Рецепты варенья для термомикса

Варенье в термомиксе рецепты

Рецепт Термомикс: Персиковое варенье.

Клубничное варенье Термомикс ТМ31

Рецепт Термомикс: Варенье из сливы

Это вкусно! Варенье Термомикс ТМ5/ТМ31

Сливовое Варенье с Марципаном | Термомикс® Рецепты | Thermomix® | IRAplusTHERMI

Рецепт Термомикс: Варенье из мандаринов.

Термомикс ТМ 31. Клубничное-Яблочное варенье.

Холодный,вкусный напиток для детей и взрослых Термомикс ТМ5/ТМ31

Желе из красной смородины за 20 минут.

Простые рецепты, джем из красной смородины

Источник

Я ГОТОВЛЮ ПО — СВОЕМУ. НА ТЕРМОМИКСЕ

Здоровое и вкусное питание с Термомикс. Рецепты Термомикс.

Страницы

КУЛИНАРНЫЕ ВСТРЕЧИ

Когда человек голоден, он добывает пищу. Когда насытится — отдыхает. Когда человек свободен, он создает.

Новый этап развития человечества, новый стиль жизни, новая генерация людей человек свободный. Свободный для любого творчества: от творения уникальных произведений до создания новых рецептов и блюд.

Ведь одно и тоже блюдо, никогда не бывает одно и тоже.

22.11.2012

Живое варенье с экзотики

Такие роскошные цветы у этого Бразильского плода под названием — ФЕЙХОА ( назван так в честь своего первооткрывателя) Полезнейшая штука, не упустите сезон . Плоды фейхоа могут содержать йод в количестве от 8 до 35 мг на 100 г (суточная потребность в йоде для человека среднего возраста нормальной комплекции составляет 0,15 мг
А какой чудесный напиток получается из этого чудо плода. мммммммммммм

Источник

Варенье из свеклы в Термомиксе

Сегодня мы делимся с вами 100% натуральным и очень богатым рецептом. Используйте свеклу, которая есть у вас дома, по-другому с помощью термомикса.

Варенье из свеклы в Термомиксе

Это очень практичный способ употребления свеклы, идеальный для перекуса или для придания блюдам другого вкуса. Благодаря сладости свеклы нет необходимости добавлять больше, но это зависит от вашего вкуса. В нашем случае мы добавим сахар, чтобы варенье было намного слаще. Вы также можете использовать любой другой подсластитель на ваш выбор.

Читайте также:  Как делаются роллы рецепт

Этот препарат богат питательными веществами и не содержит красителей. Идеально, если вы хотите придать пирогам, маффинам или блинам ярко-красный цвет.

Свеклу также называют свеклой, свеклой или мангольдом. Его обычно едят приготовленным, но его также можно есть сырым, чтобы максимально использовать все его питательные вещества. Он принадлежит к тому же семейству, что и шпинат и мангольд, и его можно есть как листьями, так и корнями.

Характеристики варенья из свеклы

  • клейковина
  • Без молока
  • 100% домашний
  • С натуральными ароматами
  • Без консервантов и красителей

Свекла — овощ, который полезен нашему организму. Богат железом, фолиевой кислотой, антиоксидантами и клетчаткой. Обычно его используют в пикантных рецептах, таких как свекольный хумус или свекольный гаспачо. Но из-за своей естественной сладости его можно использовать в презентациях, подобных тем, которые мы вам сегодня представляем. Помимо множества полезных свойств, свекла придает нашему препарату драгоценный фиолетовый цвет.

Преимущества свеклы

  • Помогает снизить уровень артериального давления
  • Снижает «плохой» холестерин и предотвращает образование зубного налета.
  • Это хорошая пища для беременных и будущих детей.
  • 5.- Свекла помогает бороться с остеопорозом.
  • Помогает контролировать диабет
  • Лечить анемию
  • Помогает снять усталость
  • Улучшите свое сексуальное здоровье и работоспособность
  • Помогает снизить риск некоторых видов рака
  • Помогает бороться с запорами
  • Улучшите свои познавательные способности
  • Увлажняет тело благодаря высокому содержанию воды
  • Оживляет тело
  • Способствует здоровью мозга
  • Поддерживает здоровье кожи благодаря богатому содержанию витаминов
  • Он помогает сердцу оставаться здоровым, снижая уровень холестерина и триглицеридов.
  • Укрепляет кости
  • Помогает в заживлении ран
  • Идеально подходит для борьбы с респираторными заболеваниями.
  • Борется со старением и свободными радикалами, предотвращая преждевременное старение
  • Очищает печень
  • Предотвращает накопление жировых отложений
  • Помогает вывести токсины из организма
  • Понижает кровяное давление
  • Предотвращает развитие сердечных заболеваний
  • Укрепляет иммунную систему
  • Поддерживает здоровье пищеварительной системы
Читайте также:  Рецепт тунца с базиликом

Начните есть свеклу, чтобы воспользоваться ее невероятной пользой для здоровья.

Источник

Рецепты варенья в термомиксе

Подборка: 1. Салат с сухариками. 2. Салат с копченым сыром.3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.4. Салат из пекинской капусты с курицей.5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.6. Салат с яйцом и ветчиной.7.

Ингредиенты Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу; Зерна граната для украшения. Процесс.

САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ Ингредиенты: Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт Сахар — 1 стак. Ванилин —1 пакетик Кислота лимонная — 1/4 ч. л. Приготовление: Миксером слегка взбить белки, добавить.

Вам потребуется: Ингредиенты на пирог д-20 см Тесто: 190 гр муки щепотка разрыхлителя щепотка соли 60 гр сахара 1 ч.л ванильного сахара 100 гр масла 1 яйцо 4 ст.л рома Начинка: 500 гр творога (обезжиренного) 2 ст.л лимонного сока 15 гр картофельного крахмала 2 яйца 1 ч.л.

Источник

Рецепты варенья для термомикса

80 гр. сахара
70-100 гр. ягод или фруктов (если кислых меньше, сладких — больше)
220 гр. творога
300 гр. молока
1 капсула Пробинорма или Панбиолакта (производитель Арт Лайф).

Поместить сахар в миксерную чашу и измельчить
15сек/скорость 10.
Добавить фрукты или ягоды (можно замороженные размеры кусочков не более 2-3 см), измельчить 15 сек/скорость 8.

Опустить измельченные ягоды лопаткой на дно чаши, добавить творог, молоко, содержимое капсулы с живыми бактериями. Измельчить

Медленно увеличивая скорость 3-4-5-6-10. 40 сек/скорость 10.

Подавайте сразу или храните в холодильнике не более суток.

Хотите, что бы при первом приготовлении рядом был опытный консультант?
Закажите обучающий мастер класс. Мы проведем его за счет компании

Читайте также:  Рецепты трески при правильном питании

Рубленный фарш.
Вы хотели приготовить фарш, но:
✅Не знаете, как правильно это сделать?
✅Попробовали, но получилось не то, что вы ожидали?
✅Волнуетесь о том, как не испортить технику во время приготовления?

Мы раскрываем для вас все тонкости приготовления:

Ингридиенты:
Лук репчатый (1 луковица разрезанная на 4- 6 частей) — 100-150 гр
Мясо или птица — мякоть — 1 кг.
Кабачок — крупными кубиками 200 гр — по желанию,
яйцо куриное — 2 шт

1. ⏩Подготовка: нарезать мясо кубиками 2 на 2 см. Разложить на доске (покрытой целофановым пакетом). Кусочки не должны плотно прилегать друг к другу. Если на доске недостаточно места, накройте еще одним пакетом. Т.о. можно уложить до 4 слоёв. Поместите в замораживатель на 10-15 часов (мясо должно полностью промерзнуть).
Извлеките мясо и отделите от доски, убедитесь, что нет смерзшихся кусочков. отложите на 5-10 минут.

! Не измельчайте застывшие продукты размеры которых превышают 2.5 см, это приведёт к поломке аппарата!

2. ⏩Поместие лук в чашу, измельчите 7 сек., скорость 4.
Снимите крышку, опустите вниз на ножи лопаткой прилипшие кусочки лука.
Повторно измельчайте 5 сек., ск. 5.
Выложите в большую кастрюлю

3.⏩ Убедитесь, что поверхность кусочков мяса оттаяла, на глубину

1 мм. Мясо внутри должно оставаться застывшим.
Порциями 250-300 грамм измельчайте 7-15 сек., ск. 8. Выложить в кастрюлю с луком.

4.⏩ Измельчить кабачок: 10 сек, ск 8. Выложить в кастрюлю с мясом и луком. Добавьте яйца, соль, перец по вкусу. Перемешать.

Готовьте строго по рецепту и у вас будет всегда вкусный, сочный фарш, а термомикс будет служить долго!

Хотите, что бы при первом приготовлении рядом был опытный консультант?
Закажите обучающий мастер класс. Мы проведем его за счет компании

Источник

Оцените статью
Adblock
detector