Рецепты творожных палочек с начинкой

Содержание
  1. Вкусный рецепт с творогом: творожные палочки, искушающие своим видом и вкусом
  2. Творожные палочки: рецепт вкусной закуски
  3. Ингредиенты для творожных палочек
  4. Приготовление творожных палочек
  5. Творожные палочки: видеорецепт
  6. Рецепты Творожные палочки
  7. Творожный крем с крабовыми палочками
  8. Творожные палочки
  9. творожные палочки
  10. Творожные палочки с орешками
  11. Творожные палочки
  12. Творожные палочки
  13. Творожные палочки
  14. Куриные палочки с творожно-чесночным дипом
  15. Творожные палочки с кунжутом
  16. Творожные палочки
  17. Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками
  18. Творожный крем с крабовыми палочками
  19. Творожные палочки с орешками
  20. Творожные палочки с яблоком
  21. Универсальное творожное тесто. Просто палочка выручалочка!
  22. Творожные палочки с сыром
  23. Творожные «палочки» из теста фило
  24. Творожные палочки — и закуска, и десерт!
  25. Хрустящие сырно-творожные палочки
  26. Творожные палочки
  27. Закусочные творожные палочки
  28. Ингредиенты на 80-90 штучек:
  29. Основа
  30. Рецепт приготовления:

Вкусный рецепт с творогом: творожные палочки, искушающие своим видом и вкусом

Творог – очень питательный и полезный продукт. Блюдо из творога, которым мы сегодня делимся с читателями, приятно удивит своим вкусом, воздушностью и мягкостью. В результате приготовления получатся нежные «палочки», которые идеально подойдут к утреннему или вечернему чаю. Изучайте необычный рецепт с творогом и спешите готовить!

Творожные палочки: рецепт вкусной закуски

Ваши дети любят творог? Нет? Тогда чтобы привить им любовь к этому полезному и питательному продукту, попробуйте приготовить оригинальное блюдо из творога. Наша читательница, что поделилась секретом приготовления, именно так привила своим деткам любовь к творогу.

Ингредиенты для творожных палочек

  • творог в количестве 400 грамм;
  • 1 куриное яйцо;
  • 30 грамм сметаны (если выберете жирную, вкус приобретет насыщенность);
  • 25 грамм сахара;
  • щепотка соли;
  • 10 грамм разрыхлителя;
  • 300 грамм муки (лучше, если выбрать муку высшего сорта).

Приготовление творожных палочек

Творог еще никогда не был так вкусен! Возьмите удобную посуду и поместите в нее весь приготовленный творог. Сюда же добавьте яйцо, сахар, соль и сметану. После тщательного перемешивания не спеша подсыпайте муку.

Когда вся мука израсходована, добавьте разрыхлитель. После повторного смешивания блюдо из творога почти готово к обжарке! Осталось лишь раскатать всю получившуюся массу в продолговатый «жгут» и поделить его на равные небольшие дольки.

Далее рецепт с творогом предполагает проведение обжарки «палочек» со всех сторон. Когда каждая из долек приобретет золотистый цвет, можете подавать их к столу! Если не хотите, чтобы творожные палочки после обжарки получились слишком масляными, используйте бумажные полотенца для промакивания каждого обжаренного кусочка.

Грейте чайник и созывайте гостей. Наслаждение и урчащие животики вкусный рецепт с творогом вам гарантирует!

Творожные палочки: видеорецепт

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Великолепное и сытное блюдо из творога готово. Выберите по вкусу варенье, взбитые сливки или масляный крем со сгущенкой, и наслаждайтесь вкусом. Кстати, если готовить крем и палочки параллельно, можно сэкономить время, и приготовить изумительный завтрак для детей! Этот рецепт с творогом особенно порадует маленьких гурманов!

Источник

Рецепты Творожные палочки

Творожный крем с крабовыми палочками

Перец сладкий красный — 1\4

Паприка сладкая — 0.5 ч. л.

Крабовые палочки — 4 шт

Нарезать крабовые палочки

Нарезать сладкий перец

В чашу блендера отправить нарезанные крабовые палочки, сладкий перец, чеснок и зелень.

Творожные палочки

Мука пшеничная — 200-300 г

Читайте также:  Жареная картошка с фаршем простой рецепт

Яйцо куриное — 2 шт

Взбить яйца с сахаром, добавить творог, ванилин (хорошо перемешать). Затем добавить муку. Тесто получается липкое.

Тесто формируем в форме жгута и режем на части. Кладем в кипящее масло.

творожные палочки

тесто: 500 гр творога, 1,5-2 стакана муки, 1 ч. ложка соды, гашенной уксусом, 1 яйцо, ванилин, 2\3 стакана сахара. Для украшения: коксовая стружка и сахарная пудра.

Замесить тесто — не слишком тугое, но и не мягкое. раскатать колбаски и обжарить их на подсолнечном масле. когда чуть-чуть остынут щедро посыпать кокосовой стружкой и сахарной пудрой.

Творожные палочки с орешками

Мука пшеничная — 170 г

Сахарная пудра — 50 г

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 80 г

Сливочное масло комнатной температуры смешать с сахарной

Добавить яйцо, творог, муку, перемешать.

Замесить не очень тугое тесто.

Творожные палочки

2 зубчика чеснока

2 чайные ложки муки

растительное масло для жарки

200 г сыра (твердого)

Сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко покрошить.

Смешать творог, укроп и яйца. Добавить сыр, муку и перемешать.

Добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок, перемешать.

Творожные палочки

Масло сливочное — 150 Грамм

Мука — 100 Грамм

Сыр твердый — 150 Грамм

Творог — 200 Грамм

Соль — 0.5 Чайных ложки

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Специи — По вкусу (у меня смесь «Итальянские травы», кунжут и мак)

1. Смешаем в миске творог с тертым на мелкой терке сыром и нарубленным сливочным маслом. Отдельно смешаем муку, специи, соль и разрыхлитель. И тоже всыпаем в тесто.

2. Теперь тщательно перемешаем, замесим однородное тесто, раскатаем его по противню (застеленному бумагой для выпечки или смазанному маслом) и нарежем на тоненькие полосочки. Посыпаем сверху маком.

Творожные палочки

Ванильный сахар — 1 пакет.

Мука пшеничная — 2,5-3 стак.

Сметана — 3 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Творожная масса — 500 г

Цедра лимона — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

В глубокой чашке смешать творожную массу, яйца, сметану, цедру, ванилин, разрыхлитель и муку. Хорошо вымесить тесто.

Сделать из теста палочки и одной стороной обмакнуть в смесь сахара и корицы.

Выложить печенье на смазанный противень и поставить его в разогретую духовку.

Выпекать при температуре 180-200 градусов 20-25 минут.

Куриные палочки с творожно-чесночным дипом

Сметана — 3 ст. л.

Лук зеленый — 1 пуч.

Сок лимонный — 1 ст. л.

Филе куриное — 0,5 кг

Яйцо куриное — 1 шт

Филе курицы нарезать полосками, посолить, поперчить и обмакнуть во взбитом яйце.

Нарезать укроп и смешать с панировочными сухарями. Обвалять палочки и обжарить на хорошо разогретой сковороде.

Жарить по 7-10 минут с каждой стороны.

Творожные палочки с кунжутом

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Сушеная зелень — по вкусу

Пшеничная мука — 100 г

Сливочное масло — 150 г

Чеснок — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Кунжутные семечки — 50 г

Масло комнатной температуры тщательно перемешать с творогом, посолить, поперчить, добавить чеснок и зелень.

В муку добавить разрыхлитель, перемешать и добавить в творог с маслом.

Читайте также:  Рецепты для tefal steam cuisine

Замесить мягкое тесто. Тесто не должно липнуть к рукам.

Убрать тесто в холодильник на 30 минут.

Творожные палочки

300г (2 стакана) — мука (приблизительно)

2/3 стакана сахара

Растереть творог с сахаром и яйцом.

Муку (не всю, смотрите по «жидкости» самого творога и добавляйте постепенно, в детстве помню муки было меньше и руки водой смачивала, чтобы раскатать, но здесь по-больше положила) смешать с содой, добавить к творогу, хорошо вымешать.

Из теста раскатать колбаски приблизительно 1,5 см, подсыпая стол мукой. Пальцами примять в ф.

Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

Сыр твердый — 100-120 г

Крабовые палочки — 200 г

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Крабовые палочки заморозить в морозилке, а затем натереть на мелкой терке.

Сыр натереть на крупной терке.

Чеснок пропустить через пресс, соединить со свежими яйцами, сыром и крабовыми палочками.

Добавить в полученную массу немного муки, 3 ст. л. творога с большой горкой, зелень (укроп, петрушка) — все тщательно перемешать.

Творожный крем с крабовыми палочками

Перец сладкий красный — 1\4

Творог (обезжиренный) — 1 упак.

Крабовые палочки — 4 шт

Йогурт (обезжиренный (несладкий!)) — 2 ст. л.

Зелень (маленький пучок) — 1 пуч.

Паприка сладкая — 0.5 ч. л.

1.Нарезать крабовые палочки и сладкий перец кубиками

2.В чашу блендера отправить нарезанные крабовые палочки, сладкий перец, чеснок и зелень.

Творожные палочки с орешками

яйцо+ яйцо для смазывания

грецкие орехо 100 гр. (чищенные)

Масло сливочное 80 гр.

сахарная пудра 30 гр.

Сливочное масло комнатной температуры смешать с пудрой, добавить яйцо, перемешать.

Творог протереть через сито, добавить к общей массе.

Муку просеять, высыпать к творогу и маслу.

Творожные палочки с яблоком

творог пастообразный-200 г

мука на доску-примерно полстакана

масло для фритюра

сахарная пудра при подаче-2,3 ст.л.

ванильный сахар-на кончике ложки

Смешать творог со сметаной и сахаром.

Добавить муку с разрыхлителем и содой.

Ваниль для аромата.

Покрошить в тесто мелко нарезанное яблоко (можно с кожицей).

Универсальное творожное тесто. Просто палочка выручалочка!

Сливочное масло – 200 гр.

Разрыхлитель – 10 гр.

Универсальное творожное тесто. Из этого теста можно готовить очень много видов выпечки пирожки на сковороде, пирожки в духовке, пироги, рогалики, штрудель, творожное печенье, пиццу, булочки и мн др.. Это тесто очень простое, эластичное, выпечка из него получается вкуснейшая: мягкая и просто тающая во рту.

Смешаем творог и сливочное масло, добавим сахар, соль.

Творожные палочки с сыром

Сыр твердый — 150 г

Мука пшеничная — 0,5 стак.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Масло сливочное — 150 г

Масло размягчить, тщательно перемешать с творогом, солью, перцем и специями. Здесь я всыпала укроп и сухой чеснок.

Муку смешать с разрыхлителем.

Сыр натереть на мелкой терке. Смешать с мукой и маслом с творогом. Замесить тесто. Положить в холод на полчаса-час. Достать. Раскатать тонко.

Посыпать кунжутом или маком. Я посыпала и тем и тем. Прокатать скалкой. Наре.

Творожные «палочки» из теста фило

Сметана — 1 ст. л.

Смешать в миске творог (жирность — на ваш выбор), сметану и сахар (у меня коричневый). Размешать.

Читайте также:  Папаверина гидрохлорид латынь рецепт

Грушу очистить от кожицы и семя. Нарезать мелкими кубиками, добавить к творогу и рамешать. Начинка готова.

Вы можете добавить любой фрукт.

Пару слов и тесте фило. Это очень удобное в использовании тесто, так как оно уже раскатано, да и оно одно из самых невредных, .

Творожные палочки — и закуска, и десерт!

• Сливочное масло — 240 г

• Разрыхлитель — 1 ч.л.

• Яйцо — 2 шт. (1 — в тесто, 1 — для смазывания)

Это как наркотик — не оторвешься! Очень-очень вкусно! Особенно я люблю эти палочки, когда они еще теплые. Готовятся очень просто из самых простых ингредиентов. Посыпать сверху можно не только кунжутом — подойдет тмин, паприка, сушеные травы. А можно и вовсе ничем не посыпать. Такие палочки — это отличная закуска. Но и со сладким чаем они очень даже. Угощай.

Хрустящие сырно-творожные палочки

Масло сливочное — 70 г

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 200 г

Майонез — 2 ст. л.

Сыр твердый — 100 г

Для приготовления творожно-сырных палочек нам понадобится следующий набор продуктов: мука пшеничная, творог, майонез, мягкое сливочное масло, соль, сахар, кунжут, яйцо.

В миску выложить творог, мягкое сливочное масло и майонез, растереть, добавить соль и сахар и растереть еще раз.

Добавить просеянную муку и замесить тесто.

Получается мягкое эластичное тесто. За.

Творожные палочки

паприка сладкая молотая — 1 ч. л.

разрыхлитель для теста — 1 ч. л.

масло сливочное — 250 г

кунжутные семечки — 1 ч. л.

семена льна — 1 ч. л.

250 г сливочного масла комнатной температуры кладем в миску, к нему добавляем 250 г творога, любой жирности. Все перемешиваем до однородности.

Сюда же в тесто добавляем 1 яйцо, 2 ч.л. сахара и 1 ч.л. соли. Опять все перемешиваем.

Берем 370 г муки и к ней добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и ¼ ч.л. соды. Все перемешиваем.

Подготовленную муку добавляем в тесто в два п.

Источник

Закусочные творожные палочки

Осторожно! Тяжелые наркотики! Именно так надо подписывать эти свежие, теплые и неприлично ароматные печеньки. Уж я их ела-ела, ела-ела. А потом пересыпала в пакет и попросила доверенного человека унести из дома подальше. Потому что мне нельзя есть столько мучного, а оставаться в стороне от этих палочек я просто не могу.

В общем, вы поняли, что это очень вкусно. Вкусно и само по себе, и с супом, и с вином.

Ингредиенты на 80-90 штучек:

Основа

Рецепт приготовления:

Творог взбиваем с маслом до однородной консистенции.

Добавляем яйцо и сахар, снова взбиваем. Добавляем просеянную с солью, содой и разрыхлителем муку и замешиваем однородное довольно мягкое тесто.

Раскатываем на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 7-8 мм, нарезаем на палочки шириной и длиной примерно в указательный палец.

Кладем на противень, смазываем яйцом и посыпаем тмином, кунжутом и карри (или чем-то одним на выбор).

Отправляем в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем до готовности и румяной корочки, примерно по 13-15 минут на заход.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector