- Очень вкусный «Винегрет» с кукурузой
- Добрый день, уважаемые читатели моего канала. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом винегрета с кукурузой.
- Поддержи те развитие канала.
- Винегрет с кукурузой
- Ингредиенты для «Винегрет с кукурузой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Винегрет с кукурузой»:
- Похожие рецепты
- Овощной салат с рисом и соусом из авокадо
- Весенний салат с цитрусовой заправкой
- Салат «Влюбленный баклажан»
- Картофельный салат с йогуртовым соусом
- Простой салат с кейлом
- Свекольно-морковный салат с гранатом
- Винегрет овощной
- Салат «Весна»
- Салат «Летняя сказка»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Грузия»
- Куриные крылья в хрустящей панировке с овощами
- Колбаса в оболочке из пергамента
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Винегрет с кукурузой
- Винегрет с кукурузой
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Винегрет с кукурузой
- Ингредиенты
- Винегрет с кукурузой
- Как приготовить «Винегрет с кукурузой» пошагово с фото в домашних условиях
- Вкусный винегрет с кукурузой и маринованной капустой
- Пошаговый рецепт
Очень вкусный «Винегрет» с кукурузой
Добрый день, уважаемые читатели моего канала. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом винегрета с кукурузой.
Винегрет — наверное, самый популярный салат во многих семьях. Вариантов его приготовления существует много, я предлагаю вам попробовать винегрет с кукурузой . Блюдо получается необычным, интересным и, скажу вам, очень вкусным! Советую приготовить этот винегрет, он обязательно понравится вам и вашим близким!
Свеклу, морковь и картошку нужно отварить до готовности. Затем остужаем их и чистим.
Нарезаем овощи в любом порядке, но так чтобы свекла была в конце. Чтобы она не окрасила другие овощи в красный цвет, раньше времени.
Соленые огурцы нарезаем такими же кубиками, как и картошку и морковь.
Все ингредиенты смешиваем в салатнице, а потом заправляем растительным маслом.
Даем салату настояться в прохладном месте, хотя бы 30-40 минут, выкладываем его в салатник, украшаем зеленью.
Вкусный, яркий и интересный винегрет, приготовленный с кукурузой, подаем к столу.
вареная свекла — 2 шт.;
картофель отварной в кожуре — 2 шт.;
вареная морковь — 1 шт.;
маринованные (или соленые) огурцы — 2-3 шт.;
консервированная кукуруза — 5 ст. л.;
лук (у меня фиолетовый) — 0,5 шт.;
подсолнечное масло — 2 ст. л.;
Поддержи те развитие канала.
Спасибо, что дочитали статью до конца. Ставьте лайк, делитесь в соц. сетях и подписывайтесь на мой канал.
Источник
Винегрет с кукурузой
Овощной винегрет со свёклой, консервированной кукурузой и острым огурцом, заправленный соевым соусом KIKKOMAN сладкий с не рафинированным, подсолнечным маслом. Существует много видов винегретов. Хочу предложить вам сегодня вот такой-в меру острый, с пикантным вкусом и очень вкусный.
Ингредиенты для «Винегрет с кукурузой»:
Для винегрета
Для заправки
- Соевый соус (KIKKOMAN сладкий) — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное (не рафинированное) — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу) — 1/8 ч. л.
- Перец красный жгучий (молотый, по вкусу) — 1/8 ч. л.
- Горчица (по желанию и вкусу) — 1 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1728.5 ккал | белки 52.2 г | жиры 44.9 г | углеводы 279.9 г |
Порции | |||
ккал 432.1 ккал | белки 13.1 г | жиры 11.2 г | углеводы 70 г |
100 г блюда | |||
ккал 124.4 ккал | белки 3.8 г | жиры 3.2 г | углеводы 20.1 г |
Рецепт «Винегрет с кукурузой»:
Для винегретов овощи варю «в мундире» заранее. Овощи режем мелко, произвольно. Помещаем в салатник, где можно хорошо перемешать всё. Выкладываем из банки кукурузу, укроп, лук и чеснок мелко рубим. Всё перемешиваем.
Делаем заправку. В посуду наливаем масло и соевый соус, перчим и солим по вкусу. Я свекольный винегрет люблю заправлять заправкой с добавлением соевого соуса KIKKOMAN сладкий. Если хотите поострее, то добавьте горчицу столовую или ещё лучше- дижонскую. Я не добавила сегодня горчицу. Всё тщательно перемешиваем.
Заправляем винегрет. Пробуем на соль и если что, то досаливаем. Накрываем крышкой и даём немного постоять в холодильнике. Хотя можно есть и сразу.
Пикантный, вкусный и полезный винегрет
. Разнообразим постный стол разными салатами и винегретами! Этот винегрет можно подать и гостям на закуску. Выкладываем в веррины и подаём.
Постимся вкусно с KKIKKOMAN)
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Овощной винегрет со свёклой, консервированной кукурузой и острым огурцом, заправленный соевым соусом KIKKOMAN сладкий с не рафинированным, подсолнечным маслом. Существует много видов винегретов. Хочу предложить вам сегодня вот такой-в меру острый, с пикантным вкусом и очень вкусный.
Похожие рецепты
Овощной салат с рисом и соусом из авокадо
Весенний салат с цитрусовой заправкой
Салат «Влюбленный баклажан»
Картофельный салат с йогуртовым соусом
Простой салат с кейлом
Свекольно-морковный салат с гранатом
Винегрет овощной
Салат «Весна»
Салат «Летняя сказка»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Грузия»
Куриные крылья в хрустящей панировке с овощами
Колбаса в оболочке из пергамента
Комментарии и отзывы
4 апреля 2017 года veronika1910 #
4 апреля 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
3 апреля 2017 года ogiway #
3 апреля 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
4 апреля 2017 года ogiway #
2 апреля 2017 года Ирушенька #
3 апреля 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
2 апреля 2017 года mojito2012 #
2 апреля 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
2 апреля 2017 года snmelev2016 #
2 апреля 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
2 апреля 2017 года snmelev2016 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Винегрет с кукурузой
Винегрет с кукурузой
Винегрет — наверное, самый популярный салат во многих семьях. Вариантов его приготовления существует много, я предлагаю вам попробовать винегрет с кукурузой. Блюдо получается необычным, интересным и, скажу вам, очень вкусным! Советую приготовить этот винегрет, он обязательно понравится вам и вашим близким!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Вареные картошку, морковь и свеклу очистить. Свеклу и морковь нарезать небольшими кубиками.
Добавить также нарезанные на кубики картофель и маринованные огурцы.
Сюда же добавить консервированную кукурузу, очищенный и нарезанный тонкими перьями лук.
Салат посолить, влить подсолнечное масло, добавить французскую горчицу и уксус.
Винегрет хорошо перемешать.
Дать салату настояться в прохладном месте, хотя бы 30-40 минут, выложить его в салатник, украсить зеленью.
Вкусный, яркий и интересный винегрет, приготовленный с кукурузой, подать к столу.
Источник
Винегрет с кукурузой
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 1 час 30 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Ингредиенты
Винегрет с кукурузой
Это блюдо для постного стола. Винегрет с кукурузой — рецепт не только для постящихся, но и для всех любителей этого салата-закуски. Кукуруза в нём — это крапинки солнца, которые не только кардинально меняют вкус винегрета, но и придают ему яркий, праздничный цвет.
Уместен он будет даже на праздничном столе у вегетарианцев и веганов.
Как приготовить «Винегрет с кукурузой» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления винегрета нужно взять консервированную кукурузу, свёклу, морковь, солёные огурцы, репчатый лук, картофель, рафинированное подсолнечное масло, уксус, соль, сахар и зелень петрушки.
Картофель отварить в кожуре до мягкости, обдать холодной водой, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками.
Морковь отварить, очистить, разрезать вдоль пополам, а затем тонко нашинковать поперёк.
Луковицу очистить и измельчить.
Свёклу отварить до мягкости, подержать под струёй холодной воды, а затем очистить, остудить, нарезать кубиками, заправить небольшим количеством масла и перемешать. От такой процедуры свёкла не так сильно окрашивает другие овощи в бордовый цвет.
Огурцы разрезать вдоль на 4 части и нашинковать поперёк тонкими ломтиками.
Соединить свёклу, отцеженную от заливки кукурузу, лук, морковь, огурцы и картофель, посолить по вкусу, подсластить, сбрызнуть уксусом и заправить маслом.
Источник
Вкусный винегрет с кукурузой и маринованной капустой
Картофель — 2 шт. | Морковь — 1 шт. | Свекла — 1 шт. | Лук — 1 шт. | Капуста маринованная белокочанная — 2 горсти | Кукуруза консервированная — 200 гр | Соль — по вкусу | Перец молотый черный — по вкусу | Масло растительное — 40 мл |
Можно по-разному приготовить домашний винегрет. Кто-то использует соленые огурчики, кому-то нравится капуста в винегрете. Мы разнообразили это блюдо консервированной кукурузой.
Для приготовления аппетитного винегрета отвариваем заранее такие ингредиенты как морковка, свекла, картофельные клубни. Данные корнеплоды только промываем перед отваркой, очищать их не нужно. У нас в рецепте – маринованная капуста. Если есть необходимость, промойте ее и отожмите перед добавлением в салат. Остальные подробности – в нашем описании.
Пошаговый рецепт
Итак, необходимые ингредиенты подготовлены. Начинаем нарезку. Первым измельчим кубиками картофель.
Таким же образом нарежем и отварную очищенную морковку
Очищаем свеклу и для нашего винегрета нарезаем ее также, как картофель и морковь, т.е. кубиками.
А вот репчатый лук мы измельчим на разделочной доске тонкими полукольцами.
Промываем, если есть необходимость в этом, маринованную капусту. Добавляем ее к остальным ингредиентам винегрета.
Кукурузу откидываем на сито, чтобы сцедить с зерен сок. Выкладываем кукурузу в миску.
Наш салат-винегрет осталось только приправить по своему вкусу солью, можно немного поперчить еще, и заправить растительным маслом. Мы использовали подсолнечное масло. Перемешиваем ингредиенты.
Вкусный винегрет готов! Угощайтесь на здоровье!
Источник