Рецепты тортов ведущих кондитеров

Содержание
  1. Рецепты тортов ведущих кондитеров
  2. Шоколадная молочная девочка
  3. Торт Красный бархат
  4. Сборка и выравнивание торта
  5. Ещё один Наполеон
  6. Очень сливочный торт с ягодами
  7. Кунжутный торт с инжиром
  8. Торт с манго и лимоном
  9. Торт с чизкейком
  10. Торт учителю
  11. Торт с сырным муссом
  12. Черёмуховый торт
  13. Роспись торта
  14. Рисунок на торте
  15. Шахматный торт
  16. Торт-цифра
  17. Шоколадно-апельсиновый торт
  18. Торт о любви. Декор. ВидеоМК
  19. Торт о любви
  20. Торт с лаймом и авокадо
  21. Новогодний торт Щелкунчик и Мышиный король
  22. Торт Тачки
  23. Квадратный торт
  24. Эстерхази
  25. Торт Птичье молоко
  26. Рецепты тортов ведущих кондитеров
  27. БИСКВИТНЫЙ ТОРТИК.
  28. Шоколадно-грушевый торт
  29. БИСКВИТНЫЙ ТОРТ.
  30. Теплый шоколадный торт
  31. Блинный торт с лимонным кремом и гранатом
  32. ❗Рецепт смотрите в нашей группе на Boosty:
  33. Доброе утро!
  34. Торт «Тархуновое наслаждение»
  35. 📌Рецепт для подписчиков ВК:
  36. ❗Рецепт смотрите в нашей группе на Boosty:
  37. 📌Рецепт для подписчиков ВК:
  38. ❗Рецепт смотрите в нашей группе на Boosty:
  39. 📌Рецепт для подписчиков ВК:
  40. ❗Рецепт смотрите в нашей группе на Boosty:
  41. 📌Рецепт для подписчиков ВК:
  42. ❗Рецепт смотрите в группе на Boosty:
  43. ❗Рецепт смотрите в группе на Boosty:
  44. 📌Рецепт для подписчиков ВК:
  45. ❗Рецепт для подписчиков на Boosty
  46. 📌Рецепт для подписчиков ВК:
  47. ❗Рецепт для подписчиков на Boosty:
  48. 📌Рецепт для подписчиков ВК:
  49. ❗Рецепт для подписчиков на Boosty:
  50. ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ!

Рецепты тортов ведущих кондитеров

Шоколадная молочная девочка

Шоколадная молочная девочка — простой, быстрый, но очень вкусный торт! Бесплатный пошаговый рецепт. смотреть

Торт Красный бархат

Торт «Красный бархат» — без искусственных красителей, нежный и удивительно гармоничный! Бесплатный . смотреть

Сборка и выравнивание торта

Сборка торта! Выравнивание торта! Список и рецепты кремов для выравнивания! Всё проверенное, . смотреть

Ещё один Наполеон

Вкусный и красивый торт из слоёного теста с заварным кокосовым кремом и мармеладом из чёрной . смотреть

Очень сливочный торт с ягодами

По-королевски благородный торт с ярким сливочно-ягодным вкусом, простой и относительно быстрый в . смотреть

Кунжутный торт с инжиром

Кунжутный торт с инжиром — нежная текстура, яркий гармоничный, но необычный вкус, нетривиальный . смотреть

Торт с манго и лимоном

Торт с манго и лимоном — изысканный муссовый десерт, в котором нежность сливок и маскарпоне удачно . смотреть

Торт с чизкейком

Торт с чизкейком внутри — ещё одно модное кондитерское веяние) Пошаговый рецепт и сборка! смотреть

Торт учителю

Торт учителю — замечательный подарок, душевный, красивый и вкусный! Как создать милый мультяшный . смотреть

Торт с сырным муссом

Торт с сырным муссом, ореховым бисквитом и вафельно-клубничным слоем! Лёгкий, летний, освежающий! . смотреть

Черёмуховый торт

Черёмуховый торт с нежным сметанным кремом и богатейшим на вкус шоколадно-карамельным муссом! Очень . смотреть

Роспись торта

Роспись торта — популярный приём декорирования. Вы можете научиться рисовать на тортах не хуже . смотреть

Рисунок на торте

Рисунок на торте — ещё один кондитерский тренд! В этом пошаговом мастер-классе с фото вы узнаете, . смотреть

Шахматный торт

Шахматный торт — нежный на вкус и потрясающе эффектный на вид! Таким тортом вы наверняка удивите . смотреть

Торт-цифра

Торт-цифра — абсолютный тренд начала года! Сегодня это самый популярный торт среди кондитеров во . смотреть

Шоколадно-апельсиновый торт

Шоколадно-апельсиновый торт с ягодами годжи — вкусный и полезный десерт. Идеален для веганов, . смотреть

Торт о любви. Декор. ВидеоМК

Торт о любви — видеоурок по созданию шоколадной статуэтки вручную и росписи кремом в стиле . смотреть

Торт о любви

Трогательный торт о любви — шоколадный, с клубничным мармеладом. Расписан кремом, украшен . смотреть

Торт с лаймом и авокадо

Торт с лаймом и авокадо — необычный, вкусный и по-настоящему полезный десерт! Готовится без . смотреть

Новогодний торт Щелкунчик и Мышиный король

Новогодний торт по мотивам сказки-повести Э. Т. А. Гофмана «Щелкунчик и Мышиный король» — декор в . смотреть

Торт Тачки

Торт Тачки — стильный, необычный, без мастики! Внутри — нежный домашний Киндер Молочный ломтик! . смотреть

Квадратный торт

Квадратный торт — фантазийный, авторский, с шоколадной имитацией старой цементной стены и . смотреть

Эстерхази

Эстерхази — торт-легенда! Для сладкоежек и любителей ореховой выпечки! Проверенный рецепт в . смотреть

Торт Птичье молоко

Торт Птичье молоко! Кондитерская классика! Лёгкий и гармоничный на вкус, несложный и быстрый в . смотреть

Техническая поддержка пользователей: support@pteat.ru
Если есть проблема, убедитесь, что прочитали: F.A.Q.

ИП Батищева Виктория Игоревна, ОГРН/ОГРНИП 318774600449901

Источник

Рецепты тортов ведущих кондитеров

Ингредиенты на коричневое тесто:
— 250 г маргарина
— 1 стакан сахара
— 2 столовые ложки какао
— 3 яйца
— 1 стакан муки
— 3 столовые ложки сметаны
— 1 чайная ложка соды (погасить уксусом)

Читайте также:  Пирожное персики рецепт дома

Белое тесто:
— 200 г маргарина
— 2.5 стакана муки
— 2 столовые ложки сметаны
— 2 желтка
— 2 белка
— 1 стакан сахара
— 1 стакан орехов

Крем № 1:
— 300 г сливочного масла
— 1 банка сгущенного молока

Крем № 2:
— 500 г сметаны
— 1 стакан сахара
— ваниль

Для шоколадного теста: смешать все ингредиенты (тесто получится как на оладьи) и выпечь один корж.

Выпекать в форме, выстланной пергаментом, в предварительно нагретой духовке при 180-200*С. Готовность проверить спичкой.
Корж. читать далее →

БИСКВИТНЫЙ ТОРТИК.

Шоколадно-грушевый торт

Мука миндальная — 50 г
Лепестки (Миндальные) — 50 г
Мука — 50 г
Яйцо куриное — 5 шт
Сахар тростниковый (Фирмы «Мистраль») — 100 г
Масло сливочное — 70 г
Шоколад горький — 100 г
Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.

Шоколад горький — 100 г
Сливки (33%) — 400 г
Желатин (Листовой) — 10 г
Сахар тростниковый (Фирмы «Мистраль») — 100 г

Груша (Консервированная) — 1 бан.
Ликер (Лучше «Амаретто») — 20 г

Приготовить бисквит. Белки взбить с сахаром фирмы «Мистраль» в крепкую пену.

Смешать муку, разрыхлитель, миндальную муку и лепестки. Добавить постепенно во взбитые белки. Шоколад растопить на водяной бане, ввести желтки и сливочное масло. читать далее →

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ.

Теплый шоколадный торт

200 грамм сливочного масла — 3 крупных яйца
— 2 стакана сахара
— 500 мл. йогурта (без вкусов)
— 3 столовых ложки какао
— 2 стакана муки
— 10 грамм разрыхлителя
— 100 грамм горького шоколада
— 100 грамм молочного
— горсть крупно порубленных лесных орехов
— пара столовых ложек шоколадного ликера (можно и без него)

Глазурь:
— 0.5 стакана молока
— 2 столовые ложки сахара
— 1 столовая ложка какао
— 100 грамм горького шоколада

Перво-наперво: все должно быть комнатной температуры, ни в коем случае не холодным. Поэтому достаньте из холодильника продукты как минимум за полчаса до приготовления.
Второе: шоколад (как и все остальное, впрочем). читать далее →

Блинный торт с лимонным кремом и гранатом

2 больших яйца
3/4 стакана молока
1/2 воды
пакет ванили или ст. л. ванильного экстракта
1 стакан муки
2 ст. л. сахара
3 ст. л. растопленного сливочного масла

1 стакан сливочного масла, размягченного
сахара 3 1/2 чашки
1 лимон — мякоть и сок
1 ч. л. ваниль
щепоть соли

1. Готовим блины: яйцо смешиваем с сахаром, добавляем молоко, воду, ваниль и взбиваем. Затем вводим просеянную муку. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Даем тесту постоять минут 20, далее добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем, а потом приступаем к жарке тонких блинов.

2. Блинницу (сковороду) хорошо нагреваем, смазываем растительным. читать далее →

❗Рецепт смотрите в нашей группе на Boosty:

Муссовый торт с нутеллой в зеркальной молочно-шоколадной глазури

Божественный, захватывающий, пушистый, захватывающий. Влюбиться можно уже после первого произведения. Идеально подходит шоколадный муссовый торт с нутеллой и зеркальной глазурью из молочного шоколада.

Доброе утро!

Торт «Тархуновое наслаждение»

Для бискита:
Мука пшеничная 144 г
Коньяк или сок лимона 25 г
Сахар 144 г
Яйцо 4 шт.
Для Крема:
Творог (Жирностью 15%) 400 г
Быстрорастворимый желатин 20-40 г
Сахар 140 г
Свеж.выжатый сок половины лимона
Лимонад 150 мл
Ванильный сахар 1 пак.
Охлаждённые жирные сливки 30-35%
+3 полных ст.л. сахарного песка 400 мл
Для Украшения:
Бесцветное желе
(для 500 мл жидкости) 2 пак.
Лимонад 500 мл
Сахар 4 полные ст.л.

1. Бисквит: Желки отделить от Белков,Белки взбить Миксером в крепкую Пену,постепенно добавляя Сахар. Желтки отдельно взбить Миксером,затем добавить их в взбитые Белки и перемешать до однородной Массы, можно миксером.Просеянную. читать далее →

📌Рецепт для подписчиков ВК:

Для бисквита:
▫морковь 300 гр
▫финики 120 гр
▫грецкие орехи 80 гр
▫мука рисовая 140 гр
▫разрыхлитель 5 гр
▫яйца 6 шт
▫мускатный орех 1 ч.л (без горки)
▫сахар 20-30 гр

Для крема:
▫творог мягкий 380 гр
▫творожный сыр 380 гр
▫сахарная пудра 50 гр

Морковь (2 средние) очищаем, трём на мелкой тёрке.

Финики замачиваем в тёплой воде (так они лучше перемалываются в блендере) на 20-30 минут. Затем освобождаем от косточек.

Измельчаем в блендере грецкие орехи и финики.

Добавляем смесь грецкого ореха и фиников к моркови и пробиваем всё блендером до однородной массы.

Читайте также:  Бабушкин рецепт боли руки

Желтки отделяем от белков. Белки отправляем в холодильник. читать далее →

❗Рецепт смотрите в нашей группе на Boosty:

Шоколадный торт «Guinness с кремом Baileys»

Время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Этот торт со смесью пива Guinness и шоколада Бейлис доставит удовольствие взрослым Детям его кушать нельзя из-за алкалоидов. Богатая и темная, бархатистая горечь Гиннесса подчеркивает вкус шоколада, делая его впечатляющим и при этом придавая торту тонкий аромат. Восхитительный бисквит красиво дополнен кремом Baileys, благодаря которому торт напоминает знаменитый ирландский стаут: черный и сверху с красивым слоем пены.

📌Рецепт для подписчиков ВК:

❗Рецепт смотрите в нашей группе на Boosty:

ТОРТ «ЦВЕТЫ В ВОДЕ»

Количество порций: 10 — 12 (противень 16 см)
Время приготовления : 50 минут + 6 часов охлаждения —
Время приготовления: 35 минут

Это слоеный торт с ароматом миндаля и амаретто, наполненный кремом маскарпоне и ежевикой и покрытый сливочным кремом из швейцарской ванили и безе. Вы можете ясно увидеть волшебство этого торта в воде, которая заливает все эти альты. Вода состоит из желе со вкусом лимона и пищевого красителя.

📌Рецепт для подписчиков ВК:

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ «НЕЖНЫЙ ЛАРРИ»

Ингредиенты: (форма 21 см)⠀
Бисквит:⠀
Пшеничная мука — 240 гр.⠀
Сахар — 250 гр.⠀
Какао-порошок — 55 гр.⠀
Молоко — 280 мл.⠀
Сливочное масло — 60 гр.⠀
Растительное масло — 60 гр.⠀
Яйцо — 2 шт.⠀
Соль — 0.5 ч.л.⠀
Сода — 1.5 ч.л.⠀
Уксус 9% — 1 ст.л.⠀

Крем:⠀
Сливки 33-35% — 340 гр.⠀
Черный шоколад — 120 гр.⠀
Коньяк — 15 мл. (по желанию)⠀

Глазурь:⠀
Сливки 33-35% — 100 гр.⠀
Черный шоколад — 80 гр.⠀

Приготовление:⠀
Начнем приготовления с крема, для этого 120 гр. сливок жирностью 33-35% разогреваем до горячего состояния в микроволновке или на водяной бане.⠀
В горячие сливки высыпаем измельчённый шоколад так, чтобы полностью покрыть. читать далее →

❗Рецепт смотрите в нашей группе на Boosty:

Торт «Банановый Рай» без выпечки

Торт Банановый Рай — очень вкусный, сливочный, сочный с хорошо пропитанным печеньем, ароматный. Все вкусы прекрасно сочетаются. Торт ванильный, немного рома и шоколада. Готовится очень просто и быстро. Выглядит вкусно, и на одном куске нельзя остановиться.

📌Рецепт для подписчиков ВК:

Бисквит :
3 яйца
Щепотка соли
250гр сахара
200мл молока
60мл оливкового масла
60мл растительного масла
250гр муки
100гр какао
0.5 ч.л соды
1 ч.л разрыхлителя
Безе :
— 2 белка
— 120 гр. сахара
Крем :
— 200 гр. сливочного масла
— 250 гр. вареной сгущенки
— 60-80 гр. арахиса

Приготовление:
1. Бисквит: Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко. Перемешиваем и вводим по ложке сухие ингредиенты. Выпекаем в разогретой до 180* духовке 35-40мин
2. Безе: взбиваем белки с щепоткой соли, вводим сахар. Кладём на пергамент не доходя до краев, т.к безе увеличится немного. Сушить безе 1.20 час. при темп 120 гр.
3. Крем: взбиваем масло, добавляем сгущёнку, перемешиваем

❗Рецепт смотрите в группе на Boosty:

Шоколадно-апельсиновый торт мягкий и супер ароматный десерт, еще одним свидетельством благости классической комбинации теста. Рецепт простой и идеально подходит для завтрака и закуски или украшения торта цукатами и ганашем из темного шоколада в качестве десерта в конце трапезы. Комбинация, которая лучше всего выражается в засахаренных апельсинах с шоколадом, но выигрывает во многих десерта

РЕЦЕПТ ИСПОЛНЕНИЯ ЛЕГКИЙ
ПОДГОТОВКА 20 МИН
ГОТОВКА 1 ЧАС И 10 МИН
МЕСТО ДЛЯ ХРАНЕНИЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
ОТДЫХ 60 МИН
ПОРЦИИ 6 ПОРЦИЙ

❗Рецепт смотрите в группе на Boosty:

Ежевика торт мягкий, влажный и вкусный десерт. В этом случае я решила объединить его с сырной глазурью, чтобы сделать его еще более вкусным, но если вы хотите, вы также можете пропустить эту часть, чтобы приготовить более простой торт, съесть его на завтрак или в качестве закуски: выбор за вами!

📌Рецепт для подписчиков ВК:

Медовик с кремом из черной смородины

Для теста
Мука – 320 г
Сахар – 150 г
Яйцо куриное – 1 шт
Желток – 1 шт
Мед – 75 г
Сода – 1,5 ч.л.
Масло сливочное – 75г
Ванильный сахар – 1 пакетик

Для крема
Черная смородина – 200 г
Молоко жирное (домашнее) – 400 мл (Можно заменить на сливки 20%)
Шоколад белый – 120 г
Желток яичный – 2 шт
Мука – 4 ст.л.
Масло сливочное – 100 г
Сахарная пудра – 50 г

Читайте также:  Простые рецепты сладкой колбаски

Для декора
Шоколад белый и черный

Приготовим коржи.
Яйцо и желток взбить с сахаром до пышной пены.

В кастрюльке смешать мед, масло и соду. Поставить на небольшой огонь и растопить, постоянно помешивая. Масса при нагревании начинает пениться и увеличиваться. читать далее →

❗Рецепт для подписчиков на Boosty

ТОРТ ТИРАМИСУ СО СЛАДКИМ КРЕМОМ МАСКАРПОНЕ

СОВЕТЫ:
Прежде чем приступить к приготовлению рецепта, важно предпринять несколько небольших шагов, чтобы получить лучший результат:

обязательно достаньте Mascarpone Santa Lucia из холодильника примерно за 30 минут до приготовления;
убедитесь, что яйца имеют комнатную температуру, прежде чем приступить к их приготовлению.

Для оптимального приготовления торта тирамису первый совет, которому следует следовать, — замачивать печенье в правильных дозах кофе . Чтобы они не развалились, не переувлажняйте их, они просто должны смягчиться и впитать вкус кофе.

Чтобы приготовить крем «Маскарпоне» , яичные белки необходимо взбить электрическим. читать далее →

📌Рецепт для подписчиков ВК:

Торт мятный с белым шоколадом и баварским муссом

На форму 19 см ( я делала 21-22 см приблизительно)

Бисквит:
Мята-40 г (вес, как я поняла, указан для мяты целиком, т.е чистого веса выходит меньше)
Яйца -150 г/3 шт.
Сахар-95 г
Мука-80 г
Разрыхлитель-5 г/0,5 ч.л.
Раст. масло-20 г/1,5 ст.л

Ганаш на белом шоколаде:
Шоколад белый-150 г
Сливки 33%-200 г( у меня были 35%)
Масло сливочное-75 г
Молоко-50 г
Желатин-5 г
Фрукты клубника или вишня-100 г ( в моём случае клубника с малиной)

Баварский мусс:
Молоко-125 г
Сливки 33%-125 г
Желтки-50 г
Сироп мяты-50 г
Сок лимона-10 г
Молоко-50 г
Желатин-5 г

Приготовление:
Мяту промыть, просушить и убрать все твердые стебли.В. читать далее →

❗Рецепт для подписчиков на Boosty:

ЧЕМ МОЖНО ПОСЫПАТЬ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ?
Сахарная пудра? Мне нравится видеть цвет шоколада на поверхности торта, но некоторым нравится контраст, который дает белый цвет сахарной пудры и создает контраст с коричневым цветом теста, выбор за вами!

Еще одна быстрая идея покрыть шоколадный торт — это смазать его абрикосовым джемом и посыпать измельченным фундуком или фисташками!

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ: ХРАНЕНИЕ
После охлаждения вы можете хранить шоколадный пирог при комнатной температуре под стеклянным колпаком или целиком или нарезанный в герметичном контейнере. Это не идеально, но можно и заморозить.

📌Рецепт для подписчиков ВК:

Торт «Адвокат на Карибах»

Делаем тесто: взбиваем три яйца , стакан сахара(200 гр.) и стакан муки(150 гр.)+20гр.ванильного сахара(1 пачка). Смазаваем форму (у меня как знаете чугунная сковорода) маргарином и посыпаем мукой. Выливаем тесто и печём минут 20-25 при температуре 190-200 градусов. Охлаждаем бисквит.

Готовим крем: Берём стакан объёмом 250 мл. Наполняем сметаной 20 % (тут именно сметана , а не сметанный продукт, крем от неё более плотный, а не воздушный) и сахаром (внизу сахар).

Выливаем это в чашу или кастрюльку ,доливаем 2 стакана растительных сливок и взбиваем. Если есть желание то крем можно сделать сиреневого цвета. Для этого нужно 2 ст.л черники раздавить (я по одной. читать далее →

❗Рецепт для подписчиков на Boosty:

Если вы ищете впечатляющий торт, идеально подходящий, например, для празднования дня рождения или особого случая, то вы его нашли! Этот шоколадный торт с фисташковым кремом, покрытый каскадом блестящего шоколадного ганаша, будет поистине чудесен в центре вашего стола и на тарелках ваших друзей!

Для хорошего фисташкового крема выберите пасту, которая содержит не менее 45% фисташек.

ПОДГОТОВКА : 90 мин.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ : 60 мин.
СЛОЖНОСТЬ : легко.

ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ!

ОСНОВА:
🌰Овсяные хлопья (крупные) — 90 гр
🌰Фундук — 80 гр
🌰Финики — 60 гр (вес без косточек)
🌰Кофе — 20 гр (эспрессо)

НАЧИНКА ШОКОЛАДНАЯ:
🍫Шоколад — 80 гр
🍫Банан — 50 гр
🍫Кофе — 40 гр (эспрессо)
🍫Фундук — 20 гр (можно без него)

ПРОСЛОЙКА:
🍌Банан — 120 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
🤗Фундук обжарить на сухой сковороде и очистить
🤗Также на сухой сковороде обжарить овсяные хлопья до золотистости
🤗Измельчить орехи с хлопьями в блендере. Добавить финики и ещё раз взбить
🤗Добавить кофе, хорошо перемешать (должна получиться пластичная масса)
🤗Получившуюся массу утрамбовать в кольцо (16 см диаметром), сделав бортики. Вниз можно подложить пергамент или пищевую пленку
🤗На основу выложить. читать далее →

Источник

Оцените статью
Adblock
detector