Рецепты выбрать количество порций

Содержание
  1. О сайте — основные возможности и фишки
  2. Видео
  3. 1. Подбирай рецепты
  4. Подбор рецептов по ингредиентам
  5. Порции
  6. Калорийность
  7. Шаги приготовления
  8. 2. Составляй Меню
  9. Добавление в избранное
  10. Изменяй рецепты на свой вкус
  11. Планирование меню
  12. Печатай рецепты
  13. Составляй лист покупок
  14. 3. Печатай лист покупок
  15. Редактирование листа покупок
  16. Добавление своих ингредиентов и примечаний
  17. Сохранение, отправка, экспорт, печать листа покупок
  18. Рецепты выбрать количество порций
  19. ФРАНЦУЗСКИЙ ОМЛЕТ
  20. КОКТЕЙЛЬ ПИНА КОЛАДА
  21. ГОРЯЧИЙ ТОДДИ
  22. ЯПОНСКИЕ САШИМИ
  23. ОВОЩНАЯ РАЙТА
  24. ЗЕЛЁНЫЙ ЧАТНИ
  25. Простые и вкусные рецепты с калориями и ценами
  26. Первые блюда
  27. Вторые блюда
  28. Из круп
  29. С яйцом
  30. Из картофеля
  31. Из мяса
  32. Из рыбы
  33. Салаты
  34. Коктейли алкогольные
  35. Коктейли безалкогольные
  36. Выпечка
  37. Десерты
  38. О сайте
  39. О кулинарии
  40. Залог успеха
  41. Подготовка продуктов
  42. Праздники
  43. Овощи
  44. Филе рыбы
  45. Рыба целиком
  46. Где покупать еду?
  47. Рынок
  48. Оптовая база
  49. Магазины (Гипермаркет, Супермаркет)
  50. Как выбирать еду?
  51. Правило №1 Возраст еды
  52. Правило №2 Срок годности
  53. Правило №3 Упаковка
  54. Готовим ярко
  55. Рецепты курицы в соевом соусе
  56. Рецепты салатов с соевым соусом
  57. Утка в соевом соусе
  58. Скумбрия, запеченная в соевом соусе
  59. Свиные ребрышки в соевом соусе
  60. Свиные ребрышки в соевом соусе в духовке
  61. Cвинина в соевом соусе в духовке
  62. Овощной салат Свежесть
  63. Легкий салат с креветками
  64. Овощи тушеные – в соевом соусе с горошком
  65. Курица в соевом соусе на сковороде
  66. Курица в соевом соусе в духовке

О сайте — основные возможности и фишки

Видео

1. Подбирай рецепты

Подбор рецептов по ингредиентам

Самый простой способ подобрать рецепт по ингредиентам (которые есть в наличии) — воспользоваться нашим фильтром. Для этого необходимо пометить имеющиеся игредиенты и система сама предложит список рецептов, которые можно приготовить.

Порции

Каждый рецепт содержит стандартное количество порций. По желанию можно менять их количество, при этом количество необходимых ингредиентов будет пересчитано автоматически.

Калорийность

Наш сайт поможет осуществить давнюю мечту — готовить все блюда с учетом их калорийности. А это — верный путь к стройной фигуре! В каждом блюде приведена информация о его пищевой ценности в расчете на одну порцию: калорийность, содержание белков, жиров и углеводов.

Шаги приготовления

Практически все наши рецепты снабжены подробным пошаговым описаниями с фотографиями, так что приготовить незнакомое блюдо будет довольно просто.

2. Составляй Меню

Добавление в избранное

Пора забыть о блокнотных записях и закладках в поваренных книгах — теперь для того, чтобы рецепт любимого блюда навсегда остался с вами, достаточно просто добавить его в Избраннное. Одним нажатием на изображение Вы можете отнести блюдо к категориям «Повседневное» или «Праздничное» и открыть его именно тогда, когда Вы снова захотите его приготовить.

Изменяй рецепты на свой вкус

Изменяй рецепты и создавай на их основе свое уникальное руководство по приготовлению — редактируй текст, меняй фотографии и даже ингредиенты.

Планирование меню

Составьте свое собственное меню на каждый день. Сделать это очень просто — достаточно выбрать нужное блюдо и перетянуть его на желаемую дату. Таким образом, вы сможете забыть о постоянной «головной боли» домашеного повара — все нужные рецепты будут распланированы, а техника их приготовления детально расписана. Осталось только.

Печатай рецепты

Да, нужно просто распечатать рецепт и проявить свои кулинарные таланты. Распечатка потеряла товарный вид, а то и потерялась? Не беда — наш сайт сохраняет всю информацию. Вы всегда можете найти выбранные рецепты.

Составляй лист покупок

Каждый выбранный рецепт можно добавить в меню для определенной даты. Так вы уже в понедельник будете знать, что приготовить для субботнего визита гостей. А что еще важнее — какие именно ингредиенты нужно приобрести.

Читайте также:  Утка рецепты с солью

3. Печатай лист покупок

Редактирование листа покупок

Вот и настал тот день, на который Вы заранее запланировали вкусный ужин. Открываем лист покупок нашего дня и при необходимости выставляем нужное количество порций и вес ингредиентов.

Добавление своих ингредиентов и примечаний

Но вот буквально вчера Вы подумали, что неплохо было бы купить чего-нибудь вкусненького для детей. Не проблема! Можно добавить все нужные продукты и примечания к ним (Например, «Молоко с жирностью 3,2 %»)

Сохранение, отправка, экспорт, печать листа покупок

Теперь вы во всеоружии. Сохраняем наш лист покупок. Хотите поделиться им со своей второй половинкой? Просто укажите адрес электронной почты и список отправится на e-mail. Привыкли к работе с таблицами в excel? Тогда экспортируйте список в Excel. И, конечно же, распечатейте его — такой профессиональный Лист покупок сделает вас настоящим капитаном в магазинном море продуктов.

‘); $mybreadcrumb[] = «О сайте»; drupal_set_breadcrumb($mybreadcrumb); ?>

Источник

Рецепты выбрать количество порций

Количество ингредиентов, которые применяются в данном рецепте рассчитано на 1 человека.

ФРАНЦУЗСКИЙ ОМЛЕТ

На приготовление данного вида французского омлета у вас уйдет не более 10 минут, прекрасно подойдет для утреннего завтрака, особенно если вы ограниченны во времени.

КОКТЕЙЛЬ ПИНА КОЛАДА

В переводе Пина Колада означает «фильтрованный ананас» и даже в начале под этим названием подразумевали свежевыжатый сок ананаса, но очищенный от мякоти. Только потом в.

ГОРЯЧИЙ ТОДДИ

Горячий тодди является очень популярным слабоалкогольным напитком в Соединённом Королевстве, особенно в зимнее время года. Для приготовления тодди применяют очень простые ингредиенты: воду, чай, лимонный.

ЯПОНСКИЕ САШИМИ

В Японии сашими готовят преимущественно из сырой рыбы и если у вас нет уверенности в том что мясо не заражено паразитами, заморозьте рыбу на несколько.

ОВОЩНАЯ РАЙТА

Если дословно перевести название закуски, то «Рай» в переводе будет означать «семена чёрной горчицы». В западной части Индии в райту в обязательном порядке добавляют зёрна горчицы.

ЗЕЛЁНЫЙ ЧАТНИ

Соусы чатни в индийской кухне пользуются огромной популярностью, без набора этих соусов не может обойтись ни одна трапеза в индийской семье. Соусы чатни, которые необходимо.

Источник

Простые и вкусные рецепты с калориями и ценами

Простые рецепты. Универсальные рецепты с калькулятором калорий и ценой за блюдо.

Первые блюда

Вторые блюда

Из круп

С яйцом

Из картофеля

Из мяса

Из рыбы

Салаты

Коктейли алкогольные

Коктейли безалкогольные

Выпечка

Десерты

О сайте

Сайт для тех кто хочет быстро и легко приготовить еду и сразу всё просчитать.

Все рецепты 2000diet.ru являются универсальными и простыми. К примеру зайдя на рецепт салата из моркови и свеклы вы можете выбрать(или ввести значение ноль) для моркови, свеклы, сметаны, мёда сахара. Таким образом, вы без труда сможете составить свою пропорцию продуктов и рассчитать рецепт на несколько человек и его себестоимость.

Также в таблицах будет показана точная стоимость блюда, соотношение белков, жиров и углеводов и конечно калорийность. Каждый рецепт снабжен калькулятором калорий и приготовить блюдо с ним — гораздо проще приготовить быстрое блюдо.

Знаете ли вы что сметана весит в два раза меньше воды? В таблице продуктов приводится не только вес блюда в граммах, но и объем в миллилитрах.

Все рецепты блюд на сайте даны простым и доступным языком. К каждому рецепту и продукту, при наведении, появляется картинка.

Читайте также:  Рецепт баклажан по херсонски

Мы ценим ваше мнение. Будем рады любым отзывам и пожеланиям.

Вы можете написать свой простой рецепт в форму комментариев ниже и мы его обязательно добавим.

О кулинарии

Кулинария это не только увлекательное хобби, но и жизненно важная часть нашей повседневности. Многие домохозяйки и домохозяины любят читать книги и часами проводить время у плиты, но в наше динамичное время всё больше хотят сэкономить время и приготовить пищу как можно быстрее.

Залог успеха

Существуют определенные приемы при приготовлении пищи. Точное выполнение рецепта или удобная дорогая посуда, это не всегда залог успеха. Необходимо много экспериментировать и подбирать что-то для себя. Ведь кому-то блюдо может показаться недосоленным, а кто-то и вовсе ест без соли. В приготовлении блюд, мелочей не бывает.

Кулинария может стать увлекательным, творческим процессом. Наш желудок требует разнообразия и тут нужно включать фантазию: возможно, переходить на новые блюда(благо в магазинах сейчас есть выбор); возможно готовить по более изысканным и вкусным рецептам.

Подготовка продуктов

Праздники

Готовка на Новый год, День Рождения или даже на выходной день в русском душе всегда пробуждало творчество и поиск новых вкусных блюд. На сайте вы можете поэкспериментировать с составом рецептов и калорийностью и сразу узнать конечную цену.

Овощи

Это первый этап готовки блюда. Иногда он и самый длинный. Все знают что пюре – простое блюдо, но вот чистить картофель не любит никто. Сельхозпроизводители очень часто обрабатывают продукты химикатами(для быстрого роста, от паразитов, чтобы лучше сохранились) Овощи необходимо вымыть в холодной воде, тщательно натирая щеткой. Некоторые овощи лучше чистить перед термообработкой – некоторые после. Подпорченные места нужно удалять. Зеленые места на картофеле и глазки также необходимо счищать. Потом можно мелко нарезать.

Приготовление мяса тоже начинаем с промывки в проточной холодной воде. После необходимо чтобы стекла вода и немного обсушить его. Затем срезают сухожилия, пленки. В зависимости от того какое блюдо собираетесь готовить: срезаем мясо с костей — если для жарки. Мясные кости отлично пойдут к варке бульона. Для вторых блюд, мякоть можно чу-чуть отбить деревянным молотком, но имейте ввиду, если в мясе останется больше сока оно будет вкуснее. Неплохую вкусовую гамму можно сделать, если пропитать мясо или рыбу в приготовленном маринаде, это делает мясо более мягким и сочным.

Филе рыбы

Многие забывают о таком ценном продукте, как рыба. По содержанию витаминов и минералов, она не уступает мясу. Она продается обычно в замороженном виде. Покупая филе, вы значительно облегчаете приготовление блюда. Требуется только оттаивание рыбы, затем промывание ее в проточной воде.

Рыба целиком

Замороженную в живом состоянии рыбку, если ее правильно разморозить, то по своим питательным качествам она ничем не будет отличаться от свежей. Чтобы она не растеряла своих качеств, не следует ее долго обрабатывать в воде иначе из нее вытечет весь питательный сок. Следует очистить рыбу от шелухи, выпотрошить и отделить голову. Потом промыть в проточной воде. Голова и хребет, которые остаются после разделки рыбы можно использовать, чтобы приготовить соус или сварить хороший бульон для ухи.

Где покупать еду?

Рынок

Бытует мнение что на рынках продают натуральные продукты, не обработанные химией. На рынке действительно много продуктов от частных фермеров. Сами фермеры часто используют различные удобрения. Даже навоз в больших количествах может быть токсичен. На рынке хорошо отовариваться тем, кто знает, как выбирать и знает, у кого покупать. Часто на рынке продают то что нигде больше не купишь – например там всегда множество сортов картофеля. Еще одним недостатком рынка является обман покупателей – там очень часто обвешивают и обсчитывают. Бывает заманчивая цена – бананы 15 рублей/кг. Взвешиваешь 2 банана – больше килограмма выходит. Также продуктовый рынок это место для скопления бомжей и мелких воришек и всегда надо смотреть в оба.

Читайте также:  Рецепт маринада для корейской морковки

Оптовая база

Излюбленное место всех пенсионеров. Похоже на рынок, но обычно здесь продают магазинные товары в упаковке по самым низким ценам. Часто на такие рынки попадает просрочка с магазинов и гипермаркетов. Чтобы хорошо отовариться тут также нужно знать место и продавца.

Магазины (Гипермаркет, Супермаркет)

В магазинах важно всегда смотреть на дату изготовления товара. Некоторые находчивые производители хлеба, например, печатают завтрашнюю дату. Так утром в гипермаркетах появляется свежий хлеб. Маленькие магазины в последнее время вымирают. Появилось множество сетей супермаркетов – Пятерочка, Магнит, Солнечный круг, Копейка и гипермаркетов – Ашан, Окей, Real, Рамстор. Однако самые лучшие овощи и зелень по-прежнему продают на рынке.

Как выбирать еду?

Не секрет что далеко не все продукты на полках супермаркетов полезны. Независимо от выбора диеты необходимо потреблять здоровую пищу. Но как отличить здоровую еду от химии? Есть несколько общих правил.

Правило №1 Возраст еды

Продукты должны быть как можно более свежими. Исключение: кисломолочные, алкогольная продукция. Следуйте этому правилу не только при выборе продуктов, но и при готовке. Готовьте на один день, еда из холодильника менее полезна и вкусна. Оставляйте для холодильника только первые блюда.

Правило №2 Срок годности

Нужно выбирать продукты с наименьшим сроком годности. Меньше срок годности — меньше положили консервантов. Молоко, которое хранится полгода при комнатной температуре — не молоко; хлеб, который не черствеет даже через неделю — сделан из таблицы Менделеева; 100% сок забродит на второй день даже в холодильнике, посмотрите, какой срок у тетрапаковских производителей.

Правило №3 Упаковка

Самая лучшая и чистая упаковка — стекло. Из курса химии мы знаем, что стекло выдержит любую кислоту. Гранатовые азербайджанские и другие элитные соки, детское питание, недешёвый алкоголь и воду делают в стеклянной таре. Для тетрапаковской и пластиковой тары нужно использовать больше консервантов. А вообще, лучше всего покупать товары без упаковки — на развес, там уж точно химии не будет.

Источник

Готовим ярко

Рецепты курицы в соевом соусе

Рецепты салатов с соевым соусом

Утка в соевом соусе

Время приготовления
2 часа 30 минут

Количество порций
5 порций

Скумбрия, запеченная в соевом соусе

Время приготовления
50 минут

Количество порций
3 порции

Свиные ребрышки в соевом соусе

Время приготовления
2 часа

Количество порций
6 порций

Свиные ребрышки в соевом соусе в духовке

Время приготовления
2 часа 30 минут

Количество порций
4 порции

Cвинина в соевом соусе в духовке

Время приготовления
3 часа 30 минут

Количество порций
5 порций

Овощной салат Свежесть

Время приготовления
20 минут

Количество порций
3 порции

Легкий салат с креветками

Время приготовления
30 минут

Количество порций
4 порции

Овощи тушеные – в соевом соусе с горошком

Время приготовления
1 час 50 минут

Количество порций
3 порции

Курица в соевом соусе на сковороде

Время приготовления
40 минут

Количество порций
4 порции

Курица в соевом соусе в духовке

Время приготовления
1 час 45 минут

Источник

Оцените статью
Adblock
detector