- Тосты с чесноком
- Готовим тосты с чесноком
- Ингредиенты на три порции
- Шаги приготовления
- Чесночные тосты в духовке
- Чесночные тосты с черри и петрушкой
- Ингредиенты для «Чесночные тосты с черри и петрушкой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Чесночные тосты с черри и петрушкой»:
- Похожие рецепты
- Фалафель из белой фасоли Лима с восточной питой
- Брускетта с перцем и курицей
- Любимые гренки
- Бутерброды с кремом авокадо и редисом
- Горячие бутерброды со шпротами
- Закуска из сала «Бутербродная»
- Горячие бутерброды «Сюрпрайз»
- Бутерброды для детей
- Бутерброды «Куриный пир»
- Попробуйте приготовить вместе
- Куриный суп «Товук шурпа»
- Овощной салат «Популярный»
- Гуляш с баклажаном
- Фотографии «Чесночные тосты с черри и петрушкой» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Тосты с чесноком
Фотография готового блюда тостов с чесноком
- Время приготовления: 5 мин
- Порций: 3
- Калорий: 164 ккал
- Кухня: Домашняя
- Рецепт: Простой
Если нравится готовить тосты посмотрите рецепт тостов с капустой. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Очень вкусная вещь для перекуса эти тосты с чесноком. Готовятся, без преувеличения, всего за минуту, однако с чаем или кефиром эти незамысловатые тосты идут замечательно.
Готовим тосты с чесноком
Ингредиенты на три порции
- Чеснок — 3 Зубчика
- Сливочное масло — 50 г
- Белый хлеб — 3 Ломтика
Шаги приготовления
Как видите, количество необходимых ингредиентов поражает своей скромностью:)
Сливочное масло комнатной температуры намазать на тосты.
Поверх масла выкладываем мелко нарезанный чеснок.
Ставим в микроволновку на 30 секунд.
Тосты с чесноком готовы. Наслаждайтесь! 😉
Конечно, рецепт тостов с чесноком настолько прост, что едва ли вообще кому-то он нужен:) Но все-таки сфотографировала и добавляю на ваше обозрение, мало ли, кому-нибудь пригодится. Такие тосты с чесноком очень любит мужская половина нашей семьи. А уж как они пахнут. Главное — не есть такие тосты, если вам днем еще с людьми общаться:) Запах чеснока, сами понимаете, стойкий.
Недавно пробовала тосты с шампиньонами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Источник
Чесночные тосты в духовке
- Хлеб тостерный 6 кус.
- Чеснок 2 зуб.
- Сливочное масло 50 гр.
- Зелень по вкусу
- Специи по вкусу
- Соль по вкусу
- Вам понадобится: 15 мин.
- География блюда:
- Основной ингредиент:Хлеб тостерный
- Тип блюда:Обед
Соединяем сливочное масло, чеснок пропущенный через пресс, любую свежую зелень (у меня укроп), щепотку соли и специи по вкусу. Я использовала черный молотый перец и прованские травы.
Разминаем масло с зеленью, чесноком, солью и специями до однородного состояния при помощи вилки. Удобнее это будет сделать если подержать предварительно сливочное масло при комнатной температуре, чтобы оно стало более мягкое и податливое.
Хлеб я использовала уже в нарезке, но можно нарезать его и самим. Подойдет любой, какой вам больше по душе.
Намазываем кусочки хлеба чесночным маслом с зеленью и кладем на противень или в любую форму для запекания. Отправляем в разогретую до 200*с духовку на 10 минут.
Очень вкусно не смотря на всю простоту приготовления. Приятного аппетита!
Источник
Чесночные тосты с черри и петрушкой
Очень люблю быстрые завтраки! И разнообразие! Поэтому собираю и бесконечное количество раз пробую всякие рецепты наподобие этого: и быстро, и ярко, и красиво, и, конечно же, вкусно!
Ингредиенты для «Чесночные тосты с черри и петрушкой»:
- Помидоры черри — 250 г
- Соль — 1 ч. л.
- Масло сливочное (можно использовать растительное) — 4 ст. л.
- Чеснок (можно смело есть на завтрак — чесночный запах не будет сопровождать Вас — проверено)) — 2 зуб.
- Петрушка — 1/2 стак.
- Хлеб — 6 ломт.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 990.5 ккал | белки 22.8 г | жиры 43.6 г | углеводы 124.6 г |
Порции | |||
ккал 165.1 ккал | белки 3.8 г | жиры 7.3 г | углеводы 20.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 143.6 ккал | белки 3.3 г | жиры 6.3 г | углеводы 18.1 г |
Рецепт «Чесночные тосты с черри и петрушкой»:
Помидоры необходимо порезать на половинки, выложить на противень в один слой, посыпать 1/2 ч. л. соли, поставить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф в режиме гриль до размягчения, примерно на 5 минут.
Масло следует растопить в сковороде, добавить измельченный чеснок, обжарить его до золотистого цвета, посолить 1/2 ч. л. соли. Далее ломтики хлеба обжариваются в чесночном масле. Для уменьшения калорийности, можно использовать масло растительное.
На готовые ломтики хлеба выкладываются помидоры и измельченная петрушка.
Подавать тосты необходимо горячими! Хотя остывшие ничуть не хуже!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень люблю быстрые завтраки! И разнообразие! Поэтому собираю и бесконечное количество раз пробую всякие рецепты наподобие этого: и быстро, и ярко, и красиво, и, конечно же, вкусно!
Похожие рецепты
Фалафель из белой фасоли Лима с восточной питой
Брускетта с перцем и курицей
Любимые гренки
Бутерброды с кремом авокадо и редисом
Горячие бутерброды со шпротами
Закуска из сала «Бутербродная»
Горячие бутерброды «Сюрпрайз»
Бутерброды для детей
Бутерброды «Куриный пир»
Попробуйте приготовить вместе
Куриный суп «Товук шурпа»
Овощной салат «Популярный»
Гуляш с баклажаном
Фотографии «Чесночные тосты с черри и петрушкой» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
20 августа 2016 года katia Giovedi #
21 августа 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
23 августа 2016 года katia Giovedi #
19 августа 2016 года Арина А #
21 августа 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
22 августа 2016 года Арина А #
19 августа 2016 года Арина А #
19 августа 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
3 августа 2016 года Cjyz #
3 августа 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
17 июля 2016 года veronika1910 #
17 июля 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
16 июля 2016 года Ирушенька #
17 июля 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
17 июля 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
16 июля 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
16 июля 2016 года Wera13 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник