Рецепты ветчины для ветчинницы redmond

Содержание
  1. Рецепты колбасы в ветчиннице Редмонд
  2. Рецепты для ветчинницы Редмонд (Redmond) в кастрюле, мультиварке, духовке
  3. Самый простой рецепт
  4. Какие ингредиенты понадобятся
  5. Пошаговый процесс приготовления
  6. Варено-копченая свиная грудка в ветчиннице Редмонд в мультиварке
  7. Какие ингредиенты понадобятся
  8. Пошаговый процесс приготовления
  9. Колбаса в ветчиннице Редмонд в кастрюле
  10. Какие ингредиенты понадобятся
  11. Пошаговый процесс приготовления
  12. Ветчина венгерская в ветчиннице Редмонд
  13. Какие ингредиенты понадобятся
  14. Пошаговый процесс приготовления
  15. Ветчина из мяса птицы в ветчиннице Редмонд в мультиварке
  16. Какие ингредиенты понадобятся
  17. Пошаговый процесс приготовления
  18. Ветчина пикантная в ветчиннице Редмонд
  19. Какие ингредиенты понадобятся
  20. Пошаговый процесс приготовления
  21. Ветчина из свинины в ветчиннице Редмонд в духовке
  22. Какие ингредиенты понадобятся
  23. Пошаговый процесс приготовления
  24. Морской рулет в ветчиннице Редмонд
  25. Какие ингредиенты понадобятся
  26. Пошаговый процесс приготовления
  27. Полезные советы и рекомендации
  28. Видео о приготовлении блюд в ветчинницы Redmond

Рецепты колбасы в ветчиннице Редмонд

Ветчинница дешево

Купить ветчинницу за 690 рублей
Купить нитритную соль для колбасы
Купить натуральные оболочки для колбасы
Купить насадку для колбасы
Купить набор насадок для колбасы Купить Кристаллют для колбас и ветчин Купить формовочную сетку 100 мм Пакеты для засолки мяса 30х40 см Термометр для духовки Шпагат для вязки колбасы Термометр для мяса со щупом Щепа ольховая для копчения отборная Купить свиные черева 32/34 мм Купить белковую оболочку для колбасы 45 мм Насадка на мясорубку с посадочным кольцом 5,8 см Купить бараньи черева 20/22 мм для колбасок

С появлением ребенка в доме начинаешь задумываться о здоровой и, самое главное, вкусной пище.

Ветчинница Редмонд — это не электрический прибор, а просто дополнительный аксессуар для приготовления домашней колбасы в мультиварке.

Понятно, что вареная колбаса, как в магазине, у вас не получится, но вкусный продукт обеспечен.

Посудина проста в применении, а рецепты колбасы в ветчиннице Редмонд элементарны!

Для использования этой ветчинницы совсем необязательно иметь мультиварку. Можно взять обычную кастрюлю.

Затем поставить на небольшой огонь, примерно на тот, на котором варится суп, и варить полтора часа.

За основу можно взять такой рецепт Докторской колбасы:

  • 1200 г фарша (в любых сочетаниях)
  • 1 среднее яйцо
  • сухое молоко — 3 ст. ложки
  • специи, соль, сахар по вкусу

1. Перемешиваем до однородной массы, лучше блендером, берем металлическую колбу, вставляем нижнее дно.

2. Кладем фарш в пакет для запекания, далее укладываем в ветчинницу, завязываем пакет, закрываем верхним дном и натягиваем пружины.

Пружины нужно закрепить крючками за отверстия, чтобы притянуть оба дна.

3. И отправляем в большую кастрюлю с водой ( не менее 5,5 л) так, чтобы вода закрывала прибор. Варим 1-1,5 часа на медленном огне, и колбаса в ветчиннице готова.

Колбу нужно достать и дать остыть в помещении. Потом положить на 2-3 часа в холодильник.

Готовую колбасу можно обвалять в специях.

По такому же принципу готовится буженина, а также мясные рулеты.

Хорошо делать комбинированную закладку: куриная грудка, кусочки свинины. Мясо можно предварительно замариновать в любом маринаде для шашлыка.

Некоторые хозяйки при изготовлении домашней ветчины таким способом используют следующий рецепт:

  • свинина — 1 кг
  • соль — 1 ст. л.
  • черный перец молотый — по вкусу
  • паприка — по вкусу
  • чеснок — 10 г

1. Режем мясо кубиками 1 см, добавляем соль и все специи, даем постоять полчаса.

2. Вставляем в ветчинницу дно, закладываем пакет для запекания. В него плотно укладываем кусочки мяса.

Чем больше мяса, тем лучше и плотнее получится колбаса.

3. Пакет для запекания надо завязать сверху и, наложив верхнее донце, зафиксировать со всех сторон пружинками.

Последний этап лучше делать на разделочной доске, так как дно ветчинницы может повредить столешницу — оно довольно острое. Пружины очень сильные, они утрамбовывают мясо и придают форму будущей колбасе.

4. Ветчинницу отправляем вариться на полтора часа.

Устройство должно быть полностью покрыто водой, чтобы пружины равномерно нагревались. Температура нагревания должна быть небольшая, чтобы пакет раньше времени не лопнул.

5. Вытаскиваем ветчинницу из воды и ставим вертикально на тарелку, чтобы она остывала.

Пружинки тут же начнут потрескивать, донце втягиваться. Иногда, готового продукта получается всего половина от объема заложенного мяса.

6. На этом этапе лучше помочь пакету для запеканию лопнуть, если он не лопнет сам. Иначе лишняя, выпарившаяся из мяса жидкость и жир не дадут кусочкам мяса слипнуться. Ветчина будет рассыпаться.

7. На ночь ветчинницу с колбасой ставим в холодильник дозревать. Утром снимаем пружины и вытаскиваем колбасу из цилиндра.

Из 1 кг мяса получается 0,7-0,8 ветчинной колбасы. В любом случае это получается выгоднее, чем магазинная колбаса.

Тем более, что колбаса сделана исключительно из известных продуктов и стоимость ее получается в полтора раза ниже магазинной.

Для приготовления колбасы в ветчиннице лучше брать мясо, не накаченное жидкостью, т. е. домашнее или купленное на рынке. Выход колбасы получается значительно больше, оно не так уваривается.

Для колбасы фарш надо тщательно не только 2 раза пропустить через самую мелкую решетку вашей мясорубки, но и вымешать со всеми добавками, желательно, в кухонном комбайне ножом-измельчителем на большой скорости.

При этом условии фарш получается пушистый, без больших тягучих волоконцев.

В фарш в случае колбасы надо положить «сгустители» и «эмульгаторы»: сухого молока, можно сметану, размоченный желатин (чуть-чуть), яйца, чтобы на выходе ваша колбаса не рассыпалась.

Тогда колбаса выйдет колбасой.

В ветчину можно добавлять овощи, грибы, оливки, маслины, зелень, все получится, проверено.

Варить можно в мультиварке, на программе «Суп», но металлические детали могут повредить тефлоновое напыление.

Зато в мультиварке с режимом скороварки вы экономите время в два раза.

Можно готовить колбасу в ветчиннице в духовке, но ее надо ставить обязательно на противень, так как течет сок, он же начинает гореть, и придется потом всю конструкцию отчищать.

Также необходимо поворачивать колбу все время, в кастрюле же все происходит равномернее и значительно проще.

Купить ветчинницу 1,5 кг :

  • приготовить рыбу, мясо, птицу, овощи, грибы
  • отверстие для контроля за температурой внутри блюда, через которое можно поместить термометр со щупом для прямого измерения текущей температуры мяса
  • выполнена из нержавеющей стали, безопасной для пищевых продуктов
  • материал обладает высокой прочностью, поэтому изделия из него имеют практически неограниченный срок службы
Домашняя ветчина из курицы и индейки в ветчиннице

Ветчина в ветчиннице Тескома из свинины и индейки

Вареная языковая колбаса в Белобоке

Колбаса с макаронами есть такой рецепт рулета. Решил на колбасе применить. В готовый фарш с кукурмой цвет дает пищевой краситель натуральный вставляете макароны по размеру чуть меньше сожмутся при изготовление продукта сами. Порадуйте своих близких своей фантазией.

Еще одна ветчина с маслинами и паприкой свежей.

Читайте также:  Еда для бедных рецепт

Мой рецепт похож на ваш только изготовление в духовке. Пакет в ветчиннице сверху не завязываю если завязать не проколешь лопнет все равно и сок выйдет бывает пружины прокалывают.Готовил видел.Немного изменил способ беру 2 пакет завязываю снизу ставлю форму в него наливаю 2 стакана воды сверху завязываю. В 2 пакете сверху прокалываю 3 отверстия для выпуска пара.Ставлю сковороду на дно силиконовый круглый коврик для горячего. Ставлю свое чудо форму вертикально духовка слава богу позволяет «Горение» 60на60 «печь русская» закругленные края.На 2 полку в холодную духовку. Температура 200-220 градусов 1,5 часа.15минут идет разогрев остальное приготовление. Вода в 2 пакете не даст пригореть создаст пароварку ,что выйдет из формы останется воде т.е. бульон изумительный вкус применить всегда есть куда.Сковорода не пригорит внутри не завязывайте пластиковыми стяжка ми рассчитаны до +80 градусов. лучше полоской от пакета или тонкой медной проволоки.Температура щупом измерял в центре 91 градус в готовой,как рекомендуют для свинины.Мясо резал на средние куски сало тоже добавлял на 1 изделия 100 сливок, соль морскую 2 чайные ложки- не люблю нитратную.Цвет сами видите не хуже.Специи любые по вкусу с добавление 1ст.ложки желатина.Все перемешиваю руками энергия заложенная в колбасу передается на вкус — мама так говорила делая тесто на хлеб.Перед приготовлением мясо в пакете в форме с 4 пружинами ставлю в холодильник на сутки мариновать. Придумал еще лучше имею ветчинницу Редмонд с 4 пружинами.Можно после приготовления и остывания в холодной воде 20 минут снять 2 пружины не такая плотная с 3 так не сыграешь хотите плотней оставляйте 4 и в холодильник до утра должна вызреть,но больше не сожмется. Кстати доработал крышки в ветчинице просверлил по центру отверстия на 5 мм для щупа термометра.У вас на фото их нет,а жаль необходимо на глаз температуру лучше не делать. Желаю всем успехов в приготовлении шикарных мясных изделий. На фото ветчина ,пхожа советские времена по 3 р.50коп. она мне снилась решил сделать сам.

Источник

Рецепты для ветчинницы Редмонд (Redmond) в кастрюле, мультиварке, духовке

Ветчинница позволяет приготовить в домашних условиях рулеты, ветчину или колбасу. Пружины устройства прессуют используемые ингредиенты в плотную массу. Механизм не обладает нагревательным элементом, поэтому для оформления изделий требуются приборы, которые могут поддерживать температуру на нужном уровне необходимое время (данные указываются в рецептах).

Наиболее удобными в применении и с длительным сроком эксплуатации признаны ветчинницы Белобока и Редмонд. Плюсом последней является длительное сохранение температуры вне теплового устройства, в результате изделия в ветчиннице получаются более сочными.

Самый простой рецепт

Рецепты для ветчинницы Редмонд можно использовать стандартные. Рассмотренный рецепт считается наиболее популярным из-за простоты и быстроты приготовления, а также из-за минимального списка продуктов.

Какие ингредиенты понадобятся

В состав ветчины быстрого приготовления входят:

  • охлажденное филе свинины (выбирать мясо с небольшим содержанием жира) – 1,3 кг;
  • соль (советуется использовать для засолок или морскую) – 25 г;
  • смесь перцев горошком (перед приготовлением перцы необходимо раздробить) – 50 г.

Для усиления мясного аромата можно включить в рецепт набор специй для свинины.

Пошаговый процесс приготовления

При создании изделия нужно соблюдать следующие этапы:

  1. Промыть свинину в прохладной воде. После этого оставшуюся влагу желательно удалить.
  2. Затем мясо нужно измельчить ножом на кубики с высотой грани около 1 см. Если требуется, чтобы готовое изделие имело более плотную текстуру, то примерно ½ часть мясной нарезки следует прокрутить через мясорубку (также можно использовать блендер).
  3. Поместить подготовленное мясо в блюдо.
  4. Горошки перцев можно измельчить в кофемолке или положить их в плотный тканевый мешок и покатать по нему скалкой. Переложить дробленые перцы к мясу.
  5. Затем необходимо посолить мясную нарезку и перемешать составляющие. Перемешивать советуется вручную. Манипуляции должны быть схожи с вымешиванием теста. В результате мясо лучше пропитается пряностями и получится более нежным.
  6. Накрыть блюдо с содержимым крышкой или пищевой пленкой, и убрать его в прохладное место (необходимая температура 2-6 градусов). Мясо должно пропитываться солью и перцем ориентировочно 3-4 часа.
  7. По истечении указанного времени нужно в подготовленную ветчинницу (ее следует промыть, просушить и собрать) поместить пакет для запекания.
  8. Далее в пакет следует выкладывать подготовленное мясо. Важно, при выкладывании свинину следует тщательно утрамбовывать (можно использовать толкушку или приминать руками).
  9. После наполнения, пакет нужно прочно завязать, накрыть механизм крышкой и установить на нем пружины.
  10. Положить аппарат в кастрюлю с водой. Важно, кастрюля должна быть достаточного объема, чтобы не требовалось добавлять воду в процессе приготовления.
  11. Установить нагрев плиты ниже среднего. Необходимо, чтобы вода нагревалась плавно.
  12. Когда температура воды нагреется до 70 градусов, нужно слегка снизить мощность огня, чтобы температура воды сохранялась на 70 градусах около 1 часа.
  13. По истечении 1 часа следует немного повысить величину нагрева конфорки так, чтобы появилось легкое кипение (сильного бурления быть недолжно). Варить мясо при таком кипении нужно примерно 2 часа.
  14. По завершении 2 часов, ветчинницу необходимо достать из кастрюли и охладить ее в посуде с холодной водой. После этого устройство с мясом следует убрать в холод (температура 2-4 градуса) ориентировочно на 2 часа.

Через 2 часа с механизма нужно убрать пружины и крышку и достать готовую ветчину. Перед употреблением изделие нужно нарезать пластинками.

Варено-копченая свиная грудка в ветчиннице Редмонд в мультиварке

Свиная грудка, оформленная в ветчиннице, имеет нежный вкус и уникальный внешний вид.

Блюдо подходит для подачи в праздники.

Какие ингредиенты понадобятся

Рецепт содержит следующие продукты:

  • свежая или свиная грудка – 1400-1500 г;
  • чесночные дольки в гранулированном виде – 20 г;
  • соль морская – 80 г;
  • перец черный (измельчить горошины перца перед приготовлением) – 5 г;
  • листья лавра – 4 шт.;
  • жидкий дым – 30 мл;
  • гранулы желатина – 60 г.

Если требуется, чтобы готовое блюдо получилось острым, то черный перец можно заменить жгучим.

Пошаговый процесс приготовления

Оформление свиной грудки в ветчиннице состоит из этапов:

  1. Промыть грудку и нарезать ее ориентировочно на 6 частей.
  2. Просушить каждый кусок и сложить их в миску.
  3. Соединить в миске перец с чесноком и солью.
  4. Обвалять в пряной смеси каждый кусок грудинки. Сложить мясо обратно в миску и запечатать пищевой пленкой.
  5. Выставить миску на холод (температура 2-4 градуса) примерно на 20-24 часа.
  6. По истечении отведенного времени, из миски с мясом необходимо слить выделившийся мясной сок. После этого каждый кусок следует промазать жидким дымом. Для удобства нанесения ингредиента советуется использовать кулинарную кисточку.
  7. Дать мясу пропитаться дымком (достаточно 30 мин).
  8. Положить на рабочую поверхность стола 3 куска мяса и посыпать их равномерно желатином (1/2 часть ингредиента) и положить 2 листа лавра.
  9. Потом требуется поверх желатина нужно положить оставшиеся 3 куска, также посыпать желатином. Свернуть мясо в рулет.
  10. Положить на дно пакета для запекания лист лавра, потом рулет из мяса и снова лист лавра. Запечатать пакет.
  11. Поместить пакет с мясом в ветчинницу, а ветчинницу положить в чашу мультиварки и залить водой.

Рецепты для ветчинницы Рецепты для ветчинницы Redmond, простой рецепт из грудки.

  • Готовить следует в режиме тушения до 2 часов.
  • По истечении 2 часов, ветчинницу нужно достать из устройства и охлаждать около 4 часов в тепле и около 12 часов в холодильнике.

    Колбаса в ветчиннице Редмонд в кастрюле

    Рецепты для ветчинницы Редмонд для приготовления в кастрюле требуют дополнительно наличия кухонного термометра, чтобы было удобнее поддерживать нужную температуру.

    Какие ингредиенты понадобятся

    В состав домашней колбасы входят:

    • готовый фарш из свиного и говяжьего филе – 800 г;
    • готовый фарш из куриного мяса – 200 г;
    • свежее свиное сало, нарубленное мелкими кусочками – 100 г;
    • желатин в гранулированной форме – 15 г;
    • классический темный соус из соевых бобов – 15 мл;
    • соль (понадобится соль с мелкими кристаллами) – 25 г;
    • смесь из перцев в дробленом виде – 5 г;
    • мелко нарезанные дольки свежего чеснока – 20 г;
    • орех мускатный в дробленом виде – 2 г;
    • не жгучая паприка – 2-3 г.

    Вид и количество специй можно изменять по усмотрению.

    Пошаговый процесс приготовления

    Процесс оформления колбасы состоит из пунктов:

    1. Поместить оба вида фарша в комбайн и перемешать их до равномерного распределения. При отсутствии устройства перемешивать компоненты можно вручную.
    2. Добавить в объединенный фарш чесночную массу, дробленный орех, смесь перцев, а также паприку. После введения каждого ингредиенты содержимое нужно тщательно перемешивать (можно в комбайне или руками).
    3. Затем в фарш следует влить соевый соус, перемешать продукты и проверить содержимое на соленость.
    4. Посолить фарш по вкусу (в списке продуктов указано приблизительное количество) и перемешать его.
    5. Добавить в фарш желатин и очень тщательно перемешать продукты. Важно, желатин должен распределиться равномерно, он обеспечит нужную текстуру готовому изделию.
    6. В завершении в фарш нужно ввести сало. Также перемешать продукты. Если сало в колбасе не приветствуется, то ингредиент можно исключить.
    7. Положить в собранную ветчинницу пакет для запекания.
    8. Выложить фарш в пакет с регулярным утрамбовыванием. Пустоты в фарше должны отсутствовать.
    9. Прочно завязать верх пакета, излишки пакета срезать, так как они будут мешать закрыть механизм.
    10. Закрыть ветчинницу крышкой и закрепить пружины.
    11. Положить устройство в кастрюлю и залить водой.
    12. Поставить кастрюлю на плиту и обеспечить сильный нагрев конфорки.
    13. После повышения температуры воды до 80 градусов, следует снизить силу огня плиты до малых значений и варить колбасу при показателе температуры 80-85 градусов около 2-2,5 часов. Важно, при варке нельзя допускать кипения.
    14. По истечении указанного времени, ветчинницу нужно достать из кастрюли и оставить ее охлаждаться (убирать пружины и открывать устройство на данном этапе не нужно).
    15. Примерно через 4 часа устройство должно охладиться.
    16. Далее ветчинницу следует убрать в прохладное место (температура 2-4 градуса) приближенно на 6 часов.

    Через 6 часов устройство нужно открыть и достать колбасу. Хранить изделие можно в пакете, в котором оно готовилось.

    Ветчина венгерская в ветчиннице Редмонд

    Венгерская ветчина включает в состав грибы, в результате изделие получается с приятным грибным ароматом и послевкусием.

    Какие ингредиенты понадобятся

    Состав венгерской ветчины:

    • грудка индейки (без костей и наличия кожи) – 1000 г;
    • куриная грудка (также только филе) – 500 г;
    • лесные грибы в вареном виде – 150 г;
    • маленькая луковица в шелушеном виде – 1 шт.;
    • сырое куриное яйцо – 1 шт.;
    • домашний майонез – 15-20 мл;
    • манная крупа (проверить на сор) – 80-10 г;
    • набор специй для птицы – 20 г.

    Количество соли рекомендовано варьировать по вкусовым предпочтениям.

    Пошаговый процесс приготовления

    Готовить венгерскую ветчину следует пошагово:

    1. Промыть мясо птицы, удалить из филе ненужные составляющие (пленка, прожилки).
    2. Оформить из мяса фарш удобным методом. Желательно использовать блендер или комбайн.
    3. Переложить фарш в стеклянную посуду с высокими стенками.
    4. Грибы вместе с луком нужно измельчить в комбайне или с помощью мясорубки. Переложить полученную массу к мясу. Перемешать составляющие вручную.
    5. Смешать в отдельной посуде майонез с яйцом и набором специй. Также нужно добавить манную крупу.
    6. Добавить яичную массу к мясу (посолить при необходимости ингредиенты) и перемешать составляющие. Все ингредиенты должны распределиться равномерно.
    7. В подготовленную ветчинницу нужно поместить пакет для запекания и плотно утрамбовать его фаршем. Завязать пакет и закрыть устройство, закрепив крышку пружинами.
    8. Время приготовления ветчины зависит от используемого устройства: на аэрогриле нужно готовить 1 час, при жаре 205 градусов; в духовке требуется температура 205-210 градусов, время запекания 40 мин; в кастрюле нужно варить содержимое при кипении воды, ориентировочно 1 час.

    Готовая ветчина должна остужаться в холоде не менее 24 часов.

    Ветчина из мяса птицы в ветчиннице Редмонд в мультиварке

    Ветчинницу Редмонд также можно использовать для приготовления в мультиварке. Сытная и малокалорийная (примерно 160 ккал) получается ветчина по рецепту из мяса птицы.

    Какие ингредиенты понадобятся

    Для создания ветчины из мяса птицы используются:

    • филе индейки без кожи (желательно использовать мясо с грудки) – 1 кг;
    • мясо курицы, тоже без кожи и костей – 500 г;
    • свежее столовое яйцо (отборное) – 1 шт.;
    • набор специй для мяса птицы – 20-30 г;
    • гранулированный желатин – 10 г;
    • перец молотый (любой, по желанию) – 2-4 г;
    • дробленый мускатный орех – 1-2 г.

    Количество соли следует подбирать по вкусу, при этом следует учитывать наличие соли в наборе специй.

    Пошаговый процесс приготовления

    Процедура оформления ветчины из мяса птицы содержит этапы:

    1. Промыть мясо индейки и курицы. Если имеются сухожилия или пленка, их следует удалить. После этого мясо необходимо просушить полотенцем.
    2. Подготовленные куски мяса нужно нарезать ножом на части размером до 1 см. Переложить нарезку в стеклянную, глубокую посуду.
    3. Добавить в мясную нарезку перец, мускатный орех, набор специй и посолить содержимое (если требуется). Перемешать продукты вручную или в комбайне.
    4. Ввести в полученную мясную массу яйцо и гранулы желатина. Перемешивать составляющие не менее 5 мин. Так как желатин должен распределиться равномерно.
    5. Далее требуется собрать ветчинницу и наполнить ее фаршем стандартно (с использованием рукава для запекания).
    6. Положить ветчинницу в чашу устройства и залить ее водой. Ветчинница обычно помещается в мультиварку в лежачем положении.
    7. Установить на аппарате режим для варки супа и поставить время 90 мин.
    8. По истечении времени ветчинницу нужно достать из аппарата и положить в холодную воду ориентировочно на 1 час.
    9. По завершении указанного времени, ветчину нужно достать из механизма и положить остужаться в холод (из пакета для запекания изделие доставать не нужно) не менее чем на 3 часа.

    Через 3 часа изделие готово к подаче на стол.

    Ветчина пикантная в ветчиннице Редмонд

    В состав пикантной ветчины входят сухофрукты и свежие яблоки, которые придают изделию не только пикантный вид, но и вкус.

    Какие ингредиенты понадобятся

    Для пикантной ветчины понадобятся:

    • говяжья вырезка (промытая и просушенная) – 700 г;
    • нежирная свинина (тоже промытая и просушенная) – 800 г;
    • яблоко крупного размера (нужный сорт – антоновка) – 2 шт.;
    • промытый чернослив без косточек – 3 шт.;
    • курага без косточек в мытом виде – 4 шт.;
    • ядра от грецкого ореха – 6 шт.;
    • сок от лимона – 70 мл;
    • вода фильтрованная – 200 мл;
    • молотый кардамон – 2 г;
    • измельченный базилик – 3 г;
    • корица в виде порошка – 2 г;
    • перец черный молотый – 5 г;
    • дробленый мускатный орех – 2 г;
    • майоран – 2 г.

    Соотношение соли советуется подбирать по вкусовым предпочтениям.

    Пошаговый процесс приготовления

    Процесс создания пикантной ветчины следующий:

    1. Нарезать пластами говядину и свинину.
    2. В стеклянную посуду с высокими стенками нужно влить воду, сок лимона и всыпать ориентировочно 90 г соли. Перемешивать ингредиенты пока кристаллы соли не растворятся.
    3. Положить мясо в маринад и вымачивать в нем до 3 часов.
    4. По истечении времени филе нужно положить на дуршлаг и дождаться, когда весь маринад стечет.
    5. Переложить мясо в эмалированную или стеклянную посуду и посыпать специями (кардамон, мускатный орех, корица, а также базилик, перец и майоран). Перемешать составляющие.
    6. Пока мясо маринуется пряностями, нужно яблоки очистить от кожуры и семян и нарезать пластинками.
    7. Сухофрукты и ядра грецкого ореха следует измельчить ножом.
    8. Положить мясо, сухофрукты и грецкий орех в комбайн. Измельчить и перемешать ингредиенты до однородной массы.
    9. Собрать ветчинницу и положить в нее пекарский пакет.
    10. Наполнить пакет массой из комбайна, завязать пакет и закрыть механизм крышкой.
    11. Установить пружины и готовить ветчину удобным методом. Для гриля и духовки требуется температура 200 градусов. Время запекания около 80 мин. При варке ветчины в кастрюле время приготовления аналогичное.

    Готовая ветчина должна охлаждаться стандартно в ветчиннице.

    Ветчина из свинины в ветчиннице Редмонд в духовке

    Рецепты для ветчинницы Редмонд можно использовать для оформления изделий в духовке.

    Удобством данного приготовления является простота регулирования температуры.

    Какие ингредиенты понадобятся

    Для создания свиной ветчины используются:

    • нежирная свиная вырезка – 1400-1500 г;
    • соль (рекомендована мелкая) – 30 г;
    • сахарный песок (лучше использовать белый) – 2 г;
    • сушеный чеснок в гранулированном виде – 5 г;
    • кардамон молотый – 2-3 г;
    • ледяная вода (фильтрованная) – 100 мл;
    • мускатный орех в дробленом виде – 2-3 г;
    • перец молотый (вид перца подбирать по вкусу) – 2-3 г.

    Вид специй и их пропорции можно изменять по вкусовым предпочтениям.

    Пошаговый процесс приготовления

    Схема создания свиной ветчины следующая:

    1. Промыть мясо в прохладной воде. После этого нужно удалить с филе всю влагу тканью.
    2. Нарезать подготовленное мясо на части размером до 1 см.
    3. Положить нарезку в миску, посолить и перемешать. Перемешивать советуется руками, проминая каждый кусочек.
    4. Далее миску с мясом требуется запечатать пищевой пленкой, и убрать в холод (температура от 2 до 4 градусов выше нуля) не менее чем на 24 часа (можно дольше).
    5. По истечении указанного времени мясо должно стать липким.
    6. После этого ориентировочно ½ часть нарезки нужно измельчить блендером (в комбайне или в мясорубке).
    7. В измельченное блендером мясо нужно влить воду (ледяную). Смешать составляющие блендером до появления белых волокон.
    8. Соединить в глубокой посуде рубленное и измельченное мясо и тщательно перемешать их.
    9. Положить в полученную массу оставшиеся ингредиенты. Вводить пряности следует поочередно. После введения каждого ингредиента нужно перемешивать содержимое.
    10. Сложить полученный фарш в подготовленную ветчинницу (использовать пакет для запекания). Запечатать устройство, и установить пружины.
    11. Поместить механизм в духовку и установить температуру на 90-100 градусов. Время запекания содержимого ветчинницы составляет примерно 2 часа.
    12. По окончании указанного времени, устройство нужно остужать в тепле около 4 часов, потом его нужно выставить в холод (не ниже 2 градусов) на 12 часов.

    Хранить ветчину следует в пакете (в котором она готовилась) в холодильнике.

    Морской рулет в ветчиннице Редмонд

    В ветчиннице также можно приготовить рулет из мяса рыбы. Блюдо получается с нежным вкусом и ароматом.

    Какие ингредиенты понадобятся

    Для морского рулета используются:

    • филе (без костей) горбуши – 500 г;
    • филе (также без костей) скумбрии – 1 кг;
    • бутоны гвоздики в дробленом виде – 1 г;
    • измельченная небольшая луковица – 1 шт.;
    • масло растительное без запаха – 20 мл;
    • перец черный в дробленом виде – 2-3 г.

    Пропорции морской соли нужно варьировать по вкусу.

    Пошаговый процесс приготовления

    Оформлять рулет следует в следующем порядке:

    1. Обжарить лук в масле до легкого зарумянивания.
    2. Положить лук филе рыбы, специи и соль в комбайн. Измельчить и перемешать составляющие до получения однородной массы.
    3. Далее стандартно нужно собрать ветчинницу, сложить фарш в пекарский пакет и завязать его. Собрать ветчинницу и запекать содержимое в духовке при температуре 200 градусов около 1 часа.

    Готовый рулет должен остужаться не менее 24 часов в холоде.

    Полезные советы и рекомендации

    Рецепты для ветчинницы Редмонд требуют соблюдения в процессе приготовления блюд стандартных условий:

    Базовые рекомендации Итог рекомендаций
    При оформлении ветчины температура мяса не должна превышать 85 градусов Сочность изделия заключается в длительном томлении филе. В результате мясо начинает тушиться в собственном соку.
    Класть ингредиенты в пакет для запекания перед приготовлением Пакет обеспечит легкое извлечение готового изделия из устройства.
    Укладывать используемые ингредиенты очень плотно Если в готовом изделии будут пустоты, то при нарезке оно может раскрошиться.
    Мясо перед приготовлением рекомендовано мариновать и отбивать кулинарным молотком Маринование и отбивание молоточком позволят сделать мясные волокна более нежными и ароматными.
    Готовое изделие после полного охлаждения должно находиться в холоде не менее 12 часов Мясо в процессе охлаждения приобретает требуемую консистенцию и вкус.
    Использовать для приготовления охлажденные, а не замороженные продукты Замороженное мясо содержит меньше полезных веществ, а также при разморозке теряет часть влаги, в результате готовое изделие может получиться сухим.
    Новую ветчинницу необходимо прокипятить около 4 часов в воде с солью (на 1 л воды нужно 10 г соли) В результате кипячения будут смыты остатки заводской смазки и грязи от наклеек.

    Ветчинница Редмонд позволяет приготовить не только ветчину, но и колбасы и мясные рулеты. Чтобы изделия лучше держали форму, в процессе оформления советуется включать в рецепт желатин. Ветчина, приготовленная в домашних условиях, может храниться до 3 суток.

    Видео о приготовлении блюд в ветчинницы Redmond

    Рецепт приготовления буженины в ветчинице редмонд:

    Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector