Рецепты вкусняшек с крабовыми палочками

Содержание
  1. Крабовые палочки рецепты
  2. Крабовые палочки — рецепты блюд (cтраница 4)
  3. Крабовые палочки — варианты:
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Свежие рецепты
  35. Крабовые палочки — рецепты блюд (cтраница 3)
  36. Крабовые палочки — варианты:
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Свежие рецепты

Крабовые палочки рецепты

Их нельзя назвать новым продуктом, так как их придумали еще в 1973 году. В связи с сокращением количества крабов, которые являлись символом японской кухни, именно здесь тогда впервые возникла острая необходимость приготовления продукта, который смог бы их заменить в различных рецептах. Изобретательные японцы придумали замену крабам и теперь блюда из крабовых палочек, да и сами они в чистом виде очень полюбились и взрослым, и детям со всех уголков мира. В основе первоначального рецепта крабовых палочек лежит филе тресковой рыбы, отличающееся ярко белым цветом. Согласно первоначальному рецепту, именно из этого мяса делали, так называемый, сурими-фарш. Так, рыбное филе сперва измельчали, а затем тщательно выталкивали. Затем туда добавляли крахмал, яичный порошок, картофель, ароматизаторы и соевый соус. После этого всю массу перемешивали, придавали ей продолговатую форму, а затем выпаривали эти палочки, чтобы убрать лишний жир. На завершающем этапе продукт окрашивали специальным пищевым красителем красного или оранжевого цвета.

Источник

Крабовые палочки — рецепты блюд (cтраница 4)

Крабовые палочки — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из крабовых палочек?
Рецептов в подборке: 188 шт.

Ингредиенты

Морская капуста — 100 г

Крабовые палочки — 100 г

Болгарский перец красный — 5 г

Ингредиенты

Лаваш тонкий – 100 г

Крабовые палочки – 100 г

Плавленый сыр – 40 г

Твердый сыр – 50 г

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки – 6-8 шт.

Огурец свежий – 1 шт.

Сыр твердый – 100 г

Майонез – 1,5 ст.л.

Укроп – для украшения

Морковь отварная – для украшения

Песочные тарталетки – 10 шт.

Ингредиенты

Крабовые палочки — 100 г

Консервированные ананасы — 150 г

Чеснок — 2-3 зубчика

Сыр твёрдый — 50 г

Сырок плавленный — 90 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Лаваш тонкий — 1 шт.

Огурец свежий — 1 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Крабовые палочки — 120 г

Майонез — 2-3 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 150 г

Сыр плавленный — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — 2 зубчика

Хлеб — 6-7 ломтиков

Ингредиенты

Крабовые палочки — 8 шт.

Икра красная — 100 г

Сырок плавленный — 1 шт.

Укроп — 0.5 пучка

Ингредиенты

Крабовые палочки — 120 г

Сыр фета — 130 г

Перец чёрный — по вкусу

Петрушка — 4-5 веточек

Ингредиенты

​Маринованные грибы — 150 г

Крабовые палочки — 200 г

Кукуруза консервированная — 100 г

Огурец свежий — 100 г

Для украшения:

Ингредиенты

Вода — для варки риса

Сладкий болгарский перец — 100 г

Консервированная кукуруза — 100 г

Зеленый горошек — 100 г

Крабовые палочки — 100 г

Петрушка — 1 веточка

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Кипяток — 200 мл

Ингредиенты

Хлеб — 3 ломтика

Яйцо куриное отварное — 2 шт.

Крабовые палочки — 5 шт.

Соль и перец — по вкусу

Читайте также:  Мукалтин от кашля рецепты

Лук красный — 0,5 шт.

Зелень — для украшения

Ингредиенты

Крабовые палочки – 200 г

Виноград – 100 г

Кукуруза консервированная – 100 г

Яйца куриные – 2 шт.

Петрушка – для украшения

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 200 г

Помидор (свежий) — 150 г

Огурец (свежий) — 150 г

Салатный лук — 100 г

Растительное масло — 2-4 ст.л.

Маринад:

Соевый соус — 1 ст.л.

Сок лимона — 2 ст.л.

Соль — небольшая щепотка

Ингредиенты

Крабовые палочки (охлажденные) — 200 г

Сыр (твердый или полутвердый) — 150 г

Масло сливочное (мерзлое) — 30 г

Чернослив (без косточек) — 22 шт.

Яйцо (отварное) — 2 шт.

Грецкий орех — 30-50 г

Майонез — для промазывания слоев

Ингредиенты

Крабовые палочки — 150 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твердый — 50 г

Маслины без косточек — 10-15 шт.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 6 шт.

Хрен тертый — 1 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Крабовые палочки — 3-4 шт.

Соль — 2 щепотки

Масло растительное — 1 ч.л.

Лук зеленый — 2 г (1-2 стебля)

Ингредиенты

Крабовые палочки — 4 шт.

Кукуруза — 120 г

Огурец маленький — 1 шт.

Листья салата — 100 г

Ингредиенты

​Лосось консервированный – 240 г (1 банка)

Крабовые палочки – 150 г

Кукуруза консервированная – 80 г

Рис отварной – 100 г

Лук репчатый – 1 шт.

Зелень – для подачи

Ингредиенты

Лаваш армянский — 2 листа

Печень трески — 115 г

Крабовые палочки — 120 г

Петрушка — 15-20 г

Сыр плавленый — 160 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Сыр сулугуни — 100 г

Крабовые палочки — 100 г

Огурец свежий — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Отварная фасоль — 250 г

Крабовые палочки — 150 г

Сыр плавленный — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Рис круглозерный для суши — 250 г

Водоросли чука — 200 г

Листы нори — 3 шт.

Сыр творожный (любой) — 100 г

Крабовые палочки — 100 г

Для заправки риса:

Рисовый уксус — 1 ст.л.

Кунжут — по желанию

Соевый соус — на подачу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 5 шт.

Кукуруза — 120 г

Чеснок — по вкусу

Ингредиенты

Креветки — 400 г

Крабовые палочки — 100 г

Кукуруза — 120 г (вес со слитой жидкостью)

Чеснок — 1 зубчик

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Креветки тигровые — 300 г

Палочки крабовые — 200 г

Болгарский перец — 50 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Сельдерей — 2 стебля

Вино белое сухое — 100 г

Перец ч.м. — по вкусу

Шафрановый порошок — 1 ч.л.

Масло постное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Крабовые палочки — 120 г

Шампиньоны — 150 г

Сырок плавленый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Шпинатный лаваш — 200 г

Крабовые палочки — 240 г

Плавленый сырок — 90 г

Морковь по-корейски — 120 г

Лук зелёный — 2-3 шт.

Икра лососевая пробойная — 150 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Сливочное масло — 20 г

Консервированная кукуруза — 150 г

Консервированные ананасы — 200 г

Крабовые палочки — 150 г

Лимонный сок — 20 мл

Соль,черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Лосось горячего копчения — 200 г

Крабовые палочки — 100 г

Лосось холодного копчения — 250 г

Сливочный сыр — 100 г

Читайте также:  Праздничные рецепты русской кухни

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Крабовые палочки — рецепты блюд (cтраница 3)

Крабовые палочки — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из крабовых палочек?
Рецептов в подборке: 188 шт.

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая средняя — 1 шт.

Сыр плавленный — 150 г

Яйцо (по желанию) — 1 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Крабовые палочки — 250 г

Ингредиенты

Крабовые палочки — 1 пачка (200 г)

Чеснок — 1 зубчик

Черный перец — 4 горошины

Душистый перец — 2 горошины

Гвоздика — 2 бутона

Лавровый лист — 1 шт.

Рыбный соус — 2 ст.л.

Соус Табаско — 1 ч.л.

Кинза — несколько веточек

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Майонез — 350 мл

Крабовые палочки — 150 г

Кукуруза консервированная — 1 банка

Перец молотый — по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 60 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Сыр плавленый — 100 г

Лук зеленый — 10 г

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по желанию

Ингредиенты

Крабовые палочки охлаждённые — 10 шт.

Рыбная икра в банке — 150 г

Сырок плавленный — 1 шт.

Укроп — 3-4 стебля

Перец болгарский — 0.5 шт.

Ингредиенты

Крабовые палочки — 120 г

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Хлеб белый (тостовый) — 7 ломтиков

Крабовые палочки — 200 г

Креветки (готовые, очищенные) — 50 г

Масло растительное — 5 ст.л.

Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу

Перец черный (молотый) — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны — 350 г

Крабовые палочки — 150 г

Сыр плавленый — 160 г

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Крабовые палочки — 250 г

Помидор свежий — 1-2 шт.

Чеснок — 1-2 дольки

Майонез, соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 120 грамм;

Сыр твёрдый — 80 грамм;

Горчица русская — 1,5 ч.л;

Соль, перец — по вкусу.

Ингредиенты

Пекинская капуста — 250 г

Крабовые палочки — 120 г

Перец болгарский — 1 шт.

Консервированная кукуруза — 1/2 банки

Чеснок — 1 зубчик

Зелень — по желанию

Укроп, чёрный молотый перец — по вкусу

Оливковое масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Крабовые палочки — 100 г

Плавленный сырок — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Хлеб — 6 ломтиков

Охотничьи колбаски — для оформления

Дайкон — для оформления

Майонез, перец горошком

Стебли петрушки — для оформления

Ингредиенты

Крабовые палочки — 140 грамм

Маринованные грибы — 150 грамм

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца куриные — 2 шт.

Майонез — по вкусу

Соль, сахар — по щепотке

Ингредиенты

Майонез — 2 пачки

Картофель — 4 шт. (маленький)

Кукуруза консервированная — 1 банка

Перец — по вкусу

Палочки крабовые — 200 г

Ингредиенты

Крабовые палочки — 150 г

Оливки — около 15 шт.

Лук — 0,5 головки

Майонез — 1-1,5 ст.л.

Ингредиенты

Крабовые палочки — 240 г

Читайте также:  Морковные кексы с апельсином рецепт

Слоеное бездрожжевое тесто — 300 г

Сыр плавленый — 90 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Крабовые палочки — 150 г

Огурцы свежие — 2 шт.

Яйца куриные — 3 шт.

Сыр твердый — 70 г

Кукуруза консервированная — 50 г

Лаваш тонкий — 2 листа

Зелень — для украшения

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Кальмары свежемороженые (очищенные) – 200 г

Рис длиннозерный – 50 г

Крабовые палочки – 150 г

Лук репчатый – 1/4 шт.

Лук зеленый – 20 г

Растительное (сливочное) масло – 1 ч.л.

Соль, перец, специи – по вкусу

Ингредиенты

Лаваш – 1 шт. (100 г)

Крабовые палочки – 150 г

Огурцы свежие – 1-2 шт.

Лук зеленый – 20 г

Ингредиенты

Лаваш тонкий – 100 г

Крабовые палочки – 80 г

Свежий огурец – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 120 г

Зелень — 1 пучок

Кукуруза — 180 г

Черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Пекинская капуста — 300 г

Крабовые палочки — 150 г

Горошек консервированный — 5 ст.л.

Укроп и петрушка — 30 г

Соль, перец — по вкусу

Сметана — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Крабовые палочки – 100 г

Болгарский перец – 0,5 шт.

Красный лук – 0,5 шт.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Хлеб — несколько ломтей

Крабовые палочки — 100 г

Лук репчатый — 30 г

Сливки 10% — 100 г

Сыр твердый — 80 г

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 1 ч.л.

Ингредиенты

Кукуруза – 0,5 банки / около 100 г

Крабовые палочки – 5 шт. / около 100 г

Майонез — для заправки

Ингредиенты

Крабовые палочки — 150 г

Яйца варёные — 2 шт.

Сыр плавленый — 100 г

Укроп — 3-4 веточки

Икра из водорослей — 2 ч.л.

Горчица французская — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель – 2 шт.

Крабовые палочки (охлажденные) – 150 г

Лук зеленый – 20 г

Укроп свежий – 15 г

Огурец свежий – 150 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Квас для окрошки – по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 250 г

Сыр сливочный — 3 ст. л.

Майонез — 1,5 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Тесто фило — 8 листов

Сливочное масло — 30 г

Соль и перец — по вкусу

Зелень укропа и петрушки — 10 г

Ингредиенты

Крабовые палочки — 240 г

Картофель (крупный) — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Огурец свежий — 1 шт.

Огурцы маринованные — 2-3 шт.

Консервированный горошек — 5 ст.л.

Укроп — 3 веточки

Майонез — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Лаваш — 3 лепешки

Крабовые палочки — 220 г

Консервированная кукуруза — 150 г

Пекинская капуста — 4 листа

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector