Рецепты выпечки с апельсиновым джемом

Джем апельсиновый — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Джем апельсиновый: 123

125 гр. масла или маргарина,

1 пач.(15-20 гр. )ваниль-сахара,

03 октября 2008, 18:15

апельсиновый джем 2 ст.л.

соус барбекю 2 ст.л.

соус соевый 1 ст.л.

15 февраля 2019, 11:02

крупа манная семолина от «мистраль» — 150 г

сок апельсиновый – 400 гр.

масло сливочное для смазывания формы

10 февраля 2015, 00:12

скорлупа от 10 яиц

200 гр. творожного крема

100 мл. жирных сливок

2 ст.л. апельсинового ликера (опционально)

07 мая 2013, 16:30

300 гр. апельсиновых долек+цедра

100 гр. миндальной муки

15 октября 2011, 21:38

маргарин или сл.масло 150 г

разрыхлитель 1 ч.л.

16 марта 2011, 00:03

масло сливочное — 180 гр.

сахарная пудра — 80 гр.

ванильный сахар — 1 ч.л.

разрыхлитель — 1 ч.л.

25 ноября 2020, 19:10

2 ст.л. сахарной пудры,

15 гр. свежих дрожжей или

90 мл. апельсинового сока,

23 апреля 2013, 20:45

2 пакетика чёрного чая

80 гр. крупного изюма

600 мл. апельсинового сока

сахар или 2 ст.л. абрикосового джема

03 марта 2009, 15:55

мука пшеничная — 200 гр.

творог 9% — 150 гр.

растительное масло — 40 мл.

ванильный сахар — 1 ч.л.

13 декабря 2020, 11:26

тесто слоеное дрожжевое – 2 листа

джем апельсиновый – 2 ч.л.

сахар демерара fine от мистраль

яйцо – для смазывания выпечки

03 января 2015, 13:38

1 ст.л. апельсинового сока

4 больших апельсина

08 марта 2013, 12:31

сливки жирные (33-38%)-100 гр.

апельсиновый джем 1 ст.ложка

морковь тертая 1 ст.ложка

22 сентября 2011, 00:11

масло сливочное – 150 гр.

яйцо куриное — 2 шт.

апельсиновый джем тм «махеев» – 150 гр.

орехи грецкие – 70 гр.

27 ноября 2018, 13:39

дрожжевое-слоёное тесто (можно дрожжевое)

апельсиновый джем с корочками

03 апреля 2009, 18:46

манная крупа -1 ст.

яйцо куриное -3шт

апельсиновый джем- 50 г

28 мая 2016, 22:53

1 ч.л. апельсиновой цедры

джем для соединения печенья (у меня абрикосовый)

90 г. шоколада (для украшения)

25 сентября 2011, 07:57

80 гр. белков (примерно 3 яиц)

100 гр. коричневого сахара мистраль

100 гр. сливок 33%

1 ст.л. сахарной пудры

0,5 ч.л. апельсиновой или лимонной цедры

16 июля 2013, 21:02

масло сливочное 100 гр.

апельсиновое варенье (повидло или джем)

05 марта 2010, 13:16

слоеное дрожжевое тесто 1 упаковка ( 2 пласта — 400 гр. )

джем апельсиновый 1 банка — 350 гр.

яйцо куриное 1 шт.

04 февраля 2020, 15:02

сахарная пудра — 2 ст.ложки

сливки 33% — 2 ст.ложки +70 мл.

мука — 5 ст.ложек

разрыхлитель — 0,5 ч.л.

шоколад горький — 1 плитка

22 января 2016, 20:11

пекарский порошок-1п.(10 г)

16 июня 2009, 16:10

4 средних ребрышка

4 ст.л. абрикосового джема

пол ст. апельсинового сока

Читайте также:  Рецепты компот с алычи

4 ст.л. соевого соуса

04 февраля 2008, 18:01

1 большая луковица

1 большой апельсин

небольшой корешок имбиря

3 ст.л. апельсинового мармелада или джема (у меня был с цедрой)

14 февраля 2011, 19:12

масло сливочное — 200 гр.

яйцо куриное – 2 шт.

джем апельсиновый тм «махеев» — 150 гр.

06 декабря 2018, 16:55

лист замороженного слоеного теста — 1 шт.

мука для поверхности — 2 щепотки

большое яйцо — 1 шт.

яблочное пюре — 1/2 чашки

яблока — 3 шт. (очищенных и нарезанных тонкими клиньями)

сливочного масла — 2 ст.л.

15 ноября 2014, 19:09

луковица большая 1 шт

свежий корень имбиря 3 см

апельсиновый джем 3 ст л

тархун (эстрагон) 1 чл

28 января 2010, 01:35

110 гр. сливочного масла

1 ч.л. ванильного сахара

50 гр. миндальной муки

190 гр. пшеничной муки

13 февраля 2020, 20:09

ребра свиные — 1 кг.

растительное масло — 100 мл.

апельсиновый джем — 3 ст.л.

вино ( красное) — 4 ст.л.

09 июня 2020, 18:29

10 куриных голеней

150 мл. соевого соуса kikkoman

100 гр. джема (абрикосовый, лимонный, апельсиновый)

Источник

Выпечка с апельсинами

Подборка рецептов выпечки с апельсинами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить апельсиновую выпечку вкусно и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты выпечки с апельсинами
Рецептов в подборке: 95 шт.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — 100 мл

Цедра одного апельсина

Мука пшеничная — 3-3,5 стакана

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Мука — 2 стакана

Растительное рафинированное масло — 3 ст.л.

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г

Масло сливочное — 80 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Разрыхлитель — 11 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сок апельсиновый — 100 г

Ингредиенты

Изюм/сухофрукты – 400 г

Чай Эрл грей – 6 пакетиков

Вода (кипяток) — 350 мл

Лимон/лайм (цедра) – 1 шт.

Яйцо куриное – 2 шт.

Ванильный сахар – 1 пакетик

Мускатный орех – 0.25-0.5 ч.л.

Корица молотая – 1 ч.л.

Апельсин – 0.5 шт. (цедра и сок)

Соль – 1 щепотка

Мука пшеничная – 350 г

Разрыхлитель – 2 ч.л. с горкой (11 г)

Сахарная пудра для украшения – по желанию

Сироп для пропитки:

Чай Эрл грей — 2 пакетика

Вода (кипяток) – 200 мл

Апельсин – 0.5 шт. (цедра и сок)

Ингредиенты

Апельсины — 2 шт

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Сливочное масло — 30 г

Ингредиенты

Масло сливочное – 200 г

Мука пшеничная – 160 г

Разрыхлитель – 3 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Крупа манная – 100 г

Дополнительно:

Масло сливочное – 1 ч.л.

Ингредиенты

Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч. л.

Мука пшеничная – 400 г

Ванилин – 1 щепотка

Масло сливочное – 60 г

Начинка:

Лимонная цедра – от 2 лимонов

Цедра апельсина – от 1 апельсина

Масло сливочное – 60 г

Глазурь:

Сыр сливочный творожный – 140 г

Сахарная пудра – 0,5 стакана

Лимонный сок свежевыжатый – 1,5 ст. л.

Дополнительно:

Масло растительное – 1 ч. л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Читайте также:  Кофе рецепты приготовления фраппе

Апельсин крупный — 1 шт.

Масло сливочное — 50 г

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Апельсиновый сок — 160 мл.

Растительное масло — 70 мл.

Ванильный сахар — 1 ч. л.

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Уксус винный — 1 ст. л.

Манная крупа — 1 ст. л.

Ингредиенты

Яйца куриные — 5 шт.

Какао порошок — 1 ст.л.

Растительное масло — 65 мл

Сахарная пудра — 2 ст.л. (для обсыпки)

Ингредиенты

Яйцо куриное – 6 шт.

Сахарная пудра – 200 г + 2 ст.л. для подачи

Соль – 2 щепотки

Ванильный сахар – 20 г

Апельсин – 1 шт. (цедра + 50 мл сока)

Мука пшеничная – 300 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Растительное масло – для смазывания формы

Ингредиенты

230 грамм — пшеничной муки;

150 грамм — сахара;

150 грамм — сливочного масла;

1 ч.л. — ванильного сахара;

2 ч.л. — разрыхлителя;

2 — средних апельсина;

100 грамм — ягод (свежих или замороженных);

сахарная пудра для украшения.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г

Кукурузный крахмал — 80 г

Яйцо куриное — 4 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — 150 мл

Разрыхлитель — 15 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 200 г

Коричневый сахар — 200 г

Мука — 200 г + 50 г (для посыпки сухофруктов)

Разрыхлитель — 10 г

Сухофрукты (ассорти) — 500 г

Яблочный джем — 3 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 225 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Рахрыхлитель — 2 ч.л.

Коричневый сахар — 125 г

Корица молотая — 0.5 ч.л. (по вкусу)

Имбирь молотый — по вкусу

Мускатный орех — по вкусу

Ваниль — по вкусу

Чай черный — 1 ч.л.

Вода — 250 или 300 мл (подробнее — в рецепте)

Апельсин — 1 шт. (цедра + сок)

Дополнительно:

Виски — 1 ст.л (по желанию)

Ром эссенция/ароматизатор — по желанию

Миндаль эссенция/ароматизатор — по желанию

Ингредиенты

Мука пшеничная – 250 грамм;

Сливочное масло – 130 грамм;

Сахар – 2 столовые ложки;

Для начинки:

Апельсин – 2 штуки;

Сахар – 70 грамм;

Творог – 500-550 грамм;

Ваниль по вкусу.

Ингредиенты

Манная крупа — 1 стакан

Мука пшеничная — 200 г

Апельсин — 2-3 шт.

Масло растительное — 100 мл

Ингредиенты

Масло сливочное — 70 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Апельсин — 1 шт. (на 90 мл сока и цедру)

Мука пшеничная — 340-360 г

Разрыхлитель — 8 г

Дополнительно:

Сахарная пудра — 3-5 ст.л.

Ингредиенты

Масло растительное — 100 мл

Сахар — 3/4 стакана

Кардамон — 0,5 ч.л.

Семечки подсолнечника — 60 г

Ингредиенты

Рафинированное подсолнечное масло — 90 мл;

Разрыхлитель — 1 ч.л;

Сметана — 1 стакан;

Яйца куриные — 2 шт;

Мука пшеничная — 250 грамм;

Сахар — 160 грамм;

Шоколадные капли — 70 грамм;

Апельсиновый сок — 60 мл;

Цедра 1 апельсина.

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Масло сливочное — 150 г

Шоколад черный — 80 г

Апельсин — 1 шт. (цедра целого апельсина и 2 ст.л. сока)

Мука пшеничная — 280-300 г

Читайте также:  Рецепт для удаления зубного камня

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Разрыхлитель — 6 г

Растительное масло — 30 мл

Апельсиновая цедра — 1 ст.л.

Апельсиновый джем — 6-7 ч.л.

Ингредиенты

Сметана (20 %) — 110 г

Растительное масло (рафинированное) — 20 г

Сок лимона — 1 ст.л.

Апельсиновая цедра (с одного апельсина)

Соль — небольшая щепотка

Для смазывания:

Сахар — по вкусу

Ингредиенты

Мука — 350 граммов;

Сливочное масло — 1,5 ст.л;

Дрожжи сухие (9 гр.) — 1 пакетик;

Ванильный сахар — 1 пакетик;

Начинка:

Яблочного пюре — 270 граммов;

Абрикосовый джем — 3 ст.л;

Ингредиенты

Морковь (жмых) — 1 стакан

Апельсин — 0,5 шт.

Сливочное масло — 100 г

Мука — 2,5 стакана

Сахар — 100-150 г

Разрыхлитель — 0,3 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Мука пшеничная – 130 г

Кукурузный крахмал – 40 г

Масло оливковое – 60 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Апельсиновый сок – 100 мл

Ванилин – 1 щепотка

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Ингредиенты

Мед (лучше светлый) — 500 г

Сливочное масло — 250 г

Молоко (теплое) — 120 мл

Цедра с 1-го апельсина

Рождественская смесь пряностей — см. ниже

Рождественская смесь пряностей:

Мускатный орех — 10 г

Душистый перец — 10 г (35 шт.)

Бадьян — 10 г (3 звездочки)

Черный перец горошком — 15 шт.

Дополнительно:

Сливовое повидло — 800-900 г

Грецкие орехи — по вкусу

Ганаш:

Шоколад темный — 100 г

Сливочное масло — 50 г

Сахарная глазурь:

Сахарная пудра (просеянная) — 150 г

Апельсиновый сок — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Сливочное масло — 140 г

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты

Масло или маргарин — 120 г

Овсяные хлопья — стакан 220 мл

Сода гашеная уксусом — 0.5 ч.л.

Семена подсолнечника — 1 стакан

Цедра апельсина — 1.5 ст.л.

Смесь пряностей (корица, бадьян, гвоздика, кардамон в равных частях) — 1 ч.л.

Ингредиенты

Творог – 150 грамм;

Сливочное масло – 100 грамм;

Овсяные хлопья – 100 грамм;

Пшеничная мука – 270 грамм;

Сахар – 2 столовые ложки;

Апельсин – 1 штука;

Разрыхлитель – 1 чайная ложка.

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector