- Гарниры
- Гарниры — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в рубрике
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Рецепты Гарнир к котлетам
- Котлета куриная с гарниром
- Турецкие котлеты «Кефте» с овощным гарниром
- ОЧЕНЬ ЛЕНИВАЯ КОТЛЕТА С ГАРНИРОМ ВНУТРИ
- Гарнир к куриным котлетам
- Котлеты из свинины с рисовым гарниром
- Гарнир к рыбным котлетам
- Гарнир к котлетам
- Котлеты Куриные, а внутри ГАРНИР:)
- Паровые свиные котлеты с гарниром в перцах.
- Котлеты во вкусном соусе с гарниром из кускуса
- «Шахматная доска» или необычные котлеты с гарниром.
- Яблочно-куриные котлеты в беконе с гарниром из риса за 15 минут
- Котлеты в кунжуте с овощным гарниром
- Паровые рыбные котлеты
- Рыбные котлеты с луковым гарниром
- Котлета с тремя гарнирами
- Ароматные свиные котлеты с полезным гарниром.
- Рубленные рыбные котлеты с перловым гарниром.
- Котлеты из лосося и трески с гарниром из цукини
- Шефталия (котлеты в жировой сетке) с гарниром из карамелизованного лука, кухня Кипра. Тест-драйв.
Гарниры
Гарнир — это неотъемлемая составляющая любого второго блюда. Гарниры могут иметь различное назначение, например: оформление блюда, придание блюду каких-либо вкусовых оттенков. Примечательно, что гарнир можно подавать не только к мясу, рыбе или котлетам, но и к напиткам. Подробнее о гарнирах.
Гарниры — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты гарниров с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 621 шт.
Ингредиенты
Цветная капуста — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль, перец, мускатный орех — по вкусу
Сыр «Моцарелла» — 100 г
Масло сливочное — 10 г
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Помидоры — 250 г
Шампиньоны — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Перец чили — 1 шт.
Петрушка — по вкусу
Соль крупнокристаллическая — 1 ст.л.
Растительное масло — 6 ст.л.
Ингредиенты
Рис круглозерный — 2,5 стакана
Паприка сладкая — 1 ч.л.
Масло растительное — 50 мл
Соль — 1 ст.л. (без верха)
Мускатный орех молотый — 1/3 ч.л.
Ингредиенты
Смесь перцев — 0,5-1 ч.л.
Томатная паста — 0,5 ст.л.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Растительное масло — 3 ст.л.
Чеснок — 2-3 крупных зубчика
Репчатый лук — 1 шт.
Острый перец — 0.25-0.5 шт. (по вкусу)
Бульон или вода — 400-450 мл
Томатный соус — 150-200 мл
Тмин молотый — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
Ингредиенты
Чеснок — 1/2 головки
Масло растительное — 100 мл
Соль — 1 ст. л. (без верха)
Ингредиенты
Крупа гречневая — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 3 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Перец болгарский — 200 г
Лук репчатый (средняя) — 1 шт.
Чеснок (по вкусу)
Масло растительное — 2 ст.л.
Яйцо куриное — 3 шт.
Масло сливочное — 2 ст.л.
Перец черный (по вкусу)
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Перец болгарский — 2 шт.
Острый перец — кусочек 2-3 см
Соль, сахар — по вкусу
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Петрушка — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Тыква — 300 грамм;
Твёрдый сыр — 50 грамм;
Соль, перец — по вкусу;
Растительное масло — для жарки.
Ингредиенты
Картофель — 4 штуки;
Сливочное масло — 1 ст. ложка;
Мука — от 4 ст. ложек;
Панировочные сухари (по желанию);
Специи «для картофеля» — 1 ч. ложка;
Растительное масло для фритюра.
Ингредиенты
Перец болгарский красный — 1 шт.
Перец болгарский зеленый — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Лук красный — 0.5 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец острый — по вкусу
Прованские травы — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Фасоль стручковая – 400 г
Сливочное масло – 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Чеснок – 2-3 зубчика
Соевый соус – 1-2 ст.л. (по вкусу)
Кунжут (семена) — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Брокколи (свежая или замороженная) — 600 г
Сливки 20% — 500 мл
Мука пшеничная — 30 г
Масло сливочное — 40 г
Перец черный — по вкусу
Мускатный орех молотый — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Рис вареный — 1 стакан
Горошек зеленый свежий или замороженный — 1 стакан
Яйца куриные сырые — 4-5 шт.
Соевый соус — по вкусу
Лук «джусай» — 10 перышек
Растительное масло для жарки — 50 мл
Кунжутное масло темное — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль красная в собственном соку — 1 банка
Помидоры в собственном соку — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Эстрагон сухой — 1 ч.л.
Хмели-сунели — 1 ст.л.
Ингредиенты
Брокколи — 400 г
Сыр «Моцарелла» — 150 г
Сухие травы (базилик, орегано) — щепотка
Масло оливковое — для смазывания формы
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 550 г
Куриные яйца — 3 шт.
Масло подсолнечное — 50 г
Чёрный молотый перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 4-5 шт.
Молотый черный перец — по вкусу
Базилик или другие травы — по вкусу
Сливочное масло — 2-3 ст.л.
Цедра лимона — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Мука — 2 стакана
Масло сливочное — 50 г
Молотый мускатный орех — 1/3 ч.л.
Соль, чёрный перец — по вкусу
Панировочные сухари — 1/2 стакана
Масло растительное — 6 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Картофельный крахмал — 1/2 стакана (может понадобиться больше)
Зелень лука — 1 пучок
Ингредиенты
Бульон мясной – 4 стакана
(или бульонный кубик — 1 шт.)
Масло растительное – 70 мл
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 4 штуки;
Растительное масло — для фритюра;
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Масло сливочное — 50 г
Вода — для варки картофеля
Ингредиенты
Картофель — 1 кг;
Лук репчатый — 2 шт;
Шампиньоны — 250 грамм;
Манная крупа — 1 ст.л;
Подсолнечное масло — для смазывания и жарки;
Ароматные травы — по вкусу.
Ингредиенты
Гречневая крупа — 170 г
Репчатый лук — 250 г
Болгарский перец (свежий или замороженный) — 150 г
Кабачок (мякоть) — 200-250 г
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 4 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Рис длиннозернистый — 1 стакан
Соус соевый — 2 ст.л.
Соус рыбный — 3 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Белый перец — по вкусу
Перец чили — 1 шт.
Масло растительное — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 1-1,5 кг
Лук репчатый — 3 шт.
Чеснок — 1 головка
Масло растительное — 80 мл
Уксус бальзамический — 2 ст.л.
Розмарин сухой — 1,5 ч.л.
Перец черный молотый
Ингредиенты
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 1 ст.л.
Прованские травы — 1 щепотка
Перец черный молотый — по вкусу
Петрушка — 2 веточки
Новое в рубрике
Ингредиенты
Чеснок — 3 зубчика
Кокосовое молоко — 100 мл
Молотая куркума — 1/2 ч.л.
Молотая корица — 1/5 ч.л.
Молотая паприка — 1/4 ч.л.
Масло растительное — 15 мл
Корень имбиря — 1 ч.л.
Жгучий перец — 1 шт.
Ингредиенты
Кукурузная мука — 1 стакан
Вода — 4 стакана
Сливочное масло — 30 г
Соль, чеснок, чили, тимьян, розмарин — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 450 г
Стручковая зеленая фасоль (замороженная) — 100 г
Лук репчатый — 40 г
Растительное масло — 40 г
Куркума — 1/4 ч. л.
Сладкая паприка — 1/4 ч. л.
Соль, черный перец — по вкусу
Свежая зелень — для подачи
Конечно в качестве гарнира можно подать и простой в приготовлении салат, но это будет скорее холодная закуска, мы же будем говорить о горячих блюдах. В этом разделе Вы найдете, как простые рецепт приготовления гарниров из: риса, макарон, гречки, овощей, так и более сложные рецепты гарниров, которые вполне могут претендовать на основное блюдо. Мы с Вами научимся готовить домашнюю лапшу и клецки, овощное рагу и запеканки, и многое-многое другое.
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Гарнир к котлетам
Котлета куриная с гарниром
Шампиньоны — 6 шт
Грудка куриная — 2 шт
Крупа гречневая — 1.5 стак.
Лук репчатый — 1 шт
Паприка сладкая — 1 щепот.
Грибы и сало порезать
Выкладываем в чашу мультиварки
Включаем режим «Поджаривание», обжариваем, добавляем порезанный лук и обжариваем с луком.
Гречку промываем, выкладываем к обжаренным грибам на сале, солим, добавляем воду.
Грудку раскрываем карманом.
Турецкие котлеты «Кефте» с овощным гарниром
Паприка сладкая — 1/2 шт
Перец сладкий — 1/2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Фарш мясной — 500 г
Кунжут — 1-2 ст. л.
Очень мелко нарезаем лук, сладкий перец, зелень.
. и перемешиваем с фаршем с добавлением пряностей и соли; фарш хорошо вымешиваем и отбиваем об стол для вязкости.
Лепим фарш на деревянные шпажки, обсыпаем кунжутом и жарим на гриле или на сковороде.
ОЧЕНЬ ЛЕНИВАЯ КОТЛЕТА С ГАРНИРОМ ВНУТРИ
100-150 мл нежирных сливок
2 зубка чеснока
150-200 г цветной капусты
150-200 г брокколи
600 г куриного фарша
Морковь отварить до полуготовности и порезать колёсиками. Брокколи и цветную капусту бланшировать в течение 3-5 мин.
Куриный фарш пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. Посолить, поперчить и развести сливками до нежной консистенции. Добавить желтки, перемешать.
Белки взбить в крепкую пену, ввести в котлетную массу и осторожно перемешать.
Гарнир к куриным котлетам
Помидор — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Перец болгарский — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Баклажан — 4 Штуки
Рисовый уксус — 1 Чайная ложка
Соль, перец, зелень — По вкусу
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Порежьте баклажаны и морковь тонкими кружками. Выложите на дно кастрюли слой из половины баклажан, а на них слой из половины моркови. Немного подсолите.
Порежьте лук колечками и также сделайте слой из половины лука.
Затем порежьте болгарский перец и чеснок для новых слоев.
Затем повторите слои — баклажаны, морковь, лук, перец, чеснок. Сверху выложите слой из по.
Котлеты из свинины с рисовым гарниром
Фарш мясной — 300 г
Мука пшеничная — 70 г
Перец черный — по вкусу
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное — 50 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Мясной фарш размораживаю (у меня он порционно заморожен). Лук очистить.
В фарш добавляю яйцо, мелко порезанный лук, солю и перчу. Все хорошо перемешиваю и формирую котлеты.
Разогреваю сковороду, наливаю растительное масло. Обваливаю в муке и обжариваю на среднем огне до образования румяной корочки примерно 5 минут с одной стороны, и с другой.
Гарнир к рыбным котлетам
Кус кус — 500 Грамм
Имбирь — 1 Чайная ложка
Рецепт приготовления такого необычного к рыбным котлетам я узнала от своего друга, когда-то жившего в Азии. Для начала нам потребуется почистить имбирь и натереть на мелкой терке.
После того как имбирь почищен, нужно поставить кастрюлю с водой на огонь и посолить ее.
Затем кладем в миску с кус-кусом измельченный имбирь и вилкой перемешиваем его с крупой до од.
Гарнир к котлетам
Картофель — 1 Килограмм
Масло сливочное — 150 Грамм
Горошек консервированный — 100 Грамм (по желанию)
Молоко — 200-250 Миллилитров
Для начала нам нужно, естественно, почистить картофель, помыть его и разрезать каждый клубень на несколько частей, так картофель сварится быстрее.
Заливаем в кастрюлю воду так, чтобы она почти полностью прикрывала картофель и ставим кастрюлю на средний огонь.
Как только вода закипит, снимаем образовавшуюся на поверхности пену.
Пока картофель варитс.
Котлеты Куриные, а внутри ГАРНИР:)
Пол стакана молока
Ветчина 4-5 ломтиков
Сыр 4-5 ломтиков
жареная картошка 3 ст ложки
Черствая булка 4-5 кусочков
800 г куриного фарша
Заливаем булочку молоком, даем немножко постоять и перемешиваем в блендере до однородной массы, затем смешиваем булку с фаршем, солим и перчим.
Теперь режим лук на полукольца, пассируем на подсолнечном масле.
Режим ветчину на тоненькие ломтики.
Режим точно так же и сыр!
Я пока готовила котлетки, заодно и жарила картошечку, ну и решила использовать ее в качестве .
Паровые свиные котлеты с гарниром в перцах.
8. адыгейский сыр
12. манная крупа-чуточку для впитывания лишней влаги
7. сладкий перец -по числу едоков
1. свиная обрезь-500 г
3. яблоко-1 среднее кисло-сладкое
4. черный хлеб-ломоть
6. черный перец и соль-по вкусу
1. Хлеб-можно и с корочками-раскрошить и залить молоком на 5 минут. Мясо дважды пропустить через мясорубку с луком, яблоком и размоченным хлебом. Посолить и поперчить фарш и хорошо его вымешать , и затем и отбить до полной однородности. Чем лучше это будет сделано, тем пышнее и сочнее будут котлеты. Готовый фарш убрать на полчаса на холод для вызревания.
Котлеты во вкусном соусе с гарниром из кускуса
Масло растительное — 2 ст. л.
Из готового фарша формируем котлеты и обжариваем их, как обычно, на сковороде в масле.Каждая хозяйка делает их по-своему, а если кто не умеет — с легкостью найдет множество рецептов здесь на сайте. Этот соус подойдет не только для мясных котлет, но и для рыбных, или котлет с начинкой (зраз).
Самое простое — приготовление томатного соуса. Берем любой томатный .
«Шахматная доска» или необычные котлеты с гарниром.
Печенье миндальное (amaretti) — 7-8 шт.
Колбаса варёная (mortadella di Bologna)- 200 гр.
Панировочные сухари,если требует фарш и для панировки.
Твёрдый сыр тёртый (Grana Padano или Reggiano )- 50 гр.
Окорок сыровяленый(prosciutto crudo) — 200 гр.
Вино сухое — 1 рюмка.
Брокколи — 1 кочан.
Масло оливковое,соль, перец.
Готовый фарш — свинина + говядина — 700 гр.
Готовые колбаски для грыля — 2 шт.
Смешать свинно — говяжий фарш с колбасным фаршем.
Смолоть в кухонном комбайне варённую колбасу,окорок и печенье.
Смешать в однородную массу оба фарша,добавить яйца,сыр,вино.
Вымесить.Берём немного фарша в руку,переворачиваем — фарш оказывается под ладонью на весу.Если не падает,а продолжает держаться,значит фарш готов к работе.
Формируем котлетки,панируем в суха.
Яблочно-куриные котлеты в беконе с гарниром из риса за 15 минут
Рис Жасмин (Мистраль) — 1 пакетик
Фарш куриный — 250 гр.
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Бекон в/к — 5 полосок
В кастрюлю, где буду варить рис, вливаю воду. Ставлю на огонь, жду когда закипит.
В это время готовлю фарш для котлет. В глубокую миску кладу куриный фарш, натертое на крупной терке яблоко, добавляю соль, желток.
Формирую небольшие котлетки, оборачиваю их полосками бекона, укладываю на тарелку.
К этому времени у меня как раз закипела вода .
Котлеты в кунжуте с овощным гарниром
Не буду описывать приготовление фарша. Сделайте его по своему вкусу и из своего любимого мяса.
Единственное, на чем заострю внимание.
При приготовлении фарша я добавляла мякоть батона.
Батон разрезала пополам. Мякиш из батона пошёл у меня в фарш, а корочки я оставила.
Эти корочки обжарила на сковороде, на растительном масле, дала им остыть и нат.
Паровые рыбные котлеты
150-200 мл молока
смесь молотых перецев
1/2 головки репчатого лука
1 красный болгарский перец
400 г филе белой рыбы (мин7тай, треска, пикша)
Для пюре 800 г картофеля
Эти рыбные котлеты я готовила с помощью мультиварки. Причём гарнир и котлеты готовились одновременно.
Для пюре почистить, помыть картофель. Очищенный картофель нарезать кубиками и сложить в чашу мкльтиварки. Залить водой так, чтобы его вода покрывала. Сверху установить решётку для варки на пару.
Рыбное филе вымыть, обсушить и перемолоть мясорубкой (или блендер.
Рыбные котлеты с луковым гарниром
Филе рыбное — 600 г
Лук репчатый — 5 шт
Соевый соус — 4 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Сметана — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Паприка сладкая — 1 щепот.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Филе режем кусочками. Если у Вас целая рыба, то вырежьте хребет и освободите рыбу от реберных костей
Филе прогоняем через мясорубку три раза. На третий раз добавляем луковицу.
В фарш добавляем 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, свежемолотый перец по вкусу, 3 ст. ложки соевого соуса. Советую вместо соли использовать именно соевый соус. Он является естественным усилит.
Котлета с тремя гарнирами
Зелень — 1 горст.
Листья салата — 1 горст.
Каперсы — 3 ст. л.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Помидоры черри — 250 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Для этого прокручиваем кусок постной говядины через мясорубку и добавляем специи и соевый соус, вымешиваем. Я немного отступила от рецепта и вместо каенского перца просто прокрутила с мясом немного красного ядреного лука, так как острый перец не употребляю.
Теперь хорошо приминая и вымешивая или пользуясь специальными приспособлениями формир.
Ароматные свиные котлеты с полезным гарниром.
9. Масло растительное для жарки-1 ст.ложка
1. Свиная корейка-4 котлеты
6. Бадьян-4 зернышка-не звездочки
2. Мед- 1 чайная ложка
14. Свежий чабер(?)-несколько листочков
10. Перец сладкий красный-2 крупных плода
4. Перец душистый-5 шт
5. Смесь перцев- 0.5 чайной ложки
20. Рубленая зелень лука, укропа и чабера(?)2 ст.ложки
16. Картофель молодой-4 шт
18. Масло растительное-1 чайная ложка
13. Шпинат- полпучка
17. Масло сливочное-1 чайная ложки
3. Соевый соус-1 чайная ложка
15. Масло сливочное- 1 чайная ложка в перец
7. Корица молотая -на кончике ножа
8. Чабрец сушеный- небольшая щепотка
11. Яйца некрупные -4 шт
1. Корейку вымыть и обсушить хорошенько. В ступке крупно растолочь пряности, смешать с медом и соевым соусом, натереть мясо со всех сторон и убрать под крышку в холодильник на пару дней. За полчаса до приготовления вынуть.
2. Перец вымыть, аккуратно разрезать вдоль и вычистить. Зелень вымыть и обсушить
3. Нашинковать шпинат и немного зеленого лука. Нафарширо.
Рубленные рыбные котлеты с перловым гарниром.
9. Манка от Мистраль-для панировки
16. Лук репчатый- 1 шт средняя
11. Соевый соус- 1 ст.ложка
4. Лук зеленый-небольшой пучок
6. Помидор- 1 крепкий
14. Перловка вареная-300 мл
3. Лук репчатый-1 крупная луковка
10. Мед- 1 чайная ложка
18. Сливки 10%- 150 мл
15. Грибы- у меня опята мороженые-200 г
12. Перец черный молотый-0,5 чайной ложки
1. Горбуша- 500 г филе
17. Масло топленое- 1 ст.ложка
2. Сельдь свежая- 4 штуки крупные
8. Хлопья «7 злаков» от Мистраль- 1 сткана-250 мл
20. Перец черный молотый
5. Укроп -1 пучок
1. Если у вас нет готовой перловки- начните приготовление с нее. Замочите крупу на 5-6 часов. Затем залейте кипятком в объеме в три раза большем, доведите до кипения и варите на медленном огне минут 30-35. Слейте крупу в дуршлаг и промойте кипяченой водой. Хорошенько обсушите. И используйте дальше. Лично я делаю так- и половину готовой сразу убираю в моро.
Котлеты из лосося и трески с гарниром из цукини
Чеснок — 1 зубчик
Пшеничная мука — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Цукини — 3 штуки
Оливковое масло — 50 мл
Если рыбы идут цельные режем под блендер более мелкими кубиками, или под мясорубку более крупными, делаем фарш. Лосось и треску смешиваем в пропорциях 1 к 1, возможны вариации в зависимости от вашего желания сделать по жирнее добавляйте больше лосося, постнее больше трески . Треска и лосось могут быть мороженными в брикетах или как вам хочется, качество мяса.
Шефталия (котлеты в жировой сетке) с гарниром из карамелизованного лука, кухня Кипра. Тест-драйв.
Фарш из баранины (у меня говядина) 500гр.
Греческие специи (смесь) для кебабов и шашлыка 1ч.ложка (в составе орегано, базилик, сладкая паприка, перец, зёрна горчицы, кумин, соль, кориандр )
Лук репчатый 2 крупные головки (1 в фарш, другая для гарнира)
Зелень петрушки крупный пучок.
1. У меня мультиварка-скороварка VITEK VT-4201 SR.
2. Перед первым приготовление нужно помыть все съёмные части мультиварки, обсушить их, теперь можно собрать мультиварку и приступить к приготовлению выбранного блюда.
3. Фарш смешиваем с натёртой на тёрке луковицей (или сразу пропускаем её через мясорубку вместе с мясом), добавляем порезанную зелень и ароматну.
Источник