- Блондинка Гузеева насыплет соль на раны
- «Мои курочки любимые, и все – Лариски»: Гузеева показала помолодевших Долину и Удовиченко
- Приготовила «Лучший соус на Земле» по рецепту Ларисы Гузеевой. Для мяса-просто супер! Готовится за несколько минут, советую.
- Живая жизнь 12+
- Рецепты счастья Ларисы Гузеевой. Домашняя колбаса. Живая жизнь. Фрагмент выпуска от 11.05.2019
- Код для встраивания видео
- Настройки
- Вместе с этим смотрят
- Самое популярное
- Рекомендуем
- Последние обновления
- Мои подписки:
- Лариса Гузеева рассекретила фирменный рецепт тартара из лосося
Блондинка Гузеева насыплет соль на раны
Шикарная Лариса Гузеева женщина, но уж больно неожиданная. Ну, во-первых, неожиданно кулинарка. Причем ого-го, какая! Во-вторых — блондинка. Да-да, вы не ослышались. Уже 23 марта Лариса Гузеева откроет свой кулинарный блог в программе «Живая жизнь» на Первом канале, и вы ее не узнаете! Шокирует она и первым рецептом. Не ждите каре ягненка под трюфелями, какой-нибудь кындыр-мындыр с орешками или плюнь-дунь-ого-го под белым соусом. Гузеева откроет свой блог рецептом. соли!
— А что? В каждом новом выпуске я буду делиться идеями, как из того, что у вас есть в холодильнике, можно приготовить вкусное блюдо. Как можно за три копейки очень даже кучеряво прожить, — обещает Лариса.
Но обещания — это ладно. Почему она так изменилась и почему. соль?
— Да я уже раньше бывала блондинкой, — объясняет Гузеева. — Первый раз — один день, второй раз — полтора. Уже сейчас не помню, что тогда было и почему так недолго. А сейчас я, скажем так, не в шоке: достаточно комфортно чувствую себя в новом цвете. Я — актриса, всю жизнь в разных образах. Меня красили, накручивали, выпрямляли, начесывали. Я видела себя по-разному. Ну, с первого раза, конечно, не получилось достичь того результата, который я хотела бы получить: я же брюнетка! Просидела в салоне восемь часов, но сегодня снова иду к стилисту, чтобы продолжить.
Ну хорошо. Сердце красавицы склонно к переменам, как ветер в мае. Но зачем надо готовить соль, когда можно просто зайти в магазин и ее купить? Как оказалось, все не так просто. И такую соль, которую предлагает Гузеева, в магазине не купить.
Ну а как Лариса Гузеева готовит соль, можно будет увидеть в эту субботу днем на Первом, программа «Живая жизнь» (13:20) / Фото: Пресс-служба Первого канала
— Свой кулинарный блог в программе «Живая жизнь», которая выходит по субботам на Первом канале, я начинаю с рецепта, без которого не обходится ни одно блюдо. Да, это соль! Сейчас пост, нет вкусных овощей и фруктов. Все устали от пресной еды. Этой солью можно «раскрыть» любой самый простой продукт. Например, кабачок. Овощ — скучнее не придумаешь! Там вкуса нет вообще, ноль. Я сделала фантастический карпаччо из самых недорогих овощей, которые есть в любом магазине. Это кабачок, свекла, редька, цветная капуста.
Рецепт этой соли очень популярен на Кавказе. И зрителям говорю сразу: это ваш авторский рецепт соли. Вы сами — авторы, ингредиенты вы выбираете самостоятельно по своему вкусу и по своему усмотрению. Готовите сами, я вам даю идею. Кто-то, например, любит анис, лично я его терпеть не могу. Или кто-то любит кориандр: я, например, его обожаю. Мой сын терпеть не может корицу, а муж и дочь ее очень любят. Моя семья и все мои подруги обожают эту соль уже много лет. Да и мои коллеги с «Давай поженимся!» уже прикормлены этой солью: ждут, когда я им банки привезу.
Ну а как Лариса Гузеева готовит соль, можно будет увидеть в эту субботу днем на Первом, программа «Живая жизнь» (13:20).
Источник
«Мои курочки любимые, и все – Лариски»: Гузеева показала помолодевших Долину и Удовиченко
29 апреля Ларисе Удовиченко исполнилось 66 лет. Накануне вечером звезда российского кино устроила камерную вечеринку в честь своего дня рождения. Актриса пригласила в ресторан звезд – Ларису Долину, Ларису Гузееву, Эвклида Кюрдзидиса и других.
Ведущая шоу «Давай поженимся» на Первом канале запечатлела двух Ларис, Долину и Удовиченко, сидящих за столом. Обе артистки выглядели безупречно и моложаво. Гузеева не смогла сдержать эмоций, глядя на подруг.
«Мои курочки любимые. И все – Лариски»,
Звезда фильма «Жестокий романс» показала, как готовилась к празднованию дня рождения приятельницы. Специально для Удовиченко она заказала доставку роскошного букета цветов. А после запечатлела, как именинница задувает свечи на эффектном двухъярусном торте.
Стоит отметить, что Лариса Долина продолжает удивлять поклонников и коллег своим помолодевшим видом и стройной фигурой. Артистка пытается убедить их, что в 65 лет легко можно выглядеть на 40, если правильно выставлять свет на снимках. Правда, Долина добавила, свет должен идти и изнутри!
«Фото сделано 3 мин назад. Хороший свет, повторяю, но самое главное, изнутри все идет! Любовь к жизни, к родным, друзьям и абсолютно нормальное желание хорошо выглядеть! Могу себе представить, что сейчас начнется», — заявила звезда.
Источник
Приготовила «Лучший соус на Земле» по рецепту Ларисы Гузеевой. Для мяса-просто супер! Готовится за несколько минут, советую.
Всем привет! На днях готовила соус по рецепту Ларисы Гузеевой. Случайно увидела по телевизору передачу , где она рассказывала секрет приготовления самого лучшего соуса. Ну а у нас как раз намечались шашлыки, поэтому решила попробовать приготовить, и к тому же соусов с красной смородиной если честно, я никогда не готовила. Поэтому что получится, для меня оставалось загадкой.
Итак, с помидора необходимо снять кожуру и натереть на крупной терке. Также на терке необходимо натереть пару зубчиков чеснока.
Мелко нарезать перец чилли, у меня был просто острый перец.
Затем хорошо промытую красную смородину складываем в чашу блендера, также в нее отправляем и все остальные ингредиенты. ( соль, сахар, помидоры, чеснок, перец, кетчуп, белый перец. Далее нужно все хорошо взбить. Я взбивала около 1 минуты.
Соус готов, можно подавать. К мясу получается просто шикарно. Кисло сладкий вкус с пикантной остринкой.
Готовить такой соус совсем не сложно, времени на приготовление уходит не больше 10 минут, ну это при том если у вас уже смородина собрана с куста :). На следующий день вкусовые качества соуса не изменились, получается в меру густым. Да и томаты желательно брать мясистые.
Кто не пробовал советую приготовить!
Помидор — 1 штука (не маленький, либо 2-3 маленьких)
Источник
Живая жизнь 12+
Рецепты счастья Ларисы Гузеевой. Домашняя колбаса. Живая жизнь. Фрагмент выпуска от 11.05.2019
Код для встраивания видео
Настройки
Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице
Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9
Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео
Телеведущая Лариса Гузеева вместе с дочерью приготовит домашнюю колбасу по семейному рецепту.
Вместе с этим смотрят
Самое популярное
Рекомендуем
Последние обновления
Мои подписки:
© 1996-2021, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.
Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Заявка на организацию трансляции.
Источник
Лариса Гузеева рассекретила фирменный рецепт тартара из лосося
Новогодние и рождественские праздники завершились, поэтому практически все хозяйки уже вернулись в обычный режим приготовления еды: на первое — супчик, привычное второе, каши. Однако чего-то особенного и вкусненького по-прежнему хочется!
Почему бы и нет? Изучите рецепт, которым поделилась актриса и телеведущая Лариса Гузеева. Его преимущество в том, что не нужно тратить слишком много времени на приготовление. Речь о тартаре из лосося, любимом блюде знаменитости.
Ингредиенты:
- лосось глубокой заморозки
- белый лук («Он сочный и сладкий», — поясняет выбор этого ингредиента Лариса Гузеева)
- красный перец
- лайм или лимон
- соль
- черный перец
- каперсы
© Instagram @krevetkakazani
Моя дочь любит добавить маринованный огурчик, а я — зеленое яблоко, — дополняет перечень ингредиентов актриса.
Приготовление:
- Мелко порубите рыбу вместе с белым луком. Добавьте красный перец, лайм или лимон по вкусу, соль, черный перец, каперсы.
- По желанию вкус тартара можно оттенить маринованным огурцом или зеленым яблоком (натереть или мело порубить).
© Instagram @_larisa_guzeeva_
Отметим, что блюда из лосося предпочитают многие знаменитости. К примеру, кулинарный блогер Ника Белоцерковская, известная в Сети под ником Белоника, предлагает готовить с этой рыбой пасту. Рецепт читайте здесь.
А телеведущая Мария Кравцова, больше известная своим поклонникам под творческим псевдонимом Марика, рассказывает про приготовление зеленых блинчиков с лососем. Это рецепт понравится тем, кто решил похудеть после праздничного застолья. Читайте и готовьте!
А какой рецепт с лососем нравится вам?
Источник