Рецепты выпечки с добавлением шоколада

Выпечка с шоколадом

Рецептов: 169

тесто слоёное (готовое, размороженное) — 400 гр.

шоколад — 200 гр.

орехи грецкие — 5 шт. (около 100 гр. очищенных или )

масло — для смазывания бумаги для выпечки (противня)

27 января 2019, 13:51

мука пшеничная 150 г.

хлопья овсяные (измельченные)70 г.

разрыхлитель 1 ч.л.

грецкий орех (измельченный) 80 г.

шоколад горький 100 г.(шоколадные капли для выпечки)

18 марта 2018, 23:58

список продуктов для теста:

2) сливочное масло — 110 гр.

3) какао (порошок) — 30 гр.

4) миндаль — 40 гр.

10 декабря 2017, 20:41

кокосовые пирожные без выпечки

ванильные сырки – 4 шт.

сливки 20% — 200 г

кокосовая стружка – 160 г

сахарная пудра – 3 ст.л.

29 ноября 2017, 21:42

500 г. готового слоеного теста

1 шоколадка 100 г. (молочный или черный)

30 сентября 2017, 19:06

1)сливочное масло – 180 гр.

2) сахар – 90 гр. (примерно пол ст. )

5) разрыхлитель теста – 1 ч.л. (5 гр. )

22 июня 2017, 14:23

абрикосы — 400 гр.

сливочное масло — 100 гр.

сахар тм «мистраль» — 150 г

ванильный сахар — 1 пакетик

куриные яйца — 2 шт

пшеничная мука — 200 г

13 июня 2016, 15:13

шоколадное масло — 60 гр

сахар коричневый мистраль — 190 гр

шоколад темный — 60 гр

какао-порошок — 3 ст л

сливки жирные — 50 мл.

овсяные хлопья — 400 мл.

29 ноября 2015, 01:45

пшеничная мука — 1,3/4 стак.

какао-порошок — 1/2 стак.

питьевая сода — 1 ч.л.

разрыхлитель теста — 1/2 ч.л.

сливочное масло или маргарин (мягкого) — 120 г

25 ноября 2015, 12:24

яичные желтки — 5 шт

яичные белки — 6 шт

сахар-песок — 140 гр

щепотка винного камня

крахмал кукурузный — 1,5 ст л

09 ноября 2015, 16:43

мука пшеничная — 2 ст

абрикосы — 6-7 шт

белый шоколад — 0,5 плитки

яйца куриные — 2 шт

сахарный песок — 3/4 ст

31 июля 2015, 15:32

печенье песочное (например, юбилейное) 120 г

масло сливочное 50 г

27 мая 2015, 11:01

-40 гр. обычной муки

-40 гр. муки для бисквита

12 апреля 2015, 23:00

250 гр. миндально-овсяного печенья,

50 гр. темного шоколада,

Читайте также:  Соленая начинка для эклеров рецепт

50-75 гр. сливочного масла.

200 гр. темного шоколада,

100-150 гр. сахара,

31 марта 2015, 19:38

250 маргарина для выпечки «пышка» (или сливочного масла)

90 гр. горького шоколада

60 гр. молочного шоколада

30 марта 2015, 11:55

1. апельсин-1 крупный ( у меня полтора сицилийский красных апельсина)

2. сахар-5 ст.ложек

3. масло сливочное-180 г

5. мука- 1,5 ст. (200 мл. объем)

6. разрыхлитель-1 ч.л.

23 марта 2015, 09:24

200 гр. сливочного масла (или маргарина для выпечки)

1/2 ст сахарного песка

3 ст л какао-порошка

1,5 ст пшеничной муки

1 ст л лимонной кислоты

16 марта 2015, 02:46

размягченное сливочное масло — 1/2 ст.

ванильный экстракт — 1 ч.л.

порошок для выпечки — 1 ч.л.

09 февраля 2015, 18:42

печенье шоколадное -350 гр.

сливочное масло — 130 гр.

шоколад черный горький — 200 гр.

сливочное масло — 100 гр.

04 января 2015, 20:09

сок лимонный — 2 ст.л.

масло сливочное (в тесто) — 190 гр.

сахар (в тесто — 185 гр. в крем — 60 г) — 245 гр.

соль (щепотка в тесто) — 1

ром (несколько капель в тесто)

26 ноября 2014, 21:05

шоколад темный (для темной глазури) — 160 гр.

сметана (в белую глазурь — 0.5 ст.л. в темную глазурь -2 ст.л. ) — 2.5 ст.л.

шоколад белый (для украшения) — 20 гр.

дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 2.5 ч.л.

молоко (в тесто — 300 мл. в темную глазурь — 30 мл. ) — 330 мл.

соль (в тесто) — 1 ч.л.

03 сентября 2014, 19:19

150 гр. темного шоколадного печенья

50 гр. молотого или мелко рубленного

65 гр. растопленного сливочного масла

23 июля 2014, 21:13

-5 ст.л. горячей воды

-7 гр. ванильного сахара

-200 гр. муки (просеять)

10 июля 2014, 00:08

1 пачка маргарина (200 г)

1 ст. кефира ( ст. = 250 мл. )

1 пакетик ванильного сахара с натуральной ванилью «бурбон» от «хаас»

07 апреля 2014, 01:55

сливочного масла 225гр

2,5 ст. муки (313 гр. ов)

1 столовая ложка разрыхлителя для выпечки

24 января 2014, 19:41

-100-150 гр. сухой клюквы

основная масса для пирожного:

-200 гр. мягкого масла

-3 ст.л. какао для выпечки

12 января 2014, 02:40

кофе растворимый 2 ст.л.

какао растворимый 3 ст.л.

разрыхлитель 1,5 ч.л.

03 января 2014, 01:53

мука пшеничная 120 г.

какао-порошок 20 г.

сода пищевая для выпечки 5 г.

шоколад горький (какао не менее 70-и %) 200 г.

Источник

Шоколадный пирог

Коллекция рецептов шоколадных пирогов с фото и пошаговыми инструкциями приготовления. Мы научим вас печь вкусные шоколадные пироги с какао и шоколадом в домашних условиях!

Читайте также:  Брускетты со скумбрией рецепт

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить шоколадный пирог?
Рецептов в подборке: 65 шт.

Ингредиенты

Сахар — 1.25 стакана

Масло сливочное — 100 г

Разрыхлитель — 8 г

Ингредиенты

Сахар – 0,5 стакана;

Сметана – 1 стакан;

Масло сливочное– 50 грамм;

Для начинки:

Изюм – 2 ст.л. (по желанию);

Крахмал – 1 ст.л. с горкой;

Сахар – 0,5 стакана;

Ванилин – по вкусу.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 240 г

Сахар — 1 стакан

Масло подсолнечное — 0.5 стакана

Разрыхлитель — 1 ст.л.

Ингредиенты

Оливковое масло (или дезодорированное растительное) — 250 мл

Какао-порошок — 25 г

Разрыхлитель — 15 г

Ингредиенты

Манная крупа — 1 стакана

Кокосовая стружка — 1/3 стакана

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Растительное или растопленное сливочное масло — 70 мл.

Какао-порошок — 1 ст. л.

Ингредиенты

Яйца куриные — 5 шт.

Мука пшеничная — 90 г

Творожный мусс:

Творог мягкий — 200 г

Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты

Какао-порошок — 20 г

Разрыхлитель — 5 г

Начинка:

Украшение:

Сахарная пудра — для посыпки

Ингредиенты

Манная крупа — 210 г

Мука пшеничная в/с — 150 г

Молоко (теплое) — 250 мл

Яйцо (комнатной температуры) — 2 шт.

Растительное масло — 100 мл

Какао-порошок — 20 г

Разрыхлитель теста — 8 г

Ванильный сахар — 2 ч.л. или по вкусу

Сливочное масло — для смазывания формы

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Масло сливочное — 200 г

Мука пшеничная — 280 г

Разрыхлитель — 10 г

Яблоки — 2-3 шт. (общий вес 500 г)

Ингредиенты

Чай «Эрл Грей» — 6 пакетиков или 2 ст.л.

Масло сливочное – 100 г

Сахарный песок – 2 стакан

Горький шоколад – 100 г

Мука пшеничная – 260 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Йогурт натуральный – 1/2 стакана

Дополнительно:

Масло сливочное – 1 ст.л.

Мука пшеничная – 1,5 ч.л.

Сахарная пудра – 1 ст.л.

Ингредиенты

Черный чай – 2 ч.л.

Разрыхлитель – 10 г

Масло растительное – 100 мл

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г

Какао-порошок — 60 г

Разрыхлитель — 12 г

Кокосовое молоко — 1 банка (400 г)

Кокосовая стружка — 20 г

Ингредиенты

Масло сливочное – 120 г

Мука пшеничная – 260 г

Цедра лимона – 1 ч.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Начинка:

Грецкие орехи – 150 г

Темный шоколад – 50 г

Дополнительно:

Сахарная пудра – 2 ст.л.

Масло сливочное – 1 ч.л.

Читайте также:  Рецепт блюда по немецкому языку

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Сливочное масло — 150 г

Ванилин — на кончике ножа

Мука пшеничная — 170 г

Крахмал кукурузный — 50 г

Разрыхлитель — 16 г

Шоколад темный — 100 г

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Мука пшеничная — 90 г

Шоколад темный — 150 г

Масло сливочное — 140 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Базилик зеленый — 20 листиков

Ингредиенты

Мука пшеничная — 300 г

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Разрыхлитель — 8 г

Начинка:

Творог мягкий — 500 г

Ванилин — на кончике ножа

Шоколад темный — 100 г

Ингредиенты

Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл

Какао-порошок — 2 ст.л.

Мука пшеничная — 320 г

Ингредиенты

Масло сливочное – 150 г

Какао-порошок – 50 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Кофе растворимый – 1,5 ст.л.

Мука пшеничная – 250 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Масло растительное – 1 ч.л.

Ингредиенты

Вишня замороженная — 250 граммов;

Сливочное масло — 170 граммов;

Шоколад (горький или молочный) — 100 граммов;

Сахар — 1 стакан;

Коричневый сахар — 1/2 стакана;

Молоко — 1/2 стакана;

Разрыхлитель — 10 граммов;

Имбирь, корица, гвоздика, мускатный орех — по 1/3 ч.л.

Новое в подборке

Ингредиенты

Растительное масло — 100 мл

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Крем:

Крахмал (любой) — 2 ст.л.

Масло сливочное — 50 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Сахар — 2 стакана

Какао-порошок — 3 ст.л.

Молоко — 1 стакан

Растительное масло (без запаха) — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 2 стакана

Ингредиенты

Мука пшеничная — 210 г

Какао-порошок — 35 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Растительное масло — 75 мл

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector