- Ягодные пироги на творожном тесте
- Рецепты Творожный пирог с ягодами
- Обсыпанный творожный пирог
- Творожный завтрак с ягодами
- Творожный десерт с ягодами
- Творожный пирог «Пришла весна, открывай закрома»
- Творожно-сырный пирог с черникой
- Творожный пирог
- Ягодно-творожный пирог
- Творожно-ягодный пирог
- Творожный пирог с вишней
- Диетический творожный пирог
- Творожный пирог с абрикосами
- Нежный творожный пирог с клубникой — очень вкусный
- Слоеный пирог с ягодами
- Творожный пирог «Ягодка»
- Трайфл из творожного сыра с сезонными ягодами и фисташками
- Творожный пирог с песочной крошкой
- Творожный пирог «Нежность»
- пирог творожно-маковый с ягодами
- Творожный пирог с ягодами
- Творожный пирог с брусникой и смородиной
- Рецепты Творожное тесто с ягодами
- Творожное тесто для вареников
- Творожные блины с горячими ягодами
- Творожный пирог с ягодами
- Творожные печеньки-рулетики
- Творожно-ягодный пирог
- Творожный манник с ванилью и ягодами
- Творожное тесто для пирога с яблоками
- Творожная запеканка с ягодами
- Творожные рулетики из теста фило
- Тарталетки с творожным кремом и ягодами
- Обсыпанный творожный пирог
- Сырники с творожной начинкой и ягодами
- Тарталетки с творожным кремом и ягодами
- Заливной пирог с ягодами
- Пирог с творогом и ягодами
- Творожная ватрушка из песочного теста
- Торт из слоеного теста с творожным кремом и ягодами
- Плюшки творожные с ягодами
- Творожный чизкейк с малиной
- Творожное тесто с ягодами
Ягодные пироги на творожном тесте
Ингредиенты для теста:
мука белая пшеничная — 150 гр (если творог влажный — до 200 гр)
или мука пшеничная цельнозерновая — 120-140 гр
творог — 150 гр
сахар — 50 гр
яйцо — 1 шт.
масло сливочное — 90 гр
соль — щепотка
сода — 1/2 ч. л.
Ингредиенты для творожной прослойки:
творог — 100 гр
яйца — 2 шт.
сахар — 50 гр
манка — 50 гр
Ингредиенты для посыпки:
мука — 100 гр
сахар или сахарная пудра — 50 гр
масло сливочное — 50 гр
Диаметр формы — 26 см
Сегодня у меня будет рецепт творожного теста, с которым всегда получается идеальные ягодные пироги. Готовится оно очень просто из самых доступных ингредиентов. Поэтому подойдет для меню на каждый день. Но и на праздничном столе такая выпечка не уступит своего почетного места другим, может быть более сложным блюдам. Я покажу четыре варианта с разными ягодами: малиной, крыжовником, смородиной черной и красной. Начинку буду готовить тоже немного по-разному. Поэтому рекомендую посмотреть все варианты.
Перед тем как готовить творожное тесто я подготавливаю основные ингредиенты. Вынимаю из холодильника масло, чтобы оно стало комнатной температуры. Просеиваю муку и протираю через сито творог, чтобы его консистенция стала более однородной.
Сначала соединяю все ингредиенты кроме муки. Перемешиваю. Затем в эту массу добавляю муку и быстро замешиваю тесто. Сначала ложкой, а потом руками. Долго вымешивать не нужно. Достаточно того, чтобы ингредиенты соединились и образовался комок теста. Если вы будете готовить с обычной белой мукой, то добавьте сначала 150 гр. Влажность творога может быть разной и может понадобиться чуть больше муки — от 150 гр до 200 гр. Но чтобы тесто получилось мягким, много муки добавлять тоже не стоит. Главное — быстро сформировать ком теста, которое не липнет к рукам. Я выкладываю его обратно в чашку и убираю в холодильник примерно на час.
Пирог с малиной на творожном тесте:
творожное тесто — 500 гр (по рецепту выше)
Творожная прослойка — 300 гр (по рецепту выше)
малина — 300 гр
Для первого малинового пирога я делаю творожную начинку. Для этого соединяю творог, сахар, яйца и манку. Перемешаю. И так как в начинке присутствует манка, то я дам ей настояться, как раз до того времени, пока тесто будет находиться в холодильнике.
Затем я включу на прогрев духовку. Форму диаметром 26 см смазываю маслом и распределяю в ней тесто.
Источник
Рецепты Творожный пирог с ягодами
Обсыпанный творожный пирог
Маргарин — 250 г
Мука пшеничная — 400 г
Яйцо куриное — 4 шт
смешали все для теста
раскатываем по форме
отправляем в печь
Взбиваем все для крема
режем фрукты и ягоды.
Творожный завтрак с ягодами
Вареное сгущенное молоко — 3 столовые ложки
Жирный творог — 300 г
Сметана — 2 столовые ложки
Свежие ягоды — 300 г
У ягод удалить плодоножки и косточки, если есть. Крупные ягоды разрезать на кусочки
Смешать творог со сметаной и сгущенкой, взбить блендером до однородности.
Творожный десерт с ягодами
Свежевыжатый лимонный сок — 1 г
Свежие ягоды — 250 г
Сахар — 3 столовые ложки
Яйцо куриное — 1 штука
Картофельный крахмал — 1 столовая ложка
Отделить белки от желтков.
Смешать творог, желтки, лимонный сок и крахмал. Добавить ягоды.
Творожный пирог «Пришла весна, открывай закрома»
Крахмал картофельный — 4 ст. л.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Смородина черная — 250 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 100 г
Сахар взбиваем с маслом
Добавляем яйца и взбиваем
Выкладываем муку, крахмал и разрыхлитель, тщательно перемешиваем — тесто получается густое.
Творожно-сырный пирог с черникой
Мука пшеничная — 200-220 г
Сметана — 2 ст. л.
Сыр полутвердый — 350 г
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное — 180 г
Чернику обдать кипятком, разморозить, слить образовавшуюся жидкость.
Творог смешать со сметаной, натертым сыром (у меня «Мраморный»).
Размягченным маслом и мукой с разрыхлителем.
Творожный пирог
500 гр мягкого творога
2 мл ванильного экстракта (или пакетик ванилина)
Яйца взбить с солью и сахаром.
Добавить творог, взбить.
Просеять муку и разрыхлитель, влить ванильный экстракт, перемешать.
Форму смазать маслом, выложить тесто.
Ягодно-творожный пирог
Маргарин — 100 г
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Сметана — 1 стак.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Яйцо куриное — 3 шт
Ягоды помыть и просушить.
Взбить белки постепенно добавляя сахар + ванильный сахар.
Творожно-ягодный пирог
Крахмал — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 250 г
Сахар тростниковый — 100 г
Масло растительное — 90 мл
Для теста взбить яйцо с тростниковым сахаром Мистраль. Добавить растительное масло, соду, муку, молоко и хорошо перемешать.
Для творожного слоя смешать все ингредиенты. Можно все взбить в блендере до однородности.
Тесто выкладываем в застеленную бумагой форму, а сверху выливаем творожный слой.+.
Творожный пирог с вишней
Мука — 3 Ст. ложки
Вишня консервированная — 200 Грамм
Творог — 500 Грамм
Манка — 3 Ст. ложки
Сахар — 0,5 Стакана
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
В чашу блендера сложите творог, яйцо, сахар, манку и муку, измельчите до однородной массы.
Добавьте вишню, перемешайте, чтобы она равномерно распределилась в сырной массе.
Диетический творожный пирог
Сода — 0,5 Чайных ложки
Сметана — 1 Ст. ложка
Творог — 300 Грамм
Ягоды — 200 Грамм (свежие или замороженные)
Манка — 2 Ст. ложки
Смешиваем в глубокой посуде творог с манкой, яйцом и каплей соды. Высыпаем промытые ягоды. У меня была черная и красная смородина (заморозка с лета). Ягоды сладкие, поэтому сахар я не добавляла.
Выкладываем массу из творога в формочку для запекания. У меня силиконовая форма, вполне удобная для таких вещей. Отправляем творожный пирог в духовку на полчасика. Те.
Творожный пирог с абрикосами
Соль — 1 чайная ложка
Молоко — 4 столовые ложки
Пшеничная мука — 150 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Сливочное масло — 50 г
Абрикосы — 8 штук
Свежие ягоды — 110 г
Для теста смешать 150 грамм муки, 50 грамм сливочного масла, 1 чайную ложку соли, 40 грамм сахара, яйцо.
молоко(если хотите чтобы получилась крошка-совсем чуть-чуть)
Для начинки смешать 400 грамм творога, яйцо, 40 грамм сахара. Украсить сверху абрикосами и ягодами.
Нежный творожный пирог с клубникой — очень вкусный
Рецепт творожного пирога:
1 ч.л. ванильный сахар
100 г сливочное масло
2 яйца + 1 желток,
1 ч.л. пекарский порошок
Красивый нежный творожный пирог с клубникой готовится довольно быстро. Этот рецепт можно применить и для других ягод. Творог остается основной составляющей. Можно немного добавить сахара, если ягоды кислые. В начале клубничного сезона обычно так и бывает. Хотя, смотря кто где живет.
Слоеный пирог с ягодами
Яблоко — 1 Штука
Ягоды — 1 По вкусу (вишня и смородина)
Слоеное тесто — 2 Штуки (листы)
Творог — 300 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Сметана — 300 Грамм
Сахар — 50 Грамм (+ 60 грамм для заливки)
Яйцо — 1 Штука (+ 2 яйца для заливки)
Ваниль и корица — По вкусу
Форму для запекания смажьте маслом. Для заливки взбиваем яйца с сахаром и сметаной. Вымачиваем оба листа теста в заливке, выкладываем в форму. Сверху раскладываем дольки яблока. Присыпаем корицей и ванилью.
Взбиваем творог с яйцом и сахаром. Вливаем творожную массу сверху.
Творожный пирог «Ягодка»
Мука пшеничная — 200 г
Масло сливочное — 150 г
Яйцо куриное — 3 шт
Готовим тесто. Муку смешиваем с охлажденным маслом, режем кусочками, растираем до состояния влажной крошки.
Добавляем сахар и яйцо, соду, замешиваем тесто.
Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 30 минут.
Тем временем делаем начинку. Смешиваем творог, яйца, сметану и сахар, взбиваем миксером до однородной массы.
Охлажденное тесто выкладываем в форму (см.
Трайфл из творожного сыра с сезонными ягодами и фисташками
Творожный сыр Hochland для кулинарии — 400 г
Овсяное печенье — 300 г
Клубника — 200 г
Соленые фисташки — 60 г
Голубика — 100 г
Сахарная пудра — 80 г
Сливки 33%-ные — 400 мл
В блендере измельчить овсяное печенье и соленые фисташки до состояния крошки.
Смешать творожный сыр со сливками и сахарной пудрой до однородной густой массы.
Творожный пирог с песочной крошкой
Разрыхлитель теста—1 ч. л.
Яйцо куриное—1 шт
Мука пшеничная—260 г
Масло сливочное(предварительно замороженное) —200 г
Простейший пирог с творогом. Можно готовить хоть каждый день! Нежный и безумно вкусный. Тесто перетираем, творог взбиваем, выкладываем в форму, запекаем и наслаждаемся! Вместо творога начинкой может быть любое варенье, свежие фрукты или ягоды. Угощайтесь.
Творожный пирог «Нежность»
Муку смешать с сахаром, какао и разрыхлителем, добавить размягченный маргарин и растереть все до однородной сыпучей массы.
Творог соединить с яйцами, сахаром, сметаной и манкой.
пирог творожно-маковый с ягодами
1стак. Муки или крахмала
Сок половинки лимона
100г молотого мака
100г сливочного масла
Мелко раскрошить сухари, смешать с растопленным маслом и корицей. Выложить в разъемную форму.
Отделить белки от желтков.
Смешать творог с желтками, сахаром, соком лимона, маком и мукой.
Взбить белки с щепоткой соли, соединить с творогом.
Творожный пирог с ягодами
Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 100 г
Черника — 1 горст.
Малина — 1 горст.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Взбиваем размягченное масло с сахаром (0,5 ст.), добавляем соду и просеянную муку. Тесто получается как крошка.
Для начинки взбиваем творог с сахаром (0,5 ст.) и яйцами чтобы получилась однородная масса.
В форму для выпечки высыпаем половину теста-крошки, сверху распределяем равномерно творожную начинку и выкладываем сверху ягоды: сливы (разрезанные вдоль), че.
Творожный пирог с брусникой и смородиной
Смородина черная — 100 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное — 75 г
Пудинг ванильный — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 160 г
Брусника — 120 г
Масло взбить с сахаром.
Добавить яйцо, взбить, добавить муку с разрыхлителем и замеcить мягкое и поддатливое тесто.
Распределить тесто руками по дну и бокам формы — у меня на 24см.
Бортики не очень высокие.
Ягоды не размораживать.
Добавить в них пудинг или крахмал, перемешать и выложить на дно формы.
Источник
Рецепты Творожное тесто с ягодами
Творожное тесто для вареников
Мука — 3 Стакана
Творог — 200 Грамм
Сода — 1 Чайная ложка
Ягоды — По вкусу (для начинки)
Соль — 1 Щепотка
Сахар — 100 Грамм
Перетрите творог, добавьте яйца, сахар и соду. Хорошо перемешайте.
Добавьте муку, замесите тесто.
Творожные блины с горячими ягодами
Сахар тростниковый — 3 ст. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 200 мл
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Смешать муку, сахар и разрыхлитель теста.
Влить молоко и масло. Взбить.
Добавить яйца, соль и творог.
Перемешать и оставить на пару минут.
Выпекаем оладушки на подсолнечном масле «Олейна».
Творожный пирог с ягодами
Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 100 г
Черника — 1 горст.
Малина — 1 горст.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Взбиваем размягченное масло с сахаром (0,5 ст.), добавляем соду и просеянную муку. Тесто получается как крошка.
Для начинки взбиваем творог с сахаром (0,5 ст.) и яйцами чтобы получилась однородная масса.
В форму для выпечки высыпаем половину теста-крошки, сверху распределяем равномерно творожную начинку и выкладываем сверху ягоды: сливы (разрезанные вдоль), че.
Творожные печеньки-рулетики
2-3 упаковки творожной массы(я использовала с ванильным вкусом)
1 упаковка готового творожного теста
200г. свежих или замороженных ягод
1. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см,разрезать его на полоски шириной примерно 4 см.
2.Ягоды мелко нарезать.
3.На тесто выложить равномерным слоем творожную массу,в серединку положить не много нарезанных ягод.Свернуть в рулетик.
Творожно-ягодный пирог
Крахмал — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 250 г
Сахар тростниковый — 100 г
Масло растительное — 90 мл
Для теста взбить яйцо с тростниковым сахаром Мистраль. Добавить растительное масло, соду, муку, молоко и хорошо перемешать.
Для творожного слоя смешать все ингредиенты. Можно все взбить в блендере до однородности.
Тесто выкладываем в застеленную бумагой форму, а сверху выливаем творожный слой.+.
Творожный манник с ванилью и ягодами
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Ванильный сахар — 2 чайные ложки
Свежие ягоды — 150 г
Сахар — 1 стакан
Яйцо куриное — 3 штуки
Манная крупа — 1 стакан
Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 22 см смазать маслом.
Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать.
Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу.
Творожное тесто для пирога с яблоками
Разрыхлитель теста — 0,5 Чайных ложки
Ванилин — По вкусу (опционально)
Сметана — 70 Грамм
Яичные желтки — 2 Штуки
Соль — 1 Щепотка
Мука пшеничная — 250 Грамм
Творог — 200 Грамм
Сахар — 90 Грамм
Подготовьте продукты для теста. Творог должен быть свежим и в меру влажным. Также для рецепта понадобятся только яичные желтки, белки нам не пригодятся.
Возьмите самую мелкую тарелочку, протрите в неё творог, чтобы не было комочков крупных. Добавьте желтки, сметану и сахар. Тщательно перемешайте массу.
Творожная запеканка с ягодами
Обезжиренный творог — 250 г
Замороженные ягоды — по вкусу
Крахмал — 2 стакана
Сливочное масло — 1 кусок
Сахар — 3 столовые ложки
Яйцо куриное — 2 штуки
Сметана 10%-ная — 100 г
Очень хорошо, добела, взбиваем яйца с сахаром — это важно, запеканка будет пышнее!
Добавляем крахмал и опять взбиваем.
Далее аккуратно вводим сметану и творог, превращаем все в однородную массу.
Творожные рулетики из теста фило
Сахар тростниковый — 5 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Тесто фило — 2 шт
Тесто выложить на стол, смазать растопленным сливочным маслом.
По всей поверхности равномерно распределить творог и ягоды (любимые с грядок).
Скрутить в рулет, нарезать на прямоугольники (не прорезая до конца), смазать сливочным масло и выпекать в течении 20-25 минут при t 190-200 С
Пока изделие выпекается сварить сироп.
Уваривать 4ст. л сахара 1ст. л воды.
Тарталетки с творожным кремом и ягодами
Ягода — по вкусу
Ванильная эссенция — по вкусу
Сахарная пудра — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сыр творожный — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 350 г
Масло растительное — по вкусу
Приготовьте песочное тесто. Для этого смешайте мягкое сливочное масло со 100 г сахарной пудры и яйцом.
Добавьте муку и разомните руками тесто в крошку. Соберите тесто в комок и поставьте в холодильник на 30 минут.
Обсыпанный творожный пирог
Маргарин — 250 г
Мука пшеничная — 400 г
Яйцо куриное — 4 шт
смешали все для теста
раскатываем по форме
отправляем в печь
Взбиваем все для крема
режем фрукты и ягоды.
Сырники с творожной начинкой и ягодами
Пшеничная мука — 100 г
Творожный сыр — 75 г
Свежие ягоды — по вкусу
Сахар — по вкусу
Яйцо куриное — 1 штука
Ванильный сахар — по вкусу
Манная крупа — 50 г
Готовим тесто для основы — немного взбиваем яйцо с сахаром и ванильным сахаром, добавляем творог и хорошо перемешиваем. Всыпаем муку и манку, добиваясь такой густоты теста, чтобы сырники не расползлись. Лепим 4 лепешечки, выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выдавливаем в них углубления для начинки.
Готовим начинку: взбиваем творожный сыр с.
Тарталетки с творожным кремом и ягодами
Пшеничная мука — 350 г
Сыр маскарпоне — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Яйцо куриное — 1 штука
Ваниль — по вкусу
Сахарная пудра — 200 г
Свежие ягоды — 110 г
Смешать мягкое сливочное масло со 100 г сахарной пудры и яйцом. Всыпать в смесь муку и размешать крошку. Замесить гладкое тесто, убрать в холодильник на 30 минут.
Разделить тесто на равные кусочки и выложить в формы для корзиночек, смазанные растительным маслом. Выпекать при температуре 200 градусов минут 15–20 до слегка золотистого цвета.
Заливной пирог с ягодами
Крахмал — 1 ст. л.
Ванильный сахар — 10 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 200 г
Масло подсолнечное — 5 ст. л.
Все продукты для теста смешать и замесить творожное тесто.
Завернуть в пленку и охладить в холодильнике минимально час.
Круглую форму 25см выкладываем тестом, делая высокие бортики
Приступаем к заливке.
Взбить яйца с сахаром миксером, добавить ванильку.
Добавить сметану и крахмал. Перемешать.
Всыпать мороженые ягоды, перемешать.
Пирог с творогом и ягодами
Крахмал — 2 ст. л.
Маргарин — 150 г
Цедра лимона — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 600 г
Яйцо куриное — 2 шт
Приготовим всё необходимое. Я почему-то не всё сфотографировала.
Приготовим тесто. Яйца разотрём с сахаром.
Растопим маргарин или сливочное масло. Немного остудим, добавим яйца растёртые с сахаром, цедру лимона, молоко, соль, соду, муку.
Замесим тесто и пока оставим.
Пока сделаем творожную начинку.
Творог, сахар , крахмал, яйца, молоко смешать в миксере, примерно.
Творожная ватрушка из песочного теста
Вишня — 150 Грамм
Мука — 400 Грамм
Сода — 0,5 Чайных ложки
Сливочное масло — 200 Грамм (или маргарин)
Творог — 500 Грамм
Сахар — 100 Грамм
Включите духовку, дайте ей разогреться до 180 градусов. Мягкое сливочное масло разрежьте на кубики. Добавьте муку, сахар и соду.
Перетрите тесто руками в крошку, песочное тесто готово.
Творог смешайте с яйцами и вишней. Если вишня кислая, а творог несладкий, добавьте сахар по вкусу.
Застелите форму для выпечки пергаментом, выложите в неё половину имеющегося те.
Торт из слоеного теста с творожным кремом и ягодами
Ванильный сахар — 1 пач.
Тесто слоеное — 500 г
Сахар коричневый — 150 г
1. Тесто раскатать в пласт толщиной 1,5-2 см или готовый пласт выпечь в разогретой до 180*С. Остудить.
2. Желатин развести в воде. Творог взбить с сахаром, и ванильным сахаром, чтобы сахар растворился. Добавить желатин и перемешать. Берем форму, я брала прямоугольную для кекса, застилаем пищевой пленкой. Тесто разделить на 2-3 слоя. Выкладываем на дно формы с.
Плюшки творожные с ягодами
Лимонная кислота — 1 Щепотка
Творог — 200 Грамм
Кокосовая стружка — 5 Ст. ложек
Сахар — 1/2 Стакана (3 ст. л. также уйдет для начинки)
Сода — 1/2 Чайных ложки
Соль — 1 Щепотка
Ягоды — 1 Стакан (клубника, вишня, смородина, земляника)
Масло сливочное — 5 Ст. ложек (растопленное )
Мука — 1/3 Стакана
Сахар ванильный — 1 Штука (пачка)
Сметана — 5 Ст. ложек
Для начала растираем творог со сметаной, яйцом и растопленным маслом. Делаем однородную массу.
Добавляем муку, соль и лимонную кислоту. Вымешиваем мягкое тесто.
Теперь разделите тесто на 16 частей. Сформируйте будущие плюшки (6-7 см в диаметре). Выложите на расстоянии друг от друга на смазанный маслом противень.
Творожный чизкейк с малиной
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Пшеничная мука — 1,5 стакана
Сметана — 4 столовые ложки
Ванильный сахар — 1 чайная ложка
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 1 стакан
Яйцо куриное — 3 штуки
Горький шоколад — 100 г
Тростниковый сахар — 3 столовые ложки
Смешать (в крошку) муку, сливочное масло, разрыхлитель, полстакана сахара.
В другой миске смешать творог, яйца, полстакана сахара, ванильный сахар.
В форму для запекания (я брала разъемную — диаметром 21см.) выложить 1/3 сухого теста, сверху залить 0,5 часть творожной массы, сверху выложить половину ягод, снова сухое тесто, творожная масса, ягоды и оставшаяся .
Творожное тесто с ягодами
Ягода — 300 Грамм
Сливочное масло — По вкусу
Творог — 350-400 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Ванильный сахар — 10 Грамм
Цедра лимона — 1 Чайная ложка
Манка — 0,3 Стакана
Сахар — 0,3 Стакана
Йогурт — 100-150 Грамм
Яйца взбейте с сахаром и щепоткой соли.
К яйцам добавьте творог и йогурт. С помощью миксера или блендера взбейте до однородной массы, чтобы не было комочков.
Добавьте в массу манку, размешайте и дайте настоятся минут 15, чтобы манка набухла. Смажьте форму сливочным маслом, присыпьте слегка манкой, духовку разогрейте до 180 С. В творож.
Источник