- Цептер рецепты. Рецепты приготовления блюд от Цептер (Zepter)
- Цептер рецепты. Готовим ЗАКУСКИ
- Zepter рецепты. Готовим СУПЫ
- Цептер рецепты. Готовим ДЕСЕРТЫ
- Zepter рецепты. Готовим СОУСЫ
- Цептер рецепты. Готовим ФОНДЮ
- Zepter рецепты. Готовим ВЫПЕЧКУ
- Рецепты выпечки от цептер
- Рецепт простого кекса
- Главная / Рецепты / 4. Рецепты классические из кулинарных книг компании Zepter International
- Беспроигрышная лотерея Zepter к 8 МАРТА для НОВЫХ участников, не имеющих номера LV.
- Главная /Рецепты /4. Рецепты классические из кулинарных книг компании Zepter International / Рецепты десертов Цептер
- Валентина Сивоконь
Цептер рецепты. Рецепты приготовления блюд от Цептер (Zepter)
Даже если Вы умеете и любите вкусно готовить – наши Цептер рецепты могут оказаться весьма полезными. Zepter делает процесс приготовления пищи простым и приятным, а благодаря революционным технологиям – пища становится не только необычайно вкусной, но и здоровой и полезной. Цептер рецепты переводят процесс приготовления пищи из обыденности в ранг искусства. Благодаря современной и экологичной Zepter -посуде Вы можете готовить без жиров, соли и воды, экономить электроэнергию, время и деньги. Попробуйте наши рецепты Цептер – и Вы научитесь хорошо готовить, правильно и здорово питаться. Страницу Цептер рецептов по достоинству оценят все члены семьи – ведь здесь собраны кулинарные секреты на все возраста и случаи жизни. Сотрудниками нашего офиса, поварами, кулинарами-консультантами и просто постоянными клиентами питерского офиса Zepter была собрана и разработана подборка рецептов блюд для посуды Цептер. Лучшие из них Вы можете прочитать на страницах нашего сайта, а также приготовить и попробовать в домашних условиях. Используя наши Цептер рецепты – Вы вкладываете инвестиции в свое здоровье, получаете удовольствие от вкуса пищи и поддерживаете здоровый образ жизни.
Цептер рецепты. Готовим ЗАКУСКИ
Паштеты, овощные блюда, фаршированные овощи, салаты, винегреты, блюда из холодной птицы, рыбы — если все это Вы приготовите в Посуде ЦЕПТЕР, то сохраните витамины и природный вкус продуктов.
Список рецептов.
Zepter рецепты. Готовим СУПЫ
Краеугольный камень любого здорового питания — это суп! Здесь представлены рецепты различных щей, супов-пюре, борщей, вегетарианских и национальных блюд.
Список рецептов.
Цептер рецепты. Готовим ДЕСЕРТЫ
Изысканные десерты от «Цептер» Вы сможете легко приготовить на кухне, используя посуду «Цептер» и поваренную книгу «Гурман».
Список рецептов.
Zepter рецепты. Готовим СОУСЫ
В нашем разделе Рецепты-Соусы Вы сможете узнать много интересного. Как приготовить соус из айвы, из йогурта, грибов, томата, сои и т.д. Тем самым удивить гостей и сделать Ваш праздник незабываемым.
Список рецептов.
Цептер рецепты. Готовим ФОНДЮ
Позовите друзей в гости и за непринужденной беседой приготовьте фондю. Сырное или фруктовое фондю станет прекрасным дополнением Вашей встречи с друзьями.
Список рецептов.
Zepter рецепты. Готовим ВЫПЕЧКУ
В данном разделе Вы найдете интересные рецепты приготовления выпечки, используя посуду «Цептер» и «Цептер»-правила.
Список рецептов.
Источник
Рецепты выпечки от цептер
Продукты: Один стакан кефира, три яйца, четверть чайной ложки соли, 500 гр.сыра сулугуни, одна столовая ложка размягченного сливочного масла
Кефир, два яйца, соль — перемешать и добавлять просеянную муку до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Затем разделить на две части — в соотношении 1:2. Раскатать два круглых блина.
Начинка: Сулугуни, яйцо, масло – все тщательно перемешать. Начинка готова.
На середину большого блина выложить начинку. Края блина загнуть к центру, закрыть меньшим блином сверху и защипнуть края.
Холодную сковороду, поставленную на самый маленький нагрев плиты, смазать сливочным маслом и выложить приготовленный пирог, закрыть крышкой и довести до середину зеленого поля термоконтролера.
Затем, открыв крышку, смазать верхнюю поверхность пирога маслом и перевернуть и оставить без крышки еще минут на 5-7.
Все! Готово!
А вкус! А запах!
Рецепт простого кекса
Прислан кулинаром по имени Гость
из Санкт-Петербурга
Предлагаю Вашему вниманию собственный простой рецепт кекса:
350 г. муки (лучше дважды просеять), 1 пакет разрыхлителя, 1 пакет ванильного сахара, 200 гр. сахара, 4 яйца (предварительно слегка взбить), 150 мл. молока (также слегка взбить вместе с яйцом), 175 г сливочного размягченного масла.
Тесто разделить на две части. В одну часть добавить 2 ложки какао и немного тертого шоколада.
Поместить тесто слоями в форму и в духовку на 35-40 минут при 180 градусах.
Кекс готов!
Маленькие тонкости:
Чтобы процесс прошел легко и доставил удовольствие, пользуйтесь разработанными фирмой Tupperware силиконовыми формами для выпечки. Да и сито их для муки — просто супер!
Справится даже ребенок!
ВСЕ БЫСТРО И НА КУХНЕ ЧИСТО!
Источник
Главная / Рецепты / 4. Рецепты классические из кулинарных книг компании Zepter International
Каши по рецептам Цептер | Посуда Цептер дает уникальную возможность приготовить кашу без кипения (как в русской печи), так называемую «живую» кашу. |
Бутерброды от Цептер | Закуски, традиционно предваряющие трапезу, — одна из особенностей русской кухни. Пожалуй, нет такого продукта, который нельзя было бы в них использовать. |
Пасты от Цептер | Пасты чаще всего применяют для бутербродов. Цвет пасты или масляной смеси должен контрастировать с цветом хлеба. На белый хлеб можно намазать фисташкового цвета пасту из авокадо или светло-коричневого цвета печеночный паштет, а на черный – розовые светлые начинки. |
Салаты от Цептер | «Салат должны готовить четыре человека: скупой добавляет уксус, льстец — масло, философ — соль, а завершает приготовление художник..» (Народная итальянская мудрость) |
Супы от Цептер | На первый взгляд способ приготовления супов от Цептер покажется Вам необычным, но именно он дает возможность готовить мясные и рыбные супы без «вредных» бульонов, в тоже время сохраняя витамины, пектиновую основу и минеральные вещества, находящиеся в продуктах. Вы сможете по достоинству оценить простоту приготовления и полезность супов без воды. |
Супы-пюре от Цептер | Суп-пюре — отличное питательное блюдо, он отличается выраженным вкусом, легко усваивается организмом человека и привлекательно выглядит. Суп-пюре используют в детском и диетическом питании. Применение супа-пюре позволяет разнообразить рацион питания пожилых людей, это блюдо легко усваивается и является достаточно калорийным. |
Вторые блюда от Цептер | Блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, приготовленные по Цептер — правилам. |
Соусы от Цептер | Соус – жидкая приправа к основному блюду или гарниру. Соусы добавляют пикантности и создают более сочную консистенцию блюд, повышают их калорийность. Некоторые соусы включают специи и вкусовые вещества, действующие возбуждающе на органы пищеварения. Яркая окраска соусов делает блюда оригинальными и выгодно оттеняет цвета основных продуктов блюда. |
Напитки и коктейли Цептер | Приготовление как чая, кофе и крепленых напитков в наборах для напитков Цептер, так и всевозможных компотов и настоек с использованием Текси-банок из вакуумной системы Zepter VacSy. |
Десерты от Цептер | |