Варенье в термомиксе рецепты
Рецепт Термомикс: Персиковое варенье.
Клубничное варенье Термомикс ТМ31
Рецепт Термомикс: Варенье из сливы
Это вкусно! Варенье Термомикс ТМ5/ТМ31
Сливовое Варенье с Марципаном | Термомикс® Рецепты | Thermomix® | IRAplusTHERMI
Рецепт Термомикс: Варенье из мандаринов.
Термомикс ТМ 31. Клубничное-Яблочное варенье.
Холодный,вкусный напиток для детей и взрослых Термомикс ТМ5/ТМ31
Желе из красной смородины за 20 минут.
Простые рецепты, джем из красной смородины
Источник
Я ГОТОВЛЮ ПО — СВОЕМУ. НА ТЕРМОМИКСЕ
Здоровое и вкусное питание с Термомикс. Рецепты Термомикс.
Страницы
КУЛИНАРНЫЕ ВСТРЕЧИ
Когда человек голоден, он добывает пищу. Когда насытится — отдыхает. Когда человек свободен, он создает.
Новый этап развития человечества, новый стиль жизни, новая генерация людей — человек свободный. Свободный для любого творчества: от творения уникальных произведений до создания новых рецептов и блюд.
Ведь одно и тоже блюдо, никогда не бывает одно и тоже.
22.11.2012
Живое варенье с экзотики
Такие роскошные цветы у этого Бразильского плода под названием — ФЕЙХОА ( назван так в честь своего первооткрывателя) Полезнейшая штука, не упустите сезон . Плоды фейхоа могут содержать йод в количестве от 8 до 35 мг на 100 г (суточная потребность в йоде для человека среднего возраста нормальной комплекции составляет 0,15 мг
А какой чудесный напиток получается из этого чудо плода. мммммммммммм
Источник
Варенье из свеклы в Термомиксе
Сегодня мы делимся с вами 100% натуральным и очень богатым рецептом. Используйте свеклу, которая есть у вас дома, по-другому с помощью термомикса.
Варенье из свеклы в Термомиксе
Это очень практичный способ употребления свеклы, идеальный для перекуса или для придания блюдам другого вкуса. Благодаря сладости свеклы нет необходимости добавлять больше, но это зависит от вашего вкуса. В нашем случае мы добавим сахар, чтобы варенье было намного слаще. Вы также можете использовать любой другой подсластитель на ваш выбор.
Этот препарат богат питательными веществами и не содержит красителей. Идеально, если вы хотите придать пирогам, маффинам или блинам ярко-красный цвет.
Свеклу также называют свеклой, свеклой или мангольдом. Его обычно едят приготовленным, но его также можно есть сырым, чтобы максимально использовать все его питательные вещества. Он принадлежит к тому же семейству, что и шпинат и мангольд, и его можно есть как листьями, так и корнями.
Характеристики варенья из свеклы
- клейковина
- Без молока
- 100% домашний
- С натуральными ароматами
- Без консервантов и красителей
Свекла — овощ, который полезен нашему организму. Богат железом, фолиевой кислотой, антиоксидантами и клетчаткой. Обычно его используют в пикантных рецептах, таких как свекольный хумус или свекольный гаспачо. Но из-за своей естественной сладости его можно использовать в презентациях, подобных тем, которые мы вам сегодня представляем. Помимо множества полезных свойств, свекла придает нашему препарату драгоценный фиолетовый цвет.
Преимущества свеклы
- Помогает снизить уровень артериального давления
- Снижает «плохой» холестерин и предотвращает образование зубного налета.
- Это хорошая пища для беременных и будущих детей.
- 5.- Свекла помогает бороться с остеопорозом.
- Помогает контролировать диабет
- Лечить анемию
- Помогает снять усталость
- Улучшите свое сексуальное здоровье и работоспособность
- Помогает снизить риск некоторых видов рака
- Помогает бороться с запорами
- Улучшите свои познавательные способности
- Увлажняет тело благодаря высокому содержанию воды
- Оживляет тело
- Способствует здоровью мозга
- Поддерживает здоровье кожи благодаря богатому содержанию витаминов
- Он помогает сердцу оставаться здоровым, снижая уровень холестерина и триглицеридов.
- Укрепляет кости
- Помогает в заживлении ран
- Идеально подходит для борьбы с респираторными заболеваниями.
- Борется со старением и свободными радикалами, предотвращая преждевременное старение
- Очищает печень
- Предотвращает накопление жировых отложений
- Помогает вывести токсины из организма
- Понижает кровяное давление
- Предотвращает развитие сердечных заболеваний
- Укрепляет иммунную систему
- Поддерживает здоровье пищеварительной системы
Начните есть свеклу, чтобы воспользоваться ее невероятной пользой для здоровья.
Источник
Рецепты варенья в термомиксе
Подборка: 1. Салат с сухариками. 2. Салат с копченым сыром.3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.4. Салат из пекинской капусты с курицей.5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.6. Салат с яйцом и ветчиной.7.
Ингредиенты Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу; Зерна граната для украшения. Процесс.
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ Ингредиенты: Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт Сахар — 1 стак. Ванилин —1 пакетик Кислота лимонная — 1/4 ч. л. Приготовление: Миксером слегка взбить белки, добавить.
Вам потребуется: Ингредиенты на пирог д-20 см Тесто: 190 гр муки щепотка разрыхлителя щепотка соли 60 гр сахара 1 ч.л ванильного сахара 100 гр масла 1 яйцо 4 ст.л рома Начинка: 500 гр творога (обезжиренного) 2 ст.л лимонного сока 15 гр картофельного крахмала 2 яйца 1 ч.л.
Источник
Рецепты варенья для термомикса
80 гр. сахара
70-100 гр. ягод или фруктов (если кислых меньше, сладких — больше)
220 гр. творога
300 гр. молока
1 капсула Пробинорма или Панбиолакта (производитель Арт Лайф).
Поместить сахар в миксерную чашу и измельчить
15сек/скорость 10.
Добавить фрукты или ягоды (можно замороженные размеры кусочков не более 2-3 см), измельчить 15 сек/скорость 8.
Опустить измельченные ягоды лопаткой на дно чаши, добавить творог, молоко, содержимое капсулы с живыми бактериями. Измельчить
Медленно увеличивая скорость 3-4-5-6-10. 40 сек/скорость 10.
Подавайте сразу или храните в холодильнике не более суток.
Хотите, что бы при первом приготовлении рядом был опытный консультант?
Закажите обучающий мастер класс. Мы проведем его за счет компании
Рубленный фарш.
Вы хотели приготовить фарш, но:
✅Не знаете, как правильно это сделать?
✅Попробовали, но получилось не то, что вы ожидали?
✅Волнуетесь о том, как не испортить технику во время приготовления?
Мы раскрываем для вас все тонкости приготовления:
Ингридиенты:
Лук репчатый (1 луковица разрезанная на 4- 6 частей) — 100-150 гр
Мясо или птица — мякоть — 1 кг.
Кабачок — крупными кубиками 200 гр — по желанию,
яйцо куриное — 2 шт
1. ⏩Подготовка: нарезать мясо кубиками 2 на 2 см. Разложить на доске (покрытой целофановым пакетом). Кусочки не должны плотно прилегать друг к другу. Если на доске недостаточно места, накройте еще одним пакетом. Т.о. можно уложить до 4 слоёв. Поместите в замораживатель на 10-15 часов (мясо должно полностью промерзнуть).
Извлеките мясо и отделите от доски, убедитесь, что нет смерзшихся кусочков. отложите на 5-10 минут.
! Не измельчайте застывшие продукты размеры которых превышают 2.5 см, это приведёт к поломке аппарата!
2. ⏩Поместие лук в чашу, измельчите 7 сек., скорость 4.
Снимите крышку, опустите вниз на ножи лопаткой прилипшие кусочки лука.
Повторно измельчайте 5 сек., ск. 5.
Выложите в большую кастрюлю
3.⏩ Убедитесь, что поверхность кусочков мяса оттаяла, на глубину
1 мм. Мясо внутри должно оставаться застывшим.
Порциями 250-300 грамм измельчайте 7-15 сек., ск. 8. Выложить в кастрюлю с луком.
4.⏩ Измельчить кабачок: 10 сек, ск 8. Выложить в кастрюлю с мясом и луком. Добавьте яйца, соль, перец по вкусу. Перемешать.
Готовьте строго по рецепту и у вас будет всегда вкусный, сочный фарш, а термомикс будет служить долго!
Хотите, что бы при первом приготовлении рядом был опытный консультант?
Закажите обучающий мастер класс. Мы проведем его за счет компании
Источник