- Куриные трубочки с кремом
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Видео рецепт
- Трубочки с курицей и плавленым сыром
- Ингредиенты для «Трубочки с курицей и плавленым сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Трубочки с курицей и плавленым сыром»:
- Похожие рецепты
- Ржано-пшеничные булочки «Возьми с собой»
- Булочки с корицей «Синнабон»
- Закусочные булочки с краковской колбасой
- Сладкие булочки с творогом
- Булочки «Розочки»
- Сдобные булочки с ореховой начинкой
- Булочки «Бухты»
- Шафранные булочки
- Булочки на картофельном пюре
- Фотографии «Трубочки с курицей и плавленым сыром» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Куриные трубочки с кремом
29 октября 2019, 07:36
Ингредиенты
- куриная грудка (филе) 500 гр.
- творожный сыр 100 гр.
- сладкий перец 1/2 шт.
- зелень укропа
- соль
- сухари панировочные 3-5 ст.л.
- растительное масло 3 ст.л.
- сметана 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Закуска на праздничный стол.
Грудку нарезаем на кусочки, отбиваем до одной толщины.
Каждый кусочек присолим и смажем растительным маслом.
После чего накручиваем отбитую грудку на трубочку для выпечки (трубочки можно сделать самим из картона и фольги).
Что бы курица держалась на трубочке, несколько раз обматываем ниткой и еще раз смажем курицу растительным маслом.
Каждую заготовку панируем в сухарях и отправляем в форму для запекания.
Запекаем при температуре 200 градусов, минут 30.
Теперь самое время приготовить крем-начинку.
Соединяем творожный сыр, сметану и порезанные перец и укроп.
Трубочки готовы и остывают, аккуратно убираем нитки (часть сухарей осыпется, ничего страшного).
Используя кондитерский мешок, наполняем трубочки творожным кремом.
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Источник
Трубочки с курицей и плавленым сыром
Трубочки с курицей и плавленым сыром можно подавать как к чаю, так и к первым блюдам вместо хлеба, брать с собой в дорогу или на пикник. Думаю, близкие оценят эти вкуснейшие полосатые трубочки.
Ингредиенты для «Трубочки с курицей и плавленым сыром»:
- Грудка куриная — 400 г
- Сыр плавленый (16 пластинок) — 260 г
- Мука пшеничная / Мука — 320 г
- Молоко — 200 мл
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Дрожжи (сухие) — 1,5 ч. л.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Масло растительное (для смазки противня) — 2 ст. л.
- Кунжут — 2 ст. л.
- Соевый соус (Kikkoman) — 30 мл
- Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
Время приготовления: 100 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3246.1 ккал | белки 202.9 г | жиры 151.8 г | углеводы 271.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 236.9 ккал | белки 14.8 г | жиры 11.1 г | углеводы 19.8 г |
Рецепт «Трубочки с курицей и плавленым сыром»:
В тёплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, соль, просеянную муку (150 г). Оставить в тёплом месте на 15 минут.
Тем временем куриное филе поместить в блендер.
Измельчить до состояния фарша. Переложить куриный фарш в другую емкость, добавить красную паприку и соевый соус. Хорошо перемешать и убрать в холодильник, пока будет готовиться тесто.
Далее в нашу опару добавить оливковое масло и оставшуюся просеянную муку. Замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 40 минут.
Через 40 минут тесто должно хорошенько увеличиться.
Разделить тесто на 2 части.
Каждую часть тонко раскатать, примерно толщиной 3-4 мм. Вырезать прямоугольники, размером 10х18 см. На одной половинке прямоугольника сделать надрезы.
На другую половинку прямоугольника положить пластинку сыра.
Далее на сыр нанести куриный фарш небольшим слоем (1 ст. л.).
Скатать прямоугольник в трубочку.
Протвинь застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Выложить трубочки на противень швом вниз. С помощью пищевой кисточки смазать трубочки водичкой и посыпать кунжутом. Выпекать трубочки в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 20 минут.
Готовые трубочки снять с противня и выложить на блюдо.
Трубочки получаются очень мягкие, нежные, но в тоже время сытные. Прекрасно подойдут для перекуса на природе!
Вот так они выглядят в разрезе.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Трубочки с курицей и плавленым сыром можно подавать как к чаю, так и к первым блюдам вместо хлеба, брать с собой в дорогу или на пикник. Думаю, близкие оценят эти вкуснейшие полосатые трубочки.
Похожие рецепты
Ржано-пшеничные булочки «Возьми с собой»
Булочки с корицей «Синнабон»
Закусочные булочки с краковской колбасой
Сладкие булочки с творогом
Булочки «Розочки»
Сдобные булочки с ореховой начинкой
Булочки «Бухты»
Шафранные булочки
Булочки на картофельном пюре
Фотографии «Трубочки с курицей и плавленым сыром» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
8 февраля 2020 года лейла1 #
13 февраля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
8 февраля 2020 года лейла1 #
8 января 2018 года Stillet #
11 января 2018 года МурКатеринка # (автор рецепта)
14 февраля 2017 года роза дидаш #
15 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
9 декабря 2016 года дуэт #
9 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
5 декабря 2016 года nenb ahenb #
5 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
1 декабря 2016 года AngelikaZAU #
1 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
28 ноября 2016 года Saliya #
29 ноября 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
28 ноября 2016 года Нинуня #
29 ноября 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
1 декабря 2016 года ececeneva74 #
28 ноября 2016 года Настенька — КМС #
29 ноября 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
28 ноября 2016 года Мила Публицева #
29 ноября 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
2 декабря 2016 года Мила Публицева #
28 ноября 2016 года Нина567 #
28 ноября 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
28 ноября 2016 года Князева Надежда #
28 ноября 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
28 ноября 2016 года LanaSlavina #
28 ноября 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
28 ноября 2016 года Павлиза #
28 ноября 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
28 ноября 2016 года Люлюша #
28 ноября 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
8 августа 2016 года Изысканная #
9 августа 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
9 августа 2016 года Изысканная #
9 августа 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
10 мая 2016 года sakurako #
10 мая 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)
11 мая 2016 года sakurako #
3 апреля 2015 года МурКатеринка # (автор рецепта)
Попробуйте конечно, думаю Вам понравится.
9 апреля 2015 года МурКатеринка # (автор рецепта)
23 января 2015 года Пряникова2014 #
23 января 2015 года МурКатеринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник