- Рецепты из бисквитного теста
- Бисквит
- Бисквит классический 4.3 20
- Медовый бисквит 4.5 45
- Бисквит для торта 4.5 29
- Бисквит в микроволновке 4.4 24
- Торт «Ванька кучерявый» 4.6 21
- Шоколадное кухэ 4.0 12
- Мокрый бисквит 5.0 12
- Крем сливочный для торта 4.3 9
- Бисквит на желтках 4.6 9
- Торт «День и ночь» 3.8 8
- Кокосовый бисквит 4.8 8
- Быстрый рулет 4.4 7
- Бисквит на сгущенном молоке с миндальной мукой 4.5 7
- Бисквит для торта в мультиварке 5.0 7
- Бисквит Нежность 4.6 6
- Бисквит на скорую руку 4.3 6
- Бисквит для рулета 3.6 6
- Творожный крем для бисквитного торта 4.8 6
- Бисквит из творога 2.8 6
- Шоколадный бисквит на кипятке 5.0 6
- Бисквит с персиком 5.0 6
- Бисквит в мультиварке 3.7 5
- Классический бисквит 5.0 5
- Тортик «Косточка» 4.4 5
- Масляно-сметанный крем для торта 4.1 4
- Рулет бисквитный с ягодами 4.4 4
- Торт «Шахматный» 4.5 4
- Бисквит на сковороде 3.6 4
- Торт «Буше» 3.0 4
- Бисквитный пирог с вишней 4.6 4
- Крем для бисквитных коржей 4.0 4
- Бисквит с замороженными ягодами 4.4 4
- Вишневый торт «Наслаждение» 4.9 4
- Торт на сковороде со сметаной 3.6 4
- Шифоновый бисквит Энди Шефа 5.0 4
- Торт из пряников и сметаны 4.6 3
- Сметанный крем с желатином 4.3 3
- Морковный торт 4.8 3
- Бисквитное тесто на сметане 3.8 3
- Ванильный бисквит для торта 4.4 3
Рецепты из бисквитного теста
Рецепты из бисквитного теста, что приготовить из бисквитного теста
Любите регулярно печь что-нибудь вкусное к чаю? Или хотите сделать особенный десерт к празднику? Здесь вы найдете рецепты из бисквитного теста , которые подсластят любой день! Читать далее
Бисквитный пирог с вишней без сливочного масла
- Общ.\актив. время готовки: 55 минут \ 15 минут
- Калорийность (100g): 236 ккал
Ингредиенты:
- Яйцо – 4 шт.
- Мука пшеничная – 170 г
- Сахар – 140 г
- Разрыхлитель теста – 1.5 ч.л.
- Ванильный сахар – 1.5 ст.л.
- Молоко – 60 мл
Морковный бисквит в мультиварке
- Общ.\актив. время готовки: 40 минут \ 10 минут
- Калорийность (100g): 315 ккал
Ингредиенты:
- Мука – 125 г
- Сметана – 50 г
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Сахар – 125 г
- Морковь – 75 г
- Масло сливочное – 75 г
Торт Венгерский с вишнями
- Общ.\актив. время готовки: 3 часа \ 1 час
- Калорийность (100g): 255 ккал
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 50 г
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Какао-порошок – 20 г
- Сахар – 60 г для бисквита.
- Вишня – 250 г замороженная.
- Творог – 200 г
Торт с клубникой бисквитный
- Общ.\актив. время готовки: 10 часов \ 45 минут
- Калорийность (100g): 193 ккал
Ингредиенты:
- Яйцо куриное – 4 шт. для бисквита
- Сахар – 120 г для бисквита
- Мука пшеничная – 100 г для бисквита
- Крахмал кукурузный – 20 г для бисквита
- Вода – 80 г для пропитки
- Бренди – 1 ст.л. для пропитки
Рулет с клубникой и сливками
- Общ.\актив. время готовки: 1 час \ 40 минут
- Калорийность (100g): 227 ккал
Ингредиенты:
- Масло сливочное – 1 ст.л. (для смазывания формы)
- Яйцо куриное – 8 шт.
- Сахар – 100 г
- Ванильный сахар – 1 ч.л.
- Мука пшеничная – 55 г
- Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
Рулет с кремом из сливок и ревеня
- Общ.\актив. время готовки: 5 часов \ 35 минут
- Калорийность (100g): 235 ккал
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 100 г для бисквита
- Яйцо куриное – 3 шт. для бисквита
- Сахар – 90 г для бисквита
- Соль – 1 щепотка (-и) для бисквита
- Ревень – 250 г для крема
- Сливки – 250 г 33-36% жирности, для крема
Шарлотка с карамелью
- Общ.\актив. время готовки: 1 час \ 20 минут
- Калорийность (100g): 185 ккал
Ингредиенты:
- Яблоко – 3 шт.
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Сахар – 2 ст. (200 мл)
- Мука – 1 ст. (200 мл)
- Лимон – 1 шт.
- Вода – 2 ст.л. для карамели
Торт “Сказка”
- Общ.\актив. время готовки: 18 часов \ 1 час 30 минут
- Калорийность (100g): 328 ккал
Ингредиенты:
- Мука – 120 грамм
- Сахар – 120 грамм
- Яйцо – 4 штуки
- Сахар – 100 грамм
- Вода – 120 грамм
- Коньяк – 1 столовая ложка
Классический рецепт торта “Прага”
- Общ.\актив. время готовки: 1 час \ 20 минут
- Калорийность (100g): 414 ккал
Ингредиенты:
- Яйцо куриное – 6 шт.
- Желток яичный – 1 шт.
- Сахар – 150 г.
- Какао-порошок – 35 г.
- Масло сливочное – 300 г.
- Молоко сгущенное – 120 г.
Торт Черепаха со сметанным кремом
- Общ.\актив. время готовки: 4 часа 20 минут \ 1 час 20 минут
- Калорийность (100g): 262 ккал
Ингредиенты:
- Мука – 260 г.
- Шоколад – 100 г.
- Яйцо – 6 шт.
- Сметана – 600 г.
- Какао-порошок – 2 ст.л.
- Сахар – 450 г.
Как приготовить бисквитный медовый торт
- Общ.\актив. время готовки: 12 часов \ 1 час 30 минут
- Калорийность (100g): 258 ккал
Ингредиенты:
- Мед – 200 грамм
- Масло сливочное – 200 грамм
- Сахар – 170 грамм
- Мука – 400-420 грамм
- Яйцо – 3 штуки
- Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки
Рождественское полено
- Общ.\актив. время готовки: 1 час \ 1 час
- Калорийность (100g): 352 ккал
Ингредиенты:
- Мука – 105 г.
- Сахар – 175 г.
- Шоколад горький – 330 г.
- Яйцо – 3 шт.
- Коньяк – 50 мл.
- Сливки – 330 мл.
Шоколадный торт с творожным кремом
- Общ.\актив. время готовки: 1 час \ 30 минут
- Калорийность (100g): 194 ккал
Ингредиенты:
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Сахар – 110 г
- Мука – 115 г
- Разрыхлитель теста – 1/2 ч. л.
- Какао-порошок – 15 г
- Вода – 2 ст. л.
Бисквитный рулет с вишней и шоколадной глазурью
- Общ.\актив. время готовки: 1 час \ 20 минут
- Калорийность (100g): 216 ккал
Ингредиенты:
- Яйцо – 4 шт.
- Сахар – 140 г.
- Мука – 85 г.
- Сметана – 400 г.
- Шоколад – 150 г.
- Вишня – 400 г.
Шарлотка с яблоками и тесто для шарлотки
- Общ.\актив. время готовки: 40 минут \ 20 минут
- Калорийность (100g): 168 ккал
Ингредиенты:
- Яблоко – 3 шт.
- Яйцо – 4 шт.
- Сахар – 120 г. для теста + 1-3 ст.л. для начинки
- Мука – 120 гр.
- Корица – по вкусу
Простой клубничный торт рецепт
- Общ.\актив. время готовки: 8 часов \ 25 минут
- Калорийность (100g): 231 ккал
Ингредиенты:
- Клубника – 300 гр.
- Сливки – 300 мл.
- Желатин – 15 гр.
- Сахар – по вкусу
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар – 60 гр.
Шоколадный торт с грецкими орехами
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 15 минут \ 25 минут
- Калорийность (100g): 368 ккал
Ингредиенты:
- Мука – 3/4 стакана (неполный стакан)
- Сахар – 0,5 стакана
- Яйцо – 3 шт.
- Какао-порошок – 2 ст.л.
- Разрыхлитель теста – 1,5 ч.л.
- Орехи грецкие – 0,5 -1 стакан
Как приготовить шоколадный торт
- Общ.\актив. время готовки: 1 час \ 25 минут
- Калорийность (100g): 278 ккал
Ингредиенты:
- Сметана – 1 стакан
- Сахар – 1 стакан
- Яйцо – 2 шт.
- Мука – 1 стакан
- Какао-порошок – 2 ст.л.
- Сода – 1 ч.л.
Рецепт торта Санчо Панчо
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут \ 50 минут
- Калорийность (100g): 288 ккал
Ингредиенты:
- Яйцо – 6 шт.
- Сахар – 1,5 ст.
- Сахар – 6 ст.л.
- Какао – 10 ст.л.
- Сода – 1/3 ч.л.
- Сок лимонный – 1/2 ст.л. (или уксус)
Торт пьяная вишня
- Общ.\актив. время готовки: 1 час \ 35 минут
- Калорийность (100g): 327 ккал
Ингредиенты:
- Сахар – 250 гр.
- Яйцо – 2 шт.
- Какао-порошок – 7 ст.л.
- Мука – 1,5 ст.
- Сметана – 200 гр.
- Молоко сгущенное – 0,3 банки
Бисквит – это сладкое легкое тесто. Оно являются основой для тортов, рулетов и пирожных.
Рецепты бисквитного теста простые , но есть свои тонкости приготовления. У нас вы найдете советы, как приготовить бисквитное тесто , чтобы оно всегда отлично получалось. Ваши бисквиты будут воздушными и не осядут после выпечки.
По рецептам из бисквитного тест а вы сможете побаловать себя настоящей классикой. Например, любимыми с детства тортами “Прага” или “Сказка”. Поверьте, они получатся вкуснее, чем из магазина!
У нас есть простые рецепты из бисквитного теста и на каждый день. Например, пироги с фруктами или выпечка с шоколадом. Минимум ингредиентов и готовятся очень быстро.
Также мы рекомендуем попробовать мультиварку для выпечки. Она поможет еще больше упростить готовку. Как приготовить бисквитное тесто в мультиварке – вы найдете в наших рецептах.
Источник
Бисквит
Бисквит классический 4.3 20
Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей. . далее
Медовый бисквит 4.5 45
Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности — но лакомство самого что ни на есть высокого уровня 🙂 Попробуйте приготовить медовый бисквит — не пожалеете. . далее
Бисквит для торта 4.5 29
Хорошо приготовленный бисквит для торта — залог успеха в приготовлении самых разнообразных тортов. Поэтому сегодня я расскажу, как приготовить бисквит для торта просто и совершенно несложно. . далее
Бисквит в микроволновке 4.4 24
Простой рецепт бисквита в микроволновке — для тех сладкоежек, которые боятся печь бисквит обыкновенным, классическим способом. Приготовить бисквит в микроволновке сможет каждый, это проще простого! . далее
Торт «Ванька кучерявый» 4.6 21
Популярнее тортика найти сложно. Самый любимый и самый вкусный — «Ванька кучерявый»! Я помню, как в детстве нам пекла его мама, мы не могли дождаться, когда же застынет крем и глазурь и можно будет кусочек. Смотрите как пеку этот тортик я! . далее
Шоколадное кухэ 4.0 12
Шоколадное кухэ — это шоколадный влажный бисквит, очень легкий и воздушный! Он вкусный сам по себе, а если говорить о тортике, то этот бисквит идеален для основы! . далее
Мокрый бисквит 5.0 12
Не секрет, что очень часто бисквиты получаются достаточно сухими, но этот бисквит совсем другой. Он невероятно мягкий, пышный, влажный. Попробуйте и убедитесь в этом сами! . далее
Крем сливочный для торта 4.3 9
Самые лучшие торты получаются со сливочным кремом, он отлично пропитывает любые коржи и делает вкус любимого лакомства еще нежнее и насыщеннее, а приготовить такой крем можно за считанные минуты. . далее
Бисквит на желтках 4.6 9
Готовили безе или белковый крем и у вас остались желтки? Бисквит на желтках — прекрасный выход для их использования! Бисквит на желтках получается очень пышным и нежным. . далее
Торт «День и ночь» 3.8 8
Торт «День и ночь» представляет собой сочетание светлого и шоколадного коржей, смазанных сметанным кремом. Этот торт уместен как для праздников, так и для обычного чаепития в семейном кругу. . далее
Кокосовый бисквит 4.8 8
Кокосовый бисквит станет отличной основой для домашнего тортика, кроме того, это вкусный и ароматный десерт к чашечке чая. А сделать его можно еще и красочным, смотрите, я расскажу как! . далее
Быстрый рулет 4.4 7
Вы ждете гостей или они уже нежданно нагрянули на порог? Тогда есть вариант, чем можно побаловать их к чаю — это быстрый рулет в домашних условиях. Рецепт его максимально прост. . далее
Бисквит на сгущенном молоке с миндальной мукой 4.5 7
Пышный и ароматный бисквит замечательно украсит любое чаепитие. Сочетание миндаля, лимонного курда и клубничного джема сделает вкус бисквита особенно приятным. . далее
Бисквит для торта в мультиварке 5.0 7
Бисквит по этому рецепту получается всегда! Пышный, нежный, воздушный, он идеально подойдет для приготовления праздничного торта. Можно подать с вареньем или джемом к чаю, тоже очень вкусно! . далее
Бисквит Нежность 4.6 6
Бисквит Нежность — очень простой в приготовлении торт с нежной и воздушной текстурой, идеально подходящий для чаепитий. Подкупает своей простотой приготовления и богатством вкуса. . далее
Бисквит на скорую руку 4.3 6
Бисквит — незаменимая вещь для любой хозяйки, приготовить его можно за пол часа, а уж с начинками, — так здесь все зависит от вашей фантазии. Легкий, воздушный бисквит на скорую руку. . далее
Бисквит для рулета 3.6 6
Очень простой в исполнении, аппетитный и воздушный бисквит для рулета в домашних условиях всегда придет на помощь, когда захочется чего-то сладенького к чаю без лишних хлопот. . далее
Творожный крем для бисквитного торта 4.8 6
Этот легкий, воздушный, словно облачко, крем похож на нежное суфле. Идеально подходит для прослойки праздничного торта. Перед вами простой рецепт, как приготовить творожный крем для бисквитного торта. . далее
Бисквит из творога 2.8 6
Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить бисквит из творога. Этот рецепт понравится всем сладкоежкам, которые следят за своей фигурой. Поехали! . далее
Шоколадный бисквит на кипятке 5.0 6
Есть у меня несколько любимых и всегда удачных бисквитов. С одним из них я хочу вас познакомить. Это шоколадный бисквит на кипятке. Он получается очень сочным, нежным и мегашоколадным! . далее
Бисквит с персиком 5.0 6
Летом нужно пользоваться изобилием вкусных фруктов и делать побольше сладкой выпечки с сочными дарами природы! В рецепте расскажу вам, как приготовить бисквит с персиком. . далее
Бисквит в мультиварке 3.7 5
Бисквит — довольно сложное в приготовлении блюдо. Как избежать ошибок и получить воздушный, легкий бисквит? Ответ прост — мультиварка! Узнайте, как приготовить бисквит в мультиварке. . далее
Классический бисквит 5.0 5
Рецептов приготовления бисквитов существует огромное количество. Сегодня я поделюсь с вами классическим рецептом, по которому бисквит всегда получается нежным, пышным, хорошо поднимается и не оседает. . далее
Тортик «Косточка» 4.4 5
Для символа наступающего 2018 года — Желтой Собаки — можно приготовить сладкий тортик-сахарную косточку. И для этого вам не понадобится специальная фигурная форма для запекания. Вкусного Нового года! . далее
Масляно-сметанный крем для торта 4.1 4
Рецепт приготовления крема из сливочного масла, сметаны, сахарной пудры и ванильного экстракта. . далее
Рулет бисквитный с ягодами 4.4 4
Рулет бисквитный с ягодами — это нежнейший и шикарный десерт. Он станет безусловным украшением любого праздника. Между прочим, готовить его не так уж сложно, поэтому рискните и сделайте рулет в будни. . далее
Торт «Шахматный» 4.5 4
Удивите друзей и близких – приготовьте на праздник оригинальный торт «Шахматный»! Этот рецепт приготовления порадует вас своей простотой! . далее
Бисквит на сковороде 3.6 4
Бисквит на сковороде приготовить совершенно не сложно. Особенных секретов знать не обязательно. Необходимо просто следовать рецепту и у Вас получится бесподобный шоколадный бисквит! Готовим?:) . далее
Торт «Буше» 3.0 4
Делюсь классическим рецептом торта буше по ГОСТу! Кто пробовал знаменитые бисквитные пирожные Буше, знает, до чего они вкусные. . далее
Бисквитный пирог с вишней 4.6 4
Шоколадный бисквитный пирог с вишней — это классика вкуса. Но сегодня я хочу показать вам, как приготовить бисквитный пирог с вишней на ржаной муке. Это не усложняет дело, а получается вкусно! . далее
Крем для бисквитных коржей 4.0 4
Бисквитные торты чаще всего делают с традиционным масляным кремом или с кремом из вареной сгущенки. Второй вариант мне нравится больше, ведь нет насыщенного маслянистого вкуса и крем очень сладкий! . далее
Бисквит с замороженными ягодами 4.4 4
Если вы любите сладкую выпечку на скорую руку, тогда не проходимо мимо этого весьма простого варианта, как приготовить бисквит с замороженными ягодами. Аппетитно, легко и очень вкусно. . далее
Вишневый торт «Наслаждение» 4.9 4
Название тортика говорит само за себя. Нежнейший воздушный сметанный крем с ягодами вишни, на шоколадных коржах, пропитанных сладким сиропом… этот тортик легко можно приготовить дома, смотрите рецепт! . далее
Торт на сковороде со сметаной 3.6 4
Торт на сковороде со сметаной можно приготовить очень быстро без использования духового шкафа. Тортик получается незамысловатым, но очень вкусным. Особенно он нежный, когда хорошо пропитается кремом. . далее
Шифоновый бисквит Энди Шефа 5.0 4
Шифоновые бисквиты — одни из моих любимых! Такой бисквит не нуждается в пропитке, а торты с ним получаются необыкновенно нежные и вкусные! . далее
Торт из пряников и сметаны 4.6 3
Ну просто замечательный вариант для тех хозяек, которые хотят порадовать себя и своих гостей вкусным десертом, но при этом не желают долго стоять у плиты! Торт из пряников и сметаны — легко и вкусно! . далее
Сметанный крем с желатином 4.3 3
Использовать этом крем можно повсеместно — можно делать торты, смазывать печенья, использовать с пирожками. Крем со сметаной получается не такой жирный по сравнению с кремами из масла или сливок. . далее
Морковный торт 4.8 3
В этом торте морковь совершенно не чувствуется, зато тортик имеет приятный цвет и структуру, я пропитала его сладким сиропом, добавила сметанный крем и посыпала орешками. Угощайтесь! . далее
Бисквитное тесто на сметане 3.8 3
Бисквит на сметане получается пышным и воздушным. Его очень легко приготовить за минимальное количество времени. Также можно приготовить любимый крем и превратить ваш бисквит в очень вкусный торт. . далее
Ванильный бисквит для торта 4.4 3
Основа торта — хороший и вкусный бисквит! Ванильный бисквит готовлю часто и должен признаться, что ничего лучше него, пока-что не придумал! Идеально подходит для тортов с большим количеством фруктов! . далее
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
Существуют небольшие хитрости, о которых стоит узнать, задумываясь как приготовить бисквит. Прежде всего это касается ингредиентов: все они должны быть одной (комнатной) температуры. Если яйца только из холодильника, то лучше, чтобы они постояли немного и «согрелись». Тогда белковая пена очень быстро получится нужной консистенции. Не последнюю роль в этом процессе играет и свежесть яиц, во всяком случае об этом сообщает классический рецепт бисквита в домашних условиях. Вообще бисквит готовят с различными наполнителями, дроблеными орехами, изюмом и др. Это лучшая основа для разных видов тортов, рулетов и пирожных. Какой бы ни был простой рецепт бисквита для торта, с ним предстоит повозиться спокойно, без суеты и обязательно с хорошим настроением. Внимательно изучите рецепты, и приступайте к созданию нежной выпечки для всей семьи!
Источник