Рецепты выпечки для kenwood

Содержание
  1. Готовим вместе с кухонными машинами Kenwood
  2. Все записи Записи сообщества Поиск Готовим вместе с кухонными машинами Kenwood запись закреплена Ингредиенты: 2 апельсина 1 персик (свежий или консервированный) Показать полностью. 1 яблоко 300 мл куантро 3 ст. л. сахара 2 звездочки бадьяна 100 мл тоника 1 бутылка (750 мл) белого сухого вина НАСАДКИ: Насадка для нарезки кубиками Приготовление: 1. Апельсины хорошо вымойте и нарежьте ломтиками прямо с кожурой. 2. Персик и яблоко тоже вымойте, очистите от кожуры и косточек. 3. В низкоскоростное гнездо кухонной машины KENWOOD установите насадку для нарезки кубиками и нарежьте все фрукты. Добавьте к фруктам куантро, сахар и бадьян и дайте настояться в холодильнике 12 часов. 4. В графин для сангрии налейте тоник, затем вино. Добавьте фрукты. Перед подачей охладите напиток в холодильнике. Источник Рецепты для Cooking Chef Фото и видео рецепты приготовления всевозможных блюд при помощи кухонной машины Kenwood Cooking Chef KM096. Приглашаю всех счастливых обладателей кухонных машин KENWOOD делиться опытом. . Участники группы могут публиковать здесь свои рецепты, но только те что приготовленны на Cooking Chef, для просто рецептов есть милион других сообществ. Наша цель показать как готовить то или иное блюдо на конкретной технике. Благодарим за понимание. Спам, нецензурная лексика и прочий негатив будут нещадно удаляться. Здесь есть место только для позитива и кулинарного вдохновения! Все записи Записи сообщества Поиск Наталья Рябчикова запись закреплена Елена Иванова запись закреплена Олеся Аверкиева запись закреплена Gyan Guruji запись закреплена Check out this amazing road side chicken roll Ирина Курило запись закреплена Ирина Курило запись закреплена Gyan Guruji запись закреплена Delicious tasty burger recipe Карина Павловская запись закреплена Ирина Курило запись закреплена Gyan Guruji запись закреплена Knock knock break time The best chicken recipe is presented Mixed Vegetables Chicken Curry https://youtu.be/DQul1o6vhSY Рецепты для Cooking Chef запись закреплена Рецепты для Cooking Chef запись закреплена Видео по темперированию шоколада в кухонной машине Cooking Chef. Рецепты для Cooking Chef запись закреплена Нескучные рецепты Замечательный торт «Килиманджаро» Для бисквита на форму 24 см: 130 г муки 180 г сахара 5 средних куриных яиц Показать полностью. 50 г сливочного масла 30 г какао-порошка 5 г разрыхлителя для теста 8 г ванильного сахара Для крема: 400 г йогурта 400 г сливок 35% 800-850 г консервированных персиков (персики + сироп) 15 г порошкового желатина 50 г сахарной пудры или по вкусу 50 г шоколада и сахарная пудра для украшения Вес торта — 2,1 кг Рецепты для Cooking Chef запись закреплена Конфитюр из груши и кизила. Очень удачное сочитание на мой вкус: груша сладкая, порой даже приторная, а кизил добавляет кислинку, придает конфитюру яркий цвет и необычнй вкус. Рецепты для Cooking Chef запись закреплена Песочный пирог с творогом и абрикосами. Легко готовится и выглядит эфектно. На любой сезон: абрикосы можно использовать свежие или замороженные, а также консервированные. Рецепты для Cooking Chef запись закреплена Арахисовая паста (шоколадная). Ингредиенты: Арахис — 400 г Сахар — 150 г Показать полностью. Какао — 100 г Масло сливочное — 50 г Приготовление: 1) При необходимости, арахис очистите от шелухи и просушите/подрумяните в духовке. 2) Используя насадку кухонный комбайн, измельчите орехи до состояния пасты. Понадобиться примерно 3-5 минут на средней скорости. 3) Добавить сахар, какао и сливочное масло. Перемешать до однородности, еще примерно 2-3 минуты. Рецепты для Cooking Chef запись закреплена Филе индейки с овощами на пару. Готовим в два этажа 😉 Простой, летний рецепт для здорового блюда, на второе или к ужину. Хороший пример того, как можно объединить несколько процессов для экономии времени и энергии. Ингредиенты (2 порции): Индейка грудина — 300 г Показать полностью. Спаржевая фасоль — 200 г Кукуруза — 2 пачатка Специи — по вкусу 1) Залейте в чашу кухонной машины 1-1,5 литра воды. Уложите початки кукурузы, при необходимости разрежьте пополам. 2) Филе индейки нарежте кусочками толщиной 2-3 см, уложите в пароварку и посыпьте любимыми специями (у меня смесь «итальянские травы»). Рядом выложите стручки зеленой фасоли. 3) Установите крышку защиты от пара; вставьте пароварку в чашу; накройте крышкой защиты от брызг, чтобы сохранить пар внутри. 4) Установите температуру 120оС и режим помешивания (3). Задайте время приготовления 30 минут, при помощи таймера. Примечание: вместо кукурузы в чаше можно сварить молодую картошку. Подавать с белым соусом. Видеорецепт соуса бешамель или белого соуса для кухонной машины Kenwood Cooking Chef https://new.vk.com/cookingchefclub?w=wall-72414144_21 Рецепты для Cooking Chef запись закреплена Just Cook Показать полностью. Смородина черная (замороженная) — 400 гр., Сахар — 200 — 250 гр.(получается кисленько, хотите слаще — добавьте больше сахара) Вода — 2 ст.л., Йогурт (кефир 3,2%) — 500 мл., Ванильный экстракт — 1 ст.л., Ликер сливочный (или смородиновый) — 1 ст.л. В сотейник положить замороженную смородину, всыпать сахар, влить 2 ст.л. воды, поставить на средний огонь, и постоянно помешивая довести до кипения и поварить минут 15. Отваренную ягоду охладить до комнатной температуры. Остывшую ягоду переложить в блендер и взбить до состояния пюре. Пюрированную смородину процедить через сито, чтобы отделить от косточек и кожуры. В отдельную чашку переложить ягодное пюре, йогурт (кефир), ванильный экстракт, ликёр. Перемешать всё силиконовой лопаточкой. Перелить массу в мороженицу и перемешивать до твердой консистенции (примерно 30 минут, на минимальной скорости) Мороженое можно сразу же подавать (или переложить в пластиковый контейнер и убрать в морозильную камеру) Вынуть из морозильной камеры за 10 минут до подачи Рецепты для Cooking Chef запись закреплена Поздравляем всех с праздником! Желаем в Новом году, сладкой жизни и новых кулинарных открытий! Сладкое лакомство на радость детям и взрослым. Пакетик ирисок, приготовленный своими руками — отличный подарок на любой праздник. Показать полностью. Для приготовления понадобится минимальный набор продуктов: сливки, сахар и масло. В ириски можно добавлять дополнительные ингредиенты, чтобы разнообразить вкус, например: какао, кофе, орехи, корицу, и всё что ваша фантазия позволит. Ирис не сложно приготовить в домашних условиях. Нам особенно повезло: у нас есть кухонная машина, которая будит постоянно помешивать массу в процессе приготовления, чтобы она не пригорела и приобрела необходимую консистенцию. Можно конечно же и на плите приготовить, но тогда прийдется запастись терпением и помешивать вручную всё время, а это не много, не мало 60-90 минут (в зависимости от объема: если уменьшить количество ингредиентов вдвое, то понадобиться всего 45-60 минут). Ингредиенты: Сливки 33% — 1л Сахар — 1 кг Масло сливочное — 80 г Ванильный сахар — 2 пакетика Приготовление: 1) В чашу кухонной машины установите насадку гибкий взбиватель и крышку защиты от пара. Добавьте сливки, сахар и ванильный сахар. 2) Установите температуру 120 оС и непрерывный режим помешивания (1). 3) Примерно через 8 минут масса начнет закипать, отрегулируйте температуру, чтобы поддерживалось постоянное, но не слишком интенсивное кипение (110-120 оС). 4) Готовьте при постоянном помешивании до тех пор, пока масса ни станет густой и ни приобретет золотистый цвет. Понадобится примерно 1 час. 5) Увеличите температуру до 120-130 оС. Установите регулятор скорости на отметку 2, и удерживайте (4 секунды) кнопку импульсного режима «Р», чтобы перейти в режим взбивании на высоких температурах. 6) Взбивайте пока масса не кристаллизуется. Масса должна стать рыхлой и отставать от стенок — это признак готовности. 7) Отключите нагрев и добавьте сливочное масло и вкусовые добавки по желанию, например какао. Перемешайте до однородности. 8) Выложите массу на лис пергаментной бумаги, разровняйте поверхность шпателем или накройте вторым листом бумаги и при помощи скалки раскатайте до толщины 1 см. Снимите верхний лис бумаги и оставьте остывать на 30 мин. 9) Разрежьте пласт ириса на квадратики 1,5 см и оставьте подсыхать при комнатной температуре в течении суток. Примечание: пока масса еще мягкая и пластичная, можно обрезать неровные края пласта и скатать из них конфетки круглой формы. Сливочный ирис отлично подходит к чаю или кофе. Рецепты для Cooking Chef запись закреплена Чили кон карне — традиционное блюдо мексиканской кухни. Название переводиться с испанского как «чили с мясом». И действительно, острый перец-чилли и мясо являются основными составляющими, все остальные ингредиенты добавляются в зависимости от региона и личных вкусовых предпочтений. Ингредиенты: Мясо (говядина, свинина) — 300 гр Вода — 300 мл Кукуруза — 1 банка Красная фасоль — 1 банка Лук — 200 г Помидоры — 200 г Перец сладкий — 150 г Перец острый — 3 шт (по вкусу) Томатная паста — 60 г Масло растительное — 30 г Чеснок — 1 зубчик Соль, специи — по вкусу Приготовление: 1) Используя насадку мясорубка АТ950 приготовьте фарш из мяса. 2) При помощи насадки кухонный комбайн измельчите лук, чеснок и один перец чили вместе с семенами. Примечание: как известно, перец чили содержит больше всего жгучего вещества капсаицина в семенах, прожилках и кожуре. Поэтому, что бы получить заметную остроту, один из перцев я измельчаю полностью с семенами. Если вы хотите приготовить особо острый Чили кон карне, тогда весь чили-перец измельчите не очищая от семян. 3) В чашу кухонной машины установите насадку для помешивания, добавьте растительное масло и измельченный лук. 4) Установите температуру на максимум (140 оС) и режим непрерывного помешивания (1). Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным. 5) Добавьте в чашу мясной фарш и продолжайте обжаривать еще 5 минут. 6) Добавьте в чашу сладкий и острый перец, помидоры и продолжайте обжаривать еще 5 минут. 7) Добавьте томатную пасту, соль, специи и воду. 8) Установите температуру (95 оС), режим помешивания (3) и время приготовления 25 минут. Накройте крышкой. 9) Добавьте консервированную кукурузу и фасоль. Готовьте еще 5 минут. Наваристый и согревающий суп готов! А как подумаешь о его мексиканском происхождении, сразу перед глазами кактусы и мужчины в самбреро — становится еще теплее в непогожий осенний день Источник Рецепт белого хлеба для хлебопечи Kenwood BM450 + отзыв Товары | Рецепты | Выпечка | Обзоры | Тесты Долго думали и выбирали между Kenwood BM450 и Panasonic sd-257 (Panasonic sd-254, Panasonic sd-255, Panasonic sd-256). Начиталась отзывов в интернете и, как водится, пока думали ни одной печки не осталось в магазине. Ждали 2 месяца и все решил случай — привезли только Kenwood BM450, но с улучшенной ценой — это стало решающим фактором. У наших знакомых были печи Панасоник, как я называла «трижды хваленый», но у Кенвуд мне больше нравился дизайн, сенсорные кнопки и смотровое окошко. В остальном они вроде бы отличались незначительно. Наш хлебушек только что испекся. Пока хлеб остывает на решетке от микроволновки — я фотографирую хлебопечь со всех ракурсов, которые придумала 🙂 Первый общий вид корпуса, полностью из металла. В крышке так называемое смотровое окошко, представляет из себя 3 полосочки стекла, через которые в основном все видно, но бывает и нет — в момент, когда стеклышки запотевают при начале нагревания появляется туман, но это недолго. Рецепт белого хлеба для хлебопечи Kenwood BM450 + отзыв Ещё статьи по теме: © автор — Natalia @ www.in2words.ru Ещё статьи по теме: Оставьте комментарии без регистрации от: VartaniX — t*@gmail.com Могу дать один дельный совет. У меня тоже хлебопечка, перепробовал много рецептов, включая рецепты из книги в комплекте. ) Одно могу сказать точно, хлеб получается вкуснее, если вместо молока добавлять сухие сливки. Только надо класть немного больше сливок, чем указано по рецепту сухого молока. 🙂 Муку лучше брать хлебопекарную, байсадовская кажется или макфа, точно не помню. Она продается в таких белых 5 кг коробках, ну или 5 кг коробку байсада, коробка цвета картона. Из них хлеб лучше выходит и вкуснее, а дрожжи лучше брать в маленьких пачках, кремового цвета, ну или коричневого, кому как ) Только не с дядькой на упаковке 🙂 В общем, если что, обращайтесь, подскажу. ) Опыта уже много 🙂 ответ для: VartaniX — t*@gmail.com от: Natalia — a*@in2words.ru Спасибо за комментарий, я слышала (и в рецептах тоже читала), что добавляют сухое молоко/сливки в хлеб, но это же все химия, а с домашним хлебом мы пытаемся от неё уйти — один раз прочитала состав улучшители и т.п. с тех пор я и захотела хлебопечь 🙂 Дрожжи в упаковке кремового/коричневого/красного цвета Фермипан мы пробовали, т.к. в сети их сильно хвалят, но разницы не ощутили и запах дрожжей оставался сильный, наверное их по количеству надо брать другое. Сейчас используем САФ-ИНСТАНТ (SAF-INSTANT, производство НЕ Россия) Муку Макфа мы тоже не оценили, Байсадовскую, наверное, не пробовали, а печем из муки вида ставропольская г. Светлоград в 5кг бело-голубом мешке кажется. ——————- добавлено спустя 10 дней ——————- Перешли на Pakmaya (Турция), получается еще лучше! Саф российского производства оказался хуже импортного, а Фермипан оставляет жуткий запах, на второй день невозможно есть уже. Говорят есть еще какие-то Иранские дрожжи, но их мы пока не нашли. ответ для: VartaniX — t*@gmail.com от: Елизавета — e*@gmail.com У меня не получается програмирование, если вы поможете я буду благодарна Вам. 3 раза пробовала спечь французский хлеб, все клала по весу хлеб не поднялся. от: Analizator_Sam — n*@yandex Сколько 500 мл стаканов на 600 г муки идет — я добавил 2 после утряски. Только, что принес KENWOOD BM 450 — пеку по Вашему рецепту. Только молоко и яйца покупные. ответ для: Analizator_Sam — n*@yandex от: Natalia — a*@in2words.ru Если исходить из таблицы мер веса-объема, то на 200 мл приходится 130 гр муки. Т.о. 600 грамм муки получается в 920 мл. На всякий случай проверьте мои расчеты 🙂 Но, на самом деле, я бы рекомендовала Вам купить кухонные весы (и желательно точные, а не «какие-нибудь»), т.к. ХП все очень капризны в отношении соотношения жидкости, муки и дрожжей. В этом деле очень много нюансов. Играет роль и насколько мука просеяна (пушистость так сказать), и насколько она влажная изначально, сколько в ней клейковины. Очень большую роль играют дрожжи. Поэтому, если у Вас сразу что-то не получится, ни в коем случае не расстраивайтесь. Нужно будет проводить корректировку исходя из результата. Особенно в контексте такого заведомо неточного отмеривания муки. Впрочем, я очень надеюсь, что получится удачно и без всяких корректировок. Желаю Вам успехов! Мы уже больше полутора лет печем хлеб и всегда восхитительный! ответ для: Analizator_Sam — n*@yandex от: Галина — 4*@Mail.ru 600 гр муки равняются 750 мл мерного стакана,который в комплекте ХБ Кенвуд 450 от: Analizator_Sam — n*@yandex Спасибо Наталья! Хлеб по Вашему рецепту получился классный, еще испек Дарницкий и Цельнозерновой. Купил электронные весы — теперь проблем с дозированием нет. Новую ХП получил в обмен на печь LG — ей почти 12 лет было. ответ для: Analizator_Sam — n*@yandex от: Natalia — a*@in2words.ru Как же я рада «слышать», что у Вас все замечательно! 12 лет вот это да, я в те времена и не видела печек таких, только мини плиты электрические. А может просто не обращала внимания. Пока в планах эксперименты с разработкой программы на выпечку ржаного хлеба на закваске, но все как-то времени не хватает. от: Александр — b*@yandex.ua Корочка очень светлая не коричневая,ставил даже на самую сильную в чём причина? ответ для: Александр — b*@yandex.ua от: Natalia — a*@in2words.ru По нашим наблюдениям, установка корочки на хлебопечке дает скорее не цвет, а её толщину (более толстая на сильном режиме) и сухость (более хрустящая, твердая). Оставлять в режиме подогрева иногда помогает для улучшения цвета. За цвет же отвечают в первую очередь яйца и молоко. Не забывайте, что должно быть комнатной температуры все. Если Вы делали по нашему рецепту и корочка все равно получилась белая, то попробуйте сменить эти продукты. В некоторых случаях бывает некачественная мука также может послужить причиной неудачного хлеба, но тут скорее роль не для цвета, а вкуса и структуры. Если же Вы имеете в виду верхнюю часть булочки, то она очень часто получается несколько светлее остальной части, т.к. наличие смотрового окошка делает верхнюю часть печки более охлаждаемой и поэтому хлеб там зажаривается меньше. Также проверьте чтобы крышка была закрыта плотно. Она съемная и имеет некоторую возможность двигаться влево-вправо, что может создавать где-то щель с повышенной утечкой горячего воздуха. Иногда помогает накладывание сверху крышки на окошко силиконового (обязательно хорошего жаростойкого и ни в коем случае не ткани, пластика или бумаги) коврика-прихватки, который одновременно и прижимает немного крышку, и прикрывает окошко, уменьшая его теплоотдачу. Но я не рекомендую этого делать, т.к., теоретически возможно, это может послужить причиной каких-либо технических неприятностей для самой печи. от: Сергей — s*@mail.ru Спасибо большое. Попробовали и получилось. Правда не написано на какой объем хлеба. Выставили на 750г, но по выходу хлеба поняли, что надо было на 1000г. Корочка ну очень румяная (х/п КЕНВУД 450). Хотел фотки сбросить, но не знаю как! ответ для: Сергей — s*@mail.ru от: Natalia — a*@in2words.ru Очень и очень рада, что Вам пригодился рецепт. По поводу размера буханки, Вы вероятно не заметили фразу: «Включаем на первый базовый режим выпекания, на 1 кг и среднюю корочку.» Что называется в статье «много букв» 🙂 Фотографии отправьте, пожалуйста, мне на электронную почту in2words.110mb@gmail.com от: Татьяна — p*@mail.ru Добрый день! У меня тоже такая же хлебопечка , по книге рецептов ,кторая была также с печью пеку всегда по однлму рецепту ,получается. скажите ,может у вас есть еще какой нибудь рецепт ,из муки кукурузной ,гречневой,из цельного зерна ?поделитесь ,проверенным рецептом)заранее спасибо ответ для: Татьяна — p*@mail.ru от: Natalia — a*@in2words.ru Добрый день! К сожалению, пока нет. Я переехала, а мама сама эксперименты не ставит. Печет хлеб только по этому рецепту и тесто всякое замешивает (на пирожки, пиццу и т.д.). Если когда-нибудь появится новый рецепт, я обязательно Вам напишу. от: Оксана — V*@mail.ru Спасибо Вам за такие четкие указания. Муж подарил мне хп на Н.г., так хотелось его отблагодарить и порадовать наших детей.Следуя Вашей пошаговой инструкции все получилось и все довольны. А на ночь ставить не выгодно, за тот час,который хлеб стоит в духовке, пока не отключится, он отпотевает и становится мягким, а мы любим корочку! (Кемброк АВМ400) ответ для: Оксана — V*@mail.ru от: Natalia — a*@in2words.ru Здравствуйте, Оксана. С Новым Годом, с Новым Счастьем! Как здорово, что все получилось, очень рада получать такие новости, спасибо! Что касается запотевания и смягчения, это, наверное, особенность модели печки, которую указали. В нашей от Kenwood на подогреве хруст только повышается и корочка становится немного толще, хотя, чтобы пол ночи стоял в печке не оставляли, с таким ароматом просто невозможно спать 🙂 от: Юля — Y*@Mail.ru Подскажите пол где найти рецепты для печки кенвуд bm450. Попробовала рецепт с сыром но что то не поднялся и мало соли было. Может кто-то пробовал? Можно ответ на почту yv_07mail.ru от: Галина — 4*@mail.ru Попробовала ваш рецепт- он чудесный ответ для: Галина — 4*@mail.ru от: Natalia — a*@in2words.ru Здравствуйте. Очень приятно получить такой отзыв, спасибо! от: Галина — 4*@Mail.ru Наталья,поделитесь пожалуйста еще каким нибудь проверенным и вкусным рецептом. скажите,ваш рецепт можно приспособить для вм900?))тоже кенвуд от: Natalia — a*@in2words.ru Не могу ответить на этот вопрос, т.к. не владею другими моделями. от: Елена — e*@mail.ru Возможно, кто-то даст совет. ХП КЕНВУД 450. 3 дня пытаюсь четко по рецепту «ЯИЧНЫЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ» печь, но хлеб низкий, верхняя корка отсутствует. Программу ставлю 1, корка средняя, вес 750. Нагревательный элемент работает. Муку (производителя меняла, дрожжи САФ-ЛЕВЮР (ФРАНЦИЯ) ответ для: Елена — e*@mail.ru от: Natalia — a*@in2words.ru Пробуйте менять дрожжи, пробуйте другие рецепты, другого не дано, если печь исправна и Вы делаете все по инструкции, значит что-то не так с продуктами. Не забывайте, чтобы все было комнатной температуры. от: Наталья — n*@ukr.net Елена — e*mail.ru, Надо яйца в мерный стакан и долить водоай до нужного объема. Вы так делали? от: Влад — k*@yandex.ru Спасибо за рецепт, хлебушек получился очень красивый! Жаль фото не получается отправить! ответ для: Влад — k*@yandex.ru от: Natalia — a*@in2words.ru Здравствуйте, Влад. Спасибо за отзыв, очень приятно! Фотографию буду рада получить на электронную почту in2words.110mb@gmail.com от: Гости — g*@mail.ru Да, спасибо за подсказку про смазку маслом форму. раньше так не делали, есть разница)) ответ для: Гости — g*@mail.ru от: Natalia — a*@in2words.ru от: Юлия — m*@inbox.ru Я пеку самый простой хлеб. У меня Кенвуд 350. Вода — 300 мл. Мука — 450 гр. Соль — 1 ч.л. Сахар — 1,5 ч.л. Дрожжи (Саф-Момент) — 1,5 ч.л. Масло растительное — 1 ст.л Размер — 750 гр. Режим «Французкий хлеб», корочка темная. Пробывала по разному печь этот хлеб. Воду лучше всего брать холодную кипяченую. Не поняла зависимости, но от любой другой воды верхушка почему-то оседает. Хлеб очень простой в приготовлении, но очень-очень вкусный и пышный. Еще иногда добавляю в этот хлеб тыквенных семечек. ответ для: Юлия — m*@inbox.ru от: Natalia — a*@in2words.ru Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что поделились своим рецептом хлеба. Наверняка кому-то он тоже очень пригодится. Если Вы пришлете мне на электронную почту фотографию, я с радостью добавлю её к Вашему рецепту. от: Евгений — r*@mail.ru Недоволен аппаратом. Очень ненадёжное ведро. Регулярно ломается через два года эксплуатации. Летитт подшипник натвалу который передаёт вращение на мешалку. Ремонту не подлежит. ответ для: Евгений — r*@mail.ru от: Natalia — a*@in2words.ru Здравствуйте, Евгений. Наверное Вы говорите о том же, о чём я рассказывала и что обсуждалось в другой части 1.5 года использования хлебопечки, подводные камни. от: Volk — v*@bigmir.net Спасибо за рецепт, все ок. Просьба также сообщать обо всех замеченных неполадках! Допускаются только буквы и цифры! Все поля обязательны для заполнения! Источник
  3. Рецепты для Cooking Chef
  4. Все записи Записи сообщества Поиск Наталья Рябчикова запись закреплена Елена Иванова запись закреплена Олеся Аверкиева запись закреплена Gyan Guruji запись закреплена Check out this amazing road side chicken roll Ирина Курило запись закреплена Ирина Курило запись закреплена Gyan Guruji запись закреплена Delicious tasty burger recipe Карина Павловская запись закреплена Ирина Курило запись закреплена Gyan Guruji запись закреплена Knock knock break time The best chicken recipe is presented Mixed Vegetables Chicken Curry https://youtu.be/DQul1o6vhSY Рецепты для Cooking Chef запись закреплена Рецепты для Cooking Chef запись закреплена Видео по темперированию шоколада в кухонной машине Cooking Chef. Рецепты для Cooking Chef запись закреплена Нескучные рецепты Замечательный торт «Килиманджаро» Для бисквита на форму 24 см: 130 г муки 180 г сахара 5 средних куриных яиц Показать полностью. 50 г сливочного масла 30 г какао-порошка 5 г разрыхлителя для теста 8 г ванильного сахара Для крема: 400 г йогурта 400 г сливок 35% 800-850 г консервированных персиков (персики + сироп) 15 г порошкового желатина 50 г сахарной пудры или по вкусу 50 г шоколада и сахарная пудра для украшения Вес торта — 2,1 кг Рецепты для Cooking Chef запись закреплена Конфитюр из груши и кизила. Очень удачное сочитание на мой вкус: груша сладкая, порой даже приторная, а кизил добавляет кислинку, придает конфитюру яркий цвет и необычнй вкус. Рецепты для Cooking Chef запись закреплена Песочный пирог с творогом и абрикосами. Легко готовится и выглядит эфектно. На любой сезон: абрикосы можно использовать свежие или замороженные, а также консервированные. Рецепты для Cooking Chef запись закреплена Арахисовая паста (шоколадная). Ингредиенты: Арахис — 400 г Сахар — 150 г Показать полностью. Какао — 100 г Масло сливочное — 50 г Приготовление: 1) При необходимости, арахис очистите от шелухи и просушите/подрумяните в духовке. 2) Используя насадку кухонный комбайн, измельчите орехи до состояния пасты. Понадобиться примерно 3-5 минут на средней скорости. 3) Добавить сахар, какао и сливочное масло. Перемешать до однородности, еще примерно 2-3 минуты. Рецепты для Cooking Chef запись закреплена Филе индейки с овощами на пару. Готовим в два этажа 😉 Простой, летний рецепт для здорового блюда, на второе или к ужину. Хороший пример того, как можно объединить несколько процессов для экономии времени и энергии. Ингредиенты (2 порции): Индейка грудина — 300 г Показать полностью. Спаржевая фасоль — 200 г Кукуруза — 2 пачатка Специи — по вкусу 1) Залейте в чашу кухонной машины 1-1,5 литра воды. Уложите початки кукурузы, при необходимости разрежьте пополам. 2) Филе индейки нарежте кусочками толщиной 2-3 см, уложите в пароварку и посыпьте любимыми специями (у меня смесь «итальянские травы»). Рядом выложите стручки зеленой фасоли. 3) Установите крышку защиты от пара; вставьте пароварку в чашу; накройте крышкой защиты от брызг, чтобы сохранить пар внутри. 4) Установите температуру 120оС и режим помешивания (3). Задайте время приготовления 30 минут, при помощи таймера. Примечание: вместо кукурузы в чаше можно сварить молодую картошку. Подавать с белым соусом. Видеорецепт соуса бешамель или белого соуса для кухонной машины Kenwood Cooking Chef https://new.vk.com/cookingchefclub?w=wall-72414144_21 Рецепты для Cooking Chef запись закреплена Just Cook Показать полностью. Смородина черная (замороженная) — 400 гр., Сахар — 200 — 250 гр.(получается кисленько, хотите слаще — добавьте больше сахара) Вода — 2 ст.л., Йогурт (кефир 3,2%) — 500 мл., Ванильный экстракт — 1 ст.л., Ликер сливочный (или смородиновый) — 1 ст.л. В сотейник положить замороженную смородину, всыпать сахар, влить 2 ст.л. воды, поставить на средний огонь, и постоянно помешивая довести до кипения и поварить минут 15. Отваренную ягоду охладить до комнатной температуры. Остывшую ягоду переложить в блендер и взбить до состояния пюре. Пюрированную смородину процедить через сито, чтобы отделить от косточек и кожуры. В отдельную чашку переложить ягодное пюре, йогурт (кефир), ванильный экстракт, ликёр. Перемешать всё силиконовой лопаточкой. Перелить массу в мороженицу и перемешивать до твердой консистенции (примерно 30 минут, на минимальной скорости) Мороженое можно сразу же подавать (или переложить в пластиковый контейнер и убрать в морозильную камеру) Вынуть из морозильной камеры за 10 минут до подачи Рецепты для Cooking Chef запись закреплена Поздравляем всех с праздником! Желаем в Новом году, сладкой жизни и новых кулинарных открытий! Сладкое лакомство на радость детям и взрослым. Пакетик ирисок, приготовленный своими руками — отличный подарок на любой праздник. Показать полностью. Для приготовления понадобится минимальный набор продуктов: сливки, сахар и масло. В ириски можно добавлять дополнительные ингредиенты, чтобы разнообразить вкус, например: какао, кофе, орехи, корицу, и всё что ваша фантазия позволит. Ирис не сложно приготовить в домашних условиях. Нам особенно повезло: у нас есть кухонная машина, которая будит постоянно помешивать массу в процессе приготовления, чтобы она не пригорела и приобрела необходимую консистенцию. Можно конечно же и на плите приготовить, но тогда прийдется запастись терпением и помешивать вручную всё время, а это не много, не мало 60-90 минут (в зависимости от объема: если уменьшить количество ингредиентов вдвое, то понадобиться всего 45-60 минут). Ингредиенты: Сливки 33% — 1л Сахар — 1 кг Масло сливочное — 80 г Ванильный сахар — 2 пакетика Приготовление: 1) В чашу кухонной машины установите насадку гибкий взбиватель и крышку защиты от пара. Добавьте сливки, сахар и ванильный сахар. 2) Установите температуру 120 оС и непрерывный режим помешивания (1). 3) Примерно через 8 минут масса начнет закипать, отрегулируйте температуру, чтобы поддерживалось постоянное, но не слишком интенсивное кипение (110-120 оС). 4) Готовьте при постоянном помешивании до тех пор, пока масса ни станет густой и ни приобретет золотистый цвет. Понадобится примерно 1 час. 5) Увеличите температуру до 120-130 оС. Установите регулятор скорости на отметку 2, и удерживайте (4 секунды) кнопку импульсного режима «Р», чтобы перейти в режим взбивании на высоких температурах. 6) Взбивайте пока масса не кристаллизуется. Масса должна стать рыхлой и отставать от стенок — это признак готовности. 7) Отключите нагрев и добавьте сливочное масло и вкусовые добавки по желанию, например какао. Перемешайте до однородности. 8) Выложите массу на лис пергаментной бумаги, разровняйте поверхность шпателем или накройте вторым листом бумаги и при помощи скалки раскатайте до толщины 1 см. Снимите верхний лис бумаги и оставьте остывать на 30 мин. 9) Разрежьте пласт ириса на квадратики 1,5 см и оставьте подсыхать при комнатной температуре в течении суток. Примечание: пока масса еще мягкая и пластичная, можно обрезать неровные края пласта и скатать из них конфетки круглой формы. Сливочный ирис отлично подходит к чаю или кофе. Рецепты для Cooking Chef запись закреплена Чили кон карне — традиционное блюдо мексиканской кухни. Название переводиться с испанского как «чили с мясом». И действительно, острый перец-чилли и мясо являются основными составляющими, все остальные ингредиенты добавляются в зависимости от региона и личных вкусовых предпочтений. Ингредиенты: Мясо (говядина, свинина) — 300 гр Вода — 300 мл Кукуруза — 1 банка Красная фасоль — 1 банка Лук — 200 г Помидоры — 200 г Перец сладкий — 150 г Перец острый — 3 шт (по вкусу) Томатная паста — 60 г Масло растительное — 30 г Чеснок — 1 зубчик Соль, специи — по вкусу Приготовление: 1) Используя насадку мясорубка АТ950 приготовьте фарш из мяса. 2) При помощи насадки кухонный комбайн измельчите лук, чеснок и один перец чили вместе с семенами. Примечание: как известно, перец чили содержит больше всего жгучего вещества капсаицина в семенах, прожилках и кожуре. Поэтому, что бы получить заметную остроту, один из перцев я измельчаю полностью с семенами. Если вы хотите приготовить особо острый Чили кон карне, тогда весь чили-перец измельчите не очищая от семян. 3) В чашу кухонной машины установите насадку для помешивания, добавьте растительное масло и измельченный лук. 4) Установите температуру на максимум (140 оС) и режим непрерывного помешивания (1). Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным. 5) Добавьте в чашу мясной фарш и продолжайте обжаривать еще 5 минут. 6) Добавьте в чашу сладкий и острый перец, помидоры и продолжайте обжаривать еще 5 минут. 7) Добавьте томатную пасту, соль, специи и воду. 8) Установите температуру (95 оС), режим помешивания (3) и время приготовления 25 минут. Накройте крышкой. 9) Добавьте консервированную кукурузу и фасоль. Готовьте еще 5 минут. Наваристый и согревающий суп готов! А как подумаешь о его мексиканском происхождении, сразу перед глазами кактусы и мужчины в самбреро — становится еще теплее в непогожий осенний день Источник Рецепт белого хлеба для хлебопечи Kenwood BM450 + отзыв Товары | Рецепты | Выпечка | Обзоры | Тесты Долго думали и выбирали между Kenwood BM450 и Panasonic sd-257 (Panasonic sd-254, Panasonic sd-255, Panasonic sd-256). Начиталась отзывов в интернете и, как водится, пока думали ни одной печки не осталось в магазине. Ждали 2 месяца и все решил случай — привезли только Kenwood BM450, но с улучшенной ценой — это стало решающим фактором. У наших знакомых были печи Панасоник, как я называла «трижды хваленый», но у Кенвуд мне больше нравился дизайн, сенсорные кнопки и смотровое окошко. В остальном они вроде бы отличались незначительно. Наш хлебушек только что испекся. Пока хлеб остывает на решетке от микроволновки — я фотографирую хлебопечь со всех ракурсов, которые придумала 🙂 Первый общий вид корпуса, полностью из металла. В крышке так называемое смотровое окошко, представляет из себя 3 полосочки стекла, через которые в основном все видно, но бывает и нет — в момент, когда стеклышки запотевают при начале нагревания появляется туман, но это недолго. Рецепт белого хлеба для хлебопечи Kenwood BM450 + отзыв Ещё статьи по теме: © автор — Natalia @ www.in2words.ru Ещё статьи по теме: Оставьте комментарии без регистрации от: VartaniX — t*@gmail.com Могу дать один дельный совет. У меня тоже хлебопечка, перепробовал много рецептов, включая рецепты из книги в комплекте. ) Одно могу сказать точно, хлеб получается вкуснее, если вместо молока добавлять сухие сливки. Только надо класть немного больше сливок, чем указано по рецепту сухого молока. 🙂 Муку лучше брать хлебопекарную, байсадовская кажется или макфа, точно не помню. Она продается в таких белых 5 кг коробках, ну или 5 кг коробку байсада, коробка цвета картона. Из них хлеб лучше выходит и вкуснее, а дрожжи лучше брать в маленьких пачках, кремового цвета, ну или коричневого, кому как ) Только не с дядькой на упаковке 🙂 В общем, если что, обращайтесь, подскажу. ) Опыта уже много 🙂 ответ для: VartaniX — t*@gmail.com от: Natalia — a*@in2words.ru Спасибо за комментарий, я слышала (и в рецептах тоже читала), что добавляют сухое молоко/сливки в хлеб, но это же все химия, а с домашним хлебом мы пытаемся от неё уйти — один раз прочитала состав улучшители и т.п. с тех пор я и захотела хлебопечь 🙂 Дрожжи в упаковке кремового/коричневого/красного цвета Фермипан мы пробовали, т.к. в сети их сильно хвалят, но разницы не ощутили и запах дрожжей оставался сильный, наверное их по количеству надо брать другое. Сейчас используем САФ-ИНСТАНТ (SAF-INSTANT, производство НЕ Россия) Муку Макфа мы тоже не оценили, Байсадовскую, наверное, не пробовали, а печем из муки вида ставропольская г. Светлоград в 5кг бело-голубом мешке кажется. ——————- добавлено спустя 10 дней ——————- Перешли на Pakmaya (Турция), получается еще лучше! Саф российского производства оказался хуже импортного, а Фермипан оставляет жуткий запах, на второй день невозможно есть уже. Говорят есть еще какие-то Иранские дрожжи, но их мы пока не нашли. ответ для: VartaniX — t*@gmail.com от: Елизавета — e*@gmail.com У меня не получается програмирование, если вы поможете я буду благодарна Вам. 3 раза пробовала спечь французский хлеб, все клала по весу хлеб не поднялся. от: Analizator_Sam — n*@yandex Сколько 500 мл стаканов на 600 г муки идет — я добавил 2 после утряски. Только, что принес KENWOOD BM 450 — пеку по Вашему рецепту. Только молоко и яйца покупные. ответ для: Analizator_Sam — n*@yandex от: Natalia — a*@in2words.ru Если исходить из таблицы мер веса-объема, то на 200 мл приходится 130 гр муки. Т.о. 600 грамм муки получается в 920 мл. На всякий случай проверьте мои расчеты 🙂 Но, на самом деле, я бы рекомендовала Вам купить кухонные весы (и желательно точные, а не «какие-нибудь»), т.к. ХП все очень капризны в отношении соотношения жидкости, муки и дрожжей. В этом деле очень много нюансов. Играет роль и насколько мука просеяна (пушистость так сказать), и насколько она влажная изначально, сколько в ней клейковины. Очень большую роль играют дрожжи. Поэтому, если у Вас сразу что-то не получится, ни в коем случае не расстраивайтесь. Нужно будет проводить корректировку исходя из результата. Особенно в контексте такого заведомо неточного отмеривания муки. Впрочем, я очень надеюсь, что получится удачно и без всяких корректировок. Желаю Вам успехов! Мы уже больше полутора лет печем хлеб и всегда восхитительный! ответ для: Analizator_Sam — n*@yandex от: Галина — 4*@Mail.ru 600 гр муки равняются 750 мл мерного стакана,который в комплекте ХБ Кенвуд 450 от: Analizator_Sam — n*@yandex Спасибо Наталья! Хлеб по Вашему рецепту получился классный, еще испек Дарницкий и Цельнозерновой. Купил электронные весы — теперь проблем с дозированием нет. Новую ХП получил в обмен на печь LG — ей почти 12 лет было. ответ для: Analizator_Sam — n*@yandex от: Natalia — a*@in2words.ru Как же я рада «слышать», что у Вас все замечательно! 12 лет вот это да, я в те времена и не видела печек таких, только мини плиты электрические. А может просто не обращала внимания. Пока в планах эксперименты с разработкой программы на выпечку ржаного хлеба на закваске, но все как-то времени не хватает. от: Александр — b*@yandex.ua Корочка очень светлая не коричневая,ставил даже на самую сильную в чём причина? ответ для: Александр — b*@yandex.ua от: Natalia — a*@in2words.ru По нашим наблюдениям, установка корочки на хлебопечке дает скорее не цвет, а её толщину (более толстая на сильном режиме) и сухость (более хрустящая, твердая). Оставлять в режиме подогрева иногда помогает для улучшения цвета. За цвет же отвечают в первую очередь яйца и молоко. Не забывайте, что должно быть комнатной температуры все. Если Вы делали по нашему рецепту и корочка все равно получилась белая, то попробуйте сменить эти продукты. В некоторых случаях бывает некачественная мука также может послужить причиной неудачного хлеба, но тут скорее роль не для цвета, а вкуса и структуры. Если же Вы имеете в виду верхнюю часть булочки, то она очень часто получается несколько светлее остальной части, т.к. наличие смотрового окошка делает верхнюю часть печки более охлаждаемой и поэтому хлеб там зажаривается меньше. Также проверьте чтобы крышка была закрыта плотно. Она съемная и имеет некоторую возможность двигаться влево-вправо, что может создавать где-то щель с повышенной утечкой горячего воздуха. Иногда помогает накладывание сверху крышки на окошко силиконового (обязательно хорошего жаростойкого и ни в коем случае не ткани, пластика или бумаги) коврика-прихватки, который одновременно и прижимает немного крышку, и прикрывает окошко, уменьшая его теплоотдачу. Но я не рекомендую этого делать, т.к., теоретически возможно, это может послужить причиной каких-либо технических неприятностей для самой печи. от: Сергей — s*@mail.ru Спасибо большое. Попробовали и получилось. Правда не написано на какой объем хлеба. Выставили на 750г, но по выходу хлеба поняли, что надо было на 1000г. Корочка ну очень румяная (х/п КЕНВУД 450). Хотел фотки сбросить, но не знаю как! ответ для: Сергей — s*@mail.ru от: Natalia — a*@in2words.ru Очень и очень рада, что Вам пригодился рецепт. По поводу размера буханки, Вы вероятно не заметили фразу: «Включаем на первый базовый режим выпекания, на 1 кг и среднюю корочку.» Что называется в статье «много букв» 🙂 Фотографии отправьте, пожалуйста, мне на электронную почту in2words.110mb@gmail.com от: Татьяна — p*@mail.ru Добрый день! У меня тоже такая же хлебопечка , по книге рецептов ,кторая была также с печью пеку всегда по однлму рецепту ,получается. скажите ,может у вас есть еще какой нибудь рецепт ,из муки кукурузной ,гречневой,из цельного зерна ?поделитесь ,проверенным рецептом)заранее спасибо ответ для: Татьяна — p*@mail.ru от: Natalia — a*@in2words.ru Добрый день! К сожалению, пока нет. Я переехала, а мама сама эксперименты не ставит. Печет хлеб только по этому рецепту и тесто всякое замешивает (на пирожки, пиццу и т.д.). Если когда-нибудь появится новый рецепт, я обязательно Вам напишу. от: Оксана — V*@mail.ru Спасибо Вам за такие четкие указания. Муж подарил мне хп на Н.г., так хотелось его отблагодарить и порадовать наших детей.Следуя Вашей пошаговой инструкции все получилось и все довольны. А на ночь ставить не выгодно, за тот час,который хлеб стоит в духовке, пока не отключится, он отпотевает и становится мягким, а мы любим корочку! (Кемброк АВМ400) ответ для: Оксана — V*@mail.ru от: Natalia — a*@in2words.ru Здравствуйте, Оксана. С Новым Годом, с Новым Счастьем! Как здорово, что все получилось, очень рада получать такие новости, спасибо! Что касается запотевания и смягчения, это, наверное, особенность модели печки, которую указали. В нашей от Kenwood на подогреве хруст только повышается и корочка становится немного толще, хотя, чтобы пол ночи стоял в печке не оставляли, с таким ароматом просто невозможно спать 🙂 от: Юля — Y*@Mail.ru Подскажите пол где найти рецепты для печки кенвуд bm450. Попробовала рецепт с сыром но что то не поднялся и мало соли было. Может кто-то пробовал? Можно ответ на почту yv_07mail.ru от: Галина — 4*@mail.ru Попробовала ваш рецепт- он чудесный ответ для: Галина — 4*@mail.ru от: Natalia — a*@in2words.ru Здравствуйте. Очень приятно получить такой отзыв, спасибо! от: Галина — 4*@Mail.ru Наталья,поделитесь пожалуйста еще каким нибудь проверенным и вкусным рецептом. скажите,ваш рецепт можно приспособить для вм900?))тоже кенвуд от: Natalia — a*@in2words.ru Не могу ответить на этот вопрос, т.к. не владею другими моделями. от: Елена — e*@mail.ru Возможно, кто-то даст совет. ХП КЕНВУД 450. 3 дня пытаюсь четко по рецепту «ЯИЧНЫЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ» печь, но хлеб низкий, верхняя корка отсутствует. Программу ставлю 1, корка средняя, вес 750. Нагревательный элемент работает. Муку (производителя меняла, дрожжи САФ-ЛЕВЮР (ФРАНЦИЯ) ответ для: Елена — e*@mail.ru от: Natalia — a*@in2words.ru Пробуйте менять дрожжи, пробуйте другие рецепты, другого не дано, если печь исправна и Вы делаете все по инструкции, значит что-то не так с продуктами. Не забывайте, чтобы все было комнатной температуры. от: Наталья — n*@ukr.net Елена — e*mail.ru, Надо яйца в мерный стакан и долить водоай до нужного объема. Вы так делали? от: Влад — k*@yandex.ru Спасибо за рецепт, хлебушек получился очень красивый! Жаль фото не получается отправить! ответ для: Влад — k*@yandex.ru от: Natalia — a*@in2words.ru Здравствуйте, Влад. Спасибо за отзыв, очень приятно! Фотографию буду рада получить на электронную почту in2words.110mb@gmail.com от: Гости — g*@mail.ru Да, спасибо за подсказку про смазку маслом форму. раньше так не делали, есть разница)) ответ для: Гости — g*@mail.ru от: Natalia — a*@in2words.ru от: Юлия — m*@inbox.ru Я пеку самый простой хлеб. У меня Кенвуд 350. Вода — 300 мл. Мука — 450 гр. Соль — 1 ч.л. Сахар — 1,5 ч.л. Дрожжи (Саф-Момент) — 1,5 ч.л. Масло растительное — 1 ст.л Размер — 750 гр. Режим «Французкий хлеб», корочка темная. Пробывала по разному печь этот хлеб. Воду лучше всего брать холодную кипяченую. Не поняла зависимости, но от любой другой воды верхушка почему-то оседает. Хлеб очень простой в приготовлении, но очень-очень вкусный и пышный. Еще иногда добавляю в этот хлеб тыквенных семечек. ответ для: Юлия — m*@inbox.ru от: Natalia — a*@in2words.ru Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что поделились своим рецептом хлеба. Наверняка кому-то он тоже очень пригодится. Если Вы пришлете мне на электронную почту фотографию, я с радостью добавлю её к Вашему рецепту. от: Евгений — r*@mail.ru Недоволен аппаратом. Очень ненадёжное ведро. Регулярно ломается через два года эксплуатации. Летитт подшипник натвалу который передаёт вращение на мешалку. Ремонту не подлежит. ответ для: Евгений — r*@mail.ru от: Natalia — a*@in2words.ru Здравствуйте, Евгений. Наверное Вы говорите о том же, о чём я рассказывала и что обсуждалось в другой части 1.5 года использования хлебопечки, подводные камни. от: Volk — v*@bigmir.net Спасибо за рецепт, все ок. Просьба также сообщать обо всех замеченных неполадках! Допускаются только буквы и цифры! Все поля обязательны для заполнения! Источник
  5. Рецепт белого хлеба для хлебопечи Kenwood BM450 + отзыв
  6. Товары | Рецепты | Выпечка | Обзоры | Тесты
  7. Ещё статьи по теме:
  8. Ещё статьи по теме:
Читайте также:  Кляр для сырных палочек рецепт

Готовим вместе с кухонными машинами Kenwood

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Готовим вместе с кухонными машинами Kenwood запись закреплена

Ингредиенты:
2 апельсина
1 персик (свежий или консервированный)
Показать полностью.
1 яблоко
300 мл куантро
3 ст. л. сахара
2 звездочки бадьяна
100 мл тоника
1 бутылка (750 мл) белого сухого вина

НАСАДКИ:
Насадка для нарезки кубиками

Приготовление:
1. Апельсины хорошо вымойте и нарежьте ломтиками прямо с кожурой.
2. Персик и яблоко тоже вымойте, очистите от кожуры и косточек.
3. В низкоскоростное гнездо кухонной машины KENWOOD установите насадку для нарезки кубиками и нарежьте все фрукты. Добавьте к фруктам куантро, сахар и бадьян и дайте настояться в холодильнике 12 часов.
4. В графин для сангрии налейте тоник, затем вино. Добавьте фрукты. Перед подачей охладите напиток в холодильнике.

Источник

Рецепты для Cooking Chef

Фото и видео рецепты приготовления всевозможных блюд при помощи кухонной машины Kenwood Cooking Chef KM096.

Приглашаю всех счастливых обладателей кухонных машин KENWOOD делиться опытом.
. Участники группы могут публиковать здесь свои рецепты, но только те что приготовленны на Cooking Chef, для просто рецептов есть милион других сообществ. Наша цель показать как готовить то или иное блюдо на конкретной технике. Благодарим за понимание.

Спам, нецензурная лексика и прочий негатив будут нещадно удаляться. Здесь есть место только для позитива и кулинарного вдохновения!

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Наталья Рябчикова запись закреплена
Елена Иванова запись закреплена
Олеся Аверкиева запись закреплена

Gyan Guruji запись закреплена

Check out this amazing road side chicken roll

Ирина Курило запись закреплена
Ирина Курило запись закреплена
Gyan Guruji запись закреплена

Delicious tasty burger recipe

Карина Павловская запись закреплена
Ирина Курило запись закреплена
Gyan Guruji запись закреплена

Knock knock break time
The best chicken recipe is presented
Mixed Vegetables Chicken Curry
https://youtu.be/DQul1o6vhSY

Рецепты для Cooking Chef запись закреплена

Рецепты для Cooking Chef запись закреплена

Видео по темперированию шоколада в кухонной машине Cooking Chef.

Рецепты для Cooking Chef запись закреплена
Нескучные рецепты

Замечательный торт «Килиманджаро»
Для бисквита на форму 24 см:
130 г муки
180 г сахара
5 средних куриных яиц
Показать полностью.
50 г сливочного масла
30 г какао-порошка
5 г разрыхлителя для теста
8 г ванильного сахара

Для крема:
400 г йогурта
400 г сливок 35%
800-850 г консервированных персиков (персики + сироп)
15 г порошкового желатина
50 г сахарной пудры или по вкусу

50 г шоколада и сахарная пудра для украшения

Вес торта — 2,1 кг

Рецепты для Cooking Chef запись закреплена

Конфитюр из груши и кизила.

Очень удачное сочитание на мой вкус: груша сладкая, порой даже приторная, а кизил добавляет кислинку, придает конфитюру яркий цвет и необычнй вкус.

Рецепты для Cooking Chef запись закреплена

Песочный пирог с творогом и абрикосами.
Легко готовится и выглядит эфектно. На любой сезон: абрикосы можно использовать свежие или замороженные, а также консервированные.

Рецепты для Cooking Chef запись закреплена

Арахисовая паста (шоколадная).

Ингредиенты:
Арахис — 400 г
Сахар — 150 г
Показать полностью.
Какао — 100 г
Масло сливочное — 50 г

Приготовление:
1) При необходимости, арахис очистите от шелухи и просушите/подрумяните в духовке.

2) Используя насадку кухонный комбайн, измельчите орехи до состояния пасты. Понадобиться примерно 3-5 минут на средней скорости.

3) Добавить сахар, какао и сливочное масло. Перемешать до однородности, еще примерно 2-3 минуты.

Рецепты для Cooking Chef запись закреплена

Филе индейки с овощами на пару. Готовим в два этажа 😉
Простой, летний рецепт для здорового блюда, на второе или к ужину. Хороший пример того, как можно объединить несколько процессов для экономии времени и энергии.

Ингредиенты (2 порции):
Индейка грудина — 300 г
Показать полностью.
Спаржевая фасоль — 200 г
Кукуруза — 2 пачатка
Специи — по вкусу

1) Залейте в чашу кухонной машины 1-1,5 литра воды. Уложите початки кукурузы, при необходимости разрежьте пополам.

2) Филе индейки нарежте кусочками толщиной 2-3 см, уложите в пароварку и посыпьте любимыми специями (у меня смесь «итальянские травы»). Рядом выложите стручки зеленой фасоли.

3) Установите крышку защиты от пара; вставьте пароварку в чашу; накройте крышкой защиты от брызг, чтобы сохранить пар внутри.

4) Установите температуру 120оС и режим помешивания (3).
Задайте время приготовления 30 минут, при помощи таймера.

Примечание: вместо кукурузы в чаше можно сварить молодую картошку.

Подавать с белым соусом.

Видеорецепт соуса бешамель или белого соуса для кухонной машины Kenwood Cooking Chef
https://new.vk.com/cookingchefclub?w=wall-72414144_21

Рецепты для Cooking Chef запись закреплена
Just Cook

Показать полностью.
Смородина черная (замороженная) — 400 гр.,
Сахар — 200 — 250 гр.(получается кисленько, хотите слаще — добавьте больше сахара)
Вода — 2 ст.л.,
Йогурт (кефир 3,2%) — 500 мл.,
Ванильный экстракт — 1 ст.л.,
Ликер сливочный (или смородиновый) — 1 ст.л.

В сотейник положить замороженную смородину, всыпать сахар, влить 2 ст.л. воды, поставить на средний огонь, и постоянно помешивая довести до кипения и поварить минут 15. Отваренную ягоду охладить до комнатной температуры. Остывшую ягоду переложить в блендер и взбить до состояния пюре.
Пюрированную смородину процедить через сито, чтобы отделить от косточек и кожуры. В отдельную чашку переложить ягодное пюре, йогурт (кефир), ванильный экстракт, ликёр. Перемешать всё силиконовой лопаточкой. Перелить массу в мороженицу и перемешивать до твердой консистенции (примерно 30 минут, на минимальной скорости)

Мороженое можно сразу же подавать (или переложить в пластиковый контейнер и убрать в морозильную камеру) Вынуть из морозильной камеры за 10 минут до подачи

Рецепты для Cooking Chef запись закреплена

Поздравляем всех с праздником!
Желаем в Новом году, сладкой жизни и новых кулинарных открытий!

Сладкое лакомство на радость детям и взрослым. Пакетик ирисок, приготовленный своими руками — отличный подарок на любой праздник.
Показать полностью.

Для приготовления понадобится минимальный набор продуктов: сливки, сахар и масло. В ириски можно добавлять дополнительные ингредиенты, чтобы разнообразить вкус, например: какао, кофе, орехи, корицу, и всё что ваша фантазия позволит.

Ирис не сложно приготовить в домашних условиях. Нам особенно повезло: у нас есть кухонная машина, которая будит постоянно помешивать массу в процессе приготовления, чтобы она не пригорела и приобрела необходимую консистенцию. Можно конечно же и на плите приготовить, но тогда прийдется запастись терпением и помешивать вручную всё время, а это не много, не мало 60-90 минут (в зависимости от объема: если уменьшить количество ингредиентов вдвое, то понадобиться всего 45-60 минут).

Ингредиенты:
Сливки 33% — 1л
Сахар — 1 кг
Масло сливочное — 80 г
Ванильный сахар — 2 пакетика

Приготовление:
1) В чашу кухонной машины установите насадку гибкий взбиватель и крышку защиты от пара. Добавьте сливки, сахар и ванильный сахар.

2) Установите температуру 120 оС и непрерывный режим помешивания (1).

3) Примерно через 8 минут масса начнет закипать, отрегулируйте температуру, чтобы поддерживалось постоянное, но не слишком интенсивное кипение (110-120 оС).

4) Готовьте при постоянном помешивании до тех пор, пока масса ни станет густой и ни приобретет золотистый цвет. Понадобится примерно 1 час.

5) Увеличите температуру до 120-130 оС. Установите регулятор скорости на отметку 2, и удерживайте (4 секунды) кнопку импульсного режима «Р», чтобы перейти в режим взбивании на высоких температурах.

6) Взбивайте пока масса не кристаллизуется. Масса должна стать рыхлой и отставать от стенок — это признак готовности.

7) Отключите нагрев и добавьте сливочное масло и вкусовые добавки по желанию, например какао. Перемешайте до однородности.

8) Выложите массу на лис пергаментной бумаги, разровняйте поверхность шпателем или накройте вторым листом бумаги и при помощи скалки раскатайте до толщины 1 см. Снимите верхний лис бумаги и оставьте остывать на 30 мин.

9) Разрежьте пласт ириса на квадратики 1,5 см и оставьте подсыхать при комнатной температуре в течении суток.
Примечание: пока масса еще мягкая и пластичная, можно обрезать неровные края пласта и скатать из них конфетки круглой формы.
Сливочный ирис отлично подходит к чаю или кофе.

Рецепты для Cooking Chef запись закреплена

Чили кон карне — традиционное блюдо мексиканской кухни. Название переводиться с испанского как «чили с мясом». И действительно, острый перец-чилли и мясо являются основными составляющими, все остальные ингредиенты добавляются в зависимости от региона и личных вкусовых предпочтений.

Ингредиенты:
Мясо (говядина, свинина) — 300 гр
Вода — 300 мл
Кукуруза — 1 банка
Красная фасоль — 1 банка
Лук — 200 г
Помидоры — 200 г
Перец сладкий — 150 г
Перец острый — 3 шт (по вкусу)
Томатная паста — 60 г
Масло растительное — 30 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль, специи — по вкусу

Приготовление:
1) Используя насадку мясорубка АТ950 приготовьте фарш из мяса.
2) При помощи насадки кухонный комбайн измельчите лук, чеснок и один перец чили вместе с семенами.
Примечание: как известно, перец чили содержит больше всего жгучего вещества капсаицина в семенах, прожилках и кожуре. Поэтому, что бы получить заметную остроту, один из перцев я измельчаю полностью с семенами. Если вы хотите приготовить особо острый Чили кон карне, тогда весь чили-перец измельчите не очищая от семян.
3) В чашу кухонной машины установите насадку для помешивания, добавьте растительное масло и измельченный лук.
4) Установите температуру на максимум (140 оС) и режим непрерывного помешивания (1). Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным.
5) Добавьте в чашу мясной фарш и продолжайте обжаривать еще 5 минут.
6) Добавьте в чашу сладкий и острый перец, помидоры и продолжайте обжаривать еще 5 минут.
7) Добавьте томатную пасту, соль, специи и воду.
8) Установите температуру (95 оС), режим помешивания (3) и время приготовления 25 минут. Накройте крышкой.
9) Добавьте консервированную кукурузу и фасоль. Готовьте еще 5 минут.

Наваристый и согревающий суп готов! А как подумаешь о его мексиканском происхождении, сразу перед глазами кактусы и мужчины в самбреро — становится еще теплее в непогожий осенний день

Источник

Рецепт белого хлеба для хлебопечи Kenwood BM450 + отзыв

Товары | Рецепты | Выпечка | Обзоры | Тесты

Долго думали и выбирали между Kenwood BM450 и Panasonic sd-257 (Panasonic sd-254, Panasonic sd-255, Panasonic sd-256). Начиталась отзывов в интернете и, как водится, пока думали ни одной печки не осталось в магазине.

Ждали 2 месяца и все решил случай — привезли только Kenwood BM450, но с улучшенной ценой — это стало решающим фактором. У наших знакомых были печи Панасоник, как я называла «трижды хваленый», но у Кенвуд мне больше нравился дизайн, сенсорные кнопки и смотровое окошко. В остальном они вроде бы отличались незначительно.

Наш хлебушек только что испекся. Пока хлеб остывает на решетке от микроволновки — я фотографирую хлебопечь со всех ракурсов, которые придумала 🙂

Первый общий вид корпуса, полностью из металла.

В крышке так называемое смотровое окошко, представляет из себя 3 полосочки стекла, через которые в основном все видно, но бывает и нет — в момент, когда стеклышки запотевают при начале нагревания появляется туман, но это недолго.

Рецепт белого хлеба для хлебопечи Kenwood BM450 + отзыв

Ещё статьи по теме:

© автор — Natalia @ www.in2words.ru

Ещё статьи по теме:

Оставьте комментарии без регистрации

от: VartaniX — t*@gmail.com

Могу дать один дельный совет.
У меня тоже хлебопечка, перепробовал много рецептов, включая рецепты из книги в комплекте. ) Одно могу сказать точно, хлеб получается вкуснее, если вместо молока добавлять сухие сливки. Только надо класть немного больше сливок, чем указано по рецепту сухого молока. 🙂
Муку лучше брать хлебопекарную, байсадовская кажется или макфа, точно не помню. Она продается в таких белых 5 кг коробках, ну или 5 кг коробку байсада, коробка цвета картона.
Из них хлеб лучше выходит и вкуснее, а дрожжи лучше брать в маленьких пачках, кремового цвета, ну или коричневого, кому как ) Только не с дядькой на упаковке 🙂 В общем, если что, обращайтесь, подскажу. ) Опыта уже много 🙂

ответ для: VartaniX — t*@gmail.com

от: Natalia — a*@in2words.ru

Спасибо за комментарий, я слышала (и в рецептах тоже читала), что добавляют сухое молоко/сливки в хлеб, но это же все химия, а с домашним хлебом мы пытаемся от неё уйти — один раз прочитала состав улучшители и т.п. с тех пор я и захотела хлебопечь 🙂
Дрожжи в упаковке кремового/коричневого/красного цвета Фермипан мы пробовали, т.к. в сети их сильно хвалят, но разницы не ощутили и запах дрожжей оставался сильный, наверное их по количеству надо брать другое. Сейчас используем САФ-ИНСТАНТ (SAF-INSTANT, производство НЕ Россия)
Муку Макфа мы тоже не оценили, Байсадовскую, наверное, не пробовали, а печем из муки вида ставропольская г. Светлоград в 5кг бело-голубом мешке кажется.
——————-
добавлено спустя 10 дней
——————-
Перешли на Pakmaya (Турция), получается еще лучше! Саф российского производства оказался хуже импортного, а Фермипан оставляет жуткий запах, на второй день невозможно есть уже.
Говорят есть еще какие-то Иранские дрожжи, но их мы пока не нашли.

ответ для: VartaniX — t*@gmail.com

от: Елизавета — e*@gmail.com

У меня не получается програмирование, если вы поможете я буду благодарна Вам. 3 раза пробовала спечь французский хлеб, все клала по весу хлеб не поднялся.

от: Analizator_Sam — n*@yandex

Сколько 500 мл стаканов на 600 г муки идет — я добавил 2 после утряски. Только, что принес KENWOOD BM 450 — пеку по Вашему рецепту. Только молоко и яйца покупные.

ответ для: Analizator_Sam — n*@yandex

от: Natalia — a*@in2words.ru

Если исходить из таблицы мер веса-объема, то на 200 мл приходится 130 гр муки. Т.о. 600 грамм муки получается в 920 мл. На всякий случай проверьте мои расчеты 🙂

Но, на самом деле, я бы рекомендовала Вам купить кухонные весы (и желательно точные, а не «какие-нибудь»), т.к. ХП все очень капризны в отношении соотношения жидкости, муки и дрожжей.

В этом деле очень много нюансов. Играет роль и насколько мука просеяна (пушистость так сказать), и насколько она влажная изначально, сколько в ней клейковины. Очень большую роль играют дрожжи.

Поэтому, если у Вас сразу что-то не получится, ни в коем случае не расстраивайтесь. Нужно будет проводить корректировку исходя из результата. Особенно в контексте такого заведомо неточного отмеривания муки. Впрочем, я очень надеюсь, что получится удачно и без всяких корректировок.

Желаю Вам успехов! Мы уже больше полутора лет печем хлеб и всегда восхитительный!

ответ для: Analizator_Sam — n*@yandex

от: Галина — 4*@Mail.ru

600 гр муки равняются 750 мл мерного стакана,который в комплекте ХБ Кенвуд 450

от: Analizator_Sam — n*@yandex

Спасибо Наталья! Хлеб по Вашему рецепту получился классный, еще испек Дарницкий и Цельнозерновой. Купил электронные весы — теперь проблем с дозированием нет. Новую ХП получил в обмен на печь LG — ей почти 12 лет было.

ответ для: Analizator_Sam — n*@yandex

от: Natalia — a*@in2words.ru

Как же я рада «слышать», что у Вас все замечательно! 12 лет вот это да, я в те времена и не видела печек таких, только мини плиты электрические. А может просто не обращала внимания.
Пока в планах эксперименты с разработкой программы на выпечку ржаного хлеба на закваске, но все как-то времени не хватает.

от: Александр — b*@yandex.ua

Корочка очень светлая не коричневая,ставил даже на самую сильную в чём причина?

ответ для: Александр — b*@yandex.ua

от: Natalia — a*@in2words.ru

По нашим наблюдениям, установка корочки на хлебопечке дает скорее не цвет, а её толщину (более толстая на сильном режиме) и сухость (более хрустящая, твердая). Оставлять в режиме подогрева иногда помогает для улучшения цвета.

За цвет же отвечают в первую очередь яйца и молоко. Не забывайте, что должно быть комнатной температуры все. Если Вы делали по нашему рецепту и корочка все равно получилась белая, то попробуйте сменить эти продукты. В некоторых случаях бывает некачественная мука также может послужить причиной неудачного хлеба, но тут скорее роль не для цвета, а вкуса и структуры.

Если же Вы имеете в виду верхнюю часть булочки, то она очень часто получается несколько светлее остальной части, т.к. наличие смотрового окошка делает верхнюю часть печки более охлаждаемой и поэтому хлеб там зажаривается меньше. Также проверьте чтобы крышка была закрыта плотно. Она съемная и имеет некоторую возможность двигаться влево-вправо, что может создавать где-то щель с повышенной утечкой горячего воздуха. Иногда помогает накладывание сверху крышки на окошко силиконового (обязательно хорошего жаростойкого и ни в коем случае не ткани, пластика или бумаги) коврика-прихватки, который одновременно и прижимает немного крышку, и прикрывает окошко, уменьшая его теплоотдачу. Но я не рекомендую этого делать, т.к., теоретически возможно, это может послужить причиной каких-либо технических неприятностей для самой печи.

от: Сергей — s*@mail.ru

Спасибо большое. Попробовали и получилось. Правда не написано на какой объем хлеба. Выставили на 750г, но по выходу хлеба поняли, что надо было на 1000г. Корочка ну очень румяная (х/п КЕНВУД 450). Хотел фотки сбросить, но не знаю как!

ответ для: Сергей — s*@mail.ru

от: Natalia — a*@in2words.ru

Очень и очень рада, что Вам пригодился рецепт. По поводу размера буханки, Вы вероятно не заметили фразу:
«Включаем на первый базовый режим выпекания, на 1 кг и среднюю корочку.»
Что называется в статье «много букв» 🙂

Фотографии отправьте, пожалуйста, мне на электронную почту in2words.110mb@gmail.com

от: Татьяна — p*@mail.ru

Добрый день! У меня тоже такая же хлебопечка , по книге рецептов ,кторая была также с печью пеку всегда по однлму рецепту ,получается. скажите ,может у вас есть еще какой нибудь рецепт ,из муки кукурузной ,гречневой,из цельного зерна ?поделитесь ,проверенным рецептом)заранее спасибо

ответ для: Татьяна — p*@mail.ru

от: Natalia — a*@in2words.ru

Добрый день! К сожалению, пока нет. Я переехала, а мама сама эксперименты не ставит. Печет хлеб только по этому рецепту и тесто всякое замешивает (на пирожки, пиццу и т.д.). Если когда-нибудь появится новый рецепт, я обязательно Вам напишу.

от: Оксана — V*@mail.ru

Спасибо Вам за такие четкие указания. Муж подарил мне хп на Н.г., так хотелось его отблагодарить и порадовать наших детей.Следуя Вашей пошаговой инструкции все получилось и все довольны. А на ночь ставить не выгодно, за тот час,который хлеб стоит в духовке, пока не отключится, он отпотевает и становится мягким, а мы любим корочку! (Кемброк АВМ400)

ответ для: Оксана — V*@mail.ru

от: Natalia — a*@in2words.ru

Здравствуйте, Оксана. С Новым Годом, с Новым Счастьем! Как здорово, что все получилось, очень рада получать такие новости, спасибо! Что касается запотевания и смягчения, это, наверное, особенность модели печки, которую указали. В нашей от Kenwood на подогреве хруст только повышается и корочка становится немного толще, хотя, чтобы пол ночи стоял в печке не оставляли, с таким ароматом просто невозможно спать 🙂

от: Юля — Y*@Mail.ru

Подскажите пол где найти рецепты для печки кенвуд bm450. Попробовала рецепт с сыром но что то не поднялся и мало соли было. Может кто-то пробовал? Можно ответ на почту yv_07mail.ru

от: Галина — 4*@mail.ru

Попробовала ваш рецепт- он чудесный

ответ для: Галина — 4*@mail.ru

от: Natalia — a*@in2words.ru

Здравствуйте. Очень приятно получить такой отзыв, спасибо!

от: Галина — 4*@Mail.ru

Наталья,поделитесь пожалуйста еще каким нибудь проверенным и вкусным рецептом.

скажите,ваш рецепт можно приспособить для вм900?))тоже кенвуд

от: Natalia — a*@in2words.ru

Не могу ответить на этот вопрос, т.к. не владею другими моделями.

от: Елена — e*@mail.ru

Возможно, кто-то даст совет. ХП КЕНВУД 450. 3 дня пытаюсь четко по рецепту «ЯИЧНЫЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ» печь, но хлеб низкий, верхняя корка отсутствует. Программу ставлю 1, корка средняя, вес 750. Нагревательный элемент работает. Муку (производителя меняла, дрожжи САФ-ЛЕВЮР (ФРАНЦИЯ)

ответ для: Елена — e*@mail.ru

от: Natalia — a*@in2words.ru

Пробуйте менять дрожжи, пробуйте другие рецепты, другого не дано, если печь исправна и Вы делаете все по инструкции, значит что-то не так с продуктами. Не забывайте, чтобы все было комнатной температуры.

от: Наталья — n*@ukr.net

Елена — e*mail.ru, Надо яйца в мерный стакан и долить водоай до нужного объема. Вы так делали?

от: Влад — k*@yandex.ru

Спасибо за рецепт, хлебушек получился очень красивый! Жаль фото не получается отправить!

ответ для: Влад — k*@yandex.ru

от: Natalia — a*@in2words.ru

Здравствуйте, Влад. Спасибо за отзыв, очень приятно! Фотографию буду рада получить на электронную почту in2words.110mb@gmail.com

от: Гости — g*@mail.ru

Да, спасибо за подсказку про смазку маслом форму. раньше так не делали, есть разница))

ответ для: Гости — g*@mail.ru

от: Natalia — a*@in2words.ru

от: Юлия — m*@inbox.ru

Я пеку самый простой хлеб. У меня Кенвуд 350. Вода — 300 мл. Мука — 450 гр. Соль — 1 ч.л. Сахар — 1,5 ч.л. Дрожжи (Саф-Момент) — 1,5 ч.л. Масло растительное — 1 ст.л Размер — 750 гр. Режим «Французкий хлеб», корочка темная. Пробывала по разному печь этот хлеб. Воду лучше всего брать холодную кипяченую. Не поняла зависимости, но от любой другой воды верхушка почему-то оседает. Хлеб очень простой в приготовлении, но очень-очень вкусный и пышный. Еще иногда добавляю в этот хлеб тыквенных семечек.

ответ для: Юлия — m*@inbox.ru

от: Natalia — a*@in2words.ru

Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что поделились своим рецептом хлеба. Наверняка кому-то он тоже очень пригодится. Если Вы пришлете мне на электронную почту фотографию, я с радостью добавлю её к Вашему рецепту.

от: Евгений — r*@mail.ru

Недоволен аппаратом. Очень ненадёжное ведро. Регулярно ломается через два года эксплуатации. Летитт подшипник натвалу который передаёт вращение на мешалку. Ремонту не подлежит.

ответ для: Евгений — r*@mail.ru

от: Natalia — a*@in2words.ru

Здравствуйте, Евгений. Наверное Вы говорите о том же, о чём я рассказывала и что обсуждалось в другой части 1.5 года использования хлебопечки, подводные камни.

от: Volk — v*@bigmir.net

Спасибо за рецепт, все ок.

Просьба также сообщать обо всех замеченных неполадках!

Допускаются только буквы и цифры!
Все поля обязательны для заполнения!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector