Рецепты выпечки от цептер

Цептер рецепты. Рецепты приготовления блюд от Цептер (Zepter)

Даже если Вы умеете и любите вкусно готовить – наши Цептер рецепты могут оказаться весьма полезными. Zepter делает процесс приготовления пищи простым и приятным, а благодаря революционным технологиям – пища становится не только необычайно вкусной, но и здоровой и полезной. Цептер рецепты переводят процесс приготовления пищи из обыденности в ранг искусства. Благодаря современной и экологичной Zepter -посуде Вы можете готовить без жиров, соли и воды, экономить электроэнергию, время и деньги. Попробуйте наши рецепты Цептер – и Вы научитесь хорошо готовить, правильно и здорово питаться. Страницу Цептер рецептов по достоинству оценят все члены семьи – ведь здесь собраны кулинарные секреты на все возраста и случаи жизни. Сотрудниками нашего офиса, поварами, кулинарами-консультантами и просто постоянными клиентами питерского офиса Zepter была собрана и разработана подборка рецептов блюд для посуды Цептер. Лучшие из них Вы можете прочитать на страницах нашего сайта, а также приготовить и попробовать в домашних условиях. Используя наши Цептер рецепты – Вы вкладываете инвестиции в свое здоровье, получаете удовольствие от вкуса пищи и поддерживаете здоровый образ жизни.

Цептер рецепты. Готовим ЗАКУСКИ

Паштеты, овощные блюда, фаршированные овощи, салаты, винегреты, блюда из холодной птицы, рыбы — если все это Вы приготовите в Посуде ЦЕПТЕР, то сохраните витамины и природный вкус продуктов.
Список рецептов.

Zepter рецепты. Готовим СУПЫ

Краеугольный камень любого здорового питания — это суп! Здесь представлены рецепты различных щей, супов-пюре, борщей, вегетарианских и национальных блюд.
Список рецептов.

Цептер рецепты. Готовим ДЕСЕРТЫ

Изысканные десерты от «Цептер» Вы сможете легко приготовить на кухне, используя посуду «Цептер» и поваренную книгу «Гурман».
Список рецептов.

Zepter рецепты. Готовим СОУСЫ

В нашем разделе Рецепты-Соусы Вы сможете узнать много интересного. Как приготовить соус из айвы, из йогурта, грибов, томата, сои и т.д. Тем самым удивить гостей и сделать Ваш праздник незабываемым.
Список рецептов.

Цептер рецепты. Готовим ФОНДЮ

Позовите друзей в гости и за непринужденной беседой приготовьте фондю. Сырное или фруктовое фондю станет прекрасным дополнением Вашей встречи с друзьями.
Список рецептов.

Zepter рецепты. Готовим ВЫПЕЧКУ

В данном разделе Вы найдете интересные рецепты приготовления выпечки, используя посуду «Цептер» и «Цептер»-правила.
Список рецептов.

Источник

Рецепты выпечки от цептер

Продукты: Один стакан кефира, три яйца, четверть чайной ложки соли, 500 гр.сыра сулугуни, одна столовая ложка размягченного сливочного масла

Кефир, два яйца, соль — перемешать и добавлять просеянную муку до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Затем разделить на две части — в соотношении 1:2. Раскатать два круглых блина.

Начинка: Сулугуни, яйцо, масло – все тщательно перемешать. Начинка готова.

На середину большого блина выложить начинку. Края блина загнуть к центру, закрыть меньшим блином сверху и защипнуть края.
Холодную сковороду, поставленную на самый маленький нагрев плиты, смазать сливочным маслом и выложить приготовленный пирог, закрыть крышкой и довести до середину зеленого поля термоконтролера.
Затем, открыв крышку, смазать верхнюю поверхность пирога маслом и перевернуть и оставить без крышки еще минут на 5-7.
Все! Готово!
А вкус! А запах!

Читайте также:  Горький перец с солью рецепт

Рецепт простого кекса

Прислан кулинаром по имени Гость
из Санкт-Петербурга

Предлагаю Вашему вниманию собственный простой рецепт кекса:
350 г. муки (лучше дважды просеять), 1 пакет разрыхлителя, 1 пакет ванильного сахара, 200 гр. сахара, 4 яйца (предварительно слегка взбить), 150 мл. молока (также слегка взбить вместе с яйцом), 175 г сливочного размягченного масла.
Тесто разделить на две части. В одну часть добавить 2 ложки какао и немного тертого шоколада.
Поместить тесто слоями в форму и в духовку на 35-40 минут при 180 градусах.
Кекс готов!

Маленькие тонкости:
Чтобы процесс прошел легко и доставил удовольствие, пользуйтесь разработанными фирмой Tupperware силиконовыми формами для выпечки. Да и сито их для муки — просто супер!
Справится даже ребенок!
ВСЕ БЫСТРО И НА КУХНЕ ЧИСТО!

Источник

Главная / Рецепты / 4. Рецепты классические из кулинарных книг компании Zepter International

Десертом может являться также выпечка: торты, печенья, кексы, пироги. Конфеты, пастила, сладкие фруктово-ягодные смеси, блюда из взбитых сливок – также подают в виде десерта. Соки, лимонады, компоты, кисели; сладкие молочные, шоколадные и фруктово-ягодные муссы, кремы, желе, мороженое – невозможно перечислить все виды десерта, пусть Ваша фантазия подскажет Вам наилучший десерт для Вашего застолья.

Предлагаемые десерты приготавливаются при помощи MixSy миксера от Цептер, Текси-банок из вакуумной системы Zepter VacSy и сковороды Wok Zepter.

участвуйте в следующей лотерее

Беспроигрышная лотерея Zepter
к 8 МАРТА для НОВЫХ участников, не имеющих номера LV.

Что нужно для участия:

  1. заполнить и отправить АНКЕТУ ;
  2. при получении уникального номера, подтвердить свои данные.

ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПОДАРОК — бессрочная и безусловная СКИДКА на товары ZEPTER.

Плюс ПРОВЕДЕНИЕ РОЗЫГРЫША ПОДАРКОВ среди зарегистрировавшихся в Клубе Привилегий Zepter.

Результаты розыгрыша от 08.03.21;

Победителей приглашаем в московский офис компании Zepter для вручения подарков.
Не сможете приехать -отправим по почте.

Москва — курьер доставит завтра,
бесплатно от 5000 руб.

Источник

Главная /Рецепты /4. Рецепты классические из кулинарных книг компании Zepter International / Рецепты десертов Цептер

Десерт — обычно подают в конце застолья после основного блюда. Как правило, десерт – это сладкое, но иногда бывают и несладкие фруктовые или ореховые десерты без добавления сахара или мёда.

Десертом может являться также выпечка: торты, печенья, кексы, пироги. Конфеты, пастила, сладкие фруктово-ягодные смеси, блюда из взбитых сливок – также подают в виде десерта. Соки, лимонады, компоты, кисели; сладкие молочные, шоколадные и фруктово-ягодные муссы, кремы, желе, мороженое – невозможно перечислить все виды десерта, пусть Ваша фантазия подскажет Вам наилучший десерт для Вашего застолья.

Предлагаемые десерты приготавливаются при помощи миксера MixSy Цептер (Zepter) . Применение миксера MixSy Цептер (Zepter) значительно упрощает процесс приготовления десертов.

125 г вишен (без косточек)

125 г красной смородины

1 пакетик ванильного сахара

1. Промытые ягоды с цедрой и сахаром положить в холодную посуду Цептер (Zepter) , довести до середины зеленого поля, и снять с плиты.

2. Развести крахмал в небольшом количестве воды, влить в ягоды и поставить на медленный огонь еще на 1 мин.

3. Выложить ягодную массу в миску Цептер (Zepter) , охладить и поставить в холодильник.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА: Сметану взбить насадкой-взбивателем MixSy миксера Цептер (Zepter) , добавить ванильный сахар. Соус подать отдельно.

2-3 ст. ложки малиновой или фруктовой водки

1. С помощью миксера MixSy Цептер (Zepter) на минимальной скорости размешивать малину до консистенции пюре в течение 10 мин., постепенно добавляя сахар.

2. Затем добавить водку.

3. Разлить в чистые Вакси-емкости Цептер (Zepter) , вакуумировать, хранить в холодильнике.

Десерт «Воздушный пирог»

5 яблок (или 500 г слив, или 4 стакана крыжовника)

1 стакан сахара

1. Яблоки очистить от кожуры, вынуть сердцевину, порезать дольками и выложить в сотейник Цептер (Zepter) .

2. Готовить на среднем режиме работы плиты (стрелка термоконтроллера на середине зеленого сектора) 15-20 минут, пока яблоки не станут мягкими.

3. Миксером MixSy Цептер (Zepter) взбить яблоки до образования пюре, постепенно добавляя сахар.

4. В отдельной посуде взбить яичные белки до образования белой пены. Выложить белки в посуду с пюре, аккуратно размешивая.

5. Полученную массу выложить на смазанную маслом сковороду Цептер (Zepter) , разровнять, закрыть крышкой и готовить на среднем режиме работы плиты (стрелка термоконтроллера на середине зеленого сектора).

5. Во время приготовления 2 – 3 раза протереть насухо крышку сковороды Цептер (Zepter) .

Десерт подавать на стол в горячем виде, поставив сковороду Цептер (Zepter) на перевернутую крышку.

Если Вы готовите пирог из крыжовника, удалите плодоножки, измельчите ягоды до образования пюре, и готовьте по Цептер-правилам до загустения.

Если Вы используете сливы, удалите косточки и далее готовьте по рецепту, как и яблоки.

Сливки взбитые с сахаром

2 стакана сливок

1/4 пакетика ванильного сахара

3/4 стакана сахарной пудры

1. Хорошо охлажденные сливки вылить в кастрюлю Цептер (Zepter) и взбить насадкой-взбивателем миксера MixSy Цептер (Zepter) до образования густой пены.

2. Добавить сахарную пудру и ванильный сахар. Взбивать до образования однородной плотной массы.

3. Сливки для взбивания должны быть не менее 20% жирности, взбивание лучше проводить в кастрюле Цептер (Zepter) , поставленной в большую по размеру кастрюлю Цептер (Zepter) с холодной водой.

1 стакан жирных сливок

1 стакан сахара

1 чайная ложка желатина

1. Спелую клубнику перебрать, помыть и растереть в пюре миксером MixSy Цептер (Zepter) .

2. Полученную массу смешать с сахаром и поставить на холод.

3. Охлажденные сливки взбить насадкой-взбивателем миксера MixSy Цептер (Zepter) до образования густой пены.

4. Смешать сливки с клубничным пюре и желатином, заранее разведенном в 1/3 стакана кипятка.

5. Всю массу быстро перемешать и вылить в форму, для этого хорошо подойдет десертный набор шале Барон (Baron) Цептер (Zepter) . Охладить.

2 ст.л. вишни без косточек

100 г. сливочного масла

50 г. сахарной пудры

1. Очищенный миндаль поджарить и измельчить в мельнице миксера MixSy Цептер (Zepter) ,

2. Помолоть шоколад. Добавить мед, вишню.

3. Массу растереть на пару, снять с паровой бани и дать остыть.

4. Добавить масло и взбить миксером MixSy Цептер (Zepter) до образования пены.

300 г. 20% сливок

30 г. очищенных грецких орехов

1. Орехи слегка подсушить в духовке, очистить от кожицы, растереть в мельнице миксера MixSy Цептер (Zepter) вместе с сахаром.

2. Яйца вбить в молоко, хорошо размешать, но не взбивать.

3. Яично-молочную смесь проварить, добавить орехи, размешать.

4. Соединить со взбитыми сливками и распущенным желатином

5. Быстро разлить в формы, для этого хорошо подойдет десертный набор шале Барон (Baron) Цептер (Zepter) и охладить.

Источник

Валентина Сивоконь

МАРИНОВАНИЕ. Маринованные белые грибы (Zepter)

Запеканка из картофеля и сельдерея с соусом бешамель

сыр плавленый домашний

Домашнее лимонное мороженое от Цептер (Zepter)

Молочный коктейль с бананом

YouTube — Овсяная каша с бананом от Цептер (Zepter)

Пицца от Цептер (Zepter)

ZEPTER буженина с картофелем

Буженина рецепт от Марины: буженина от Цептер (Zepter)

Ленивые вареники от Цептер (Zepter) — YouTube

Оладьи из кабачков

Оладьи из тыквы

Десерт из тыквы

Заправка для борща

YouTube — Суп-пюре из шампиньонов от Цептер (Zepter)

Омлет с помидорами и колбасой — Цептер

Фаршированные ракушки от Цептер (Zepter) — YouTube

Запеканка из творога

Творожная запеканка с яблоком

Крем-суп из шампиньонов

Заготовки на зиму с Цептер (Zepter) — YouTube

КОНСЕРВИРОВАНИЕ. Баклажаны в томатном соусе

Консервированные жареные баклажаны и помидоры

Куриные окорочка в соусе карри — Цептер

1 Каши от Цептер Zepter Видео рецепты блюд готовим с использованием посуды Цептер Zepter

рецепт приготовления блюда «Борщ» в посуде «Цептор».

Жаренные баклажаны и помидоры на зиму — YouTube

Маринованные фаршированные зелёные помидоры

Творожная пасха — видео рецепт (Вкусный диалог с Еленой Баженовой)

Источник

Оцените статью
Adblock
detector
Каши по рецептам Цептер Посуда Цептер дает уникальную возможность приготовить кашу без кипения (как в русской печи), так называемую «живую» кашу.
Бутерброды от Цептер Закуски, традиционно предваряющие трапезу, — одна из особенностей русской кухни. Пожалуй, нет такого продукта, который нельзя было бы в них использовать.
Пасты от Цептер Пасты чаще всего применяют для бутербродов. Цвет пасты или масляной смеси должен контрастировать с цветом хлеба. На белый хлеб можно намазать фисташкового цвета пасту из авокадо или светло-коричневого цвета печеночный паштет, а на черный – розовые светлые начинки.
Салаты от Цептер «Салат должны готовить четыре человека: скупой добавляет уксус, льстец — масло, философ — соль, а завершает приготовление художник..» (Народная итальянская мудрость)
Супы от Цептер На первый взгляд способ приготовления супов от Цептер покажется Вам необычным, но именно он дает возможность готовить мясные и рыбные супы без «вредных» бульонов, в тоже время сохраняя витамины, пектиновую основу и минеральные вещества, находящиеся в продуктах. Вы сможете по достоинству оценить простоту приготовления и полезность супов без воды.
Супы-пюре от Цептер Суп-пюре — отличное питательное блюдо, он отличается выраженным вкусом, легко усваивается организмом человека и привлекательно выглядит. Суп-пюре используют в детском и диетическом питании. Применение супа-пюре позволяет разнообразить рацион питания пожилых людей, это блюдо легко усваивается и является достаточно калорийным.
Вторые блюда от Цептер Блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, приготовленные по Цептер — правилам.
Соусы от Цептер Соус – жидкая приправа к основному блюду или гарниру. Соусы добавляют пикантности и создают более сочную консистенцию блюд, повышают их калорийность. Некоторые соусы включают специи и вкусовые вещества, действующие возбуждающе на органы пищеварения. Яркая окраска соусов делает блюда оригинальными и выгодно оттеняет цвета основных продуктов блюда.
Напитки и коктейли Цептер Приготовление как чая, кофе и крепленых напитков в наборах для напитков Цептер, так и всевозможных компотов и настоек с использованием Текси-банок из вакуумной системы Zepter VacSy.
Десерты от Цептер