- Яичница с сосисками – 8 рецептов красивого завтрака
- Яичница с сосисками простой рецепт
- Яичница в сосиске сердечком
- Яичница в виде цветочка в духовке
- Яичница-пицца с сосисками и помидорами
- Яичница с сосисками, приготовленная в мультиварке
- Яичница с картошкой и сосиской в виде звездочки
- Яичница в хлебе с сосиской
- Омлет с сосисками и сыром рулетом
- Яичница с сосисками – вкусно, сытно, романтично! Рецепты разных яичниц с сосисками: сердечек, смешанных, глазуньи
- Яичница с сосисками – общие принципы приготовления
- Пошаговое приготовление
- Яичница с сосиской «Сердечная»
- Описание приготовления:
- Яичница с сосисками – полезные советы и хитрости
- Вариации приготовления и подачи блюда
- Как приготовить омлет в сосиске сердечком
- Глазунья с поджаренной сосиской
- Как сделать оригинальную яичницу
- Видеорецепт
- Отзывы читателей
- Сердечки из сосисок с яйцом – простой рецепт
- Что понадобится:
- Как готовить
- Продуктовый набор
- Сердечки из сосисок с яйцом, в кляре, с овощами – идеальный завтрак на 14 февраля для любимого
- Оригинальная глазунья с сосиской в виде сердца
- Как из сосиски сделать сердечко на завтрак 14 февраля
- Что понадобится:
- Как готовить
Яичница с сосисками – 8 рецептов красивого завтрака
Эстетическое оформление еды является очень важным в приготовлении. Даже банальная яичница с сосисками может приобрести торжественный вид, если ее правильно преподнести.
Яичница с сосисками простой рецепт
Для того чтоб наша яичница с сосисками была привлекательной, мы будим использовать продукты ярких цветов.
Необходимые продукты:
- Яйца – 1 шт.;
- сосиски – 1 шт.;
- помидоры черри – 3 шт.;
- зелень петрушки – 1 веточка;
- зелень укропа – 1 веточка;
- растительное масло – 1 ст. л.;
- соль на ваш вкус.
Приготовление:
На сковородку налить растительное масло, когда оно раскалиться, разбить на сковородку яйцо. Делать это нужно аккуратно, чтоб не повредился желток.
Интересно знать! Помидоры черри содержат витамин К, который помогает усваиваться кальцию и способствует нормальной работе почек.
Почистить и нарезать сосиску на кружочки, отправить к яйцу, распределив сосиску вокруг желтка. По готовности переложить на тарелку.
Зелень и помидоры прополоскать. Помидоры разрезать пополам, зелень разделить на небольшие веточки и выложить в хаотичном порядке на тарелке. В результате мы получим яркую, красивую яичницу с сосисками по совершенно простому рецепту.
Яичница в сосиске сердечком
Такую яичницу-сердечко из сосиски можно приготовить на день влюбленных или другой праздник.
Необходимые продукты:
- Яйцо – 2 шт.;
- сосиски – 2 шт.;
- капуста брокколи – 0,10 кг.;
- растительное масло – 1 ст. л.;
- соль – 1 щепотка.
Приготовление:
Поставить на плиту кастрюлю с водой, вскипятить и отварить в ней капусту брокколи. Затем слить воду и остудить капусту. Разобрать ее на мелкие соцветия.
Интересно знать! Несколько лет назад ученые вывели новый сорт брокколи с названием «Бенефорте», который обладает в три раза большим противораковым и антибактериальным эффектом.
Сковородку прогреть и налить на нее растительное масло. Сосиски почистить и разрезать вдоль, не дорезая до самого конца. Вывернуть сосиски наизнанку, чтоб получились сердечки. Скрепить кончики деревянными шпажками.
Выложить сосиски на сковородку и обжарить с одной стороны. Затем перевернуть и вбить в каждое «сердечко» яйцо, посолить. Готовые «сердечки» переложить на тарелку и украсить блюдо соцветиями капусты брокколи.
Яичница в виде цветочка в духовке
Эти воздушные «цветочки» понравятся как взрослым, так и детям. Блюдо выглядит очень привлекательно, а готовиться несложно.
Необходимые продукты:
- Яйца – 2 шт.;
- сосиски – 2 шт.;
- хлеб – 2 ломтика;
- помидор – 1 шт.;
- сливочное масло – 30 гр.;
- соль – 1 щепотка.
Приготовление:
Из ломтиков хлеба нужно выдавить сердцевину в форме кружочка. Это удобно делать стаканом. Сосиски разрезать на половинки и с одного края сделать надрез в виде крестика глубиной примерно 1 см.
Разбить яйца, отделяя желтки от белков, нам понадобятся лишь белки. Их нужно отправить в блендер и взбить до появления густой пены. Добавить соль.
Интересно знать! Между белыми и коричневыми яйцами нет никакой разницы. У них одинаковая питательная ценность и вкус. Цвет, это всего лишь генетический признак.
Помидор прополоскать и нарезать кружочками. Положить по кружочку помидора в отверстие в хлебе. Сверху уложить сосиску надрезом ввер и выложить вокруг нее белки.
Противень обработать маслом. Выставить будущие «цветочки» и отправить их в таком виде в духовку. Запекать при температуре 160 градусов до готовности белка.
Яичница-пицца с сосисками и помидорами
Данное блюдо это что-то среднее между омлетом и пиццей. Такой яичницей можно накормить целую семью. Все вкусно и сытно, ведь сочетание яиц, сосисок и помидоров это всегда выигрышно.
Необходимые продукты:
- Яйца – 5 шт.;
- сосиски – 3 шт.;
- лук – 1 шт.;
- сливки – 2 ст. л.;
- помидоры – 1 шт.;
- томатный соус – 3 ст. л.;
- твердый сыр – 0,20 кг.;
- консервированная кукуруза – 0,10 кг.;
- приправа орегано – 1 ч. л.;
- соль – 1 щепотка;
- черный молотый перец – 1 щепотка.;
- растительное масло – 2 ст. л.
Приготовление:
В чистой посудине смешать яйца со сливками, добавить соль и перец. Взбить все венчиком. Сыр потереть на терке со средними отверстиями и половину добавить в яйца, помешать.
Интересно знать! Чтоб сварить яйцо страуса вкрутую, его нужно будет кипятить 2 часа.
Форму для выпечки обработать маслом и вылить в нее яичную смесь. Поставить в прогретую до 180 градусов духовку. Готовить 10 минут.
Тем временем нужно почистить и нарезать полукольцами лук. Сосиски нарезать кружечками. На сковородку налить немного растительного масла и поджарить лук с сосисками.
По истечению указанного времени достать из духовки омлет и дать ему немного остыть. Затем смазать его томатным соусом и обсыпать второй половиной сыра. Выложить нарезанный кольцами помидор. Далее выложить кукурузу, сверху сосиски с луком. Посыпать орегано и вернуть в духовку еще на 15 минут.
Яичница с сосисками, приготовленная в мультиварке
Это простой диетический вариант приготовления яичницы, но для того чтоб привлечь внимание ребенка готовить мы его будим в разноцветных силиконовых формочках для кексов.
Необходимые продукты:
- Яйца – 4 шт.;
- сосиски – 2 шт.;
- сметана (20%) – 4 ст. л.;
- сливочное масло – 1 ст. л.;
- зелень укропа – 2 веточки;
- зелень петрушки – 2 веточки;
- специи на ваш вкус.
Приготовление:
Каждую формочку обработать сливочным маслом. На дно выложить по ложке сметаны. Сосиску нарезать кубиком и выложить поверх сметаны.
В каждую форму вбить по одному яйцу. Посыпать солью, специями и свежей зеленью.
Интересно знать! Яйца нельзя хранить в герметически закрытой посуде. Так как в одном яйце расположено 17 000 пор. Если их закрыть, они просто испортятся.
В чашу мультиварки налить один стакан воды. Сверху положить сетку для готовки на пару и выставить на нее формочки с яичницей.
Выбрать программу «пар», установить таймер на 20 минут и закрыть крышку прибора. После готовности украсить веточками зелени и подать. Яичница для детей готова.
Яичница с картошкой и сосиской в виде звездочки
Еще один красивый завтрак, который ваши дети и другие члены семьи съедят с большим удовольствием. В рецепте описана одна звездочка, но вы можете готовить и большее количество одновременно.
Необходимые продукты:
- Сосиски (длинные) – 2,5 шт.;
- картошка – 3 шт.;
- яйца – 2 шт.;
- сыр – 50 гр.;
- соль и другие специи на ваш вкус.
Приготовление:
Каждую сосиску разрезать на две части. А затем каждую часть разрезать вдоль со стороны среза, не дорезая до конца около 1 см. С разрезанной стороны вставить зубочистку, так чтоб она проколола обе части сосиски. Раздвинуть разрезанные части в разные стороны, чтоб образовался треугольник. Точно так же поступить и с остальными половинками сосисок.
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде. Затем размять в пюре и добавить в него одно яйцо. Добавить специи и хорошо помешать.
Полезно знать! Картофель не должен быть слишком горячим, иначе яйцо возьмется комками.
На противень выложить пергаментную бумагу, сверху положить все части сосисок, так чтоб образовалась звездочка. Заполнить ее картофельным пюре. По центру нужно сделать небольшое углубление и аккуратно вбить в него яйцо. Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.
Отправить противень в духовку, прогретую до 180 градусов. Запекать 15 минут.
Перед подачей переложить «звездочку» на тарелку и убрать все зубочистки. Можно украсить зеленью. Яичница в виде звездочки с картошкой и сосиской готова.
Яичница в хлебе с сосиской
В этом рецепте мы будим готовить не просто яичницу в хлебе, а еще и с сосиской.
Необходимые продукты:
- Яйца – 2 шт.;
- хлеб – 2 ломтика;
- оливковое масло – 2 ст. л.;
- соски – 2 шт.;
- листья салата – 2 шт.;
- соль – 1 щепотка;
- черный перемолотый перец – 1 щепотка.
Приготовление:
В центре ломтиков хлеба необходимо вырезать сердечко. Оно должно быть максимально большим, иначе в него не влезет наша сосиска.
Сосиски разрезать вдоль, не дорезая до конца около 1 см. Развернуть сосиску наизнанку, чтоб получилось сердечко. Кончики закрепить зубочисткой. Размер сердечка из сосиски нужно отрегулировать, чтоб оно четко подошло по размеру сердечка в хлебе. Лишнее отрезать.
Вставить сосиску в хлеб и вытащить зубочистку. Сковородку поставить на плиту и налить на нее масло. Когда оно прогреется, следует выложить в сковороду хлеб с сосиской и немного обжарить. Перевернуть на другую сторону и осторожно вбить в центр яйцо. Посыпать специями. Накрыть крышкой, чтоб белок быстрее приготовился.
Листья салата прополоскать и обсушить. Готовую яичницу в хлебе с сосиской выложить на салат.
Интересно знать! В 100 граммах листьев салата содержится примерно столько же витамина С, сколько и в одном лимоне.
Омлет с сосисками и сыром рулетом
Эта оригинальная подача омлета не займет у вас и 20 минут. Сыр и сосиски можно использовать любого сорта.
Необходимые продукты:
- Яйца – 2 шт.;
- мука – 1 ст. л.;
- сосиски – 0,07 кг.;
- сметана – 1 ст. л.;
- твердый сыр – 0,05 кг.;
- майонез – 0,02 л.;
- куркума – 0,5 ч. л.;
- паприка – 1 щепотка;
- черный перец – 1 щепотка;
- соль – 1 щепотка;
- подсолнечное масло для жарки.
Приготовление:
Яйца разбить в миску и взбить их венчиком в пышную пену. Всыпать все специи, в том числе соль, также добавить сметану и муку.
Интересно знать! Черный перец повышает усвояемость куркумы в 20 раз.
Сковороду прогреть с маслом. Яичную смесь размешать и вылить на сковороду. Жарить около 2 минут и используя широкую лопатку перевернуть омлет на другую сторону. Переложить на плоскую тарелку.
Сыр потереть на терке с самыми мелкими отверстиями. На этой же терке потереть и сосиски. Посыпать омлет сыром, а затем и сосиской.
Из майонеза сделать «сеточку» по всей площади омлета. Свернуть наш омлет с сосисками и сыром рулетом и нарезать кусочками.
Источник
Яичница с сосисками – вкусно, сытно, романтично! Рецепты разных яичниц с сосисками: сердечек, смешанных, глазуньи
16.11.2014 Время приготовления: 25 мин
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если ваш мужчина встал утром не с той ноги, поднимите ему настроение и покажите, как вы его любите, приготовив вот такой необычный завтрак, тем более что сделать эту яичницу вам не составит труда.
Яичница с сосисками – общие принципы приготовления
Яйца можно использовать разные, но в большинстве рецептур используются куриные продукты. Они самые распространенные и доступные. Но аналогично можно готовить блюда с утиными, гусиными, перепелиными яйцами. Любой продукт требует промывания скорлупы, так как на ней сосредоточено большое количество микробов.
Сосиски чаще всего закладывают на сковородку с маслом до яиц, предварительно обжаривают. Это делают быстро, так как продукт уже готов к употреблению. Часто с сосисками обжаривают овощи: помидоры, кабачки, лук. В яичницы может добавляться сыр, грибы. Приветствуются специи и зелень во всех видах.
Пошаговое приготовление
- На разогретую сковородку наливаем немного растительного масла и добавляем сливочное масло.
Нарезаем сосиски кружочками.
Обжариваем сосиски на сковороде в масле.
Делаем углубления среди сосисок, и в эти углубления разбиваем яйца.
Солим и перчим желтки по вкусу.
Жарим до готовности. Подаём яичницу прямо на сковороде. Готово! Приятного аппетита!
Яичница с сосиской «Сердечная»
Вариант очень красивой и романтичной яичницы в виде сердца. Для приготовления понадобится сосиска. Желательно, чтобы она была длинная и не очень толстая. Указаны ингредиенты для приготовления одного сердечка, но для полной порции желательно сделать два штуки.
Ингредиенты
Приготовление
1. Очистите сосиску от оболочки. Положите на разделочную доску. Разрежьте вдоль на две части, не доходя до противоположного кончика примерно сантиметр.
2. Теперь выверните края наружу так, чтобы получилось сердечко. Скрепите концы зубочисткой.
3. Выложите сердечко в разогретую сковороду с маслом. Поджарьте с одной стороны.
4. Переверните сердце.
5. Сразу разбейте в него яйцо, приправьте специями.
6. Закройте сковородку, жарьте яичницу под крышкой до готовности белка и желтка. Состояние последнего делаем на свой вкус.
7. Выкладываем сердечко на тарелку с зеленью, удаляем зубочистку.
8. Сервируем сердечную яичницу свежими овощами, можно нарисовать стрелу, протыкающую сердце, из кетчупа.
Описание приготовления:
Вообще этот рецепт приготовления яичницы в сосиске сердечком предназначен для завтрака в день всех влюбленных, но это блюдо мне так нравится, что я готовлю его гораздо чаще, чем раз в год, причем не только мужу, но и себе. Почему бы и нет, ведь сделать эту яичницу можно за считанные минуты, а хорошее настроение после такого завтрака потом держится целый день. Так что я и вам советую не ждать какого-то праздника, а просто так без особого повода порадовать свою вторую половинку и приготовить яичницу в сосиске сердечком в домашних условиях.
Назначение: На завтрак / На праздничный стол / День влюбленных Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Яйца Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Яичница
Яичница с сосисками – полезные советы и хитрости
• Чтобы яичница получилась, хорошо прогрейте сковороду перед приготовлением. Если разбить яйца на холодную или чуть теплую поверхность, они начнут впитывать масло, могут приклеиться, получатся не очень вкусными.
• Самые вкусные и ароматные яичницы получаются на смеси сливочного и растительного масел. Можно использовать смесь с добавлением топленого масла или свиного жира.
• Итальянские травы – замечательное дополнение к любой яичнице, достаточно нескольких щепоток, чтобы наполнить блюдо изумительным ароматом.
Вариации приготовления и подачи блюда
Яичница с сосисками – идеальный вариант быстрого завтрака. А главное – вкусно! Однако если вы хотите более полноценный завтрак, или собираетесь с утра завтракать с друзьями и пить чай или кофе, вы можете сделать подачу более разнообразной, как в кафе. Обратите внимание на следующие советы:
- Приготовьте яичницу по этому рецепту.
- Подавайте яичницу не в сковороде, а на отдельной большой тарелке.
- В отдельной пиалке сделайте салат из свежих овощей и заправьте его оливковым маслом и солью. Можете просто нарезать помидоры и огурцы, и поставить на столе соль и перец для гостей.
- Сварите натуральный или заварите быстрорастворимый кофе.
- Обязательно предложите гостям кофе или чай на выбор. К кофе и чаю поставьте молоко, сливки и сахар. К чаю подайте дольки лимона.
- Подготовьте заранее тортик или пирожные к чаю или кофе, или попросите друзей захватить что-то вкусное по дороге к вам.
Как приготовить омлет в сосиске сердечком
Если сегодняшним утром захотелось порадовать свою вторую половинку завтраком, а времени у вас практически нет, следуйте нижеописанному рецепту шаг за шагом и задача будет выполнена очень быстро.
- 2 или 3 яйца;
- 2 сосиски;
- 1-2 ст.л. подсолнечного масла;
- 1 г соли;
- 1 г соды;
- 2 зубочистки;
- веточка петрушки.
Время приготовления блюда: 10-15 минут.
Калорийность: около 270 Ккал/100 гр.
- Подготовить посуду для жарки, подогрев ее на огне и смазав поверхность маслом.
- Снять обертку с сосисок и разрезать вдоль, оставив целым один край.
- Сделать из них сердечки, вывернув наружу разрезанные края и закрепив вместе зубочисткой.
- На раскаленную сковороду выложить получившиеся в шаге 3 символы любви, обжарить их до образования красивой корочки и перевернуть.
- Разбить яйца в глубокую посуду, добавить соду и соль, взбивать венчиком или вилкой до получения однородной консистенции.
- Влить в сердца массу, приготовленную в прошлом шаге. Жарить на медленном огне до готовности белка.
- Выключить огонь. Снять сотейник с огня и переложить омлет на блюдо.
- Украсить веточкой петрушки и подавать к столу.
Примечание: для получения обжаренного омлета с обеих сторон, аккуратно переверните конструкцию, не разлив содержимого.
Глазунья с поджаренной сосиской
Для этого блюда понадобятся следующие ингредиенты:
- яйца куриные — 2-3 штуки;
- 50 г сливочного масла, 6 столовых ложек оливкового;
- 1 сосиска;
- специи;
- зелень.
Для начала в чашу мультиварки нужно поместить сливочное масло, включить программу «Жарка». Сосиски порезать кружками, немного обжарить до придания им румяной корочки.
Активировать программу «Выпечка». В чашу налить оливковое масло, аккуратно добавить яйца, специи, зелень. Время приготовления — около 10 минут. После звукового сигнала мультиварку отключить.
Как сделать оригинальную яичницу
Когда классическая глазунья с сосисками уже надоела и хочется чего-то оригинального, попробуйте добавить в нее помидоры и сыр.
- яйца кур — 2 штуки;
- сосиски — 2 штуки;
- помидор свежий — 1 штука;
- сыр — 50 гр;
- соль — 1 г;
- подсолнечное/оливковое масло — 2 ст.л.
Статья в тему: Польза витамина В17
Время приготовления блюда: 10-15 минут.
Калорийность: около 220 Ккал/100 гр.
- Вымыть помидор, нарезать кусочками.
- Очистить сосиски от упаковки и нарезать кругляшками.
- Поставить сотейник на огонь, налить масло и подогреть.
- Слегка обжарить кусочки помидора и сосиски до образования легкой корочки.
- Вбить яйца и посолить.
- Готовить на малом огне, пока белок не будет готов.
- Снять сотейник с огня, переложить блюдо на тарелку.
- Натереть приготовленный сыр на терке и посыпать им яичницу.
Видеорецепт
Посмотрите это видео, чтобы разобраться с данным рецептом более детально. Из него вы узнаете, как правильно готовить яичницу с сосисками, как в детстве. Приятного просмотра!
Теперь вы знаете, как сделать вкусную яичницу с сосисками на сковороде за 10 минут, и порадовать таким завтраком себя и свою семью. Этот вариант блюда идеально подходит не только для завтрака, но и для обеда, и для ужина. А что вы любите кушать на завтрак? Нравится ли вам яичница, или больше любите омлет? Пишите свои ответы ниже в комментариях и рассказывайте о своих впечатлениях об этом рецепте!
Отзывы читателей
Никто ничего не написал пока. Будьте первым!
Сердечки из сосисок с яйцом – простой рецепт
Начнём, пожалуй, с самого простого рецепта, который может сделать каждая из нас. Кстати, если желание готовить появится у мужчин, то они также смогут сделать вот такой интересный завтрак. Ведь всё настолько просто и легко, что справиться с приготовлением сможет даже подросток. Конечно, только под присмотром взрослых.
Что понадобится:
- яйцо — 1 штука,
- сосиска — 1 штука (длинная),
- масло растительное,
- перец черный молотый,
- соль.
Постарайтесь найти самые качественные сосиски, чтобы в итоге они не развалились на части и не превратились в жидкую массу.
Как готовить
Сосиску очистить от плёнки и разрезать вдоль. При этом с одного конца оставьте один сантиметр целым. Действуйте точно так же, как на картинке.
Теперь концы надо свести вместе. И у нас получится сердечко. Чтобы его скрепить, следует воспользоваться зубочисткой. Протыкайте аккуратно, так как этот продукт очень нежный и требует деликатного обращения.
На сковороде нагреть масло. Выложить на него нашу заготовку и обжарить с одной стороны. Переворачиваем очень аккуратно на другую сторону. Внутрь вбиваем яйцо, солим, посыпаем чёрным молотым перцем.
Жарить такую яичницу сердечком следует на медленном огне под крышкой.
Если белок немного выйдет за пределы контура – его потом можно просто обрезать. поэтому пугаться, если так случилось, совсем не следует.
Готовую яичницу на завтрак перекладываем на тарелку для подачи, украшаем зелёным горошком и подаём любимому человеку в постель.
Продуктовый набор
Основные продукты необходимые для приготовления омлета — молоко, яйца, сосиски.
- Молоко. Продукт подходит любой жирности. Также используют сливки, сметану или кефир.
- Яйца. Чаще всего в рецептах рекомендуют добавлять куриные. При желании их можно заменить перепелиными.
- Сосиски. Их можно заменить отварным мясом или любыми колбасными изделиями. Блюдо получится вкуснее, если приобретать продукт высшего сорта.
Для увеличения питательных и вкусовых качеств в состав добавляют:
Жарить вкуснее всего на сливочном масле. Оно помогает придавать омлету особенно нежный вкус.
Сердечки из сосисок с яйцом, в кляре, с овощами – идеальный завтрак на 14 февраля для любимого
Не знаете, чем удивить своего любимого человека 14 февраля? Предлагаю приготовить вкусный, а самое главное, красивый завтрак. Речь конечно же, идёт о сердечках из сосисок. Существует не так уж много рецептов, но каждый из них уникальный и простой в приготовлении. Особенно, если перед глазами будет пошаговый рецепт.
Кроме Дня Святого Валентина такой вкусный завтрак можно готовить любимому мужчине каждый день. Особенно, если по каким-то причинам он встал не с той ноги. Сердечко из сосиски с яйцом точно поднимет ему настроение и сделает день прекрасным.
Оригинальная глазунья с сосиской в виде сердца
Всем иногда хочется романтики и эстетики. Именно для таких моментов подойдет этот рецепт приготовления красивой яичницы в форме сердца.
- яйцо — 2 штуки;
- сосиски — 2 штуки;
- растительное масло — пара ст.л.;
- соль — 1 г;
- зубочистка — 2 штуки.
Время приготовления блюда: 10-15 минут.
Калорийность: около 270 Ккал/100 гр.
Для приготовления яичницы выполняйте следующие действия:
- Очищаем сосиски от упаковки. Разрезаем вдоль, но оставляем один конец соединенным.
- Включаем огонь и ставим на него сотейник.
- Поливаем маслом, чтобы оно растеклось тонким слоем и образовало единую поверхность.
- Делаем из сосисок сердечки: выворачиваем наружу, скрепляя разрезанные концы вместе зубочисткой.
- Обжариваем получившуюся фигуру с одной стороны до золотистого оттенка. Переворачиваем.
- Вбиваем по одному яйцу в каждое сердце. Солим.
- Дожидаемся, пока белок свернется и перестанет течь.
- Выключаем огонь, выкладываем готовое блюдо на тарелки и вкушаем.
Статья в тему: Рецепты удивительных салатов с тунцом и фасолью
Как из сосиски сделать сердечко на завтрак 14 февраля
Сердечки из сосисок на фото смотрятся невероятно аппетитно. Хотите приготовить такой же завтрак? Нет ничего сложного! Кстати, на фотографиях этого автора видно, как этот рецепт сделать очень подробно.
Что понадобится:
- сосиски — 3 шт,
- яйца – 3 шт,
- зелень,
- соль по вкусу,
- растительное масло.
Помните, что мясные изделия надо брать самого высокого качества. Только в этом случае получится создать и полезный, и красивый завтрак, который не развалится.
Как готовить
Сосиски почистить, отварить в воде не более 3 минут. Так наша основа для красивого завтрака будет эластичной.
Дожидаемся, когда они полностью остынут. Разрезаем вдоль, но не до конца, оставляем пару сантиметров целой.
Каждую вывернуть и скрепить зубочистками. Именно так мы будем готовить нашу яичницу — валентинку. Не правда ли, пока всё просто и понятно?
Источник