Рецепты вафель с беконом

Вафли с беконом

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вафли с беконом — простое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо на завтрак. Мягкие вафли в сочетании с поджаренным беконом и расплавленным сыром — это то, перед чем просто невозможно устоять!

Описание приготовления:

Вафли с беконом я впервые попробовал после следующего диалога с женой:

— Милый, завтрак готов!
— Отлично! Что у нас сегодня на завтрак?
— Вафли.
— Вафли? Шутишь? Ты же знаешь, я не ем сладкого, тем более на завтрак.
— Милый, они несладкие! Они с беконом! Пробуй!

Попробовал — и ахнул. Никогда бы не подумал, что я, мясоед, когда-нибудь буду кайфовать, завтракая вафлями 🙂

Оказывается, приготовить вафли с беконом — несложно, механизм приготовления очень простой и понятный, потому блюдо хорошо подходит для завтрака. Не яичница, конечно, но не гораздо сложнее. Для приготовления необходима вафельница. Остальные нюансы приготовления вам подскажет простой рецепт вафель с беконом, представленный мной на ваше обозрение 🙂

Источник

Рецепты Вафли с беконом

Вафли с беконом, медом и хурмой

Разрыхлитель — 5 г

Пшеничная мука — 150 г

Растительное масло — 20 мл

Яйцо куриное — 1 штука

Яйцо протереть с сахаром, всыпать муку, добавить сахар, соль, разрыхлитель и влить растительное масло. Замесить тесто.

Выпекать вафли в вафельнице.

Овсяные вафли на пиве с беконом

Мука пшеничная — 100 г

Лук зеленый — 1 пуч.

Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.

Пиво светлое — 300 мл

Яйцо куриное — 1 шт

Хлопья овсяные — 140 г

Хлопья залить пивом и оставить на 30 минут.

Тем временем яйцо смешать с брынзой.

Бекон и лук нарезать.

Смешать разбухшие хлопья, яичную смесь.

Муку, разрыхлитель, бекон и лук.

Бельгийские вафли с беконом

Сухие дрожжи — 1 чайная ложка

Пшеничная мука — 250 г

Сливочное масло — 150 г

Яйцо куриное — 4 штуки

Сахарная пудра — 70 г

Доведите до кипения молоко и сливки, но не кипятите.

Растопите сливочное масло и соедините со сливочно-молочной смесью.

Соедините муку с сахаром и дрожжами. Добавьте яичные желтки и тщательно перемешайте. Влейте сливочную смесь, постоянно помешивая. Замесите тесто.

Взбейте яичные белки с солью до образования пены. Добавьте в тесто и тщательно перемешайте.

Картофельные вафли с беконом

Репчатый лук — 1 Штука

Сметана — По вкусу

Соль — 2 Чайных ложки

Зелёный лук — По вкусу

Чёрный молотый перец — 1 Чайная ложка

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Читайте также:  Куриный паштет рецепт белоника

Бекон — 360 Грамм

Картофель — 4 Штуки

Бекон нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте их до хрустящей корочки в сковороде. Небольшую часть оставьте для сервировки. В это же время отварите очищенный картофель до готовности.

Сделайте основу теста. Яйца взбейте венчиком. Мелко нашинкуйте лук.

Готовый картофель превратите в пюре и добавьте к яйцам. Всыпьте муку, соль и перец, а также измельчённый лук.

Вафли с беконом и сыром

Молоко — 360 Миллилитров

Зелёный лук — 3 Штуки (перо)

Разрыхлитель — 1 Ст. ложка

Сливочное масло — 200 Грамм

Соль — 1 Чайная ложка

Мука пшеничная — 300 Грамм

Сахар белый — 150 Грамм

Бекон — 6 Ломтиков

Твёрдый сыр — 75 Грамм

1. Для начала перемешайте сахар, соль, разрыхлитель и муку.

2. В другой посуде перемешайте растопленное масло с яичным желтком и молоком.

3. Отдельно взбейте в пену белки.

4. Затем белки аккуратно вмешайте к желткам.

Вафли с беконом

Сыр тертый — 1/2 Стакана

Бекон — 5 Ломтиков

Сода пищевая — 1/2 Чайных ложки

Сахар — 1/2 Ст. ложки

Соль — 1 Чайная ложка

Кукурузная мука — 3/4 Стакана

Разрыхлитель — 2 Чайных ложки

Сливочное масло — 3 Ст. ложки (растопленное)

Кукурузную муку заливаем стаканом кипятка, перемешиваем.

Муку смешиваем с содой и разрыхлителем, перемешиваем венчиком.

Когда кукурузная мука впитает всю воду и остынет до комнатной температуры (на это уйдет минут 10, не меньше), перекладываем ее в большую миску. Туда же разбиваем два яйца.

Добавляем растопленное и охлажденное до комнатной температуры сливочное.

Горячие пшенные вафли с беконом и сыром

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 1 стак.

Масло сливочное — 3 ст. л.

Хлопья пшенные — 3/4 стак.

Сыр голландский — 3/4 стак.

1)отмерить Хлопья пшенные не требующих варки»Мистраль»

2)залить кипятком. так чтобы вода только чуть прикрыла хлопья. дать разбухнуть.

3)Муку смешиваем с разрыхлителем, сахаром, солью перемешиваем венчиком.

4)Когда Хлопья пшенные не требующих варки»Мистраль» впитает всю воду и остынет до комнатной температуры (на это уйдет 1-2 минуты), перекладываем их в большу.

Сырные вафли с беконом

Сливочное масло — 150 гр

Соус табаско — 2-3 капли

Соль, перец черный — по вкусу

Петрушка — 1 небольшой пучок

Растительное масло — 1 ст. л.

Репчатый лук — 1 головка

Сыр ( я положила 100 гр) — 10 гр

Паприка сладкая молотая

Простое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо на завтрак. Мягкие вафли в сочетании с копченым беконом и расплавленным сыром — это то, перед чем просто невозможно устоять!

1. Мягкое сливочное масло взбить венчиком в пышную массу. Добавить яйца, соль и черный перец. Все еще раз взбить, затем аккуратно смешать с мукой и молоком.

2. Готовое тесто для вафель .

«Вафли с беконом и сыром»

Молоко — 1 Чашка

Разрыхлитель — 2 Чайных ложки

Кукурузная мука — 3/4 Стакана

Бекон — 5 Ломтиков

Сливочное масло — 3 Ст. ложки (растопленное)

Сода пищевая — 1/2 Чайных ложки

Соль — 1 Чайная ложка

Сахар — 1/2 Ст. ложки

Сыр тертый — 1/2 Стакана

Как приготовить «Вафли с беконом и сыром»

1)Кукурузную муку заливаем стаканом кипятка, перемешиваем.

Читайте также:  Мои лучшие рецепты веганства

2)Муку смешиваем с содой и разрыхлителем, сахаром, солью перемешиваем венчиком.

3)Когда кукурузная мука впитает всю воду и остынет до комнатной температуры (на это уйдет минут 10, не меньше), перекладываем ее в большую миску. Туда же разбиваем два яйца. Добавляе.

Картофельные вафли с беконом

Петрушка — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 130 г

Перец черный — по вкусу

Моцарелла — по вкусу

Бекон — по вкусу

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Соевый соус — 2 ст. л.

Картофель — 400 г

Масло растительное — 1 ст. л.

Очищенный картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности. Помимо соли, я приправила воду петрушкой и горошинами черного перца. Но это по желанию.

Воду с картофеля сливаем и оставляем картофель немного остыть (10 минут), что бы в дальнейшем сырое яйцо не сварилось.

Пока картофель варится, обжарим бекон до хрустящего состояния, нарежем сыр тонкими ломтика.

Картофельные вафли или драники с хрустящим беконом и лесными грибами

Бекон — 2 полоски

Картофель — 300 г

Соль, перец по вкусу

Лесные грибы — 100 г

Ингредиенты на 2 порции

Тимьян — 2 веточки

Оливковое масло — 10 г

Чеснок — 1 зубчик

С помощью нового кухонного помощника хотелось приготовить что то сезонное, родное нашему вкусу, так и родилось это блюдо.

1. Картошку натереть на крупной терке, посолить, дать постоять пару минут и отжать сок.

2. Добавить яйца и муку, листики свежего тимьяна и измельченный чеснок, хорошо перемешать.

3. Прогреть Мультипекарь, установив панель для приготовления в.

Бельгийская вафля

Молоко — 360 Миллилитров

Сахар коричневый — 1 Ст. ложка

Бекон — 100 Грамм

Соль — 1 Чайная ложка

Мука пшеничная — 280 Грамм

Сода — 0,5 Чайных ложки

Манка — 90 Грамм

Масло сливочное — 115 Грамм

Активные сухие дрожжи — 7 Грамм

Молоко поставьте на огонь и сделайте его суть теплым.

Влейте молоко в миску и отправьте туда дрожжи. Оставьте на 5 минут. Затем добавьте муку, манку, сахар, соль, соду, растопленное масло и слегка взбитые яйца. Все перемешайте.

Вафельная лазанья с курицей

Сыр твердый — 150 Грамм

Мука — 1/2 Стакана

Перец черный молотый — 1 Щепотка

Масло растительное — 150 Миллилитров (для жарки)

Чесночный порошок — 1 Чайная ложка

Куриная грудка — 250 Грамм

Панировочные сухари — 3 Ст. ложки

Соль — 2 Щепотки

Томатный соус — 2-3 Ст. ложек

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Вафли можно купить в магазине, они тонкие и хрустящие. Также можно приготовить их самостоятельно, тогда они будут потолще и мягче. Можно использовать любые вафли, в любом случае будет вкусно!

Куриную грудку порежьте на пластины толщиной 4-5 мм, можно слегка отбить кусочки. Муку смешайте с солью, молотым перцем и чесноч.

Вафли толстые

Масло сливочное — 300 Грамм

Экстракт ванили — 3 Грамма

Мука — 500 Грамм

Разрыхлитель — 20 Грамм

Сахар — 325 Грамм

Теплая вода — 240 Грамм

Бекон — 60 Грамм

Сливочное масло растопите в микроволновке или на водяной бане.

Взбейте яйца миксером.

Влейте растопленное масло в яйца.

Добавьте сахар (можно коричневый, а можно даже сахарную пудру).

Хорошенько перемешайте, добавьте ванильный экстракт и теплую воду.

Читайте также:  Шоколад сливки бисквит рецепт

Источник

Вафли с беконом и горчицей

В нашей семье очень любят несладкую выпечку, и вафли в том числе, а с беконом, да ещё приятным пикантные привкусом горчинки от горчицы.. Отличная закуска. А вместо хлеба. Разлетаются- и это их единственный минус.

Ингредиенты для «Вафли с беконом и горчицей»:

  • Мука ржаная — 150 г
  • Мука пшеничная / Мука — 150 г
  • Сахар — 50 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сыр твердый — 75 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Молоко — 350 мл
  • Горчица (ТМ ХААС (у меня с хреном)) — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 7 г
  • Бекон — 6 ломт.
  • Зелень — 1 пуч.

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3734 ккал
белки
96.4 г
жиры
234.3 г
углеводы
309.9 г
Порции
ккал
233.4 ккал
белки
6 г
жиры
14.6 г
углеводы
19.4 г
100 г блюда
ккал
282.9 ккал
белки
7.3 г
жиры
17.8 г
углеводы
23.5 г

Рецепт «Вафли с беконом и горчицей»:

Сахар, соль, муку и разрыхлитель смешать.
Масло растопить и охладить.
Яйца взбить вместе с молоком и горчицей.

Добавить масло, перемешать

Бекон нарезать и Обжарить.
Сыр натереть на терке.
Зелень нарезать.
Всё перемешать.

Испечь в вафельнице.

Хоть они и так вкусные, но ещё вкуснее с соусом из сметаны и горчицы (1:1).

Угощайтесь

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

В нашей семье очень любят несладкую выпечку, и вафли в том числе, а с беконом, да ещё приятным пикантные привкусом горчинки от горчицы.. Отличная закуска. А вместо хлеба. Разлетаются- и это их единственный минус.

Комментарии и отзывы

17 ноября 2018 года Анастасия АГ #

17 ноября 2018 года krolya13 # (автор рецепта)

17 ноября 2018 года Жен Жен # (модератор)

17 ноября 2018 года krolya13 # (автор рецепта)

17 ноября 2018 года мисс #

17 ноября 2018 года krolya13 # (автор рецепта)

17 ноября 2018 года Ирушенька #

17 ноября 2018 года krolya13 # (автор рецепта)

16 ноября 2018 года тататима #

16 ноября 2018 года krolya13 # (автор рецепта)

16 ноября 2018 года Tana72 #

16 ноября 2018 года krolya13 # (автор рецепта)

16 ноября 2018 года Tana72 #

16 ноября 2018 года krolya13 # (автор рецепта)

16 ноября 2018 года лялич #

16 ноября 2018 года krolya13 # (автор рецепта)

16 ноября 2018 года PYMA-2016 #

16 ноября 2018 года krolya13 # (автор рецепта)

16 ноября 2018 года wise1288 #

16 ноября 2018 года krolya13 # (автор рецепта)

16 ноября 2018 года yugai ludmila65 #

16 ноября 2018 года krolya13 # (автор рецепта)

16 ноября 2018 года Okoolina #

16 ноября 2018 года krolya13 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector