Рецепты винегрета с кукурузой

Содержание
  1. Очень вкусный «Винегрет» с кукурузой
  2. Добрый день, уважаемые читатели моего канала. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом винегрета с кукурузой.
  3. Поддержи те развитие канала.
  4. Винегрет с кукурузой
  5. Ингредиенты для «Винегрет с кукурузой»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Винегрет с кукурузой»:
  8. Похожие рецепты
  9. Овощной салат с рисом и соусом из авокадо
  10. Весенний салат с цитрусовой заправкой
  11. Салат «Влюбленный баклажан»
  12. Картофельный салат с йогуртовым соусом
  13. Простой салат с кейлом
  14. Свекольно-морковный салат с гранатом
  15. Винегрет овощной
  16. Салат «Весна»
  17. Салат «Летняя сказка»
  18. Попробуйте приготовить вместе
  19. Салат «Грузия»
  20. Куриные крылья в хрустящей панировке с овощами
  21. Колбаса в оболочке из пергамента
  22. Комментарии и отзывы
  23. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  24. Винегрет с кукурузой
  25. Винегрет с кукурузой
  26. Ингредиенты
  27. Этапы приготовления
  28. Винегрет с кукурузой
  29. Ингредиенты
  30. Винегрет с кукурузой
  31. Как приготовить «Винегрет с кукурузой» пошагово с фото в домашних условиях
  32. Вкусный винегрет с кукурузой и маринованной капустой
  33. Пошаговый рецепт

Очень вкусный «Винегрет» с кукурузой

Добрый день, уважаемые читатели моего канала. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом винегрета с кукурузой.

Винегрет — наверное, самый популярный салат во многих семьях. Вариантов его приготовления существует много, я предлагаю вам попробовать винегрет с кукурузой . Блюдо получается необычным, интересным и, скажу вам, очень вкусным! Советую приготовить этот винегрет, он обязательно понравится вам и вашим близким!

Свеклу, морковь и картошку нужно отварить до готовности. Затем остужаем их и чистим.

Нарезаем овощи в любом порядке, но так чтобы свекла была в конце. Чтобы она не окрасила другие овощи в красный цвет, раньше времени.

Соленые огурцы нарезаем такими же кубиками, как и картошку и морковь.

Все ингредиенты смешиваем в салатнице, а потом заправляем растительным маслом.

Даем салату настояться в прохладном месте, хотя бы 30-40 минут, выкладываем его в салатник, украшаем зеленью.

Вкусный, яркий и интересный винегрет, приготовленный с кукурузой, подаем к столу.

вареная свекла — 2 шт.;

картофель отварной в кожуре — 2 шт.;

вареная морковь — 1 шт.;

маринованные (или соленые) огурцы — 2-3 шт.;

консервированная кукуруза — 5 ст. л.;

лук (у меня фиолетовый) — 0,5 шт.;

подсолнечное масло — 2 ст. л.;

Поддержи те развитие канала.

Спасибо, что дочитали статью до конца. Ставьте лайк, делитесь в соц. сетях и подписывайтесь на мой канал.

Источник

Винегрет с кукурузой

Овощной винегрет со свёклой, консервированной кукурузой и острым огурцом, заправленный соевым соусом KIKKOMAN сладкий с не рафинированным, подсолнечным маслом. Существует много видов винегретов. Хочу предложить вам сегодня вот такой-в меру острый, с пикантным вкусом и очень вкусный.

Читайте также:  Рецепты корейской морковки с приправой

Ингредиенты для «Винегрет с кукурузой»:

Для винегрета

Для заправки

  • Соевый соус (KIKKOMAN сладкий) — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное (не рафинированное) — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу) — 1/8 ч. л.
  • Перец красный жгучий (молотый, по вкусу) — 1/8 ч. л.
  • Горчица (по желанию и вкусу) — 1 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1728.5 ккал
белки
52.2 г
жиры
44.9 г
углеводы
279.9 г
Порции
ккал
432.1 ккал
белки
13.1 г
жиры
11.2 г
углеводы
70 г
100 г блюда
ккал
124.4 ккал
белки
3.8 г
жиры
3.2 г
углеводы
20.1 г

Рецепт «Винегрет с кукурузой»:

Для винегретов овощи варю «в мундире» заранее. Овощи режем мелко, произвольно. Помещаем в салатник, где можно хорошо перемешать всё. Выкладываем из банки кукурузу, укроп, лук и чеснок мелко рубим. Всё перемешиваем.

Делаем заправку. В посуду наливаем масло и соевый соус, перчим и солим по вкусу. Я свекольный винегрет люблю заправлять заправкой с добавлением соевого соуса KIKKOMAN сладкий. Если хотите поострее, то добавьте горчицу столовую или ещё лучше- дижонскую. Я не добавила сегодня горчицу. Всё тщательно перемешиваем.

Заправляем винегрет. Пробуем на соль и если что, то досаливаем. Накрываем крышкой и даём немного постоять в холодильнике. Хотя можно есть и сразу.

Пикантный, вкусный и полезный винегрет . Разнообразим постный стол разными салатами и винегретами! Этот винегрет можно подать и гостям на закуску. Выкладываем в веррины и подаём.

Постимся вкусно с KKIKKOMAN)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Овощной винегрет со свёклой, консервированной кукурузой и острым огурцом, заправленный соевым соусом KIKKOMAN сладкий с не рафинированным, подсолнечным маслом. Существует много видов винегретов. Хочу предложить вам сегодня вот такой-в меру острый, с пикантным вкусом и очень вкусный.

Читайте также:  Соус песто filippo berio рецепты

Похожие рецепты

Овощной салат с рисом и соусом из авокадо

Весенний салат с цитрусовой заправкой

Салат «Влюбленный баклажан»

Картофельный салат с йогуртовым соусом

Простой салат с кейлом

Свекольно-морковный салат с гранатом

Винегрет овощной

Салат «Весна»

Салат «Летняя сказка»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Грузия»

Куриные крылья в хрустящей панировке с овощами

Колбаса в оболочке из пергамента

Комментарии и отзывы

4 апреля 2017 года veronika1910 #

4 апреля 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

3 апреля 2017 года ogiway #

3 апреля 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

4 апреля 2017 года ogiway #

2 апреля 2017 года Ирушенька #

3 апреля 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

2 апреля 2017 года mojito2012 #

2 апреля 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

2 апреля 2017 года snmelev2016 #

2 апреля 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

2 апреля 2017 года snmelev2016 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Винегрет с кукурузой

Винегрет с кукурузой

Винегрет — наверное, самый популярный салат во многих семьях. Вариантов его приготовления существует много, я предлагаю вам попробовать винегрет с кукурузой. Блюдо получается необычным, интересным и, скажу вам, очень вкусным! Советую приготовить этот винегрет, он обязательно понравится вам и вашим близким!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Вареные картошку, морковь и свеклу очистить. Свеклу и морковь нарезать небольшими кубиками.

Добавить также нарезанные на кубики картофель и маринованные огурцы.

Сюда же добавить консервированную кукурузу, очищенный и нарезанный тонкими перьями лук.

Салат посолить, влить подсолнечное масло, добавить французскую горчицу и уксус.

Винегрет хорошо перемешать.

Дать салату настояться в прохладном месте, хотя бы 30-40 минут, выложить его в салатник, украсить зеленью.

Вкусный, яркий и интересный винегрет, приготовленный с кукурузой, подать к столу.

Источник

Винегрет с кукурузой

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Винегрет с кукурузой

Это блюдо для постного стола. Винегрет с кукурузой — рецепт не только для постящихся, но и для всех любителей этого салата-закуски. Кукуруза в нём — это крапинки солнца, которые не только кардинально меняют вкус винегрета, но и придают ему яркий, праздничный цвет.

Уместен он будет даже на праздничном столе у вегетарианцев и веганов.

Как приготовить «Винегрет с кукурузой» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления винегрета нужно взять консервированную кукурузу, свёклу, морковь, солёные огурцы, репчатый лук, картофель, рафинированное подсолнечное масло, уксус, соль, сахар и зелень петрушки.

Читайте также:  Полба дробленая рецепты приготовления

Картофель отварить в кожуре до мягкости, обдать холодной водой, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками.

Морковь отварить, очистить, разрезать вдоль пополам, а затем тонко нашинковать поперёк.

Луковицу очистить и измельчить.

Свёклу отварить до мягкости, подержать под струёй холодной воды, а затем очистить, остудить, нарезать кубиками, заправить небольшим количеством масла и перемешать. От такой процедуры свёкла не так сильно окрашивает другие овощи в бордовый цвет.

Огурцы разрезать вдоль на 4 части и нашинковать поперёк тонкими ломтиками.

Соединить свёклу, отцеженную от заливки кукурузу, лук, морковь, огурцы и картофель, посолить по вкусу, подсластить, сбрызнуть уксусом и заправить маслом.

Источник

Вкусный винегрет с кукурузой и маринованной капустой

Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Свекла — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Капуста маринованная белокочанная — 2 горсти
Кукуруза консервированная — 200 гр
Соль — по вкусу
Перец молотый черный — по вкусу
Масло растительное — 40 мл

Можно по-разному приготовить домашний винегрет. Кто-то использует соленые огурчики, кому-то нравится капуста в винегрете. Мы разнообразили это блюдо консервированной кукурузой.

Для приготовления аппетитного винегрета отвариваем заранее такие ингредиенты как морковка, свекла, картофельные клубни. Данные корнеплоды только промываем перед отваркой, очищать их не нужно. У нас в рецепте – маринованная капуста. Если есть необходимость, промойте ее и отожмите перед добавлением в салат. Остальные подробности – в нашем описании.

Пошаговый рецепт

Итак, необходимые ингредиенты подготовлены. Начинаем нарезку. Первым измельчим кубиками картофель.

Таким же образом нарежем и отварную очищенную морковку

Очищаем свеклу и для нашего винегрета нарезаем ее также, как картофель и морковь, т.е. кубиками.

А вот репчатый лук мы измельчим на разделочной доске тонкими полукольцами.

Промываем, если есть необходимость в этом, маринованную капусту. Добавляем ее к остальным ингредиентам винегрета.

Кукурузу откидываем на сито, чтобы сцедить с зерен сок. Выкладываем кукурузу в миску.

Наш салат-винегрет осталось только приправить по своему вкусу солью, можно немного поперчить еще, и заправить растительным маслом. Мы использовали подсолнечное масло. Перемешиваем ингредиенты.

Вкусный винегрет готов! Угощайтесь на здоровье!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector