- Рецепты выпечек с бананами
- Актуальное
- Рубрикатор
- Коллекции
- Сезонное
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Рецепты выпечек с бананами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Актуальное
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
- Общее детское меню
- Блюда на завтрак
- Каши
- Омлеты
- Супы
- Салаты
- Котлеты
- Блюда из курицы
- Блюда из говядины
- Блюда из печени
- Печенье
- Сладости
- Праздничное детское меню
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Все детские рецепты
Рубрикатор
- По типу
- Праздничные
- Простые
- Тёплые
- Постные
- Фруктовые
- Экзотические
- По ингредиенту
- Овощные
- Капустные
- Морковные
- Фасолевые
- Грибные
- Мясные
- Куриные
- Рыбные
- Крабовые
- Сырные
- Ветчинные
- С названиями
- Оливье
- Мимоза
- Сельдь под шубой
- Греческий
- Цезарь
- Винегрет
- Все салаты
- Намазки
- Паштеты
- Рийет
- Хумус
- Намазки разные
- Мясо
- Буженина
- Пастрома
- Бастурма
- Ветчина домашняя
- Колбаса домашняя
- Все мясные закуски
- Хлеб / Таратлетки
- Канапе
- Брускетты
- Бургеры
- Сэндвичи
- Гренки
- Тартлетки (закуски)
- Все бутерброды
- Фаршированное
- Яйца фаршированные
- Помидоры фаршированные
- Шампиньоны фаршированные
- Рулетики
- Из ветчины
- Из баклажанов
- Из кабачков
- Рулеты из лаваша
- Рулетики разные
- Суши / роллы
- Прочие закуски
- Заливное
- Холодец
- Грибные закуски
- Наггетсы
- Шаурма
- Чипсы домашние
- Рыбные закуски
- Сырные закуски
- Все закуски
- По названию
- Щи
- Борщи
- Свекольники
- Капустняки
- Кулеши
- Рассольники
- Солянки
- Харчо
- Шурпа
- Уха
- Куриные
- Гороховые
- Гречневые
- Картофельные
- Гаспачо
- Окрошка
- По типу
- Бульон
- Мясные
- Рыбные
- Овощные
- Грибные
- Сырные
- Супы-пюре
- Холодные
- Постные
- Другие супы
- Мясное
- Азу
- Бефстроганов
- Гуляш
- Жаркое
- Мясо по-французски
- Мясные рулеты
- Отбивные
- Шницель
- Стейки
- Котлеты
- Тефтели
- Шашлык
- Все мясные блюда
- Рыба / морепродукты
- Рыбные котлеты
- Рыба запеченная
- Рыбные запеканки
- Рыбное суфле
- Рыба жареная
- Рыба под маринадом
- Все из рыбы
- Всё из морепродуктов
- Обед / ужин
- Голубцы
- Фаршированные перцы
- Картошка
- Гречка
- Рагу
- Запеканки
- Жюльены
- Макароны
- Лазаньи
- Пельмени
- Вареники
- Гарниры
- Подливы
- Карри
- Блюда без мяса
- Все вторые блюда
- Завтрак
- Омлет
- Яичница
- Ленивые вареники
- Овсяные каши
- Манные каши
- Рисовые каши
- Блины
- На молоке
- На сыворотке
- На кислом молоке
- На кефире
- На простокваше
- На сметане
- На воде
- С начинкой
- Дрожжевые
- Заварные
- Постные
- Все блины
- Оладьи
- На молоке
- На кислом молоке
- На кефире
- На сметане
- На ряженке
- На простокваше
- Дрожжевые
- Панкейки
- Мясные
- Овощные
- Постные
- Все оладьи
- Драники
- Сырники
- Пироги
- Манник
- Шарлотка
- Зебра
- Киш Лорен
- Коврижка
- Королевская ватрушка
- Заливные
- Постные
- Мясные
- Рыбные
- Капустные
- Овощные
- Творожные
- Шоколадные
- Все пироги
- Пирожки
- На дрожжах
- На кефире
- Слойки
- + Вишня
- + Повидло
- + Творог
- + Картофель
- + Рис
- + Грибы
- + Рыба
- + Мясо
- + Курица
- + Сыр
- Запеченные
- Жареные
- Быстрые
- Ленивые
- Из лаваша
- Постные
- Все рецепты пирожков
- Хлеб
- Пшеничный
- Пшенично-ржаной
- Ржаной
- Овсяный
- Тыквенный
- Банановый
- Картофельный
- Бездрожжевой
- Безглютеновый
- Сладкий / десертный
- На закваске
- На кефире
- На молоке
- Постный
- Хлебцы
- Хлебные палочки
- Гренки
- Закваски
- Все рецепты хлеба
- Булочки
- Бездрожжевые
- На дрожжах
- На кефире
- На молоке
- Слоеные
- Синнабон
- Все рецепты булочек
- Лепешки
- Дрожжевые
- Картофельные
- Сырные
- На кефире
- На воде
- С начинкой
- Без начинки
- На сковороде
- В духовке
- Овощные
- Хаачпури
- Все рецепты лепешек
- По названию
- Графские развалины
- Зебра
- Красный бархат
- Медовик
- Молочная девочка
- Муравейник
- Наполеон
- Панчо
- Прага
- Сникерс
- Черепаха
- Наполеон
- Птичье молоко
- Для кого
- Веганские
- Детей
- Девочек
- Мальчиков
- Смотрите также
- Шоколадные
- Муссовые
- Бисквитные
- Блинные
- Вафельные
- Кремовые
- Песочные
- Йогуртовые
- Творожные
- Сметанные
- Слоеные
- Фруктовые
- Ягодные
- Без выпечки
- Торты (все рецепты)
Коллекции
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
Сезонное
Упорядочить рецепты по .
Рецепты выпечки с бананами
Рецептов в подборке: 114 шт.
Ингредиенты
Сливочное масло – 120 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Банан(спелый) – 500 г (2-3 шт.)
Мука пшеничная – 160-170г
Разрыхлитель – 1.5 ч.л.
Корица молотая – 0.5-1 ч.л.
Ванильный сахар – 10 г
Соль — 0.25 ч.л. (по желанию)
Орех грецкий – 70 г
Растительное масло – 1 ч.л. (для смазывания формы)
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 г
Какао-порошок — 3 ст.л.
Разрыхлитель теста — 20 г
Яйцо куриное — 6 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Пропитка:
Крем:
Сливки 33% — 500 мл
Сахарная пудра — 5 ст.л.
Масляный крем:
Масло сливочное — 150 г
Сахарная пудра — 3 ст.л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 1/4 ч.л.
Кардамон — 1/4 ч.л.
Ингредиенты
Мука — 200 г / 1,5 стакана
Бананы — 2 шт. / 250-300 г
Сливочное масло — 60 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
(или ещё разрыхлитель — 0,5-1 ч.л.)
Соль — 1 щепотка
Для крема:
Сливочное масло — 140 г
Сгущенное молоко — около 100 г
Для пропитки:
или лимонный ликер — 1 ст.л.
Дополнительно:
Банан — 1 шт. / около 150 г
Лимонный сок — около 1 ст.л.
Какао порошок сладкий — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Творог 5% (мягкий) — 125 г
Яйцо (66 г) — 1 шт.
Какао-порошок — 7 г
Сахар — 20 г или по вкусу
Мука рисовая (у меня кукурузная) — 23 г
Масло сливочное (для смазывания) — 1/3 ч.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 120 г
Сахар ванильный — 10 г
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 260 г
Разрыхлитель — 12 г
Вишня консервированная — 120 г
Ингредиенты
Мука – 2 стакана
Чай крепкий – 1 стакан
Сахар – 2/3 стаканам
Масло растительное рафинированное — 2 ст.л;
Мёд жидкий — 2 ст. л.
Для апельсинового крема:
Для шоколадно- бананового крема:
Ингредиенты
Кокосовая стружка — 150 г
Банан (очищенный) — 230 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 150 г
Разрыхлитель — 10 г
Орехи грецкие — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Соль мелкая — 1 небольшая щепотка
Сахарная пудра — для украшения
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 5 ст.л.
Пшеничная мука — 4 ст.л.
Масло растительное — 30 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 160 г
Куриные яйца — 4 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Для крема:
Масло сливочное — 200 г
Сгущённое молоко — 100 г
Кокосовая стружка — 2 ст.л.
Кокосовый ликёр — 1 ст.л.
Для прослойки:
Сливочное масло — 75 г
Для сиропа и украшения:
Шоколад молочный — 25 г
Маршмэллоу — 10 г
Шоколадное печенье в виде кофейных зёрен — 150 г
Круглое печенье — 2 шт.
Ингредиенты
Растительное масло — 2 ст.л;
Чернослив — 10 шт;
Цедра лимона — 1 ч.л;
Разрыхлитель — 1 ч.л;
Ванильный сахар — 1 пакет;
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250 г
Масло сливочное (холодное) — 125 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Желток куриный — 1 шт.
Начинка и крем:
Сгущенка вареная — 1 банка
Сливки (жирностью 33%) — 400 мл
Пудра сахарная — 1 ст.л.
Кофе растворимый (порошковый) — 1 ч.л.
Кофе молотый (натуральный) — по вкусу
Ингредиенты
Мука цельнозерновая — 140 г
Масло растительное — 30 г
Мускатный орех — 1/2 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Мука амарантовая — около 0,5 стакана
Мука пшеничная — около 0,5 стакана
Сливочное масло — 50 г
Мед — 0,3 стакана
Орехи — по вкусу
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 125 г
Моцарелла — 50 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250 г
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 10 г
Шоколадные капли — 2 ст.л.
Для украшения:
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 40 г
Шоколадная паста — 150 г
Шоколадные капли — 0,5 ч.л.
Шоколад чёрный — 30 г
Ингредиенты
Манная крупа — 230 г
Мука пшеничная — 80 г
Масло растительное — 90 г
Сок (компот) — 220 г
Сода, ванильный сахар, соль — по 1 щепотке
Ингредиенты
Мука пшеничная в/с — 250 г
Банан среднего размера — 1 шт.
Йогурт фруктовый 3,2 % — 200 г
Цукаты из тропических фруктов — 50 г
Сливочное масло — 30 г
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Ингредиенты
Мука – 250 г + раскатка
Масло сливочное – 60 г
Сметана 20% жирности – 3 ст.л. с горкой
Разрыхлитель – 1/2 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Ингредиенты
Тесто слоеное — 150 г
Яйцо куриное (желток) — 1 шт.
Сахарная пудра — для посыпки
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 12 г
Мука пшеничная — 400 г
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Орехи грецкие — 100 г
Сахарная пудра — для подачи
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 5 г
Рафинированное подсолнечное масло — 20 мл
Мука пшеничная — 480 г
Дополнительно:
Ингредиенты
Масло сливочное — 60 г
Ингредиенты
Банан — 2 шт (250 г)
Кокосовое масло — 30 г
Мука пшеничная — 280 г
Разрыхлитель — 10 г
Ингредиенты
Семолина — 200 г
Масло растительное — 125 мл
Разрыхлитель — 10 г
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 110 мл
Мука пшеничная — 90 г
Разрыхлитель — 1 ст.л.
Овсяные хлопья — 90 г
Грецкие орехи — 100 г
Смесь для пряников — 1,5 ч.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 450 г
Ананасы консервированные — 8 колечек
Ингредиенты
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Масло сливочное — 100 г
Для крема:
Шоколад — для посыпки
Ингредиенты
Масло сливочное — 75 г
Сахарный песок — 100 г
Приправы для пряников — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Тесто для основы могилы:
Сахарный песок — 180 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Сливочное масло — 50 г
Разрыхлитель — 1 пакетик (15 г)
Для начинки и обмазки на 1 пирожное:
Жирная сметана — 150 г
Сахарный песок — 1 ст.л.
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник