- Крабовые палочки рецепты
- Крабовые палочки — рецепты блюд (cтраница 4)
- Крабовые палочки — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Крабовые палочки — рецепты блюд (cтраница 3)
- Крабовые палочки — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Крабовые палочки рецепты
Их нельзя назвать новым продуктом, так как их придумали еще в 1973 году. В связи с сокращением количества крабов, которые являлись символом японской кухни, именно здесь тогда впервые возникла острая необходимость приготовления продукта, который смог бы их заменить в различных рецептах. Изобретательные японцы придумали замену крабам и теперь блюда из крабовых палочек, да и сами они в чистом виде очень полюбились и взрослым, и детям со всех уголков мира. В основе первоначального рецепта крабовых палочек лежит филе тресковой рыбы, отличающееся ярко белым цветом. Согласно первоначальному рецепту, именно из этого мяса делали, так называемый, сурими-фарш. Так, рыбное филе сперва измельчали, а затем тщательно выталкивали. Затем туда добавляли крахмал, яичный порошок, картофель, ароматизаторы и соевый соус. После этого всю массу перемешивали, придавали ей продолговатую форму, а затем выпаривали эти палочки, чтобы убрать лишний жир. На завершающем этапе продукт окрашивали специальным пищевым красителем красного или оранжевого цвета.
Источник
Крабовые палочки — рецепты блюд (cтраница 4)
Крабовые палочки — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из крабовых палочек?
Рецептов в подборке: 188 шт.
Ингредиенты
Морская капуста — 100 г
Крабовые палочки — 100 г
Болгарский перец красный — 5 г
Ингредиенты
Лаваш тонкий – 100 г
Крабовые палочки – 100 г
Плавленый сыр – 40 г
Твердый сыр – 50 г
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки – 6-8 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Сыр твердый – 100 г
Майонез – 1,5 ст.л.
Укроп – для украшения
Морковь отварная – для украшения
Песочные тарталетки – 10 шт.
Ингредиенты
Крабовые палочки — 100 г
Консервированные ананасы — 150 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Сыр твёрдый — 50 г
Сырок плавленный — 90 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Крабовые палочки — 120 г
Майонез — 2-3 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки — 150 г
Сыр плавленный — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Хлеб — 6-7 ломтиков
Ингредиенты
Крабовые палочки — 8 шт.
Икра красная — 100 г
Сырок плавленный — 1 шт.
Укроп — 0.5 пучка
Ингредиенты
Крабовые палочки — 120 г
Сыр фета — 130 г
Перец чёрный — по вкусу
Петрушка — 4-5 веточек
Ингредиенты
Маринованные грибы — 150 г
Крабовые палочки — 200 г
Кукуруза консервированная — 100 г
Огурец свежий — 100 г
Для украшения:
Ингредиенты
Вода — для варки риса
Сладкий болгарский перец — 100 г
Консервированная кукуруза — 100 г
Зеленый горошек — 100 г
Крабовые палочки — 100 г
Петрушка — 1 веточка
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Кипяток — 200 мл
Ингредиенты
Хлеб — 3 ломтика
Яйцо куриное отварное — 2 шт.
Крабовые палочки — 5 шт.
Соль и перец — по вкусу
Лук красный — 0,5 шт.
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Крабовые палочки – 200 г
Виноград – 100 г
Кукуруза консервированная – 100 г
Яйца куриные – 2 шт.
Петрушка – для украшения
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки — 200 г
Помидор (свежий) — 150 г
Огурец (свежий) — 150 г
Салатный лук — 100 г
Растительное масло — 2-4 ст.л.
Маринад:
Соевый соус — 1 ст.л.
Сок лимона — 2 ст.л.
Соль — небольшая щепотка
Ингредиенты
Крабовые палочки (охлажденные) — 200 г
Сыр (твердый или полутвердый) — 150 г
Масло сливочное (мерзлое) — 30 г
Чернослив (без косточек) — 22 шт.
Яйцо (отварное) — 2 шт.
Грецкий орех — 30-50 г
Майонез — для промазывания слоев
Ингредиенты
Крабовые палочки — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Маслины без косточек — 10-15 шт.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки — 6 шт.
Хрен тертый — 1 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Крабовые палочки — 3-4 шт.
Соль — 2 щепотки
Масло растительное — 1 ч.л.
Лук зеленый — 2 г (1-2 стебля)
Ингредиенты
Крабовые палочки — 4 шт.
Кукуруза — 120 г
Огурец маленький — 1 шт.
Листья салата — 100 г
Ингредиенты
Лосось консервированный – 240 г (1 банка)
Крабовые палочки – 150 г
Кукуруза консервированная – 80 г
Рис отварной – 100 г
Лук репчатый – 1 шт.
Зелень – для подачи
Ингредиенты
Лаваш армянский — 2 листа
Печень трески — 115 г
Крабовые палочки — 120 г
Петрушка — 15-20 г
Сыр плавленый — 160 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Сыр сулугуни — 100 г
Крабовые палочки — 100 г
Огурец свежий — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Отварная фасоль — 250 г
Крабовые палочки — 150 г
Сыр плавленный — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Рис круглозерный для суши — 250 г
Водоросли чука — 200 г
Листы нори — 3 шт.
Сыр творожный (любой) — 100 г
Крабовые палочки — 100 г
Для заправки риса:
Рисовый уксус — 1 ст.л.
Кунжут — по желанию
Соевый соус — на подачу
Ингредиенты
Крабовые палочки — 5 шт.
Кукуруза — 120 г
Чеснок — по вкусу
Ингредиенты
Креветки — 400 г
Крабовые палочки — 100 г
Кукуруза — 120 г (вес со слитой жидкостью)
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Креветки тигровые — 300 г
Палочки крабовые — 200 г
Болгарский перец — 50 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сельдерей — 2 стебля
Вино белое сухое — 100 г
Перец ч.м. — по вкусу
Шафрановый порошок — 1 ч.л.
Масло постное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Крабовые палочки — 120 г
Шампиньоны — 150 г
Сырок плавленый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Шпинатный лаваш — 200 г
Крабовые палочки — 240 г
Плавленый сырок — 90 г
Морковь по-корейски — 120 г
Лук зелёный — 2-3 шт.
Икра лососевая пробойная — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Сливочное масло — 20 г
Консервированная кукуруза — 150 г
Консервированные ананасы — 200 г
Крабовые палочки — 150 г
Лимонный сок — 20 мл
Соль,черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Лосось горячего копчения — 200 г
Крабовые палочки — 100 г
Лосось холодного копчения — 250 г
Сливочный сыр — 100 г
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Крабовые палочки — рецепты блюд (cтраница 3)
Крабовые палочки — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из крабовых палочек?
Рецептов в подборке: 188 шт.
Ингредиенты
Сельдь слабосоленая средняя — 1 шт.
Сыр плавленный — 150 г
Яйцо (по желанию) — 1 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Крабовые палочки — 250 г
Ингредиенты
Крабовые палочки — 1 пачка (200 г)
Чеснок — 1 зубчик
Черный перец — 4 горошины
Душистый перец — 2 горошины
Гвоздика — 2 бутона
Лавровый лист — 1 шт.
Рыбный соус — 2 ст.л.
Соус Табаско — 1 ч.л.
Кинза — несколько веточек
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Майонез — 350 мл
Крабовые палочки — 150 г
Кукуруза консервированная — 1 банка
Перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки — 60 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сыр плавленый — 100 г
Лук зеленый — 10 г
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по желанию
Ингредиенты
Крабовые палочки охлаждённые — 10 шт.
Рыбная икра в банке — 150 г
Сырок плавленный — 1 шт.
Укроп — 3-4 стебля
Перец болгарский — 0.5 шт.
Ингредиенты
Крабовые палочки — 120 г
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Хлеб белый (тостовый) — 7 ломтиков
Крабовые палочки — 200 г
Креветки (готовые, очищенные) — 50 г
Масло растительное — 5 ст.л.
Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны — 350 г
Крабовые палочки — 150 г
Сыр плавленый — 160 г
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Крабовые палочки — 250 г
Помидор свежий — 1-2 шт.
Чеснок — 1-2 дольки
Майонез, соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки — 120 грамм;
Сыр твёрдый — 80 грамм;
Горчица русская — 1,5 ч.л;
Соль, перец — по вкусу.
Ингредиенты
Пекинская капуста — 250 г
Крабовые палочки — 120 г
Перец болгарский — 1 шт.
Консервированная кукуруза — 1/2 банки
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — по желанию
Укроп, чёрный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Крабовые палочки — 100 г
Плавленный сырок — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Хлеб — 6 ломтиков
Охотничьи колбаски — для оформления
Дайкон — для оформления
Майонез, перец горошком
Стебли петрушки — для оформления
Ингредиенты
Крабовые палочки — 140 грамм
Маринованные грибы — 150 грамм
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Соль, сахар — по щепотке
Ингредиенты
Майонез — 2 пачки
Картофель — 4 шт. (маленький)
Кукуруза консервированная — 1 банка
Перец — по вкусу
Палочки крабовые — 200 г
Ингредиенты
Крабовые палочки — 150 г
Оливки — около 15 шт.
Лук — 0,5 головки
Майонез — 1-1,5 ст.л.
Ингредиенты
Крабовые палочки — 240 г
Слоеное бездрожжевое тесто — 300 г
Сыр плавленый — 90 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Крабовые палочки — 150 г
Огурцы свежие — 2 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Сыр твердый — 70 г
Кукуруза консервированная — 50 г
Лаваш тонкий — 2 листа
Зелень — для украшения
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Кальмары свежемороженые (очищенные) – 200 г
Рис длиннозерный – 50 г
Крабовые палочки – 150 г
Лук репчатый – 1/4 шт.
Лук зеленый – 20 г
Растительное (сливочное) масло – 1 ч.л.
Соль, перец, специи – по вкусу
Ингредиенты
Лаваш – 1 шт. (100 г)
Крабовые палочки – 150 г
Огурцы свежие – 1-2 шт.
Лук зеленый – 20 г
Ингредиенты
Лаваш тонкий – 100 г
Крабовые палочки – 80 г
Свежий огурец – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки — 120 г
Зелень — 1 пучок
Кукуруза — 180 г
Черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Пекинская капуста — 300 г
Крабовые палочки — 150 г
Горошек консервированный — 5 ст.л.
Укроп и петрушка — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Сметана — 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Крабовые палочки – 100 г
Болгарский перец – 0,5 шт.
Красный лук – 0,5 шт.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Хлеб — несколько ломтей
Крабовые палочки — 100 г
Лук репчатый — 30 г
Сливки 10% — 100 г
Сыр твердый — 80 г
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 1 ч.л.
Ингредиенты
Кукуруза – 0,5 банки / около 100 г
Крабовые палочки – 5 шт. / около 100 г
Майонез — для заправки
Ингредиенты
Крабовые палочки — 150 г
Яйца варёные — 2 шт.
Сыр плавленый — 100 г
Укроп — 3-4 веточки
Икра из водорослей — 2 ч.л.
Горчица французская — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель – 2 шт.
Крабовые палочки (охлажденные) – 150 г
Лук зеленый – 20 г
Укроп свежий – 15 г
Огурец свежий – 150 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Квас для окрошки – по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки — 250 г
Сыр сливочный — 3 ст. л.
Майонез — 1,5 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Тесто фило — 8 листов
Сливочное масло — 30 г
Соль и перец — по вкусу
Зелень укропа и петрушки — 10 г
Ингредиенты
Крабовые палочки — 240 г
Картофель (крупный) — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Огурцы маринованные — 2-3 шт.
Консервированный горошек — 5 ст.л.
Укроп — 3 веточки
Майонез — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Лаваш — 3 лепешки
Крабовые палочки — 220 г
Консервированная кукуруза — 150 г
Пекинская капуста — 4 листа
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник