Рецепты выпечки для фритюра

Фритюр

Рецептов: 406

растительное масло — 60 мл.

вода горячая — 400 мл

28 февраля 2019, 09:59

сосиски малютки — 350 гр

пшеничная мука — 100 гр

кукурузная мука — 100 гр

разрыхлитель 1/2 ч.л.

молоко — 50-100 мл. (смотрите по консистенции теста, оно должно быть густое)

26 февраля 2019, 17:53

2 шт. отварного куриного филе

5 шт. отварных вкрутую куриных яиц

5 шт. отварных вкрутую перепелиных яиц

2 шт. свежего огурца среднего размера

3-4 веточки свежего укропа

13 декабря 2018, 19:20

льезон (смесь из яйц и молока)

02 декабря 2018, 17:51

сосиски малютки — 350 гр

пшеничная мука — 100 гр

кукурузная мука — 100 гр

разрыхлитель 1/2 ч.л.

молоко — 50-100 мл. (смотрите по консистенции теста, оно должно быть густое)

05 ноября 2018, 13:10

200 гр. мука + 3 ст.л. на замес

7-8 гр. разрыхлитель

10 гр. ванильный сахар

02 ноября 2018, 11:54

600-700 гр. картофеля

2-3 куриных яйца

01 ноября 2018, 15:01

сгущенное молоко – 370 гр.

яйца куриные – 4 шт.

ванильный сахар — 10 гр

24 сентября 2018, 10:13

яйца куриные — 2 шт.

сахар — 1 ст.л. с большой горкой (25 гр)

молоко — 1/2 ст. (125 мл. )

сметана (у меня 20%) — 1 ст.л. с горкой (30 гр)

мука — 2 и 2/3 ст. (400 гр)

11 сентября 2018, 20:45

творог (или сыр), мука, яйцо, соль, разрыхлитель, сахарная пудра, фритюр, чеснок (опционально).

05 августа 2018, 19:22

500 гр. мука +50-80 гр. на замес

10 гр. ванильный сахар

28 июля 2018, 13:42

растительное масло — много

кокосовая стружка — 1 ст.л.

рисовая мука — 50 г

кукурузный крахмал — 50 г

29 июня 2018, 02:18

сыр сулугуни — 450 гр.

сухари панировочные — 150 гр.

перец красный чили хлопьями — 1,5 ч.л.

Читайте также:  Рецепты для ребенка страдающего запорами

19 июня 2018, 10:38

200 гр. мягкого творога

ванилин по желанию

0,5 ч.л. разрыхлителя

08 июня 2018, 15:44

рис — 1 ст. (лучше круглый для плова, ризотто)

сыр моцарелла — 150 гр.

белый хлеб — 100 гр.

панировочные сухари — 150 гр.

сыр пармезан — 100 гр.

сливочное масло — 1 ст.л.

02 мая 2018, 16:11

масло сливочное — 50 г.

29 марта 2018, 08:46

крылышки куриные — 900-1000 гр.

красный сладкий молотый перец — 1 ч.л.

чёрный молотый перец — 0,5 ч.л.

21 февраля 2018, 13:42

100 мл. растительного масла

4 крупных яйца (если яйца маленькие + 1-2 ст.л. от пятого яйца)

26 ноября 2017, 20:40

филе куриное — 6 шт.

масло сливочное «экомилк»- 100 гр.

укроп- небольшой пучок.

сухари панировочные — 300 гр.

05 ноября 2017, 14:16

чеснок — 1 зубчик

панировочные сухари — 50 г

подсолнечное масло — 500 мл.

02 октября 2017, 20:41

растительное масло (много)

белок одного яйца

26 сентября 2017, 22:27

100 гр. сливочное масло

24 августа 2017, 22:02

лаваш арамянский — 1 шт.

18 ноября 2016, 19:25

500 гр. творог сухой

150 гр. сыр тертый ( любой)

панировка: 4 ст.л. манки+ 1.5 ст.л. муки

21 октября 2016, 16:49

хлопья овсяные тм мистраль — 3 ст.л,

дрожжи сухие- 1,5ч.л,

18 сентября 2016, 14:56

крылья куриные — 1 кг

крахмал (или чуть больше) — 0.5 стак.

соль (мелкая) — 1 ч.л.

масло растительное (для фритюра,количество зависит от ширины дна посуды, где будем жарить крылья) —

Источник

Рецепты моей бабушки

  • Пироги и пирожки
  • Торты
  • Блины, блинчики, оладьи
  • Печенье
  • Кексы
  • Пирожные
  • Хлеб, булочки, куличи, круассаны
  • Пицца
  • Рулеты
  • Пряники, медовики, коврижки
  • Виды теста
    • Дрожжевое тесто
    • Cлоеное тесто
    • Песочное тесто
    • Бисквитное тесто
    • Заварное тесто
    • Белковое тесто
    • Медовое тесто и тесто для пряников
    • Вафельное тесто
    • Ореховое тесто
    • Тесто для вергунов
  • Фритюр
  • Кремы для тортов
  • Глазури и помадки
  • Начинки для блинов, пирожков и пирогов

Самые вкусные рецепты недели

  • Ответы на кулинарные вопросы
  • На скорую руку
  • Лечебное питание
    • диета 5
    • при заболеваниях сердца
    • для диабетиков
    • безглютеновая диета
  • Простые рецепты для начинающих
  • Праздничный стол
    • Новый год и Рождество 2020
    • Масленица 2020
    • Пасха 2020
    • Песах
    • Пурим
    • Детский день рождения
    • День Святого Валентина
    • Хеллоуин
  • Похудение
  • Постные блюда
  • Детские рецепты
  • Питание беременных и кормящих
  • Антикризисные рецепты
  • Хорошие рецепты на каждый день
  • Кухня холостяка: Дядюшкины рецепты
  • Рецепты для микроволновки
  • для пароварки
  • Рецепты для электровафельницы
  • для гриля
  • для пикника
  • Рецепты пользователей
    • Рецепты от Елены
    • Старинные галицкие рецепты
  • Кулинарные обзоры
  • Новости
  • ТОП-10 кулинарных рецептов
  • Fb
  • VK
  • G+
  • Tw
Читайте также:  Правильное питание самые простые рецепты

290 ЛЕНИВЫХ РЕЦЕПТОВ

Новые фото к рецептам

Все, что вы хотели узнать о кулинарии, но боялись спросить:

Источник

Кулинария Рецепт кулинарный Выпечка во фритюре Продукты пищевые

Сегодня покажу свою выпечку во фритюре. Да, да, она самая — вредная вкусность! Когда нельзя, но очень хочется, тогда ведь можно, это же все знают! Но ведь редко, иногда. Покажу свои некоторые штучки.
ЖИДКИЙ ХВОРОСТ
Печется с помощью форм. А рецепт у меня такой:
А рецепт такой :
1 ст.муки,
* 1 яйцо,
* 1ст. воды,
* 4 ст.л. сахара,
* 50 г водки (обязательно),
* щепотка соды,
* щепотка соли,
* ванилин

Муку растереть с сахаром,солью, содой ,ванилином, яйцом и водкой. Воду подливать постепенно, тщательно вымешивая тесто, чтобы не было комочков. Тесто должно быть консистенции жидкой сметаны. Всё! Раскалить масло и формы тоже окунуть в него ,чтобы они нагрелись. Первые хворостинки будут «комом» , после 3-5-й уже формы прогреются и дело лучше пойдет!

Вот так выглядят эти самые формы. Да, они у многих валяются без дела. А зря!

А это обычный ХВОРОСТ
2яйца
2 ст.л. сахара
2 ст.л.сметаны
1/2 ч.л. соды ( гасим )
1 ст.л. водки
мука
Яйца растереть с сахаром и сметаной, добавить погашенную соду, 1 ст.л. водки и тщательно перемешать. Добавить муку и замесить крутое тесто.
Раскатать толщиной 0,2см нарезать зубчатым колесиком полоски. Посреди полосок сделать разрез, через который вывернуть заготовку. Обжарить до золотистого цвета в кипящем растительном масле.
Посыпать сахарной пудрой. Вкусно!!

БЫСТРЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ПОСТРЯПУШКИ К ЧАЮ

Очень быстро, просто, вкусно!
2 яйца взбить с сахаром ( по вкусу), добавить соль, пачку творога ( 200-250 гр), ваниль, 1/2 ч.л. соды
( гасим), добавляем столько муки, чтобы тесто не прилипало к рукам.
Раскатать толщиной 0,5 см, вырезать любые фигурки и испечь в раскаленном масле. Пекутся очень быстро! Я нарезала тесто зубчатым колесиком по типу хвороста.
Очень любят дети такую выпечку.

Читайте также:  Суп с куриными шариками рецепт

Вот так нарезаем.

А это ПЫШКИ-ВКУСНЯШКИ с пылу ,с жару!
Есть можно хоть с чем, здесь у меня сгущенка.

Вот так они выглядят.

С помощью вот такой формы пекутся.
1 -2 яйца, сахар по вкусу, 250-300 гр простокваши, соль,сода, мука (тесто. как на оладьи). Все замесить.
Используя форму для пончиков, отсадить пышки и обжарить их с двух сторон в раскаленном масле. Отсаживать медленно. не делая резких движений, тогда пышки получатся аккуратненькими. Подавать с вареньем, сметаной. Вкусно!!
Форма очень удобная! и пышки получаются ровненькие, красивые.

ПЫШКИ «ЛЮБАША»
Один из наших любимых рецептиков.
Очень быстрый, просто на раз-два рецепт.
2 яйца взбить с 3 -4ст.л. сахара, добавить щепотку соли, ваниль, 1/2 ч.л. соды ( гасим) и 3 ст.л. сметаны ( с горкой). + 1 ст. л . водки ( необязательно). Все хорошо смешать и добавить муки, замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто.
Раскатать не тонко ( чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья и испечь в раскаленном раст. масле, пышки на глазах раздуваются, пекутся молнеиносно, посыпать пудрой, тают во рту и также быстро исчезают. Очень любят ребятишки!
К слову — этот рецепт вовсю гуляет по инету с моими фотками , а ведь это мой собственный рецепт и получил свое название в память о подруге, которая когда-то работала в нашей школе. Да мне и не жалко, даже когда его присваивают другие. Пусть народ печет и радуется!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector