Рецепты творожно ягодных пирогов

Содержание
  1. Ягодные пироги на творожном тесте
  2. Рецепты Творожный пирог с ягодами
  3. Обсыпанный творожный пирог
  4. Творожный завтрак с ягодами
  5. Творожный десерт с ягодами
  6. Творожный пирог «Пришла весна, открывай закрома»
  7. Творожно-сырный пирог с черникой
  8. Творожный пирог
  9. Ягодно-творожный пирог
  10. Творожно-ягодный пирог
  11. Творожный пирог с вишней
  12. Диетический творожный пирог
  13. Творожный пирог с абрикосами
  14. Нежный творожный пирог с клубникой — очень вкусный
  15. Слоеный пирог с ягодами
  16. Творожный пирог «Ягодка»
  17. Трайфл из творожного сыра с сезонными ягодами и фисташками
  18. Творожный пирог с песочной крошкой
  19. Творожный пирог «Нежность»
  20. пирог творожно-маковый с ягодами
  21. Творожный пирог с ягодами
  22. Творожный пирог с брусникой и смородиной
  23. Рецепты Творожное тесто с ягодами
  24. Творожное тесто для вареников
  25. Творожные блины с горячими ягодами
  26. Творожный пирог с ягодами
  27. Творожные печеньки-рулетики
  28. Творожно-ягодный пирог
  29. Творожный манник с ванилью и ягодами
  30. Творожное тесто для пирога с яблоками
  31. Творожная запеканка с ягодами
  32. Творожные рулетики из теста фило
  33. Тарталетки с творожным кремом и ягодами
  34. Обсыпанный творожный пирог
  35. Сырники с творожной начинкой и ягодами
  36. Тарталетки с творожным кремом и ягодами
  37. Заливной пирог с ягодами
  38. Пирог с творогом и ягодами
  39. Творожная ватрушка из песочного теста
  40. Торт из слоеного теста с творожным кремом и ягодами
  41. Плюшки творожные с ягодами
  42. Творожный чизкейк с малиной
  43. Творожное тесто с ягодами

Ягодные пироги на творожном тесте

Ингредиенты для теста:
мука белая пшеничная — 150 гр (если творог влажный — до 200 гр)
или мука пшеничная цельнозерновая — 120-140 гр
творог — 150 гр
сахар — 50 гр
яйцо — 1 шт.
масло сливочное — 90 гр
соль — щепотка
сода — 1/2 ч. л.

Ингредиенты для творожной прослойки:
творог — 100 гр
яйца — 2 шт.
сахар — 50 гр
манка — 50 гр

Ингредиенты для посыпки:
мука — 100 гр
сахар или сахарная пудра — 50 гр
масло сливочное — 50 гр

Диаметр формы — 26 см

Сегодня у меня будет рецепт творожного теста, с которым всегда получается идеальные ягодные пироги. Готовится оно очень просто из самых доступных ингредиентов. Поэтому подойдет для меню на каждый день. Но и на праздничном столе такая выпечка не уступит своего почетного места другим, может быть более сложным блюдам. Я покажу четыре варианта с разными ягодами: малиной, крыжовником, смородиной черной и красной. Начинку буду готовить тоже немного по-разному. Поэтому рекомендую посмотреть все варианты.

Перед тем как готовить творожное тесто я подготавливаю основные ингредиенты. Вынимаю из холодильника масло, чтобы оно стало комнатной температуры. Просеиваю муку и протираю через сито творог, чтобы его консистенция стала более однородной.

Сначала соединяю все ингредиенты кроме муки. Перемешиваю. Затем в эту массу добавляю муку и быстро замешиваю тесто. Сначала ложкой, а потом руками. Долго вымешивать не нужно. Достаточно того, чтобы ингредиенты соединились и образовался комок теста. Если вы будете готовить с обычной белой мукой, то добавьте сначала 150 гр. Влажность творога может быть разной и может понадобиться чуть больше муки — от 150 гр до 200 гр. Но чтобы тесто получилось мягким, много муки добавлять тоже не стоит. Главное — быстро сформировать ком теста, которое не липнет к рукам. Я выкладываю его обратно в чашку и убираю в холодильник примерно на час.

Пирог с малиной на творожном тесте:
творожное тесто — 500 гр (по рецепту выше)
Творожная прослойка — 300 гр (по рецепту выше)
малина — 300 гр

Для первого малинового пирога я делаю творожную начинку. Для этого соединяю творог, сахар, яйца и манку. Перемешаю. И так как в начинке присутствует манка, то я дам ей настояться, как раз до того времени, пока тесто будет находиться в холодильнике.

Затем я включу на прогрев духовку. Форму диаметром 26 см смазываю маслом и распределяю в ней тесто.

Источник

Рецепты Творожный пирог с ягодами

Обсыпанный творожный пирог

Маргарин — 250 г

Мука пшеничная — 400 г

Яйцо куриное — 4 шт

смешали все для теста

раскатываем по форме

отправляем в печь

Взбиваем все для крема

режем фрукты и ягоды.

Творожный завтрак с ягодами

Вареное сгущенное молоко — 3 столовые ложки

Жирный творог — 300 г

Сметана — 2 столовые ложки

Свежие ягоды — 300 г

У ягод удалить плодоножки и косточки, если есть. Крупные ягоды разрезать на кусочки

Смешать творог со сметаной и сгущенкой, взбить блендером до однородности.

Творожный десерт с ягодами

Свежевыжатый лимонный сок — 1 г

Свежие ягоды — 250 г

Сахар — 3 столовые ложки

Яйцо куриное — 1 штука

Картофельный крахмал — 1 столовая ложка

Отделить белки от желтков.

Смешать творог, желтки, лимонный сок и крахмал. Добавить ягоды.

Творожный пирог «Пришла весна, открывай закрома»

Крахмал картофельный — 4 ст. л.

Мука пшеничная — 1,5 стак.

Смородина черная — 250 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 100 г

Сахар взбиваем с маслом

Добавляем яйца и взбиваем

Выкладываем муку, крахмал и разрыхлитель, тщательно перемешиваем — тесто получается густое.

Творожно-сырный пирог с черникой

Мука пшеничная — 200-220 г

Сметана — 2 ст. л.

Сыр полутвердый — 350 г

Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Масло сливочное — 180 г

Чернику обдать кипятком, разморозить, слить образовавшуюся жидкость.

Творог смешать со сметаной, натертым сыром (у меня «Мраморный»).

Размягченным маслом и мукой с разрыхлителем.

Творожный пирог

500 гр мягкого творога

Читайте также:  Простой рецепт для засолки огурцов

2 мл ванильного экстракта (или пакетик ванилина)

Яйца взбить с солью и сахаром.

Добавить творог, взбить.

Просеять муку и разрыхлитель, влить ванильный экстракт, перемешать.

Форму смазать маслом, выложить тесто.

Ягодно-творожный пирог

Маргарин — 100 г

Мука пшеничная — 1,5 стак.

Сметана — 1 стак.

Ванильный сахар — 1 пакет.

Яйцо куриное — 3 шт

Ягоды помыть и просушить.

Взбить белки постепенно добавляя сахар + ванильный сахар.

Творожно-ягодный пирог

Крахмал — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 250 г

Сахар тростниковый — 100 г

Масло растительное — 90 мл

Для теста взбить яйцо с тростниковым сахаром Мистраль. Добавить растительное масло, соду, муку, молоко и хорошо перемешать.

Для творожного слоя смешать все ингредиенты. Можно все взбить в блендере до однородности.

Тесто выкладываем в застеленную бумагой форму, а сверху выливаем творожный слой.+.

Творожный пирог с вишней

Мука — 3 Ст. ложки

Вишня консервированная — 200 Грамм

Творог — 500 Грамм

Манка — 3 Ст. ложки

Сахар — 0,5 Стакана

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

В чашу блендера сложите творог, яйцо, сахар, манку и муку, измельчите до однородной массы.

Добавьте вишню, перемешайте, чтобы она равномерно распределилась в сырной массе.

Диетический творожный пирог

Сода — 0,5 Чайных ложки

Сметана — 1 Ст. ложка

Творог — 300 Грамм

Ягоды — 200 Грамм (свежие или замороженные)

Манка — 2 Ст. ложки

Смешиваем в глубокой посуде творог с манкой, яйцом и каплей соды. Высыпаем промытые ягоды. У меня была черная и красная смородина (заморозка с лета). Ягоды сладкие, поэтому сахар я не добавляла.

Выкладываем массу из творога в формочку для запекания. У меня силиконовая форма, вполне удобная для таких вещей. Отправляем творожный пирог в духовку на полчасика. Те.

Творожный пирог с абрикосами

Соль — 1 чайная ложка

Молоко — 4 столовые ложки

Пшеничная мука — 150 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Сливочное масло — 50 г

Абрикосы — 8 штук

Свежие ягоды — 110 г

Для теста смешать 150 грамм муки, 50 грамм сливочного масла, 1 чайную ложку соли, 40 грамм сахара, яйцо.

молоко(если хотите чтобы получилась крошка-совсем чуть-чуть)

Для начинки смешать 400 грамм творога, яйцо, 40 грамм сахара. Украсить сверху абрикосами и ягодами.

Нежный творожный пирог с клубникой — очень вкусный

Рецепт творожного пирога:

1 ч.л. ванильный сахар

100 г сливочное масло

2 яйца + 1 желток,

1 ч.л. пекарский порошок

Красивый нежный творожный пирог с клубникой готовится довольно быстро. Этот рецепт можно применить и для других ягод. Творог остается основной составляющей. Можно немного добавить сахара, если ягоды кислые. В начале клубничного сезона обычно так и бывает. Хотя, смотря кто где живет.

Слоеный пирог с ягодами

Яблоко — 1 Штука

Ягоды — 1 По вкусу (вишня и смородина)

Слоеное тесто — 2 Штуки (листы)

Творог — 300 Грамм

Соль — 1 Щепотка

Сметана — 300 Грамм

Сахар — 50 Грамм (+ 60 грамм для заливки)

Яйцо — 1 Штука (+ 2 яйца для заливки)

Ваниль и корица — По вкусу

Форму для запекания смажьте маслом. Для заливки взбиваем яйца с сахаром и сметаной. Вымачиваем оба листа теста в заливке, выкладываем в форму. Сверху раскладываем дольки яблока. Присыпаем корицей и ванилью.

Взбиваем творог с яйцом и сахаром. Вливаем творожную массу сверху.

Творожный пирог «Ягодка»

Мука пшеничная — 200 г

Масло сливочное — 150 г

Яйцо куриное — 3 шт

Готовим тесто. Муку смешиваем с охлажденным маслом, режем кусочками, растираем до состояния влажной крошки.

Добавляем сахар и яйцо, соду, замешиваем тесто.

Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 30 минут.

Тем временем делаем начинку. Смешиваем творог, яйца, сметану и сахар, взбиваем миксером до однородной массы.

Охлажденное тесто выкладываем в форму (см.

Трайфл из творожного сыра с сезонными ягодами и фисташками

Творожный сыр Hochland для кулинарии — 400 г

Овсяное печенье — 300 г

Клубника — 200 г

Соленые фисташки — 60 г

Голубика — 100 г

Сахарная пудра — 80 г

Сливки 33%-ные — 400 мл

В блендере измельчить овсяное печенье и соленые фисташки до состояния крошки.

Смешать творожный сыр со сливками и сахарной пудрой до однородной густой массы.

Творожный пирог с песочной крошкой

Разрыхлитель теста—1 ч. л.

Яйцо куриное—1 шт

Мука пшеничная—260 г

Масло сливочное(предварительно замороженное) —200 г

Простейший пирог с творогом. Можно готовить хоть каждый день! Нежный и безумно вкусный. Тесто перетираем, творог взбиваем, выкладываем в форму, запекаем и наслаждаемся! Вместо творога начинкой может быть любое варенье, свежие фрукты или ягоды. Угощайтесь.

Творожный пирог «Нежность»

Муку смешать с сахаром, какао и разрыхлителем, добавить размягченный маргарин и растереть все до однородной сыпучей массы.

Творог соединить с яйцами, сахаром, сметаной и манкой.

пирог творожно-маковый с ягодами

1стак. Муки или крахмала

Сок половинки лимона

100г молотого мака

100г сливочного масла

Мелко раскрошить сухари, смешать с растопленным маслом и корицей. Выложить в разъемную форму.

Отделить белки от желтков.

Смешать творог с желтками, сахаром, соком лимона, маком и мукой.

Взбить белки с щепоткой соли, соединить с творогом.

Творожный пирог с ягодами

Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 100 г

Черника — 1 горст.

Малина — 1 горст.

Мука пшеничная — 1,5 стак.

Взбиваем размягченное масло с сахаром (0,5 ст.), добавляем соду и просеянную муку. Тесто получается как крошка.

Читайте также:  Повысить иммунитет народными средствами рецепт

Для начинки взбиваем творог с сахаром (0,5 ст.) и яйцами чтобы получилась однородная масса.

В форму для выпечки высыпаем половину теста-крошки, сверху распределяем равномерно творожную начинку и выкладываем сверху ягоды: сливы (разрезанные вдоль), че.

Творожный пирог с брусникой и смородиной

Смородина черная — 100 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Масло сливочное — 75 г

Пудинг ванильный — 1 ст. л.

Мука пшеничная — 160 г

Брусника — 120 г

Масло взбить с сахаром.

Добавить яйцо, взбить, добавить муку с разрыхлителем и замеcить мягкое и поддатливое тесто.

Распределить тесто руками по дну и бокам формы — у меня на 24см.

Бортики не очень высокие.

Ягоды не размораживать.

Добавить в них пудинг или крахмал, перемешать и выложить на дно формы.

Источник

Рецепты Творожное тесто с ягодами

Творожное тесто для вареников

Мука — 3 Стакана

Творог — 200 Грамм

Сода — 1 Чайная ложка

Ягоды — По вкусу (для начинки)

Соль — 1 Щепотка

Сахар — 100 Грамм

Перетрите творог, добавьте яйца, сахар и соду. Хорошо перемешайте.

Добавьте муку, замесите тесто.

Творожные блины с горячими ягодами

Сахар тростниковый — 3 ст. л.

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 200 мл

Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Смешать муку, сахар и разрыхлитель теста.

Влить молоко и масло. Взбить.

Добавить яйца, соль и творог.

Перемешать и оставить на пару минут.

Выпекаем оладушки на подсолнечном масле «Олейна».

Творожный пирог с ягодами

Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 100 г

Черника — 1 горст.

Малина — 1 горст.

Мука пшеничная — 1,5 стак.

Взбиваем размягченное масло с сахаром (0,5 ст.), добавляем соду и просеянную муку. Тесто получается как крошка.

Для начинки взбиваем творог с сахаром (0,5 ст.) и яйцами чтобы получилась однородная масса.

В форму для выпечки высыпаем половину теста-крошки, сверху распределяем равномерно творожную начинку и выкладываем сверху ягоды: сливы (разрезанные вдоль), че.

Творожные печеньки-рулетики

2-3 упаковки творожной массы(я использовала с ванильным вкусом)

1 упаковка готового творожного теста

200г. свежих или замороженных ягод

1. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см,разрезать его на полоски шириной примерно 4 см.

2.Ягоды мелко нарезать.

3.На тесто выложить равномерным слоем творожную массу,в серединку положить не много нарезанных ягод.Свернуть в рулетик.

Творожно-ягодный пирог

Крахмал — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 250 г

Сахар тростниковый — 100 г

Масло растительное — 90 мл

Для теста взбить яйцо с тростниковым сахаром Мистраль. Добавить растительное масло, соду, муку, молоко и хорошо перемешать.

Для творожного слоя смешать все ингредиенты. Можно все взбить в блендере до однородности.

Тесто выкладываем в застеленную бумагой форму, а сверху выливаем творожный слой.+.

Творожный манник с ванилью и ягодами

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Ванильный сахар — 2 чайные ложки

Свежие ягоды — 150 г

Сахар — 1 стакан

Яйцо куриное — 3 штуки

Манная крупа — 1 стакан

Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 22 см смазать маслом.

Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром.

Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать.

Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу.

Творожное тесто для пирога с яблоками

Разрыхлитель теста — 0,5 Чайных ложки

Ванилин — По вкусу (опционально)

Сметана — 70 Грамм

Яичные желтки — 2 Штуки

Соль — 1 Щепотка

Мука пшеничная — 250 Грамм

Творог — 200 Грамм

Сахар — 90 Грамм

Подготовьте продукты для теста. Творог должен быть свежим и в меру влажным. Также для рецепта понадобятся только яичные желтки, белки нам не пригодятся.

Возьмите самую мелкую тарелочку, протрите в неё творог, чтобы не было комочков крупных. Добавьте желтки, сметану и сахар. Тщательно перемешайте массу.

Творожная запеканка с ягодами

Обезжиренный творог — 250 г

Замороженные ягоды — по вкусу

Крахмал — 2 стакана

Сливочное масло — 1 кусок

Сахар — 3 столовые ложки

Яйцо куриное — 2 штуки

Сметана 10%-ная — 100 г

Очень хорошо, добела, взбиваем яйца с сахаром — это важно, запеканка будет пышнее!

Добавляем крахмал и опять взбиваем.

Далее аккуратно вводим сметану и творог, превращаем все в однородную массу.

Творожные рулетики из теста фило

Сахар тростниковый — 5 ст. л.

Масло сливочное — 50 г

Тесто фило — 2 шт

Тесто выложить на стол, смазать растопленным сливочным маслом.

По всей поверхности равномерно распределить творог и ягоды (любимые с грядок).

Скрутить в рулет, нарезать на прямоугольники (не прорезая до конца), смазать сливочным масло и выпекать в течении 20-25 минут при t 190-200 С

Пока изделие выпекается сварить сироп.

Уваривать 4ст. л сахара 1ст. л воды.

Тарталетки с творожным кремом и ягодами

Ягода — по вкусу

Ванильная эссенция — по вкусу

Сахарная пудра — 200 г

Яйцо куриное — 1 шт

Сыр творожный — 200 г

Масло сливочное — 100 г

Мука пшеничная — 350 г

Масло растительное — по вкусу

Приготовьте песочное тесто. Для этого смешайте мягкое сливочное масло со 100 г сахарной пудры и яйцом.

Добавьте муку и разомните руками тесто в крошку. Соберите тесто в комок и поставьте в холодильник на 30 минут.

Обсыпанный творожный пирог

Маргарин — 250 г

Мука пшеничная — 400 г

Яйцо куриное — 4 шт

смешали все для теста

Читайте также:  Тыква замороженная рецепты для ребенка

раскатываем по форме

отправляем в печь

Взбиваем все для крема

режем фрукты и ягоды.

Сырники с творожной начинкой и ягодами

Пшеничная мука — 100 г

Творожный сыр — 75 г

Свежие ягоды — по вкусу

Сахар — по вкусу

Яйцо куриное — 1 штука

Ванильный сахар — по вкусу

Манная крупа — 50 г

Готовим тесто для основы — немного взбиваем яйцо с сахаром и ванильным сахаром, добавляем творог и хорошо перемешиваем. Всыпаем муку и манку, добиваясь такой густоты теста, чтобы сырники не расползлись. Лепим 4 лепешечки, выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выдавливаем в них углубления для начинки.

Готовим начинку: взбиваем творожный сыр с.

Тарталетки с творожным кремом и ягодами

Пшеничная мука — 350 г

Сыр маскарпоне — 200 г

Сливочное масло — 100 г

Яйцо куриное — 1 штука

Ваниль — по вкусу

Сахарная пудра — 200 г

Свежие ягоды — 110 г

Смешать мягкое сливочное масло со 100 г сахарной пудры и яйцом. Всыпать в смесь муку и размешать крошку. Замесить гладкое тесто, убрать в холодильник на 30 минут.

Разделить тесто на равные кусочки и выложить в формы для корзиночек, смазанные растительным маслом. Выпекать при температуре 200 градусов минут 15–20 до слегка золотистого цвета.

Заливной пирог с ягодами

Крахмал — 1 ст. л.

Ванильный сахар — 10 г

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 200 г

Масло подсолнечное — 5 ст. л.

Все продукты для теста смешать и замесить творожное тесто.

Завернуть в пленку и охладить в холодильнике минимально час.

Круглую форму 25см выкладываем тестом, делая высокие бортики

Приступаем к заливке.

Взбить яйца с сахаром миксером, добавить ванильку.

Добавить сметану и крахмал. Перемешать.

Всыпать мороженые ягоды, перемешать.

Пирог с творогом и ягодами

Крахмал — 2 ст. л.

Маргарин — 150 г

Цедра лимона — 1 ч. л.

Мука пшеничная — 600 г

Яйцо куриное — 2 шт

Приготовим всё необходимое. Я почему-то не всё сфотографировала.

Приготовим тесто. Яйца разотрём с сахаром.

Растопим маргарин или сливочное масло. Немного остудим, добавим яйца растёртые с сахаром, цедру лимона, молоко, соль, соду, муку.

Замесим тесто и пока оставим.

Пока сделаем творожную начинку.

Творог, сахар , крахмал, яйца, молоко смешать в миксере, примерно.

Творожная ватрушка из песочного теста

Вишня — 150 Грамм

Мука — 400 Грамм

Сода — 0,5 Чайных ложки

Сливочное масло — 200 Грамм (или маргарин)

Творог — 500 Грамм

Сахар — 100 Грамм

Включите духовку, дайте ей разогреться до 180 градусов. Мягкое сливочное масло разрежьте на кубики. Добавьте муку, сахар и соду.

Перетрите тесто руками в крошку, песочное тесто готово.

Творог смешайте с яйцами и вишней. Если вишня кислая, а творог несладкий, добавьте сахар по вкусу.

Застелите форму для выпечки пергаментом, выложите в неё половину имеющегося те.

Торт из слоеного теста с творожным кремом и ягодами

Ванильный сахар — 1 пач.

Тесто слоеное — 500 г

Сахар коричневый — 150 г

1. Тесто раскатать в пласт толщиной 1,5-2 см или готовый пласт выпечь в разогретой до 180*С. Остудить.

2. Желатин развести в воде. Творог взбить с сахаром, и ванильным сахаром, чтобы сахар растворился. Добавить желатин и перемешать. Берем форму, я брала прямоугольную для кекса, застилаем пищевой пленкой. Тесто разделить на 2-3 слоя. Выкладываем на дно формы с.

Плюшки творожные с ягодами

Лимонная кислота — 1 Щепотка

Творог — 200 Грамм

Кокосовая стружка — 5 Ст. ложек

Сахар — 1/2 Стакана (3 ст. л. также уйдет для начинки)

Сода — 1/2 Чайных ложки

Соль — 1 Щепотка

Ягоды — 1 Стакан (клубника, вишня, смородина, земляника)

Масло сливочное — 5 Ст. ложек (растопленное )

Мука — 1/3 Стакана

Сахар ванильный — 1 Штука (пачка)

Сметана — 5 Ст. ложек

Для начала растираем творог со сметаной, яйцом и растопленным маслом. Делаем однородную массу.

Добавляем муку, соль и лимонную кислоту. Вымешиваем мягкое тесто.

Теперь разделите тесто на 16 частей. Сформируйте будущие плюшки (6-7 см в диаметре). Выложите на расстоянии друг от друга на смазанный маслом противень.

Творожный чизкейк с малиной

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Пшеничная мука — 1,5 стакана

Сметана — 4 столовые ложки

Ванильный сахар — 1 чайная ложка

Сливочное масло — 100 г

Сахар — 1 стакан

Яйцо куриное — 3 штуки

Горький шоколад — 100 г

Тростниковый сахар — 3 столовые ложки

Смешать (в крошку) муку, сливочное масло, разрыхлитель, полстакана сахара.

В другой миске смешать творог, яйца, полстакана сахара, ванильный сахар.

В форму для запекания (я брала разъемную — диаметром 21см.) выложить 1/3 сухого теста, сверху залить 0,5 часть творожной массы, сверху выложить половину ягод, снова сухое тесто, творожная масса, ягоды и оставшаяся .

Творожное тесто с ягодами

Ягода — 300 Грамм

Сливочное масло — По вкусу

Творог — 350-400 Грамм

Соль — 1 Щепотка

Ванильный сахар — 10 Грамм

Цедра лимона — 1 Чайная ложка

Манка — 0,3 Стакана

Сахар — 0,3 Стакана

Йогурт — 100-150 Грамм

Яйца взбейте с сахаром и щепоткой соли.

К яйцам добавьте творог и йогурт. С помощью миксера или блендера взбейте до однородной массы, чтобы не было комочков.

Добавьте в массу манку, размешайте и дайте настоятся минут 15, чтобы манка набухла. Смажьте форму сливочным маслом, присыпьте слегка манкой, духовку разогрейте до 180 С. В творож.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector