цветная капуста фри
Здравствуйте дорогие любители готовить кушать! На нашем сайте vkusnoe.biz вы всегда можете найти все про цветная капуста фри, приготовление закусок — онлайн. Однако если найденная ниже информация об цветная капуста фри показалась Вам не совсем полной — попытайтесь отыскать нужный Вам рецепт через поиск.
Цветная капуста по-азиатски
Цветная капуста по-азиатскиЦветная капуста, обжаренная во фритюре и тушеная с чесноком, имбирем и соевым соусом.
цветная капуста — 1 средняя головка
зеленый перчик чили — 1-2 шт.
нарезанный лук — 1 шт.
мелко нарезанный чеснок — 6 зубчиков
мелко нарезанный имбирь — кусочек 1-1,5 см
кетчуп — 2 ч. л.
соус Табаско — 2 ч. л.
соевый соус — 2 ч.л.
куку.
Цветная капуста в сухарях
Цветная капуста в сухаряхЕсли вы думаете, что не любите цветную капусту — попробуйте это блюдо, запеченное с сыром в хрустящей панировке.
большая головка цветной капусты — 1 шт.
хлебные крошки (или панировочные сухари) — 60 г
тертый пармезан — 2 ст. л.
растопленное сливочное масло — 50 г
чесночный порошок — 1/8 ч. л.
соль — 1/8 ч. л.
щепотка красного .
Цветная капуста в духовке
Цветная капуста в духовкеПростой и вкусный способ приготовить цветную капусту со сметаной, сыром и панировочными сухарями.
цветная капуста — 2 небольшие головки
сметана — 1,5 стакана
тертый сыр Чеддер — 150 г
сливочное масло — 1 ст. л.
панировочные сухари (а лучше подсушенный и раскрошенный свежий хлеб) — 1 стакан
Цветная капуста с овощами
Цветная капуста с овощамиСоцветия цветной капусты, обжаренные в кляре, замечательно сочетаются с легким овощным салатом.
мука — 125 г
щепотка соли
яйца — 2 шт.
молоко — 100 мл
нарезанные помидорки черри — 250 г
нарезанные каперсы — 2 ст. л.
мелко нарезанный зеленый лук — 4 стебля
нарезанная свежая петрушка -.
Цветная капуста фри
Цветная капуста фриСама по себе цветная капуста не обладает ярко выраженным вкусом, но приготовленная во фритюре превращается в потрясающе аппетитный гарнир.
кочан цветной капусты
мука — 3 ст. л.
яйца — 2 шт.
растительное масло — 1 л
сливочное масло — 50 г
панировочные сухари — 200 г
соль, перец
Цветную капусту разобрать н.
Хочется думать, что цветная капуста фри — это именно тот кулинарный вкусный рецепт, который Вы искали.
Источник
Рецепты цветная капуста фри
Цветная капуста зажаренная во фритюре — это просто восхитительное блюдо. Я бы даже сказала — редкостная вкусняшка. Хрустящая снаружи, нежная внутри, с райским молочным вкусом и золотистым цветом. От нее балдеют и взрослые и дети, и даже соседи. Ведь это еще и головокружительный аромат. А готовится очень просто. Записывайте рецепт.
Цветная капуста
Яйцо
Чеснок
Хлебная крошка
Соль и сахар
Растительное масло для жарки
Цветную капусту нарезать на небольшие соцветия. Хорошо промыть холодной водой и бросить в кипящую воду. Воду подсолить – на 1 литр воды 1 чайная ложечка соли и 1/2 ложечки сахара. Варить 3 минуты и переложить в миску остывать.
Приготовить две мисочки. В первой взболтать яйцо с выжитым зубчиком чеснока, чуточкой сахара и соли. Цветная капуста уже чуть подсолена, поэтому надо еще немного подсолить и подсластить будущую корочку.
Во вторую мисочку насыпать хлебную крошку. Я пользуюсь Панко – она впитывает меньше жира, чем обычная и, по-моему, намного вкусней.
Теперь, каждое соцветие капусты хорошо обмакиваем в яйцо, поворачивая во все стороны, чтобы яйцо просочилось во все щели. Потом перекладываем цветочек в хлебную крошку, так чтобы крошка покрыла весь кусочек.
Кусочки капусты в крошке выкладываем на тарелку или поднос. Разогреваем растительное масло для жарки во фритюре. Закидываем капусту в масло и жарим со всех сторон до золотистой корочки. Перекладываем на тарелку с впитывающей жир бумагой.
Источник
Рецепты цветная капуста фри
Для всех любителей цветной капусты я представляю этот потрясающий рецепт цветной капусты фри. Мы легко сможем приготовить ее дома, а по вкусу она будет ничуть не хуже ресторанного варианта. Описание приготовления: Около полугода назад в одном из ресторанов я попробовала это замечательное блюдо, с того момента рецепт приготовления цветной капусты фри не давал мне покоя. Ресторанные шеф-повара, конечно же, не стали раскрывать свои секреты, но мы так просто не сдаемся, и после нескольких утомительных часов в интернете рецепт уже лежал на моем столе. Благо, у меня была фритюрница, поэтому я незамедлительно приступила к делу. Скажу вам честно, результат моих трудов, превзошел все ожидания — получилось даже вкуснее чем в ресторане, ведь главное здесь подобрать правильные ингредиенты и пропорции для кляра. Поэтому спешу с вами поделиться своим удачным опытом и с радостью расскажу, как сделать вкуснейшую цветную капусту фри в домашних условиях. Количество порций: 4
Ингредиенты
Капуста цветная — 1 Штука (средний кочан)
Сыр твердый — 60 Грамм
Масло растительное — По вкусу (для обжарки )
Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка
Перец черный молотый — 0.5 Чайных ложки
Соль — 0,5 Чайных ложки
Тертый мускатный орех — 0,5 Чайных ложки
Острый красный перец — 0,5 Чайных ложки
Пошаговый рецепт
Первым делом нам необходимо разобрать кочан на соцветия и хорошенько их промыть, затем дождаться, когда они немного подсохнут.
В глубокой миске смешиваем муку, натертый сыр, разрыхлитель, соль и специи.
Добавляем два куриных яйца и тщательно все перемешиваем до получения однородной массы.
Теперь наливаем в фритюрницу масло и хорошенько разогреваем примерно до 240 градусов, вы можете сделать то же самое и в кастрюле. Цветную капусту обмакиваем в приготовленной смеси и жарим в разогретом масле до румяной корочки.
Лишний жир убираем при помощи бумажной салфетки.
Теперь солим нашу капусту фри и выкладываем на тарелку. Можно угощаться, приятного всем аппетита!
Источник