- Рецепты Рулет из творожного теста
- Фруктовый рулет на творожном тесте
- Рулет с творожной начинкой
- творожный рулет с клубничным соусом
- ТВОРОЖНЫЙ рулет с АПЕЛЬСИНОВОЙ ноткой
- Творожный рулет с яблоками
- Творожные булочки-рулеты
- Творожный рулет » Удивительный»
- Творожные рулеты с мясом
- Улитки из творожного теста по-итальянски
- Рулет из творожного теста
- Бисквитный рулет с творожным кремом
- Рулет из творожного теста с яблоками
- Рулет из творожного теста с маком
- Быстрые и простые вкусные творожные рулетики к чаю.
- Рецепты Творожные рулетики
- Огуречные рулетики с творожно-сырно-чесночной начинкой
- Рулетики с творожным сыром и креветками
- Творожные рулетики с зеленью «Нежное прикосновение»
- Сладкие творожные рулетики
- Рулетики с творожным сыром
- Творожные рулетики с белковой начинкой
- Творожные печеньки-рулетики
- Творожные рулетики
- Рулетики баклажанные с творожной начинкой
- Творожные рулетики из теста фило
- Рулетики с творожным сыром из обжаренных баклажанов
- Куриные рулетики в творожном соусе
- Рулетики с творожно-печеночной начинкой
- Рулетики с яблоком из творожного теста
- Мясные рулетики с творожной начинкой
- Рулетики из творожного теста с повидлом
- Кабачковые рулетики с творожно — сырковой массой
- Блинные рулетики с творожным сыром и икрой
- Рулетики из кабачков с творожным сыром
- Творожные рулетики с зеленью и сыром
Рецепты Рулет из творожного теста
Фруктовый рулет на творожном тесте
Мука пшеничная — 1-1,5 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Мягкое масло растереть с сахаром, добавить творог, разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
Разделить на два шарика и отправить в холодильник на 30 минут.
Каждый шарик раскатать, подсыпая муку.
Выложить на тесто яблоки, присыпать их сахаром и корицей.
Рулет с творожной начинкой
Яйца — 3 Штуки (плюс еще одно, чтобы желтком смазать верх рулета)
Тесто слоеное — 500 Грамм
Творог — 300 Грамм (не очень сухой)
Сахар — 0.5 Стакана
1. Смешаем творог, яйца и сахар. Тщательно перетираем, чтобы сахар разошелся и перестал хрустеть.
2. Тесто раскатаем, выкладываем на него начинку, сворачиваем рулет.
творожный рулет с клубничным соусом
1 кусочек сливочного масла
Раскатать слоеное тесто,сверху выложить творожную массу,а на нее положить ягоды(можно любые).
Свернуть рулетом и защепить края.
На смазанный маслом противень положить рулет,смазать водой(или яйцом,белком) и поставить в разогретую духовку.Выпекать при 150 С ,15-25 минут.
ТВОРОЖНЫЙ рулет с АПЕЛЬСИНОВОЙ ноткой
апельсиновое варенье(повидло или джем)
масло сливочное 100гр
порубить ножом по 100 грамм муки, творога и сливочного масла. Порубите в крошку (недолго), добавьте одно яйцо.
Слепить все в ком и раскатать в пласт.
Тесто промазываем апельсиновым вареньем. (не жалейте!:).
Творожный рулет с яблоками
Мука — 1,5 Стакана
Яблоко — 2 Штуки
Масло — 100 Грамм
Творог — 100 Грамм
Сахар — По вкусу
Смешайте в большей таре творог, топленое масло, муку и сахар. Тщательно перемешайте, разбивая комочки.
Сформируйте два куска теста. Присыпьте столешницу мукой, раскатайте на ней тесто.
Творожные булочки-рулеты
Маргарин — 200 г
Мука пшеничная — 3 стак.
Ванилин — 1/4 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Цедра лимона — 2 ст. л.
Растопленный маргарин смешать с кефиром.
Добавить цедру лимона.
Добавить соду, сахар и, постепенно всыпая муку, замесить тесто.
Готовое тесто убрать в холод на час.
Творожный рулет » Удивительный»
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Орехи кедровые — 50 г
Масло сливочное — 150 г
Творог, орехи, сахар и растопленное масло размешать, не взбивать
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Оно должно получиться эластичным и хорошо сформироваться в шар.
В зависимости от творога может понадобиться меньше или больше муки.
Творожные рулеты с мясом
Фарш мясной — 400 шт
Гововим тесто: в творог вбить яйца, всыпать соду, соль по вкусу и муку.
Замесить крутое тесто, чтобы его можно было скатать в пласт.
Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см.
Для начинки на крупной терке натереть сырую морковь, лук мелко порезать и добавить в фарш, поперчить, посолить, тщательно перемешать.
Улитки из творожного теста по-итальянски
Петрушка — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 70 г
Базилик — 1 ст. л.
Моцарелла — 250 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 250 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Томаты вяленые — 1 горст.
Из мелко нарезанного сливочного масла, муки с разрыхлителем, творога, соли и воды замесить эластичное тесто.
Тесто завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 40 минут.
Для начинки все составляющие мелко нарезать. Соединить с маслом.
Рулет из творожного теста
Яблоки — 2 Штуки
Мука — 200 Грамм
Творог — 200 Грамм
Сливочное масло — 100 Грамм
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Сахар — 2 Ст. ложки
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Желток — 1 Штука
Смешайте масло, муку, творог, разрыхлитель и щепотку соли, замесите тесто. Заверните его в пленку и уберите на полчаса в холодильник.
Порежьте очищенные яблоки кубиками, сбрызните их лимонным соком, добавьте изюм, сахар — и перемешайте.
Бисквитный рулет с творожным кремом
Ванилин — по вкусу
Лимонная цедра — по вкусу
Пшеничная мука — 3 столовые ложки
Сода — на кончике ножа
Сахар — 3 столовые ложки
Яйцо куриное — 6 штук
Картофельный крахмал — 2 столовые ложки
Приготовить бисквитное тесто и вылить тонким слоем на противень, покрытый промасленной белой бумагой. Выпекать 5–7 минут, после чего перевернуть бисквит на обсыпанную сахаром пергаментную бумагу и сразу свернуть в рулет.
Остывший рулет развернуть, смазать творожным или сливочно-фруктовым кремом и вновь свернуть. Перед нарезанием подержать в холодном месте.
Рулет из творожного теста с яблоками
Масло сливочное — 130 Грамм
Корица — 0,3 Чайных ложки
Мука — 250 Грамм
Яблоко — 1 Штука
Творог — 130 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Сахар тростниковый — 2 Ст. ложки
Орехи грецкие — 1/2 Стакана
Сахар — 150 Грамм
Финики — 4 Штуки
Перемешиваем муку с солью и сахаром. Добавляем мягкое масло, перетираем массу руками.
Добавляем творог и замешиваем тесто. Накрываем его пленкой и отправляем в холодильник на 1 час.
Яблоко очищаем и измельчаем, затем соединяем с измельченными финиками и орехами. Добавляем сахар и корицу, перемешиваем.
Рулет из творожного теста с маком
Масло сливочное — 50 Грамм
Молоко — 1 Стакан (для начинки 2/3 стакана, остальное в тесто)
Мука — 200 Грамм
Сода — 1 Чайная ложка
Творог — 150 Грамм
Какао — 2-3 Ст. ложек
Сахар — 100 Грамм (3/4 в начинку, остальное в тесто)
1. Для теста смешаем творог, масло, сахар и молоко, добавим соду, а затем уже поменогу всыпаем какао и муку. Замесим однородное гладкое тесто.
2. Для начинки мак толчем в ступе, затем заливаем молоком и на маленьком огне около 15 минут варим, пока вся жидкость не уйдет. Дальше начинку смешаем с сахаром. Раскатаем тесто, делим его на две части, каждую из котор.
Источник
Быстрые и простые вкусные творожные рулетики к чаю.
Эти вкусные, маленькие рулетики — любимое лакомство моих домочадцев. Не успею поставить на стол, как половина исчезает. Конечно, каждый рулетик на один укус. Хрустящая корочка и нежная творожная начинка. Выпечка просто тает во рту. А ещё и выглядит мило и забавно.
Чтобы приготовить такую вкуснятину не потребуется редких ингредиентов и много времени. Основной продукт это творожок. Для приготовления мне нужно одна пачка творожка, он у меня сухой и не кислый, пачка масла, масло у меня твердое и холодное.
Ингредиенты:
Мука — 2 стакана
Творог мягкий — 200 гр
Маргарин — 200 гр
Сахар — 1/2 стакана
Яйцо — 2 шт
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Высыпаю в чашку для теста стакан муки натираю в муку на крупную терку масло. Чтобы масло не прилипало к рукам и не таяло я постоянно обваливаю в муке. Муку с маслом перемешиваю, солю и высыпаю в чашку ванильный сахар , у меня получается крошка как на картинке.
В крошку отправляю творожок, его я предварительно размяла вилкой и опять быстро мешаю массу.
Яйцо взбалтываю в отдельной миске и выливаю в тесто. Тесто хорошенько вымешиваю, делю на два шарика и убираю в холодильник. Если я не успеваю испечь рогалики в тот же день, тесто оставляю в холодильнике, оно может хранится три дня.
Через тридцать минут достаю массу и начинаю формировать рулетики. Доску посыпаю мукой и раскатываю круг из одного куска теста. Можно доску посыпать сахаром и тогда получатся сахарные рулетики. Толщина теста около трех миллиметров.
Разрезаю тесто на треугольники, из двух шариков получается 48 частей. Каждый треугольник надрезаю в глубину по сантиметру и скатываю рулетики. Укладываю на пергамент и отправляю в духовку на двадцать пять минут. Когда выпечка готова посыпаю рогалики пудрой.
Источник
Рецепты Творожные рулетики
Огуречные рулетики с творожно-сырно-чесночной начинкой
Сыр мягкий — 30 г
Нарезаем огурец вертикально, как на картинке
Смешиваем творог, йогурт, чеснок, сыр, соль, зелень.
Рулетики с творожным сыром и креветками
Креветки — 10 штук
Творожный сыр — 30 г
Армянский лаваш — 1 штука
Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение пяти минут, очистить.
Лаваш намазать творожным сыром, выложить на его край креветки.
Творожные рулетики с зеленью «Нежное прикосновение»
Сметана — 1 ст. л.
Перец черный — 0,1 ч. л.
Капуста пекинская — 10 шт
Ставим кипятить воду, сами начинаем тем временем мелко шинковать зелень, чеснок пропускаем через пресс.
Добавляем к зелени соль и перец по вкусу, творог, сметану и перемешиваем.
В кипящую воду опускаем листья салата на 5-7 сек.
Сладкие творожные рулетики
Разрыхлитель — 10 г
Корица — по вкусу
Яблоко — 2 штуки
Пшеничная мука — 500 г
Сливочное масло — 150 г
Мед — 2 столовые ложки
Смешайте муку, сахар, творог, растопленный маргарин, молоко, разрыхлитель в однородную массу. Вымесить тесто.
Отчистить от кожуры яблоки и нарезать небольшими кубиками. Смешать яблоки с молотыми орехами, медом и корицей.
Рулетики с творожным сыром
Крабовые палочки — 200 г
Сыр творожный — 300 г
Майонез — 1 ст. л.
Подготовить продукты: огурцы нарезать брусочками, крабовые палочки нарезать вдоль на половинки.
На край лаваша нанести, с помощью ложки, творожный сыр. Ширину выбирайте исходя из того, какой диаметр ролла хотите.
Творожные рулетики с белковой начинкой
Масло или маргарин нарубить вместе с мукой.
Творог смешать с желтками.
Смешать мучную массу с творожной, добавить соль и разрыхлитель. Тесто хорошо вымесить.
Взбить белки, постепенно добавляя сахар.
Творожные печеньки-рулетики
2-3 упаковки творожной массы(я использовала с ванильным вкусом)
1 упаковка готового творожного теста
200г. свежих или замороженных ягод
1. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см,разрезать его на полоски шириной примерно 4 см.
2.Ягоды мелко нарезать.
3.На тесто выложить равномерным слоем творожную массу,в серединку положить не много нарезанных ягод.Свернуть в рулетик.
Творожные рулетики
60г сахара (я использовала коричневый)
Смешать: творог, муку, масло, разрыхлитель.
Затем взбить яйцо с сахаром и влить в творожную массу. Сделать тесто. Оставить немного постоять.
Рулетики баклажанные с творожной начинкой
раст. масло для жарки
грецкие орехи молотые-1ст.л
чеснок- 1 зубчик
Баклажаны тонко порезать по длине, посолить и положить на дуршлаг на 30 минут. жарить и снова поставить на дуршлаг, чтобы масло вытекла.
Готовим начинку- Творог смешать со сметаной, добавить хмели-сунели, орехи, мелко порезанный чеснок и соль.
Творожные рулетики из теста фило
Сахар тростниковый — 5 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Тесто фило — 2 шт
Тесто выложить на стол, смазать растопленным сливочным маслом.
По всей поверхности равномерно распределить творог и ягоды (любимые с грядок).
Скрутить в рулет, нарезать на прямоугольники (не прорезая до конца), смазать сливочным масло и выпекать в течении 20-25 минут при t 190-200 С
Пока изделие выпекается сварить сироп.
Уваривать 4ст. л сахара 1ст. л воды.
Рулетики с творожным сыром из обжаренных баклажанов
Баклажаны — 1 штука
Горчица — 2 чайные ложки
Сливочный сыр — 200 г
Перец черный молотый — 2 г
Оливковое масло — 5 столовых ложек
Бальзамический уксус — 2 чайные ложки
Помидоры — 2 штуки
Тертый миндаль — 200 г
Баклажаны нарезать пластинами толщиной 1 см и обжарить на сковороде гриль, смазанной растительным маслом.
Томаты нарезать на 4 части. Удалить жидкую сердцевину. С филе томатов снять кожицу.
Куриные рулетики в творожном соусе
Сыр твердый — 80 г
Крахмал картофельный — 1 ч. л.
Грудка куриная — 500 г
Куриное филе порезать, отбить, посолить, поперчить.
Начинка: мелко потереть на терке яблоко, сыр и чеснок. Добавить майонез. Все перемешать.
Начинку равномерно намазать на каждый кусочек.
Обмотать нитками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Соус: творог, молоко, крахмал смешать блендером.
Рулетики с творожно-печеночной начинкой
Печень куриная — 3 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Соевый соус — 0,5 ч. л.
Отварную печень пропустить через мясорубку.
. пропускаем и отварное очищенное яйцо, зубчик чеснока. Перемешиваем. Добавляем соевый соус Kikkoman и мускатный орех по вкусу. Добавляем майонез и перемешиваем до однородности.
Огурец помыть и острым ножом нарезать на тонкие полоски. Полоски посыпать солью.
Творог перемешиваем со сметаной до однородности.
Рулетики с яблоком из творожного теста
Масло сливочное — 100 Грамм
Яблоки — 2 Штуки
Мука — 1-1,5 Стакана
Творог — 100 Грамм
Сахар — По вкусу
Корица — По вкусу
Для начала растопите масло, добавьте к нему творог. Подмешайте стакан муки, добавьте соль и сахар. Замесите мягкое тесто. Отправьте его на 3 часа в холодильник.
Спустя 3 часа достаньте тесто из холодильника, разделите на 2 части.
Раскатайте каждую часть тонко. Яблоки очистите от кожуры и семечек, порежьте мелко, а можете и на терке натереть. Выложите яблоки на.
Мясные рулетики с творожной начинкой
Цедра лимона — 1 ч. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый — 50 г
Сметана — 1 ст. л.
Шампиньоны — 150 г
Мясо нарезать и отбить.
В миске смешать творог и натертый на терке пармезан.
Добавить базилик и тимьян.
Добавить цедру лимона и лимонный сок. Посолить. Добавить сметану и все хорошо перемешать.
На каждую отбивную выкладываем творожную смесь.
Отбивную скрутить и закретить шпажкой или зубочисткой
Быстро обжарить рулетики на подсолнечном масле до коричневой корочки.
Рулетики из творожного теста с повидлом
Мука — 1,5-2 Стакана
Маргарин — 250 Грамм
Творог — 500 Грамм
Соль — 0,3 Чайных ложки
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Повидло — 200 Грамм
Смешайте в миске размягченный маргарин, творог, разрыхлитель и соль.
Размешайте хорошенько и постепенно добавляйте муку, пока ни получится тесто скатать в шар.
Готовое тесто накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на пол часа.
Затем тесто разделите на 4 части.
Кабачковые рулетики с творожно — сырковой массой
чеснок по вкусу
Кабачок средний 2 шт.
помидор средний 2 — 3 шт.
кефир или молоко 4 ст.л.
плавленый сырок 1 шт.
сметана 2 — 3 ст.л.( или столько, чтоб масса была подобна на крем)
Кабачки порезать овощерезкой на тонкие полоски.
Кляр : яйца взбить с кефиром и специямы, добавить муку и ещё взбить.
Наши кабачковые полоски макать в кляр и жарить с двух сторон на подсолнечном масле. Складать на тарелку которую застелить бумажным рушником.
Начинка : все ингридиенты сложить в блендер и взбить в однородную массу.
Блинные рулетики с творожным сыром и икрой
Красная икра — 6 чайных ложек
Творожный сыр — 30 г
Пшеничная мука — 250 г
Растительное масло — 1 столовая ложка
Сахар — 1 чайная ложка
Яйцо куриное — 2 штуки
Зеленый лук — 6 стеблей
Муку просейте в миску, добавьте сахар и соль, сделайте углубление в сухой смеси. Яйца слегка взбейте, добавьте теплое молоко. Осторожно влейте яично-молочную смесь в муку, размешайте до получения теста однородной консистенции, добавьте растопленное масло и оставьте тесто на 20 минут.
Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и пожарьте тонкие блинч.
Рулетики из кабачков с творожным сыром
Специи — по вкусу
Масло растительное — 100 мл
Разогрейте сковороду с растительным маслом, подготовьте тарелку с бумажными полотенцами (куда Вы будете выкладывать кабачок со сковороды), кулинарные щипцы (или то, чем вы будете переворачивать и снимать кабачок) и тарелку для кабачков (после бумажных полотенец).
Кабачки, как губки, при жарке они впитают много масла, поэтому я рекомендую жарить на сковородах .
Творожные рулетики с зеленью и сыром
Кедровые орехи — 30 г
Паста паппарделле — 400 г
Соль — 1 чайная ложка
Сливочный сыр — 150 г
Перец черный молотый — 1 чайная ложка
Сливки 30%-ные — 300 мл
Творог 9% — 400 г
Оливковое масло — 50 мл
Петрушка — 1 пучок
Яйцо куриное — 1 штука
Моем зелень, обрезаем жесткие стебли. Перемалываем всю в блендере.
К зелени добавляем творог, перемешиваем все вместе, до состояния творожного крема.
Перекладываем всё в миску, и добавляем яйцо. Перемешиваем.
Далее добавляем плавленый сливочный сыр (можете взять любой на ваш вкус) и следом заправляем все специями по вкусу.
Источник