- Грибы с болгарским перцем, тушеные в сметане
- СОСТАВ
- Вкусно тушим мясо с шампиньонами и сладким перцем
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Рецепты Грибы с болгарским перцем
- Салат из курицы с шампиньонами и болгарским перцем
- Грибы с болгарским перцем
- Перцы с грибами
- Жюльен с брокколи, болгарским перцем и грибами
- Мясной салат с болгарским перцем и грибами
- Гуляш с грибами и болгарским перцем
- Салат с ветчиной и болгарским перцем
- Картофель с мясом, помидорами, грибами и болгарским перцем
- Картофель с грибами и перцем
- Салат с перцем и грибами
- Макароны с перцем, грибами и горошком
- Кабачки с грибами и перцем
- Омлет с болгарским перцем, грибами, помидорами и грудинкой
- Гуляш с лесными грибами и печеным перцем
- Маринованные шампиньоны с красным болгарским перцем
- Курица с грибами и перцем
- Куринный Хлеб с шампиньонами и болгарским перцом
- Баклажаны с болгарским перцем и шампиньонами
- Курица, фаршированная грибами, сыром и болгарским перцем
- Индейка с болгарским перцем
Грибы с болгарским перцем, тушеные в сметане 
Цитата из рунета. СОСТАВ2 ст ложки растительного масла (20 35г) 200г) Шампиньоны среднего размера разрезать на 4 части, маленькие грибы разрезать пополам или оставить целиком. Из перцев вырезать стебель и семена. Разрезать перец на 4 части, а затем нарезать соломкой. В сковороде на большом огне разогреть растительное масло. Положить грибы и нарезанный перец. Насыпать соль и специи. Перемешать, закрыть сковороду крышкой. Источник Вкусно тушим мясо с шампиньонами и сладким перцемДавно я не готовил мяса, надо бы исправится :). Этот рецепт тушеной свинины с грибами и сладким перцем я привез из Германии. Хотя я совершенно не уверен что он принадлежит немецкой кухни. Но тем не менее это мясо я попробовал в Берлине. Первоначально в рецепте использовалась телятина, у нас такого мясо в магазинах не найти. Пробовал я пару раз готовить это блюдо с покупной говядиной, но увы, результат меня не порадовал, да и время приготовление сильно увеличивалось. Так что я остановился на свинине, этот вариант тушеного мяса мне нравится куда больше оригинала. Ингредиенты:
Приготовление:1. Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета (я добавил к растительному маслу небольшой кусочек сливочного). Лук шинкуем полукольцами и отправляем к мясу, тушим три минуты. 2. Сладкий перец режим соломкой, а грибы просто делим пополам, если крупные — режем на четвертинки, если совсем мелкие — кидаем целиком. 3. Морковь трем на крупной терке. Добавляем перец, грибы, морковь и томатную пасту к мясу, тушим еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл. воды и продолжаем тушить на медленном огне 30 минут. В процессе пару раз перемешиваем и доливаем воду, если необходимо. Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом. Приятного вам аппетита! Нажмите «палец вверх», если понравился рецепт и обязательно подписывайтесь на канал. Для вас пустяк, а для меня показатель моих стараний. Делитесь рецептом в соц. сетях — это поможет развитию проекта. Буду очень признателен. Источник Рецепты Грибы с болгарским перцемСалат из курицы с шампиньонами и болгарским перцемСладкий перец — 1 штука Куриное филе — 1 кг Свежие шампиньоны — 500 г Петрушка — 1 пучок Перец черный молотый — по вкусу Майонез — по вкусу Грибы и куриное филе отварить в подсоленной воде. Курицу порвать на волокна. Грибы и перец порезать. Грибы с болгарским перцем400 г шампиньонов зелень кинзы, хмели-сунели рис белый длиннозерный – 100 г 150 г болгарского перца Рис отварить. Перец порубить кубиками, очень мелкими, потушить. Добавить зелень и хмели-сунели, рис, соль, перец. Шляпки грибов наполнить фаршем, положить на разогретую сковороду, накрыть фольгой. Готовить в духовке 15–20 минут при 180˚С. Перцы с грибами-Грибы шампиньоны, можно консервированные, — Перец болгарский; красный, желтый, зеленый -Перец черный молотый, перец красный острый. Грибы режим и обжариваем, пока не уйдет вода, затем перцы режим и кладем к грибам, тушим. К соевому соусу (гр 200). добавляем мелко нарубленный чеснок, перец красный и черный, и все это выливаем к перцам с грибами. тушим минут 15 . Готово. Жюльен с брокколи, болгарским перцем и грибамиСыр твердый — 70 г Перец болгарский — 1 шт Брокколи — 300 г Лук репчатый — 1 шт Масло растительное — 4 ст. л. Брокколи разберем на мелкие соцветья и немного отварим. Обжарим грибы, добавим лук и перец. Затем добавим брокколи, немного пожарим и добавим сливки. Солим, перчим, как сливки начнут густеть, снимаем с огня. Мясной салат с болгарским перцем и грибамиПерец черный молотый — по вкусу Сладкий перец — 1 штука Сметана 35%-ная — 100 г Лимонный сок — 2 столовые ложки Говядина — 500 г Маринованные грибы — 250 г Зеленый лук — 1 пучок Мякоть говядины предварительно отварить и нарезать тонкими полосками. Грибы и перец нарезать соломкой. Мелко нарезать зеленый лук. Гуляш с грибами и болгарским перцемСливочное масло — 40 г Лук репчатый — 150 г Свежие грибы — 1 кг Говядина — 800 г Сладкий перец — 300 г Пшеничная мука — 25 г Мякоть говядины или телятины нарезать кубиками и обжарить вместе с луком в кастрюле на жире. Затем залить мясо водой и, накрыв крышкой, тушить около 30 минут. Положить грибы, сладкий перец и тушить до готовности. Салат с ветчиной и болгарским перцемМайонез и соль — По вкусу Болгарский перец — 1 Штука (крупный) Консервированные ананасы — 200 Грамм Ветчина — 200 Грамм Консервированные грибы — 200 Грамм Куриное филе — 200 Грамм Орехи — 50 Грамм 1. Куриное филе отварите заранее, остудите и измельчите. Нарежьте ветчину. 2. Перец вымойте, очистите и нарежьте. Изюм залейте горячей водой на несколько минут, а после обсушите. Картофель с мясом, помидорами, грибами и болгарским перцемСвиные отбивные — 6 штук Помидоры черри — 200 г Зеленый сладкий перец — 2 штуки Вода — 3 стакана Шампиньоны — 10 штук Морковь — 1 штука Перец черный молотый — по вкусу Томатная паста — 2 столовые ложки Картофель — 6 штук Мясо обжариваем, добавляем грибы, нарезанные пластинами. Затем добавляем перец болгарский, нарезанный соломкой. Добавляем тертую морковь и помидоры, разрезанные пополам. Наливаем воды и добавляем томатную пасту, солим, перчим. Отвариваем картофель очищенный. Картофель с грибами и перцемКартофель — 5 шт Перец болгарский — 1 шт Лук репчатый — 2 шт Шампиньоны — 0.5 кг Шампиньоны моем, режем и заливаем на 10 минут кипятком. Картошку нарезаем произвольно, разогреваем сковородку, выкладываем (масла не очень много). 2. Лук и перец режем соломкой, пассеруем на небольшом огне, пока перчик не станет мягким, а лучок золотистым, почти прозрачным (но не покроется корочкой). Салат с перцем и грибамиСок лимонный — 1 ч. л. Шампиньоны — 250 г Капуста китайская — 150 г Сыр твердый — 100 г Перец болгарский — 2 шт Лук белый — 0,5 шт В хорошо разогретую сковороду вылить масло, добавить грибы, соль, перец. Жарить грибы до полного испарения жидкости. В салатник выложить китайскую капусту предварительно нашинкованную ( только зеленая мягкая часть). Лук порезать полу кольцами и выложить на капусту. Макароны с перцем, грибами и горошкомМакаронные изделия — 100 г Шампиньоны — 6 шт Горошек зеленый — 0,5 бан. Соевый соус — 1 ст. л. Перец болгарский — 0,5 шт Лук репчатый — 1 шт Лук нарезать полукольцами, перец крупными кубиками. Шампиньоны пластинками. Поставить все обжариваться в растительном масле. Когда овощи и грибы станут мягкими и начнут приобретать колер, влить соевый соус и добавить чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать и оставить потушиться на минутку. Затем выложить к овощам сырые макароны. Добавить соль и специи. Вл. Кабачки с грибами и перцемЛук репчатый — 2 шт Перец болгарский — 4-5 шт Масло растительное — 3-4 ст. л. Очистить лук и нашинковать полукольцами. Грибы нарезать не сильно мелко. Обжарить (вернее протушить, грибы вешенки дадут сок) лук с грибами до испарения жидкости. Выложить грибы в отдельную посуду. Кабачки нарезать четверть кольцами, болгарский перец не сильно мелко. Обжарить отдельно от грибов. Омлет с болгарским перцем, грибами, помидорами и грудинкойСладкий перец — 2 штуки Яйцо куриное — 4 штуки Копченая грудинка — 300 г Помидоры — 2 штуки Свежие шампиньоны — 300 г Мелко кубиками нарезаем болгарский перец (красный), лук репчатый, шампиньоны, помидоры. Делим на две тарелки — в одной грибы и лук, в другой — помидоры и перец. Лук и шампиньоны пассеруем на небольшом огне, за 3 минуты до готовности грибов добавляем нарезанную соломкой грудинку, помидоры и перец. Тушим около 5 минут. Гуляш с лесными грибами и печеным перцемЛук репчатый- 1шт Соль, перец по вкусу Грибы подосиновики, белые отварные- 300гр Сливочное масло-2 ст.л Мускатный орех- на кончике ножа Говяжью вырезку очистить от пленок, нарезать брусочками , слегка обжарить Лук, отварные грибы, нарезать, отправить к мясу, обжарить, добавить стакан кипятка(бульона) добавить специи, прикрыть крышкой и тушить минут 15-20. Маринованные шампиньоны с красным болгарским перцемМасло растительное (для жарки) Кислота лимонная — 2 г Перец сладкий красный — 2 шт Шампиньоны — 500 г Перец нарезать тонкими полосками и обжарить минут 5-7 до мягкости. Можно взять смесь разноцветных перцев, будет еще ярче. Грибы помыть, почистить и проварить минут 10 в воде с добавлением соли и лимонной кислоты. Курица с грибами и перцемМасло оливковое — 1 Ст. ложка Сыр твердый — 30 Грамм Томаты — 2 Штуки Специи — По вкусу Шампиньоны — 200 Грамм Куриная грудка — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Перцы болгарские — 2 Штуки (большие) Сок лимона — 2 Ст. ложки 1. Перцы моем, обсушим, разрезаем пополам и удаляем внутренности, чтобы получилась чаша. 2. Смажем маслом, солью и на гриле или даже просто на плите поджарим, чтобы получились «гриль-перцы». Куринный Хлеб с шампиньонами и болгарским перцомперец болгарский – по вкусу перец болгарский – 1 шт. лук репчатый крупный – 1 шт. шампиньоны консервированные – 1 банка (250 г) курица (филе) – 1 кг яйцо куриное (категории С0-С1 или 3 более мелких) – 2 шт. Мясо и луковицу прокрутить в мясорубке. В фарш вбить яйца, посолить, поперчить, приправить мускатным орехом и все взбить миксером. Грибы очистить, мелко нашинковать, обжарить, перемешать с массой из фарша. Добавить петрушку и нарезанный мелкими кубиками болгарский перец. Все уложить в смазанную маслом силиконовую форму и выпекать при температуре 180°C . Баклажаны с болгарским перцем и шампиньонамиОливковое масло — 1 По вкусу (для обжарки) Баклажаны — 2 Штуки Специи — 1 По вкусу Перец и соль — 1 По вкусу Имбирь, см — 1 Штука Шампиньоны — 300 Грамм Болгарский перец — 2 Штуки 1. Промываем баклажаны и нарезаем их небольшими кусочками, посолим и минут на двадцать оставляем. Горечь должна за это время уйти. 2. Затем крупными кусочками нарезаем шампиньоны. Можно на четыре части, можно пополам. 3. На сковороде в течение приблизительно десяти-пятнадцати минут обжариваем грибы. Курица, фаршированная грибами, сыром и болгарским перцемСладкий перец — 100 г Твердый сыр — 70 г Рубленая петрушка — 1 столовая ложка Яичная лапша — 100 г Маринованные грибы — 70 г Яйцо куриное — 1 штука Сливочное масло — 50 г Размораживаем курицу, затем снимаем шкурку (крылышки не трогаем) так, чтобы не порвать. Отделяем мясо от скелета (костей), мясо режим кубиками, не сильно крупными, но и не мелкими. В кипящую воду засыпаем лапшу, тут же ее вынимаем и смешиваем вместе с резаным мясом. Перец режем средними кубиками, грибы режим мелко, сыр натираем на крупной терке. Все соединяем с. Индейка с болгарским перцемПерец чили — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Помидоры — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Перец — По вкусу Индейка — 600 Грамм (филе) Зелень — По вкусу Болгарский перец — 500 Грамм Грибы — 300 Грамм Чеснок и перчик чили порезать на очень мелкие кусочки. Перец обязательно очистить от семян. Припустить в растительном масле на сковороде. Лук очистить, нарезать кубиками и отправить к чесноку на сковороду. Морковь натереть на крупной терке и тоже положить в сковороду к овощам. Всё аккуратно перемешать. Филе индейки помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать. Источник Adblockdetector |