- Рецепты несладкого печенья и маффинов
- Кукурузные маффины с чеддером, беконом и пименто
- Французские маффины с корицей для завтрака
- Кукурузные маффины с ветчиной, сыром и целым яйцом
- Порционный киш с зелёным горошком и беконом
- Слоистые булочки с зеленью и матча
- Вкуснейшие маффины для завтрака
- Галеты с посыпкой из мака, кунжута и сушёного лука
- Полезные безглютеновые крекеры с сыром
- Мини-митлофы из индейки (мясные кексы)
- Порционные пот-паи с курицей и брокколи
- Слойка «Ёлочки»
- Печенье-завитушки с фисташками
- Острые крабовые кексы
- Простейшие маффины
- Полезные маффины с финиками и бананами
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Без заголовка
- Приятно садиться вместе за стол всей семьёй и кушать вкусные, только что приготовленные печенья. Вкусное печенье — песочное, овсяное, галетное, слоеное, шоколадное.
- рецепты здесь:
- Без заголовка
- Ингредиенты:
- Как приготовить печенье галеты по рецепту
- Солёные крендельки-бабочки с кунжутной посыпкой.
- Бублики с сыром и зеленым луком
- Бублики с сыром и зеленым луком
- Ингредиенты
- Без заголовка
- Без заголовка
- Быстрые сырные печенья
- ТАЮЩИЕ пармезановые ТРЕУГОЛЬНИЧКИ.
- Ламанцы с маком
- Сырное печенье
- Домашнее сырное печенье
- Печенье с беконом и сыром
- Пикантное соленое печенье
- Венгерские погача — хлебные печеньки!
Рецепты несладкого печенья и маффинов
Давно планировали попробовать приготовить несладкое печенье и маффины, тогда подборка рецептов с фото поможет реализовать вашу давнюю задумку. Из нее вы узнаете, как пекутся несладкие кексы, крекеры, маффины с несладкой начинкой, булочки сконы. Мы расскажем вам о том, какие ингредиенты следует добавлять, чтобы выпечка была ароматной и воздушной, поделимся секретами приготовления быстрого теста. И даже нежданные гости не застигнут вас врасплох, если вы узнаете все премудрости приготовления несладкого печенья к обеду, ведь на вашем столе теперь всегда будет что-то вкусненькое.
Кукурузные маффины с чеддером, беконом и пименто
Эти кукурузные маффины украшаются топпингом, как десертные капкейки, но только они не сладкие и отлично подходят для закуски или в качестве гарнира к мясу и птице. Сами маффины выпекаются из смеси.
Французские маффины с корицей для завтрака
Побалуйте близких чудесными французскими маффинами на завтрак, которые поднимают настроение одним своим ароматом. Сначала вы выпекаете обычные маффины, пышные и влажные внутри, не слишком сладкие, с.
Кукурузные маффины с ветчиной, сыром и целым яйцом
Эти аппетитные кукурузные маффины непременно нужно подавать разрезанными пополам, чтобы был виден красивый срез с яйцом внутри. Выглядит интересно и очень аппетитно. В составе маффинов также кусочки.
Порционный киш с зелёным горошком и беконом
Эти порционные тарты готовятся на удивление просто из покупного теста в металлической форме для маффинов. Они удобны для подачи на фуршетах, вечеринках или просто на завтрак. Особенно дети будут в.
Должно быть, вы слышали, что выпечка — это наука. Так и есть. В основе наших любимых рецептов печенья, пирогов и прочей выпечки лежат пропорции.
Слоистые булочки с зеленью и матча
Эти аппетитные булочки сконы наполнены ароматной зеленью, которую выгодно подчёркивает японский зелёный чай матча (маття). Своими цветочными нотками он усиливает аромат шнитт-лука и эстрагона.
Вкуснейшие маффины для завтрака
Насладитесь всей пользой, вкусом и ароматом черники в этих маффинах, которые буквально наполнены ягодами. Они получаются пышными и мягкими, с хрустящей сахарной корочкой. Маффины отлично подходят для.
Галеты с посыпкой из мака, кунжута и сушёного лука
Изюминка этой вкусной лепёшки – посыпка из кунжута, мака и сушёного лука, с которой вкус становится необыкновенным. Часть посыпки замешивается в тесто из муки и натурального йогурта, а часть.
Полезные безглютеновые крекеры с сыром
Эти хрустящие крекеры готовятся из безглютеновой муки, получаются полезными и вкусными. А ещё безглютеновое тесто в отличие от традиционного не боится длительного разминания, так что вы можете.
Вполне возможно, все необходимое уже есть у вас в кухонном шкафу.
Мини-митлофы из индейки (мясные кексы)
Аппетитный сочный мясной хлеб митлоф с плотной коркой из запечённого кетчупа теперь готовится в виде порционных кексов – идеально для домашних вечеринок и быстрой закуски. Для приготовления вам.
Порционные пот-паи с курицей и брокколи
Американский пот-пай – это закрытый пирог с богатой начинкой из курицы с овощами в аппетитном соусе. Этот рецепт предлагает испечь порционные пот-паи с начинкой из курицы с брокколи. Для.
Слойка «Ёлочки»
Эти хрустящие ёлки из слоёного теста чудесно будут смотреться на новогоднем или рождественском столе. Несмотря на их замысловатый вид, выпекаются они невероятно просто, ведь в приготовлении.
Печенье-завитушки с фисташками
Печенье-завитушки особенно принято печь на праздники: они выглядят оригинально, интересно, и их обожают и дети, и взрослые. Чтобы завитушки с фисташковой начинкой получились ярче, добавьте к.
Острые крабовые кексы
Для приготовления этих простейших кексов вам даже не понадобится тесто. Вместо него возьмите измельчённые масляные крекеры. Они смешиваются с натуральным крабовым мясом, яичным белком, который.
В миниатюрном виде любое блюдо будет интереснее.
Попробуйте новую бездрожжевую выпечку для вашей хлебной корзины. Конструктор быстрой выпечки по ингредиентам.
Эта выпечка быстро поднимается и легко готовится, не требуя постоянного контроля — вы без труда испечете свежие булочки, хлеб и другие изделия.
Простейшие маффины
Тесто для этих простейших маффинов замешивается только на маргарине (или сливочном масле), сметане и самоподнимающейся муке. Выпекаются практически также быстро, как и замешиваются, и получаются.
Полезные маффины с финиками и бананами
Испеките маффины без добавления сахара, которые и без него получатся довольно сладкими и десертными. Естественную сладость выпечке придадут бананы, финики и изюм. Фрукты измельчаются до консистенции.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- ВЫПЕЧКА (710)
- несладкие пирожки (108)
- тесто (104)
- пироги с иными начинками (90)
- несладкая выпечка (85)
- хлеб (75)
- лерпёшки, пышки и пончики (62)
- пироги с мясом (61)
- мясные пирожки (57)
- пироги с рыбой (54)
- булочки несладкие (49)
- пироги с птицей (48)
- на кефире (37)
- пироги заливные (32)
- пироги из лаваша (25)
- оладьи (17)
- КУЛИНАРИЯ (605)
- закуски (92)
- масленница (75)
- соусы (67)
- запеканки (59)
- горшочки (55)
- корейская кухня (53)
- пикник (44)
- Пасха (40)
- рецепты (37)
- яблочный рай (31)
- ПЛОВ (28)
- кулинарные советы (24)
- гарниры, каши. (13)
- майонез (10)
- СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (545)
- сладкие пироги (156)
- яблочный пирог (107)
- булочки (78)
- пирожное (60)
- сдоба (49)
- кексы (36)
- за 5 минут (22)
- сладкие пирожки (21)
- рулеты (21)
- чизкейки (12)
- сладкие запеканки (8)
- шарлотки (7)
- РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ (439)
- рыба (236)
- соленая (83)
- кальмары (29)
- креветки (27)
- котлеты (27)
- скумбрия (21)
- морепродукты (19)
- мидии (6)
- красная рыбка (4)
- щука (3)
- ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА (435)
- лицо, волосы, ручки, ножки (141)
- здоровье (138)
- похудейка (54)
- фитнес (49)
- макияж (30)
- травник (19)
- танцы (19)
- причёски (9)
- фейсбилдинг (4)
- ТОРТЫ (426)
- прочие (111)
- шоколадные (84)
- фруктовые и ягодные (70)
- без выпечки (60)
- творожные (44)
- кремы (36)
- белковые (25)
- суфле (20)
- медовые (18)
- из слоёного теста (4)
- САЛАТЫ (398)
- овощные (112)
- с курицей (101)
- с рыбой (69)
- с морепродуктиами (37)
- с мясом (36)
- с сельдью (29)
- колбаса,ветчина (28)
- с печенью трески (17)
- с печенью (12)
- МЯСНЫЕ БЛЮДА (392)
- котлетосы (138)
- мясо (118)
- мясо-колбасные изделия (76)
- печень и субпродукты (53)
- баранина (20)
- ДЛЯ ДУШИ (364)
- аудиокниги (100)
- про жизнь. (43)
- православие (32)
- притчи и мудрость (31)
- фотопутешествия (24)
- кинозал (22)
- люди и исторя (21)
- всякая всячина (21)
- улыбнуло (17)
- литература (14)
- музыка (13)
- театр (13)
- достопримечательности и музей (8)
- живопись и архитектура (7)
- прсто так (7)
- ювелирка (1)
- ОВОЩИ (334)
- картофель (78)
- ассорти (60)
- кабачки (60)
- тыква (47)
- капуста (43)
- грибы (40)
- баклажаны (34)
- ВЯЗАНИЕ (329)
- крючок (97)
- спицы (91)
- приемы вязания (60)
- шали, палантины и проч (51)
- вязание детям (49)
- носки, тапочки (15)
- ПОСТНЫЙ СТОЛ (322)
- супы и основные бдюда (145)
- салаты и закуски (93)
- сладкая выпечка и десерты (74)
- выпечка несладкая (53)
- КУРИЦА (313)
- самостоятельное блюдо (151)
- кукрица кусочками (98)
- куриная грудка (42)
- вместо колбасы (24)
- курица целиклм (20)
- крылышки (16)
- ДЕСЕРТ (262)
- конфеты (100)
- сгуха, сиропы, соусы и прочие десерты (87)
- клубничный и фруктовый десерт (50)
- пудинги (17)
- мороженное (15)
- ПЕЧЕНЬЕ (218)
- сладкое печенье (201)
- несладкое печенье (19)
- ЗАГОТОВКИ (199)
- фруктово-ягодные (51)
- овощное ассорти (44)
- кетчупы, аджики, соусы, приправы (39)
- огурцы (17)
- помидоры (14)
- мясо-рыба (13)
- грибы (11)
- капуста (11)
- супы (8)
- ТВОРОГ (199)
- творожная выпечка (88)
- творожные десерты (44)
- запеканки творожные (41)
- ватрушки (22)
- сырники (14)
- СВИНИНА (167)
- блюда из свинины (106)
- грудинка, сало (27)
- буженина (26)
- солёное сало (12)
- СУПЫ (133)
- мясные супы (53)
- вегетарианские супы (37)
- рыбные супы (31)
- супы с птицей (28)
- холодные (14)
- ПЕЛЬМЕНИ, МАНТЫ, ВАРЕНИКИ. (118)
- вареники (52)
- пельмени (47)
- манты и прочее (37)
- СВОИМИ РУКАМИ (107)
- нужные вещи (42)
- шитьё (24)
- бижутерия (6)
- вышивка (5)
- винтаж (1)
- ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ (93)
- паста (45)
- пицца (40)
- блюда (9)
- НАПИТКИ (88)
- прохладительные напитки (28)
- алкогольные напитки (21)
- горячие напитки (12)
- алкогольные коктейли (12)
- безалкогольные коктейли (5)
- ЗАВТРАКИ и БЫСТРЫЕ БЛЮДА (59)
- ДЕКОР (47)
- новогодний и рождественский декор (16)
- всяко-разный декор (9)
- пасхольный и весенний декор (6)
- УЧИМ ЯЗЫК (42)
- МОЛОКОПРОДУКТЫ (40)
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (34)
- МУЛЬТИВАРКА (25)
- КОМП (10)
- ГАРДЕРОБ (10)
- ИНТЕРЬЕР (10)
- ЗА РУЛЕМ (5)
- ПТИЦА (2)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Выбрана рубрика несладкое печенье.
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Без заголовка
Понедельник, 22 Августа 2016 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]ПЕЧЕНЬЕ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Приятно садиться вместе за стол всей семьёй и кушать вкусные, только что приготовленные печенья. Вкусное печенье — песочное, овсяное, галетное, слоеное, шоколадное.
рецепты здесь:
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Без заголовка
Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 07:19 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Бретонские галеты
Ингредиенты:
- 80 гр сахара
- 100 гр сливочного масла
- 1 яичный желток
- 140 гр муки
- Ванильного экстракта 1/2 чайной ложки или ванилин (опционально)
- 1 желток для смазки
Как приготовить печенье галеты по рецепту
В отдельную миску отмеряем сахар и сливочное масло комнатной температуры.
Вкус печенья будет напрямую зависеть от качества используемого масла.При помощи миксера взбиваем масло и сахар до однородной пышной массы.
В яично-маслянную смесь добавляем желток и продолжаем взбивать.
Затем всыпаем просеянную муку.
Из готового теста делаем шар, затем его немного сплющим и заворачиваем в пищевую пленку. Убираем в холодильник на 30 минут.
Затем вытаскиваем тесто из холодильника, быстро его обминаем еще раз и раскатываем пластом толщиной около 3 мм.
Нарезаем печенье кружками.м
Выкладываем кружки из теста на противень выстеленный бумагой для выпекания, смазываем сверху желтком и кончиком ножа наносим прямоугольные надрезы по поверхности печенья.
Выпекаем в духовке, предварительно разогретой до 170 градусов, минут 12-15 до золотистого цвета. Оставляем на противне немного остыть.
Подаем бретонские галеты с чаем или кофе, очень хороши они и на завтрак с чашкой молока.
Если вам понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями и нажмите, пожалуйста, кнопочки!
Приятного аппетита- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Солёные крендельки-бабочки с кунжутной посыпкой.
Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 06:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Солёные крендельки-бабочки с кунжутной посыпкой.
Эти солёные крендельки-бабочки с кунжутной посыпкой, как семечки. Рецепт их приготовления простой. Они хорошо идут и к кофе и к пиву, да и так, кто любит солёное печенье, придётся всем по вкусу. Знакомьтесь с рецептом.
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Бублики с сыром и зеленым луком
Четверг, 10 Декабря 2015 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Бублики с сыром и зеленым луком
Бублики с сыром и зеленым луком
Описание: Предлагаю приготовить ароматные воздушные бублики. Эта выпечка прекрасно подойдет для приготовления сэндвичей.
Ингредиенты
- Мука пшеничная (в тесто — 300 г; для подпыла — 30 г) — 330 г
- Молоко (в тесто) — 200 мл
- Дрожжи (сухие «САФ-МОМЕНТ») — 1 ч. л.
- Масло растительное (в тесто — 1 ст.л.; для смазывания противня — 0,5 ст.л.) — 1.5 ст. л.
- Сахар (в тесто) — 2 ч. л.
- Соль (в тесто) — 1 ч. л.
- Лук зеленый (в тесто) — 25 г
- Сыр твердый (в тесто) — 120 г
- Желток яичный (для смазывания теста) — 1 шт
- Кунжут (для посыпки бубликов) — 2 ст. л.
- Вода — 1 л
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Без заголовка
Суббота, 07 Ноября 2015 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ravingdon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Мужские печенья из курицы с кунжутом
Куриные рулетики на основе слоеного теста готовятся по простому рецепту, получаются очень вкусные, сочные и ароматные. Мужчины их просто обожают!
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Без заголовка
Вторник, 20 Января 2015 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Домашний крекер!
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Быстрые сырные печенья
Понедельник, 30 Июня 2014 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Love_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Быстрые сырные печенья
Быстрые сырные печенья
2 ст.ложки муки
2 яйца
100 гр тертого сыраБелки взбить хорошо, желтки перемешать.
Тертый сыр и муку перемешать. Все постепенно добавить во взбитые белки. Тесто ложкой выкладывать на смазанный маслом противень.Я еще и бумагу постелила.
Выпекать 15 мин при 220.
( из нета )- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
ТАЮЩИЕ пармезановые ТРЕУГОЛЬНИЧКИ.
Понедельник, 30 Июня 2014 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]ТАЮЩИЕ ТРЕУГОЛЬНИЧКИ.
ТАЮЩИЕ ТРЕУГОЛЬНИЧКИ
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всё не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберёшь. И не зря они в книжечке рецептов школы «Кордон Блю» названы Тающие треугольнички — тают во рту и с тарелки.
Рецепт прост и тревиален, но вдруг кто-то ещё не знает?
Если хочется что-то вкусненькое и простое, посидеть с друзьями за бутылкой вина — это идеальный вариант. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и — не побоюсь этого слова — даже вполне изыскано.
100 гр белой муки
100 гр сливочного масла
Всыпать в процессор с ножами — или вручную — и начать превращать в крупку.
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Ламанцы с маком
Понедельник, 30 Июня 2014 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Ламанцы с маком
Слова автора: Католическое Рождество я, наверное с класса пятого, отмечала в гостях у своей подруги. Её бабушка всегда готовила столько всяких вкусностей с маком, что выходя из-за стола, я думала, что лопну))
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Сырное печенье
Четверг, 26 Июня 2014 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Сырное печенье
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Домашнее сырное печенье
Пятница, 20 Июня 2014 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Домашнее сырное печенье
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Печенье с беконом и сыром
Четверг, 08 Мая 2014 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Печенье с беконом и сыром
Вы думаете что печенье может быть только сладким дополнением к чаю?
Попробуйте приготовить его из бекона и сыра. Вы получите огромное удовольствие от удивления близких и друзей, которых угостите такой интересной выпечкой.- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Пикантное соленое печенье
Среда, 30 Апреля 2014 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Пикантное соленое печенье
Хочу поделиться с вами рецептом несладкого печенья. Это несладкое печенье со шкварками и сыром очень вкусное, немного соленое, попробуйте, приготовьте! Готовится быстро и просто
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Венгерские погача — хлебные печеньки!
Четверг, 17 Апреля 2014 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Венгерские погача — хлебные печеньки!
Всем привет! Нашла интересный рецептик хлебных печенек, очень вкусно! Тают во рту. Далее текст автора. Венгерские погача — это и не хлеб, это и не пирожки, и не кексы и, вообще, это чисто венгерское изобретение. Сейчас их в Венгрии любят все и готовят дома очень часто. Пекут их на разной муке, на картофеле или фасоли тоже и с различными добавками. Мои самые любимые — со шкварками. Сегодня рецепт — Tejfölös-vajas pogácsa (тайфолёш-войош погача) — сметанно-масляные погача. Этот простой и быстрый рецепт от моей подруги Татьяны. Друзья, учимся вместе со мной делать слоёно-дрожжевое тесто по самому ускоренному венгерскому методу.
- 500 гр — мука пшеничная или ржаная
- 250 гр — сливочное масло, маргарин или смалец
- 20 — 30 мл — сметана
- 2 шт — куриные желтки + 1 для смазки
- 1 — 2 ч. л. — соль
- 30 гр — свежие дрожжи
- 30 гр — сливочное масло.
Читать далее.
Источник