- Вафли с беконом
- Описание приготовления:
- Рецепты Вафли с беконом
- Вафли с беконом, медом и хурмой
- Овсяные вафли на пиве с беконом
- Бельгийские вафли с беконом
- Картофельные вафли с беконом
- Вафли с беконом и сыром
- Вафли с беконом
- Горячие пшенные вафли с беконом и сыром
- Сырные вафли с беконом
- «Вафли с беконом и сыром»
- Картофельные вафли с беконом
- Картофельные вафли или драники с хрустящим беконом и лесными грибами
- Бельгийская вафля
- Вафельная лазанья с курицей
- Вафли толстые
- Вафли с беконом и горчицей
- Ингредиенты для «Вафли с беконом и горчицей»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Вафли с беконом и горчицей»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вафли с беконом
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вафли с беконом — простое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо на завтрак. Мягкие вафли в сочетании с поджаренным беконом и расплавленным сыром — это то, перед чем просто невозможно устоять!
Описание приготовления:
Вафли с беконом я впервые попробовал после следующего диалога с женой:
— Милый, завтрак готов!
— Отлично! Что у нас сегодня на завтрак?
— Вафли.
— Вафли? Шутишь? Ты же знаешь, я не ем сладкого, тем более на завтрак.
— Милый, они несладкие! Они с беконом! Пробуй!
Попробовал — и ахнул. Никогда бы не подумал, что я, мясоед, когда-нибудь буду кайфовать, завтракая вафлями 🙂
Оказывается, приготовить вафли с беконом — несложно, механизм приготовления очень простой и понятный, потому блюдо хорошо подходит для завтрака. Не яичница, конечно, но не гораздо сложнее. Для приготовления необходима вафельница. Остальные нюансы приготовления вам подскажет простой рецепт вафель с беконом, представленный мной на ваше обозрение 🙂
Источник
Рецепты Вафли с беконом
Вафли с беконом, медом и хурмой
Разрыхлитель — 5 г
Пшеничная мука — 150 г
Растительное масло — 20 мл
Яйцо куриное — 1 штука
Яйцо протереть с сахаром, всыпать муку, добавить сахар, соль, разрыхлитель и влить растительное масло. Замесить тесто.
Выпекать вафли в вафельнице.
Овсяные вафли на пиве с беконом
Мука пшеничная — 100 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Пиво светлое — 300 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Хлопья овсяные — 140 г
Хлопья залить пивом и оставить на 30 минут.
Тем временем яйцо смешать с брынзой.
Бекон и лук нарезать.
Смешать разбухшие хлопья, яичную смесь.
Муку, разрыхлитель, бекон и лук.
Бельгийские вафли с беконом
Сухие дрожжи — 1 чайная ложка
Пшеничная мука — 250 г
Сливочное масло — 150 г
Яйцо куриное — 4 штуки
Сахарная пудра — 70 г
Доведите до кипения молоко и сливки, но не кипятите.
Растопите сливочное масло и соедините со сливочно-молочной смесью.
Соедините муку с сахаром и дрожжами. Добавьте яичные желтки и тщательно перемешайте. Влейте сливочную смесь, постоянно помешивая. Замесите тесто.
Взбейте яичные белки с солью до образования пены. Добавьте в тесто и тщательно перемешайте.
Картофельные вафли с беконом
Репчатый лук — 1 Штука
Сметана — По вкусу
Соль — 2 Чайных ложки
Зелёный лук — По вкусу
Чёрный молотый перец — 1 Чайная ложка
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Бекон — 360 Грамм
Картофель — 4 Штуки
Бекон нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте их до хрустящей корочки в сковороде. Небольшую часть оставьте для сервировки. В это же время отварите очищенный картофель до готовности.
Сделайте основу теста. Яйца взбейте венчиком. Мелко нашинкуйте лук.
Готовый картофель превратите в пюре и добавьте к яйцам. Всыпьте муку, соль и перец, а также измельчённый лук.
Вафли с беконом и сыром
Молоко — 360 Миллилитров
Зелёный лук — 3 Штуки (перо)
Разрыхлитель — 1 Ст. ложка
Сливочное масло — 200 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка
Мука пшеничная — 300 Грамм
Сахар белый — 150 Грамм
Бекон — 6 Ломтиков
Твёрдый сыр — 75 Грамм
1. Для начала перемешайте сахар, соль, разрыхлитель и муку.
2. В другой посуде перемешайте растопленное масло с яичным желтком и молоком.
3. Отдельно взбейте в пену белки.
4. Затем белки аккуратно вмешайте к желткам.
Вафли с беконом
Сыр тертый — 1/2 Стакана
Бекон — 5 Ломтиков
Сода пищевая — 1/2 Чайных ложки
Сахар — 1/2 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Кукурузная мука — 3/4 Стакана
Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
Сливочное масло — 3 Ст. ложки (растопленное)
Кукурузную муку заливаем стаканом кипятка, перемешиваем.
Муку смешиваем с содой и разрыхлителем, перемешиваем венчиком.
Когда кукурузная мука впитает всю воду и остынет до комнатной температуры (на это уйдет минут 10, не меньше), перекладываем ее в большую миску. Туда же разбиваем два яйца.
Добавляем растопленное и охлажденное до комнатной температуры сливочное.
Горячие пшенные вафли с беконом и сыром
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 1 стак.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Хлопья пшенные — 3/4 стак.
Сыр голландский — 3/4 стак.
1)отмерить Хлопья пшенные не требующих варки»Мистраль»
2)залить кипятком. так чтобы вода только чуть прикрыла хлопья. дать разбухнуть.
3)Муку смешиваем с разрыхлителем, сахаром, солью перемешиваем венчиком.
4)Когда Хлопья пшенные не требующих варки»Мистраль» впитает всю воду и остынет до комнатной температуры (на это уйдет 1-2 минуты), перекладываем их в большу.
Сырные вафли с беконом
Сливочное масло — 150 гр
Соус табаско — 2-3 капли
Соль, перец черный — по вкусу
Петрушка — 1 небольшой пучок
Растительное масло — 1 ст. л.
Репчатый лук — 1 головка
Сыр ( я положила 100 гр) — 10 гр
Паприка сладкая молотая
Простое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо на завтрак. Мягкие вафли в сочетании с копченым беконом и расплавленным сыром — это то, перед чем просто невозможно устоять!
1. Мягкое сливочное масло взбить венчиком в пышную массу. Добавить яйца, соль и черный перец. Все еще раз взбить, затем аккуратно смешать с мукой и молоком.
2. Готовое тесто для вафель .
«Вафли с беконом и сыром»
Молоко — 1 Чашка
Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
Кукурузная мука — 3/4 Стакана
Бекон — 5 Ломтиков
Сливочное масло — 3 Ст. ложки (растопленное)
Сода пищевая — 1/2 Чайных ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Сахар — 1/2 Ст. ложки
Сыр тертый — 1/2 Стакана
Как приготовить «Вафли с беконом и сыром»
1)Кукурузную муку заливаем стаканом кипятка, перемешиваем.
2)Муку смешиваем с содой и разрыхлителем, сахаром, солью перемешиваем венчиком.
3)Когда кукурузная мука впитает всю воду и остынет до комнатной температуры (на это уйдет минут 10, не меньше), перекладываем ее в большую миску. Туда же разбиваем два яйца. Добавляе.
Картофельные вафли с беконом
Петрушка — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 130 г
Перец черный — по вкусу
Моцарелла — по вкусу
Бекон — по вкусу
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Картофель — 400 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Очищенный картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности. Помимо соли, я приправила воду петрушкой и горошинами черного перца. Но это по желанию.
Воду с картофеля сливаем и оставляем картофель немного остыть (10 минут), что бы в дальнейшем сырое яйцо не сварилось.
Пока картофель варится, обжарим бекон до хрустящего состояния, нарежем сыр тонкими ломтика.
Картофельные вафли или драники с хрустящим беконом и лесными грибами
Бекон — 2 полоски
Картофель — 300 г
Соль, перец по вкусу
Лесные грибы — 100 г
Ингредиенты на 2 порции
Тимьян — 2 веточки
Оливковое масло — 10 г
Чеснок — 1 зубчик
С помощью нового кухонного помощника хотелось приготовить что то сезонное, родное нашему вкусу, так и родилось это блюдо.
1. Картошку натереть на крупной терке, посолить, дать постоять пару минут и отжать сок.
2. Добавить яйца и муку, листики свежего тимьяна и измельченный чеснок, хорошо перемешать.
3. Прогреть Мультипекарь, установив панель для приготовления в.
Бельгийская вафля
Молоко — 360 Миллилитров
Сахар коричневый — 1 Ст. ложка
Бекон — 100 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка
Мука пшеничная — 280 Грамм
Сода — 0,5 Чайных ложки
Манка — 90 Грамм
Масло сливочное — 115 Грамм
Активные сухие дрожжи — 7 Грамм
Молоко поставьте на огонь и сделайте его суть теплым.
Влейте молоко в миску и отправьте туда дрожжи. Оставьте на 5 минут. Затем добавьте муку, манку, сахар, соль, соду, растопленное масло и слегка взбитые яйца. Все перемешайте.
Вафельная лазанья с курицей
Сыр твердый — 150 Грамм
Мука — 1/2 Стакана
Перец черный молотый — 1 Щепотка
Масло растительное — 150 Миллилитров (для жарки)
Чесночный порошок — 1 Чайная ложка
Куриная грудка — 250 Грамм
Панировочные сухари — 3 Ст. ложки
Соль — 2 Щепотки
Томатный соус — 2-3 Ст. ложек
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Вафли можно купить в магазине, они тонкие и хрустящие. Также можно приготовить их самостоятельно, тогда они будут потолще и мягче. Можно использовать любые вафли, в любом случае будет вкусно!
Куриную грудку порежьте на пластины толщиной 4-5 мм, можно слегка отбить кусочки. Муку смешайте с солью, молотым перцем и чесноч.
Вафли толстые
Масло сливочное — 300 Грамм
Экстракт ванили — 3 Грамма
Мука — 500 Грамм
Разрыхлитель — 20 Грамм
Сахар — 325 Грамм
Теплая вода — 240 Грамм
Бекон — 60 Грамм
Сливочное масло растопите в микроволновке или на водяной бане.
Взбейте яйца миксером.
Влейте растопленное масло в яйца.
Добавьте сахар (можно коричневый, а можно даже сахарную пудру).
Хорошенько перемешайте, добавьте ванильный экстракт и теплую воду.
Источник
Вафли с беконом и горчицей
В нашей семье очень любят несладкую выпечку, и вафли в том числе, а с беконом, да ещё приятным пикантные привкусом горчинки от горчицы.. Отличная закуска. А вместо хлеба. Разлетаются- и это их единственный минус.
Ингредиенты для «Вафли с беконом и горчицей»:
- Мука ржаная — 150 г
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Сахар — 50 г
- Масло сливочное — 200 г
- Сыр твердый — 75 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Молоко — 350 мл
- Горчица (ТМ ХААС (у меня с хреном)) — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 7 г
- Бекон — 6 ломт.
- Зелень — 1 пуч.
Количество порций: 16
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3734 ккал | белки 96.4 г | жиры 234.3 г | углеводы 309.9 г |
Порции | |||
ккал 233.4 ккал | белки 6 г | жиры 14.6 г | углеводы 19.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 282.9 ккал | белки 7.3 г | жиры 17.8 г | углеводы 23.5 г |
Рецепт «Вафли с беконом и горчицей»:
Сахар, соль, муку и разрыхлитель смешать.
Масло растопить и охладить.
Яйца взбить вместе с молоком и горчицей.
Добавить масло, перемешать
Бекон нарезать и Обжарить.
Сыр натереть на терке.
Зелень нарезать.
Всё перемешать.
Испечь в вафельнице.
Хоть они и так вкусные, но ещё вкуснее с соусом из сметаны и горчицы (1:1).
Угощайтесь
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
В нашей семье очень любят несладкую выпечку, и вафли в том числе, а с беконом, да ещё приятным пикантные привкусом горчинки от горчицы.. Отличная закуска. А вместо хлеба. Разлетаются- и это их единственный минус.
Комментарии и отзывы
17 ноября 2018 года Анастасия АГ #
17 ноября 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
17 ноября 2018 года Жен Жен # (модератор)
17 ноября 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
17 ноября 2018 года мисс #
17 ноября 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
17 ноября 2018 года Ирушенька #
17 ноября 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
16 ноября 2018 года тататима #
16 ноября 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
16 ноября 2018 года Tana72 #
16 ноября 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
16 ноября 2018 года Tana72 #
16 ноября 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
16 ноября 2018 года лялич #
16 ноября 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
16 ноября 2018 года PYMA-2016 #
16 ноября 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
16 ноября 2018 года wise1288 #
16 ноября 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
16 ноября 2018 года yugai ludmila65 #
16 ноября 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
16 ноября 2018 года Okoolina #
16 ноября 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник