Рецепты выпечки рулет с творогом

Содержание
  1. Рецепты Рулет из творожного теста
  2. Фруктовый рулет на творожном тесте
  3. Рулет с творожной начинкой
  4. творожный рулет с клубничным соусом
  5. ТВОРОЖНЫЙ рулет с АПЕЛЬСИНОВОЙ ноткой
  6. Творожный рулет с яблоками
  7. Творожные булочки-рулеты
  8. Творожный рулет » Удивительный»
  9. Творожные рулеты с мясом
  10. Улитки из творожного теста по-итальянски
  11. Рулет из творожного теста
  12. Бисквитный рулет с творожным кремом
  13. Рулет из творожного теста с яблоками
  14. Рулет из творожного теста с маком
  15. Быстрые и простые вкусные творожные рулетики к чаю.
  16. Рецепты Творожные рулетики
  17. Огуречные рулетики с творожно-сырно-чесночной начинкой
  18. Рулетики с творожным сыром и креветками
  19. Творожные рулетики с зеленью «Нежное прикосновение»
  20. Сладкие творожные рулетики
  21. Рулетики с творожным сыром
  22. Творожные рулетики с белковой начинкой
  23. Творожные печеньки-рулетики
  24. Творожные рулетики
  25. Рулетики баклажанные с творожной начинкой
  26. Творожные рулетики из теста фило
  27. Рулетики с творожным сыром из обжаренных баклажанов
  28. Куриные рулетики в творожном соусе
  29. Рулетики с творожно-печеночной начинкой
  30. Рулетики с яблоком из творожного теста
  31. Мясные рулетики с творожной начинкой
  32. Рулетики из творожного теста с повидлом
  33. Кабачковые рулетики с творожно — сырковой массой
  34. Блинные рулетики с творожным сыром и икрой
  35. Рулетики из кабачков с творожным сыром
  36. Творожные рулетики с зеленью и сыром

Рецепты Рулет из творожного теста

Фруктовый рулет на творожном тесте

Мука пшеничная — 1-1,5 стак.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Масло сливочное — 100 г

Мягкое масло растереть с сахаром, добавить творог, разрыхлитель и муку. Замесить тесто.

Разделить на два шарика и отправить в холодильник на 30 минут.

Каждый шарик раскатать, подсыпая муку.

Выложить на тесто яблоки, присыпать их сахаром и корицей.

Рулет с творожной начинкой

Яйца — 3 Штуки (плюс еще одно, чтобы желтком смазать верх рулета)

Тесто слоеное — 500 Грамм

Творог — 300 Грамм (не очень сухой)

Сахар — 0.5 Стакана

1. Смешаем творог, яйца и сахар. Тщательно перетираем, чтобы сахар разошелся и перестал хрустеть.

2. Тесто раскатаем, выкладываем на него начинку, сворачиваем рулет.

творожный рулет с клубничным соусом

1 кусочек сливочного масла

Раскатать слоеное тесто,сверху выложить творожную массу,а на нее положить ягоды(можно любые).

Свернуть рулетом и защепить края.

На смазанный маслом противень положить рулет,смазать водой(или яйцом,белком) и поставить в разогретую духовку.Выпекать при 150 С ,15-25 минут.

ТВОРОЖНЫЙ рулет с АПЕЛЬСИНОВОЙ ноткой

апельсиновое варенье(повидло или джем)

масло сливочное 100гр

порубить ножом по 100 грамм муки, творога и сливочного масла. Порубите в крошку (недолго), добавьте одно яйцо.

Слепить все в ком и раскатать в пласт.

Тесто промазываем апельсиновым вареньем. (не жалейте!:).

Творожный рулет с яблоками

Мука — 1,5 Стакана

Яблоко — 2 Штуки

Масло — 100 Грамм

Творог — 100 Грамм

Сахар — По вкусу

Смешайте в большей таре творог, топленое масло, муку и сахар. Тщательно перемешайте, разбивая комочки.

Сформируйте два куска теста. Присыпьте столешницу мукой, раскатайте на ней тесто.

Творожные булочки-рулеты

Маргарин — 200 г

Мука пшеничная — 3 стак.

Ванилин — 1/4 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Цедра лимона — 2 ст. л.

Растопленный маргарин смешать с кефиром.

Добавить цедру лимона.

Добавить соду, сахар и, постепенно всыпая муку, замесить тесто.

Готовое тесто убрать в холод на час.

Творожный рулет » Удивительный»

Мука пшеничная — 1,5 стак.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Орехи кедровые — 50 г

Масло сливочное — 150 г

Творог, орехи, сахар и растопленное масло размешать, не взбивать

Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Оно должно получиться эластичным и хорошо сформироваться в шар.

В зависимости от творога может понадобиться меньше или больше муки.

Творожные рулеты с мясом

Фарш мясной — 400 шт

Гововим тесто: в творог вбить яйца, всыпать соду, соль по вкусу и муку.

Замесить крутое тесто, чтобы его можно было скатать в пласт.

Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см.

Для начинки на крупной терке натереть сырую морковь, лук мелко порезать и добавить в фарш, поперчить, посолить, тщательно перемешать.

Улитки из творожного теста по-итальянски

Петрушка — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 70 г

Базилик — 1 ст. л.

Моцарелла — 250 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Масло оливковое — 3 ст. л.

Мука пшеничная — 250 г

Лук зеленый — 1 пуч.

Читайте также:  Как приготовить абрикосовое масло рецепт

Томаты вяленые — 1 горст.

Из мелко нарезанного сливочного масла, муки с разрыхлителем, творога, соли и воды замесить эластичное тесто.

Тесто завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 40 минут.

Для начинки все составляющие мелко нарезать. Соединить с маслом.

Рулет из творожного теста

Яблоки — 2 Штуки

Мука — 200 Грамм

Творог — 200 Грамм

Сливочное масло — 100 Грамм

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Соль — 1 Щепотка

Сахар — 2 Ст. ложки

Лимонный сок — 1 Ст. ложка

Желток — 1 Штука

Смешайте масло, муку, творог, разрыхлитель и щепотку соли, замесите тесто. Заверните его в пленку и уберите на полчаса в холодильник.

Порежьте очищенные яблоки кубиками, сбрызните их лимонным соком, добавьте изюм, сахар — и перемешайте.

Бисквитный рулет с творожным кремом

Ванилин — по вкусу

Лимонная цедра — по вкусу

Пшеничная мука — 3 столовые ложки

Сода — на кончике ножа

Сахар — 3 столовые ложки

Яйцо куриное — 6 штук

Картофельный крахмал — 2 столовые ложки

Приготовить бисквитное тесто и вылить тонким слоем на противень, покрытый промасленной белой бумагой. Выпекать 5–7 минут, после чего перевернуть бисквит на обсыпанную сахаром пергаментную бумагу и сразу свернуть в рулет.

Остывший рулет развернуть, смазать творожным или сливочно-фруктовым кремом и вновь свернуть. Перед нарезанием подержать в холодном месте.

Рулет из творожного теста с яблоками

Масло сливочное — 130 Грамм

Корица — 0,3 Чайных ложки

Мука — 250 Грамм

Яблоко — 1 Штука

Творог — 130 Грамм

Соль — 1 Щепотка

Сахар тростниковый — 2 Ст. ложки

Орехи грецкие — 1/2 Стакана

Сахар — 150 Грамм

Финики — 4 Штуки

Перемешиваем муку с солью и сахаром. Добавляем мягкое масло, перетираем массу руками.

Добавляем творог и замешиваем тесто. Накрываем его пленкой и отправляем в холодильник на 1 час.

Яблоко очищаем и измельчаем, затем соединяем с измельченными финиками и орехами. Добавляем сахар и корицу, перемешиваем.

Рулет из творожного теста с маком

Масло сливочное — 50 Грамм

Молоко — 1 Стакан (для начинки 2/3 стакана, остальное в тесто)

Мука — 200 Грамм

Сода — 1 Чайная ложка

Творог — 150 Грамм

Какао — 2-3 Ст. ложек

Сахар — 100 Грамм (3/4 в начинку, остальное в тесто)

1. Для теста смешаем творог, масло, сахар и молоко, добавим соду, а затем уже поменогу всыпаем какао и муку. Замесим однородное гладкое тесто.

2. Для начинки мак толчем в ступе, затем заливаем молоком и на маленьком огне около 15 минут варим, пока вся жидкость не уйдет. Дальше начинку смешаем с сахаром. Раскатаем тесто, делим его на две части, каждую из котор.

Источник

Быстрые и простые вкусные творожные рулетики к чаю.

Эти вкусные, маленькие рулетики — любимое лакомство моих домочадцев. Не успею поставить на стол, как половина исчезает. Конечно, каждый рулетик на один укус. Хрустящая корочка и нежная творожная начинка. Выпечка просто тает во рту. А ещё и выглядит мило и забавно.

Чтобы приготовить такую вкуснятину не потребуется редких ингредиентов и много времени. Основной продукт это творожок. Для приготовления мне нужно одна пачка творожка, он у меня сухой и не кислый, пачка масла, масло у меня твердое и холодное.

Ингредиенты:
Мука — 2 стакана
Творог мягкий — 200 гр
Маргарин — 200 гр
Сахар — 1/2 стакана
Яйцо — 2 шт
Разрыхлитель — 1 ч.л.

Высыпаю в чашку для теста стакан муки натираю в муку на крупную терку масло. Чтобы масло не прилипало к рукам и не таяло я постоянно обваливаю в муке. Муку с маслом перемешиваю, солю и высыпаю в чашку ванильный сахар , у меня получается крошка как на картинке.

В крошку отправляю творожок, его я предварительно размяла вилкой и опять быстро мешаю массу.

Яйцо взбалтываю в отдельной миске и выливаю в тесто. Тесто хорошенько вымешиваю, делю на два шарика и убираю в холодильник. Если я не успеваю испечь рогалики в тот же день, тесто оставляю в холодильнике, оно может хранится три дня.

Через тридцать минут достаю массу и начинаю формировать рулетики. Доску посыпаю мукой и раскатываю круг из одного куска теста. Можно доску посыпать сахаром и тогда получатся сахарные рулетики. Толщина теста около трех миллиметров.

Читайте также:  Цыпленок рецепту генерала цо

Разрезаю тесто на треугольники, из двух шариков получается 48 частей. Каждый треугольник надрезаю в глубину по сантиметру и скатываю рулетики. Укладываю на пергамент и отправляю в духовку на двадцать пять минут. Когда выпечка готова посыпаю рогалики пудрой.

Источник

Рецепты Творожные рулетики

Огуречные рулетики с творожно-сырно-чесночной начинкой

Сыр мягкий — 30 г

Нарезаем огурец вертикально, как на картинке

Смешиваем творог, йогурт, чеснок, сыр, соль, зелень.

Рулетики с творожным сыром и креветками

Креветки — 10 штук

Творожный сыр — 30 г

Армянский лаваш — 1 штука

Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение пяти минут, очистить.

Лаваш намазать творожным сыром, выложить на его край креветки.

Творожные рулетики с зеленью «Нежное прикосновение»

Сметана — 1 ст. л.

Перец черный — 0,1 ч. л.

Капуста пекинская — 10 шт

Ставим кипятить воду, сами начинаем тем временем мелко шинковать зелень, чеснок пропускаем через пресс.

Добавляем к зелени соль и перец по вкусу, творог, сметану и перемешиваем.

В кипящую воду опускаем листья салата на 5-7 сек.

Сладкие творожные рулетики

Разрыхлитель — 10 г

Корица — по вкусу

Яблоко — 2 штуки

Пшеничная мука — 500 г

Сливочное масло — 150 г

Мед — 2 столовые ложки

Смешайте муку, сахар, творог, растопленный маргарин, молоко, разрыхлитель в однородную массу. Вымесить тесто.

Отчистить от кожуры яблоки и нарезать небольшими кубиками. Смешать яблоки с молотыми орехами, медом и корицей.

Рулетики с творожным сыром

Крабовые палочки — 200 г

Сыр творожный — 300 г

Майонез — 1 ст. л.

Подготовить продукты: огурцы нарезать брусочками, крабовые палочки нарезать вдоль на половинки.

На край лаваша нанести, с помощью ложки, творожный сыр. Ширину выбирайте исходя из того, какой диаметр ролла хотите.

Творожные рулетики с белковой начинкой

Масло или маргарин нарубить вместе с мукой.

Творог смешать с желтками.

Смешать мучную массу с творожной, добавить соль и разрыхлитель. Тесто хорошо вымесить.

Взбить белки, постепенно добавляя сахар.

Творожные печеньки-рулетики

2-3 упаковки творожной массы(я использовала с ванильным вкусом)

1 упаковка готового творожного теста

200г. свежих или замороженных ягод

1. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см,разрезать его на полоски шириной примерно 4 см.

2.Ягоды мелко нарезать.

3.На тесто выложить равномерным слоем творожную массу,в серединку положить не много нарезанных ягод.Свернуть в рулетик.

Творожные рулетики

60г сахара (я использовала коричневый)

Смешать: творог, муку, масло, разрыхлитель.

Затем взбить яйцо с сахаром и влить в творожную массу. Сделать тесто. Оставить немного постоять.

Рулетики баклажанные с творожной начинкой

раст. масло для жарки

грецкие орехи молотые-1ст.л

чеснок- 1 зубчик

Баклажаны тонко порезать по длине, посолить и положить на дуршлаг на 30 минут. жарить и снова поставить на дуршлаг, чтобы масло вытекла.

Готовим начинку- Творог смешать со сметаной, добавить хмели-сунели, орехи, мелко порезанный чеснок и соль.

Творожные рулетики из теста фило

Сахар тростниковый — 5 ст. л.

Масло сливочное — 50 г

Тесто фило — 2 шт

Тесто выложить на стол, смазать растопленным сливочным маслом.

По всей поверхности равномерно распределить творог и ягоды (любимые с грядок).

Скрутить в рулет, нарезать на прямоугольники (не прорезая до конца), смазать сливочным масло и выпекать в течении 20-25 минут при t 190-200 С

Пока изделие выпекается сварить сироп.

Уваривать 4ст. л сахара 1ст. л воды.

Рулетики с творожным сыром из обжаренных баклажанов

Баклажаны — 1 штука

Горчица — 2 чайные ложки

Сливочный сыр — 200 г

Перец черный молотый — 2 г

Оливковое масло — 5 столовых ложек

Бальзамический уксус — 2 чайные ложки

Помидоры — 2 штуки

Тертый миндаль — 200 г

Баклажаны нарезать пластинами толщиной 1 см и обжарить на сковороде гриль, смазанной растительным маслом.

Томаты нарезать на 4 части. Удалить жидкую сердцевину. С филе томатов снять кожицу.

Куриные рулетики в творожном соусе

Сыр твердый — 80 г

Крахмал картофельный — 1 ч. л.

Грудка куриная — 500 г

Куриное филе порезать, отбить, посолить, поперчить.

Начинка: мелко потереть на терке яблоко, сыр и чеснок. Добавить майонез. Все перемешать.

Начинку равномерно намазать на каждый кусочек.

Обмотать нитками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Соус: творог, молоко, крахмал смешать блендером.

Рулетики с творожно-печеночной начинкой

Печень куриная — 3 шт

Читайте также:  Простые полезные рецепты ужина

Яйцо куриное — 1 шт

Соевый соус — 0,5 ч. л.

Отварную печень пропустить через мясорубку.

. пропускаем и отварное очищенное яйцо, зубчик чеснока. Перемешиваем. Добавляем соевый соус Kikkoman и мускатный орех по вкусу. Добавляем майонез и перемешиваем до однородности.

Огурец помыть и острым ножом нарезать на тонкие полоски. Полоски посыпать солью.

Творог перемешиваем со сметаной до однородности.

Рулетики с яблоком из творожного теста

Масло сливочное — 100 Грамм

Яблоки — 2 Штуки

Мука — 1-1,5 Стакана

Творог — 100 Грамм

Сахар — По вкусу

Корица — По вкусу

Для начала растопите масло, добавьте к нему творог. Подмешайте стакан муки, добавьте соль и сахар. Замесите мягкое тесто. Отправьте его на 3 часа в холодильник.

Спустя 3 часа достаньте тесто из холодильника, разделите на 2 части.

Раскатайте каждую часть тонко. Яблоки очистите от кожуры и семечек, порежьте мелко, а можете и на терке натереть. Выложите яблоки на.

Мясные рулетики с творожной начинкой

Цедра лимона — 1 ч. л.

Сок лимонный — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Сыр твердый — 50 г

Сметана — 1 ст. л.

Шампиньоны — 150 г

Мясо нарезать и отбить.

В миске смешать творог и натертый на терке пармезан.

Добавить базилик и тимьян.

Добавить цедру лимона и лимонный сок. Посолить. Добавить сметану и все хорошо перемешать.

На каждую отбивную выкладываем творожную смесь.

Отбивную скрутить и закретить шпажкой или зубочисткой

Быстро обжарить рулетики на подсолнечном масле до коричневой корочки.

Рулетики из творожного теста с повидлом

Мука — 1,5-2 Стакана

Маргарин — 250 Грамм

Творог — 500 Грамм

Соль — 0,3 Чайных ложки

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Повидло — 200 Грамм

Смешайте в миске размягченный маргарин, творог, разрыхлитель и соль.

Размешайте хорошенько и постепенно добавляйте муку, пока ни получится тесто скатать в шар.

Готовое тесто накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на пол часа.

Затем тесто разделите на 4 части.

Кабачковые рулетики с творожно — сырковой массой

чеснок по вкусу

Кабачок средний 2 шт.

помидор средний 2 — 3 шт.

кефир или молоко 4 ст.л.

плавленый сырок 1 шт.

сметана 2 — 3 ст.л.( или столько, чтоб масса была подобна на крем)

Кабачки порезать овощерезкой на тонкие полоски.

Кляр : яйца взбить с кефиром и специямы, добавить муку и ещё взбить.

Наши кабачковые полоски макать в кляр и жарить с двух сторон на подсолнечном масле. Складать на тарелку которую застелить бумажным рушником.

Начинка : все ингридиенты сложить в блендер и взбить в однородную массу.

Блинные рулетики с творожным сыром и икрой

Красная икра — 6 чайных ложек

Творожный сыр — 30 г

Пшеничная мука — 250 г

Растительное масло — 1 столовая ложка

Сахар — 1 чайная ложка

Яйцо куриное — 2 штуки

Зеленый лук — 6 стеблей

Муку просейте в миску, добавьте сахар и соль, сделайте углубление в сухой смеси. Яйца слегка взбейте, добавьте теплое молоко. Осторожно влейте яично-молочную смесь в муку, размешайте до получения теста однородной консистенции, добавьте растопленное масло и оставьте тесто на 20 минут.

Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и пожарьте тонкие блинч.

Рулетики из кабачков с творожным сыром

Специи — по вкусу

Масло растительное — 100 мл

Разогрейте сковороду с растительным маслом, подготовьте тарелку с бумажными полотенцами (куда Вы будете выкладывать кабачок со сковороды), кулинарные щипцы (или то, чем вы будете переворачивать и снимать кабачок) и тарелку для кабачков (после бумажных полотенец).

Кабачки, как губки, при жарке они впитают много масла, поэтому я рекомендую жарить на сковородах .

Творожные рулетики с зеленью и сыром

Кедровые орехи — 30 г

Паста паппарделле — 400 г

Соль — 1 чайная ложка

Сливочный сыр — 150 г

Перец черный молотый — 1 чайная ложка

Сливки 30%-ные — 300 мл

Творог 9% — 400 г

Оливковое масло — 50 мл

Петрушка — 1 пучок

Яйцо куриное — 1 штука

Моем зелень, обрезаем жесткие стебли. Перемалываем всю в блендере.

К зелени добавляем творог, перемешиваем все вместе, до состояния творожного крема.

Перекладываем всё в миску, и добавляем яйцо. Перемешиваем.

Далее добавляем плавленый сливочный сыр (можете взять любой на ваш вкус) и следом заправляем все специями по вкусу.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector