Рецепты выпечек с яйцом

Рецепты Выпечка с яйцами

Вишневый пирог с оливковым маслом,лаймом и безе

0,5 кг свежей вишни без косточек

1ст.л. сока лайма

7ст.л. сливочного масла

2/3 ст. оливковго масла «экстра вирджин»

1,5 ч.л. разрыхлителя

Сахар растираем между пальцами с цедрой лайма, чтобы он приобрел зеленоватый оттенок. Взбиваем сахар с яйцами, постепенно добавляем молоко, смесь муки с разрыхлителем, сок лайма, растопленное сливочное и оливковое масло.

Выкладываем 1/3 теста в форму, затем слой вишни, сверху оставшееся тесто.

Манник нежный с яблочками и бананом

какао для украшения

цедра лимона чуть-чуть

Мука пшеничная 1стакан

Молоко 1 стакан

картофельный крахмал(для яблочек)

Манку залить теплым молоком,как следует перемешать,чтоб не было комочков.

Сахар взбить с яйцами,добавить муку,ванилин,цедру.

Почистить-помыть-нарезать яблочки,обвалять их в крахмале, выложить на дно формы.

Банан нарезать кружочками,выложить поверх яблочек.

Перемешать еще раз манку,смешать с тестом,добавить гашеную лимоном соду.

Мой тертый пирог

1 стак.сахара, 2 яйца, соль, 0,5 ч.л. соды, 1 пачка маргарина, 2 пакетика ванильного сахара, 4 стакана муки. Для начинки: варенье из груш, апельсиновые цукаты, грецкие орехи

1 стакан сахара растереть с яйцами, солью и содой — все хорошо вымесить. Добавить растопленный маргарин и ванил.сахар, муку — все тщательно вымесить. Тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать на противень, а вторую засунуть в морозилку на 40 минут.

На раскатанное тесто выкласть варенье, перемешанное с цукатами и посыпать измельченными грецкими орехами.

Рулет

1 банка сгущённого молока,

2 яйца, 0,5 чайной ложки соды,

1 столовая ложка сливочного масла,

1 столовая ложка 9-процентного уксуса,

Что нужно:1 стакан муки,

1 столовая ложка сахарной пудры,

Сначала взбиваем миксером сгущённое молоко с яйцами добела, добавляем питьевую соду, соль.

Теперь засыпаем муку и снова взбиваем массу.

Нагреть противень в духовке пока готовим тесто.

Кокосовые пирожные/печенье «Federal»

Мука из орехов миндаля 2ст.л.(от меня добавления в рецепте)

Кокосовая стружка 300гр.

Сливочное масло 30-40гр.

Сахарная пудра 100гр.

Взбить миксером в глубокой посуде 2 яйца с сахарной пудрой до бела.

Растопить и немного остудить сливочное масло,добавить к яйцам и хорошо ещё рас взбить.

Читайте также:  Торт суфле крем брюле рецепт

Добавить к получившейся массе кокосовую стружку и миндальную муку,очень хорошо всё перемешать.

,Фруктовый Сад

2 пк .прозрачной глазури.

Любые фрукты на ваш вкус

1 баночка сметаны (250 гр )

200 гр. маргарина

1 пк. разрыхлителя.

Сахар взбить с яйцами, добавить ванилин, маргарин. Муку смешать с разрыхлителем, у так же добавить к основной массе.

Протвинь выложить перг. бумагой, выложить тесто, в разогретой духовке при 200 градусах выпечь, минут 20.

Корж должен полностью остыть.

Кексики шоколадные

0,5 пачки маргарина или 120-130 гр.

1 пакет (10гр) разрыхлителя

100 гр шоколада.

неполный стакан муки

Яйца немного взбить с сахаром.

Маргарин размягчить, добавить к яйцам и еще немного взбить

Молоко нагреть, растопить в нем шоколад.

Пирог «а-ля ачма».

Масло сливочное — 80 гр.

Слоёное тесто — 500 гр.,

Петрушка — 1 пучок,

Готовое тесто разморозьте при комнатной температуре, затем, раскатайте его.

Брынзу натрите на тёрке, разомните вилкой. нарежте зелень.

Взбить в подготовленную брынзу 2 яйца, добавить растопленное сливочное масло, порезанную зелень, тщательно перемешать.

Получившуюся сырную начинку ровно распределить на раскатанном тесте, затем скатать тесто с начинкой рулетом.

Печенье с корицей

-1,5 стакана сахара

-1 пачка маргарина

-100 мл майонеза

-1 ч.л соды(погасить уксусом)

-40-50 гр сметаны

-1 ст ложка раст.масла

-корица,сахарная пудра (для обсыпки)

Маргарин натереть на терке и соединить с 2 стаканами муки. Отдельно смешать сахар с яйцами, после добавить все отсталные продукты, взбить. Соединить две полученные массы в одну и охладить в холодильнике 30 мин. Потом осторожно раскатать и вырезать формы. Уложить на противень с пергаментом,выпекать до золтистого цвета. Вынуть из духовки смазать сладкой водой .

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ с маскарпоне

4.Яйца кур. – 3 шт.;

1.Сыр маскарпоне – 500г;

1.Чёрный шоколад ( 70%) – 200г;

7.Разрыхлитель – 1 ч.лж.

3.Сахарный песок — 200г;

5.Сахарный песок- 150г;

ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ТЕСТА:

2.Масло сливоч. – 200г4

6.Ванилин – на кончике ножа

4.Ванилин- на кончике ножа;

ДЛЯ СВЕТЛОЙ ПРОСЛОЙКИ:

Шоколад и сливочное масло порубить на кубики, положить в сотейник, растопить на паровой бане, помешивая, до однородной консистенции.

Отложить, чтоб чуть остыло.

Миксером на высокой скорости взбить яйца с сахаром до пышной пены.

Чуть сбавить скорость и тоненькой струйкой влить шоколадную массу.

Ещё сбавить скорость и добавить муку (предварительно просеянную вмес.

Читайте также:  Рецепт ксероформ деготь касторовое масло

ананасовый пирог с миндальной крошкой

200 гр. сливочного масла

1 банка консервированных ананасов (кусочками)

150 мл. сока от консервированных ананасов

1 пакетик разрыхлителя

120 гр. измельченного миндаля

125 гр. сливочного масла

Масло подержать при комнатной температуре, пака оно не размягчиться и растереть его с мукой и миндалем до состояния крошки.

Источник

Выпечка с яйцами

Рецептов: 551

мука – 400-430 гр.

яйцо куриное – 1 шт.

20 марта 2019, 14:58

5 гр. — сухие дрожжи

2 ст.л. — масло подсолнечное + 0,5 ст.л. — для смазки миски

1 ст.л. — уксус яблочный, 6 %

19 февраля 2019, 15:34

тесто слоёное (готовое, размороженное) — 400 гр.

шоколад — 200 гр.

орехи грецкие — 5 шт. (около 100 гр. очищенных или )

масло — для смазывания бумаги для выпечки (противня)

27 января 2019, 13:51

дрожжи сухие быстродействующие — 1/2 ч.л. (3 гр. )

сахар — 1 ст.л. с большой горкой (25 гр. )

яйцо куриное — 1 шт. (1/2 яйца в тесто и 1/2 яйца для смазывания теста перед выпечкой)

масло сливочное — 25 гр.

16 января 2019, 22:26

растительное масло – 200 мл.

разрыхлитель – 10 гр.

11 января 2019, 14:26

смесь для выпечки dr. oetker -1 пачка

йогурт (сметана или кефир) – 200 мл.

растительное масло –для жарки

20 октября 2018, 19:45

2) сливочное масло — 70 гр.

3) миндальная мука — 80 гр.

4) пшеничная мука — 100 гр.

03 октября 2018, 18:19

сливочное масло 125 гр

разрыхлитель 1 ч.лож

сметана 1-2 ст.лож

29 сентября 2018, 08:22

вы любите творожную выпечку? тогда это вам. быстрый пирог с творогом и изюмом — покорит всех.этот пирог безумно вкусный,что не успевает остыть,как его уже нет.пирог нежный,мягкий,вкусный,просто тает во рту.попробуйте и вы останитесь довольны.

сахар — 220 гр. /1 ст. /

мука — 270 — 300 гр. /2,5 ст. /

масло слив. — 30 гр.

25 сентября 2018, 10:43

манная крупа – 1 ст.

сахар – 1 ст. (не полный)

ванильный сахар – 10 гр.

11 сентября 2018, 09:40

для шоколадного теста:

масло сливочное — 150 г

разрыхлитель (порошок для выпечки) — 2 ч.л.

09 мая 2018, 12:25

1 ч.л. ванильного экстракта

1 ч.л. разрыхлителя

02 мая 2018, 09:59

на форму диаметром 20-22 см. или квадратная 18×18 см.

15 апреля 2018, 09:50

Читайте также:  Рецепт творожного салата с огурцом

11 гр. дрожжи сухие,

20 мл. апельсинового сока,

цедра одного апельсина,

100 гр. сливочного масла (из холодильника)

03 апреля 2018, 06:32

мука пшеничная 150 г.

хлопья овсяные (измельченные)70 г.

разрыхлитель 1 ч.л.

грецкий орех (измельченный) 80 г.

шоколад горький 100 г.(шоколадные капли для выпечки)

18 марта 2018, 23:58

сахар 3 ст.ложки

дрожжи сухие — 1 пакет (7-11 г.)

13 февраля 2018, 19:04

ряженка – 300 мл.

соль – 1 щепотка

ликер сливочный – 50 мл.

масло сливочное экомилк – 30 г

06 февраля 2018, 18:25

филе грудки индейки – 500 г

свекла – 1 крупная

лук репчатый – 1 крупная

чеснок – 3-4 зубчика

сыр домашний (зерненый творог) – 400 г

манка – 5 ст л с горкой

03 февраля 2018, 17:12

такая рождественская выпечка в виде традиционного немецкого рождественского кекса под названием штоллен, украсит любой праздничный стол. это любимый в германии и довольно известный в европе кекс. если вы еще никогда не готовили штоллены, настоятельно рекомендую освоить эту праздничную выпечку.

55 гр. свежих дрожжей (или 17 гр. сухих), но лучше свежие

250 гр. сливочного масла

3 желтка (или 2 яйца)

19 декабря 2017, 18:21

список продуктов для теста:

2) сливочное масло — 110 гр.

3) какао (порошок) — 30 гр.

4) миндаль — 40 гр.

10 декабря 2017, 20:41

мука пшеничная — 1 ст. ( ст. 200 мл., муки, возможно, потребуется чуть больше)

сыр твердый — 150 гр.

масло сливочное мт «экомилк» — 60 гр.

яйцо куриное — 2 шт. (1 шт. — в тесто, 1 шт. — для смазывания печенья перед выпечкой)

сметана — 2 ст.л. с горкой

28 ноября 2017, 13:52

1)сливочное масло – 180 гр.

2) сахар – 90 гр. (примерно пол ст. )

5) разрыхлитель теста – 1 ч.л. (5 гр. )

22 июня 2017, 14:23

сливочное масло — 150 г.

сметана 20% — 150 г.

30 марта 2017, 10:13

яйцо куриное (1 яйцо + 1 желток) — 2 шт

дрожжи (свежие) — 25 г

20 марта 2017, 21:33

500 гр. творога 3 яйца 150 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 ст.л. картофельного крахмала 1 лимон 100 гр. изюма. для шоколадной глазури: 2 ст.л. сливочного масла 3 ст.л. сметаны 2 ст.л. сахарной пудры 2 ст.л. какао кулинарная посыпка для украшения по желанию. форма для выпечки 21х11 см

Источник

Оцените статью
Adblock
detector