Рецепты вторых блюд японской кухни

Рецепты вторых блюд японской кухни

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

  • Детский день рождения
  • Детское меню
  • Детские десерты
  • Детские закуски
  • Детские салаты
  • Торты для девочек
  • Торты для мальчиков
  • Взрослый день рождения
  • Салаты
  • Закуски
  • Бутерброды
  • Горячие блюда
  • Торты
  • Все рецепты на день рождения
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Рубрикатор

    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Жюльены
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
    Читайте также:  Рецепт желе с яблочным соком
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Коллекции

    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Сезонное

    Японская кухня — варианты:

    Упорядочить рецепты по .

    Список рецептов
    Рецептов в подборке: 100 шт.

    Ингредиенты

    Мука — около 5 ст. ложек для кляра;

    Мука — около 3 ст. ложек для панировки;

    Ледяная вода — 150 мл;

    Карри — по желанию;

    Растительное масло — для жарки.

    Ингредиенты

    Растительное масло — 1-2 ст.л.

    Репчатый лук — 1 шт.

    Чеснок — 1 зубчик

    Картофель — 3-4 шт.

    Фасоль спаржевая — 1 чашка

    Куриный бульон — 500-700 мл или Бульонный кубик + вода (по возможности)

    Зеленый горошек/брокколи — 0.5-1 чашка (по вкусу)

    Молотый черный перец — по вкусу

    Для сливочного соуса:

    Сливочное масло — 2 ст.л.

    Молоко — 3 чашки

    Перец молотый — по вкусу

    Мускатный орех — щепотка

    Объём чашки — 250 мл

    Ингредиенты

    Соль — 2-3 щепотки

    Молотый черный перец — по вкусу

    Яйцо куриное — 2 шт.

    Панировочный сухари Панко — 50 г

    Масло растительное — по вкусу

    Ингредиенты

    Яйцо куриное — 2 шт.

    Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

    Читайте также:  Свинина рецепты приготовления вкусно с картошкой

    Ванильный сахар — 7 г

    Соль — 1 щепотка

    Растительное масло для жарки и смазывания формы — 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Рис для суши готовый — 1 горсть

    С/с лососёвая рыба — 1 ломтик

    Васаби по желанию

    Ингредиенты

    Вода или бульон — 1-1.2 л

    Свинина — 400-500 г

    Зеленый лук — 1 пучок

    Паста мисо — по вкусу

    Лапша — по вкусу

    Ингредиенты

    Яйца куриные 5 шт;

    Соус соевый 1,5 ч.л;

    Уксус рисовый 1 ч.л;

    Масло подсолнечное для смазывания сковороды.

    Ингредиенты

    Свинина (стейк) — 400-500 г

    Молотый черный перец – по вкусу

    Крахмал (кукурузный/картофельный) — 1 ст.л.

    Растительное масло – для жарки

    Рис японский короткозернистый – 240 г

    Салат айсберг/латук – 2-6 шт. (по вкусу)

    Чеснок – 2 зубчика

    Зеленый лук – 2-3 стебля

    Кунжут жареный — 2-3 щепотки (по желанию)

    Соус:

    Соевый соус – 3 ст.л.

    Рисовый уксус — 2 ст.л.

    Вино белое сухое — 3 ст.л.

    Сахар – 3 ст.л.(без горки)

    Кунжутное/растительное масло – 0.5 ч.л.

    Имбирь корень – 2.5-3 см

    Ингредиенты

    Чеснок — 2 зубка

    Лук репчатый — 1 шт.

    Перец сладкий — 0.5 шт.

    Устричный соус — 1 ч.л.

    Соевый соус — 1 ст.л.

    Семена кунжута — 1 ч.л.

    Перо зелёного лука — 2 шт.

    Лапша удон — 150 г

    Масло кунжутное — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Картофель — 4-5 шт.

    Морковь — 1 шт. среднего размера (примерно 12-14 см)

    Огурец — 1 шт. (10-12 см)

    Ветчина — 90-200 г (по вкусу)

    Молотый черный перец — по вкусу

    Яйцо куриное — 2 шт.

    Японский майонез (можно домашний) — 1/3-1/2 (по вкусу)

    Дополнительно / по желанию

    консервированная кукуруза — 1/2 чашки

    Ингредиенты

    Куриное яйцо — 1 шт.

    Растительное масло — 1 ст.л.

    Мука пшеничная — 60 г

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Порошковый зеленый чай — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Отбивная из свинины «тонкацу» — 2 шт.

    Растительное масло — 1 ст.л.

    Рис — 1 стакан (по вкусу)

    Яйцо куриное — 3-4 шт.

    Зеленый лук — 2 стебля

    Для 1 порции соуса:

    Вода или бульон — 5 ст.л.

    Соевый соус — 1 ст.л.

    Саке или белое вино — 1 ст.л.

    Крахмал картофельный — 1/4 ч.л.

    Ингредиенты

    Куриные крылышки — 10 шт.

    Соевый соус — 2 ст.л.

    Чеснок — 1 зубчик свежего либо 1 ч.л. сухого

    Ингредиенты

    Рис круглозерный — 1 стакан

    Водоросли «Нори» — 1-2 шт.

    Малосольная семга — по вкусу

    Огурец свежий — 1 шт.

    Сыр сливочный — по вкусу

    Майонез — для соуса

    Чеснок — 1 зубчик

    Сыр твердый — 50 г

    Читайте также:  Рецепт салата морской креветки кальмары

    Соевый соус — по вкусу

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 150 граммов;

    Сахарная пудра — 100 граммов;

    Мука — 275 граммов;

    Порошок зеленого чая Маття — 1ч.л.

    Ингредиенты

    Рис для суши – 1 стакан

    Филе куриной грудки – 1-1,5 шт.

    Творожный сыр – 100-150 г

    Ингредиенты

    Листы Нори – 6 листов

    Рис (круглый) – 200 г

    Креветки – 250 г

    Огурец (свежий) – 2 шт.

    Уксус яблочный (или рисовый) — 30 мл

    Ингредиенты

    Майонез (густой) — 100 г

    Соус острый (чили) — по вкусу

    Соус соевый — 1 ст.л.

    Масло кунжутное — 1 ч.л.

    Икра мойвы — 50 г

    Чеснок — 2 зубчика

    Ингредиенты

    Лапша харусаме — 80 г

    Яичный желток – 2 шт.

    Морковь – 150-200 г

    Молотый черный перец – по вкусу

    Водоросли вакаме – 2 ст.л.

    Ветчина/балык — 150 г

    Заправка:

    Рисовый уксус — 3 ст.л.

    Соевый соус – 2.5 ст.л.

    Растительное масло – 1 ст.л.

    Кунжутное масло — 1 ст.л.

    Молотый черный перец – по вкусу

    Ингредиенты

    Нори (морские водоросли) — 1 лист

    Крабовые палочки (мясо) — по вкусу

    Сыр твердый — по вкусу

    Сыр сливочный (мягкий) — по вкусу

    Соус спайси — по вкусу

    Соус соевый — на подачу

    Рис для суши:

    Рис круглозерный — 200 г

    Рисовый уксус — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Яйца цельные — 105 грамм;

    Желток — 15 грамм;

    Масло кукурузное — 25 грамм;

    Молоко — 10 грамм;

    Ваниль — 1 щепотка;

    Соль — 1 щепотка;

    Глюкоза ( или жидкий мед) — 10 грамм;

    Сода — 1 щепотка.

    Крем:

    Сливки растительные — 200 грамм;

    Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

    Свежие рецепты

    Щи с сушеными грибами и свежей капустой

    Дрожжевой пирог с творогом и сыром

    Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

    Заливной пирог с вареньем на молоке

    Картошка с мясом в лаваше в духовке

    Ленивые роллы в домашних условиях

    Мясо в горшочках с баклажанами

    Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

    Котлеты из гречки и манки (постные)

    Макароны с брокколи в сливочном соусе

    Щи с фаршем (из свежей капусты)

    Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

    Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

    Красная рыба на гриле

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector