Рецепты вкусной жареной рыбки

Рыба жареная

Подборка рецептов жареной рыбы с фото и пошаговыми инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как пожарить рыбу на сковороде, сковороде-гриль, в мультиварке. да где угодно!

Рыба жареная — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Как жарить рыбу на сковороде?
Рецептов в подборке: 124 шт.

Ингредиенты

Рыба морская (скумбрия) – 500 г

Мука пшеничная в/с – 2 ст.л.

Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.

Можжевельник (ягоды) – 3-4 шт.

Перец чёрный – 5 горошин

Тмин (семена) – 1 ч.л.

Чеснок – 3-4 дольки

Ингредиенты

Морской окунь — 2 шт.

Масло растительное: 3-4 ст.л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе морской рыбы: 0.6 кг;

Яйцо куриное: 1 шт;

Мука: 5-6 столовых ложек;

Розмарин: 1 чайная ложка;

Кунжут: 3 чайные ложки;

Масло растительное: 2-3 ложки;

Ингредиенты

Соль: 1 чайная ложка

Черный молотый перец: по вкусу

Базилик сушеный: 1 чайная ложка

Масло растительное: 3 столовые ложки

Ингредиенты

Рыба (минтай, хек, треска и т. п.) – 500 г

Масло подсолнечное рафинированное – 0,5 ст.л.

Приправа для рыбы – 2 ч.л.

Пергамент размером 28×18 – 2 шт.

Ингредиенты

Филе минтая — 300 г

Растительное масло — 25 г

Томатная паста — 6 г

Ингредиенты

Филе тилапии — 600 г

Картофель — 5 шт.

Куриные яйца — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное или оливковое

Соль и черный молотый перец по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 3 шт.

Читайте также:  Кутья для поминок риса рецепт

Масло подсолнечное — 50 мл

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Мука — 1-1,5 стакана

Пиво или минералка — 1 стакан

Ледяная вода — около 0,5 стакана

Соль — 1 щепотка

Растительное масло для фритюра

Соус для подачи

Ингредиенты

Минтай с/м — 450 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — для жарки

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Чёрный перец горошком — 3 шт.

Ингредиенты

Соевый соус — 3 ст.л.

Мед жидкий — 1,5 ст.л.

Соус чили сладкий — 1 ст.л.

Мирин или рисовый уксус — 1 ст.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Чеснок — 3 зубчика

Кориандр — 0.25 ч.л.

Паприка — 0.25 ч.л.

Основное:

Масло растительное — 4 ст.л.

Сухари панировочные — 3 ст.л.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Горбуша — 750 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Мука пшеничная — 1 ч.л;

Соль и перец черный молотый — по вкусу;

Масло растительное для обжаривания.

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженая – 2 шт.

Мука пшеничная – 100 г

Масло растительное – для жарки

Зелень петрушки – на подачу

Для овощного маринада:

Лук репчатый (крупный) – 1 головка

Томатный соус (густой) – 100 г

Смесь перцев – по вкусу

Лист лавровый – 1 шт.

Ингредиенты

Минтай свежемороженый – 2 шт.

Лук репчатый – 4 шт.

Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст. л.

Мука пшеничная – 3 ст. л.

Майонез – 2 ст. л.

Ингредиенты

Скумбрия — 3 штуки;

Лимон — 0,5 штуки;

Укроп или петрушка — 1 пучок;

Соль — 1-2 щепотки.

Ингредиенты

Окунь морской (филе) – 550 г

Мука пшеничная – 2,5 ст.л.

Семена тыквы очищенные – 3 ст.л.

Шалфей сушеный – 1 ч.л.

Цедра апельсина – 2 ч.л.

Читайте также:  Рецепты говядины порционными кусками

Масло оливковое – 4 ст.л.

Ингредиенты

Крупный морской окунь — 1 шт.

Масло растительное — 3 ст. л.

Черный молотый перец

Ингредиенты

Мойва — 500 грамм;

Мука — 2 столовые ложки;

Масло подсолнечное — 60 мл;

Лук репчатый — 1 штука;

Ингредиенты

Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст.л.

Смесь перцев — по вкусу

Ингредиенты

Подсолнечное масло — для жарки

Перец — по вкусу

Новое в подборке

Ингредиенты

Масло подсолнечное — 70-100 мл

Ингредиенты

Соль и перец — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Толстолобик — 1,2 кг

Соль, приправа к рыбе — по вкусу

Кляр:

Прованские травы — 0,25 ч.л. (по желанию)

Мука пшеничная — 6-8 ст.л.

Растительное масло — для жарки

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector