- Рецепты Выпечка с яйцами
- Вишневый пирог с оливковым маслом,лаймом и безе
- Манник нежный с яблочками и бананом
- Мой тертый пирог
- Рулет
- Кокосовые пирожные/печенье «Federal»
- ,Фруктовый Сад
- Кексики шоколадные
- Пирог «а-ля ачма».
- Печенье с корицей
- ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ с маскарпоне
- ананасовый пирог с миндальной крошкой
- Выпечка с яйцами
- Рецептов: 551
Рецепты Выпечка с яйцами
Вишневый пирог с оливковым маслом,лаймом и безе
0,5 кг свежей вишни без косточек
1ст.л. сока лайма
7ст.л. сливочного масла
2/3 ст. оливковго масла «экстра вирджин»
1,5 ч.л. разрыхлителя
Сахар растираем между пальцами с цедрой лайма, чтобы он приобрел зеленоватый оттенок. Взбиваем сахар с яйцами, постепенно добавляем молоко, смесь муки с разрыхлителем, сок лайма, растопленное сливочное и оливковое масло.
Выкладываем 1/3 теста в форму, затем слой вишни, сверху оставшееся тесто.
Манник нежный с яблочками и бананом
какао для украшения
цедра лимона чуть-чуть
Мука пшеничная 1стакан
Молоко 1 стакан
картофельный крахмал(для яблочек)
Манку залить теплым молоком,как следует перемешать,чтоб не было комочков.
Сахар взбить с яйцами,добавить муку,ванилин,цедру.
Почистить-помыть-нарезать яблочки,обвалять их в крахмале, выложить на дно формы.
Банан нарезать кружочками,выложить поверх яблочек.
Перемешать еще раз манку,смешать с тестом,добавить гашеную лимоном соду.
Мой тертый пирог
1 стак.сахара, 2 яйца, соль, 0,5 ч.л. соды, 1 пачка маргарина, 2 пакетика ванильного сахара, 4 стакана муки. Для начинки: варенье из груш, апельсиновые цукаты, грецкие орехи
1 стакан сахара растереть с яйцами, солью и содой — все хорошо вымесить. Добавить растопленный маргарин и ванил.сахар, муку — все тщательно вымесить. Тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать на противень, а вторую засунуть в морозилку на 40 минут.
На раскатанное тесто выкласть варенье, перемешанное с цукатами и посыпать измельченными грецкими орехами.
Рулет
1 банка сгущённого молока,
2 яйца, 0,5 чайной ложки соды,
1 столовая ложка сливочного масла,
1 столовая ложка 9-процентного уксуса,
Что нужно:1 стакан муки,
1 столовая ложка сахарной пудры,
Сначала взбиваем миксером сгущённое молоко с яйцами добела, добавляем питьевую соду, соль.
Теперь засыпаем муку и снова взбиваем массу.
Нагреть противень в духовке пока готовим тесто.
Кокосовые пирожные/печенье «Federal»
Мука из орехов миндаля 2ст.л.(от меня добавления в рецепте)
Кокосовая стружка 300гр.
Сливочное масло 30-40гр.
Сахарная пудра 100гр.
Взбить миксером в глубокой посуде 2 яйца с сахарной пудрой до бела.
Растопить и немного остудить сливочное масло,добавить к яйцам и хорошо ещё рас взбить.
Добавить к получившейся массе кокосовую стружку и миндальную муку,очень хорошо всё перемешать.
,Фруктовый Сад
2 пк .прозрачной глазури.
Любые фрукты на ваш вкус
1 баночка сметаны (250 гр )
200 гр. маргарина
1 пк. разрыхлителя.
Сахар взбить с яйцами, добавить ванилин, маргарин. Муку смешать с разрыхлителем, у так же добавить к основной массе.
Протвинь выложить перг. бумагой, выложить тесто, в разогретой духовке при 200 градусах выпечь, минут 20.
Корж должен полностью остыть.
Кексики шоколадные
0,5 пачки маргарина или 120-130 гр.
1 пакет (10гр) разрыхлителя
100 гр шоколада.
неполный стакан муки
Яйца немного взбить с сахаром.
Маргарин размягчить, добавить к яйцам и еще немного взбить
Молоко нагреть, растопить в нем шоколад.
Пирог «а-ля ачма».
Масло сливочное — 80 гр.
Слоёное тесто — 500 гр.,
Петрушка — 1 пучок,
Готовое тесто разморозьте при комнатной температуре, затем, раскатайте его.
Брынзу натрите на тёрке, разомните вилкой. нарежте зелень.
Взбить в подготовленную брынзу 2 яйца, добавить растопленное сливочное масло, порезанную зелень, тщательно перемешать.
Получившуюся сырную начинку ровно распределить на раскатанном тесте, затем скатать тесто с начинкой рулетом.
Печенье с корицей
-1,5 стакана сахара
-1 пачка маргарина
-100 мл майонеза
-1 ч.л соды(погасить уксусом)
-40-50 гр сметаны
-1 ст ложка раст.масла
-корица,сахарная пудра (для обсыпки)
Маргарин натереть на терке и соединить с 2 стаканами муки. Отдельно смешать сахар с яйцами, после добавить все отсталные продукты, взбить. Соединить две полученные массы в одну и охладить в холодильнике 30 мин. Потом осторожно раскатать и вырезать формы. Уложить на противень с пергаментом,выпекать до золтистого цвета. Вынуть из духовки смазать сладкой водой .
ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ с маскарпоне
4.Яйца кур. – 3 шт.;
1.Сыр маскарпоне – 500г;
1.Чёрный шоколад ( 70%) – 200г;
7.Разрыхлитель – 1 ч.лж.
3.Сахарный песок — 200г;
5.Сахарный песок- 150г;
ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ТЕСТА:
2.Масло сливоч. – 200г4
6.Ванилин – на кончике ножа
4.Ванилин- на кончике ножа;
ДЛЯ СВЕТЛОЙ ПРОСЛОЙКИ:
Шоколад и сливочное масло порубить на кубики, положить в сотейник, растопить на паровой бане, помешивая, до однородной консистенции.
Отложить, чтоб чуть остыло.
Миксером на высокой скорости взбить яйца с сахаром до пышной пены.
Чуть сбавить скорость и тоненькой струйкой влить шоколадную массу.
Ещё сбавить скорость и добавить муку (предварительно просеянную вмес.
ананасовый пирог с миндальной крошкой
200 гр. сливочного масла
1 банка консервированных ананасов (кусочками)
150 мл. сока от консервированных ананасов
1 пакетик разрыхлителя
120 гр. измельченного миндаля
125 гр. сливочного масла
Масло подержать при комнатной температуре, пака оно не размягчиться и растереть его с мукой и миндалем до состояния крошки.
Источник
Выпечка с яйцами
Рецептов: 551
мука – 400-430 гр.
яйцо куриное – 1 шт.
20 марта 2019, 14:58
5 гр. — сухие дрожжи
2 ст.л. — масло подсолнечное + 0,5 ст.л. — для смазки миски
1 ст.л. — уксус яблочный, 6 %
19 февраля 2019, 15:34
тесто слоёное (готовое, размороженное) — 400 гр.
шоколад — 200 гр.
орехи грецкие — 5 шт. (около 100 гр. очищенных или )
масло — для смазывания бумаги для выпечки (противня)
27 января 2019, 13:51
дрожжи сухие быстродействующие — 1/2 ч.л. (3 гр. )
сахар — 1 ст.л. с большой горкой (25 гр. )
яйцо куриное — 1 шт. (1/2 яйца в тесто и 1/2 яйца для смазывания теста перед выпечкой)
масло сливочное — 25 гр.
16 января 2019, 22:26
растительное масло – 200 мл.
разрыхлитель – 10 гр.
11 января 2019, 14:26
смесь для выпечки dr. oetker -1 пачка
йогурт (сметана или кефир) – 200 мл.
растительное масло –для жарки
20 октября 2018, 19:45
2) сливочное масло — 70 гр.
3) миндальная мука — 80 гр.
4) пшеничная мука — 100 гр.
03 октября 2018, 18:19
сливочное масло 125 гр
разрыхлитель 1 ч.лож
сметана 1-2 ст.лож
29 сентября 2018, 08:22
вы любите творожную выпечку? тогда это вам. быстрый пирог с творогом и изюмом — покорит всех.этот пирог безумно вкусный,что не успевает остыть,как его уже нет.пирог нежный,мягкий,вкусный,просто тает во рту.попробуйте и вы останитесь довольны.
сахар — 220 гр. /1 ст. /
мука — 270 — 300 гр. /2,5 ст. /
масло слив. — 30 гр.
25 сентября 2018, 10:43
манная крупа – 1 ст.
сахар – 1 ст. (не полный)
ванильный сахар – 10 гр.
11 сентября 2018, 09:40
для шоколадного теста:
масло сливочное — 150 г
разрыхлитель (порошок для выпечки) — 2 ч.л.
09 мая 2018, 12:25
1 ч.л. ванильного экстракта
1 ч.л. разрыхлителя
02 мая 2018, 09:59
на форму диаметром 20-22 см. или квадратная 18×18 см.
15 апреля 2018, 09:50
11 гр. дрожжи сухие,
20 мл. апельсинового сока,
цедра одного апельсина,
100 гр. сливочного масла (из холодильника)
03 апреля 2018, 06:32
мука пшеничная 150 г.
хлопья овсяные (измельченные)70 г.
разрыхлитель 1 ч.л.
грецкий орех (измельченный) 80 г.
шоколад горький 100 г.(шоколадные капли для выпечки)
18 марта 2018, 23:58
сахар 3 ст.ложки
дрожжи сухие — 1 пакет (7-11 г.)
13 февраля 2018, 19:04
ряженка – 300 мл.
соль – 1 щепотка
ликер сливочный – 50 мл.
масло сливочное экомилк – 30 г
06 февраля 2018, 18:25
филе грудки индейки – 500 г
свекла – 1 крупная
лук репчатый – 1 крупная
чеснок – 3-4 зубчика
сыр домашний (зерненый творог) – 400 г
манка – 5 ст л с горкой
03 февраля 2018, 17:12
такая рождественская выпечка в виде традиционного немецкого рождественского кекса под названием штоллен, украсит любой праздничный стол. это любимый в германии и довольно известный в европе кекс. если вы еще никогда не готовили штоллены, настоятельно рекомендую освоить эту праздничную выпечку.
55 гр. свежих дрожжей (или 17 гр. сухих), но лучше свежие
250 гр. сливочного масла
3 желтка (или 2 яйца)
19 декабря 2017, 18:21
список продуктов для теста:
2) сливочное масло — 110 гр.
3) какао (порошок) — 30 гр.
4) миндаль — 40 гр.
10 декабря 2017, 20:41
мука пшеничная — 1 ст. ( ст. 200 мл., муки, возможно, потребуется чуть больше)
сыр твердый — 150 гр.
масло сливочное мт «экомилк» — 60 гр.
яйцо куриное — 2 шт. (1 шт. — в тесто, 1 шт. — для смазывания печенья перед выпечкой)
сметана — 2 ст.л. с горкой
28 ноября 2017, 13:52
1)сливочное масло – 180 гр.
2) сахар – 90 гр. (примерно пол ст. )
5) разрыхлитель теста – 1 ч.л. (5 гр. )
22 июня 2017, 14:23
сливочное масло — 150 г.
сметана 20% — 150 г.
30 марта 2017, 10:13
яйцо куриное (1 яйцо + 1 желток) — 2 шт
дрожжи (свежие) — 25 г
20 марта 2017, 21:33
500 гр. творога 3 яйца 150 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 ст.л. картофельного крахмала 1 лимон 100 гр. изюма. для шоколадной глазури: 2 ст.л. сливочного масла 3 ст.л. сметаны 2 ст.л. сахарной пудры 2 ст.л. какао кулинарная посыпка для украшения по желанию. форма для выпечки 21х11 см
Источник