- Рыба жареная
- Рыба жареная — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Рыба жареная
Подборка рецептов жареной рыбы с фото и пошаговыми инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как пожарить рыбу на сковороде, сковороде-гриль, в мультиварке. да где угодно!
Рыба жареная — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как жарить рыбу на сковороде?
Рецептов в подборке: 124 шт.
Ингредиенты
Рыба морская (скумбрия) – 500 г
Мука пшеничная в/с – 2 ст.л.
Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.
Можжевельник (ягоды) – 3-4 шт.
Перец чёрный – 5 горошин
Тмин (семена) – 1 ч.л.
Чеснок – 3-4 дольки
Ингредиенты
Морской окунь — 2 шт.
Масло растительное: 3-4 ст.л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе морской рыбы: 0.6 кг;
Яйцо куриное: 1 шт;
Мука: 5-6 столовых ложек;
Розмарин: 1 чайная ложка;
Кунжут: 3 чайные ложки;
Масло растительное: 2-3 ложки;
Ингредиенты
Соль: 1 чайная ложка
Черный молотый перец: по вкусу
Базилик сушеный: 1 чайная ложка
Масло растительное: 3 столовые ложки
Ингредиенты
Рыба (минтай, хек, треска и т. п.) – 500 г
Масло подсолнечное рафинированное – 0,5 ст.л.
Приправа для рыбы – 2 ч.л.
Пергамент размером 28×18 – 2 шт.
Ингредиенты
Филе минтая — 300 г
Растительное масло — 25 г
Томатная паста — 6 г
Ингредиенты
Филе тилапии — 600 г
Картофель — 5 шт.
Куриные яйца — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное или оливковое
Соль и черный молотый перец по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 3 шт.
Масло подсолнечное — 50 мл
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Мука — 1-1,5 стакана
Пиво или минералка — 1 стакан
Ледяная вода — около 0,5 стакана
Соль — 1 щепотка
Растительное масло для фритюра
Соус для подачи
Ингредиенты
Минтай с/м — 450 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — для жарки
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Чёрный перец горошком — 3 шт.
Ингредиенты
Соевый соус — 3 ст.л.
Мед жидкий — 1,5 ст.л.
Соус чили сладкий — 1 ст.л.
Мирин или рисовый уксус — 1 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Кориандр — 0.25 ч.л.
Паприка — 0.25 ч.л.
Основное:
Масло растительное — 4 ст.л.
Сухари панировочные — 3 ст.л.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Горбуша — 750 грамм;
Лук репчатый — 1 шт;
Мука пшеничная — 1 ч.л;
Соль и перец черный молотый — по вкусу;
Масло растительное для обжаривания.
Ингредиенты
Скумбрия свежемороженая – 2 шт.
Мука пшеничная – 100 г
Масло растительное – для жарки
Зелень петрушки – на подачу
Для овощного маринада:
Лук репчатый (крупный) – 1 головка
Томатный соус (густой) – 100 г
Смесь перцев – по вкусу
Лист лавровый – 1 шт.
Ингредиенты
Минтай свежемороженый – 2 шт.
Лук репчатый – 4 шт.
Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст. л.
Мука пшеничная – 3 ст. л.
Майонез – 2 ст. л.
Ингредиенты
Скумбрия — 3 штуки;
Лимон — 0,5 штуки;
Укроп или петрушка — 1 пучок;
Соль — 1-2 щепотки.
Ингредиенты
Окунь морской (филе) – 550 г
Мука пшеничная – 2,5 ст.л.
Семена тыквы очищенные – 3 ст.л.
Шалфей сушеный – 1 ч.л.
Цедра апельсина – 2 ч.л.
Масло оливковое – 4 ст.л.
Ингредиенты
Крупный морской окунь — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Черный молотый перец
Ингредиенты
Мойва — 500 грамм;
Мука — 2 столовые ложки;
Масло подсолнечное — 60 мл;
Лук репчатый — 1 штука;
Ингредиенты
Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст.л.
Смесь перцев — по вкусу
Ингредиенты
Подсолнечное масло — для жарки
Перец — по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Масло подсолнечное — 70-100 мл
Ингредиенты
Соль и перец — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Толстолобик — 1,2 кг
Соль, приправа к рыбе — по вкусу
Кляр:
Прованские травы — 0,25 ч.л. (по желанию)
Мука пшеничная — 6-8 ст.л.
Растительное масло — для жарки
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник