Рецепты вкусных блюд их цукини

Содержание
  1. Блюда из цуккини
  2. Кекс с цукини и персиками 4.3 10
  3. Летний овощной рулет из кабачка 4.2 7
  4. Пирог с курицей и цукини 4.0 2
  5. Цуккини в панировке 3.5 1
  6. Оладьи из цукини 5.0 1
  7. Крем-суп из цукини 5.0 1
  8. Запеканка с фаршем и цукини 2.3 1
  9. Греческий пирог с цукини 4.5 1
  10. Овощные кексы 5.0 1
  11. Овощное рагу на сковороде 5.0 1
  12. Новогодняя закуска из цуккини 5.0 1
  13. ПП-пельмени с кабачком 5.0 1
  14. Греческий салат с цуккини и помидорами 4.8 1
  15. Салат легкий с курицей 5.0
  16. Карпаччо из цукини 3.7
  17. Закуска из огурца и цукини
  18. Овощное рагу по-провансальски 4.8
  19. Ризотто с кабачками и курицей 3.0
  20. Масло из цуккини 4.1
  21. Запечённая семга с цуккини и луком 4.3
  22. Кускус с цукини 5.0
  23. Цукини с фаршем в духовке 4.3
  24. Цуккини в панировочных сухарях с сыром 3.5
  25. Цуккини в кляре 4.1
  26. Лапша из цуккини 4.7
  27. Салат из цукини 4.7
  28. Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью 4.8
  29. Овощной салат с кукурузными початками
  30. Курица с нутом и цукини
  31. Солнечный летний пирог 5.0
  32. Шашлык из шейки свинины 5.0
  33. Суп-пюре из стручковой фасоли 1.0
  34. Брускетта с маринованным цуккини 5.0
  35. Итальянская выпечка
  36. Крокеты из цукини 2.4
  37. Диетический рецепт кабачков 2.0
  38. Салат с болгарским перцем на зиму 3.0
  39. Куриный шашлык по-гречески с соусом 4.8
  40. Цуккини, жаренные с чесноком 4.8
  41. Оладьи из цукини с творожной начинкой 4.8
  42. Блюда из цуккини: рецепты с фото
  43. Теплый морковный салат с цуккини
  44. Сытный салат с цуккини и макаронами
  45. Салат «Гриль» с куриным мясом и цуккини
  46. Сырный суп-пюре с цуккини
  47. Густая грибная похлебка с цуккини
  48. Крокеты из цуккини
  49. Рулеты с овощным ассорти и сыром
  50. Лодочки из цуккини, фаршированные тунцом
  51. Паста с беконом, сливочным соусом и цуккини
  52. Открытый слоеный пирог с сыром и цуккини

Блюда из цуккини

Кекс с цукини и персиками 4.3 10

Сегодня вас ждет интересный кекс, а все дело в его тесте, оно сделано на основе цукини (или кабачка). Это делает его настолько мягким и нежным, дополняем кусочками персиков, корицей — и готово! . далее

Летний овощной рулет из кабачка 4.2 7

Нежный и сочный овощной рулет из кабачкового теста. В сезон летних овощей — отличная легкая закуска и для будничного, и для праздничного стола! . далее

Пирог с курицей и цукини 4.0 2

Хочу показать вам довольно простой способ приготовить такой пирог. Будет вкусно, обещаю. Тесто использую покупное, песочное ( из местной кондитерской). . далее

Цуккини в панировке 3.5 1

Классную аппетитную закуску хочу предложить вам на заметку. Хрустящая ароматная корочка и нежные цуккини внутри – это вкусно, просто и полезно 🙂 Обязательно советую попробовать повторить рецепт дома. . далее

Оладьи из цукини 5.0 1

Если вы любите кабачковые оладьи, то попробуйте заменить их главный ингредиент на цукини. Тогда они получатся еще нежнее. Цвет этого овоща более насыщенный, а вкус — ярче и мягче. Вам понравится! . далее

Крем-суп из цукини 5.0 1

Крем-суп из цукини готовится очень просто: варим овощи и взбиваем блендером. Варить их будем на овощном или курином бульоне. Такой легкий овощной суп — отличный выбор в теплое время года. . далее

Запеканка с фаршем и цукини 2.3 1

Очень аппетитная, полезная и вкусная мясная запеканочка перед вами. Менее, чем через час, на вашем столе будет полноценное горячее блюдо, которое, я надеюсь, вам понравится. Запоминайте рецепт! . далее

Греческий пирог с цукини 4.5 1

Так как сочный и нежный пирог придется по вкусу всем любителям кабачков, расскажу, как приготовить греческий пирог с цуккини. Сочетание твердого сыра, цуккини и лука делают пирог сытным и вкусным. . далее

Овощные кексы 5.0 1

Приготовить пикантные, вкусные и легкие кексы с овощами очень легко. Они прекрасно подходят для перекуса, для того, чтобы взять на пикник или в дорогу. Овощи для кексов можно брать любые, по сезону. . далее

Овощное рагу на сковороде 5.0 1

Всем понравится овощное рагу на сковороде, которое готовится без проблем, быстро и просто. Выбирайте овощи на свое усмотрение и смотрите, как приготовить такое простое и полезное блюдо. . далее

Новогодняя закуска из цуккини 5.0 1

К праздничному столу хотите придумать что-нибудь оригинальное? Спешу показать вам, как приготовить новогоднюю закуску из цуккини с легкой заправкой, зеленью и зернами граната. Попробуйте! . далее

ПП-пельмени с кабачком 5.0 1

Никогда не пробовали пельмени из цельнозерновой муки с такой начинкой? А ведь они неожиданно вкусные! Так давайте же начнем питаться правильно и приготовим необычные, с оригинальным вкусом пельмени. . далее

Греческий салат с цуккини и помидорами 4.8 1

Летом нет ничего лучше, чем сочетание свежих овощей с порцией хорошего оливкового масла. Предлагаю приготовить греческий салат с цуккини и помидорами. . далее

Салат легкий с курицей 5.0

Курица является главным ингредиентом огромного количества салатов. Я поделюсь с вами еще одним вариантом и расскажу, как приготовить салат легкий с курицей. Овощи, пармезан и курочка гриль. Классно! . далее

Карпаччо из цукини 3.7

Чтобы получить максимальную пользу от овощей, их нужно есть сырыми. Сделать это просто, главное правильно подобрать добавки или маринад, чтобы они были не только полезными, но и вкусными, согласны? . далее

Читайте также:  Про100 кухня драники картофельные рецепт

Закуска из огурца и цукини

Легкая, свежая, очень полезная и нереально вкусная закуска перед вами. Если вы предпочитаете овощные закуски с минимумом хлопот и калорий, тогда обязательно добавьте этот рецепт в кулинарную копилку. . далее

Овощное рагу по-провансальски 4.8

Расскажу, как приготовить овощное рагу по-провансальски, что представляет собой не что иное, как вариацию популярного «Рататуя». В этом варианте блюдо подается не как гарнир, а как основное. . далее

Ризотто с кабачками и курицей 3.0

Ризотто с кабачками и курицей — это одно из тех блюд, которое каждый должен попробовать хотя бы раз. Вы, конечно, можете заказать ризотто в ресторане, а можете приготовить его сами, как это делаю я. . далее

Масло из цуккини 4.1

Простой рецепт приготовления масла из цуккини для бутербродов к завтраку. . далее

Запечённая семга с цуккини и луком 4.3

Запечённая семга с цуккини и луком пригодится вам, чтобы преподнести вкусное и полезные блюдо на стол. Оно не только украсит праздничный банкет, но и станет отличным семейным ужином. . далее

Кускус с цукини 5.0

Кускус с цукини — нежный и восхитительный гарнир, который готовится очень быстро. Он популярен во многих восточных странах. Это идеальное сочетание кускуса с овощами! . далее

Цукини с фаршем в духовке 4.3

Этот рецепт я обычно использую, когда к нам в гости заезжают друзья, тогда я подаю к столу ароматные и сочные цукини с фаршем, приготовленные в духовке. Все остаются от этого блюда в полном восторге. . далее

Цуккини в панировочных сухарях с сыром 3.5

Рецепт приготовления цуккини в панировочных сухарях с сыром. Это отличная закуска для вашего стола. . далее

Цуккини в кляре 4.1

Благодаря пиву, кляр получается воздушным и хрустящим. Кабачки цуккини готовятся очень быстро и просто. А соус из творога отлично дополнит готовое блюдо. . далее

Лапша из цуккини 4.7

Полезный, диетический, вкусный и довольно оригинальный овощной гарнир хочу предложить. Цуккини – универсальный продукт, который можно использовать даже в таком неожиданном варианте. Попробуйте! . далее

Салат из цукини 4.7

Салат из цукини — легкий овощной салатик, приготовленный в азиатском стиле. Салат имеет несколько особенностей — нарезку, заправку и добавление жареного арахиса. Попробуйте, получается восхитительно! . далее

Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью 4.8

Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью — прелестное блюдо для тех, кто предпочитает сытную вегетарианскую кухню. . далее

Овощной салат с кукурузными початками

Без овощного салата не обходится ни один день нашего семейного меню. Я постоянно ищу рецепты, которые бы разнообразили рацион и добавили новых вкусовых ощущений. Смотрите интересный вариант салата! . далее

Курица с нутом и цукини

Отличное, сочное, с ярким вкусом и весьма сытное, полезное блюдо хоть к обеду, хоть на ужин. Если у вас есть консервированный нут, времени на приготовление блюда уйдет очень мало. Вам понравится! . далее

Солнечный летний пирог 5.0

Этот пирог станет украшением любого стола! Он очень вкусный, сытный и полезный, ведь для его приготовления необходимо много овощей. Сыр и чеснок дают очень аппетитный аромат этому пирогу, попробуйте! . далее

Шашлык из шейки свинины 5.0

Вы можете себе представить лето без шашлыка? Не обязательно ждать каких-нибудь праздников, достаточно собраться, выйти на природу и пожарить. Расскажу, как приготовить шашлык из шейки свинины. . далее

Суп-пюре из стручковой фасоли 1.0

Близится пора свежих овощей, самое время обновить свою кулинарную книгу новыми рецептами. Предлагаю на заметку вариант приготовления супа-пюре из стручковой фасоли: полезно, вкусно и несложно! . далее

Брускетта с маринованным цуккини 5.0

Брускетта с маринованным цуккини идеально подойдет в качестве закуски. Вы можете подать ее к праздничному столу. Также такое блюдо пользуется популярностью на всевозможных фуршетах и банкетах. . далее

Итальянская выпечка

Захотела попробовать что-нибудь из итальянской выпечки. Мой выбор пал на генуэзский пирог с рикоттой и цукини. Немного усилий — и вуаля: вся семья наслаждается отличным итальянским вкусом. . далее

Крокеты из цукини 2.4

Крокеты из цукини лучше всего готовить в сезон цукини, когда цукини полно и все блюда с ними уже сделан. Блюдо выходит нежным внутри и хрустящим снаружи. Подается в качестве гарнира или закуски. . далее

Диетический рецепт кабачков 2.0

Если на носу лето, отпуск, а у вас появились лишние килограммы, то предложу вам очень вкусный способ похудеть. При помощи кабачков. Сытные, вкусные и низкокалорийные: просто находка для диеты. . далее

Салат с болгарским перцем на зиму 3.0

Давайте сохраним в банках немножко яркого, теплого лета и приготовим на зиму вкусный салат с добавлением болгарского перца. Зимой ведь так приятно открыть баночку салата и покушать, вспоминая о лете.. . далее

Куриный шашлык по-гречески с соусом 4.8

Рецепт приготовления шашлыков из куриного филе, цукини и лука. Также расскажу вам, с каким соусом его принято подавать в Греции. Смотрите и пробуйте! . далее

Цуккини, жаренные с чесноком 4.8

В сезон свежих цуккини хочется столько всего из них приготовить, согласны? Но если нет времени на разные изыски, то на выручку придет этот простой и всегда идеальный рецепт. Запоминайте и повторяйте! . далее

Оладьи из цукини с творожной начинкой 4.8

Оладьи из цукини с творожной начинкой — полезное блюдо ,которое подходит тем, кто следит за своим весом, но любит вкусно покушать. . далее

Читайте также:  Французский рецепт картофельного пюре

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Цуккини усваивается организмом гораздо легче, чем в случае с кабачком, поэтому овощ часто используют готовке блюд для детей. Если вы задумались над тем, что можно приготовить из цуккини, подумайте сначала о назначении будущего блюда, потому что сделать можно буквально все, что угодно. Легкие супчики, сытные вторые блюда, салаты, выпечку… к примеру, незабываемо нежную нотку цуккини привносят в привычные картофельные оладьи. Если иметь под рукой простые рецепты вкусных блюд с цуккини, а заодно и сам овощ, то можно больше не беспокоиться о завтраке, обеде или ужине. Помимо всех своих достоинств, цуккини еще и низкокалориен. А это значит, приготовление цуккини по рецептам также подходит и для тех, кто следит за своей фигурой.

Источник

Блюда из цуккини: рецепты с фото

Теплый морковный салат с цуккини

  • 1 шт. цуккини среднего размера;
  • 1 шт. крупной сладкой моркови;
  • 2 — 4 чесночных зубчика;
  • 1/2 пучка свежей кинзы;
  • 3 ст. л. свежевыжатого сока лимона;
  • 4 ст. л. любого растительного масла;
  • мелкая соль;
  • черный молотый перец по вкусу.

Очистить и вымыть морковь, нашинковать ее тончайшими кружочками. Разогреть в сковородке 1 большую ложку масла и зажарить на нем морковные ломтики до румяности. Выложить готовый корнеплод в салатницу.

Цуккини вымыть, разрезать пополам и нашинковать тонкими полукружочками. Обжарить в оставшемся до морковки масла до легкого золотистого оттенка с обеих сторон. Отправить цуккини в салатницу к моркови.

Промыть и крупно порубить свежую кинзу. Смешать зелень с раздавленным чесноком. Добавить кинзу к еще теплым овощам.

Смешать лимонный сок с оставшимся маслом, молотым перцем и солью. Заправить салат получившимся соусом и сразу подать блюдо к обеду.

Сытный салат с цуккини и макаронами

  • 3 шт. средних цуккини;
  • 1 ст. л. винного уксуса;
  • 1/3 ст. измельченной свежей петрушки;
  • 230 г крупных макаронных изделий;
  • 220 г моцареллы;
  • 1 ч. л. лимонной цедры;
  • 1/4 ст. масла оливы;
  • жир для обжарки;
  • 2 ст. л. сока лимона;
  • соль;
  • французские травки.

Сварить макароны до готовности. Цуккини нарезать тонкими кружочками и обжарить на любом жире до готовности. Выложить кусочки овощей на салфетки из бумаги.

Отправить в чашу блендера петрушку, сок цитруса, масло оливы, лимонную цедру, винный уксус. Перебить компоненты в однородную массу. Моцареллу нарезать средними кубиками.

В салатнице соединить остывшие макароны, кружочки цуккини, кусочки сыра. Полить закуску масляной заправкой из блендера. Перемешать блюдо и оставить настояться на четверть часа. Сверху присыпать салат сухими французскими травками.

Салат «Гриль» с куриным мясом и цуккини

  • 630 г куриного филе;
  • по 1/2 красного и желтого сладкого болгарского перца;
  • 2 — 3 пера зеленого лука;
  • 1 шт. цуккини;
  • пучок свежего листового салата;
  • 3 ломтика бородинского хлеба;
  • 8 шт. черри;
  • 2 зуб. чеснока;
  • 4 ст. л. качественного оливкового масла;
  • 3 листочка свежего темного базилика;
  • острый молотый перец.
  1. Посолить оливковое масло (3 ст. л.).
  2. Добавить в него острый перец и раздавленный чеснок.
  3. Всыпать измельченные листья базилика.

Натереть курятину солью и оставшимся маслом оливы. Оставить на 1 — 2 часа. Подготовленное мясо нарезать небольшими кусочками, каждый из них слегка отбить. Обжарить на гриле.

Цуккини вместе с кожицей нарезать средними кружочками. Болгарский перец — толстой соломкой. Обжарить овощи на гриле до мягкости.

Листовой салат промыть и порвать руками. Бородинский хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке. Помидоры разрубить пополам. Зеленый лук мелко нарезать.

Остывшие овощи-гриль смешать в общей миске. Добавить к ним кусочки курицы, свежие черри, зеленый лук, салат. Полить закуску заправкой, посолить по вкусу. Перемешать салат и посыпать сухариками из духовки.

Сырный суп-пюре с цуккини

  • 1 кг цуккини;
  • 4 шт. картофеля;
  • 160 г плавленого мягкого сыра;
  • 1 шт. репчатого лука;
  • 800 мл овощного бульона;
  • 30 г сливочного масла;
  • 4 чесночные дольки;
  • пучок свежей зелени;
  • соль;
  • специи.

Вымыть цуккини, срезать с них верхнюю и нижнюю часть. Нарезать толстыми кружочками. Измельчить средними кубиками очищенный картофель. Чеснок пропустить через пресс. Мелко порубить зелень (лучше всего — петрушку и укроп). Лук нарезать миниатюрными кубиками.

На разогретом сливочном масле обжарить до мягкости луковые кусочки. Добавить картофель. Через 17 минут всыпать кусочки цуккини и чеснок.

Еще через 8 — 9 минут влить бульон, добавить соль, специи. Сразу после закипания массы снять ее с огня и перемолоть суп блендером. Добавить мягкий плавленый сыр, всю подготовленную зелень. Вернуть кастрюлю на плиту. Подогревать блюдо до полного растворения сыра.

Густая грибная похлебка с цуккини

  • 230 г цуккини;
  • 1 шт. репчатого лука;
  • 420 г куриной грудки;
  • 1,5 л питьевой воды;
  • 2 шт. стебля сельдерея;
  • 2 шт. моркови;
  • специи;
  • 2,5 ст. л. высокосортной муки;
  • 230 г шампиньонов;
  • 1/2 ст. жирных сливок;
  • 80 г коричневого риса;
  • соль;
  • масло оливы.

Лук, сельдерей и морковку нарезать кубиками. Жарить их 10 — 12 минут в хорошо разогретом оливковом масле. Всыпать в сковородку муку, продолжать приготовление еще 3 — 4 минуты.

Грудку залить водой, всыпать рис и добавить соль. Отправить эти компоненты вариться до готовности. Готовое мясо извлечь из жидкости, срезать с кости, измельчить кубиками и вернуть в суп.

Читайте также:  Говядина рецепты от профессионалов

На масле оливы в отдельной сковороде обжарить тонкие слайсы очищенных шампиньонов и соломку цуккини. Переложить их в бульон вместе с луково-морковной зажаркой.

Через 10 минут влить сливки. Добавить специи по вкусу. Томить блюдо еще 6 — 7 минут под крышкой. Вкусно подавать его к обеду с мягким домашним хлебом.

Крокеты из цуккини

  • 1 шт. цуккини большого размера;
  • 1 шт. репчатого лука;
  • 2 столовых яйца;
  • 6 — 7 ст. л. сухарной крошки;
  • 2,5 ст. л. просеянной муки;
  • 60 г сливочного масла;
  • соль;
  • смесь перцев;
  • рафинированное масло для обжарки.

Очистить лук и нарезать миниатюрными аккуратными кубиками. С цуккини срезать кожицу и натереть оставшуюся мякоть на крупной терке.

Разогреть в сковородке небольшое количество растительного масла. Сначала обжарить на нем только лук, затем — вместе с кабачком. Через 6 — 7 минут убавить огонь под сковородой, накрыть ее крышкой, посолить овощи и тушить до размягчения.

  1. Распустить сливочное масло в сотейнике.
  2. Постепенно всыпать в него всю муку.
  3. Добавить соль, смесь перцев.
  4. Прогреть массу 2 — 3 минуты при постоянном помешивании.

Остывший соус влить к тушеным овощам. Перемешать ингредиенты.

На плоскую тарелку высыпать сухарную крошку. В отдельной миске взбить сырые яйца до легкой пенки.

Из овощной густой смеси слепить миниатюрные шарики. Каждый из них сначала обмакнуть во взбитые яйца, затем — обвалять со всех сторон в крошке из сухарей. Обжарить заготовки в большом количестве раскаленного рафинированного масла.

Рулеты с овощным ассорти и сыром

  • 1 шт. крупного сладкого болгарского перца;
  • 1 большой баклажан;
  • 1 шт. цуккини;
  • 1 шт. красного лука;
  • 170 г сыра фета;
  • 1/3 ст. масла оливы;
  • 2 зубка чеснока;
  • 1 пучок свежей мяты;
  • 4 небольших тонких лаваша;
  • соль.

Заранее разогреть духовку до 210 — 220 градусов. Все заявленные овощи вымыть, при необходимости очистить. Каждый разрезать на 8 равных частей. Выложить их форму с высокими бортиками, полить маслом оливы, смешанным с солью и раздавленным чесноком. Хорошо перемешать овощи и запекать четверть часа до мягкости и румяности.

Сыр раскрошить вилкой, смешать с измельченной мятой. Ввести массу в остывшие запеченные овощи. Перемешать.

Получившуюся начинку распределить по лавашам. Свернуть заготовки плотными рулетами. Каждую быстро обжарить на сухой сковороде со всех сторон до появления хрустящей корочки.

Подавать готовое блюдо можно и горячим, и холодным. Чтобы сделать этот кулинарный рецепт еще более удачным, стоит поэкспериментировать с используемыми овощами и зеленью.

Лодочки из цуккини, фаршированные тунцом

  • 950 г цуккини;
  • 1 головка белого лука;
  • 1 банка консервированного тунца (в собственном соку);
  • 130 г сыра;
  • 2 ст. л. сухарной крошки;
  • щепотка сухого чеснока;
  • соль;
  • смесь перцев;
  • любой жир для обжарки.

Мелко порубить лук и чеснок. Готовить их на разогретом жире до размягчения и появления приятного яркого аромата. Смешать обжарку с размятой вилкой консервированной рыбой. Добавить соль, сухой чеснок, смесь перцев.

Цуккини вымыть, разрезать пополам, ложкой вычистить семена. Уложить вплотную друг к другу на промасленный противень с высокими бортиками. Заполнить начинкой из овощей и рыбы. Сверху посыпать заготовки крошкой из сухарей и крупно тертым сыром.

Запекать блюдо полчаса при 190 — 200 градусах. Подать готовые лодочки с любым соусом на основе томат-пасты.

Фаршированные цуккини с тунцом и сыром

Паста с беконом, сливочным соусом и цуккини

  • 230 г бекона;
  • 170 г копченого сыра;
  • 320 г пасты;
  • 2 шт. небольших цуккини;
  • 1 луковица;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1 ст. жирных сливок;
  • соль;
  • 1 щепотка сладкой молотой паприки.

Кольца очищенного лука измельчить четвертинками. С цуккини срезать кожицу, оставшуюся мякоть порубить мелкими кубиками.

Лук обжарить на разогретом сливочном масле до золотистого оттенка. Добавить кусочки цуккини. Готовить овощи вместе до размягчения. Переложить в сковородку тонкие полоски бекона. Продолжать обжарку еще пару минут.

Влить сливки с солью и паприкой. Прогреть массу на среднем огне 8 минут. Всыпать тертый сыр, перемешать компоненты.

Отварить пасту до состояния «аль денте». Переложить в сковородку со сливочным соусом. Потомить блюдо 3 — 4 минуты и подать к столу.

Открытый слоеный пирог с сыром и цуккини

  • 240 г готового слоеного теста;
  • 6 полосок бекона;
  • 1 шт. цуккини;
  • 1 шт. лука;
  • 2 больших яйца;
  • 3 ч. л. сладкой горчицы;
  • 260 г сыра моцарелла;
  • по 1 щепотке сушеного орегано, петрушки, чеснока и темного базилика;
  • соль;
  • масло оливы.

Заранее включить духовку разогреваться до 190 градусов. Размороженное слоеное тесто раскатать и выложить в круглую форму (диаметр — 25 — 27 ми). Сформировать бортики. Сделать в основе несколько наколов вилкой. Смазать всю поверхность теста сладкой горчицей.

На разогретом масле оливы обжарить до хрустящей корочки небольшие кусочки бекона. Переложить их в отдельную посуду. Добавить в сковородку кубики очищенных лука и цуккини. Готовить начинку на оставшемся жире до размягчения овощей.

Взбить сразу все яйца с солью, специями. Добавить тертый сыр, бекон и обжаренные овощи. Вылить получившуюся массу в основу из теста.

Запекать пирог полчаса в духовке. Если начинка начнет подгорать, накрыть выпечку одним слоем фольги блестящей стороной вниз. Разрезать пирог на кусочки только после полного остывания.

Если под рукой хозяйки не оказалось специальной ребристой сковородки, можно просто готовить компоненты салата на решетке в духовке с включенной функцией «гриль».

Источник

Оцените статью
Adblock
detector