Домашние кебабы из индейки
Рацион на 5 дней от диетолога «ВкусВилл» читайте здесь.
Яркие и аппетитные кебабы из индейки понравятся и детям, и взрослым! Их можно пожарить на огне, либо приготовить в духовке под грилем.
Болгарский перец опалите на огне или запеките под грилем при максимальной температуре до черных подпалин, положите в пакет, дайте чуть-чуть остыть и снимите кожицу. Порежьте перец мелким кубиком, измельчите зелень (берите больше разной зелени, какую любите) и чеснок, смешайте все с фаршем, посолите, поперчите. Хорошо вымесите фарш руками, сформируйте кебабы, выложите на противень, смажьте оливковым маслом и запекайте в разогретой до 200 С духовке под грилем около 20-ти минут. Готово!
Если хотите пожарить кебабы на огне, особое внимание уделите отбиванию фарша – кидайте ком об стол до тех пор, пока он не перестанет разлетаться на куски, а станет плотным и однородным. Смоченной в воде рукой плотно облепляйте шампур фаршем, жарьте не слишком горячими углями до готовности. Подавайте с лавашом и салатом из свежих овощей.
Легкое симпатичное блюдо для всей семьи, его очень любят дети. Булгур послужит отличным дополнением к кебабам. Для снижения веса булгур рекомендуется заменить свежими или приготовленными овощами, например цветной капустой или спаржей на пару.
Источник
Бедро индейки с чесноком и травами
Мясо индейки диетическое, оно легко усваивается, в нем мало холестерина. Обладающее рядом полезных свойств, оно абсолютно гипоаллергенно,потому и рекомендовано кормящим женщинам и детям.
Кроме всего прочего, индейка идеальна для запекания – она получается сочной и ароматной, готовить ее
несложно. Предлагаем вам вкусный рецепт приготовления бедра индейки.
Вам понадобится: 1 филе бедра индейки
1 зубчик чеснока
цедра и сок половины лимона
й ст ложка оливкового масла
небольшой пучок петрушки
2 веточки тимьяна
свежемолотый черный и душистый перец
Снимите теркой цедру с половинки лимона (старайтесь не задевать белую часть) и выдавите
сок, смешайте с оливковым маслом, добавьте соль и перец. Получившимся маринадом
натрите филе бедра со всех сторон и оставьте на 15-30 минут. Внутрь филе вложите
порезанный ломтиками чеснок и травы, сколите края филе зубочистками или перевяжите его
веревочкой, положите в пакет для запекания. Запекайте при 180С 1,5 часа – индейка станет
мягкой, а пакет на даст ей пересохнуть.
Готовое бедро осторожно выньте из пакета, дайте отдохнуть 5 минут и подавайте! Теперь, кроме бедра и грудки индейки во ВкусВиллах можно купить шашлык из индейки, полностью готовый к жарке.
Источник
Филе бедра индейки
Филе бедра индейки покупаю постоянно, очень вкусное мясо. Не жирное, диетическое. В отличие от грудки, получается всегда сочное и нежное. Вариантов приготовления очень много. Мясо можно отварить, запечь, приготовить на пару, пожарить, сделать начинку для пирогов и блинчиков. Оно универсальное! Из него получаются отличные шашлыки, с овощами вообще прекрасно! Кто не пробовал, очень советую!
Состав: мясо бедра индейки Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
- Годен: 12 суток
- Вес/объем: 880 г
Только на приобретённые товары
Филе бедра индейки покупаю постоянно, очень вкусное мясо. Не жирное, диетическое. В отличие от грудки, получается всегда сочное и нежное. Вариантов приготовления очень много. Мясо можно отварить, запечь, приготовить на пару, пожарить, сделать начинку для пирогов и блинчиков. Оно универсальное! Из него получаются отличные шашлыки, с овощами вообще прекрасно! Кто не пробовал, очень советую!
Люблю котлетки. Готовлю их из разных видов мяса. Диетические котлетки из филе бедра индейки получились сочными, нежными и вкусными. Кусок филе без жилок. Идеально для тех, кому очень важно покупать только качественные продукты.
Купила филе бедра индейки для приготовления плова. Мясо без жилок, не жирное. После приготовления бедро получилось очень нежным и мягким. Муж сказал, что вкуснее плова не ел. Обязательно куплю ещё для других блюд!
Филе бедра индейки — это самый мой любимый продукт в сети. Покупаю его очень часто т.к. подходит оно для многих блюд: котлеты, поджарка, плов, запекаю в духовке (идет и на бутерброд и в роллы) и многое другое. Мясо нежное, не жирное и очень вкусное. С удовольствием будем есть его и дальше.
Филе бедра индейки беру не первый раз. Очень вкусное и чистое мясо, обрезков почти никаких нет. Обожаю запекать его или на суп варить. При запекании мясо почти не уменьшается, что говорит о его чистоте и отсутствии лишней воды. После заморозки мясо не разваливается на волокна. Советую всем!
Источник
Филе бедра индейки в маринаде «Чесночный»
Выпекала филе в духовке около часа на низкой температуре с конвекцией. Очень нежное мясо. Однозначно возьму ещё раз. Вся семья довольна.
Состав: филе бедра индейки, вода питьевая, соль пищевая, чеснок сушеный гранулированный, базилик сушеный, петрушка сушеная. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
- Годен: 10 суток
- Вес/объем: 940 г
Только на приобретённые товары
Выпекала филе в духовке около часа на низкой температуре с конвекцией. Очень нежное мясо. Однозначно возьму ещё раз. Вся семья довольна.
Приобрела филе бедра индейки в чесночным маринаде для запекания в микроволновой печи в режиме гриль. Немного была разочарована размерами, точнее их неравномерностью, кусочков филе. Один был очень большой и несколько средних и мелких кусков, вплоть до кусочков размером с пятирублевую монету. Сложилось ощущение, что до определенного веса докладывали все что было в обрезках. Данное обстоятельство тем не менее не повлияло на восприятие вкусовых качеств продукта, маринад приятный на вкус сбалансированный, не пересоленый, с лёгким оттенком чесночка. Взяла бы данный продукт ещё раз. Но если ситуация с размерным составом содержимого не изменится, буду выбирать другие аналогичные продукты.
Индейка-моё любимое мясо и пройти мимо новинки было невозможно. Очень сочное, при запекании выделился сок и мясо получилось очень нежным. Просто тает во рту. Сочетание соли и специй идеальное. Время запекания в духовке 1 час при температуре 180.
Упаковки от 800 до 1 кг. Отличный объем для семьи. Запевала в духовке при 180 минут 80. в конце на 10 минут открыла. Специй в меру, чеснок ненавязчивый, мясо не острое. Иногда сама филе бедра запекала в рукаве, тут уже всё готово для запекания. Отличная идея и вкус. Цена с учётом лп и рп приемлимая.
Часто покупаем индейку, поэтому не прошли мимо новинки. Вообще была идея пожарить на мангале шашлык, но погода не располагала. Делали по рецепту из упаковки. Снять наклейку, проткнуть и в духовку на 70 минут. температура 180. после 70 минут вскрыли упаковку и 10 подержали ещё. Вкусно. Главное не пересушить.
Удобное мясо, просто оторвать наклейку, сделать пару отверстий и в духовку на 70 минут. Единственное, не одним движением руки получилось убрать наклейку. Мясо сочное, маринад ароматный, соли для меня идеально. С салатиком из овощей умяла за милую душу! Рекомендую, универсальный вариант и для духовки, и для сковороды, и для шашлыка.
Мясо уже промаринованное. Соус вкусный, специй достаточно, больше добавлять не нужно. Можно готовить прямо в упаковке, запечь в духовке. Запекала 1.5 часа, получилось шикарно. Мясо не жирное, теперь это точно мой фаворит для шашлыка.
Источник
Рецепты вкусвилл бедро индейки
ВкусВилл — натуральные продукты запись закреплена
Всем привет, друзья!
Сегодня мы хотим порадовать вас подборкой охлаждённых полуфабрикатов. Готовим вкусный ужин без лишних хлопот!
Голень индейки в маринаде – блюдо эффектно украсит даже праздничный стол
Говядина для вторых блюд – бефстроганов, азу, жаркое? Осталось определиться
Зразы с творожным сыром и зеленью – несколько минут, и биточки с нежнейшим вкусом готовы
Котлеты куриные с брокколи – нам очень нравится это сочетание, оцените и вы!
Стейк грудки индейки в классическом маринаде подойдет как для запекания в духовке, так и для жарки на сковороде или гриле
Рулет из мяса птицы «По-пекински» – сочная курочка в экзотических пряных специях
Митболы из индейки со шпинатом придутся очень кстати, если вы строго (но со вкусом
) следите за фигурой
Котлеты «Пожарские» обжариваем до золотистой корочки и подаём с овощами
Все эти позиции уже ждут покупателей в магазинах «ВкусВилл», а также наши курьеры будут рады доставить их вам к ужину! Если уже успели что-то попробовать, мы по традиции ждём честных отзывов!
Источник