Рецепты вторых блюд мясо тесто

Мясо в тесте

Рецептов: 275

свинина — 500 гр.

грибы шампиньоны — 220 гр.

лук репчатый — 1 шт.

тесто слоеное — 250-300 гр.

чеснок — 2 зубка

10 августа 2013, 01:58

300 гр. слоеного теста

500 гр. мясного фарша (у меня из говядины и свинины с добавлением лука и чеснока)

приправы для мяса

28 апреля 2013, 09:00

1. 500 гр. мяса или асадо

2. 50 гр. курдючного жира( можно и без него)

3. 3 большие луковицы

4. 2 средние картофелины

5. немного растительного масла

7. соль и черный молотый перец

28 марта 2013, 16:28

1. сыворотка- 200 мл.

3. масло растительное- 2 ст.ложки

4. мука-около 3 ст. по 250 мл.

25 марта 2013, 16:56

1. свинина (0,5 кило гр. а).

3. дрожжевое слоеное тесто.

5. клюквенный соус «дарбо» (2 ст. ).

23 марта 2013, 12:34

11 февраля 2013, 13:17

-масла сливочного или маргарина 125 гр.

-сметана 15-20% 3-4 ст.л.

25 января 2013, 11:38

тесто слоёное 350 гр.

перцы красные (большие) 2 шт.

мясо куриное(отварное) 600 гр.

19 декабря 2012, 16:55

1 ст л оливкового масла

80 мл. тёплой воды

08 декабря 2012, 00:21

фарш говяжий или свиной 300 гр.

красная чечевица 350 гр.

лук репчатый 1 шт.

болгарский перец 1/4.

17 ноября 2012, 18:18

-500 гр. муки(просеять)

-250 мл.сыворотки(сварила творог,а сыворотки осталось многовато..)

-50 гр. сливочного масла(растопить)

21 октября 2012, 23:47

сливочное масло — 90 г.

21 сентября 2012, 14:53

быстродействующие сухие дрожжи — 1 ч.л.

тепловатая вода — 150 мл.

25 августа 2012, 07:22

3. вода – 180-200 мл.

01 августа 2012, 18:26

мука — 250-300 гр.

24 июля 2012, 07:52

600 гр. натурального мяса краба (у меня первая фаланга)

90 гр. теста фило (3 листа)

15 гр. оливкового масла

для мятного мусса из йогурта в листьях романо:

150 гр. йогурта без добавок

21 июля 2012, 19:39

фарш (мясо баранины не жирной)-300 гр.

фасоль красная (небольшая горсть)

растительное масло-100 гр.

06 июля 2012, 11:01

мука около 450 гр.

масло растительное 150 мл.,

вода тёплая 150 мл.

11 мая 2012, 17:39

мясо индейки 500 гр.

тесто слоёное 500 гр.

13 апреля 2012, 21:42

сало баранье-100 гр.

03 апреля 2012, 20:34

0,5 кг. слоеного теста

начинка из мяса

200 гр. отварного куриного мяса

1 ст.л. растительного масла

28 марта 2012, 13:40

для дрожжевого теста:

24 марта 2012, 19:07

1 ст.л. растительного масла

09 марта 2012, 17:58

готовое слоёное тесто — 700 гр( 2 листа )

или для сметанного теста:

03 марта 2012, 23:18

тесто фило, у меня фирмы kanaki – 1 уп.

куриное мясо отварное ( грудка отварная размороженная) – 200 г

Читайте также:  Рецепт тибетских монахов для долголетия

говядина отварная – 200 г

лук-порей (белая часть) – 2 стебля

лук репчатый – 1 головка (небольшая)

чеснок – 1 зубчик

22 февраля 2012, 12:19

5 гр. сухих дрожжей

75 мл. растительного масла

начинка из сыра:

18 февраля 2012, 21:47

400-500 гр. мяса (у меня свинина)

2 небольшие луковицы

1 средняя морковь

06 февраля 2012, 17:58

1/2 ст. чуть тёплой воды

2 полных с горкой ст.л. сметаны 23%

3 ст.л. оливкового масла

02 февраля 2012, 22:18

250 мл. теплой воды

1 десерт.л. оливк.масла

24 января 2012, 18:57

для теста:300 гр. муки,1 яйцо,1 ст.л. растительного масла ,вода, соль.

Источник

Блюда из дрожжевого теста с мясом — что можно приготовить? (проверенные рецепты)

Ингредиенты

Дрожжевое тесто — около 600 грамм;

Мясной фарш — около 400 грамм;

Лук — 1-2 головки;

Перцы и специи по вкусу;

Растительное масло для фритюра — около 1,5 стаканов.

Ингредиенты

Дрожжевое тесто — 700 г

Куриные окорока (отварные) — 2 шт.

Сыр «Осетинский» или «Адыгейский» — 150 г

Свежий укроп — 1 пучок

Масло сливочное — 30 г

Пряные специи — по вкусу

Паприка — по вкусу

Соль поваренная — по вкусу

Мука — на подпыл

Ингредиенты

Слоёное дрожжевое тесто — 500 г

Куриное мясо — 300 г

Петрушка — 1 пучок

Картофель — 1 шт.

Чёрный молотый перец — 1/3 ч. л.

Масло сливочное (по желанию) — 50 г

Ингредиенты

Курица (мясо без кости) — 400 грамм;

Лук репчатый — 2 шт;

Шампиньоны — 300 грамм;

Соевый соус — 3 ст.л;

Масло растительное — 4 ст.л;

Перец черный молотый — 1/2 ч.л;

Тесто слоеное дрожжевое — 200 грамм;

Сыр плавленный (бутербродный) — 200 грамм;

Корень имбиря — 10 грамм;

Молоко (жирное) — 100 мл;

Картофель — 4 шт.

Ингредиенты

Тесто дрожжевое для приготовления на пару – 500 г

Свинина или фарш — 400-500 г

Корень имбиря – 5-10 см (по вкусу)

Зеленый лук – 1-2 пучка

Молотый черный перец – по вкусу

Соевый соус – 3-4 ст.л.

Вода – 50 мл + 1 ст.л.

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Дополнительно:

Сахар – 1-2 щепотки

Вустерширский соус – 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Дрожжевое тесто – 100 грамм

Мясной фарш – около 50 грамм;

Лук — 1/4 головки;

Томатный соус — 1 ст. ложка;

Перец чили — по вкусу;

Перцы душистые — по вкусу;

Паприка — по вкусу;

Сумах — 1 щепотка по желанию;

Молоко — 1-2 ч. ложки;

Лимонный сок — для подачи;

Свежая зелень — для подачи.

Ингредиенты

Свиной фарш — 200 грамм;

Зелёный лук — 0,25 пучка;

Готовое слоёное дрожжевое тесто — 400 грамм;

Яичный желток — 1 шт;

Чёрный молотый перец — по вкусу.

Ингредиенты

Тесто дрожжевое — около 1 кг

Капуста — около 300 г

Мясной фарш — 500 г

Специи «для мяса» — 0,5 ч. ложки

Растительное масло — для жарки

Томатная паста — 2 ч. ложки

Желток — 1 штука

Ингредиенты

Тесто дрожжевое — 250-300 г

Фарш мясной — 250-300г

Кетчуп или томатная паста — по вкусу

Читайте также:  Правильное питание от ожирения рецепт

Лук — 1 небольшая головка

Сухие ароматные травы — 2 щепотки

Вино красное — 50 мл по желанию

Соль — 1-2 щепотки

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 400 г

Картофель — 2 шт.

Шампиньоны — 150 г

Куриная грудка — 200 г

Сметана — 3-4 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Масло сливочное — 3 ст.л.

Ингредиенты

Готовое куриное мясо — 300 грамм;

Грибы сухие — 1 стакан;

Рис (ассорти) готовый — 1 стакан;

Яйца крутые — 2 штуки;

Тесто дрожжевое — около 800 грамм;

Соль и специи по вкусу.

Ингредиенты

Мука — 600 г + раскатка

Молоко — 1 стакан

Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.

Масло растительное — 4 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Для начинки:

Картофель — 300 г

Лук зеленый — 1 пучок

Яйцо куриное — по желанию

Дополнительные ингредиенты:

Желток куриный — для смазывания пирога

Вода — 1 ч.л. — для желтка

Масло растительное — для смазывания противня

Ингредиенты

Фарш говяжий — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Для обмазки пирожков:

Желток яичный — 1 шт.

Для теста:

Мука пшеничная — 480-500 г

Дрожжи сухие — 10 г

Соль — 1 ч.л. (неполная)

Рафинированное подсолнечное масло — 110 мл

Яйца куриные — 2 шт.

Ингредиенты

Тесто дрожжевое — 1 кг

Фарш мясной — 0,5 кг

Лук репчатый (крупный) — 1 шт.

Белый хлеб — 1 ломтик

Специи и соль — по вкусу

Ингредиенты

Тесто дрожжевое — 600-800 грамм;

Готовое куриное мясо — 300-400 грамм;

Картофель — 3-4 штуки;

Грибы — по желанию;

Соль и специи — по вкусу;

Растительное масло — для жарки.

Ингредиенты

Тесто дрожжевое – 1 кг

Фарш куриный – 250 г

Картофельное пюре – 250 г

Подсолнечное масло – по вкусу

Лук репчатый – 1 головка

Яйцо куриное (крупное) – 1 шт.

Зелень — по желанию и на подачу

Ингредиенты

Куриные голени — 6 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Слоёное дрожжевое тесто — 250 грамм;

Ароматные травы — 1 ч.л;

Лавровый лист — 2 шт;

Чёрный молотый перец — по вкусу;

Масло растительное — 20 мл;

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто — 500 г

Говяжий фарш — 400 г

Хлеб белый — 1 ломтик

Чеснок — 2 дольки

Лук репчатый — 1 шт.

Паприка молотая — 1 ч.л.

Яйцо куриное (только желток!) — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 300 г;

Фарш говяжий — 200 г;

Перец болгарский — 8 шт;

Сыр твёрдых сортов — 200 г;

Паприка молотая сладкая — 1 ч. л.;

Лук репчатый — 1 шт;

Перец черный (молотый) — 1/3 ч. л.;

Базилик — 0,5 пучка;

Масло растительное — 1 ст. л.;

Ингредиенты

Фарш мясной (сборный) – 1 кг

Лук репчатый – 2 головки

Чеснок – 3-4 зубчика

Растительное масло – для жарки

Панировочные сухари (белый хлеб) – 200 г

Для теста и декора:

Тесто дрожжевое – 600 г

Масло растительное – 1 ч.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука – для раскатки

Читайте также:  Клубничный курд рецепт энди шеф

Перец душистый – для декора

Ингредиенты

Дрожжевое тесто — 400 г

Зелень — 1/3 пучка

Растительное масло — 30 мл

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Тесто дрожжевое (можно для пиццы) – 400 г

Тесто на манты или пельмени – 300 г

Мука – на «подпыл»

Для фарша:

Говядина – 400 г

Говяжий жир – 70 г

Лук репчатый – 200 г

Перец черный – по вкусу

Вода – 0,5 стакана

Ингредиенты

Картофель — 100 г

Чеснок — 1 зубок

Перец черный молотый — 0,5 г

Тесто дрожжевое — 500 г

Ингредиенты

Тесто дрожжевое — 1 кг

Фарш мясной — 500 г

Капуста белокочанная — 400 г

Лук репчатый — 50 г

Масло подсолнечное — 40 мл

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 200 г

Томатный соус — 40 г

Фарш куриный — 150 г

Красный лук — 0,5 шт.

Соль, острый перец, зелень — по вкусу

Ингредиенты

Тесто дрожжевое (покупное) — 700 грамм;

Фарш свиной — 500 грамм;

Белокочанная капуста — 1 кочан, небольшой;

Специи — по вкусу;

Масло растительное — по вкусу.

Ингредиенты

Тесто дрожжевое — 470 г

Твёрдый сыр — 140 г

Томатная паста — 70 г

Оливка чёрная без косточки — 1 шт.

Шампиньоны — 60 г

Колбаса копчёная — по вкусу

Перец чёрный молотый — по вкусу

Маринованный сладкий перец — по вкусу

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 150 г

Помидоры для пиццы — 100 мл

Моцарелла — 25 г

Шампиньон — 1 шт.

Приправы для пиццы, соль — по вкусу

Ингредиенты

Тесто дрожжевое — 200 г

Перец лепестками — 3 г

Лук зеленый — 10 г

Ингредиенты

Тесто слоено-дрожжевое — 900 г

Сыр «Голландский» — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Филе куриное — 500 г

Приправа грузинская — по вкусу

Соль столовая — по вкусу

Сушеная кинза — по вкусу

Смесь «Прованские травы» — по вкусу

Кетчуп острый — 10 г

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 200 г

Мясо копченое — 100 г

Помидоры черри — 5-6 шт.

Маслины б.к. — 10-15 шт.

Моцарелла — 100 г

Лук белый — 20 г

Томатный соус — 1 ст.л.

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector