народ,страны,политика, (15594) 5-колонна-предатели (819) вов 1941-1945г.г.; вторая мировая война (341) россия (2379) ссср обвиняет (9) АНИМАЦИЯ (205) картинки (79) клипарт (32) комментики (64) обои (17) флешки (47) АНТИКВАРНАЯ ЛАВКА (52) АСТРОЛОГИЯ (126) гороскоп (116) ВИРТУАЛЬНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ (227) ВЯЖЕМ САМИ (6269) вязание спицами (1099) вязание+мех (32) вязание+ткань (29) для деток (426) для дома (936) для женщин (3029) для мужчин (72) журналы,уроки (886) ДЕТКАМ (203) английский язык (37) ваш ребёнок (39) игры,рисовалки (42) мультики,сказки (81) учение с увлечением (8) ДИЗАЙН (704) интерьер (417) ландшафт (114) сад-огород (193) ДНЕВНИК (592) аватары (130) бордюры (4) плеер (7) разделители, кнопки (27) рамочки (148) схемы (299) фоны (26) часики (28) эпиграф (40) ЖЗЛ (30) ЖИВОПИСЬ (1261) fantazy (19) ангелы (81) дети (208) женский образ (288) женский образ2 (222) натюрморт (229) пейзажи (83) природа (39) редкая находка (104) рисунок карандашом (23) уроки живописи (75) ЗДОРОВЬЕ (447) диета Дюкана (вкусненькое) (16) диеты (93) красота (88) мантры-видеомедитации (42) народная медицина (242) ЗОЛОТЫЕ РУКИ МАСТЕРОВ (318) красота (68) эксклюзивчик (207) КУЛИНАРИЯ (1992) блюда из мяса (132) блюда из птицы (55) блюда из рыбы (86) вкуснятина (289) выпечка, жареное (491) десерты (197) закуски (130) напитки (31) пасхальное меню (37) погребок (104) постное меню (22) салатики (95) супчики (16) тортики (480) хлебушек (111) ЛИТЕРАТУРА (414) легенды и мифы (6) поэзия (296) притчи, сказания (24) цитаты (90) ЛЮБИМОЕ (248) ЛЮБИМЫЕ ПИТОМЦЫ (13) ЛЮБИТЕЛЯМ ВИНТАЖА (1116) бумага декупажная (141) винтаж (107) винтажные штучки (551) ноты старинные (19) открыточки винтажные (183) печать для творчества (199) циферблаты (15) шрифты (30) МОДА (56) ПОЗДРАВЛЯЛОЧКА (118) 8 марта (18) валентинки (29) вознесение господне (1) день рождения (30) детки (1) крещение господне (3) новый год (17) пасха (30) рождество (11) троица (1) ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕКОР (579) влюблённым (82) день победы (45) карнавальное (9) масленичное (3) новогоднее (171) пасхальное (190) рождественское (155) ПРАКТИКИ (431) магия (170) религия,молитва,вера (134) эзотерика (128) ясновидение (11) РЕМЕСЛО (2670) бисер, бусины (97) бумага, плетение (123) валяшки (61) вышивка (192) вязание (175) гипс (38) глина полимерная (27) декорирование (390) декупаж (364) дерево,стружка (43) дизайн (125) золочение (18) имитация (33) кожа (32) кофе (8) кукла авторская (78) мастер-класс (380) мешковина (67) мыльце домашнее (15) печворк,квилт (5) подарочно-упаковочное (38) подушки, пледы (344) проволока (20) ремонт (3) роспись ручная (24) светильники, свечи (84) скрапбукинг (43) ткачество, плетение (7) флористика (155) фоамиран (12) фольга (7) холодный фарфор (49) шитьё (88) эко-декор (229) СТИЛЬ (765) бохо (292) винтаж (323) прованс (93) французский стиль (25) шебби-шик (138) ТВ-ЛАБИРИНТ (490) музыкальный калейдоскоп (219) танец (136) фильмо-видеотека (102) шокирующие гипотезы (2) юмор (43) УРОКИ (205) замечательные сайты (55) ли.ру (132) ФОТОИСКУССТВО (563) дети (22) женщина (41) макро-съёмка (27) немного обо всём (114) природа (194) цветы (161) ЮРИСТ (9) —Цитатник Давеча вышел новый доклад Максима Григорьева о военных преступлениях совершаемых на Украине ВСУ. Поведение оппозиционного блогера Алексея Навального на сегодняшнем суде об оскорблении ветерана В. Дуров о будущем Телеграм Павел Дуров ответил на вопросы пользователей в чате собственного кан. —Приложения Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом! Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее —Ссылки —Всегда под рукой —Поиск по дневнику —Друзья —Трансляции —Статистика Вкусный, сытный и очень аппетитный торт «Царь» Вкусный, сытный и очень аппетитный торт «Царь» претендует на звание одного из самых любимых у сладкоежек. Процесс приготовления стандартно разделяется на три этапа — коржи, крем и глазурь, поэтому ничего нового и сверхсложного в рецепте не найдете. Давайте начинать?! Ингредиенты к рецепту » Торт «Царь» «: Какао — 1стакан + 2ст.л. для глазури Сахар — 8ст.л. (3 — для теста, 1 — для крема, 4 — для глазури) Яйца 5шт. (4 — для теста, 1 — для крема) Куфир 3% — 0,5л Масло сливочное — 450гр. (350 — для крема, 50 — для теста, 50 — для глазури) Мука пшеничная — 3стакана Сода гашеная уксусом — 2ч.л. Молоко — 0,3л для крема + 8ст.л. для глазури Сливовое варенье — по желанию Как готовится » Торт «Царь» «: Шаг 1 Смешаем сахар и какао. Шаг 2 Добавим к ним кефир и яйца. Хорошенько перемешаем. Шаг 3 Постепенно вводим муку и сахар. Перемешиваем и добавляем соду и масло. Шаг 4 Делим тесто условно на три части , т.е. будем выпекать 3 коржа. Каждый отправляем в духовку минут на 20 при 180 С. Шаг 5 Для крема взбиваем в пену яйцо с сахаром. Добавляем к ним молоко и ставим на плиту. Доведем до кипения и снимаем с огня. Шаг 6 В отдельную посуду кладем масло и переливаем к нему молочную смесь. Шаг 7 С помощью миксира или венчика доводим до однородности. Шаг 8 На первый корж наносим слой крема и варенья. Шаг 9 Второй и третий коржи промазываем кремом. Ставим торт в холодильник, чтобы крем загустел. Источник
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Цитатник
- —Приложения
- —Ссылки
- —Всегда под рукой
- —Поиск по дневнику
- —Друзья
- —Трансляции
- —Статистика
- Вкусный, сытный и очень аппетитный торт «Царь»
Царь-Продукт
«Царь-продукт» — это отечественный производитель натуральных продуктов питания самого высокого качества.
Под торговой маркой «Царь-продукт» вы можете найти широкий ассортимент продуктов:
— охлажденное мясо собственного забоя,
Показать полностью.
— колбасные изделия и мясные деликатесы,
— салаты и кулинария,
— кондитерские изделия,
— молоко и кисломолочная продукция.
Царь-продукт — это замкнутый цикл производства: от поля до прилавка. На своих фермах мы выращиваем скот, сами сеем для него корма и храпним их потом на своем элеваторе. Молочная ферма Царь-продукт находится в хуторе Красные Липки Фроловского района Волгоградской области, мясная в Шуруповском. Забой скота осуществляется на заводе в г. Волгограде в убойном цехе. После этого мясо разделывается и поступает на прилавки магазинов торговых сетей и собственные павильоны фирменной торговли «Царь-продукт».
Основной акцент Волгоградского мясокомбината делается на качество готового продукта. Этому способствует строгое соблюдение технологий и рецептур, соблюдение стандартов ГОСТ. В продуктах отсутствуют любые вредные для здоровья химических элементы и добавки. Присутствует многоступенчатый контроль на всех стадиях производственного процесса и логистики.
«Царь-продукт» — неоднократный победитель телепередачи на первом канале «Контрольная закупка». К январю 2014 года в копилке предприятия уже 9 побед!
Молоко и молочная продукция «Царь-продукт» — натуральные, без каких-либо добавок, консервантов и пр. Вот почему именно оно используется для детского питания на молочных кухнях Волгограда. Срок годности молока «Царь-продукт» составляет всего 5 суток (больше натуральное молоко просто не может храниться), а кисломолочной продукции — 7 суток.
Кондитерские изделия торговой марки «Царь-продукт» — наиболее известные и пользуются большой популярностью в Волгоградской области, Южном федеральном округе и странах ближнего зарубежья.
Мы постоянно растем и расширяемся, потому что считаем, что качественные здоровые продукты питания должны быть доступны всем!
- Все записи
- Записи сообщества
- Поиск
Светлана Алёшина запись закреплена
Катерина Фастова запись закреплена
Лариса Подворье запись закреплена
Алина Сакун запись закреплена
Оксана Масленникова запись закреплена
Андрей Сергеев запись закреплена
Мультимит Эксперт запись закреплена
Roman Lestyuhin запись закреплена
Михаил Шашкин запись закреплена
Мария Ершова запись закреплена
Царь-Продукт запись закреплена
Царь-Продукт запись закреплена
На новом оборудовании – качество еще лучше!
Ни для кого не секрет, что торговая марка «Царь-продукт» в производстве своей молочной продукции использует только натуральное молоко.
Еще вкуснее, еще полезнее! Ради этой цели предприятие обновило техническое оборудование. Теперь благодаря современным технологическим новинкам качество кефира, снежка, ряженки, сметаны стало еще лучше! При этом продукция по-прежнему сохранила свои полезные свойства, натуральность и срок годности 7 суток.
Царь-Продукт запись закреплена
Царь-Продукт запись закреплена
Все мы знаем о несомненной пользе молока и молочных продуктов для здоровья, о содержащемся в нем незаменимом кальции, и на этом наши познания заканчиваются.
Белок молока по пищевой ценности не уступает мясному или рыбному, усваивается быстрее и проще. В молоке есть кальций и фосфор, необходимые для построения костной ткани – из молока они всасываются благодаря молочному жиру и витамину D, содержащимся в нем.
Показать полностью.
Именно поэтому обезжиренное молоко не полезно, кальций из него не усваивается совсем. Кроме того, в молоке содержатся еще витамины А и часть из группы В, молочный сахар – лактоза.
Взрослому человеку для полноценного пополнения кальциевых запасов и пользы для здоровья необходимо около 200 г молока в день, но разные молочные продукты имеют разное содержание белка и кальция. Так, творога необходимо около 100 г, сыра достаточно 30-50 г, а кефира можно выпить и до 400 мл.
Сейчас, в магазинах можно встретить молоко в стеклянных бутылках, полиэтиленовых пакетах, коробках и упаковках тетра-пак. По новым стандартам для обработки молочной продукции разделяется три вида обработки молока для продажи в магазинах:
1. Пастеризованное молоко: нагревается до 70 градусов в течение 10 минут, что убивает микроорганизмы, но не убивает их споры. Это молоко хранится недолго – в среднем, от 36 часов до 5 суток, в зависимости от его упаковки.
2. Стерилизованное молоко: его выдержали при температуре в 100 градусов полчаса, оно может храниться в условиях упаковки до полугода даже без холодильника, оно стерильно. После вскрытия молочной упаковки оно хранится в закупоренной таре до 10 дней в холодильнике.
3. Ультрапастеризованное молоко подвергается высокой температуре в особой системе в течение нескольких секунд и, не потеряв своих пищевых качеств, разливается в стерильные упаковки. Хранится оно аналогично стерилизованному молоку.
В любом случае, после того, как вы вскрыли упаковку, поместите молоко в холодильник, иначе оно будет обсеменяться микробами, которые быстро размножаются и могут приносить вред здоровью. При малейших сомнениях в качестве молока не стоит его употреблять даже при приготовлении блюд.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- SOS. народ,страны,политика, (15594)
- 5-колонна-предатели (819)
- вов 1941-1945г.г.; вторая мировая война (341)
- россия (2379)
- ссср обвиняет (9)
- АНИМАЦИЯ (205)
- картинки (79)
- клипарт (32)
- комментики (64)
- обои (17)
- флешки (47)
- АНТИКВАРНАЯ ЛАВКА (52)
- АСТРОЛОГИЯ (126)
- гороскоп (116)
- ВИРТУАЛЬНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ (227)
- ВЯЖЕМ САМИ (6269)
- вязание спицами (1099)
- вязание+мех (32)
- вязание+ткань (29)
- для деток (426)
- для дома (936)
- для женщин (3029)
- для мужчин (72)
- журналы,уроки (886)
- ДЕТКАМ (203)
- английский язык (37)
- ваш ребёнок (39)
- игры,рисовалки (42)
- мультики,сказки (81)
- учение с увлечением (8)
- ДИЗАЙН (704)
- интерьер (417)
- ландшафт (114)
- сад-огород (193)
- ДНЕВНИК (592)
- аватары (130)
- бордюры (4)
- плеер (7)
- разделители, кнопки (27)
- рамочки (148)
- схемы (299)
- фоны (26)
- часики (28)
- эпиграф (40)
- ЖЗЛ (30)
- ЖИВОПИСЬ (1261)
- fantazy (19)
- ангелы (81)
- дети (208)
- женский образ (288)
- женский образ2 (222)
- натюрморт (229)
- пейзажи (83)
- природа (39)
- редкая находка (104)
- рисунок карандашом (23)
- уроки живописи (75)
- ЗДОРОВЬЕ (447)
- диета Дюкана (вкусненькое) (16)
- диеты (93)
- красота (88)
- мантры-видеомедитации (42)
- народная медицина (242)
- ЗОЛОТЫЕ РУКИ МАСТЕРОВ (318)
- красота (68)
- эксклюзивчик (207)
- КУЛИНАРИЯ (1992)
- блюда из мяса (132)
- блюда из птицы (55)
- блюда из рыбы (86)
- вкуснятина (289)
- выпечка, жареное (491)
- десерты (197)
- закуски (130)
- напитки (31)
- пасхальное меню (37)
- погребок (104)
- постное меню (22)
- салатики (95)
- супчики (16)
- тортики (480)
- хлебушек (111)
- ЛИТЕРАТУРА (414)
- легенды и мифы (6)
- поэзия (296)
- притчи, сказания (24)
- цитаты (90)
- ЛЮБИМОЕ (248)
- ЛЮБИМЫЕ ПИТОМЦЫ (13)
- ЛЮБИТЕЛЯМ ВИНТАЖА (1116)
- бумага декупажная (141)
- винтаж (107)
- винтажные штучки (551)
- ноты старинные (19)
- открыточки винтажные (183)
- печать для творчества (199)
- циферблаты (15)
- шрифты (30)
- МОДА (56)
- ПОЗДРАВЛЯЛОЧКА (118)
- 8 марта (18)
- валентинки (29)
- вознесение господне (1)
- день рождения (30)
- детки (1)
- крещение господне (3)
- новый год (17)
- пасха (30)
- рождество (11)
- троица (1)
- ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕКОР (579)
- влюблённым (82)
- день победы (45)
- карнавальное (9)
- масленичное (3)
- новогоднее (171)
- пасхальное (190)
- рождественское (155)
- ПРАКТИКИ (431)
- магия (170)
- религия,молитва,вера (134)
- эзотерика (128)
- ясновидение (11)
- РЕМЕСЛО (2670)
- бисер, бусины (97)
- бумага, плетение (123)
- валяшки (61)
- вышивка (192)
- вязание (175)
- гипс (38)
- глина полимерная (27)
- декорирование (390)
- декупаж (364)
- дерево,стружка (43)
- дизайн (125)
- золочение (18)
- имитация (33)
- кожа (32)
- кофе (8)
- кукла авторская (78)
- мастер-класс (380)
- мешковина (67)
- мыльце домашнее (15)
- печворк,квилт (5)
- подарочно-упаковочное (38)
- подушки, пледы (344)
- проволока (20)
- ремонт (3)
- роспись ручная (24)
- светильники, свечи (84)
- скрапбукинг (43)
- ткачество, плетение (7)
- флористика (155)
- фоамиран (12)
- фольга (7)
- холодный фарфор (49)
- шитьё (88)
- эко-декор (229)
- СТИЛЬ (765)
- бохо (292)
- винтаж (323)
- прованс (93)
- французский стиль (25)
- шебби-шик (138)
- ТВ-ЛАБИРИНТ (490)
- музыкальный калейдоскоп (219)
- танец (136)
- фильмо-видеотека (102)
- шокирующие гипотезы (2)
- юмор (43)
- УРОКИ (205)
- замечательные сайты (55)
- ли.ру (132)
- ФОТОИСКУССТВО (563)
- дети (22)
- женщина (41)
- макро-съёмка (27)
- немного обо всём (114)
- природа (194)
- цветы (161)
- ЮРИСТ (9)
—Цитатник
Давеча вышел новый доклад Максима Григорьева о военных преступлениях совершаемых на Украине ВСУ.
Поведение оппозиционного блогера Алексея Навального на сегодняшнем суде об оскорблении ветерана В.
Дуров о будущем Телеграм Павел Дуров ответил на вопросы пользователей в чате собственного кан.
—Приложения
- Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
—Ссылки
—Всегда под рукой
—Поиск по дневнику
—Друзья
—Трансляции
—Статистика
Вкусный, сытный и очень аппетитный торт «Царь»
Вкусный, сытный и очень аппетитный торт «Царь» претендует на звание одного из самых любимых у сладкоежек.
Процесс приготовления стандартно разделяется на три этапа — коржи, крем и глазурь, поэтому ничего нового и сверхсложного в рецепте не найдете. Давайте начинать?!
Ингредиенты к рецепту » Торт «Царь» «:
- Какао — 1стакан + 2ст.л. для глазури
- Сахар — 8ст.л. (3 — для теста, 1 — для крема, 4 — для глазури)
- Яйца 5шт. (4 — для теста, 1 — для крема)
- Куфир 3% — 0,5л
- Масло сливочное — 450гр. (350 — для крема, 50 — для теста, 50 — для глазури)
- Мука пшеничная — 3стакана
- Сода гашеная уксусом — 2ч.л.
- Молоко — 0,3л для крема + 8ст.л. для глазури
- Сливовое варенье — по желанию
Как готовится » Торт «Царь» «:
Шаг 1
Смешаем сахар и какао.
Шаг 2
Добавим к ним кефир и яйца. Хорошенько перемешаем.
Шаг 3
Постепенно вводим муку и сахар. Перемешиваем и добавляем соду и масло.
Шаг 4
Делим тесто условно на три части , т.е. будем выпекать 3 коржа. Каждый отправляем в духовку минут на 20 при 180 С.
Шаг 5
Для крема взбиваем в пену яйцо с сахаром. Добавляем к ним молоко и ставим на плиту. Доведем до кипения и снимаем с огня.
Шаг 6
В отдельную посуду кладем масло и переливаем к нему молочную смесь.
Шаг 7
С помощью миксира или венчика доводим до однородности.
Шаг 8
На первый корж наносим слой крема и варенья.
Шаг 9
Второй и третий коржи промазываем кремом. Ставим торт в холодильник, чтобы крем загустел.
Источник