Рецепты вкусных гарниров для котлет

Содержание
  1. Гарниры
  2. Гарниры — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Новое в рубрике
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Подборки рецептов
  38. Свежие рецепты
  39. Рецепты Гарнир к котлетам
  40. Котлета куриная с гарниром
  41. Турецкие котлеты «Кефте» с овощным гарниром
  42. ОЧЕНЬ ЛЕНИВАЯ КОТЛЕТА С ГАРНИРОМ ВНУТРИ
  43. Гарнир к куриным котлетам
  44. Котлеты из свинины с рисовым гарниром
  45. Гарнир к рыбным котлетам
  46. Гарнир к котлетам
  47. Котлеты Куриные, а внутри ГАРНИР:)
  48. Паровые свиные котлеты с гарниром в перцах.
  49. Котлеты во вкусном соусе с гарниром из кускуса
  50. «Шахматная доска» или необычные котлеты с гарниром.
  51. Яблочно-куриные котлеты в беконе с гарниром из риса за 15 минут
  52. Котлеты в кунжуте с овощным гарниром
  53. Паровые рыбные котлеты
  54. Рыбные котлеты с луковым гарниром
  55. Котлета с тремя гарнирами
  56. Ароматные свиные котлеты с полезным гарниром.
  57. Рубленные рыбные котлеты с перловым гарниром.
  58. Котлеты из лосося и трески с гарниром из цукини
  59. Шефталия (котлеты в жировой сетке) с гарниром из карамелизованного лука, кухня Кипра. Тест-драйв.

Гарниры

Гарнир — это неотъемлемая составляющая любого второго блюда. Гарниры могут иметь различное назначение, например: оформление блюда, придание блюду каких-либо вкусовых оттенков. Примечательно, что гарнир можно подавать не только к мясу, рыбе или котлетам, но и к напиткам. Подробнее о гарнирах.

Гарниры — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты гарниров с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 621 шт.

Ингредиенты

Цветная капуста — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, перец, мускатный орех — по вкусу

Сыр «Моцарелла» — 100 г

Масло сливочное — 10 г

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Помидоры — 250 г

Шампиньоны — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Перец чили — 1 шт.

Петрушка — по вкусу

Соль крупнокристаллическая — 1 ст.л.

Растительное масло — 6 ст.л.

Ингредиенты

Рис круглозерный — 2,5 стакана

Паприка сладкая — 1 ч.л.

Масло растительное — 50 мл

Соль — 1 ст.л. (без верха)

Мускатный орех молотый — 1/3 ч.л.

Ингредиенты

Смесь перцев — 0,5-1 ч.л.

Томатная паста — 0,5 ст.л.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Растительное масло — 3 ст.л.

Чеснок — 2-3 крупных зубчика

Репчатый лук — 1 шт.

Острый перец — 0.25-0.5 шт. (по вкусу)

Бульон или вода — 400-450 мл

Томатный соус — 150-200 мл

Тмин молотый — по вкусу

Свежая зелень — по вкусу

Ингредиенты

Чеснок — 1/2 головки

Масло растительное — 100 мл

Соль — 1 ст. л. (без верха)

Ингредиенты

Крупа гречневая — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 3 ст. л.

Масло сливочное — 50 г

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Перец болгарский — 200 г

Лук репчатый (средняя) — 1 шт.

Чеснок (по вкусу)

Масло растительное — 2 ст.л.

Яйцо куриное — 3 шт.

Масло сливочное — 2 ст.л.

Перец черный (по вкусу)

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Перец болгарский — 2 шт.

Острый перец — кусочек 2-3 см

Соль, сахар — по вкусу

Масло подсолнечное — 3 ст.л.

Петрушка — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Тыква — 300 грамм;

Твёрдый сыр — 50 грамм;

Соль, перец — по вкусу;

Растительное масло — для жарки.

Ингредиенты

Картофель — 4 штуки;

Сливочное масло — 1 ст. ложка;

Мука — от 4 ст. ложек;

Панировочные сухари (по желанию);

Специи «для картофеля» — 1 ч. ложка;

Растительное масло для фритюра.

Ингредиенты

Перец болгарский красный — 1 шт.

Перец болгарский зеленый — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Лук красный — 0.5 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец острый — по вкусу

Прованские травы — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Фасоль стручковая – 400 г

Сливочное масло – 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Чеснок – 2-3 зубчика

Соевый соус – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Кунжут (семена) — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Брокколи (свежая или замороженная) — 600 г

Сливки 20% — 500 мл

Мука пшеничная — 30 г

Масло сливочное — 40 г

Перец черный — по вкусу

Мускатный орех молотый — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Рис вареный — 1 стакан

Горошек зеленый свежий или замороженный — 1 стакан

Яйца куриные сырые — 4-5 шт.

Соевый соус — по вкусу

Лук «джусай» — 10 перышек

Растительное масло для жарки — 50 мл

Кунжутное масло темное — по вкусу

Ингредиенты

Фасоль красная в собственном соку — 1 банка

Помидоры в собственном соку — 1 банка

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 долька

Эстрагон сухой — 1 ч.л.

Хмели-сунели — 1 ст.л.

Ингредиенты

Брокколи — 400 г

Сыр «Моцарелла» — 150 г

Сухие травы (базилик, орегано) — щепотка

Масло оливковое — для смазывания формы

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 550 г

Куриные яйца — 3 шт.

Масло подсолнечное — 50 г

Чёрный молотый перец — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 4-5 шт.

Молотый черный перец — по вкусу

Базилик или другие травы — по вкусу

Читайте также:  Рецепт как сделать холодный фарфор

Сливочное масло — 2-3 ст.л.

Цедра лимона — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Мука — 2 стакана

Масло сливочное — 50 г

Молотый мускатный орех — 1/3 ч.л.

Соль, чёрный перец — по вкусу

Панировочные сухари — 1/2 стакана

Масло растительное — 6 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Картофельный крахмал — 1/2 стакана (может понадобиться больше)

Зелень лука — 1 пучок

Ингредиенты

Бульон мясной – 4 стакана

(или бульонный кубик — 1 шт.)

Масло растительное – 70 мл

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 4 штуки;

Растительное масло — для фритюра;

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Масло сливочное — 50 г

Вода — для варки картофеля

Ингредиенты

Картофель — 1 кг;

Лук репчатый — 2 шт;

Шампиньоны — 250 грамм;

Манная крупа — 1 ст.л;

Подсолнечное масло — для смазывания и жарки;

Ароматные травы — по вкусу.

Ингредиенты

Гречневая крупа — 170 г

Репчатый лук — 250 г

Болгарский перец (свежий или замороженный) — 150 г

Кабачок (мякоть) — 200-250 г

Чеснок — 2 зубчика

Растительное масло — 4 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Рис длиннозернистый — 1 стакан

Соус соевый — 2 ст.л.

Соус рыбный — 3 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Белый перец — по вкусу

Перец чили — 1 шт.

Масло растительное — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 1-1,5 кг

Лук репчатый — 3 шт.

Чеснок — 1 головка

Масло растительное — 80 мл

Уксус бальзамический — 2 ст.л.

Розмарин сухой — 1,5 ч.л.

Перец черный молотый

Ингредиенты

Чеснок — 1 зубчик

Оливковое масло — 1 ст.л.

Прованские травы — 1 щепотка

Перец черный молотый — по вкусу

Петрушка — 2 веточки

Новое в рубрике

Ингредиенты

Чеснок — 3 зубчика

Кокосовое молоко — 100 мл

Молотая куркума — 1/2 ч.л.

Молотая корица — 1/5 ч.л.

Молотая паприка — 1/4 ч.л.

Масло растительное — 15 мл

Корень имбиря — 1 ч.л.

Жгучий перец — 1 шт.

Ингредиенты

Кукурузная мука — 1 стакан

Вода — 4 стакана

Сливочное масло — 30 г

Соль, чеснок, чили, тимьян, розмарин — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 450 г

Стручковая зеленая фасоль (замороженная) — 100 г

Лук репчатый — 40 г

Растительное масло — 40 г

Куркума — 1/4 ч. л.

Сладкая паприка — 1/4 ч. л.

Соль, черный перец — по вкусу

Свежая зелень — для подачи

Конечно в качестве гарнира можно подать и простой в приготовлении салат, но это будет скорее холодная закуска, мы же будем говорить о горячих блюдах. В этом разделе Вы найдете, как простые рецепт приготовления гарниров из: риса, макарон, гречки, овощей, так и более сложные рецепты гарниров, которые вполне могут претендовать на основное блюдо. Мы с Вами научимся готовить домашнюю лапшу и клецки, овощное рагу и запеканки, и многое-многое другое.

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Подборки рецептов

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Гарнир к котлетам

Котлета куриная с гарниром

Шампиньоны — 6 шт

Грудка куриная — 2 шт

Крупа гречневая — 1.5 стак.

Лук репчатый — 1 шт

Паприка сладкая — 1 щепот.

Грибы и сало порезать

Выкладываем в чашу мультиварки

Включаем режим «Поджаривание», обжариваем, добавляем порезанный лук и обжариваем с луком.

Гречку промываем, выкладываем к обжаренным грибам на сале, солим, добавляем воду.

Грудку раскрываем карманом.

Турецкие котлеты «Кефте» с овощным гарниром

Паприка сладкая — 1/2 шт

Перец сладкий — 1/2 шт

Лук репчатый — 1 шт

Фарш мясной — 500 г

Кунжут — 1-2 ст. л.

Очень мелко нарезаем лук, сладкий перец, зелень.

. и перемешиваем с фаршем с добавлением пряностей и соли; фарш хорошо вымешиваем и отбиваем об стол для вязкости.

Лепим фарш на деревянные шпажки, обсыпаем кунжутом и жарим на гриле или на сковороде.

ОЧЕНЬ ЛЕНИВАЯ КОТЛЕТА С ГАРНИРОМ ВНУТРИ

100-150 мл нежирных сливок

2 зубка чеснока

150-200 г цветной капусты

150-200 г брокколи

600 г куриного фарша

Морковь отварить до полуготовности и порезать колёсиками. Брокколи и цветную капусту бланшировать в течение 3-5 мин.

Куриный фарш пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. Посолить, поперчить и развести сливками до нежной консистенции. Добавить желтки, перемешать.

Белки взбить в крепкую пену, ввести в котлетную массу и осторожно перемешать.

Гарнир к куриным котлетам

Помидор — 1 Штука

Чеснок — 2 Зубчика

Перец болгарский — 1 Штука

Морковь — 1 Штука

Баклажан — 4 Штуки

Читайте также:  Система миримановой рецепты блюд

Рисовый уксус — 1 Чайная ложка

Соль, перец, зелень — По вкусу

Масло растительное — 1 Ст. ложка

Порежьте баклажаны и морковь тонкими кружками. Выложите на дно кастрюли слой из половины баклажан, а на них слой из половины моркови. Немного подсолите.

Порежьте лук колечками и также сделайте слой из половины лука.

Затем порежьте болгарский перец и чеснок для новых слоев.

Затем повторите слои — баклажаны, морковь, лук, перец, чеснок. Сверху выложите слой из по.

Котлеты из свинины с рисовым гарниром

Фарш мясной — 300 г

Мука пшеничная — 70 г

Перец черный — по вкусу

Лук репчатый — 2 шт

Масло растительное — 50 мл

Яйцо куриное — 1 шт

Мясной фарш размораживаю (у меня он порционно заморожен). Лук очистить.

В фарш добавляю яйцо, мелко порезанный лук, солю и перчу. Все хорошо перемешиваю и формирую котлеты.

Разогреваю сковороду, наливаю растительное масло. Обваливаю в муке и обжариваю на среднем огне до образования румяной корочки примерно 5 минут с одной стороны, и с другой.

Гарнир к рыбным котлетам

Кус кус — 500 Грамм

Имбирь — 1 Чайная ложка

Рецепт приготовления такого необычного к рыбным котлетам я узнала от своего друга, когда-то жившего в Азии. Для начала нам потребуется почистить имбирь и натереть на мелкой терке.

После того как имбирь почищен, нужно поставить кастрюлю с водой на огонь и посолить ее.

Затем кладем в миску с кус-кусом измельченный имбирь и вилкой перемешиваем его с крупой до од.

Гарнир к котлетам

Картофель — 1 Килограмм

Масло сливочное — 150 Грамм

Горошек консервированный — 100 Грамм (по желанию)

Молоко — 200-250 Миллилитров

Для начала нам нужно, естественно, почистить картофель, помыть его и разрезать каждый клубень на несколько частей, так картофель сварится быстрее.

Заливаем в кастрюлю воду так, чтобы она почти полностью прикрывала картофель и ставим кастрюлю на средний огонь.

Как только вода закипит, снимаем образовавшуюся на поверхности пену.

Пока картофель варитс.

Котлеты Куриные, а внутри ГАРНИР:)

Пол стакана молока

Ветчина 4-5 ломтиков

Сыр 4-5 ломтиков

жареная картошка 3 ст ложки

Черствая булка 4-5 кусочков

800 г куриного фарша

Заливаем булочку молоком, даем немножко постоять и перемешиваем в блендере до однородной массы, затем смешиваем булку с фаршем, солим и перчим.

Теперь режим лук на полукольца, пассируем на подсолнечном масле.

Режим ветчину на тоненькие ломтики.

Режим точно так же и сыр!

Я пока готовила котлетки, заодно и жарила картошечку, ну и решила использовать ее в качестве .

Паровые свиные котлеты с гарниром в перцах.

8. адыгейский сыр

12. манная крупа-чуточку для впитывания лишней влаги

7. сладкий перец -по числу едоков

1. свиная обрезь-500 г

3. яблоко-1 среднее кисло-сладкое

4. черный хлеб-ломоть

6. черный перец и соль-по вкусу

1. Хлеб-можно и с корочками-раскрошить и залить молоком на 5 минут. Мясо дважды пропустить через мясорубку с луком, яблоком и размоченным хлебом. Посолить и поперчить фарш и хорошо его вымешать , и затем и отбить до полной однородности. Чем лучше это будет сделано, тем пышнее и сочнее будут котлеты. Готовый фарш убрать на полчаса на холод для вызревания.

Котлеты во вкусном соусе с гарниром из кускуса

Масло растительное — 2 ст. л.

Из готового фарша формируем котлеты и обжариваем их, как обычно, на сковороде в масле.Каждая хозяйка делает их по-своему, а если кто не умеет — с легкостью найдет множество рецептов здесь на сайте. Этот соус подойдет не только для мясных котлет, но и для рыбных, или котлет с начинкой (зраз).

Самое простое — приготовление томатного соуса. Берем любой томатный .

«Шахматная доска» или необычные котлеты с гарниром.

Печенье миндальное (amaretti) — 7-8 шт.

Колбаса варёная (mortadella di Bologna)- 200 гр.

Панировочные сухари,если требует фарш и для панировки.

Твёрдый сыр тёртый (Grana Padano или Reggiano )- 50 гр.

Окорок сыровяленый(prosciutto crudo) — 200 гр.

Вино сухое — 1 рюмка.

Брокколи — 1 кочан.

Масло оливковое,соль, перец.

Готовый фарш — свинина + говядина — 700 гр.

Готовые колбаски для грыля — 2 шт.

Смешать свинно — говяжий фарш с колбасным фаршем.

Смолоть в кухонном комбайне варённую колбасу,окорок и печенье.

Смешать в однородную массу оба фарша,добавить яйца,сыр,вино.

Вымесить.Берём немного фарша в руку,переворачиваем — фарш оказывается под ладонью на весу.Если не падает,а продолжает держаться,значит фарш готов к работе.

Формируем котлетки,панируем в суха.

Яблочно-куриные котлеты в беконе с гарниром из риса за 15 минут

Рис Жасмин (Мистраль) — 1 пакетик

Фарш куриный — 250 гр.

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Бекон в/к — 5 полосок

В кастрюлю, где буду варить рис, вливаю воду. Ставлю на огонь, жду когда закипит.

В это время готовлю фарш для котлет. В глубокую миску кладу куриный фарш, натертое на крупной терке яблоко, добавляю соль, желток.

Формирую небольшие котлетки, оборачиваю их полосками бекона, укладываю на тарелку.

К этому времени у меня как раз закипела вода .

Котлеты в кунжуте с овощным гарниром

Не буду описывать приготовление фарша. Сделайте его по своему вкусу и из своего любимого мяса.

Единственное, на чем заострю внимание.

При приготовлении фарша я добавляла мякоть батона.

Читайте также:  Домашние рецепты приготовления куриной тушенки

Батон разрезала пополам. Мякиш из батона пошёл у меня в фарш, а корочки я оставила.

Эти корочки обжарила на сковороде, на растительном масле, дала им остыть и нат.

Паровые рыбные котлеты

150-200 мл молока

смесь молотых перецев

1/2 головки репчатого лука

1 красный болгарский перец

400 г филе белой рыбы (мин7тай, треска, пикша)

Для пюре 800 г картофеля

Эти рыбные котлеты я готовила с помощью мультиварки. Причём гарнир и котлеты готовились одновременно.

Для пюре почистить, помыть картофель. Очищенный картофель нарезать кубиками и сложить в чашу мкльтиварки. Залить водой так, чтобы его вода покрывала. Сверху установить решётку для варки на пару.

Рыбное филе вымыть, обсушить и перемолоть мясорубкой (или блендер.

Рыбные котлеты с луковым гарниром

Филе рыбное — 600 г

Лук репчатый — 5 шт

Соевый соус — 4 ст. л.

Перец черный — по вкусу

Сметана — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Паприка сладкая — 1 щепот.

Сок лимонный — 2 ст. л.

Филе режем кусочками. Если у Вас целая рыба, то вырежьте хребет и освободите рыбу от реберных костей

Филе прогоняем через мясорубку три раза. На третий раз добавляем луковицу.

В фарш добавляем 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, свежемолотый перец по вкусу, 3 ст. ложки соевого соуса. Советую вместо соли использовать именно соевый соус. Он является естественным усилит.

Котлета с тремя гарнирами

Зелень — 1 горст.

Листья салата — 1 горст.

Каперсы — 3 ст. л.

Паприка сладкая — 1 ч. л.

Помидоры черри — 250 г

Масло оливковое — 3 ст. л.

Для этого прокручиваем кусок постной говядины через мясорубку и добавляем специи и соевый соус, вымешиваем. Я немного отступила от рецепта и вместо каенского перца просто прокрутила с мясом немного красного ядреного лука, так как острый перец не употребляю.

Теперь хорошо приминая и вымешивая или пользуясь специальными приспособлениями формир.

Ароматные свиные котлеты с полезным гарниром.

9. Масло растительное для жарки-1 ст.ложка

1. Свиная корейка-4 котлеты

6. Бадьян-4 зернышка-не звездочки

2. Мед- 1 чайная ложка

14. Свежий чабер(?)-несколько листочков

10. Перец сладкий красный-2 крупных плода

4. Перец душистый-5 шт

5. Смесь перцев- 0.5 чайной ложки

20. Рубленая зелень лука, укропа и чабера(?)2 ст.ложки

16. Картофель молодой-4 шт

18. Масло растительное-1 чайная ложка

13. Шпинат- полпучка

17. Масло сливочное-1 чайная ложки

3. Соевый соус-1 чайная ложка

15. Масло сливочное- 1 чайная ложка в перец

7. Корица молотая -на кончике ножа

8. Чабрец сушеный- небольшая щепотка

11. Яйца некрупные -4 шт

1. Корейку вымыть и обсушить хорошенько. В ступке крупно растолочь пряности, смешать с медом и соевым соусом, натереть мясо со всех сторон и убрать под крышку в холодильник на пару дней. За полчаса до приготовления вынуть.

2. Перец вымыть, аккуратно разрезать вдоль и вычистить. Зелень вымыть и обсушить

3. Нашинковать шпинат и немного зеленого лука. Нафарширо.

Рубленные рыбные котлеты с перловым гарниром.

9. Манка от Мистраль-для панировки

16. Лук репчатый- 1 шт средняя

11. Соевый соус- 1 ст.ложка

4. Лук зеленый-небольшой пучок

6. Помидор- 1 крепкий

14. Перловка вареная-300 мл

3. Лук репчатый-1 крупная луковка

10. Мед- 1 чайная ложка

18. Сливки 10%- 150 мл

15. Грибы- у меня опята мороженые-200 г

12. Перец черный молотый-0,5 чайной ложки

1. Горбуша- 500 г филе

17. Масло топленое- 1 ст.ложка

2. Сельдь свежая- 4 штуки крупные

8. Хлопья «7 злаков» от Мистраль- 1 сткана-250 мл

20. Перец черный молотый

5. Укроп -1 пучок

1. Если у вас нет готовой перловки- начните приготовление с нее. Замочите крупу на 5-6 часов. Затем залейте кипятком в объеме в три раза большем, доведите до кипения и варите на медленном огне минут 30-35. Слейте крупу в дуршлаг и промойте кипяченой водой. Хорошенько обсушите. И используйте дальше. Лично я делаю так- и половину готовой сразу убираю в моро.

Котлеты из лосося и трески с гарниром из цукини

Чеснок — 1 зубчик

Пшеничная мука — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Цукини — 3 штуки

Оливковое масло — 50 мл

Если рыбы идут цельные режем под блендер более мелкими кубиками, или под мясорубку более крупными, делаем фарш. Лосось и треску смешиваем в пропорциях 1 к 1, возможны вариации в зависимости от вашего желания сделать по жирнее добавляйте больше лосося, постнее больше трески . Треска и лосось могут быть мороженными в брикетах или как вам хочется, качество мяса.

Шефталия (котлеты в жировой сетке) с гарниром из карамелизованного лука, кухня Кипра. Тест-драйв.

Фарш из баранины (у меня говядина) 500гр.

Греческие специи (смесь) для кебабов и шашлыка 1ч.ложка (в составе орегано, базилик, сладкая паприка, перец, зёрна горчицы, кумин, соль, кориандр )

Лук репчатый 2 крупные головки (1 в фарш, другая для гарнира)

Зелень петрушки крупный пучок.

1. У меня мультиварка-скороварка VITEK VT-4201 SR.

2. Перед первым приготовление нужно помыть все съёмные части мультиварки, обсушить их, теперь можно собрать мультиварку и приступить к приготовлению выбранного блюда.

3. Фарш смешиваем с натёртой на тёрке луковицей (или сразу пропускаем её через мясорубку вместе с мясом), добавляем порезанную зелень и ароматну.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector