Рецепты вторых блюд с копченостями

Блюда из копченого мяса

Ломтики копченого мяса, добавленные в овощные, крупяные блюда или к макаронам способны придать новый вкус самым обычным продуктам. Помимо прочего, есть немало рецептов, где копченое мясо решает все, т.к. без него это будет уже совсем другая кулинарная история. Приятного аппетита!

Закуска из чечевицы и копченого куриного окорочка

Рецепт закуски из чечевицы расчитан на 20 минут времени. При этом блюдо получается не только сытным, но и фантастически вкусным. Его с удовольствием съедят все без исключения. .

Закуска из авокадо в беконе

Обычно авокадо не подвергают никакой дополнительной термической обработке. Но есть рецепты закусок, которые доводят до готовности в духовке. Авокадо в беконе как раз из таких. Для приготовления закуски выбирают спелый, но еще довольно плотный плод. Е.

Корейка с морковью и луком-пореем

лук-порей, морковь, майоран (веточка), лук репчатый, сливочное масло, растительное масло, варено-копченая корейка (ломтики), сливки, перец, соль

раздел: Блюда из копченого мяса

Копченая корейка

копченая корейка (без костей), эстрагон (веточки), петрушка, яйцо (желток), горчица (крупнозернистая), картофель, овощной бульон, редис, шнитт-лук, соль, перец, уксус, растительное масло

раздел: Блюда из копченого мяса

Пюре из сельдерея с копченой корейкой

сельдерей (корень), картофель, копченая корейка, молоко, сливочное масло, соль, мускатный орех, петрушка

раздел: Блюда из копченого мяса, Овощное пюре

Корейка с фасолью

белая фасоль, лук репчатый, соль, кленовый или другой сироп, сахарная пудра, горчичные семена (молотые), копченая корейка, черный перец (молотый)

раздел: Блюда из копченого мяса

Свинина с квашеной капустой

копченая корейка (без косточки), соус чили, апельсиновый конфитюр, соевый соус, лук репчатый, сидр, чеснок, тимьян (веточки), топленое масло, можжевельник (ягоды), квашеная капуста, соль, перец, сахар, апельсин, сливочное масло

раздел: Блюда из копченого мяса

Бобовые с копченой корейкой

бобовые (отварные), корейка копченая, лук репчатый, жир свиной, соус красный основной, чеснок, лук репчатый

раздел: Блюда из копченого мяса

Копченая корейка с хурмой

жареная копченая корейка (тонкие ломтики), кочанный салат, яйцо (вкрутую), черная икра, мягкий сыр, хурма (спелые), сыр, сливки, соль, порошок имбиря

раздел: Блюда из копченого мяса

Копченая корейка с грибами

копченая корейка, шампиньоны, лук репчатый, масло растительное, сметана, соль

раздел: Блюда из копченого мяса

Копченая корейка в тесте

корейка копченая, перец черный молотый, соль, имбирь молотый, тимьян сушеный, мука пшеничная, дрожжи, молоко, сахар, яйцо, масло сливочное, соль

раздел: Блюда из копченого мяса

Корейка с черносливом

корейка или грудинка копченая, чернослив (без косточек), масло сливочное

раздел: Блюда из копченого мяса

Копченая корейка с манго

копченая корейка (без костей), перец, имбирь (тертый), хрен (консервированный), мед, мясной бульон, сметана, манго, закрепитель соуса

раздел: Блюда из копченого мяса

Грудинка под голандским соусом

копченая грудинка, топленое масло, лук репчатый, красное вино, брокколи, цветная капуста, морковь, спаржа, соль, черный перец, мускат, яйцо (желток), сливочное масло, лимонный сок

Читайте также:  Кому рецепт икры заморской баклажанной

раздел: Блюда из копченого мяса

Фаршированная говядина по-холестерольски

говядина (без костей), шампиньоны, сыр, копченые ребра, растительное масло, сливочное масло

раздел: Блюда из копченого мяса, Фаршированное мясо

Источник

Блюда к обеду с копченостями и не только

Время готовить обед, а в холодильнике, как кажется совершенно нет подходящих ингредиентов. Не стоит отчаиваться! Существует множество замечательных рецептов блюд к обеду, в которых вовсе не обязательно использовать птицу, мясо или рыбы! Аппетитный и сытный обед занятые хозяйки могут приготовить из разных копченостей, при этом блюдо только выиграет во вкусе. Замените или дополните привычные Вам ингредиенты для супа охотничьими колбасками или беконом и Вы убедитесь как пикантно и вкусно это блюдо!

    Daria 09 ноября 2015, 15:48 45 33222

Рецептов в коллекции: 45

на 3-х л кастрюлю

с/к грудинка с рёбрышками 350-400 г

картофель 4 шт. 250 г

лук порей (белая часть) 200 г

морковь 1-2 шт. 150 г

горошек (лопатка) 150 гр.

20 мая 2011, 03:52

1. картофель- 4 шт. средних

3. колбаски копченые (у меня охотничьи с паприкой)- 250 г

4. сметана 25%- 350 мл.

5. сыр типа пошехонского- 150 г

6. сыр пармезан- 50 гр.

29 мая 2013, 09:03

крупа пшенная от тм «мистраль» — 1 ст.

сало соленое (у меня грудинка в/к. но жирная) — 300 г

лук репчатый — 2 шт.

28 сентября 2014, 23:11

масло сливочное – 25 гр.

лук репчатый – 1 шт. (80 гр. ) нарезать

бекон или ветчина (у меня говяжья) – 100 гр. нарезать

мука – 1 ст.л. (20 гр. )

куриный бульон – 2 ст.

07 февраля 2012, 20:00

копченая грудинка – 200 гр

грудка куриная — 100 гр

красный лук – 1 шт

ботва свеклы – 100 гр.

перец чили – 2 шт

чеснок – 3- 4 зуб

14 июня 2013, 09:53

бекон тм «окраина»

колбаски охотничьи тм «окраина»

горчица, сироп шиповника, соль, растительное масло

25 октября 2015, 12:34

картофель крупный — 3 клубня

ветчина окраина из свинины — 100 г

колбаса зернистая окраина — 100 г

сливочное масло — 40 г

25 октября 2015, 18:24

200-250 гр. сухой фасоли

150 гр. жирной грудинки

3-4 охотничьих колбаски

100 гр. пасты (ракушки)

400 гр. рубленых помидоров в собственном соку

2 большие луковицы

15 ноября 2009, 11:17

фасоль «черный глаз»-1 мульти ст.

лук репчатый-1 шт

грудинка сыро-копченая-200 г

09 октября 2013, 02:55

картофель — 1 кr

колбаса «докторская» тм «окраина» — 300 гр.

сыр твёрдый — 50 г

лук репчатый — 2 шт

чеснок — 2 зубчика

25 октября 2015, 22:34

на 3-х литровую кастрюлю:

3-4 картофелины нарезанных кусочками.но не очень мелко

300 гр. коричневой или рябой фасоли/залить водой на ночь/

300 гр. копчёных колбасок нарезанных кружочками 1 см.толщиной

3 ст.л. оливкового масла

2 средних морковки /нарезать кружочками/

10 ноября 2010, 21:19

капуста квашеная — 300 гр.

пшено от тм «мистраль»— 120 гр.

рис от тм «мистраль» «италика белый круглозерный»— 120 г

05 октября 2014, 08:46

чечевица оранжевая-250 г.

копчёное ребро-0,5 шт.

окорок или ветчина-100 г.

лук репчатый-1 шт.

25 августа 2014, 01:35

грудинка нежная копчено-вареная — 150 г

брокколи св\мор.— 250 г

горошек зеленый св\мор — 80 г

рис отварной — 0,5 ст.

сливки 10%-е — 200 мл.

26 октября 2015, 17:48

квашеная капуста-750 г.

колбаски «баварские»-350 г

шпинат замороженный-75 г.

Читайте также:  Гранола рецепт с калорийностью

приправы овощные-3 ч.л.

07 ноября 2014, 20:13

капуста белокочанная — 1/4 вилка небольшого

лук репчатый — 1 шт

шампиньоны — 3 шт. крупные

паста томатная — 1 ст.л. с горкой

грудинка копченная — 150 гр.

20 октября 2015, 15:13

поджарка из свинины тм «окраина» — 1 уп.

репчатый лук — 1 шт

картофель — 2 шт

болгарский перец — 1 шт

капуста цветнная —1 кочан (маленький)

31 октября 2015, 13:05

рис круглозерный — 200 г

фасоль красная сухая — 100 гр. или консервированная 1 баночка

лук репчатый — 1 небольшая головка

сельдерей — 1 черешок

морковь — 1 небольшая

помидоры рубленные в собственном соку — 100 г

22 октября 2015, 19:57

колбаса варёная «докторская» тм окраина — 200-250 гр

картофель — 400 гр

свекла (иногда я использую корень сельдерея) — 250-300 гр

яйца — 3 шт(крупные)

24 октября 2015, 21:54

горох колотый желтый — 300 г

свинина на косточке — 250 г

сельдерей стебли — 140 г

картофель — 200 г

лук репчатый — 1 шт.

лук-порей — 100 г

15 июня 2015, 17:16

рис арборио 150 г

колбаски с/к с красным перцем 100 г

пряная смесь (мускатный орех, корица, гвоздика, душистый перец, имбирь) 1,5 ч.л.

16 июня 2015, 21:45

грудинка «окраина» — 200 г

картофель — 1 шт.

капуста брокколи свежемороженая — 100 г

25 октября 2015, 15:32

курица — 500 г. (у меня четверть домашней курицы с грудкой и крылом)

салями — 100 гр. тм окраина

грибы белые сушеные — горсть

огурцы соленые — 2 шт.

картофель — 3 шт.

23 октября 2015, 20:17

куриные бедрышки — 2 шт

картофель — 4 шт

лук репчатый — 1 шт

гречневая крупа — 2 горсточки

бекон венгерский копчено-вареный тм «окраина» — 6 слайсов

Источник

Копченные ребрышки — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Копченные ребрышки: 34

копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

чечевица зеленая, крупная 150 гр.

помидоры — 2 шт. (среднего размера)

лук репчатый — 2 средних головки

чеснок, зелень — по желанию и вкусу

специи — черный перец или другие на ваш вкус

12 января 2013, 16:17

летом так хочется чего-то свежего и в тоже время питательного, чтобы накормить своих мужчин.никогда раньше не пробовала делать рагу с копчеными ребрышками ,а тут муж предложил добавить.на удевление получилось вкусно.

ребрышки копченые свиные 300 гр. лук 2 шт. морковь 1 большая, картофель 0,5 кг.,кабачки 0,5 кг., соль приправы, зелень .

16 июня 2009, 02:44

копченые ребрышки — 600 гр.

картофель — 4 шт.

консервированный зеленый горошек — 400 гр.

07 октября 2019, 08:29

копченые ребрышки 400 гр

охотничьи колбаски 300 гр

копченый окорочек 400 гр

картофель 400 гр

06 сентября 2008, 02:52

копченые свиные ребрышки 500-600 гр.

варено-копченая грудинка 150-200 гр.

сушеный горох 400 гр.

21 января 2020, 20:15

— свиные копченые ребрышки с мясом, 250 г

— сухой горошек, 300 г

— небольшая репчатая луковка

— чеснок, 2 зубчика

11 января 2008, 11:45

говядина на кости 400 гр.

репчатый лук 2 гол.

томатная паста 2 ст.л.

вареная колбаса 400 гр.

копченые свиные ребрышки 250 гр.

набор копченых колбас 400 гр.

17 ноября 2019, 15:36

рецепт супа с фрикадельками.

говяжий фарш 500 гр.

копченые свиные ребрышки 150-200 гр.

17 мая 2007, 23:04

на 2-3 литра воды:

300-500 гр. копченого мяса на кости (бедро, ребрышки..)

13 сентября 2007, 03:01

500 гр. мяса с косточкой

Читайте также:  Грудинка по венгерски рецепт

500 гр. готовых мясных продуктов (5-7 наименований, например: охотничьи колбаски, ветчина, копченые ребрышки (срезаем мясо), карбонат, окрок, копченая говядина и т.д.). мясо лучше всего брать вмеру жирное

2 средние луковицы

3 ст.л. томатной пасты

150-200 гр. свежих белых грибов

250 гр. соленых грибов

19 марта 2008, 11:31

ребрышки копченые — 5 шт.

сладкий перец — 1 шт.

27 февраля 2019, 18:32

перловая крупа — 200 г

варено-копченые ребрышки к пиву тм «окраина» — 250 г

белый грибы — 300 гр.

лук репчатый — 1 головка

сельдерей — 2 стебля

23 февраля 2016, 22:44

огурцы соленые (бочковые) 5 средних

лук 1 головка (большая)

паста томатная 4 ст.ложки

оливки с косточками 1 банка

ребрышки копченые 500 гр.

сосиски в натуральной оболочке 4 шт

27 октября 2008, 21:33

копченые свиные ребрышки -500 г

чечевица — 400 г

лук репчатый — 1 большая луковица

01 февраля 2010, 13:18

говядина — 500 гр.

копченые ребрышки — 500 гр.

картофель — 4 шт.

01 января 2019, 12:55

ребрышки свиные копченные – 300 гр.

картофель – 4 шт.

13 ноября 2014, 15:07

копченые ребрышки — 600 гр.

чеснок — 2 зубчика

картофель — 3 шт.

19 сентября 2010, 01:23

масло оливковое itlv — 2 ст.л.

лук репчатый — 1шт (крупный)

31 октября 2014, 11:16

свиные ребрышки охлажденные 500 гр.

свиные хрящики копченые 400 гр.

капуста квашенная (не на яблочном соку) 700 гр.

лук — репка 2 шт.

01 марта 2009, 20:34

1. ребрышки свиные молоденькие-2 кг

3. уксус яблочный-1 ч.л.

4. соевый соус-1 ст.ложка

5. лук репчатый-1 средняя луковица

6. смесь перцев-1 ч.л.

13 июля 2014, 09:41

картофель молодой — 1 кг,

ребрышки свиные копченые — 600 гр.

лук репчатый — 1 шт.

лук зеленый — 2 шт.

фенхель нарезанный — 1 ст.л,

01 мая 2014, 21:47

грудинка говяжья для бульона – 1 шт.

коренья сушеные – 2 ст.л.

ребрышки свиные копченые – 700 гр.

чечевица красная – 500 гр.

лук репчатый – 1 шт.

12 февраля 2019, 05:26

свиные ребрышки-1 кг.

фасоль белая -400 гр.

бекон копченый-50 гр. (можно без него)

01 июня 2011, 03:16

ребрышки копченые, говядина 200 гр. лук 1,5 — 2 шт. средняя свекла 1 шт. одна морковка, штучки три картошки, белокочанная капуста ( количество варьируется ), чеснок 1-2 зубчика, помидоры 1 — 3 шт. ( количество зависит от пристрастий готовящего ), томатный соус ( или кетчуп ), 6-7 соцветий гвоздики, соль, черный перец горошком, растительное масло для пассировки. уксус 9%.

22 октября 2007, 04:44

мясо (мякоть) 500 гр

3 с/л соевого соуса для маринования

копченая свиные ребрышки 150 гр

зелень и стебель сельдерея

09 января 2009, 03:11

на четыре порции:

2. огурцы соленые(!)- 500 г

3. перец слабожгучий соленый-2шт

4. чеснок соленый-1 головка

5. грузди соленые-рубленые-3 ст.ложки

08 июня 2012, 12:29

1. куриные голени-2 шт. (или другие запчасти курицы)

2. копченое свиное ребрышко-1 крупное

3. ветчина нежирная-200 г

4. цуккини-1 шт. небольшой

5. морковь-1 шт. средняя

6. перец сладкий-1 шт

09 декабря 2013, 18:14

350 гр. копченых ребрышек

2 морковки среднего размера

2 крупные картофелины

2\3 ст. зеленого гороха

1\3 перчика чили

09 октября 2008, 13:52

1 кг. высушенной фасоли

1 кг. говядины без косточки

0,5 кг. копченой колбасы

0,7 кг. свиных ребрышек

2 свиных хвоста

16 июня 2009, 17:30

1 кг. копченых ребрышек, можно немного меньше.

1 крупная картофелина.

горох берем в зависимости от размера кастрюли, — что бы на 2-3 см. покрывал дно

Источник

Оцените статью
Adblock
detector