Рецепты тушеного минтая с овощами

Содержание
  1. Рецепты Минтай с овощами
  2. Минтай с овощами в мультиварке
  3. Минтай с овощами в духовке
  4. Минтай на рисовой подушке с овощами
  5. Минтай с овощами в духовке
  6. Овощи с минтаем в сметанно-соевом соусе
  7. Минтай в молоке с овощами
  8. Минтай с овощами
  9. Минтай тушеный с овощами
  10. Рыбка в яйце
  11. Минтай, жаренный с луком и морковью
  12. Минтай в сметане
  13. Филе минтая в духовке диетическое
  14. Минтай по-арабски в мультиварке
  15. Рыбные котлеты «Осень»
  16. Гречневый рулет с рыбной начинкой( или как пристроить остатки гречки)
  17. Рыба с овощами
  18. РЫБА ПОД МАРИНАДОМ. УЖИН ЗА 30 МИНУТ
  19. Каша из Городца
  20. Минтай в томатном соусе
  21. Рыба, жаренная по-восточному
  22. Минтай с овощами
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Новое в подборке
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  48. Похожие подборки рецептов
  49. Свежие рецепты

Рецепты Минтай с овощами

Минтай с овощами в мультиварке

Сок лимонный — 0,5 ч. л.

Специи — по вкусу

Зелень — по вкусу

Соевый соус — 1 ст. л.

Майонез — 2 ст. л.

Перец болгарский — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Порезать рыбу на порционные куски

К рыбе добавить соевый соус, сок лимона, майонез.

Посолить, добавить специи по вкусу. Все перемешать и отправить на полчаса в холодильник.

В это время в мультиварке обжарить лук с морковью (на программе «жарка»).

Минтай с овощами в духовке

Помидор — 2 Штуки (красные)

Чеснок — 3 Зубчика

Перец болгарский — 2 Штуки

Минтай — 2 Штуки (филе размороженное )

Масло оливковое — 1 Ст. ложка

Перец — 1 По вкусу

Приправа — 1 По вкусу

Паприка красная — 1 Чайная ложка

Соль — 1 По вкусу

Лук репчатый — 2 Штуки

Помойте и почистите все необходимые овощи. Крупно нарежьте: помидоры, перец и лук.

Сложите овощи на противень. Посолите и поперчите, добавьте приправу по вкусу. Сверху полейте оливковым маслом. Далее запекаем в разогретой духовке. Постоянно перемешивайте и следите за овощами. Запекайте до готовности.

Сделайте надрезы с одной стороны каждого куска филе. Затем н.

Минтай на рисовой подушке с овощами

Лук репчатый — 3 шт

Сыр твердый — 100 г

Рыбу чистим и режем пополам.

Нам поможет быстро приготовить вкусное блюдо рис от Мистраль — в кипящей воде отварим в течение 10 мин. 3 пакетика

Остужаем немного и разрезаем

В смазанную форму кладем куски рыбы и распределяем рис.

Минтай с овощами в духовке

Сметана — 3 ст. л.

Масло сливочное — 60 г

Соевый соус — 2 ч. л.

Картофель — 200 г

Перец болгарский — 50 г

Масло растительное — 3 ст. л.

Лук репчатый — 100 г

Минтай разделайте на филе, нарежьте филе на кусочки, приправьте соевым соусом «Киккоман» и оставьте на 15-20 минут мариноваться

Лук, морковь и болгарский перец спассеруйте на растительном масле

Форму для запекания смажьте маслом. Картофель нарежьте на тонкие ломтики, чуть подсолите и уложите на дно формы

На картофель уложите кусочки минтая кожей вниз. На каждый.

Овощи с минтаем в сметанно-соевом соусе

Сметана — 2 ст. л.

Перец черный — по вкусу

Соус томатный — 1 ст. л.

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Соевый соус — 1 ст. л.

Перец болгарский — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 2 ст. л.

Рыбу почистить, нарезать на порционные куски.

Посолить, отложить на 20 минут.

Затем промыть, обсушить, обвалять в муке.

Выложить рыбу в разогретое растительное масло

и обжарить с обеих сторон, до румяной корочки, на сильном огне.

Вымыть и почистить.

Нарезать на полоски, выложить к рыбе.

Огонь убавить до среднего.

Минтай в молоке с овощами

Паприка сладкая — 10 г

Перец красный жгучий — 1 г

Масло растительное — 150 мл

Лук белый — 0.5 шт

Очищаем рыбу и аккуратно разделываем. Разрезаем вдоль хребта с двух сторон- вынимаем его. Удаляем плавники. Разрезаем филе на порционные кусочки. Очищаем лук и морковь. Лук нарезаем кубиками (лучше не крупными), морковь натираем на крупной терке.

Рыбу не солим. Панировка в муке по желанию ( я не делала). Отправляем жариться на сковороду с раскаленным маслом. .

Читайте также:  Рецепты для тока бока ворд

Минтай с овощами

Помидор — 1 Штука

Чеснок — 2 Зубчика

Оливковое масло — — По вкусу

Минтай — 2 Штуки (филе)

Кольраби — 1 Штука (или брюссельская капуста)

Соль, перец, приправы — — По вкусу

Болгарский перец — 2 Штуки

Подготавливаем все необходимые для приготовления продукты. Овощи хорошенько моем и очищаем. Рыбу размораживаем при комнатной температуре и затем просушиваем.

Нарезаем овощи произвольными кусочками, складываем их в форму для запекания, солим перчим, приправляем и отправляем запекаться в духовку до готовности Периодически открываем ее, чтоб перемешать овощи. Лу.

Минтай тушеный с овощами

Помидоры — 4-5 Штук

Минтай — 1 Килограмм

Морковь — 1 Штука

Специи — 1 Щепотка (душистый перец, гвоздика, кориандр.)

Лавровый лист — 2 Штуки

Соль — 1 Щепотка

Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Луковица — 1 Штука

1. Как сделать минтай тушеный с овощами? Все довольно просто. Для начала необходимо вымыть, просушить и очистить от всего лишнего рыбу (этот рецепт можно использовать и для других сортов рыбы). Нарезать ее порционными кусочками.

2. Луковицу очистить и нарезать мелкими кубиками. Морковь вымыть, очистить и натереть на средней или мелкой терке. При желании морко.

Рыбка в яйце

Приправы: шафран, кореандр, имбирь, перец черный

Зелень, соль, растительное масло.

Подготовленный минтай режем на порционные кусочки.

Порции смешиваем, посыпаем рыбу, солим, все перемешиваем и ставим в сторону. Хотя бы на час.

Режем лук, трем морковку на терке.

Обжариваем минтай в растительном масле минут по 5 с каждой стороны, выкладываем на тарелку.

В этом масле пассеруем лук и морковь.

Минтай, жаренный с луком и морковью

Репчатый лук — 1-2 Штук

Соль мелкая — 1 Чайная ложка (по вкусу )

Филе минтая — 500 Грамм

Морковь — 1-2 Штук

Черный молотый перец — 1/2 Чайных ложки (по вкусу)

Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Кукурузная мука — 100 Грамм

В небольшой посуде смешайте соль, черный молотый перец и кукурузную муку. Затем обваляйте в этой смеси размороженное филе минтая.

Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем филе до золотистой корочки с двух сторон.

Готовое филе выложите на бумажные полотенца, пусть впитается лишний жир.

Минтай в сметане

Минтай — 800 Грамм

Морковь — 2 Штуки (небольшого размера)

Соль, перец, приправы — — По вкусу

Растительное масло — — По вкусу

Сметана — 200 Грамм (20%)

Очищаем от кожуры овощи, мелко нарезаем их (морковь советую натереть на крупной терке). В сковородке разогреваем растительное масло. Сначала обжариваем лук около 2 минут, затем добавляем морковь.

Минтай очищаем, промываем, просушиваем, нарезаем небольшими кубиками или кусочками, добавляем к овощам, перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим около 5-7 минут.

Филе минтая в духовке диетическое

Овощи по вкусу — 500 Грамм

Оливковое масло — 1 Чайная ложка

Филе минтая — 2-3 Штук

Специи — По вкусу

1. Первым делом подготовьте все ингредиенты, которые будете использовать. Овощи вымойте, обсушите. Рыбу при необходимости нужно разморозить.

2. Нарежьте овощи кусочками, подсолите немного, присыпьте специями, измельченным чесноком. Выложите в жаропрочную форму, предварительно смазав ее небольшим количеством оливкового масла или застелив фольгой. Отправьте ово.

Минтай по-арабски в мультиварке

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Филе минтая сполоснуть и нарезать кусками по 5 см шириной. Лук и морковь очистить и нарезать кружками. Перец вымыть и нарезать кольцами.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, в чашу мультиварки положить половину подготовленной рыбы, затем половину овощей и 3 лавровых листика. Положить следующий слой .

Рыбные котлеты «Осень»

Лук репчатый — 1 шт

Мука пшеничная — 3-4 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Масло оливковое — 2 ст. л.

Баклажаны помыть, порезать, слегка посолить, позже, когда пустят сок, промыть проточной водой,

зубчик чеснока мелко порубить, морковь потереть на крупной терке, лук мелко порезать, слегка обжарить в НЕБОЛЬШОМ! количестве оливкового масла, добавить помытые баклажаны. Овощи слегка посолить, чтобы они пустили сок, их будет легче жарить, масло больше не добавлять.

Гречневый рулет с рыбной начинкой( или как пристроить остатки гречки)

соль, специи по вкусу

томат паста 1 ст.л.

вареная гречка 3-4 ст.

минтай 1 рыбёшка

Это блюдо навеяно некоторыми рецептами нашего сайта, кризисом,вцепившемся в горло всего мира и оставшейся со вчерашнего дня гречкой.

Читайте также:  Рецепт бисквита с персиком

Рыба с овощами

Мука пшеничная — 50 г

Приправа — 2 ч. л.

Сельдерей корневой — 0,5 шт

Томатная паста — 200 г

Лук репчатый — 1 кг

Масло растительное — 3 ст. л.

Размороженное филе минтая вымыть и обсушить.

Порезать порционно и замариновать на 20-30 минут в приправах для рыбы и специях по вкусу.

Перекручиваем на овощной терке все овощи и ставим тушить, в конце добавляем разведенную водой томатную пасту.

Обжариваем минтай с двух сторон, панирую в муке.

РЫБА ПОД МАРИНАДОМ. УЖИН ЗА 30 МИНУТ

* Филе рыбы (у нас треска) — 500 гр.

* Вода — 200 мл. (стакан)

* Репчатый лук — 3 шт.

* Сахар — 1 ч.л. с горочкой

* Приправы (перец горошек, перец душистый, гвоздика, кориандр, лавровый лист)

Рыба под маринадом — быстрое, вкусное и полезное блюдо, которое понравится вам и вашей семье!

1. Сделать маринад: обжарить овощи, добавить специи, воду, в конце добавить уксус.

2. Рыбу обвалять в муке.

3. Обжарить рыбу не до готовности, а немного.

Каша из Городца

Филе рыбное — 300 г

Укроп — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Лук репчатый — 1/2 шт

Крупа гречневая — 1/2 стак.

Соевый соус — по вкусу

Томатная паста — 1/2 ст. л.

Масло растительное — 3 ст. л.

Для начала возьмём гречку и смесь риса дикого и пропаренного. Я использовала рис в пакетиках, один пакетик 125 г, это две порции, его я и взяла, а также гречневую крупу- 1/2 стакана. Обычно для этой каши беру равное количество риса и гречки, но мы обедали вдвоём с ребёнком, поэтому гречки взяла чуть меньше, чтоб и каши в итоге вышло меньше

Отварим рис и гречк.

Минтай в томатном соусе

Минтай — 1 Килограмм

Сахар — 1 Щепотка

Морковь — 300 Грамм

Перец — 1 Щепотка

Паприка — 1 Щепотка

Томатный сок — 500 Миллилитров

Соль — 1 Щепотка

Чеснок — 3 Зубчика

Луковица — 2 Штуки

Мука — 2-3 Ст. ложек

Растительное масло — 1-2 Ст. ложек

Сушеный укроп — 1 Щепотка

Тмин — 1 Щепотка

1. Рецепт приготовления минтая в томатном соусе довольно прост. Для начала необходимо вымыть, просушить и очистить рыбу. Нарезать ее порционными кусочками.

2. Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. При желании можно натереть на терке, однако вкус будет уже немного другой.

3. Луковицы очистить и нарезать кольцами. На сковороду налить немного ра.

Рыба, жаренная по-восточному

Репчатый лук — 1 Штука

Минтай — 800 Грамм

Мука пшеничная — 4-5 Ст. ложек

Кунжут — 2-3 Ст. ложек

Растительное масло — 3 Ст. ложки

Соевый соус — По вкусу

Для начала разделайте рыбу, удалив все кости и плёнки. Потом нарежьте её на небольшие равные кусочки.

Затем к минтаю в глубокую посуду влейте масло (2 ст. ложки) и соевый соус (по вкусу). Добавьте кунжут. Всё перемешайте. Оставьте рыбу мариноваться в холодильнике на 30 минут.

В это время почистите и нарежьте лук четвертькольцами.

Источник

Минтай с овощами

Минтай с овощами — это полезно, но не у всех получается приготовить это сочетание вкусно. Предлагаем увеличить свои кулинарные шансы — коллекция рецептов приготовления минтая с овощами с пошаговыми фотографиями к вашим услугам!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты приготовления минтая с овощами
Рецептов в подборке: 26 шт.

Ингредиенты

Лук репчатый — 2 шт.

Масло растительное — 30 мл

Паста томатная — 2 ст.л.

Вода или красное вино — 50 мл

Соль и перец — по вкусу

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Рыба минтай — 700 г

Репчатый лук — 1 шт.

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Растительное масло — 100 мл

Томатная паста — 1 ст.л.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Душистый перец горошек — 4 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Уксус столовый — 0,5 ст.л.

Ингредиенты

Минтай свежемороженый — 700 г

Соевый соус — по вкусу

Оливковое масло — для жарки

Куриное яйцо — 1 шт.

Репчатый лук — 1 головка

Ингредиенты

Оливковое масло — 3 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый – 2 шт.

Читайте также:  Что такое сливуха рецепт

Кабачки молодые – 1-2 шт.

Томатная паста – 2 ст. л.

Приправа для рыбы – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

Лавровый лист – 1-2 шт.

Душистый перец – 2-3 шт.

Ингредиенты

Лук репчатый – 1-2 шт.

Приправа для рыбы – по вкусу

Растительное масло — для жарки

Вода – 0,5 стакана

Ингредиенты

Минтай – 600-800 г

Лук репчатый – 100 г

Перец болгарский – 150 г

Соль, специи – по вкусу

Растительное масло – 1 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 4 шт.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 800 грамм;

Лук репчатый 1 шт;

Масло растительное — 4 ст.л;

Приправа для рыбы — 1 ч.л;

Ингредиенты

Помидоры (мелкие) – 4-6 шт.

Лук (мелкий) – 4-6 шт.

Сладкий перец – 3 шт.

Петрушка – 3-4 веточки

Молотый душистый перец – по вкусу

Ингредиенты

Минтай с/м — 450 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — для жарки

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Чёрный перец горошком — 3 шт.

Ингредиенты

Стейки минтая – 300 г

Картофель – 6 шт.

Сметана – 2-3 ст.л.

Сливочное масло – 10 г

Вода – 1,5-2 стакана

Соль, перец – по вкусу

Приправа для рыбы – по вкусу

Ингредиенты

Филе минтая – 700 г

Картофель (молодой) – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло оливковое – 3 ст.л.

Лук репчатый – по вкусу

Лук зеленый – на подачу

Укроп свежий – на подачу

Ингредиенты

Минтай — 400 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл;

Сметана 150 грамм;

Перец чёрный молотый по вкусу;

Ингредиенты

Филе минтая — 600 г

Томатная паста — 2 ст.л.

Перец — по вкусу

Специи для рыбы — по вкусу

Растительное масло для жарки — 2 ст.л.

Ингредиенты

Свежемороженая рыба (минтай) — 1 шт.

Лук красный — 2 шт.

Томатная паста — 100 грамм

Лимонный сок — 2 ст.л.

Специи к рыбе — 1 ч.л.

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Филе минтая – 1 шт.

Картофель – 2-3 шт.

Шампиньоны – 4-5 шт.

Сыр твердый – 70 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Ингредиенты

Филе минтая — 300 г

Сыр твердый — 70 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Филе минтая — 300 г

Перец болгарский — 1 шт.

Стручковая фасоль — 80 г

Приправа для рыбы — 0,5 ч.л.

Сок лайма (лимона) — 1 ст.л.

Ингредиенты

Минтай с/м — 450 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Итальянские травы — 0.25 ч.л.

Сливки 8% — 200 мл

Новое в подборке

Ингредиенты

Минтай (филе) — 400 г

Картофель (среднего размера) — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Томаты черри — 12 шт.

Вода — 0,5 стакана

Соль, перец, специи для рыбы — по вкусу

Ингредиенты

Филе минтая — 200 г

Цветная капуста — 100 г

Кукуруза консервированная — 80 г

Соль, перец — по вкусу

Специи для рыбы — 1 ч.л.

Ингредиенты

Минтай с/м — 450 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Итальянские травы — 0.25 ч.л.

Сливки 8% — 200 мл

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector